В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?
Бабулька тоже повезло ибо не дай бог девочку убило бы - посадили бы наф.ик. Или бы выплачивала деньги инвалиду. Да и сейчас мать могла бы подать на нее на возмещение мед затрат. Так что бабулька несказанно повезло ибо могла бы получить реально срок если бы более удачно кинула бы камень.
Удачнее кинула? Вы сообрпжаете что вы говорите? Вы понимаете, что вы выступаете за убийство ребенка???
Бабулька тоже повезло ибо не дай бог девочку убило бы - посадили бы наф.ик. Или бы выплачивала деньги инвалиду. Да и сейчас мать могла бы подать на нее на возмещение мед затрат. Так что бабулька несказанно повезло ибо могла бы получить реально срок если бы более удачно кинула бы камень.
Смотрите как бы в вас не прилетел УДАЧНО камень от бабки или от кого ещё. Удачнее.. вообще уже...
Чему и кого вы можете научить, если вы бездетная? Прислушиваться можно к тем, кто хоть что-то в этом понимает.
Но но,если я не рвала звезду,это не значит,что я не воспитывала детей,я помогала сестре тянуть двух детей,когда у нее погиб муж.
И в школы их устраивала,и на собрания и чаяпития ходила и уроки делала и сидела с ними. И дети никому свои голые части тела не показывали,и не матерились при взрослых,тем более при бабульках.
Я прекрасно знают все про воспитание детей, и детей люмпенов вижу за версту!
Где границы дозволенного у бабушки.
Вы уж извините, но вот если бы две девочки конфликтовали и одна другой голову пробила, то я бы рекомендовала примириться, а здесь зла не хватает.
И против бабушки многие выссказались под видео и здесь.
И даже в студии психолог,которая говорила о примирении сказала, что за своего ребенка в таком случае убила бы.
И любой нормальный родитель будет избитого своего ребенка защищать
Бабушка ребёнка избивала? Когда и каким образом.
Бабушка специально целилась девке булыжником в глаз или в мозжечок? Если б это было так, она бы девчонке полчерепа снесла.
Если бы нормальной матери рассказали, что дети лезут во все щели брошенного автомобиля, а дворовая сердитая бабуля стала их оттуда гнать, она бы этой бабуле была благодарна.
Где вы углядели большую поддержку мамаше с её девчонкой, я комментировать не берусь.
Да где это видно?
Вот то, что бабушка воспитала сына и внука, поддерживающих побои-это видно.
То, что бабушка и ее подруги считают нормальным бить детей-это видно.
Мама лишь предлагала решать вопрос цивилизованно и по-закону
Мамембы не пришлось ничего регать никаким образом, если бы она объясняла, на своем желательно примере, что других людей нужно уважать, даже если они слабее и немощнее тебя.
Так за вами не следили родители, вы же с братьями и сестрами гуляли.
А для вас нормально, когда соседские бабушки детей палками, крапивой и камнями гоняют?
Что-то меня ни одна бабка не гоняла, просто потому, что я была от них всегда на солидном расстоянии и в перепалки не вступала, хотя старичьё и особенно тетки лет 50 ещё те бывают мерзотные люди.
У нас вообще шкодье ползает по новым машинам во дворе,и играются мячиком рядом с машинами,тоже их бабульки гоняют и я считаю правильно и делают. Вот не хотелось бы,чтоб вот такое малолетнее ***,портило новую тачку. Многие тут у нас благодарны бабусям,что гоняют этих засранцев малолетних. Но у нас ещё хуже тут малолетки,пакостят жёстко: кормушки для птиц ломают,корм из кормушек выкидывают,полисадники ломают,в клумбы мусор кидают,в мяч играют,где удобно,чаще возле машин,и много чего,список огромный. Совершенно перестали следить за своими отпрысками родители и это реально пугает,если в детстве привыкнут вандалить,то что будет во взрослой жизни.
И ещё находятся такие комментаторы,кто защищает таких вот детей... Просто слов нет.
Пожалуйста, абстрагируйтесь от проблемных детей из вашего двора.
Мы обсуждаем конкретный случай, а не общую проблему
Пьяный мальчик. Это , во-первых, про экспертизу. Они хотели, этим доказать что была вина пострадавшего. Во-вторых, суд назначил наказание в виде лишения свободы. У нее есть судимость. Здесь разве кто-то ответственности избежал? Нет!
Где границы дозволенного у бабушки.
Вы уж извините, но вот если бы две девочки конфликтовали и одна другой голову пробила, то я бы рекомендовала примириться, а здесь зла не хватает.
И против бабушки многие выссказались под видео и здесь.
И даже в студии психолог,которая говорила о примирении сказала, что за своего ребенка в таком случае убила бы.
И любой нормальный родитель будет избитого своего ребенка защищать
Как избила бы, так и присела бы. Это просто фигура речи. Ибо тогда точно пришлось бы оставить своего ребенка на произвол судьбы и пойти по этапу. Родители должны все же соображать, что делают, сейчас не время беспредела.
Вы похоже передачу не смотрели,там же сказано было ,что ходили к мамаше,мамаша послала на три буквы и ничего не предприняла. Это в хороших семьях предпринимают что-то в отношении своих отпрысков,а в семьях люмпенов не принято жить по правилам общества,они их тупо не знают. Для них травить пожилого человека в порядке вещей. И для вас похоже тоже.
Я как раз вчера специально посмотрела, ничего такого там не говорилось.
Не надо на меня проецировать свои фантазии.
Я не раз писала, что поведение детей было отвратительным, как и поведение бабушки
Пожалуйста, абстрагируйтесь от проблемных детей из вашего двора.
Мы обсуждаем конкретный случай, а не общую проблему
Да потому что это реальная проблема уже Не воспитания своих детей.
Вот родителям *** не нужны дети,они за ними не смотрят,не отвечают за них,дети бегают,как беспризорники,а потом удивляются,что с их чадами что-то происходит.
И вы сейчас защищаете не столько девку,а вот такое не воспитание детей,(и мамаша то работает,и некогда ей,и бабуся вредная,и пакостная,и то и се),тьфу просто.
Но но,если я не рвала звезду,это не значит,что я не воспитывала детей,я помогала сестре тянуть двух детей,когда у нее погиб муж.
И в школы их устраивала,и на собрания и чаяпития ходила и уроки делала и сидела с ними. И дети никому свои голые части тела не показывали,и не матерились при взрослых,тем более при бабульках.
Я прекрасно знают все про воспитание детей, и детей люмпенов вижу за версту!
Делала уроки и воспитывала 24/7 - это разные вещи.Порвите звизду и когда явите миру венец творения, будете учить других, как и что им делать👌
Следили,из окна смотрели,что мы во дворе делаем,с соседями общались,спрашивали,как мы себя ведём,но повторю это в нормальных семьях так. В семьях люмпенов по другому все.
Вы ни на один вопрос касательно адекватности поведения бабушки и нормальности избиения детей палками, крапивой и камнями не ответили.
Ответьте, пожалуйста, я уже много раз спрашивала вас про это
Все в детстве шалили, но далеко не асе матерились, тем более при взрослых, тем более при старых. Про задницу я вообще молчу, это явный привет от мамы риты.
В программе было сказано, что бабушка и ее подружка до инцидента с камнем гоняли детей палками и крапивой.
А те обзывались и показали попу.
Бабушки это сами на камеру сказали.
Так что достойные друг друга поколения в этом дворе живут.
Но пробитая голова это ни в какие ворота уже
Пьяный мальчик. Это , во-первых, про экспертизу. Они хотели, этим доказать что была вина пострадавшего. Во-вторых, суд назначил наказание в виде лишения свободы. У нее есть судимость. Здесь разве кто-то ответственности избежал? Нет!
Я просто привела пример одному комментатору.
Вы и некоторые комментаторы судите ситуацию однобоко,виноватя только бабулю и все.
Но напрочь отбрасываете,то почему бабуля это сделала?
Вы выставляете все так,что бабуле захотелось камень бросить она и бросила,а это неправда!
Этот случай и эта передача должна в первую очередь показать родителям,что надо следить за своими детьми,а то с их детьми может произойти и похуже камня в голову!
Никто за вашими детьми смотреть не будет,это только ваша головная боль и только! Если ваши дети будут бегать беспризорниками,то с ними будут случатся страшные вещи. Поймите это уже наконец!
Вы ни на один вопрос касательно адекватности поведения бабушки и нормальности избиения детей палками, крапивой и камнями не ответили.
Наша бабуля палками, крапивой и камнями никого не била.
Кусок асфальта который по несчастью угодил в лоб глупой девчонки, она кидала за машину. НЕ в неё, не в девочку. Кинула от обиды и бессилия перед малолетним хамьём. Несколько раз за свой проступок извинилась.
Бабушка ребёнка избивала? Когда и каким образом.
Бабушка специально целилась девке булыжником в глаз или в мозжечок? Если б это было так, она бы девчонке полчерепа снесла.
Если бы нормальной матери рассказали, что дети лезут во все щели брошенного автомобиля, а дворовая сердитая бабуля стала их оттуда гнать, она бы этой бабуле была благодарна.
Где вы углядели большую поддержку мамаше с её девчонкой, я комментировать не берусь.
Вы считаете, что сотрясение и швы это от доброты бабушки?
Пусть удар камнем был один, но ребенок в итоге избит.
Камень не с крыши на голову прилетел, а из рук бабушки.
Ну может мы комменты под разными видео читали, я не знаю.
Я смотрела на ютуб, но там комменты закрыты, а читала ВК и в онлайн-версии газеты
Я уже отвечала,что дыма без огня не бывает. Дети вели себя отвратительно за что и получали.
Нормальным детям не попадало. Не надо выставлять бабулю монстром, что вы и другие комментаторы пытаетесь сделать.
Не будете следить за вашими детьми,будете участвовать в таких вот историях.
И ещё если вы хотите выставить бабулю чокнутой и т.д,то не получится,потому что будь у нее деменция,то все б знали,а так адекватная бабуля.
Что-то меня ни одна бабка не гоняла, просто потому, что я была от них всегда на солидном расстоянии и в перепалки не вступала, хотя старичьё и особенно тетки лет 50 ещё те бывают мерзотные люди.
То есть вы признаете, что бабушки тоже бывают, кхм, нехорошими?
Чем эта бабушка лучше этой девочки?
Как избила бы, так и присела бы. Это просто фигура речи. Ибо тогда точно пришлось бы оставить своего ребенка на произвол судьбы и пойти по этапу. Родители должны все же соображать, что делают, сейчас не время беспредела.
Так понятно, поэтому мама Риты хочет эту бабушку наказать по-закону.
И я с ней солидарна
В программе было сказано, что бабушка и ее подружка до инцидента с камнем гоняли детей палками и крапивой.
А те обзывались и показали попу.
Бабушки это сами на камеру сказали.
Так что достойные друг друга поколения в этом дворе живут.
Но пробитая голова это ни в какие ворота уже
Ушиб головы - об этом было сказано девушкой из полиции, так что не драматизируйте, мы не на шоу.
Вы и некоторые комментаторы судите ситуацию однобоко,виноватя только бабулю и все.
Вы выставляете все так,что бабуле захотелось камень бросить она и бросила,а это неправда!
Этот случай и эта передача должна в первую очередь показать родителям,что надо следить за своими детьми,а то с их детьми может произойти и похуже камня в голову!
Никто за вашими детьми смотреть не будет,это только ваша головная боль и только! Если ваши дети будут бегать беспризорниками,то с ними будут случатся страшные вещи. Поймите это уже наконец!
Не стоит обобщать и говорить про других детей, обсуждаем конкретный случай в Капотне. Я считаю, что женщина виновата в том, что бросила камень и разбила голову ребёнку в 8 раз младше ее самой. Я не вижу , чем ее поступок можно оправдать. Все нивелируемся после камня, брошенного в голову. И я уже повторяюсь
Да потому что это реальная проблема уже Не воспитания своих детей.
Вот родителям *** не нужны дети,они за ними не смотрят,не отвечают за них,дети бегают,как беспризорники,а потом удивляются,что с их чадами что-то происходит.
И вы сейчас защищаете не столько девку,а вот такое не воспитание детей,(и мамаша то работает,и некогда ей,и бабуся вредная,и пакостная,и то и се),тьфу просто.
Я против физического наказания ребенка дворовыми бабушками, лишь за то, чтобы с ней разбиралась мама.
До матери ничего не донесли, ребенок нигде на учете не состоит, ну извините, что мама работает, чтобы ребенка вырастить.
И еще раз пишу специально для вас, что девочка виновата и плохо себя вела
Виноваты обе стороны.
Но одна из них перегнула перевела конфликт дворовый в стадию уголовно-процессуальную
То есть вы признаете, что бабушки тоже бывают, кхм, нехорошими?
Чем эта бабушка лучше этой девочки?
Я тут не выясняю кто лучше, а кто хуже. Я говорю о том, что ушиб головы это ещё не так страшно как могло быть и не потому что бабка плохая и неадекватная, а потому чтт нормы поведения девочке не привиты. Виновата иут только мать риты.
Наша бабуля палками, крапивой и камнями никого не била.
Кусок асфальта который по несчастью угодил в лоб глупой девчонки, она кидала за машину. НЕ в неё, не в девочку. Кинула от обиды и бессилия перед малолетним хамьём. Несколько раз за свой проступок извинилась.
Ну значит на камеру она себя оболгала?
И придумала, что гоняла детей крапивой до этого?
А при чем тут вы и ваше виление воспитания?
Бугай сумочку будет отнимать вы её отдадите или в драку ввяжитесь?
Этой малолетке повезло,что дворовые бабушки ещё соображают,и извиняются за свои поступки... Вот если б нарвалась малолетка на бабусю с деменцией,обсуждали б сейчас другую историю.
Все родители работают и содержат детей,но это не повод не следить за детьми. Если работает родитель,значит надо оставлять ребенка с родственниками,как например в нормальных семьях.
Но вам этого не понять к сожалению(
Я уже отвечала,что дыма без огня не бывает. Дети вели себя отвратительно за что и получали.
Нормальным детям не попадало. Не надо выставлять бабулю монстром, что вы и другие комментаторы пытаетесь сделать.
Не будете следить за вашими детьми,будете участвовать в таких вот историях.
И ещё если вы хотите выставить бабулю чокнутой и т.д,то не получится,потому что будь у нее деменция,то все б знали,а так адекватная бабуля.
Так она не монстр, но не адекватная.
Девочку не выгораживаю.
Виноваты все.
Я против физического наказания ребенка дворовыми бабушками, лишь за то, чтобы с ней разбиралась мама.
До матери ничего не донесли, ребенок нигде на учете не состоит, ну извините, что мама работает, чтобы ребенка вырастить.
И еще раз пишу специально для вас, что девочка виновата и плохо себя вела
И кто ей доктор, что она работает? Все жолжны расступиться перед её дочерью? С чего бы?
Еще раз это воспитание мамы - что деточке все в этой жизни можно, она же такая маленькая и хорошенькая. А это просто не так. Это ьбратная связь от мира. Да, вот такая жестокая и несправпдливая. Модет и мама и девочка поймут, что они не в сказке, где им окружающие задолжали по факту их существования.
К сожалению, расскаяние не уберет шрамы с головы ребенка.
И рана ребенка не исправит сказанных нехороших слов.
Бабушка не сделала лучше своими действиями, повела себя не в соответствии с возрастом и опытом воспитания кучи детей и внуков, либо воспитывала своих также - физическими расправами
К сожалению, расскаяние не уберет шрамы с головы ребенка.
И рана ребенка не исправит сказанных нехороших слов.
Бабушка не сделала лучше своими действиями, повела себя не в соответствии с возрастом и опытом воспитания кучи детей и внуков, либо воспитывала своих также - физическими расправами
Да не уберет шрамы и?
Я тут не выясняю кто лучше, а кто хуже. Я говорю о том, что ушиб головы это ещё не так страшно как могло быть и не потому что бабка плохая и неадекватная, а потому чтт нормы поведения девочке не привиты. Виновата иут только мать риты.
Да уж.
Перефразируем.
Вы считаете, что бабушка не виновата совсем?