Гость
Статьи
Пенсионерка пробила …

Пенсионерка пробила девочке голову и ее защищают.

В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?

1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Красотуля
китикет

Вот и я про то.
Может у них нет родственников.
Живут вдвоем, мама работает.
Да таких семей в нашей стране огромное количество

Все в детстве шалили, но далеко не асе матерились, тем более при взрослых, тем более при старых. Про задницу я вообще молчу, это явный привет от мамы риты.

Красотуля
Натка

Бабулька тоже повезло ибо не дай бог девочку убило бы - посадили бы наф.ик. Или бы выплачивала деньги инвалиду. Да и сейчас мать могла бы подать на нее на возмещение мед затрат. Так что бабулька несказанно повезло ибо могла бы получить реально срок если бы более удачно кинула бы камень.

Удачнее кинула? Вы сообрпжаете что вы говорите? Вы понимаете, что вы выступаете за убийство ребенка???

Гость
Гость

Прокатит,вспомните дело пьяного мальчика)
Сколько там тётка отсидела и по Удо вышла.
Так что учите своих детей шарахаться от людей,целее ваши дети будут.

Чему и кого вы можете научить, если вы бездетная? Прислушиваться можно к тем, кто хоть что-то в этом понимает.

Красотуля
Натка

Бабулька тоже повезло ибо не дай бог девочку убило бы - посадили бы наф.ик. Или бы выплачивала деньги инвалиду. Да и сейчас мать могла бы подать на нее на возмещение мед затрат. Так что бабулька несказанно повезло ибо могла бы получить реально срок если бы более удачно кинула бы камень.

Смотрите как бы в вас не прилетел УДАЧНО камень от бабки или от кого ещё. Удачнее.. вообще уже...

Красотуля
китикет

Нет, ей показали, что если человек сильнее, то он может физически расправиться с тем, кто слабее.
Это не нормально.

А что не может? Вы детей от жизни не отрывайте, потому что в реальной эизни так и есть и если нарываться на неприятности, то они обязательно будут.

Гость
Гость

Чему и кого вы можете научить, если вы бездетная? Прислушиваться можно к тем, кто хоть что-то в этом понимает.

Но но,если я не рвала звезду,это не значит,что я не воспитывала детей,я помогала сестре тянуть двух детей,когда у нее погиб муж.
И в школы их устраивала,и на собрания и чаяпития ходила и уроки делала и сидела с ними. И дети никому свои голые части тела не показывали,и не матерились при взрослых,тем более при бабульках.
Я прекрасно знают все про воспитание детей, и детей люмпенов вижу за версту!

Донна Ослабелла
китикет

Где границы дозволенного у бабушки.
Вы уж извините, но вот если бы две девочки конфликтовали и одна другой голову пробила, то я бы рекомендовала примириться, а здесь зла не хватает.
И против бабушки многие выссказались под видео и здесь.
И даже в студии психолог,которая говорила о примирении сказала, что за своего ребенка в таком случае убила бы.
И любой нормальный родитель будет избитого своего ребенка защищать

Бабушка ребёнка избивала? Когда и каким образом.
Бабушка специально целилась девке булыжником в глаз или в мозжечок? Если б это было так, она бы девчонке полчерепа снесла.
Если бы нормальной матери рассказали, что дети лезут во все щели брошенного автомобиля, а дворовая сердитая бабуля стала их оттуда гнать, она бы этой бабуле была благодарна.
Где вы углядели большую поддержку мамаше с её девчонкой, я комментировать не берусь.

Красотуля
китикет

Да где это видно?
Вот то, что бабушка воспитала сына и внука, поддерживающих побои-это видно.
То, что бабушка и ее подруги считают нормальным бить детей-это видно.
Мама лишь предлагала решать вопрос цивилизованно и по-закону

Мамембы не пришлось ничего регать никаким образом, если бы она объясняла, на своем желательно примере, что других людей нужно уважать, даже если они слабее и немощнее тебя.

Красотуля
китикет

Не путайте теплое с мягким.
Авария -это случайность, а тут намеренное действие

Бабка говорила, что не имела целью попасть в девочку, тем более голову проломить.

Красотуля
китикет

Так за вами не следили родители, вы же с братьями и сестрами гуляли.
А для вас нормально, когда соседские бабушки детей палками, крапивой и камнями гоняют?

Что-то меня ни одна бабка не гоняла, просто потому, что я была от них всегда на солидном расстоянии и в перепалки не вступала, хотя старичьё и особенно тетки лет 50 ещё те бывают мерзотные люди.

китикет
Гость

У нас вообще шкодье ползает по новым машинам во дворе,и играются мячиком рядом с машинами,тоже их бабульки гоняют и я считаю правильно и делают. Вот не хотелось бы,чтоб вот такое малолетнее ***,портило новую тачку. Многие тут у нас благодарны бабусям,что гоняют этих засранцев малолетних. Но у нас ещё хуже тут малолетки,пакостят жёстко: кормушки для птиц ломают,корм из кормушек выкидывают,полисадники ломают,в клумбы мусор кидают,в мяч играют,где удобно,чаще возле машин,и много чего,список огромный. Совершенно перестали следить за своими отпрысками родители и это реально пугает,если в детстве привыкнут вандалить,то что будет во взрослой жизни.
И ещё находятся такие комментаторы,кто защищает таких вот детей... Просто слов нет.

Пожалуйста, абстрагируйтесь от проблемных детей из вашего двора.
Мы обсуждаем конкретный случай, а не общую проблему

Гость

Пьяный мальчик. Это , во-первых, про экспертизу. Они хотели, этим доказать что была вина пострадавшего. Во-вторых, суд назначил наказание в виде лишения свободы. У нее есть судимость. Здесь разве кто-то ответственности избежал? Нет!

Красотуля
китикет

Где границы дозволенного у бабушки.
Вы уж извините, но вот если бы две девочки конфликтовали и одна другой голову пробила, то я бы рекомендовала примириться, а здесь зла не хватает.
И против бабушки многие выссказались под видео и здесь.
И даже в студии психолог,которая говорила о примирении сказала, что за своего ребенка в таком случае убила бы.
И любой нормальный родитель будет избитого своего ребенка защищать

Как избила бы, так и присела бы. Это просто фигура речи. Ибо тогда точно пришлось бы оставить своего ребенка на произвол судьбы и пойти по этапу. Родители должны все же соображать, что делают, сейчас не время беспредела.

китикет
Гость

Вы похоже передачу не смотрели,там же сказано было ,что ходили к мамаше,мамаша послала на три буквы и ничего не предприняла. Это в хороших семьях предпринимают что-то в отношении своих отпрысков,а в семьях люмпенов не принято жить по правилам общества,они их тупо не знают. Для них травить пожилого человека в порядке вещей. И для вас похоже тоже.

Я как раз вчера специально посмотрела, ничего такого там не говорилось.
Не надо на меня проецировать свои фантазии.
Я не раз писала, что поведение детей было отвратительным, как и поведение бабушки

китикет
Гость

Ога,авария случайность 😁 ездить по двору,как по скоростному шоссе. Ну ну.

Да любая авария -это случайность и череда совпадений.
Или люди за руль садятся с мыслью- вот бы мне в аварию сейчас попасть?

Гость
китикет

Пожалуйста, абстрагируйтесь от проблемных детей из вашего двора.
Мы обсуждаем конкретный случай, а не общую проблему

Да потому что это реальная проблема уже Не воспитания своих детей.
Вот родителям *** не нужны дети,они за ними не смотрят,не отвечают за них,дети бегают,как беспризорники,а потом удивляются,что с их чадами что-то происходит.
И вы сейчас защищаете не столько девку,а вот такое не воспитание детей,(и мамаша то работает,и некогда ей,и бабуся вредная,и пакостная,и то и се),тьфу просто.

китикет
Красотуля

Вы там были в тот день когда это произошло?

Нет, это со слов самой бабушки.
Было показано в начале программы ее интервью и версия произошедшего, посмотрите

Гость
Гость

Но но,если я не рвала звезду,это не значит,что я не воспитывала детей,я помогала сестре тянуть двух детей,когда у нее погиб муж.
И в школы их устраивала,и на собрания и чаяпития ходила и уроки делала и сидела с ними. И дети никому свои голые части тела не показывали,и не матерились при взрослых,тем более при бабульках.
Я прекрасно знают все про воспитание детей, и детей люмпенов вижу за версту!

Делала уроки и воспитывала 24/7 - это разные вещи.Порвите звизду и когда явите миру венец творения, будете учить других, как и что им делать👌

китикет
Гость

Следили,из окна смотрели,что мы во дворе делаем,с соседями общались,спрашивали,как мы себя ведём,но повторю это в нормальных семьях так. В семьях люмпенов по другому все.

Вы ни на один вопрос касательно адекватности поведения бабушки и нормальности избиения детей палками, крапивой и камнями не ответили.
Ответьте, пожалуйста, я уже много раз спрашивала вас про это

китикет
Красотуля

Все в детстве шалили, но далеко не асе матерились, тем более при взрослых, тем более при старых. Про задницу я вообще молчу, это явный привет от мамы риты.

В программе было сказано, что бабушка и ее подружка до инцидента с камнем гоняли детей палками и крапивой.
А те обзывались и показали попу.
Бабушки это сами на камеру сказали.
Так что достойные друг друга поколения в этом дворе живут.
Но пробитая голова это ни в какие ворота уже

Гость
Гость

Пьяный мальчик. Это , во-первых, про экспертизу. Они хотели, этим доказать что была вина пострадавшего. Во-вторых, суд назначил наказание в виде лишения свободы. У нее есть судимость. Здесь разве кто-то ответственности избежал? Нет!

Я просто привела пример одному комментатору.
Вы и некоторые комментаторы судите ситуацию однобоко,виноватя только бабулю и все.
Но напрочь отбрасываете,то почему бабуля это сделала?
Вы выставляете все так,что бабуле захотелось камень бросить она и бросила,а это неправда!
Этот случай и эта передача должна в первую очередь показать родителям,что надо следить за своими детьми,а то с их детьми может произойти и похуже камня в голову!
Никто за вашими детьми смотреть не будет,это только ваша головная боль и только! Если ваши дети будут бегать беспризорниками,то с ними будут случатся страшные вещи. Поймите это уже наконец!

китикет
Красотуля

А что не может? Вы детей от жизни не отрывайте, потому что в реальной эизни так и есть и если нарываться на неприятности, то они обязательно будут.

Может.
Но в моем понимании-это не воспитание

Гость
Красотуля

Какую дырку вы увидели, даже доктора дырки не видели. И з полиции тетенька сказал ушиб.

Зашивали что : ушиб? 🤦Что ты вообще такое?! 😂Ушиб это закрытое повреждение ! Рана- отверстие. Иди учи матчасть

Гость
Гость

Делала уроки и воспитывала 24/7 - это разные вещи.Порвите звизду и когда явите миру венец творения, будете учить других, как и что им делать👌

Ну вам то конечно лучше знать,как и где я жила во время воспитания племянников.
Ещё раз про воспитания детей,я побольше вашего знаю,уж извините.

Донна Ослабелла
китикет

Вы ни на один вопрос касательно адекватности поведения бабушки и нормальности избиения детей палками, крапивой и камнями не ответили.

Наша бабуля палками, крапивой и камнями никого не била.
Кусок асфальта который по несчастью угодил в лоб глупой девчонки, она кидала за машину. НЕ в неё, не в девочку. Кинула от обиды и бессилия перед малолетним хамьём. Несколько раз за свой проступок извинилась.

китикет
Донна Ослабелла

Бабушка ребёнка избивала? Когда и каким образом.
Бабушка специально целилась девке булыжником в глаз или в мозжечок? Если б это было так, она бы девчонке полчерепа снесла.
Если бы нормальной матери рассказали, что дети лезут во все щели брошенного автомобиля, а дворовая сердитая бабуля стала их оттуда гнать, она бы этой бабуле была благодарна.
Где вы углядели большую поддержку мамаше с её девчонкой, я комментировать не берусь.

Вы считаете, что сотрясение и швы это от доброты бабушки?
Пусть удар камнем был один, но ребенок в итоге избит.
Камень не с крыши на голову прилетел, а из рук бабушки.
Ну может мы комменты под разными видео читали, я не знаю.
Я смотрела на ютуб, но там комменты закрыты, а читала ВК и в онлайн-версии газеты

китикет
Красотуля

Бабка говорила, что не имела целью попасть в девочку, тем более голову проломить.

Да, когда в человека кидают камень -это именно без намерения в него попасть🤷‍♀️

Гость
китикет

Я уже отвечала,что дыма без огня не бывает. Дети вели себя отвратительно за что и получали.
Нормальным детям не попадало. Не надо выставлять бабулю монстром, что вы и другие комментаторы пытаетесь сделать.
Не будете следить за вашими детьми,будете участвовать в таких вот историях.
И ещё если вы хотите выставить бабулю чокнутой и т.д,то не получится,потому что будь у нее деменция,то все б знали,а так адекватная бабуля.

китикет
Красотуля

Что-то меня ни одна бабка не гоняла, просто потому, что я была от них всегда на солидном расстоянии и в перепалки не вступала, хотя старичьё и особенно тетки лет 50 ещё те бывают мерзотные люди.

То есть вы признаете, что бабушки тоже бывают, кхм, нехорошими?
Чем эта бабушка лучше этой девочки?

Красотуля
китикет

Нет, это со слов самой бабушки.
Было показано в начале программы ее интервью и версия произошедшего, посмотрите

Тогда вы должны были видеть расааяние бабушки и что она сама себя винит.

китикет
Красотуля

Как избила бы, так и присела бы. Это просто фигура речи. Ибо тогда точно пришлось бы оставить своего ребенка на произвол судьбы и пойти по этапу. Родители должны все же соображать, что делают, сейчас не время беспредела.

Так понятно, поэтому мама Риты хочет эту бабушку наказать по-закону.
И я с ней солидарна

Красотуля
китикет

В программе было сказано, что бабушка и ее подружка до инцидента с камнем гоняли детей палками и крапивой.
А те обзывались и показали попу.
Бабушки это сами на камеру сказали.
Так что достойные друг друга поколения в этом дворе живут.
Но пробитая голова это ни в какие ворота уже

Ушиб головы - об этом было сказано девушкой из полиции, так что не драматизируйте, мы не на шоу.

Гость
Гость

Вы и некоторые комментаторы судите ситуацию однобоко,виноватя только бабулю и все.
Вы выставляете все так,что бабуле захотелось камень бросить она и бросила,а это неправда!
Этот случай и эта передача должна в первую очередь показать родителям,что надо следить за своими детьми,а то с их детьми может произойти и похуже камня в голову!
Никто за вашими детьми смотреть не будет,это только ваша головная боль и только! Если ваши дети будут бегать беспризорниками,то с ними будут случатся страшные вещи. Поймите это уже наконец!

Не стоит обобщать и говорить про других детей, обсуждаем конкретный случай в Капотне. Я считаю, что женщина виновата в том, что бросила камень и разбила голову ребёнку в 8 раз младше ее самой. Я не вижу , чем ее поступок можно оправдать. Все нивелируемся после камня, брошенного в голову. И я уже повторяюсь

Гость
Красотуля

Кто поддерживает малолетних беспризорников похоже боты какие-то,которые считают,что чужие люди должны терпеть хамство детей и все прощать потому что "этожедети".

Красотуля
китикет

Может.
Но в моем понимании-это не воспитание

А при чем тут вы и ваше виление воспитания?
Бугай сумочку будет отнимать вы её отдадите или в драку ввяжитесь?

китикет
Гость

Да потому что это реальная проблема уже Не воспитания своих детей.
Вот родителям *** не нужны дети,они за ними не смотрят,не отвечают за них,дети бегают,как беспризорники,а потом удивляются,что с их чадами что-то происходит.
И вы сейчас защищаете не столько девку,а вот такое не воспитание детей,(и мамаша то работает,и некогда ей,и бабуся вредная,и пакостная,и то и се),тьфу просто.

Я против физического наказания ребенка дворовыми бабушками, лишь за то, чтобы с ней разбиралась мама.
До матери ничего не донесли, ребенок нигде на учете не состоит, ну извините, что мама работает, чтобы ребенка вырастить.

И еще раз пишу специально для вас, что девочка виновата и плохо себя вела

Красотуля
Гость

Зашивали что : ушиб? 🤦Что ты вообще такое?! 😂Ушиб это закрытое повреждение ! Рана- отверстие. Иди учи матчасть

Сами учите, еще раз передачу пересмотрите. Пробитая голова - это отверстие в черепе.

китикет
Гость

Виноваты обе стороны.
Но одна из них перегнула перевела конфликт дворовый в стадию уголовно-процессуальную

Красотуля
китикет

То есть вы признаете, что бабушки тоже бывают, кхм, нехорошими?
Чем эта бабушка лучше этой девочки?

Я тут не выясняю кто лучше, а кто хуже. Я говорю о том, что ушиб головы это ещё не так страшно как могло быть и не потому что бабка плохая и неадекватная, а потому чтт нормы поведения девочке не привиты. Виновата иут только мать риты.

китикет
Донна Ослабелла

Наша бабуля палками, крапивой и камнями никого не била.
Кусок асфальта который по несчастью угодил в лоб глупой девчонки, она кидала за машину. НЕ в неё, не в девочку. Кинула от обиды и бессилия перед малолетним хамьём. Несколько раз за свой проступок извинилась.

Ну значит на камеру она себя оболгала?
И придумала, что гоняла детей крапивой до этого?

Гость
Красотуля

Этой малолетке повезло,что дворовые бабушки ещё соображают,и извиняются за свои поступки... Вот если б нарвалась малолетка на бабусю с деменцией,обсуждали б сейчас другую историю.
Все родители работают и содержат детей,но это не повод не следить за детьми. Если работает родитель,значит надо оставлять ребенка с родственниками,как например в нормальных семьях.
Но вам этого не понять к сожалению(

китикет
Гость

Я уже отвечала,что дыма без огня не бывает. Дети вели себя отвратительно за что и получали.
Нормальным детям не попадало. Не надо выставлять бабулю монстром, что вы и другие комментаторы пытаетесь сделать.
Не будете следить за вашими детьми,будете участвовать в таких вот историях.
И ещё если вы хотите выставить бабулю чокнутой и т.д,то не получится,потому что будь у нее деменция,то все б знали,а так адекватная бабуля.

Так она не монстр, но не адекватная.
Девочку не выгораживаю.
Виноваты все.

Гость
китикет

Так она не монстр, но не адекватная.
Девочку не выгораживаю.
Виноваты все.

Мелкая больше виновата.
И это факт.

Красотуля
китикет

Я против физического наказания ребенка дворовыми бабушками, лишь за то, чтобы с ней разбиралась мама.
До матери ничего не донесли, ребенок нигде на учете не состоит, ну извините, что мама работает, чтобы ребенка вырастить.

И еще раз пишу специально для вас, что девочка виновата и плохо себя вела

И кто ей доктор, что она работает? Все жолжны расступиться перед её дочерью? С чего бы?
Еще раз это воспитание мамы - что деточке все в этой жизни можно, она же такая маленькая и хорошенькая. А это просто не так. Это ьбратная связь от мира. Да, вот такая жестокая и несправпдливая. Модет и мама и девочка поймут, что они не в сказке, где им окружающие задолжали по факту их существования.

китикет
Красотуля

К сожалению, расскаяние не уберет шрамы с головы ребенка.
И рана ребенка не исправит сказанных нехороших слов.
Бабушка не сделала лучше своими действиями, повела себя не в соответствии с возрастом и опытом воспитания кучи детей и внуков, либо воспитывала своих также - физическими расправами

китикет
Красотуля

Ушиб головы - об этом было сказано девушкой из полиции, так что не драматизируйте, мы не на шоу.

Девушка из полиции не медик,могла оговориться.
А в заключении врачей сотрясение и швы.
На ушиб швы не накладывают, это просто синяк.
Швы вы видели, я надеюсь?

китикет
Гость

Кто поддерживает малолетних беспризорников похоже боты какие-то,которые считают,что чужие люди должны терпеть хамство детей и все прощать потому что "этожедети".

Нет, должны донести до родителей, классного руководителя, няни и тд.
А не вершить самосуд

Красотуля
китикет

К сожалению, расскаяние не уберет шрамы с головы ребенка.
И рана ребенка не исправит сказанных нехороших слов.
Бабушка не сделала лучше своими действиями, повела себя не в соответствии с возрастом и опытом воспитания кучи детей и внуков, либо воспитывала своих также - физическими расправами

Да не уберет шрамы и?

китикет
Красотуля

При том же,что и ваше видение ситуации.
Мы же тут все свое мнение выражаем.
Нет, я в драки не ввязываюсь, тем более с бугаями, я в своем уме

китикет
Красотуля

Я тут не выясняю кто лучше, а кто хуже. Я говорю о том, что ушиб головы это ещё не так страшно как могло быть и не потому что бабка плохая и неадекватная, а потому чтт нормы поведения девочке не привиты. Виновата иут только мать риты.

Да уж.
Перефразируем.
Вы считаете, что бабушка не виновата совсем?