С новым 2021 годом дорогие! Скоро на свет появится новый житель земли. И первое о чем я задумалась -конкчно это имя будущего малыша. У нас с мужем будет девочка.
Агния. Я думала над этим именем …
Их тоже на наш слух не лучше. Барак, Скотт, Хулио... продолжите сами.
Ариана и ариадна- для меня совсем не красивые имена. Тяжёлые для девочки какие- то...
Автор, назовите более редкими именами, как сейчас не называют совсем.
Наталья, Галина, Лариса, Ирина, Лия, Тамара, Ольга, елена.
Сейчас так не называют вообще. Девочка будет всегда эксклюзив, как иностранка, экзотика .
Кстати, посмотрите как красиво звучит Ирина Валентиновна, Лия Валентиновна, Галина Валентиновна. Как стих. Созвучно.
Подумайте.
И имена благородные. А не эти Арианы...Ариадны... Дешёвые.
Галина Валентиновна, какой ужас )) Какой то очень странный стих. А потом люди создают темы "Меня назвали "старушечьим" именем, ненавижу его". Вкусы разные, конечно, но на имя Галина очень уж многие жалуются. Ариана совсем не тяжелое. Мне оно не нравится, но лёгкое. Вот Ариадна тяжелее. Но Ариадна мне как раз нравится. В отличии от тяжеловесных Галины и Тамары.
Ариана Валентиновна Карнилина- круто и неизбито.
Александра ранее советовали есть племянница, да и все ее зовут Сашка((( . Алиса напоминает лису из Буратино)), Аврора сразу ассоциации с огромной девочкой
Алисия, Анисия - как вам? Мне кажется, Ариана Валентиновна не сочетается, очень трудно выговорить, язык сломаешь ((( да плюс ещё фамилия тоже не лёгкая в плане произношения...
Ариана и ариадна- для меня совсем не красивые имена. Тяжёлые для девочки какие- то...
Сейчас так не называют вообще. Девочка будет всегда эксклюзив, как иностранка, экзотика .
Кстати, посмотрите как красиво звучит Ирина Валентиновна, Лия Валентиновна, Галина Валентиновна. Как стих. Созвучно.
Подумайте.
Ты совсем тупая вообще не адекватная это шикарное имя а Ирина как какая то деревенщина
С Арианой Гранде я её фанатка. И с пивой Арианой. Но имя красивое необычное .
Ну оно сейчас среди детей хоть крайне редкое.
Я лично не люблю имена которые не а каждом шагу. А у малышей сейчас Алисы, Ариадны, Арианы, арины, Евы, милены, миланы.
Полный неадекват короче... Называть как все, как толпв вся.
Что за глупость написали? Раньше на каждом шагу были одни Наташки, Ленки, Ольки, Ирки и Таньки.
Как эти заезженные совковые имена могут быть лучше современных?
Неправда. Оно не редкое. И, более того, оно устаревшее. Каждому поколению свои имена, не находите?
Ариан и Эмилий тоже не встречаю.
Тоже не понимаю, для чего надо сейчас, в наше время, называть детей всякими устаревшими именами: Наташа, Лена, Оля, Ира, Таня, Марина, Света, и т.п. Это имена наших мам.
Галя, Валя, Нина, Тоня, Рая, Лида, Тамара, Вера, Надя, Люба, Люда, Нюра, Шура, Таисия - имена наших бабушек.
Анастасия, Варвара, Ксения, Гликерия, Елизавета, Полина, Софья, Акулина, Агафья, Глафира, Пелагея, Лукерья, Агриппина, Ефросинья, и т.п. - так звали наших прабабушек.
В наше время надо выбирать детям другие имена.
Как раз Милана, Алиса, Вика, Алина, Ева, Арианна, Злата, Вероника, Каролина, и т.п. - подходят современным детям.
Тоже поражает, что в башке у людей, называющих своих детей сотыми алисами, арианами и миленами. ХВАТИТ. Назовите Ольгой, она будет одна такая на стадо одинаковых Полин-Милен-Арин-Николей.
Ага, и будет эта несчастная девочка, как старушка, - баба Оля!
Среди современных Милан, Алис, Ев, Арин, Алин - будет одна старушка Оля!
И будет она с нетерпением ждать 14-летия, чтобы получить паспорт и наконец-то поменять себе имя на красивое и современное!
Ага. Александры все Сашки.
Тоже люблю имена на А.
Но на ум ничего без глупых ассоциаций не идёт.
Алина, Альбина - какие-то ни о чём.
Амелия - Емеля.
Анжелика, это барышню из дурацких романов.
Алевтина - бабушку какую-нибудь.
Не Ассель, или Ассоль же, в самом деле.
Александру не обязательно называть Сашкой или Шуркой!
Можно - Алекса, Сандра, Алеся, Алиса, Алина, Аля, Ася, Ксана, Лекса, Лекси, и т.п.
Неужели у людей совсем нет фантазии??? Неужели к этому красивому имени на ум приходят только такие противные сокращения - "Сашка" и "Шурка"??? 😣
Если имя на букву а- то почему не назвать Антониной?
Будет эксклюзив. Не как у всех. Круто же.
Но я думаю на букву на одну не надо опираться. Много имён хороших на другие буквы.
Яна, Янина, Тамара, Лия, Ирина.
С вашим отчеством Ирина отлично звучит. Антонина кстати тоже идеально по звучанию подходит.
"Антонина" - Антошка, что ли? 🙂
Галина Валентиновна, какой ужас )) Какой то очень странный стих. А потом люди создают темы "Меня назвали "старушечьим" именем, ненавижу его". Вкусы разные, конечно, но на имя Галина очень уж многие жалуются. Ариана совсем не тяжелое. Мне оно не нравится, но лёгкое. Вот Ариадна тяжелее. Но Ариадна мне как раз нравится. В отличии от тяжеловесных Галины и Тамары.
Вот именно, какая д*рость: в наше время называть девочку Галиной! 😣
Чтобы она была, как бабушка!
Как будто нет нормальных, красивых имён!
Пзц больная, кому отдохнуть именам?
Вас забыли спросить и если вас раздражают нынешние имена лечите психику.
Назвать Наташей чтобы удивить людей! Вызвать восторг и недоумение! Вау Наташа! Да всем плевать Наташа она или Лиза и так же всем плевать сколько в саду Лиз, нет надо было Наташей назвать, чтобы вас удивить, ну и бред.
Я тоже не понимаю, как можно кого-то удивить этим избитым, совковым, простецким, колхозным именем - Наташа-параша??? 😆
За д*раков, что ли, всех считаете?
Нормальные люди не удивятся такому имени, а наоборот, пожалеют эту девочку. Потому что в наше время это имя имеет такие ассоциации:
Девочка из неблагополучной, нищей семьи, родители - какие-нибудь алкоголики, если в наше время назвали девочку таким некрасивым, простецким, совковым, устаревшим именем.
Бред, сейчас Лен тоже много. Будет Лена бабка и Лена внучка. Дайте Лене отдохнуть, а то будут сплошные Лены. Они ещё живы, кстати, Лены. Пусть сменится поколение.
Считаю, что сейчас этим именем никто называть не будет.
Лены, Наташи, Светы и Тани уже вовсю вымирают...
Недавно была на кладбище, в основном, там встречаются именно эти имена среди умерших. 😔
Даже не знаю кто это...
Да и бабок нет по имени Алла...
А если вы имеете в виду , что сейчас есть бабки, которые дразнят тех, у кого имя алла - то эти бабки помрут пока девочка подрастет...
И если честно не понимаю, что в этом имени такого, чтоб дразнить... Пугачевой дразнить?
Так и Пугачевой не будет пока девочка в школу пойдет, а дети младших классов и знать не не будут...
Да и я не знала даже, что звезда Пугачева - это так страшно...
И с каждым именем есть знаменитость...
Знаменитостей много, с каждым именем есть какая-нибудь знаменитость.
Но ТАКИХ тв*рей, как А.Б, больше нет!
Ну оно сейчас среди детей хоть крайне редкое.
Я лично не люблю имена которые не а каждом шагу. А у малышей сейчас Алисы, Ариадны, Арианы, арины, Евы, милены, миланы.
Полный неадекват короче... Называть как все, как толпв вся.
Ну да, конечно, толпа Наташ, Ирин, Оль, Тань и Свет - гораздо лучше, чем толпа Милан, Алис, Ев и Сонь. 😆
Вот это было бы очень хорошо!
Отчества - это прошлый век. Из-за этих д*рацких отчеств нельзя давать детям те имена, которые нравятся, а приходится обязательно подстраиваться под отчество!!!
Чтобы имя обязательно сочеталось с отчеством! 😒
Вот мне, например, нравятся такие необычные и редкие женские имена, как: Аквила, Гелла, Далила, Эвелина, Каролина, Гликерия, Ингрид, Аделина, Стелла, Габриэлла, Аэлина, Северина, Чарна, Дафна, Миранда, и т.п.
Но отчество будет - Кирилловна! С таким отчеством хорошо сочетаются только самые обычные, простецкие имена, типа: Анна, Наталья, Татьяна, Анастасия, Дарья, Алиса, Милана, Ульяна, Вера, Любовь, Софья, и др.
А мне не нравится ни одно из таких имён!!!! Я хочу назвать свою дочь только необычным именем, из перечисленных выше!
Но с этими именами никак не сочетается отчество Кирилловна!
Вслушайтесь только, как звучат такие сочетания:
Каролина Кирилловна
Аэлина Кирилловна
Аквила Кирилловна
Гликерия Кирилловна
Габриэлла Кирилловна
Далила Кирилловна
Ингрид Кирилловна
Гелла Кирилловна
Эвелина Кирилловна
Северина Кирилловна -
УЖАС, да и только! 🫢
К такому отчеству даже не подходят такие простые имена, как Полина и Вероника!
Поэтому здесь только 2 варианта:
1. Либо назвать дочь нелюбимым и простым именем, типа Даша, Люба, Алиса, Настя.
2. Либо назвать тем именем, которое нравится, но обойтись без отчества!
Вроде бы в ЗАГСах сейчас разрешают записывать детей без отчеств!
Хорошо бы, если так действительно можно делать!
Подумайте.
Что вы несетете автор, какой эклюзив, Галя из 60-х