В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?
Ну я вам задала вопрос про вину бабушки и ждала ответа.
С девочки и ее мамы я тоже вины не снимаю.
Воспитание хромает там.
Но выставление бабушки святой тоже мне не по нраву
Вы это уже ооворили про бабушка святая и вам это не по нраву. Где, кто и когда на этой ветке возвел бабушку в ранг святых непонятно. А говорите о её святости только вы пока что.
Вы должны понимать,хотя я понимаю,что такие как вы специально засираете темы,так вот вы пропагандируете,что уличные дети,никому ничем не обязаны,они должны гулять,где хотят и как хотят,только не забывайте,уличные правила очень жёсткие. Там можно нарваться не только на бабулю с камушком,а на кого похуже. Отправляя своих детей на улицу помните об этом.
Вот лучше и не скажешь про улицу, но у всех мнение, чтл все безумно законопослушны и / или должны умиляться шалостям их детей. Это очень странное поведение.
Вы совершенно не дружите с причинно-следственными связями.
Никакого камня не прилетело, если бы злополучная мать привила доченьке нормы общения с пожилыми людьми, тем паче с соседями.
Не надо писать, что камнеметательниц уважать не за что. Потому что эта бабушка человеческим языком перед этим полгода объясняла невоспитанной Рите, что она плохо себя ведёт.
Если предупреждение ребёнку касательно нецензурной брани, что лезет у него из рта, означает "угрожать детям", то... как хотите.
А оно так и воспринимается, даже женщинами которые здесь пишут, "ах сделали замечание посторонние люди, ах не трогайте моего дитачку он растет во вседозволенности, мы придерживаемся принципов пофигизма на окружающих, ну и что, это же деееети". И тетеньками невдомек, что это ребенок еще норм отделался, дальше при таком воспитании будут последствия хуже. И не потому что окружающие поохии, и думают как бы кого заткнуть.
Вы совершенно не дружите с причинно-следственными связями.
Никакого камня не прилетело, если бы злополучная мать привила доченьке нормы общения с пожилыми людьми, тем паче с соседями.
Не надо писать, что камнеметательниц уважать не за что. Потому что эта бабушка человеческим языком перед этим полгода объясняла невоспитанной Рите, что она плохо себя ведёт.
Если предупреждение ребёнку касательно нецензурной брани, что лезет у него из рта, означает "угрожать детям", то... как хотите.
Я не удивлюсь если мама риты говорила ей "ой не обращай внимание на бабок всяких"
А оно так и воспринимается, даже женщинами которые здесь пишут, "ах сделали замечание посторонние люди, ах не трогайте моего дитачку он растет во вседозволенности, мы придерживаемся принципов пофигизма на окружающих, ну и что, это же деееети". И тетеньками невдомек, что это ребенок еще норм отделался, дальше при таком воспитании будут последствия хуже. И не потому что окружающие поохии, и думают как бы кого заткнуть.
Ты знать ничего не знаешь о «женщинах , которые здесь пишут». То, что ты слышать и слушать не умеешь-это уже все поняли
Так я понимаю.
Мои дети всегда под присмотром.
Но я также понимаю, что у матери одиночки нет таких возможностей, чтобы нанять няню и может не быть рядом родни.
И раз уж вы меня обвиняете опять в какой-то пропаганде, то поясняю свою позицию.
Я за воспитание всегда, но не методами этой бабушки.
Я могу отругать своего ребенка, но не позволю это делать даже няне,а тем более посторонним людям, которые возомнили из себя местную власть.
А к диалогу я всегда открыта.
Выслушаю того кто жалуется, поблагодарю за неравнодушие, выслушаю ребенка и разберусь без насилия.
Даже у матери-одиночки в отсутствии присмотра могут расти нормальные дети.
Посторонние не имеют права говорить вашим детям что-либо, только если эти дети их не задевают. А если задевают, то вы не в состоянии проконтролировать других людей. Если мне в транспорте ребенок пачкает ногами одежду я молчать не буду.
Я думаю, что родственники бабушки.
Когда засветило реальное наказание они испугались, что бабушка не перенесет.
Уж очень ярко и однобоко была выстроена защита.
И все бы сработало не проколись сама бабушка на камеру несколько раз
Нет, кто прриглашает передачу, того первого и выслушивают, у него же претензии.
Как и следовало ожилать причинно-следственные связи у вас нарушены. Это самое нелогичное, что можно придумать. На этой передаче как в суде - сначала истец, потом ответчик. Ибо зачем выходить ответчику, если не предъявлены претензии.
У матер риты были претензии, она передачу и собрала.
Еще бы бабка себя позорила на старости лет.
Ппц логика у людей🤣🤣🤣
Чтобы был резонанс и освещение проблемы, еще заплатили скорее всего.
Посмотрите, что со стороны бабушки 4 человека, а со стороны матери 1.
Даже учительницу не позвали, а записали на камеру.
А могли нагнать подружек мамы, которые бы верещали в микрофон, что Рита-золотце.
Думаю, что хотели показать больше масштаб хамства молодежи в стране и поддержать пенсионеров, время выхода программы в эфир такое, что смотрят бабушки, в основном.
Как раз был 2015 год, доллар и цены скаканули в 2 раза. У пенсионеров нет денег, дать им ничего не хотят, лучше набить карманы чиновникам и бабушкам показали, что во дворе они всегда правы.
Денег нет, но вы держитесь дворовой властью
🤣🤣🤣может у мамы ни подруг, ни мужа?
Это не значит, что она плохая но так.
Такие теории щаговоров. Эти старики уже давно еичего не решают в стране, узбагойтесь. С тем же успехом можно сказать что передача для школьников и домохозяек.
Надеюсь вашим детям никогда не надают оплеух бабушки одуревшие от своего статуса и всевластия во дворе🤦♂️
А по делу- одинокая мама должна ходить и опрашивать бабушек, не третирует ли их ребенок?
Бабушка и ее подруга сознались на камеру, что гоняли детей палками и крапивой. Вы можете хотя бы на секунду рассмотреть вариант, что первое замечание было сделано бабушками некорректно и в агрессивной манере и именно поэтому дети начали себя хамски вести?
Не факт, что по-хамски. А одинокая мама, должна уважительно говорить о пожилых женщинах при ребенке. Я так же могу предполоожить, что при ребенке она может их называть "старыми кошрлками" и призывать свою деточку "не обращать внимания на всяких чекнутых". Поэтому Рита "мы здесь власть" двора.
А что вполне вероятно.
Более того скажу, если рита не будет обращать внимания на слова обращенные к ней от одноклассников, к примеру, то она и от них огребет. Не надо лезть - места много, двор большой, ну сказала тебе сердитая бабка ,то-то отойди, целее, как выяснилось будешь.
А дразнить агрессивно настроенного человека, ну опыт хороший, конечно))
В пылу бытовой ссоры люди могут запустить друг в друга предметом. Не такая уж это особая редкостть.
Вряд ли этой бабушке припишут что-то грандиозное. Потеряла над собой контролль, швырнула камнем куда-то по глупости и старческим соображениям - это всё так. Что она намеренно хотела попасть в ребёнка нет особых предпосылок.
Давайте любую вакханалию пмс оправдывать. Рита уже знает, что можно кидаться камнями в головы. Когда она повзрослеет, поступит так же только уже с правнуками бабули. Теперь она знает, что за это ничего не бывает. Иногда за чужие ошибки, расплачиваются следующие поколения.
Давайте любую вакханалию пмс оправдывать. Рита уже знает, что можно кидаться камнями в головы. Когда она повзрослеет, поступит так же только уже с правнуками бабули. Теперь она знает, что за это ничего не бывает. Иногда за чужие ошибки, расплачиваются следующие поколения.
А еще теперь рита знает, что любое ее действие влечет за собой последствия.
🤣🤣🤣у вас такая жажда крови глаз за глаз и зуб за зуб?
Посторонние не имеют права говорить вашим детям что-либо, только если эти дети их не задевают. А если задевают, то вы не в состоянии проконтролировать других людей. Если мне в транспорте ребенок пачкает ногами одежду я молчать не буду.
О до этого думала, что молчать и кидаться камнями это разные🤦😂
В пылу бытовой ссоры люди могут запустить друг в друга предметом. Не такая уж это особая редкостть.
Вряд ли этой бабушке припишут что-то грандиозное. Потеряла над собой контролль, швырнула камнем куда-то по глупости и старческим соображениям - это всё так. Что она намеренно хотела попасть в ребёнка нет особых предпосылок.
Вот видете, для вас нормально швыряться предметами в пылу ссоры.
А для многих людей нет.
Бабушка кидала камень в сторону девочки и прекрасно это знала, не платочек бабушка в нее швырнула
Значит она девочкой не занималась, раз думала, что все ок.
А зачем мне тесать, мне ситуация ясна как день.
Ну вам-то виднее занималась или нет.
Раз на программу пришла, за ребенка заступалась, в полицию обратилась.
Ребенок чистый, хорошо учится, ну все указывает на то, что мама им не занимается
За замечание все родители скажут спасибо, передергиваете как раз вы.
Какая вседозволенность?
Если я не хочу, чтобы моих детей били и угрожали физической расправой посторонние люди - это вседозволенность теперь, ну ясно.
Ваша мама рыдала от счастья, когда вас в детстве били чужие люди?
Где вы учитали, что посторонние не имееют право говорить?
Уж сколько комментариев я пишу, что пусть говорят, но не бьют
Нет, кто прриглашает передачу, того первого и выслушивают, у него же претензии.
Как и следовало ожилать причинно-следственные связи у вас нарушены. Это самое нелогичное, что можно придумать. На этой передаче как в суде - сначала истец, потом ответчик. Ибо зачем выходить ответчику, если не предъявлены претензии.
У матер риты были претензии, она передачу и собрала.
Еще бы бабка себя позорила на старости лет.
Ппц логика у людей🤣🤣🤣
Ну у вас логика на пятерку зато.
Если бы целью передачи было обелить девочку, то было 55 свидетелей в ее защиту и 1 в бубушкину.
А вообще на такие передачи приглашают редакторы и просто по своему желанию на них не придешь
Не факт, что по-хамски. А одинокая мама, должна уважительно говорить о пожилых женщинах при ребенке. Я так же могу предполоожить, что при ребенке она может их называть "старыми кошрлками" и призывать свою деточку "не обращать внимания на всяких чекнутых". Поэтому Рита "мы здесь власть" двора.
А что вполне вероятно.
Более того скажу, если рита не будет обращать внимания на слова обращенные к ней от одноклассников, к примеру, то она и от них огребет. Не надо лезть - места много, двор большой, ну сказала тебе сердитая бабка ,то-то отойди, целее, как выяснилось будешь.
Вы можете предположить все, что угодно.
А пока мы видим не совсем пропащего, но шкодного ребенка с огрехами в воспитании, которому власть двора нанесла травмы - и это факт
А что вполне вероятно.
Какие-то странные советы у вас.
Ото всех шарахаться, слова лишнего не сказать, думать, что каждый может тебя побить.
Уважительно говорить нужно о достойных людях любого возраста.
А вы все предполагаете, чтотбпбушка молчала, потом молча взяла камень и бросила? Успакойтесь. Бабку довели естественно она не права была кинув орудие пролетариата. Но она точно не молчала. Иначе мы на шоу увидели бы медосвидетельствование о том, что она невминяема.
За замечание все родители скажут спасибо, передергиваете как раз вы.
Какая вседозволенность?
Если я не хочу, чтобы моих детей били и угрожали физической расправой посторонние люди - это вседозволенность теперь, ну ясно.
Ваша мама рыдала от счастья, когда вас в детстве били чужие люди?
Меня чужие люди не били, как и свои, может для вас и ваших детей это норма и вы и они постоянно нарываетесь своим неадекватным поведением на оплеухи от других детей.
Но дать оплеуху если человек зарввлся и уже ничего не соображает, вполне может привести его в чувства.
Вон на девочку с мамой это подействовало в отношении бабушек они присмирели. Осиальным окружающим не завидую))
Вы показываете лишь свой низкий уровень постоянно пытаясь принизить оппонента.
Бугай мимо проходящий и агрессивно настроенные ко мне бугай-это две разные вещи.
Меня чужие люди не били, как и свои, может для вас и ваших детей это норма и вы и они постоянно нарываетесь своим неадекватным поведением на оплеухи от других детей.
Но дать оплеуху если человек зарввлся и уже ничего не соображает, вполне может привести его в чувства.
Вон на девочку с мамой это подействовало в отношении бабушек они присмирели. Осиальным окружающим не завидую))
Так вы пишете, что это норма, если человек вышел из себя, уже много постов.
Я, как раз отрицаю нормальность насилия.
Где ваша хваленая логика?
Вы показываете лишь свой низкий уровень постоянно пытаясь принизить оппонента.
Бугай мимо проходящий и агрессивно настроенные ко мне бугай-это две разные вещи.
А мы говоиим про пожилу женщину, которая никого не трогала, но ей постоянно говорили сука старая, и? Надо было проглотить?
Мой уровень вам не известен, чтобы о нем судить, тем самым показывая свой низкий уровень. Вас есть дело до моего уровня? Я польщена.
Так вы пишете, что это норма, если человек вышел из себя, уже много постов.
Я, как раз отрицаю нормальность насилия.
Где ваша хваленая логика?
Логика в чем? Что у пенсионерки нервы не выдержали? Так на это и был рассчет мелкой шкоды, просто кто-то обхитрил бабку и смылся, а рита решила зайти дальше и подразнить больше.
Окститесь, я агрессию физическую не оправдываю, уже устала это повторять, но и специальное провоцирование не поддерживаю.
Опять-таки главное - чтобы на пользу и человек понял, что просто так нарываться и доводить слабого это подло.
А вы все предполагаете, чтотбпбушка молчала, потом молча взяла камень и бросила? Успакойтесь. Бабку довели естественно она не права была кинув орудие пролетариата. Но она точно не молчала. Иначе мы на шоу увидели бы медосвидетельствование о том, что она невминяема.
Красотуля, а у вас есть дети?
А мы говоиим про пожилу женщину, которая никого не трогала, но ей постоянно говорили сука старая, и? Надо было проглотить?
Мой уровень вам не известен, чтобы о нем судить, тем самым показывая свой низкий уровень. Вас есть дело до моего уровня? Я польщена.
Твой уровень следует из твоих комментариев
Она не трогала, но грозила.
Хмм, вы столько раз затронули мою личность, детей, уровень и логику, обвинили в неадекватном поведении, что я решила ответить в вашей манере.
Вам это не понравилось, как не нравится и мне
Логика в чем? Что у пенсионерки нервы не выдержали? Так на это и был рассчет мелкой шкоды, просто кто-то обхитрил бабку и смылся, а рита решила зайти дальше и подразнить больше.
Окститесь, я агрессию физическую не оправдываю, уже устала это повторять, но и специальное провоцирование не поддерживаю.
Опять-таки главное - чтобы на пользу и человек понял, что просто так нарываться и доводить слабого это подло.
Я 50 постов написала, что для меня насилие неприемлимо.
И вы прочитав их отвечаете, что для меня и моих детей норма нарываться на оплеухи своим неадекватным поведением.
Вот и возник вопрос.
Бить и обзываться- не норма.
Но есди тебя обзывают во дворе, собеседник младше в 10 раз и кроме слова сука ничего не говорит, то может развернуться и уйти домой?