Гость
Статьи
Зависть к бездетным …

Зависть к бездетным обеспеченным семьям

Вот я соглашусь, что в принципе обществу плевать будут дети в конкретной семье или нет. Но если ты осмелишься сказать в открытую, что не хочешь иметь детей, а при этом ты замужем и давно, у вас есть …

Опрос
Это зависть?
Автор
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Воздушная

Блин, все они сводятся к одному собрали налоги в течении года, потрали в следующем.

Сразу видно дипломированного экономиста........

Гость
Гость

Идея ЧФ не замечательная. Она может привести к вырождению, если будет 100% среди всех. Но пока их не больше половины-это вполне себе заслуживающая уважения идея. Насчёт всего остального отвечу и возражу вот чем: в аграрном обществе рожали по 10-12 детей. И да половина умирала, оставалось 5-6. Чтоб было кому гречку растить и попу подтереть. Что было дальше, знаток архаичных истин? Дальше произошла индустриализация общество м техническим прогрессом. И оказалось что чтоб поле с гречкой засеять и убрать не надо уже 5 человек. Нужен один водитель трактора. И в новых семьях стало массово появляться 1-2 ребёнка.Современные реалии надо раскатывать? Про финансовые прозрачные системы, которые по алгоритму отчестность будут с за формировать и начислять.Сейчас придумали интеллектуальную диагностическую систему Ватсон, которая скоро избавим мир от необходимости терапевтов, автоматические уколы сняли часть обязанностей с медсестёр, про роботов советую погуглить: сначала проспонсируют конечно военных роботов, но поверьте появится и то что будет мыть попы. Может ваши дети вообще без работы через 20 лет будут, и всем станут платить базовый доход. Не нужно УЖЕ планете столько людей. Вы не видите как усилилась конкуренция за ресурсы? Уже сейчас не хватает рабочих мест. Нет, же давайте все нарожаем побольше чтоб потом не приведи, ваш ребёночек не перетрудился в будущем. Открою секрет: на это не повлияют ни ЧФ ни вы. Если решено будет что вашему ребёнку надо будет за пайку хлеба работать-поверьте, так все и организуют

Я так и не увидела решение задачи от вас в посте 686?

Воздушная
Гость

Сразу видно дипломированного экономиста........

Ну, изложи свою версию как же это происходит.

Воздушная
Гость

Я так и не увидела решение задачи от вас в посте 686?

Подождите, эта саморазвивалка меня культуре учит🤣

Гость
Воздушная

Лет пять будем ждать пока решит задачу!

Гость
Воздушная

Ей ещё надо хотя бы изучить азы бухгалтерского учёта, потом систему налогообложения, потом систему распределения бюджета, для саморазвития может даже лет 10!

Воздушная
Гость

Лет пять будем ждать пока решит задачу!

Мне вот интересно, как они в своих саморавивающихся головах представляют, как формируется и рапределяется бюджет страны.

Воздушная
Гость

Ей ещё надо хотя бы изучить азы бухгалтерского учёта, потом систему налогообложения, потом систему распределения бюджета, для саморазвития может даже лет 10!

Вот он лозунг ленина в действии "каждая кухарка может управлять государством".

Гость
Воздушная

Мне вот интересно, как они в своих саморавивающихся головах представляют, как формируется и рапределяется бюджет страны.

Воздушная, она быстрее всего или без образования или по образованию учитель начальных классов!

Речь шла об отрицании смысла деторождения. В ваших суждения вы в большинстве тезисов правы. Но, был абсолютизм чф с первой страницы. Именно это и пытался представить как тупиковый вариант развития. И да, борьба за ресурсы идёт полным ходом. Исключительно технократными способами в ней пока не выиграть. Ну выродится четверть населения России. Вы же не думаете что эта территория не останется незаселённой... Придёт Китай или африка. Им идеи чф не знакомы. С технологиями так же вы правы. До тех пор пока мировой робот не решит, "люди слишком не совершенны". Своими ответами в сумме хотел сказать что идея чф в абсолютизме не жизнеспособна. И остаюсь при этом же утверждении.

Гость
Гость

А если всех детных освободить от налога на все остальное, кроме школ садов и терапевтов, хватит ли ваших налогов - от бездетных- на охрану границы хотя бы? На миграционную службу?

А с какой стати детных освобождать от налогов на охрану границы? Я уже писала: этим пол дуются ВСЕ. И платят ВСЕ

Воздушная

Блин, это о чем эти спморазвивалки думают🤦‍♀️. Рассуждают тут о перенаселении планеты и тд, а из за чего происходит это перенаселения так и не могут додуматься.

Это было бы очень неполиткоректно.. Даже если это и является источником проблемы. Думаю и вам и мне пора выходить из этой темы. Пусть дальше люди уже саморазвиваются, не даём мы им с нашими идеями покоя🥴

Гость

Мне вторую щеку предлагаете подставлять после хамсива этой особы? Сами так и делайте, но мне не предлагайте... Да, и еще- со мной ведь не обязательно вступать в диалог. Проходите мимо, тем более, вас я не трогала ничем.

Понял, прохожу мимо. Вам всего доброго

Гость
Alex

Понял, прохожу мимо. Вам всего доброго

Не уходите! Вы с Воздушной тут самые классные! Давайте будем ждать когда посчитают бездетные сколько им будет лет когда они деньги с бюджета свои заберут!

Гость
Alex

Именно так. И про индейцев граждане не могут понять. Думают будто человечество как факт другое чем 10,100,тысячу лет назад.. Отключи электричество и через год тот же каменный век..

В точку. Просто отключить электричество и тв. И начнётся беспредел. И раскулачивание

Гость
Alex

Поставил "нравится"

Мерси. Я ваша вчерашняя группа поддержки)) мнения идентичные у нас

Гость

Воздушная, она быстрее всего или без образования или по образованию учитель начальных классов!

А вы написав, "она БЫСТРЕЕ всего".. Уверены что лучше образованны ?

Гость
Alex

Прочитайте внимательно все мои посты! Вы же умный человек? Разберитесь!

Гость
Alex

К кому что относиться?

Гость

Не уходите! Вы с Воздушной тут самые классные! Давайте будем ждать когда посчитают бездетные сколько им будет лет когда они деньги с бюджета свои заберут!

Уговорили, подождём. Не уверен правда что дождёмся.. Оппоненты наши в большинстве своём с цифрами и числами, складывается впечатление, не совсем скажем так "на ты". За комплимент спасибо большое. Приятно

Гость
Alex

Воздушная хорошо образованна! Она УМНИЦА!

Гость

Прочитайте внимательно все мои посты! Вы же умный человек? Разберитесь!

Так девоньки. Голова уже кругом идёт.. Видимо не то написал. И обидел не за что. Извините пожалуйста, не в моем репертуаре. Что то пошло не так, похоже и телефон мой тоже "устал" от столь интенсивной переписки 🙂

Гость
Alex

Так девоньки. Голова уже кругом идёт.. Видимо не то написал. И обидел не за что. Извините пожалуйста, не в моем репертуаре. Что то пошло не так, похоже и телефон мой тоже "устал" от столь интенсивной переписки 🙂

Ничего страшного, бывает!

Гость
Гость

70. Воздушная
[1049811338] - 12 мая, 14:02
Гость
Нет, ваш сын правильно решил.

Так в первом сообщении в этой теме Книга четко написала,
что -7-15=8
В чем она не права? Не понимаю, чесно, они ж вроде с моим сыном решили правильно. Просто я за справедливость.

Гость

Два образования , экономист, епрст)) который элементарно числа сложить не может) это же класс пятый..

Гость

В точку. Просто отключить электричество и тв. И начнётся беспредел. И раскулачивание

Добрый вечер. Рад видеть "своих" электричество Как пример, да. Надеюсь такого никогда не случится. Но.. "а сам не плошай".. Поэтому и Сыны и обрезы и сосед тоже с сынами и оружием.

Гость

Ничего страшного, бывает!

Спасибо

Гость

84. Воздушная
[1049811338] - 12 мая, 14:17
Гость
Получится -22, считать все в минусовую сторону, ведь и 7 и 15 с минусами.

Согласно правил положительные числа двигаются в право от нуля, отрицательные в лево. Так вот в данном примере 15 положительное число, поэтому от -7 необходимо отсчитать 15 позиций вправо, производя это действие мы минуем нуль и ответ становиться положительным 8. Если бы нам надо было сделать -7-7 то ответ был бы 0, а не -14.

Гость
Гость

70. Воздушная
Гость

что -7-15=8
В чем она не права? Не понимаю, чесно, они ж вроде с моим сыном решили правильно. Просто я за справедливость.

Тут уже психоз!

Гость

70. Воздушная
Гость

что -7-15=8

Девушка.. Извините пожалуйста что я вновь вмешиваюсь, но - 7-15 будет - 22. У вас в телефоне есть калькулятор.,проверьте. Как если на счету в банке минус в 7 руб и вы снимаете ещё 15 руб... После этого на счету будет - 22 рублей

Гость
Гость

Тут уже психоз!

Неа- тут ликбез, азов культуры, математики и экономики..

Гость

Возможно, но лучше вам его не проводить

Гость
Alex

Ага, бес попутал))...
приняли одного за другого..)

Гость

Ага, бес попутал))...

Каюсь..

Гость
Alex

Возможно, но лучше вам его не проводить

Скорее, вам лучше его не проводить..и еще- не стоит нахваливать откровенно глупых людей, только потому, что они в чем то согласны с вам по данной теме. Потому как: "Сократ мне друг , но истина дороже.."

Гость
Гость

Ага, бес попутал))...

Да нет тут с телефонов люди обычные ходят! Пытаются крутить вертеть!

Гость
Alex

Девушка.. Извините пожалуйста что я вновь вмешиваюсь, но - 7-15 будет - 22. У вас в телефоне есть калькулятор.,проверьте. Как если на счету в банке минус в 7 руб и вы снимаете ещё 15 руб... После этого на счету будет - 22 рублей

Это ж воздушная пишет, а вы не поняли, что ль?)) Ну что ж вы так то..))

Воздушная
Гость

Спасибо😊🌹🌹🌹

Гость
Alex

Каюсь..

Ну зато считать вы правильно умеете) в отличие от дипломированного экономиста воздушной)

Воздушная
Гость

Ну зато считать вы правильно умеете) в отличие от дипломированного экономиста воздушной)

Я в той тем в первом сообщении более развернуто писала. Побегай еще по форуму и пособирай мои сообщения.

Гость
Воздушная

Я в той тем в первом сообщении более развернуто писала. Побегай еще по форуму и пособирай мои сообщения.

Не, эта тема у меня в закладках, как особо любимая, для поржать..бегать не пришлось, я еще тогда была от вас в шоке)

Воздушная
Гость

Не, эта тема у меня в закладках, как особо любимая, для поржать..бегать не пришлось, я еще тогда была от вас в шоке)

А кто то тебя, тут спрашивал в шоке ты или нет.

Гость
Гость

А вы решили мой пост 686? Жду!

Воздушная

Это наверное эпидемия, тут еще одна тема нарисовалась в пэ от чф, так она там утверждает что рожавших женщин не хотят и мы все антисекс.🤣

Гость
Воздушная

А кто то тебя, тут спрашивал в шоке ты или нет.

А тебя разве тут кто - то спрашивал вообще хоть о чем, затычка? )) ты ж ответишь бред исключительно .. о чем вообще можно поговорить с тобой?) Одни ж наезды и гон, и в данной теме тоже отличилась, по форуму и искать не нужно, где гон, там и ты)

Гость
Гость

А вы вообще кто такая, собственно?)) Что тут распоряжаетесь?
Если это вам под силу, то хоть обратите внимание кому адресован тот пост)))

Гость
Воздушная

Это наверное эпидемия, тут еще одна тема нарисовалась в пэ от чф, так она там утверждает что рожавших женщин не хотят и мы все антисекс.🤣

Ну так там это и отвечайте, чо уж) так то..

Гость
Гость

Но я думаю, воздушная его решит - с легкостью, как экономист настоящий) если цифры не попутает с букфами..)

Гость

Скорее, вам лучше его не проводить..и еще- не стоит нахваливать откровенно глупых людей, только потому, что они в чем то согласны с вам по данной теме. Потому как: "Сократ мне друг , но истина дороже.."

Сегодня весь мир против меня... Точно со своими женскими "штучками" с ума сведёте. Ликбез стараюсь не проводить, сожгут. Кого глупого нахваливал так же не ясно.. Ибо что одному глупость, другому соль земли.

Гость
Alex

Сегодня весь мир против меня... Точно со своими женскими "штучками" с ума сведёте. Ликбез стараюсь не проводить, сожгут. Кого глупого нахваливал так же не ясно.. Ибо что одному глупость, другому соль земли.

Ну лично я - не против вас, вы вон и считать умеете- не все тут этим отличаются, и не умничаете на ровном месте))
Мне сейчас вспомнилась табличка, помните такую : " не влезай- убьёт!"..на злобу дня)