С новым 2021 годом дорогие! Скоро на свет появится новый житель земли. И первое о чем я задумалась -конкчно это имя будущего малыша. У нас с мужем будет девочка.
Агния. Я думала над этим именем …
Бред, сейчас Лен тоже много. Будет Лена бабка и Лена внучка. Дайте Лене отдохнуть, а то будут сплошные Лены. Они ещё живы, кстати, Лены. Пусть сменится поколение.
Считаю, что сейчас этим именем никто называть не будет.
Сплошных Лен в подрастающем поколении никак не будет, т.к. ими сейчас не называют совсем.
Лены только великовозрастные есть.
А в подрастающем поколении будет одна Лена на всю школу.
Я как раз считаю как вы: люди, дайте именам отдохнуть, не называйте детей все одинаково. А то у нас толпами одни и те же имена в садиках. А тех же лен нет ни одной в садиках. Дайте отдохнуть арианам, Ариаднам, Миленам, Марьянам, евам алисам. Дайте им отдохнуть, а то лишнего уже, все садики заполонили. Назовите для разнообразия наташа- просто чтоб удивить людей, вызвать восторг и недоумение.
Мне не нравится. Какие ассоциации? Что-то слащавое и пошлое с намеком на гламур. Назовите лучше Анной раз уж так нравятся имена на А.
Мне не нравится. Какие ассоциации? Что-то слащавое и пошлое с намеком на гламур. Назовите лучше Анной раз уж так нравятся имена на А.
Я автор. Спасибо всё за ответы. Имя хочу именно на букву А. Анна не подходит))) автора уже зовут Анна))
Ангелина это же Геля, Аглая-что -то слышится "наглая", Агата - ассоциации сразу Кристи)))
Алевтина, Анфиса, Аксинья, Альбина, Анжела, Алена-нет. Арабские тоже нет типа Аида, Аиша.
Я автор. Спасибо всё за ответы. Имя хочу именно на букву А. Анна не подходит))) автора уже зовут Анна))
Ангелина это же Геля, Аглая-что -то слышится "наглая", Агата - ассоциации сразу Кристи)))
Алевтина, Анфиса, Аксинья, Альбина, Анжела, Алена-нет. Арабские тоже нет типа Аида, Аиша.
Александра
Алеся
Алиса
Аврора еще. Вот вроде красиво, а толку мало. У нас в языке как крейсер, а в английском Орора, вообще сломай язык.
Александра ранее советовали есть племянница, да и все ее зовут Сашка((( . Алиса напоминает лису из Буратино)), Аврора сразу ассоциации с огромной девочкой
Ага. Александры все Сашки.
Тоже люблю имена на А.
Но на ум ничего без глупых ассоциаций не идёт.
Алина, Альбина - какие-то ни о чём.
Амелия - Емеля.
Анжелика, это барышню из дурацких романов.
Алевтина - бабушку какую-нибудь.
Не Ассель, или Ассоль же, в самом деле.
Аделина, Амалия, Альмира
Тоже поражает, что в башке у людей, называющих своих детей сотыми алисами, арианами и миленами. ХВАТИТ. Назовите Ольгой, она будет одна такая на стадо одинаковых Полин-Милен-Арин-Николей.
Алекса, Арселина, Арселиана, Ангелина
Аделаида, Адель, Акулина, Аделина
Что-то связанное с космосом. То ли ракета, то ли созвездие.
Щас погуглю.
Ариан» — семейство космических ракет-носителей Европейского космического агентства (ЕКА), предназначенных для вывода на низкие...
Алла, Агриппина, Авдотья, Антонина, Антонида, Агнесса, Анета, Антуанетта, Агния
Мою дочь так зовут.
Ариана Гранде. Певица
"Марьяна" - ассоциации.
Если имя на букву а- то почему не назвать Антониной?
Будет эксклюзив. Не как у всех. Круто же.
Но я думаю на букву на одну не надо опираться. Много имён хороших на другие буквы.
Яна, Янина, Тамара, Лия, Ирина.
С вашим отчеством Ирина отлично звучит. Антонина кстати тоже идеально по звучанию подходит.
Если имя на букву а- то почему не назвать Антониной?
Будет эксклюзив. Не как у всех. Круто же.
Но я думаю на букву на одну не надо опираться. Много имён хороших на другие буквы.
Яна, Янина, Тамара, Лия, Ирина.
С вашим отчеством Ирина отлично звучит. Антонина кстати тоже идеально по звучанию подходит.
Ага, будет Тонька-шмонька
Нерусская чернявая девочка - такие ассоциации. Но теперь именами никого не удивишь. Готовьтесь, что в вашей группе и классе будет еще 2-3 Арины и Ариадны. Вроде в Дом2 когда-то была Ариана, как раз черная, нерусская.
Стиральный порошок.
Адриана. Айрис.
Агнесса.
Хах🤭
Аэлита.
Айна.
Астра.
Агата.
Просто имена на А (в русском точно на А)
А чтобы жить в СНГ и не выделяться, это Ася, Аля, как сокращения от каких-то имён, например Алеси.
Арина тоже вариант.
Алла Пугачёвой испорчено.
А чтобы жить в СНГ и не выделяться, это Ася, Аля, как сокращения от каких-то имён, например Алеси.
Арина тоже вариант.
Алла Пугачёвой испорчено.
О, кстати, имя Алла - очень хорошее! И главное девочка будет одна с таким именем.
А пугачевой- смешно... Пока девочка родиться и вырастет - Пугачёву уже никто не вспомнит ! Дети которые сейчас рождаются- думаете будут знать, кто такая Пугачева???
Они в осознанном возрасте и по ТВ ее уже не увидят!
Так что это имя только во взрослом поколении может испорчено Пугачевой. А в будущем - не испорченно совершенно.
Назовите лучше Феоктиста, Феврония, Устинья, Ульяна
О, кстати, имя Алла - очень хорошее! И главное девочка будет одна с таким именем.
А пугачевой- смешно... Пока девочка родиться и вырастет - Пугачёву уже никто не вспомнит ! Дети которые сейчас рождаются- думаете будут знать, кто такая Пугачева???
Они в осознанном возрасте и по ТВ ее уже не увидят!
Так что это имя только во взрослом поколении может испорчено Пугачевой. А в будущем - не испорченно совершенно.
Бабки останутся противные. Вон, костромичеву дразнили.
Даже не знаю кто это...
Да и бабок нет по имени Алла...
А если вы имеете в виду , что сейчас есть бабки, которые дразнят тех, у кого имя алла - то эти бабки помрут пока девочка подрастет...
И если честно не понимаю, что в этом имени такого, чтоб дразнить... Пугачевой дразнить?
Так и Пугачевой не будет пока девочка в школу пойдет, а дети младших классов и знать не не будут...
Да и я не знала даже, что звезда Пугачева - это так страшно...
И с каждым именем есть знаменитость...
Даже не знаю кто это...
Да и бабок нет по имени Алла...
А если вы имеете в виду , что сейчас есть бабки, которые дразнят тех, у кого имя алла - то эти бабки помрут пока девочка подрастет...
И если честно не понимаю, что в этом имени такого, чтоб дразнить... Пугачевой дразнить?
Так и Пугачевой не будет пока девочка в школу пойдет, а дети младших классов и знать не не будут...
Да и я не знала даже, что звезда Пугачева - это так страшно...
И с каждым именем есть знаменитость...
Вон даже Валерия, она же Маша, побоялась быть Аллой, своим же родным именем, видимо Пугачёва это страшно.
Вон даже Валерия, она же Маша, побоялась быть Аллой, своим же родным именем, видимо Пугачёва это страшно.
Бред несёте...
Вот вас плющит...
Чем же Аллой быть страшнее, чем Анной, Инной, жанной , да и просто Софией например...
Вот София Ротару есть... Теперь девочек называть так тоже нельзя? А в чем отличие?
Софий кстати как собак нарезанных. Не только в СНГ, но и в мире, в чартах на топовых местах все 10е.
Анна тоже одно из самых распространенных.
А Алла, простите, звучит, как Аллах.
Собак нарезанных кубиками
Сплошных Лен в подрастающем поколении никак не будет, т.к. ими сейчас не называют совсем.
Лены только великовозрастные есть.
А в подрастающем поколении будет одна Лена на всю школу.
Я как раз считаю как вы: люди, дайте именам отдохнуть, не называйте детей все одинаково. А то у нас толпами одни и те же имена в садиках. А тех же лен нет ни одной в садиках. Дайте отдохнуть арианам, Ариаднам, Миленам, Марьянам, евам алисам. Дайте им отдохнуть, а то лишнего уже, все садики заполонили. Назовите для разнообразия наташа- просто чтоб удивить людей, вызвать восторг и недоумение.
Пзц больная, кому отдохнуть именам?
Вас забыли спросить и если вас раздражают нынешние имена лечите психику.
Назвать Наташей чтобы удивить людей! Вызвать восторг и недоумение! Вау Наташа! Да всем плевать Наташа она или Лиза и так же всем плевать сколько в саду Лиз, нет надо было Наташей назвать, чтобы вас удивить, ну и бред.
Пзц больная, кому отдохнуть именам?
Вас забыли спросить и если вас раздражают нынешние имена лечите психику.
Назвать Наташей чтобы удивить людей! Вызвать восторг и недоумение! Вау Наташа! Да всем плевать Наташа она или Лиза и так же всем плевать сколько в саду Лиз, нет надо было Наташей назвать, чтобы вас удивить, ну и бред.
👍🏻👏🏻
А Галина - курица на итальянском, а Настя имеет плохое созвучие на англлийском... Если все языки перебрать (да еще мертвые вроде латыни), то все имена можно забраковать.