Гость
Статьи
Имя Ариана какие …

Имя Ариана какие ассоциации?

С новым 2021 годом дорогие! Скоро на свет появится новый житель земли. И первое о чем я задумалась -конкчно это имя будущего малыша. У нас с мужем будет девочка.
Агния. Я думала над этим именем …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бред, сейчас Лен тоже много. Будет Лена бабка и Лена внучка. Дайте Лене отдохнуть, а то будут сплошные Лены. Они ещё живы, кстати, Лены. Пусть сменится поколение.
Считаю, что сейчас этим именем никто называть не будет.

Сплошных Лен в подрастающем поколении никак не будет, т.к. ими сейчас не называют совсем.
Лены только великовозрастные есть.
А в подрастающем поколении будет одна Лена на всю школу.
Я как раз считаю как вы: люди, дайте именам отдохнуть, не называйте детей все одинаково. А то у нас толпами одни и те же имена в садиках. А тех же лен нет ни одной в садиках. Дайте отдохнуть арианам, Ариаднам, Миленам, Марьянам, евам алисам. Дайте им отдохнуть, а то лишнего уже, все садики заполонили. Назовите для разнообразия наташа- просто чтоб удивить людей, вызвать восторг и недоумение.

Гость
Гость

Не понятно ничего из ответа.

Имелось ввиду, что не надо старых лен брать во внимание. Эти старые Лены не будут ходить в школу и садик с малышами, поэтому в статистику малышей не входят. Старые Лены есть. Детей - нету.

Гость

Мне не нравится. Какие ассоциации? Что-то слащавое и пошлое с намеком на гламур. Назовите лучше Анной раз уж так нравятся имена на А.

Гость
Гость

Мне не нравится. Какие ассоциации? Что-то слащавое и пошлое с намеком на гламур. Назовите лучше Анной раз уж так нравятся имена на А.

Я автор. Спасибо всё за ответы. Имя хочу именно на букву А. Анна не подходит))) автора уже зовут Анна))
Ангелина это же Геля, Аглая-что -то слышится "наглая", Агата - ассоциации сразу Кристи)))
Алевтина, Анфиса, Аксинья, Альбина, Анжела, Алена-нет. Арабские тоже нет типа Аида, Аиша.

Гость
Гость

Имелось ввиду, что не надо старых лен брать во внимание. Эти старые Лены не будут ходить в школу и садик с малышами, поэтому в статистику малышей не входят. Старые Лены есть. Детей - нету.

Уже не актуально.
No me importa

Гость
Гость

Я автор. Спасибо всё за ответы. Имя хочу именно на букву А. Анна не подходит))) автора уже зовут Анна))
Ангелина это же Геля, Аглая-что -то слышится "наглая", Агата - ассоциации сразу Кристи)))
Алевтина, Анфиса, Аксинья, Альбина, Анжела, Алена-нет. Арабские тоже нет типа Аида, Аиша.

Александра
Алеся
Алиса

Гость

Аврора еще. Вот вроде красиво, а толку мало. У нас в языке как крейсер, а в английском Орора, вообще сломай язык.

Гость
Гость

Аврора еще. Вот вроде красиво, а толку мало. У нас в языке как крейсер, а в английском Орора, вообще сломай язык.

Александра ранее советовали есть племянница, да и все ее зовут Сашка((( . Алиса напоминает лису из Буратино)), Аврора сразу ассоциации с огромной девочкой

Гость
Гость

Александра ранее советовали есть племянница, да и все ее зовут Сашка((( . Алиса напоминает лису из Буратино)), Аврора сразу ассоциации с огромной девочкой

Ага. Александры все Сашки.
Тоже люблю имена на А.
Но на ум ничего без глупых ассоциаций не идёт.
Алина, Альбина - какие-то ни о чём.
Амелия - Емеля.
Анжелика, это барышню из дурацких романов.
Алевтина - бабушку какую-нибудь.
Не Ассель, или Ассоль же, в самом деле.

Гость
Гость

Аделина, Амалия, Альмира

Гость
Гость

Аделина, Амалия, Альмира

Ну Амалия аномалия, Альмира напоминает Пальмиру.
Аделина жутко скучное.

Гость

Тоже поражает, что в башке у людей, называющих своих детей сотыми алисами, арианами и миленами. ХВАТИТ. Назовите Ольгой, она будет одна такая на стадо одинаковых Полин-Милен-Арин-Николей.

Гость

Алекса, Арселина, Арселиана, Ангелина

Гость

Аделаида, Адель, Акулина, Аделина

Гость
Гость

Анабель

Брайан

Что-то связанное с космосом. То ли ракета, то ли созвездие.
Щас погуглю.

Брайан

Ариан» — семейство космических ракет-носителей Европейского космического агентства (ЕКА), предназначенных для вывода на низкие...

Гость

Алла, Агриппина, Авдотья, Антонина, Антонида, Агнесса, Анета, Антуанетта, Агния

Гость

Мою дочь так зовут.

Гость

Ариана Гранде. Певица

Гость

"Марьяна" - ассоциации.

Гость

Если имя на букву а- то почему не назвать Антониной?
Будет эксклюзив. Не как у всех. Круто же.
Но я думаю на букву на одну не надо опираться. Много имён хороших на другие буквы.
Яна, Янина, Тамара, Лия, Ирина.
С вашим отчеством Ирина отлично звучит. Антонина кстати тоже идеально по звучанию подходит.

Гость

Если имя на букву а- то почему не назвать Антониной?
Будет эксклюзив. Не как у всех. Круто же.
Но я думаю на букву на одну не надо опираться. Много имён хороших на другие буквы.
Яна, Янина, Тамара, Лия, Ирина.
С вашим отчеством Ирина отлично звучит. Антонина кстати тоже идеально по звучанию подходит.

Ага, будет Тонька-шмонька

Гость
Золотая книга

Тогда Алла, Алка. И зачем вообще на букву а, чё к чему.

Гость

Нерусская чернявая девочка - такие ассоциации. Но теперь именами никого не удивишь. Готовьтесь, что в вашей группе и классе будет еще 2-3 Арины и Ариадны. Вроде в Дом2 когда-то была Ариана, как раз черная, нерусская.

Гость
Гость

Нерусская чернявая девочка - такие ассоциации. Но теперь именами никого не удивишь. Готовьтесь, что в вашей группе и классе будет еще 2-3 Арины и Ариадны. Вроде в Дом2 когда-то была Ариана, как раз черная, нерусская.

Алиана была, жена Гобозова.

Гость

Стиральный порошок.

Брайан
Золотая книга

На любое имя можно какую-то *** придумать. Огласите свою кликуху, золотая вы наша.

Гость

Адриана. Айрис.
Агнесса.
Хах🤭
Аэлита.
Айна.
Астра.
Агата.
Просто имена на А (в русском точно на А)

Гость

А чтобы жить в СНГ и не выделяться, это Ася, Аля, как сокращения от каких-то имён, например Алеси.
Арина тоже вариант.
Алла Пугачёвой испорчено.

Гость
Золотая книга

Так можно к каждому имени придумать, и что? Вообще никак не называть ребенка?
Злата- на г0вно богата, Алиса - крыса, аринка- дырка....
Просто нормальные люди такими вещами не занимаются, а только дно.
Любое имя можно обозвать и искаверкать при желании.

Гость
Гость

А чтобы жить в СНГ и не выделяться, это Ася, Аля, как сокращения от каких-то имён, например Алеси.
Арина тоже вариант.
Алла Пугачёвой испорчено.

О, кстати, имя Алла - очень хорошее! И главное девочка будет одна с таким именем.

А пугачевой- смешно... Пока девочка родиться и вырастет - Пугачёву уже никто не вспомнит ! Дети которые сейчас рождаются- думаете будут знать, кто такая Пугачева???
Они в осознанном возрасте и по ТВ ее уже не увидят!
Так что это имя только во взрослом поколении может испорчено Пугачевой. А в будущем - не испорченно совершенно.

Гость

Назовите лучше Феоктиста, Феврония, Устинья, Ульяна

Гость
Гость

О, кстати, имя Алла - очень хорошее! И главное девочка будет одна с таким именем.

А пугачевой- смешно... Пока девочка родиться и вырастет - Пугачёву уже никто не вспомнит ! Дети которые сейчас рождаются- думаете будут знать, кто такая Пугачева???
Они в осознанном возрасте и по ТВ ее уже не увидят!
Так что это имя только во взрослом поколении может испорчено Пугачевой. А в будущем - не испорченно совершенно.

Бабки останутся противные. Вон, костромичеву дразнили.

Гость
Гость

Бабки останутся противные. Вон, костромичеву дразнили.

Даже не знаю кто это...
Да и бабок нет по имени Алла...
А если вы имеете в виду , что сейчас есть бабки, которые дразнят тех, у кого имя алла - то эти бабки помрут пока девочка подрастет...
И если честно не понимаю, что в этом имени такого, чтоб дразнить... Пугачевой дразнить?
Так и Пугачевой не будет пока девочка в школу пойдет, а дети младших классов и знать не не будут...
Да и я не знала даже, что звезда Пугачева - это так страшно...
И с каждым именем есть знаменитость...

Гость
Гость

Даже не знаю кто это...
Да и бабок нет по имени Алла...
А если вы имеете в виду , что сейчас есть бабки, которые дразнят тех, у кого имя алла - то эти бабки помрут пока девочка подрастет...
И если честно не понимаю, что в этом имени такого, чтоб дразнить... Пугачевой дразнить?
Так и Пугачевой не будет пока девочка в школу пойдет, а дети младших классов и знать не не будут...
Да и я не знала даже, что звезда Пугачева - это так страшно...
И с каждым именем есть знаменитость...

Вон даже Валерия, она же Маша, побоялась быть Аллой, своим же родным именем, видимо Пугачёва это страшно.

Гость
Гость

Вон даже Валерия, она же Маша, побоялась быть Аллой, своим же родным именем, видимо Пугачёва это страшно.

Бред несёте...
Вот вас плющит...
Чем же Аллой быть страшнее, чем Анной, Инной, жанной , да и просто Софией например...
Вот София Ротару есть... Теперь девочек называть так тоже нельзя? А в чем отличие?

Гость
Гость

Бред несёте...
Вот вас плющит...
Чем же Аллой быть страшнее, чем Анной, Инной, жанной , да и просто Софией например...
Вот София Ротару есть... Теперь девочек называть так тоже нельзя? А в чем отличие?

Сама с собой веду беседу, Алла Борисовна, идите домой.

Гость

Софий кстати как собак нарезанных. Не только в СНГ, но и в мире, в чартах на топовых местах все 10е.
Анна тоже одно из самых распространенных.
А Алла, простите, звучит, как Аллах.

Гость

Собак нарезанных кубиками

Гость
Гость

Распутина тоже Алла... Агеева вроде. Хорошо звучит. Но они меняли имена для сцены, чтобы не путали с Пугачевой и чтобы та со своей мафией им кислород не перекрывала.

Гость
Гость

Распутина тоже Алла... Агеева вроде. Хорошо звучит. Но они меняли имена для сцены, чтобы не путали с Пугачевой и чтобы та со своей мафией им кислород не перекрывала.

Ну вот бабуськи помнят всякое.

Гость
Гость

Сплошных Лен в подрастающем поколении никак не будет, т.к. ими сейчас не называют совсем.
Лены только великовозрастные есть.
А в подрастающем поколении будет одна Лена на всю школу.
Я как раз считаю как вы: люди, дайте именам отдохнуть, не называйте детей все одинаково. А то у нас толпами одни и те же имена в садиках. А тех же лен нет ни одной в садиках. Дайте отдохнуть арианам, Ариаднам, Миленам, Марьянам, евам алисам. Дайте им отдохнуть, а то лишнего уже, все садики заполонили. Назовите для разнообразия наташа- просто чтоб удивить людей, вызвать восторг и недоумение.

Пзц больная, кому отдохнуть именам?
Вас забыли спросить и если вас раздражают нынешние имена лечите психику.
Назвать Наташей чтобы удивить людей! Вызвать восторг и недоумение! Вау Наташа! Да всем плевать Наташа она или Лиза и так же всем плевать сколько в саду Лиз, нет надо было Наташей назвать, чтобы вас удивить, ну и бред.

Гость
Гость

Пзц больная, кому отдохнуть именам?
Вас забыли спросить и если вас раздражают нынешние имена лечите психику.
Назвать Наташей чтобы удивить людей! Вызвать восторг и недоумение! Вау Наташа! Да всем плевать Наташа она или Лиза и так же всем плевать сколько в саду Лиз, нет надо было Наташей назвать, чтобы вас удивить, ну и бред.

👍🏻👏🏻

Гость
Гость

Ну вот бабуськи помнят всякое.

То ли на вумане, то ли на дзене на днях это попалось. Любят разоблачать, как на самом деле зовут наших артистов. У каждого первого изменены имена и фамилии.

Гость
Гость

То ли на вумане, то ли на дзене на днях это попалось. Любят разоблачать, как на самом деле зовут наших артистов. У каждого первого изменены имена и фамилии.

Дзен ещё не закрыли?

Вика
Гость

Лена - Милена. Почти в честь себя назвали. А людям, которым нравятся Лены, не нравятся миЛЕНЫ, парадокс!)))

Потому что Милена это кровавый понос на латинском.

Гость

А Галина - курица на итальянском, а Настя имеет плохое созвучие на англлийском... Если все языки перебрать (да еще мертвые вроде латыни), то все имена можно забраковать.

Гость
Вика

Потому что Милена это кровавый понос на латинском.

Об этом уже писали выше

Гость
Гость

А Галина - курица на итальянском, а Настя имеет плохое созвучие на англлийском... Если все языки перебрать (да еще мертвые вроде латыни), то все имена можно забраковать.

Ну и слава богу. Nasty gal.
Вообще ни одно не нравится, ну имена и имена, набор букв.