Вот я соглашусь, что в принципе обществу плевать будут дети в конкретной семье или нет. Но если ты осмелишься сказать в открытую, что не хочешь иметь детей, а при этом ты замужем и давно, у вас есть …
Интересно, вот те кто дизлайкает Комменты: они хоть осознают свою невежественность, и что им поучиться бы не мешало, прежде чем детей рожать в мир, где они даже не понимаю как все работает
Прикольно, что когда у них тоже рождается такая же девочка и тоже все больше спец по декретам- вот это развитие, вот это передача опыта и знаний...
"Вырастут:солдаты, врачи, пожарники, ученые, учителя и тд. "- и с чего вы это взяли?
Сейчас растут тик токеры и блогеры. В меде уже нет случайных людей, там династии со связями или богатые. Служить никто не идет всех почти отмазывают, и поверьте, при открытой информации что сейчас в мире происходит, тех, кого призвали, радостно не побегут вас защищать. Будут откупаться или переводится в контрактники. Подрастающее поколение не то то махровые эгоисты, это вообще люди зацикленные только на себе с минимум эмпатии максимум циничности. В школу бы вас на пару уроков, вы бы посмотрели на подрастающий зоопарк: поколение детей выросших на планшетах. Все тут родили щас заголосят что их дети не такие, но на самом деле именно такие
Да, что ты. Я в школу хожу регулярно, общаюсь с детьми и точно знаю что наши дете не такие безчувственные.
Детные даже в декрете покупают товары, при чем не только на себя но и на детец, соответственно как ни крути они платят больше налогов.
Да, детные покупая детские товары, начинают тоже с них платить налоги. Но блин, тратят больше??? вы серьезно? в школе то учились? или только родили поскорее и на форум делится тупыми мыслями? Тратит больше тот, у кого больше денег. Одна бездетная может в ресторанах и магазинах с ювелиркой и путешествиями столько за год потратить, сколько бедная семья с ребенком потратит на троих за год, одеваясь на авито. И если вы не пропустили уроки по арифметике(!) в младшей школе, то вы догадаетесь, то процент с бОльшей суммы и будет бОльшим налогом, а значит, детные могут быть так же в долгу у бездетных. Точной инфы нет. Потому как и с детьми есть обеспеченные и богатые семьи, и без детей есть богатые, и все тратят, и платят с этого налог. Но утверждать, что люди без детей сильно задолжали государству-ну хватит уже позорится своей безграмотностью экономической, перестаньте
"Вырастут:солдаты, врачи, пожарники, ученые, учителя и тд. "- и с чего вы это взяли?
Сейчас растут тик токеры и блогеры. В меде уже нет случайных людей, там династии со связями или богатые. Служить никто не идет всех почти отмазывают, и поверьте, при открытой информации что сейчас в мире происходит, тех, кого призвали, радостно не побегут вас защищать. Будут откупаться или переводится в контрактники. Подрастающее поколение не то то махровые эгоисты, это вообще люди зацикленные только на себе с минимум эмпатии максимум циничности. В школу бы вас на пару уроков, вы бы посмотрели на подрастающий зоопарк: поколение детей выросших на планшетах. Все тут родили щас заголосят что их дети не такие, но на самом деле именно такие
Наконец-то кто-то правду написал! А то носятся со своими диточками, а по факту - ПШИК!🌬
Да тя ваще несло..
Не , искать уже не буду.. раньше надо было прийти.
Дословно помню- сидят на шее, что сосут деньги с налогов диточек) и что все это, якобы, несправедливая фигня..
Читай внимательнее. А вот вернуться и показать где я написала о не получении пенсии придеться. Либо вы это показываете, дибо прекращаете лгать что я такое писала.
Они вернут то, что потрачено на них же в малолетсве и на вас- когда они болели, когда вы их рожали.. А вы все преподносите, как подаяние.. А уж то , что и как было ранее сказано на эту тему вами и воздушной- просто мерзость, причем не в ответ на что- то, а вот просто - истинное ваше нутро полезло..
безразличные люди так никогда не говорят... ..
Кем потрачено? Вами лично? А его двое родителей налоги не платили до его рождения и после?) Человек работает 40 лет примерно. Сколько лет из этого времени он рожает и сидит на больничных с детьми? ) лет пять шесть в общей сложности? Вот бездетные эти годы отработают, да, А на пенсии просидят Лет 20 )) ибо «Здоровье то на детей не потрачено, не измотано»))
Да, детные покупая детские товары, начинают тоже с них платить налоги. Но блин, тратят больше??? вы серьезно? в школе то учились? или только родили поскорее и на форум делится тупыми мыслями? Тратит больше тот, у кого больше денег. Одна бездетная может в ресторанах и магазинах с ювелиркой и путешествиями столько за год потратить, сколько бедная семья с ребенком потратит на троих за год, одеваясь на авито. И если вы не пропустили уроки по арифметике(!) в младшей школе, то вы догадаетесь, то процент с бОльшей суммы и будет бОльшим налогом, а значит, детные могут быть так же в долгу у бездетных. Точной инфы нет. Потому как и с детьми есть обеспеченные и богатые семьи, и без детей есть богатые, и все тратят, и платят с этого налог. Но утверждать, что люди без детей сильно задолжали государству-ну хватит уже позорится своей безграмотностью экономической, перестаньте
С каких пор появилось равенство бездетность=богатство?
Браво, об этом же подумала.
Из большинства наших детей вырастут будущие солдаты, врачи, пожарники, ученые, учителя и тд. И именно они будут вынуждены лечить, защищать и спасать таких махровых эгоистов.
Прям таки вынуждены?)) Ахах)) под дулом пистолета или сами сами, за зарплату?)..
пока они шагают пешком под стол- заявки преждевременны ...
Никто, НИКТО, не бросил стариков своих на произвол судьбы. Или сами нянчат или отплачивают сиделок. Или соцслужбы, но дети контролируют и решают все насущные вопросы с лечением и жизнеобеспечением .
Вот на это и надежда..как я и писала- часть ответственности
УЖЕ переложена на детей, все об этом в курсе. Ну и зачем нужно было снова что то писать об этом?(
А почему у детей не должно быть ответственности за пожилых родителей? Это испокон веков перевешено на них. И в законе отражено. Вы против такой постановки вопроса « мы в ответе за свою семью» ? Вы не будете поддерживать своих пожилых родителей?
Кем потрачено? Вами лично? А его двое родителей налоги не платили до его рождения и после?) Человек работает 40 лет примерно. Сколько лет из этого времени он рожает и сидит на больничных с детьми? ) лет пять шесть в общей сложности? Вот бездетные эти годы отработают, да, А на пенсии просидят Лет 20 )) ибо «Здоровье то на детей не потрачено, не измотано»))
Блин, реально, устала от подобного бреда...,(( Мозг включайте уже.. и начните читать посты с начала - на эту тему - еще днём. у меня их тоже было уже более, чем достаточно..
А насчет будущих пенсий бездетных, тоже скорее небольших, и возможной социальной помощи, вас то с воздушной че то поколбасило, да..
ну у вас же- дети, вам - надо, сначала - вам, вам- нужнее..
Колбасит тут только вас) мы отстранённо обсуждали общую тему, о том, что если нет воспроизводства населения и полно голодных одиноких слабых стариков , прекративших работать и отчислять деньги в бюджет страны, а молодых , работающих на них всех, мало, то это не хорошо для общества. Будете спорить?
Прям таки вынуждены?)) Ахах)) под дулом пистолета или сами сами, за зарплату?)..
пока они шагают пешком под стол- заявки преждевременны ...
Даже если и за зарплату, то вместо того чтобы лечить и спасить нормальных людей, будут тратить время на таких эгоистов. А пожилые люди обычно сильно навязчивые и прилипчевые бездетные из за одиночества, вот так придя на прием к врачу застряют у него в кабинете на 2 часа и плевать им на то что очередь под кабинетом, они ж эгоисты всю жизнь и такими же помрут изводя все в округе.
А почему у детей не должно быть ответственности за пожилых родителей? Это испокон веков перевешено на них. И в законе отражено. Вы против такой постановки вопроса « мы в ответе за свою семью» ? Вы не будете поддерживать своих пожилых родителей?
Вот реально, ранний склероз у детных - преобладает.. вы же отважно писали, что все сами сами, что будете стараться быть здоровенькой и никого не беспокоить, что не хотите обременять детей, а тут опять таки - уже ответсвенность по факту на детей переложили, причем уже сейчас, что я и говорила изначально, но вы че то сопротивлялись моим словам. Будем снова круги наворачивать про одно и то же. Потом вы снова сходите куда то, потом придете и все начнется по новой, да,? Не....Без меня - мы уже об этом беседовали. Понимайте , что хотите.. я понимаю, что надежды у вас большие на детей, они рядом, чуть что - вы им свисните. Я и не сомневалась что все именно так.
Ну меня тоже любят. Но и рассчитывают на мою помощь, я об этом. А вы своей видимо не помогаете, в декрете поди, да?)
А вы поди самая умная здесь? Вы сильно ошибаетесь) а что плохого в том что родители рассчитывают на вашу помощь? Это недопустимо? Это наглость? Хамство? Беспредел? Вы же рассчитывали на их помощь в детстве? В юношестве?? Или как только родились сразу стали на квартиру свою зарабатывать и копить? Родители вам не помогали совсем? Мне вот помогали . От всей души, чем могли. С удовольствием помогали. И я в долгу перед ними, и тоже помогу чем могу всегда. Но не потому что я для них «стакан воды» а потому что они для меня родные близкие люди)
Колбасит тут только вас) мы отстранённо обсуждали общую тему, о том, что если нет воспроизводства населения и полно голодных одиноких слабых стариков , прекративших работать и отчислять деньги в бюджет страны, а молодых , работающих на них всех, мало, то это не хорошо для общества. Будете спорить?
У моего мужа есть друг, который потерял трудоспособность в 35, живет на пенсию по инвалидности (болезнь). Так вот до 35 лет он не был женат, детей нет, фактически ничего не заработал (сейчас живет с мамой в ее 2 к хрещевке). Сейчас ему уже скоро 47, обозлен на весь белый свет, что мол детям помогают волонтеры и еще не понятно что из них вырастет, а ему на операцию никто денег подарить не хочет. А по молодости, тоже хотел порхать и пожить для себя, заставил одну женщину сделать от него аборт, сейчас локти грызет приговаривая "был бы ребенок, хоть за хлебом бы сходил"
Вот реально, ранний склероз у детных - преобладает.. вы же отважно писали, что все сами сами, что будете стараться быть здоровенькой и никого не беспокоить, что не хотите обременять детей, а тут опять таки - уже ответсвенность по факту на детей переложили, причем уже сейчас, что я и говорила изначально, но вы че то сопротивлялись моим словам. Будем снова круги наворачивать про одно и то же. Потом вы снова сходите куда то, потом придете и все начнется по новой, да,? Не....Без меня - мы уже об этом беседовали. Понимайте , что хотите.. я понимаю, что надежды у вас большие на детей, они рядом, чуть что - вы им свисните. Я и не сомневалась что все именно так.
Да, потому что мы четко осознаем что "человек предполагает, а Бог располагает".
Даже если и за зарплату, то вместо того чтобы лечить и спасить нормальных людей, будут тратить время на таких эгоистов. А пожилые люди обычно сильно навязчивые и прилипчевые бездетные из за одиночества, вот так придя на прием к врачу застряют у него в кабинете на 2 часа и плевать им на то что очередь под кабинетом, они ж эгоисты всю жизнь и такими же помрут изводя все в округе.
Хосспади , уж как вы то прилипчивы , мало таких, настолько липких и нудных))
Ладно, утомили, хуже малых детей)) общайтесь, богомолихи))..
Сообщение было удалено
А велики ли ваши налоги? В рублях в месяц это сколько? Не думаю , что сотни тысяч . Ну 10 от силы. А считаете , что кормите лично сотни детей и Декретчиц и страну вывозите на своих плечах? Ну ну ...
Курица, а где я и все остальные чф на этой ветке, написали что-то против вашего деторождения?? Наоборот мало рожаете, надо по 5-6. Я бы ещё миллионов 20 египтян в страну привезла, вот они именно работают, а не чаи гоняют и зарплату получают.
Какая злобная чайлдфри. Невоспитанная и хамоватая)))
да конечно хуже, особенно если с детьми теплые отношения (но так бывает не всегда). Но планировать свою жизнь исходя из рисков смерти близких глупо. Тогда надо детей по 10 штук рожать чтоб наверняка если кто умрет и кто то уедет кто то заболеет и статистически тогда все равно останутся рядом дети в поддержку
Детей надо рожать столько, сколько сможете отлюбить и поднять)) сколько вам хочется. Я пишу о том, что если ребёнок один, потенциально больше рисков его потерять и остаться без ребёнка, нежели если детей трое. Верно? Если рассуждать отстранённо , то два лучше чем один, а три лучше чем два : чего угодно) миллиона, квартиры, бриллианта , друга, ребёнка))
Вообще то да. Погуглите в ютубе ролик "сколько стоит человеческая жизнь" топлес. В нас государство сначала вкладывает порядка несколько миллионов с бесплатными роддомами, садиками и школами с больницами и дорогами. А потом собирает налоги, и за чел жизнь собирает десятки (!) миллионов. Потому что налоги государство собирает не только НДФЛ с работающих. Это и НДС на все товары и услуги. Это транспортные и имущественные налоги. Получается, даже если человек паразит не работает, но он ест и покупает себе штаны с шампунем и платит коммуналку (туда тоже зашит налог кроме тарифов на воду и свет)-он все равно уже платит налоги. А значит и вы, и комментатор, и я если нам больше 30 лет, уже по минимум отбили затраченные государством на нас средства (отбили и дет сад и прививки и много чего) А скорее всего мы еще государство и обогатили. Вот как все устроено. Это объясняет почему государство типа пытается поощрять рождаемость несмотря на безработицу и риски связанные с этим. Потому что каждый человек это источник дохода гос аппарата
Хорошо. Я согласна. Простой вопрос: вы готовы жить вне государства грабителя?
Намного больше с людей собирают налогов чем 13%, очнитесь.
Вы в кафе сходили? вы заплатили налог гос-ву. Продукты в ашане купили-заплатили. 20% НДС. Даже у частного врача вы этот налог за услугу оплатите. Ашан и Коммерческая клиника естественно эти налоги заплатят гос-ву. Купили джинсы, поехали на отдых, детям подгузники, квартиру-вы со ВСЕГО оплатите почти четверть от стоимости. И если взять ежемесячно потраченные средства, и приплюсуете все налоги, и 13%, и 20%, и за машину/квартиру/дачку, вы ахнете какие там деньги. Так что любой человек даже бездетный это очень крутой налогоплательщик. и Да, с этого и строят пол страны. Конечно еще больше строят частных вилл себе заграницей но это уже не наша ответственность
Хорошо) выходит , что детная семья с тремя детьми , допустим, платят в три раза больше налогов , чем одна бездетная пара, Когда Покупают детям все от памперсов до платного образования ?) Так почему бездетные кричат, что лишь они вывозят страну и всех детишек на своём крепком горбу?)) вывозят ее детные )) и сейчас и потом вывезут их дети. О чем Алекс тоже написал кстати. )
Детей надо рожать столько, сколько сможете отлюбить и поднять)) сколько вам хочется. Я пишу о том, что если ребёнок один, потенциально больше рисков его потерять и остаться без ребёнка, нежели если детей трое. Верно? Если рассуждать отстранённо , то два лучше чем один, а три лучше чем два : чего угодно) миллиона, квартиры, бриллианта , друга, ребёнка))
Как раз ни чего угодно. Миллионы и квартиры - да, чем больше, тем лучше. Дети - нет, 1-2 потолок.
Хорошо) выходит , что детная семья с тремя детьми , допустим, платят в три раза больше налогов , чем одна бездетная пара, Когда Покупают детям все от памперсов до платного образования ?) Так почему бездетные кричат, что лишь они вывозят страну и всех детишек на своём крепком горбу?)) вывозят ее детные )) и сейчас и потом вывезут их дети. О чем Алекс тоже написал кстати. )
Бреееед. Полно детных - нищие нищуки, гоняющиеся за пособиями. Живущие на 30-50 тыс в месяц. Чего они там всего накупят?
И сравните с бездетной парой, которая к примеру тратит в 10 раз больше вдвоем.
Да ж такое... 😉🤭. Дайте уже уйти.. (благодарность с немного юмором). Спасибо за слова тёплые. Очень приятно. Вы тоже..добры👍 и комментарии получаются у вас грамотные.. Отдувался я сегодня за всех в противоречиях с "идейными" . А спор этот.. Ну их.. Не портите себе нервы, Не знают они основ общества и экономики. Будьте здоровы и любимы.
Да я все прекрасно понимаю)) богу богово, а кесарю кесарево) спор бессмыслен... вот уже и хамить начали оппоненты , от большого ума, образования и силы духа, не иначе)) я тоже на денёк лишь тут зацепилась . Приятно было с вами познакомиться. Теперь буду иногда отслеживать ваш Ник в прямом эфире и почитывать вас) а теперь уходите ! Я тоже дочитаю сейчас и уйду с ветки . Начался срач с приходом хамья, увы)
Не все, но многие. И семья с 8 детьми может тратить ещё меньше, чем пара бездетных. Вот в чем фишка. Читала я на дзене такую, они едят на 30 тыс в месяц, 8 детей там. А я одна спокойно ем на такую сумму. Это только что еды касается. Плюс другие траты.
Бреееед. Полно детных - нищие нищуки, гоняющиеся за пособиями. Живущие на 30-50 тыс в месяц. Чего они там всего накупят?
И сравните с бездетной парой, которая к примеру тратит в 10 раз больше вдвоем.
Почему бездетные все считают деньгами, при чем в одномоментном порядке. А, то что дети это долгосрочные инвестиции не только для родителе но и всего общества не осознают, ведь бездетные отработав положенный срок (если смогут) перестанут приносить пользу, а за детных продолжат приносить пользу их дети.
Это все есть. Но вот я знаю пограничников, ходящих « в дозор», то есть реально охраняющих границу, понимаете? Я знаю людей , которые борятся с террористами, они погибают и оставляют своих детей сиротами а молодых жён - вдовами. Знаю пожарников, машинистов, электриков, участковых... да, люди, все, не мои знакомые, не святые и кто то берет взятки или злоупотребляет служебным илиаройдет мимо умирающего и тд , но и делают дело тоже эти люди. У вас горит свет, есть тепло, голодные нищие соседи не делают из вашей квартиры коммуналку, как в революцию 17, это все вам обеспечивает государство, какое бы оно ни было...
Не все, но многие. И семья с 8 детьми может тратить ещё меньше, чем пара бездетных. Вот в чем фишка. Читала я на дзене такую, они едят на 30 тыс в месяц, 8 детей там. А я одна спокойно ем на такую сумму. Это только что еды касается. Плюс другие траты.
А, я знаю бездетного который уже больше 10 лет живет на пенсию по инвалидности, хотя ему нет и 50 еще. А вот, эти 8 детей вырастут и будут работать и выплатят столько налогов в год, сколько вы за всю жизнь не выплатите. Так, что не забывай о том что " все течет и все меняется".
Блин, реально, устала от подобного бреда...,(( Мозг включайте уже.. и начните читать посты с начала - на эту тему - еще днём. у меня их тоже было уже более, чем достаточно..
Устала бедняжка) ну извини)) покину вас пожалуй , скучно уже ... расскажите друг другу, как вы обеспечивали всю жизнь чужих детей и самосовершенствовались и росли над собой, а горшок за вами в старости с любовью вынесет наемный сотрудник)) за ваши Заработанные великим умом денежки .