Гость
Статьи
Зависть к бездетным …

Зависть к бездетным обеспеченным семьям

Вот я соглашусь, что в принципе обществу плевать будут дети в конкретной семье или нет. Но если ты осмелишься сказать в открытую, что не хочешь иметь детей, а при этом ты замужем и давно, у вас есть …

Опрос
Это зависть?
Автор
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Воздушная

Почему преждевременные? Например у меня уже взрослая работающая дочь, с очень хорошими достижениями в жизни.
Ваши заявления о том, что маргиналы и тд не понятно кого еще вырастят тут не уместно, т к они будут закладывать за воротник а не общаются на форуме. Плюс ты еще тут себя не проявила так, чтобы четко показать свою не маргинальность.

Вы зато на редкость ярко себя себя неоднократно проявили - как хабалистая глупая малообразованная навязчивая наглая особь, и вы даже на женщину не похожи- милой женщине даже и глупость и образованность прощают..

Воздушная
Гость

Вы зато на редкость ярко себя себя неоднократно проявили - как хабалистая глупая малообразованная навязчивая наглая особь, и вы даже на женщину не похожи- милой женщине даже и глупость и образованность прощают..

Повторю, отойди от зеркала. И подумай как ты себя тут проявила и продолжаешь проявлять.
Собрались тут бездетный саморазвивалки и всех опонентов скопом начали еще вчера называть глупыми и тд, понавешивали ярлыков людям, а как спустя сутки получили обратку резко завопили о воспитании и чьем то хамстве.
Саморазвийтесь дальше дамы, у вас всех еще тут, впереди большой путь вы еще только в самом начале.

Гость
Гость

украинская школа в колхозе
41 год этой тыкве

Дело тут не так в школе.. как в способности читать и вникать и думать- как мы видим..
Уж.. так разжёвано все было..

Гость
Гость

Дело тут не так в школе.. как в способности читать и вникать и думать- как мы видим..
Уж.. так разжёвано все было..

она здесь не за этим
туро гонит или с поносом

Гость
Гость

Разве так распределяются налоги? Подоходный на что угодно может идти.
Дальше я писала уже что при покупке товаров мы платим 20% НДС и от 15 до 50% пошлин и акцизов. В целом чтобы прикинуть, сколько каждый год мы платим налогов-надо к своему доходу ( если он тратится) прибавить примерно чуть больше 40%. Кто курит и любит алкоголь +50%. И получится что с вас удержали почти половину.
Если я получаю доход 80 тыс, то налоги удерживаемые и вшитые в цену товаров будут примерно еще тыс на 38. То есть каждый год я государству отдаю по 450 тыс ( почти пол миллиона). За 20 лет работы отдам 9 млн. Это я считала налоги про которые знаю, но читала что еще и в коммуналку вшиты налоги-их я не учитывала и не учитывала налог на купленную квартиру и машины, которые менялись

Ужас какая вы не образованная! Вы учите бывшего работника финансиста и работника налоговой инспекции? Вы даже понятия не имеете куда идут налоги!

Гость
Воздушная

Отдойди от зеркала, а то глупые вопросы задаешь тут.

Мозги мои в зеркале не видны) вы типичный Шариков - мозгами,))

Гость

Нет, это называется идея гедогизма. Гедонисты есть и детные, и ЧФ, и вообще все на свете.
ЧФ просто строят жизнь без детей

Согласен. Попросту некоторые граждане даже прописные истины не хотят понимать, я уж решил без античной философии.. Хотя охотно и на эту тему пообщаться готов.. Но все же это было более присуще прослойке аристократии, как впрочем и в римской империи. Вы наблюдает здесь аристократ? По рождению, не по желанию таковыми казатся

Гость

Тогда что вы делаете на форуме, если смысл есть только в ЛИЧНОМ опыте?

Не понял, поясните, будьте так любезны

Гость
Воздушная

Сомневаюсь, что вы вообще где то учились иначе бы владели бы навыками анализа причинно следственного порядка.

"Вы стоите на самой низшей ступени развития ... вы еще только формирующееся ... в умственном развитии существо ... и вы в присутствии ... людей с
университетским образованием позволяете себе с развязанностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости... Кстати,... вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."

Гость

"Я плачу не меньше налогов чем мой коллега холостяк." ну та разве и не справедливо будет, что государственные пенсию, услуги полиции, армии, медицины вы получите в старости ОБА? а уж за бессонные ночи и родительский вам лично ваш уже ребенок организует бонусы.
Я напомню, весь сыр бор с налогами пошел от комментатора Воздушная,которая брякнула, что кто не рожал не досыпал не должны в старости на соц льготы ротик разевать. Я с ней не согласна. Если, вот как вы пишите и вы (родитель) и ваш коллега холостяк без детей платите налоги, вы имеете оба одинаковое право на соц пакет в старости

Частично с вами согласен. Но если "идея" чф настолько замечательна.. Зачем рожать мне, соседу, коллеге и многим другим. Далее КТО будет работать в будущем.. Попы подтирать сегодняшним бездетным,лечить,гречку для них растить, в скорой их возить? Знаю, утрирую. Но и беседа вышла за рамки, "меня в принципе раздражают дети". И ещё. Своими детьми я обеспечивают работой уже сейчас несколько людей. И не надо про" семьи бедные, за них госу все оплачивает". Пример коллега бездетные полу свою зарплату, сидит в танчики играет, пиво протягивает, ему комфортно. Я же в свою очередь" должен семью кормить" - потому и по вечерам учился дальше, рабо параллельно на 2х работах.. Результат на сегодня ;бывший коллега, теперь мой подчинённый получает ту же самую зарплату. Моя же ввиду необходимости бОльших расходов выросла в 3 раза. И налогов соответственно я плачу больше бывшего коллеги. Возражения будут?

Гость

Здравствуйте) государство содержит инвалидов , рождённых или приобретших инвалидность в течение жизни, , ведь это так легко происходит и может произойти с каждым абсолютно в любой момент, содержит даже тех , от которых в будущем вообще никакого толка не будет.
Содержит брошеных детей. Содержит преступника, маньяка и убийцу, чтобы он не изнасиловал и не убил ещё и ещё.. содержит сошедшего с ума молодого и одиноких стариков ... все эти люди ничего не производят, а декретчица РАСТИТ ЧЕЛОВЕКА , и негодяйка и лентяйка и дармоедка при этом невозможная?))) ну чушь же....в общем, тема раскрыта полностью, я считаю))

Так я в защиту женщин в декрете и написал. Тк некоторым по их мнению женщины в декрете их невозможно отбирают. О том и было мною сказано, женщина растит человека, который в будущем и будет всех вами перечисленых содержать. Памятник матери.. Слышали? Я за

Гость
Гость

Ужас какая вы не образованная! Вы учите бывшего работника финансиста и работника налоговой инспекции? Вы даже понятия не имеете куда идут налоги!

Ну так расскажите нам) форум он не для оскорблений а для обмена мнениями и информацией. Просветите и поделитесь знаниями

Гость

Вы скорее всего сейчас себя же и описали..

Конечно же. И это подтверждает мною написаное

Гость
Alex

Браво. Может быть.. Хотя нет, не поймёт. Людей за деньги нельзя считать.. Как бы выразить мысль.. В общем за деньги они пока деньги сильнее (закон, государственность, полиция, армия).. Как только чаша весом перевешивает в сторону анархии можно ведь попросту отобрать силой... Может быть так хоть самое малое семя сомнений поселится в умах безумцев

Да. В былые времена , догосударственные, семьи с вилами и дубинами дрались и защищали себя, свой дом и своё добро от захватчиков, желающих их убить ограбить или взять в рабство, желающих насиловать их женщин и забирать их детей , —сами!! Сами!! )) отбивались и защищались . Поэтому, чем больше выросших детей было в семье, тем неуязвимей и сильнее была эта семья и этот род. Страна- это большая семья. Ее земли, ее ресурсы и ее богатства тоже могут быть оооочень интересны другим— бедным, чужим, жестоким. Никто не пытается взять твои блага только пока ты силён и пока вас много. Как только вас станет мало или вы лично ослабнете- постареете например— вас ограбят и убьют, или просто надурят ... если рядом с вами не будет сильных- ваших новых молодых умных потомков))) что тут непонятного я не знаю, одним днём живут, дальше носа своего не видят ...а государство видит, вот и начало платить за детей поэтому , потому что дети - абсолютная ценность, дети- оплот государственности , если хотите ) они вырастут и это будет естественный заслон любой агрессии и возможность страны сохранить свою аутентичность.

Воздушная

Кто посчитает? Другой татжик, а с какого перепугу тпджики будут на вашей стоооне а не на стороне своего соотечественика?

Именно так. И про индейцев граждане не могут понять. Думают будто человечество как факт другое чем 10,100,тысячу лет назад.. Отключи электричество и через год тот же каменный век..

Гость

По вашему в Китае, США, Норвегии, Германии и РФ-одинаковые системы??? У меня реально все......

Системы сами по себе идентичны, подходят к ним по разному.

Гость

Растит- да. И пока что - тоже пользуясь ресурсами общества. Но.. еще и вырастить надо, именно- полноценного человека, а пока только растит- все подобные заявления преждевременны.

Точно так. Пока растёт (его кто-то родил) есть шанс что из него будет и джобс и гейтс и Ломоносов с мичуриным. Если не растёт (к примеру вы не родили) то определённо, априори этого шанса нет

Гость
Гость

Ну так расскажите нам) форум он не для оскорблений а для обмена мнениями и информацией. Просветите и поделитесь знаниями

Для начала решите задачу под постом 686! Занимайтесь саморазвитием! Читайте, изучайте прежде чем что то писать! Есть информация с чего складывается бюджет государства! И куда идёт.

Гость

Да. В былые времена , догосударственные, семьи с вилами и дубинами дрались и защищали себя, свой дом и своё добро от захватчиков, желающих их убить ограбить или взять в рабство, желающих насиловать их женщин и забирать их детей , —сами!! Сами!! )) отбивались и защищались . Поэтому, чем больше выросших детей было в семье, тем неуязвимей и сильнее была эта семья и этот род. Страна- это большая семья. Ее земли, ее ресурсы и ее богатства тоже могут быть оооочень интересны другим— бедным, чужим, жестоким. Никто не пытается взять твои блага только пока ты силён и пока вас много. Как только вас станет мало или вы лично ослабнете- постареете например— вас ограбят и убьют, или просто надурят ... если рядом с вами не будет сильных- ваших новых молодых умных потомков))) что тут непонятного я не знаю, одним днём живут, дальше носа своего не видят ...а государство видит, вот и начало платить за детей поэтому , потому что дети - абсолютная ценность, дети- оплот государственности , если хотите ) они вырастут и это будет естественный заслон любой агрессии и возможность страны сохранить свою аутентичность.

Поставил "нравится"

Воздушная
Гость

Мозги мои в зеркале не видны) вы типичный Шариков - мозгами,))

Конечно твои мозги не видны, ибо нельзя увидить то чего нет совсем.

Гость
Гость

Вы поймите, я не за то, что мол бездетные это пчелки труженики а детные трутни. Я отвечала Воздушной, которая считает, что если у пары нет детей, то она в старости не заслуживает социальных благ. А я считаю как раз что ВСЕ их заслуживают, неважно есть дети или нет. Потому что как вы написали: "Ваша машина заплатила налог и их машина заплатила налог. Одинаково вы заплатили)) верно? "-верно. А где то неодинаково. Где то детные декретницы сидят годами с пособиями а бездетные работают и отчисляют. Где то детные много работают, а бездетные плюют в потолок. Это нормально что идут нахлесты и провали во "вложении", но в итоге государство должно помочь всем в равной степени-и бездетным (станут они инвалидами, старыми-неважно) и детным когда у них умрет кормилец или уволят всех с работы поддержат деньгами. Воздушная же считает что раз детные ночей не спали, и детей растили, то только они заслужили социальные блага. А моя позиция-это феодальный строй, когда хорошо живут не все, включая социально незащищенную часть населения, а только те кто рожал.

Ваша позиция единственно верная. Солидарность должна быть у людей. А вот когда каждый сам для себя в первую очередь , а во вторую тут же почему то кричит « а мне государство должно, я заплатил» то очень хочется спросить:, -а кто именно тебе должен? Я? Мои дети? Его дети? Кто?) я понимаю тех, кто не смог родить, кто потерял ребёнка, но понимать тех кто кричит — живу здесь и сейчас с кайфом и без проблем— без детей, все трачу на себя!!—а потом мне все (все- это государство в их понимании) должны будут все равно и защитить и помочь и дальше обеспечить мне беспроблемную жизнь , и через 20 и 30 и через 40 лет- не понимаю и понимать не хочу. ))

Воздушная
Гость

"Вы стоите на самой низшей ступени развития ... вы еще только формирующееся ... в умственном развитии существо ... и вы в присутствии ... людей с
университетским образованием позволяете себе с развязанностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости... Кстати,... вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."

Долги копировала Булгакова. Хотела умной показаться, а выставила себя обычным попугаем.

Гость
Гость

видно что вы слышали где звон да не знаете где он. Тот дяденька решал кому надо жить по национальному признаку. А алкоголики невежество и агрессивность-это качества личности, которые могут быть присущи всем. И поверьте,когда потомков таких людей станет в пропорции больше, чем нормальных, и вы с вашими детьми окажетесь в обществе шариковых, вам ооочень не понравится.

Вот потому и должны рожать умные и прогрессивные. Но они настолько прогрессивные , что вырождаются и дают дорогу шариковым?

Гость
Гость

Это вам по телевизору сказали, или бабушка в поликлинике? куда же делись пенсионные отчисления современных пенсионеров? "Обесценились"??? или трансформировались в акции газпрома у кого то? Если б мои налоги (и всех дееспособных людей) шли бы на пенсию, то пенсия у всех была бы под сотку. Но больше 80% налогов государство забирает СЕБЕ. ЛИЧНО. На СВОЕ ИМУЩЕСТВО, ОХРАНУ, СЧЕТА и проч.

Да. Но бесплатно никто не работает. Вы тоже)

Гость
Alex

Индейцев американских обложили? Нет, всё отобрали и в резервации отправили. Если вас в будущем будет слишком мало, таджик будет на вас платить налог? Нет, придёт и попросту заберёт то что есть. Или вы станете Таджикистаном(условно), где вам тоже ничего не перепадёт

Во времена развала союза, когда в союзных республиках оставалось мало русских, из за того что русские массово возвращались в Россию, у первых выезжающих аборигены коренные ещё выкупали квартиры за копейки, .... как только русских стало критично мало, просто приходили и вышвыривали их из их квартир, заработанных лично ими. И забирали даром себе. Молча и спокойно . И ослабевший и поредевший народ не мог противостоять грабежу. Уезжал нищим. Хорошо , им было куда уехать . К своей нации, на свою землю, к своему народу. А куда поедут русские чайлдфри?)) к испанцам? Могут Повторить судьбу русских, живущих в 90 в союзных республиках. Были союзники, а стали Враги и забрали себе чужое, не Заработанное) как бы нищие испанцы не решили поживиться с богатенького приезжего )

Гость
Воздушная

Конечно твои мозги не видны, ибо нельзя увидить то чего нет совсем.

Ваши видны - и именно такого они качества, потому что после лоботомии вытекают через отверстие в голове, а так то- в норме - мозги не видны в зеркалах)

Гость
Гость

Вы меня не убедили. Потому что по вашей логике тогда, чем больше рождается людей, тем лучше для всех ( и для тех кто рожает, и для детей и для общества и для государства). Больше производителей и потребителей услуг, более сильно развитая экономика и т.д. Но на самом деле это не так. Потому что Индия тогда должна бы была процветать. Там по 10 детей рожают. И Узбекистан, и Латинская Америка с Мексикой. Но процветают почему то США, Япония, Норвегия, Швеция, Германия до приезда мигрантов. По вашей логике наша Маруся с 3 детьми сделал бОльший вклад в будущее нашего государства, чем Стив Джобс с одним ребенком)))

Не преувеличивайте) рожать надо не по 8 или в геометрической прогрессии, а хотя бы для удержания воспроизводства народности... . 2,5 кажется надо на семью))

Гость
Alex

Частично с вами согласен. Но если "идея" чф настолько замечательна.. Зачем рожать мне, соседу, коллеге и многим другим. Далее КТО будет работать в будущем.. Попы подтирать сегодняшним бездетным,лечить,гречку для них растить, в скорой их возить? Знаю, утрирую. Но и беседа вышла за рамки, "меня в принципе раздражают дети". И ещё. Своими детьми я обеспечивают работой уже сейчас несколько людей. И не надо про" семьи бедные, за них госу все оплачивает". Пример коллега бездетные полу свою зарплату, сидит в танчики играет, пиво протягивает, ему комфортно. Я же в свою очередь" должен семью кормить" - потому и по вечерам учился дальше, рабо параллельно на 2х работах.. Результат на сегодня ;бывший коллега, теперь мой подчинённый получает ту же самую зарплату. Моя же ввиду необходимости бОльших расходов выросла в 3 раза. И налогов соответственно я плачу больше бывшего коллеги. Возражения будут?

Идея ЧФ не замечательная. Она может привести к вырождению, если будет 100% среди всех. Но пока их не больше половины-это вполне себе заслуживающая уважения идея. Насчёт всего остального отвечу и возражу вот чем: в аграрном обществе рожали по 10-12 детей. И да половина умирала, оставалось 5-6. Чтоб было кому гречку растить и попу подтереть. Что было дальше, знаток архаичных истин? Дальше произошла индустриализация общество м техническим прогрессом. И оказалось что чтоб поле с гречкой засеять и убрать не надо уже 5 человек. Нужен один водитель трактора. И в новых семьях стало массово появляться 1-2 ребёнка.Современные реалии надо раскатывать? Про финансовые прозрачные системы, которые по алгоритму отчестность будут с за формировать и начислять.Сейчас придумали интеллектуальную диагностическую систему Ватсон, которая скоро избавим мир от необходимости терапевтов, автоматические уколы сняли часть обязанностей с медсестёр, про роботов советую погуглить: сначала проспонсируют конечно военных роботов, но поверьте появится и то что будет мыть попы. Может ваши дети вообще без работы через 20 лет будут, и всем станут платить базовый доход. Не нужно УЖЕ планете столько людей. Вы не видите как усилилась конкуренция за ресурсы? Уже сейчас не хватает рабочих мест. Нет, же давайте все нарожаем побольше чтоб потом не приведи, ваш ребёночек не перетрудился в будущем. Открою секрет: на это не повлияют ни ЧФ ни вы. Если решено будет что вашему ребёнку надо будет за пайку хлеба работать-поверьте, так все и организуют

Гость
Воздушная

Долги копировала Булгакова. Хотела умной показаться, а выставила себя обычным попугаем.

Попугаем была бы, если бы в кавычки цитату не взяла, а так логично, что она из Булгакова- ведь это же он этой фразой Шарикову ответил- в лице профессора Преображенского))

Воздушная
Гость

Ваши видны - и именно такого они качества, потому что после лоботомии вытекают через отверстие в голове, а так то- в норме - мозги не видны в зеркалах)

И это ты кому то, тут делаешь замечание о хамстве🤦‍♀️

Гость
Гость

Смотрите, вы рассуждаете стандартами общественных отношений уровня.....даже не средневековья, а древности. Тогда дети были единственным источником выживания старых родителей. Они их кормили, давали кров, защищали. И ВНИМАНИЕ: НЕ ПЛАТИЛИ НАЛОГОВ и жили вне государства. Тогда, да, не родил, не вырастил, померли все от болячек или чужой дубины-все, кранты тебе в старости.
Мы вроде как построили цивилизованное общество. Где государство несет функцию перераспределения ресурсов. Оно собирает налоги с более молодых и сильных, чтобы поддержать больных, старых, детных, бездетных-всех, кто нуждается. А вы предлагаете жить в государстве и платить налоги, но оперировать принципами ветхозаветных времен. Ну так если у вас такие принципы, вы пожалуйста и живите как в древности. Выкиньте айфончик и кроссовками, наденьте лапти на своих детей иидите жить в лес, родите там еще 10 детей (без бесплатной мед помощи, я свои налоги на вас тратить не хочу, раз вы налоги своих детей не хотите потом на меня в старости тратить, и таких как я -много), потом посмотрим сколько детей у вас без медикаментов и цивилизации выживет. А я останусь жить в мегапосе, буду платить налоги и получу потом в старости мини базовый пакет льгот от других выросших детей.

От кого вы получите социальный пакет, если все станут чайлдфри и станут жить для себя ? Кто вам его соберёт? ))) с каких таких молодых и сильных оно будет собирать деньги ? Кто их родит и вырастит до молодого сильного состояния, ? Пушкин?)))

Гость
Гость

Смотрите, вы рассуждаете стандартами общественных отношений уровня.....даже не средневековья, а древности. Тогда дети были единственным источником выживания старых родителей. Они их кормили, давали кров, защищали. И ВНИМАНИЕ: НЕ ПЛАТИЛИ НАЛОГОВ и жили вне государства. Тогда, да, не родил, не вырастил, померли все от болячек или чужой дубины-все, кранты тебе в старости.
Мы вроде как построили цивилизованное общество. Где государство несет функцию перераспределения ресурсов. Оно собирает налоги с более молодых и сильных, чтобы поддержать больных, старых, детных, бездетных-всех, кто нуждается. А вы предлагаете жить в государстве и платить налоги, но оперировать принципами ветхозаветных времен. Ну так если у вас такие принципы, вы пожалуйста и живите как в древности. Выкиньте айфончик и кроссовками, наденьте лапти на своих детей иидите жить в лес, родите там еще 10 детей (без бесплатной мед помощи, я свои налоги на вас тратить не хочу, раз вы налоги своих детей не хотите потом на меня в старости тратить, и таких как я -много), потом посмотрим сколько детей у вас без медикаментов и цивилизации выживет. А я останусь жить в мегапосе, буду платить налоги и получу потом в старости мини базовый пакет льгот от других выросших детей.

И ещё добавлю: все новое, это хорошо забытое старое. Как бы вам не хотелось , а колесо изобрести заново не выйдет )

Воздушная
Гость

Попугаем была бы, если бы в кавычки цитату не взяла, а так логично, что она из Булгакова- ведь это же он этой фразой Шарикову ответил- в лице профессора Преображенского))

Цитировать мысли других ума много не нужно. Ты хо ела блеснуть, что читала Булгакова, ну молодец почитай еще.

Гость
Гость

Платят, но этого же недостаточно. Если (гипотетически!) ввести налог для детных (у кого несовершеннолетние дети). Типа они только платят и пользуются прививками, садиками, школой и детскими врачами. Я с мужем не плачу. Мои работающие родители пенсионеры тоже не платят-нам это все до лампочки. Как и родители моего мужа. Как вы думаете, хватит ли ваших налогов на все государственные плюшки? Нет конечно. Даже с бюджетными копеечными зарплатами штат садика и школы нельзя будет содержать. И роддома и много еще что.

А если всех детных освободить от налога на все остальное, кроме школ садов и терапевтов, хватит ли ваших налогов - от бездетных- на охрану границы хотя бы? На миграционную службу?

Воздушная

Блин, это о чем эти спморазвивалки думают🤦‍♀️. Рассуждают тут о перенаселении планеты и тд, а из за чего происходит это перенаселения так и не могут додуматься.

Гость
Воздушная

И это ты кому то, тут делаешь замечание о хамстве🤦‍♀️

Вам, конечно- неумной хамке и скандалистке, нахамившей за непродолжительное время
нескольким образованным, вежливо общавшимся с вами, и ничем вас не оскорбившим, людям, пытающимся- на пальцах, вас же немного просветить, НО, все оказалось, бесполезно- факт...

Воздушная
Гость

А если всех детных освободить от налога на все остальное, кроме школ садов и терапевтов, хватит ли ваших налогов - от бездетных- на охрану границы хотя бы? На миграционную службу?

Лучше бы этих бездетных собрать в отдельное государство, пусть там всем скопом беспокоятся о перенаселении, хотят саморазвиваться, пожить кайфово для себя и тд. Ок, в отдельное государство, где не будут их налоги тратиться на чьих то детей, пусть кайфт всем скопом, а потом лет через 20 или 30 продолжают кайфовать.

Гость
Воздушная

Лучше бы этих бездетных собрать в отдельное государство, пусть там всем скопом беспокоятся о перенаселении, хотят саморазвиваться, пожить кайфово для себя и тд. Ок, в отдельное государство, где не будут их налоги тратиться на чьих то детей, пусть кайфт всем скопом, а потом лет через 20 или 30 продолжают кайфовать.

собери своих соотечественников -- и с вумана геть до хаты!
домен уа ждет всех хохлов

Гость

Во времена развала союза, когда в союзных республиках оставалось мало русских, из за того что русские массово возвращались в Россию, у первых выезжающих аборигены коренные ещё выкупали квартиры за копейки, .... как только русских стало критично мало, просто приходили и вышвыривали их из их квартир, заработанных лично ими. И забирали даром себе. Молча и спокойно . И ослабевший и поредевший народ не мог противостоять грабежу. Уезжал нищим. Хорошо , им было куда уехать . К своей нации, на свою землю, к своему народу. А куда поедут русские чайлдфри?)) к испанцам? Могут Повторить судьбу русских, живущих в 90 в союзных республиках. Были союзники, а стали Враги и забрали себе чужое, не Заработанное) как бы нищие испанцы не решили поживиться с богатенького приезжего )

То что вы говорите это история моей семьи. А "саморазвивающиеся до бесконечности" не думают что и с ними, глядя на историю человечества вполне реально, может произойти... История повторяется тысячи лет по идентичному сценарию.. Всегда. И наличие интернета, инсты, ютуба и курсов саморазвития этот сценарий не отменяют

Гость
Воздушная

Цитировать мысли других ума много не нужно. Ты хо ела блеснуть, что читала Булгакова, ну молодец почитай еще.

То что вы говорите- и тут и там, рот не закрывая - вообще не требует ума, ноль.зеро)

Гость

Вот и вы так же. Вначале ваши мысли были интересны, пусть противоречивы , но тем не менее. А сейчас оказались просто оскорбления. Думаю... Лучше промолчу что думаю... В этом и разница между нами.. Вы может и подумали.. Но не промолчали .. Кто то до меня здесь писал про уровень культуры... И как нам воспитывать детей тоже писали.. Бездетные. Про суши вчера уже напоминал

Гость
Гость

Всея, я сдаюсь. Если вы учились в российской школе-на вас зря потратили деньги.

И она их к тому же и не вернула, то что государство потратило на нее, торты печет дома, оф не работает, только пыжится, что ее дети никому ничего не будут дожны)

Воздушная
Гость

Вам, конечно- неумной хамке и скандалистке, нахамившей за непродолжительное время
нескольким образованным, вежливо общавшимся с вами, и ничем вас не оскорбившим, людям, пытающимся- на пальцах, вас же немного просветить, НО, все оказалось, бесполезно- факт...

Дорогуша, о какой своей образованности ты и твои саморазвивающияся солеменницы лапочите, если путаете элементарные понятия как система и уровень экономике, и абсолютно не имеете представления о том как формируется бюджет любой страны.

Гость
Alex

Вот и вы так же. Вначале ваши мысли были интересны, пусть противоречивы , но тем не менее. А сейчас оказались просто оскорбления. Думаю... Лучше промолчу что думаю... В этом и разница между нами.. Вы может и подумали.. Но не промолчали .. Кто то до меня здесь писал про уровень культуры... И как нам воспитывать детей тоже писали.. Бездетные. Про суши вчера уже напоминал

Мне вторую щеку предлагаете подставлять после хамсива этой особы? Сами так и делайте, но мне не предлагайте... Да, и еще- со мной ведь не обязательно вступать в диалог. Проходите мимо, тем более, вас я не трогала ничем.

Воздушная
Гость

И она их к тому же и не вернула, то что государство потратило на нее, торты печет дома, оф не работает, только пыжится, что ее дети никому ничего не будут дожны)

Ты, обо мне что то знаешь, что утверждаешь вернула я или не вернула. Видно от переизбытка ума ляпаешь всякий бред.

Гость
Воздушная

Дорогуша, о какой своей образованности ты и твои саморазвивающияся солеменницы лапочите, если путаете элементарные понятия как система и уровень экономике, и абсолютно не имеете представления о том как формируется бюджет любой страны.

Ааа..)) ну вы то имеете и знания и представления.. да, мы это.. читали))
Ладно, собеседник для меня вы никудышний ..пустой..
Покидаю вас.. не грустите))

Воздушная
Гость

Мне вторую щеку предлагаете подставлять после хамсива этой особы? Сами так и делайте, но мне не предлагайте... Да, и еще- со мной ведь не обязательно вступать в диалог. Проходите мимо, тем более, вас я не трогала ничем.

Если у тебя не хватило соображалки понять, когда кого и как ты задела, эта твои личные проблемы. А ты и твои подружки саморазвивалки еще со вчерашнего дня тут сыпите оскорбления тем, у кого отличается мнение от вашего коллективного. А когда спустя сутки впи ответили в вашем же стиле, ты и еще одна такая же вообще пробили дно оскорблениями.

Воздушная
Гость

Ааа..)) ну вы то имеете и знания и представления.. да, мы это.. читали))
Ладно, собеседник для меня вы никудышний ..пустой..
Покидаю вас.. не грустите))

Не знаю, кто ты по образованию но у меня их два и олно экономическое, так что я четко представляю о чем говорю.

Гость
Воздушная

Не знаю, кто ты по образованию но у меня их два и олно экономическое, так что я четко представляю о чем говорю.

Воздушная я как то писала что ты молодец! Теперь я вижу почему! Образование экономическое!

Воздушная
Гость

Воздушная я как то писала что ты молодец! Теперь я вижу почему! Образование экономическое!

У меня их два, одно ветеринар, второе экономическое. Ну, а по жизни я мама 2 детей и так, на данный момент "девочка праздник" - организовываю и веду праздники, а еще торты на заказ знакомым делаю.