Гость
Статьи
Пенсионерка пробила …

Пенсионерка пробила девочке голову и ее защищают.

В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?

1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
китикет

Нет, должны донести до родителей, классного руководителя, няни и тд.
А не вершить самосуд

Надеюсь после той передачи,семью возьмут на карандаш и будут их контролировать.

китикет
Гость

Этой малолетке повезло,что дворовые бабушки ещё соображают,и извиняются за свои поступки... Вот если б нарвалась малолетка на бабусю с деменцией,обсуждали б сейчас другую историю.
Все родители работают и содержат детей,но это не повод не следить за детьми. Если работает родитель,значит надо оставлять ребенка с родственниками,как например в нормальных семьях.
Но вам этого не понять к сожалению(

У меня дети одни не бывают, есть няня.
Но я понимаю, что хорошую няню не все даже в мск могут себе позволить, особенно матери-одиночки.
А няня а-ля такая соседская бабушка, решающая вопросы нанесением физического вреда никому не нужна

китикет
Гость

Мелкая больше виновата.
И это факт.

Согласилась бы с вами только в том случае, если бы камень из рук девочки прилетел в бабушку

Гость
китикет

Да уж.
Перефразируем.
Вы считаете, что бабушка не виновата совсем?

Виновата,но меньше,чем малолетка.
Никто не выгораживает бабусю,я пишу и другие комментаторы,что если родители не будут следить за своими отпрысками,то и будут вот потом по больницам и передачам бегать и жаловаться,что их беспризорных детей обижают.

китикет
Красотуля

И кто ей доктор, что она работает? Все жолжны расступиться перед её дочерью? С чего бы?
Еще раз это воспитание мамы - что деточке все в этой жизни можно, она же такая маленькая и хорошенькая. А это просто не так. Это ьбратная связь от мира. Да, вот такая жестокая и несправпдливая. Модет и мама и девочка поймут, что они не в сказке, где им окружающие задолжали по факту их существования.

Расступиться не должны, как и бить.
Либо донесите до мамы, либо пройдите мимо

китикет
Красотуля

Да не уберет шрамы и?

И?
Бабушке легче стало?
Теперь она себя винит, переживает, скачет давление.
Никто не в выигрыше от произошедшего.
Может она и хотела, как лучше, но метод выбрала не тот.

Донна Ослабелла
китикет

Ну значит на камеру она себя оболгала?
И придумала, что гоняла детей крапивой до этого?

Очень похожа эта Рита на тех, кого крапивой испугаешь.
Бабуля еле ходит. Как она может за кем-то с пучком травы гоняться. Что могла пару раз эту крапиву сорватть и пригорозить ею издалека, не сомневаюсь. Но это в порядке вещей. На то она и строгая дворовая бабабуля, местная власть. Ей согласно иерархии надлежит строить дворовую молодёжь. Чтобы матом не ругаллись, не царапали машины, не безобразничали.
Расшибить девчонке голову она не хотела. Кидая камень в глубоком раздражении куда-то там, не подумала, чем это может обернуться. И тут уже голые факты. Где ребёнок точно находиться, она не знала. Если б швырула в точно стоящую перед ней по курсу Риту, был бы другой разговор.

китикет
Гость

Надеюсь после той передачи,семью возьмут на карандаш и будут их контролировать.

Как и бабушку.
Может многочисленная прекрасная родня будет приглядывать за ней,чтобы она не кошмарила детей крапивой и камнями

китикет
Гость

Виновата,но меньше,чем малолетка.
Никто не выгораживает бабусю,я пишу и другие комментаторы,что если родители не будут следить за своими отпрысками,то и будут вот потом по больницам и передачам бегать и жаловаться,что их беспризорных детей обижают.

Ну наконец-то вы написали, что виноваты все

Красотуля
китикет

Девушка из полиции не медик,могла оговориться.
А в заключении врачей сотрясение и швы.
На ушиб швы не накладывают, это просто синяк.
Швы вы видели, я надеюсь?

Фига се оговорка. В полиции не могут оговориться потому что от этого зависит исход дела. Швов не видела, видрла, что залит зеленкой лоб.
Послушайте, бабка, естественно не права. Но дело не в бабке, а в матери и ее дочери.
Еслибы девочка видела уважительное отношение к бабушкам, то и не было бы ничего. А так - мама - хамло, девочка это сидит и впитывает и вот уже можно не обрашать внимание на пожилых, издеваться над ними в секундочку 10 лет, когда по умолчанию все лети должны быть добрыми и счастливыми и только при небоагополучном окружении так откровенно нарываются.
Мне тоже в детстве говорили отойти от машины, когда я пошла с дворовыми детьми и думала, что это очень весело, правда не пожилая женщина, а девушка. Да, позлились на нее, но хватило одного раза, просто потому, что это взрослые и наверное они правы, а мы нет, это действительно чужое имущество и человекв будет не приятно. Это естественно. А с бабушками я бы вообще не связывалась.

Красотуля
китикет

Нет, должны донести до родителей, классного руководителя, няни и тд.
А не вершить самосуд

Должны, если родитель вменяемый, он и сам расскажет и покажет своим поведением, как нужно обращаться с людьми.

китикет
Донна Ослабелла

Очень похожа эта Рита на тех, кого крапивой испугаешь.
Бабуля еле ходит. Как она может за кем-то с пучком травы гоняться. Что могла пару раз эту крапиву сорватть и пригорозить ею издалека, не сомневаюсь. Но это в порядке вещей. На то она и строгая дворовая бабабуля, местная власть. Ей согласно иерархии надлежит строить дворовую молодёжь. Чтобы матом не ругаллись, не царапали машины, не безобразничали.
Расшибить девчонке голову она не хотела. Кидая камень в глубоком раздражении куда-то там, не подумала, чем это может обернуться. И тут уже голые факты. Где ребёнок точно находиться, она не знала. Если б швырула в точно стоящую перед ней по курсу Риту, был бы другой разговор.

Местная власть?
Не много ли она на себя берет.
А если считает, что можно грозить силой, то вот видит результат, что на любую силу есть другая сила.
В данном случае-УК РФ плюс потеря нервов и здоровья.
Дорого бабушке обошлось подтверждение ее власти

Красотуля
китикет

При том же,что и ваше видение ситуации.
Мы же тут все свое мнение выражаем.
Нет, я в драки не ввязываюсь, тем более с бугаями, я в своем уме

Потому что он сильнее?

Красотуля
китикет

Да уж.
Перефразируем.
Вы считаете, что бабушка не виновата совсем?

Я уже писала про виноватость бабушки 100 раз для вас специально повторять не буду, тут уже достаточно об этом написано.

китикет
Красотуля

Фига се оговорка. В полиции не могут оговориться потому что от этого зависит исход дела. Швов не видела, видрла, что залит зеленкой лоб.
Послушайте, бабка, естественно не права. Но дело не в бабке, а в матери и ее дочери.
Еслибы девочка видела уважительное отношение к бабушкам, то и не было бы ничего. А так - мама - хамло, девочка это сидит и впитывает и вот уже можно не обрашать внимание на пожилых, издеваться над ними в секундочку 10 лет, когда по умолчанию все лети должны быть добрыми и счастливыми и только при небоагополучном окружении так откровенно нарываются.
Мне тоже в детстве говорили отойти от машины, когда я пошла с дворовыми детьми и думала, что это очень весело, правда не пожилая женщина, а девушка. Да, позлились на нее, но хватило одного раза, просто потому, что это взрослые и наверное они правы, а мы нет, это действительно чужое имущество и человекв будет не приятно. Это естественно. А с бабушками я бы вообще не связывалась.

Пиивидите пример, где мама хамло?
Очень достойно себя вела, никого не обозвала в отличие от оппонентов.
Несколько раз спросила-почему не пришли ко мне, в полицию,в опеку?

Красотуля
китикет

Расступиться не должны, как и бить.
Либо донесите до мамы, либо пройдите мимо

Вам хоть кол на голове теши. Тут доноси не доноси все мимо. Иначе бы мама сама без посторонних все донесла до своей дочери.

Красотуля
китикет

И?
Бабушке легче стало?
Теперь она себя винит, переживает, скачет давление.
Никто не в выигрыше от произошедшего.
Может она и хотела, как лучше, но метод выбрала не тот.

И?

китикет
Красотуля

Должны, если родитель вменяемый, он и сам расскажет и покажет своим поведением, как нужно обращаться с людьми.

Я увидела адекватного родителя, которая не оправдывала неротребное поведение своего ребенка.
А вот бабушки подруга говорила, что в девочку надо еще мусорной урной запустить.
И дети, и внуки бабушки оправали кидание камня в ребенка

Донна Ослабелла
китикет

Местная власть?
А если считает, что можно грозить силой, то вот видит результат, что на любую силу есть другая сила.

Нет, ничего она на себя лишнего не берёт. Кроме того, что ей по статтусу положено.
"Бабушки - старушки, ушки на макушке, бабушки -старушки, мы вас уважаем..." - послушайте песню Вячеслава Добрынина как-нибудь.
Если бы незадачливая Рита бабушкам не огрызалась и не хамила, а вежливо здровалась при встрече во дворе, лоб её был бы цел.

китикет
Красотуля

Потому что он сильнее?

Нет, я в драки не ввязываюсь вообще.
А уж если бугай отнимает сумочку, то любой человек отдаст, чтобы ножом не пырнули или не придушили на месте- это азбука

китикет
Красотуля

Я уже писала про виноватость бабушки 100 раз для вас специально повторять не буду, тут уже достаточно об этом написано.

Для меня точно не писали.
Я только вчера вечером написала первый пост, до этого только читала

китикет
Красотуля

Вам хоть кол на голове теши. Тут доноси не доноси все мимо. Иначе бы мама сама без посторонних все донесла до своей дочери.

Себе тешите кол.
Взрослые и дети имеют свойство вести себя по-разному в разных местах.
Мама думала- учится хорошо, танцами и пением занимается, куча друзей- все ок

Красотуля
китикет

Нет, я в драки не ввязываюсь вообще.
А уж если бугай отнимает сумочку, то любой человек отдаст, чтобы ножом не пырнули или не придушили на месте- это азбука

Ну а что же говорите про силу?

китикет
Донна Ослабелла

Нет, ничего она на себя лишнего не берёт. Кроме того, что ей по статтусу положено.
"Бабушки - старушки, ушки на макушке, бабушки -старушки, мы вас уважаем..." - послушайте песню Вячеслава Добрынина как-нибудь.
Если бы незадачливая Рита бабушкам не огрызалась и не хамила, а вежливо здровалась при встрече во дворе, лоб её был бы цел.

Что-то я упустила этот статус.
Где он закреплен за бабушкой?
Родители всех детей двора дали ей разрешение угрожать их детям и кидать в них камни?
А уж если взрослый человек не может дисскутировать с 10леткой без угроз, то выводы сами напрашиваются нехорошие

китикет
Красотуля

Ну а что же говорите про силу?

Потому что бабушка хотела показать свою силу и продемонстрировала

Красотуля
китикет

Для меня точно не писали.
Я только вчера вечером написала первый пост, до этого только читала

Вы то тут при чем? Я писала во всей этой ветки. С пожилой женщины тут вины никто не снимает.

китикет
Красотуля

Вы то тут при чем? Я писала во всей этой ветки. С пожилой женщины тут вины никто не снимает.

Ну я вам задала вопрос про вину бабушки и ждала ответа.
С девочки и ее мамы я тоже вины не снимаю.
Воспитание хромает там.
Но выставление бабушки святой тоже мне не по нраву

Гость

Глава администрации города был отправлен в отставку в связи с утратой доверия, теперь баба Зина здесь власть.

Донна Ослабелла
китикет

Родители всех детей двора дали ей разрешение угрожать их детям и кидать в них камни?
А уж если взрослый человек не может дисскутировать с 10леткой без угроз, то выводы сами напрашиваются нехорошие

Вы совершенно не дружите с причинно-следственными связями.
Никакого камня не прилетело, если бы злополучная мать привила доченьке нормы общения с пожилыми людьми, тем паче с соседями.
Не надо писать, что камнеметательниц уважать не за что. Потому что эта бабушка человеческим языком перед этим полгода объясняла невоспитанной Рите, что она плохо себя ведёт.
Если предупреждение ребёнку касательно нецензурной брани, что лезет у него из рта, означает "угрожать детям", то... как хотите.

Гость
китикет

Ну наконец-то вы написали, что виноваты все

А я и не писала,что бабуся не виновата,я писала,что бабулю спровоцировали беспризорники. Уже несколько страниц об этом пишу.
Виновность определяет суд,а не передачи и форумы. Бабуле ничего не было,значит ее вина минимальна.

Гость
китикет

Местная власть?

Вы должны понимать,хотя я понимаю,что такие как вы специально засираете темы,так вот вы пропагандируете,что уличные дети,никому ничем не обязаны,они должны гулять,где хотят и как хотят,только не забывайте,уличные правила очень жёсткие. Там можно нарваться не только на бабулю с камушком,а на кого похуже. Отправляя своих детей на улицу помните об этом.

китикет
Донна Ослабелла

Вы совершенно не дружите с причинно-следственными связями.
Никакого камня не прилетело, если бы злополучная мать привила доченьке нормы общения с пожилыми людьми, тем паче с соседями.
Не надо писать, что камнеметательниц уважать не за что. Потому что эта бабушка человеческим языком перед этим полгода объясняла невоспитанной Рите, что она плохо себя ведёт.
Если предупреждение ребёнку касательно нецензурной брани, что лезет у него из рта, означает "угрожать детям", то... как хотите.

Про человеческий язык в программе не было ни слова.
Про крапиву, палки и камни бабушка и ее подруженция сознались на камеру.
Девочка на камеру выставляла себя лучше, чем есть

китикет
Гость

А я и не писала,что бабуся не виновата,я писала,что бабулю спровоцировали беспризорники. Уже несколько страниц об этом пишу.
Виновность определяет суд,а не передачи и форумы. Бабуле ничего не было,значит ее вина минимальна.

Вот, кстати, не смогла найти чем все завершилось.
Дело-то 2015 года.
Не подскажете,где посмотреть?

китикет
Гость

Вы должны понимать,хотя я понимаю,что такие как вы специально засираете темы,так вот вы пропагандируете,что уличные дети,никому ничем не обязаны,они должны гулять,где хотят и как хотят,только не забывайте,уличные правила очень жёсткие. Там можно нарваться не только на бабулю с камушком,а на кого похуже. Отправляя своих детей на улицу помните об этом.

Ну вы же пишете одно и то же про беспризорников.
А я про вредных бабушек😉
И невоспитанную девочку и ее друзей.
На меня не надо ничего переносить, обо мне речь не идет😊

Гость
китикет

Вот, кстати, не смогла найти чем все завершилось.
Дело-то 2015 года.
Не подскажете,где посмотреть?

Соседи здесь писали,что Рита притихла,а так думаю,помирились стороны и все.
Только я так и не поняла,если они примирились,то зачем было идти на передачу? И так и не поняла,кто инициатор был,чтоб передачу сняли.

китикет
Гость

Так я понимаю.
Мои дети всегда под присмотром.
Но я также понимаю, что у матери одиночки нет таких возможностей, чтобы нанять няню и может не быть рядом родни.
И раз уж вы меня обвиняете опять в какой-то пропаганде, то поясняю свою позицию.
Я за воспитание всегда, но не методами этой бабушки.
Я могу отругать своего ребенка, но не позволю это делать даже няне,а тем более посторонним людям, которые возомнили из себя местную власть.
А к диалогу я всегда открыта.
Выслушаю того кто жалуется, поблагодарю за неравнодушие, выслушаю ребенка и разберусь без насилия.

китикет
Гость

Соседи здесь писали,что Рита притихла,а так думаю,помирились стороны и все.
Только я так и не поняла,если они примирились,то зачем было идти на передачу? И так и не поняла,кто инициатор был,чтоб передачу сняли.

Спасибо вам за инфо.
Мне понятно, кто был инициатор

Гость
китикет

Так я понимаю.
Мои дети всегда под присмотром.
Но я также понимаю, что у матери одиночки нет таких возможностей, чтобы нанять няню и может не быть рядом родни.
И раз уж вы меня обвиняете опять в какой-то пропаганде, то поясняю свою позицию.
Я за воспитание всегда, но не методами этой бабушки.
Я могу отругать своего ребенка, но не позволю это делать даже няне,а тем более посторонним людям, которые возомнили из себя местную власть.
А к диалогу я всегда открыта.
Выслушаю того кто жалуется, поблагодарю за неравнодушие, выслушаю ребенка и разберусь без насилия.

Иногда подзатыльник действует быстрее,чем разговоры.
Не все дипломаты с железной психикой,другим проще кирпич бросить,особенно,когда систематически провоцируют.

Гость
китикет

Спасибо вам за инфо.
Мне понятно, кто был инициатор

И кто из них?
Похоже мать за поддержкой прибежала?

китикет
Гость

Иногда подзатыльник действует быстрее,чем разговоры.
Не все дипломаты с железной психикой,другим проще кирпич бросить,особенно,когда систематически провоцируют.

Я против подзатыльника.
Я много видела детей, которых прям пороли.
Они не перестали шкодничать, а делали это так, чтобы родители не знали, как Рита

китикет
Гость

И кто из них?
Похоже мать за поддержкой прибежала?

Я думаю, что родственники бабушки.
Когда засветило реальное наказание они испугались, что бабушка не перенесет.
Уж очень ярко и однобоко была выстроена защита.
И все бы сработало не проколись сама бабушка на камеру несколько раз

Гость
китикет

Я думаю, что родственники бабушки.
Когда засветило реальное наказание они испугались, что бабушка не перенесет.
Уж очень ярко и однобоко была выстроена защита.
И все бы сработало не проколись сама бабушка на камеру несколько раз

Сейчас начало смотрела,пришла мать. Только я так и не поняла зачем она приходила? 😁 Думала ее поддержат там,что "этожеребенок"?
Вот этими речами,что "этожеребенок",можно все общество против детей настроить,что в корне не правильно будет(
И так уже к детям не очень относятся,а если их не будут родители воспитывать,то вообще все плачевно будет(((

китикет
Гость

Сейчас начало смотрела,пришла мать. Только я так и не поняла зачем она приходила? 😁 Думала ее поддержат там,что "этожеребенок"?
Вот этими речами,что "этожеребенок",можно все общество против детей настроить,что в корне не правильно будет(
И так уже к детям не очень относятся,а если их не будут родители воспитывать,то вообще все плачевно будет(((

Чтобы был резонанс и освещение проблемы, еще заплатили скорее всего.
Посмотрите, что со стороны бабушки 4 человека, а со стороны матери 1.
Даже учительницу не позвали, а записали на камеру.
А могли нагнать подружек мамы, которые бы верещали в микрофон, что Рита-золотце.
Думаю, что хотели показать больше масштаб хамства молодежи в стране и поддержать пенсионеров, время выхода программы в эфир такое, что смотрят бабушки, в основном.
Как раз был 2015 год, доллар и цены скаканули в 2 раза. У пенсионеров нет денег, дать им ничего не хотят, лучше набить карманы чиновникам и бабушкам показали, что во дворе они всегда правы.
Денег нет, но вы держитесь дворовой властью

Донна Ослабелла
Гость

Да.... Родительницы детей хорошо себя поставили. Их дети хамят и третируют пожилых людей во дворе, но вы не смейте моей деточке замечание делать. Вы обязаны меня разыскать, за мной бегать и мне докладывать, я во всём сама разберусь (угу, а воз и ныне там).
Оказалось, что всё куда прроще делается. Можно действительно пару оплеух этой милой деточке устроить, тогда обиженнная мамашка сама прискачет. Там и разберёмся. Это когда ребёнку вместо 10 предупреждений один раз ремня всыпал, сразу подействовало.

китикет
Донна Ослабелла

Да.... Родительницы детей хорошо себя поставили. Их дети хамят и третируют пожилых людей во дворе, но вы не смейте моей деточке замечание делать. Вы обязаны меня разыскать, за мной бегать и мне докладывать, я во всём сама разберусь (угу, а воз и ныне там).
Оказалось, что всё куда прроще делается. Можно действительно пару оплеух этой милой деточке устроить, тогда обиженнная мамашка сама прискачет. Там и разберёмся. Это когда ребёнку вместо 10 предупреждений один раз ремня всыпал, сразу подействовало.

Надеюсь вашим детям никогда не надают оплеух бабушки одуревшие от своего статуса и всевластия во дворе🤦‍♂️
А по делу- одинокая мама должна ходить и опрашивать бабушек, не третирует ли их ребенок?
Бабушка и ее подруга сознались на камеру, что гоняли детей палками и крапивой. Вы можете хотя бы на секунду рассмотреть вариант, что первое замечание было сделано бабушками некорректно и в агрессивной манере и именно поэтому дети начали себя хамски вести?

Донна Ослабелла
китикет

Надеюсь вашим детям никогда не надают оплеух бабушки одуревшие от своего статуса и всевластия во дворе🤦‍♂️
А по делу- одинокая мама должна ходить и опрашивать бабушек, не третирует ли их ребенок?
Бабушка и ее подруга сознались на камеру, что гоняли детей палками и крапивой. Вы можете хотя бы на секунду рассмотреть вариант, что первое замечание было сделано бабушками некорректно и в агрессивной манере и именно поэтому дети начали себя хамски вести?

Хорошо воспитанные дети даже после несправедливого замечания не станут кричать во дворе старой бабушке "Люська, с+ка старая" или "дайте нам денег, тогда отстанем".
Нужно хорошо и основательно детей воспитывать, не придётся дворовых бабуль опрашивать. И проходя мимотакой бабушки, первой с ней вежливо поздороваться, показывая ребёнку пример уважения к старым людям. Пусть они бывают занудны и ворчливы.
Если воинственные бабули регулярно без видимых причин гоняли детей палками и камнями, размахивая над головой охапкой карпивы, то что же те дети родителям не пожаловались. А почему маме такого не рассказали, понятно. Потому что в очередной раз набедокурили, вот старуха палкой или крапивоой и пригрозила. Иначе бы мамаша сама давно перед дверью бабки стояла. Вы бы ведь пришли после жалобы своего ребёнка, что бабка со двора его заклевала??

китикет
Донна Ослабелла

Хорошо воспитанные дети даже после несправедливого замечания не станут кричать во дворе старой бабушке "Люська, с+ка старая" или "дайте нам денег, тогда отстанем".
Нужно хорошо и основательно детей воспитывать, не придётся дворовых бабуль опрашивать. И проходя мимотакой бабушки, первой с ней вежливо поздороваться, показывая ребёнку пример уважения к старым людям. Пусть они бывают занудны и ворчливы.
Если воинственные бабули регулярно без видимых причин гоняли детей палками и камнями, размахивая над головой охапкой карпивы, то что же те дети родителям не пожаловались. А почему маме такого не рассказали, понятно. Потому что в очередной раз набедокурили, вот старуха палкой или крапивоой и пригрозила. Иначе бы мамаша сама давно перед дверью бабки стояла. Вы бы ведь пришли после жалобы своего ребёнка, что бабка со двора его заклевала??

Ну это все сильно теоретически будет, тк мои всегда со мной, с папой или с няней.

Я считаю, что в конфликте виноваты 2 стороны.
И я бы постаралась проследить за ребенком и бабушкой, чтобы ребенок не знал и сделать выводы.
Если бы не вышло, то да, пошла бы и еще спросила мнение свидетелей конфликта, но только не в случае нанесения физического вреда моему ребенку. Тогда я буду действовать только по закону и добиваться максимального наказания для такой бабушки.

Я встречала много детей-хамов и агрессивных бабушек, для меня это одна категория людей разного возраста. Считаю, что никто не должен кидаться камнями в сторону другого человека, какими бы ни были его намерения

Донна Ослабелла
китикет

Ну это все сильно теоретически будет, тк мои всегда со мной, с папой или с няней.

Я считаю, что в конфликте виноваты 2 стороны.
И я бы постаралась проследить за ребенком и бабушкой, чтобы ребенок не знал и сделать выводы.
Если бы не вышло, то да, пошла бы и еще спросила мнение свидетелей конфликта, но только не в случае нанесения физического вреда моему ребенку. Тогда я буду действовать только по закону и добиваться максимального наказания для такой бабушки.

Я встречала много детей-хамов и агрессивных бабушек, для меня это одна категория людей разного возраста. Считаю, что никто не должен кидаться камнями в сторону другого человека, какими бы ни были его намерения

В пылу бытовой ссоры люди могут запустить друг в друга предметом. Не такая уж это особая редкостть.
Вряд ли этой бабушке припишут что-то грандиозное. Потеряла над собой контролль, швырнула камнем куда-то по глупости и старческим соображениям - это всё так. Что она намеренно хотела попасть в ребёнка нет особых предпосылок.

Красотуля
китикет

Себе тешите кол.
Взрослые и дети имеют свойство вести себя по-разному в разных местах.
Мама думала- учится хорошо, танцами и пением занимается, куча друзей- все ок

Значит она девочкой не занималась, раз думала, что все ок.
А зачем мне тесать, мне ситуация ясна как день.

Красотуля
китикет

Вы когда так передергиваете, вам легче что ли становится))