Вот я соглашусь, что в принципе обществу плевать будут дети в конкретной семье или нет. Но если ты осмелишься сказать в открытую, что не хочешь иметь детей, а при этом ты замужем и давно, у вас есть …
Идея ЧФ не замечательная. Она может привести к вырождению, если будет 100% среди всех. Но пока их не больше половины-это вполне себе заслуживающая уважения идея. Насчёт всего остального отвечу и возражу вот чем: в аграрном обществе рожали по 10-12 детей. И да половина умирала, оставалось 5-6. Чтоб было кому гречку растить и попу подтереть. Что было дальше, знаток архаичных истин? Дальше произошла индустриализация общество м техническим прогрессом. И оказалось что чтоб поле с гречкой засеять и убрать не надо уже 5 человек. Нужен один водитель трактора. И в новых семьях стало массово появляться 1-2 ребёнка.Современные реалии надо раскатывать? Про финансовые прозрачные системы, которые по алгоритму отчестность будут с за формировать и начислять.Сейчас придумали интеллектуальную диагностическую систему Ватсон, которая скоро избавим мир от необходимости терапевтов, автоматические уколы сняли часть обязанностей с медсестёр, про роботов советую погуглить: сначала проспонсируют конечно военных роботов, но поверьте появится и то что будет мыть попы. Может ваши дети вообще без работы через 20 лет будут, и всем станут платить базовый доход. Не нужно УЖЕ планете столько людей. Вы не видите как усилилась конкуренция за ресурсы? Уже сейчас не хватает рабочих мест. Нет, же давайте все нарожаем побольше чтоб потом не приведи, ваш ребёночек не перетрудился в будущем. Открою секрет: на это не повлияют ни ЧФ ни вы. Если решено будет что вашему ребёнку надо будет за пайку хлеба работать-поверьте, так все и организуют
Я так и не увидела решение задачи от вас в посте 686?
Речь шла об отрицании смысла деторождения. В ваших суждения вы в большинстве тезисов правы. Но, был абсолютизм чф с первой страницы. Именно это и пытался представить как тупиковый вариант развития. И да, борьба за ресурсы идёт полным ходом. Исключительно технократными способами в ней пока не выиграть. Ну выродится четверть населения России. Вы же не думаете что эта территория не останется незаселённой... Придёт Китай или африка. Им идеи чф не знакомы. С технологиями так же вы правы. До тех пор пока мировой робот не решит, "люди слишком не совершенны". Своими ответами в сумме хотел сказать что идея чф в абсолютизме не жизнеспособна. И остаюсь при этом же утверждении.
Блин, это о чем эти спморазвивалки думают🤦♀️. Рассуждают тут о перенаселении планеты и тд, а из за чего происходит это перенаселения так и не могут додуматься.
Это было бы очень неполиткоректно.. Даже если это и является источником проблемы. Думаю и вам и мне пора выходить из этой темы. Пусть дальше люди уже саморазвиваются, не даём мы им с нашими идеями покоя🥴
Не уходите! Вы с Воздушной тут самые классные! Давайте будем ждать когда посчитают бездетные сколько им будет лет когда они деньги с бюджета свои заберут!
Уговорили, подождём. Не уверен правда что дождёмся.. Оппоненты наши в большинстве своём с цифрами и числами, складывается впечатление, не совсем скажем так "на ты". За комплимент спасибо большое. Приятно
Два образования , экономист, епрст)) который элементарно числа сложить не может) это же класс пятый..
84. Воздушная
[1049811338] - 12 мая, 14:17
Гость
Получится -22, считать все в минусовую сторону, ведь и 7 и 15 с минусами.
Согласно правил положительные числа двигаются в право от нуля, отрицательные в лево. Так вот в данном примере 15 положительное число, поэтому от -7 необходимо отсчитать 15 позиций вправо, производя это действие мы минуем нуль и ответ становиться положительным 8. Если бы нам надо было сделать -7-7 то ответ был бы 0, а не -14.
70. Воздушная
[1049811338] - 12 мая, 14:02
Гость
Нет, ваш сын правильно решил.
Так в первом сообщении в этой теме Книга четко написала,
что -7-15=8
В чем она не права? Не понимаю, чесно, они ж вроде с моим сыном решили правильно. Просто я за справедливость.
Девушка.. Извините пожалуйста что я вновь вмешиваюсь, но - 7-15 будет - 22. У вас в телефоне есть калькулятор.,проверьте. Как если на счету в банке минус в 7 руб и вы снимаете ещё 15 руб... После этого на счету будет - 22 рублей
Девушка.. Извините пожалуйста что я вновь вмешиваюсь, но - 7-15 будет - 22. У вас в телефоне есть калькулятор.,проверьте. Как если на счету в банке минус в 7 руб и вы снимаете ещё 15 руб... После этого на счету будет - 22 рублей
Это ж воздушная пишет, а вы не поняли, что ль?)) Ну что ж вы так то..))
Это наверное эпидемия, тут еще одна тема нарисовалась в пэ от чф, так она там утверждает что рожавших женщин не хотят и мы все антисекс.🤣
А тебя разве тут кто - то спрашивал вообще хоть о чем, затычка? )) ты ж ответишь бред исключительно .. о чем вообще можно поговорить с тобой?) Одни ж наезды и гон, и в данной теме тоже отличилась, по форуму и искать не нужно, где гон, там и ты)
Скорее, вам лучше его не проводить..и еще- не стоит нахваливать откровенно глупых людей, только потому, что они в чем то согласны с вам по данной теме. Потому как: "Сократ мне друг , но истина дороже.."
Сегодня весь мир против меня... Точно со своими женскими "штучками" с ума сведёте. Ликбез стараюсь не проводить, сожгут. Кого глупого нахваливал так же не ясно.. Ибо что одному глупость, другому соль земли.
Сегодня весь мир против меня... Точно со своими женскими "штучками" с ума сведёте. Ликбез стараюсь не проводить, сожгут. Кого глупого нахваливал так же не ясно.. Ибо что одному глупость, другому соль земли.
Ну лично я - не против вас, вы вон и считать умеете- не все тут этим отличаются, и не умничаете на ровном месте))
Мне сейчас вспомнилась табличка, помните такую : " не влезай- убьёт!"..на злобу дня)