Гость
Статьи
Пенсионерка пробила …

Пенсионерка пробила девочке голову и ее защищают.

В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?

1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
китикет

У меня внутри все переворачивается, когда я здесь читаю, что за то, что ребенку голову проломили его родители еще ругают и устраивают взбучку.
Конечно нужно разобраться почему так произошло и с данной девочкой Ритой провести беседы.
Но и бабушка должна понести ответственность за свои действия, а то на волне оправдания пойдет дальше самосуд вершить.
Что-то своим детям и внукам эта бабушка головы не пробивала куском асфальта, хотя ее дети тоже шкодили в детстве-юности 100%

Потому что вывести из себя пожилого человека ещё постараться надо!
Только беспризорные и не управляемые дети могут такое вытворить. Вам не понять,как и многим комментаторам...Вы относитесь с какой-то неприязнью к старости,а зря,сами же такими же будете.

китикет
Гость

Потому что вывести из себя пожилого человека ещё постараться надо!
Только беспризорные и не управляемые дети могут такое вытворить. Вам не понять,как и многим комментаторам...Вы относитесь с какой-то неприязнью к старости,а зря,сами же такими же будете.

Нет, я с уважением отношусь к любому человеку вне зависимости от возраста, пока он не сделает что-то недостойное, как эта бабушка, к девочке тоже уважения нет, но бабушка переборщила конкретно.
Считаю, что уважать за возраст странно.
Куча преступников в годах, которые воровали, убивали и т.д.
Дедушки и бабушки алкоголики, которые всю жизнь вели себя аморально. Их всех уважать?
Уважать или не уважать, относится с почтением или нет надо к любому человеку по его поступкам и поведению, а не по возрасту.

китикет
Гость

Посторонние люди не будут,так эмоционально писать о какой-то там Рите,писали соседи,которых она достала.
На бабулек я внимания не обращаю от слова совсем,хоть что они пусть мне вслед кричат,мне все равно. К старости я отношусь нейтрально,так как сама буду старухой.
В полных семьях рожают любимых детей,о которых заботятся,в данном случае забота проявилась,только когда ребенку черепушку проломили.
Этой Рите ещё повезло,что на бабусю нарвалась,а не на уголовника или ещё кого,может ещё,что похуже могло с ней произойти.. Не должны дети бегать по улице беспризорно! Есть родители,есть секции,родили занимайтесь детьми. Не хотите заниматься детьми не рожайте. Все просто.

В этой теме много эмоциональных комментариев было.
Тема такая на злобу дня.
Так как многие сталкивались с неадекватным поведением и детей, и бабушек.
А что если у Риты папа погиб, а мама надрывается на работе, чтобы прокормить дочь, такой вариант же тоже может быть

Гость
китикет

Нет, я с уважением отношусь к любому человеку вне зависимости от возраста, пока он не сделает что-то недостойное, как эта бабушка, к девочке тоже уважения нет, но бабушка переборщила конкретно.
Считаю, что уважать за возраст странно.
Куча преступников в годах, которые воровали, убивали и т.д.
Дедушки и бабушки алкоголики, которые всю жизнь вели себя аморально. Их всех уважать?
Уважать или не уважать, относится с почтением или нет надо к любому человеку по его поступкам и поведению, а не по возрасту.

Достаточно просто не обращать внимания на таких пожилых людей.
А вот за детьми надо следить конкретно, даже в нашем дворе такие же экземпляры растут,пакостят просто жесть,а в случае замечаний права качать начинают.

Гость
китикет

В этой теме много эмоциональных комментариев было.
Тема такая на злобу дня.
Так как многие сталкивались с неадекватным поведением и детей, и бабушек.
А что если у Риты папа погиб, а мама надрывается на работе, чтобы прокормить дочь, такой вариант же тоже может быть

Мамаша Риты могла определить ребенка в секцию какую-нибудь,на передаче же сказали,что она хорошо зарабатывает. Просто ей не нужен ребенок. Очевидно же.
А малолетке крупно повезло,могла нарваться на уголовника.

китикет
Гость

Достаточно просто не обращать внимания на таких пожилых людей.
А вот за детьми надо следить конкретно, даже в нашем дворе такие же экземпляры растут,пакостят просто жесть,а в случае замечаний права качать начинают.

Тогда достаточно не обращать внимания и на детей.
Старики бухтят, дети играют, бегают и шумят.
Все, как и должно быть, пока каждая из сторон не начала перегибать.
Я не верю, что дети измывались над бабушками ни с того ни с сего.
Бабушки их начали гонять со двора крапивой и палками( это также было сказано в программе), дети начали давать ответную реакцию, что и превело к последствиям в тот злополучный день.
Вели себя все неадекватно длительное время.

китикет
Гость

Мамаша Риты могла определить ребенка в секцию какую-нибудь,на передаче же сказали,что она хорошо зарабатывает. Просто ей не нужен ребенок. Очевидно же.
А малолетке крупно повезло,могла нарваться на уголовника.

Рита танцует, поет и хорошо учится в школе.
На беспризорного ребенка это непохоже.
Не до ночи же ей на занятия ходить, надо и гулять, и с подружками играть, на то они и 10 лет

Гость
китикет

Тогда достаточно не обращать внимания и на детей.
Старики бухтят, дети играют, бегают и шумят.
Все, как и должно быть, пока каждая из сторон не начала перегибать.
Я не верю, что дети измывались над бабушками ни с того ни с сего.
Бабушки их начали гонять со двора крапивой и палками( это также было сказано в программе), дети начали давать ответную реакцию, что и превело к последствиям в тот злополучный день.
Вели себя все неадекватно длительное время.

Вы похоже с неадекватными детьми ещё не сталкивались. Вот как столкнетесь мнение о детях поменяете.

Гость
китикет

Рита танцует, поет и хорошо учится в школе.
На беспризорного ребенка это непохоже.
Не до ночи же ей на занятия ходить, надо и гулять, и с подружками играть, на то они и 10 лет

Нормальные дети увлечены каким-то делом! Кто-то в спорте,кто-то в художке,кто-то в музыкале и т.д. Из таких детей хоть что-то доброе вырастает,а из уличных беспризорников вырастают герои Криминальной России.

китикет
Гость

Вы похоже с неадекватными детьми ещё не сталкивались. Вот как столкнетесь мнение о детях поменяете.

Интересное дело.
Бабушка придумала себе, что дети сейчас сожгут машину, пошла их разгонять и засадила девочке в голову камнем до сотрясения, так кто неадекватен в этой ситуации?
Почему многочисленное семейство не присматривает за мнительной и агрессивной бабушкой?

С неадекватными детьми сталкивалась, их примерно столько же, сколько неадекватных взрослых и неадекватных бабушек.
Это одна категория людей, которая растет и проходит все стадии жизни

китикет
Гость

Нормальные дети увлечены каким-то делом! Кто-то в спорте,кто-то в художке,кто-то в музыкале и т.д. Из таких детей хоть что-то доброе вырастает,а из уличных беспризорников вырастают герои Криминальной России.

Так она увлечена пением и танцами.
Герой криминальной хроники и преступник в данном деле бабушка

Гость
китикет

Интересное дело.
Бабушка придумала себе, что дети сейчас сожгут машину, пошла их разгонять и засадила девочке в голову камнем до сотрясения, так кто неадекватен в этой ситуации?
Почему многочисленное семейство не присматривает за мнительной и агрессивной бабушкой?

С неадекватными детьми сталкивалась, их примерно столько же, сколько неадекватных взрослых и неадекватных бабушек.
Это одна категория людей, которая растет и проходит все стадии жизни

На нормального ребенка так не подумают,что он так может что-то поджечь.
А здесь видно,что ребенок беспризорный,гиперактивный,неадекватный (голую ж не все показывают), трётся возле чужой машины,что ещё можно подумать о таком дитяти?
Хоть сколько мы можем тут это обсуждать,такие истории ещё будут,потому что не все знают законы,не все хотят терпеть,что им не нравится. Всех людей не изолировать друг от друга.
А вот за детьми лучше смотреть.

Гость
китикет

Так она увлечена пением и танцами.
Герой криминальной хроники и преступник в данном деле бабушка

Вы вообще знаете,как дети бывают увлечены хоть чем-то? Да у них каждая минута расписана.
Посмотрите на спортсменов? Они постоянно тренируются,им некогда бегать и провоцировать своими матами и голыми жопами пожилых людей.
И так во всем. У меня нет детей,но есть племянники и племянницы,они всегда были где-то на секциях. Некогда им было шкодить во дворах.
А тут видно же,что Шкода ещё та,вон как артистично показывает и говорит о своей ране.
Пусть радуется,что легко ещё отделалась,попалась бы она какому-нибудь уголовнику,то уже б ничего не показывала и не рассказывала.

китикет
Гость

На нормального ребенка так не подумают,что он так может что-то поджечь.
А здесь видно,что ребенок беспризорный,гиперактивный,неадекватный (голую ж не все показывают), трётся возле чужой машины,что ещё можно подумать о таком дитяти?
Хоть сколько мы можем тут это обсуждать,такие истории ещё будут,потому что не все знают законы,не все хотят терпеть,что им не нравится. Всех людей не изолировать друг от друга.
А вот за детьми лучше смотреть.

Ребенок гиперактивный, но не беспризорный.
С плохим поведением, да.

Но и бабушка не божий одуван, врет, гоняет детей крапивой и камнями.
Её подруга гоняет детей палками и говорит, что в них мусорную урну нужно кинуть, это по вашему нормальные и адекватные люди?
Вы можете себе представить как они воспитывали своих детей, если для них такие действия в отношении чужих приемлемы?
И они еще гордо рассказывают такое на 1м канале🤦‍♂️

Гость
китикет

Ребенок гиперактивный, но не беспризорный.
С плохим поведением, да.

Но и бабушка не божий одуван, врет, гоняет детей крапивой и камнями.
Её подруга гоняет детей палками и говорит, что в них мусорную урну нужно кинуть, это по вашему нормальные и адекватные люди?
Вы можете себе представить как они воспитывали своих детей, если для них такие действия в отношении чужих приемлемы?
И они еще гордо рассказывают такое на 1м канале🤦‍♂️

Нормальная семья у бабуси,они на программу пришли,и дети и внуки. А со стороны девки,вы видели кто был? Мамаша да какая-то тётка и все.
Мать не может не то что с дочерью найти общий язык,но и со своей родней. Ни бабушек,ни дедушек,ни отца,ни дядек никого,кто б заступился.
Не мудрено,что малолетка сама себе предоставлена целыми днями. От безделья и одурела,матерится,да *** показывает.

китикет
Гость

Вы вообще знаете,как дети бывают увлечены хоть чем-то? Да у них каждая минута расписана.
Посмотрите на спортсменов? Они постоянно тренируются,им некогда бегать и провоцировать своими матами и голыми жопами пожилых людей.
И так во всем. У меня нет детей,но есть племянники и племянницы,они всегда были где-то на секциях. Некогда им было шкодить во дворах.
А тут видно же,что Шкода ещё та,вон как артистично показывает и говорит о своей ране.
Пусть радуется,что легко ещё отделалась,попалась бы она какому-нибудь уголовнику,то уже б ничего не показывала и не рассказывала.

Я-то знаю.
Сама бывшая спортсменка и при 2х тренировках ежедневно 6 дней в неделю еще и успевала гулять.
И дети у меня спортом занимаются, английским и гулять ходят, не вижу в этом ничего такого.
А если каждому ребенку, который баловался голову пробивать, то страна вымрет скоро.
Так как в детстве шкодят все.

китикет
Гость

Нормальная семья у бабуси,они на программу пришли,и дети и внуки. А со стороны девки,вы видели кто был? Мамаша да какая-то тётка и все.
Мать не может не то что с дочерью найти общий язык,но и со своей родней. Ни бабушек,ни дедушек,ни отца,ни дядек никого,кто б заступился.
Не мудрено,что малолетка сама себе предоставлена целыми днями. От безделья и одурела,матерится,да *** показывает.

Еще раз.
В день когда все произошло никто не матерился и не показывал ничего.
Дети бегали и играли,бабушка шла из магазина и накинулась на них.

Да, сын и внук сказали, что их мама и бабушка золотой человек, посмотрим, что они скажут, когда она в правнучка запустит камнем.
А мама, мама подружки Риты и учитель Риты сказали, что девочка хорошая. Понятно, что в школе и дома девочка приличная, а во дворе балуется.
Я же говорю, что истина посередине, каждый защищает себя и своего и хороши все.

И почему пострадавшая у вас девка, а преступница бабуся?
Бабуся раз так лихо камнями кидается могла бы пойти к мамам несносной компании и рассказать, что творят деточки.
А она начала вершить самосуд и поэтому для меня она преступница

Гость
Гость

А девчонка в чем виновата, что ее папа бросил? Так может бабка тоже знала в кого камень кидать? Мне жалко девчонку, она глупая, 10 лет ума нет. Когда увидела в передаче эту ее дырку в башке, у меня это вызвало только возмущение и недоумение от поступка взрослой женщины.

китикет
Гость

А девчонка в чем виновата, что ее папа бросил? Так может бабка тоже знала в кого камень кидать? Мне жалко девчонку, она глупая, 10 лет ума нет. Когда увидела в передаче эту ее дырку в башке, у меня это вызвало только возмущение и недоумение от поступка взрослой женщины.

Вот и я про то.
Может у них нет родственников.
Живут вдвоем, мама работает.
Да таких семей в нашей стране огромное количество

Гость
Гость

Ну вырастут эти спортсменв. Вы не знали, что из спортсменов, вполне могут тоже выйти уголовники, в девяностые, это как раз спортсмены и были, да сейчас скандалы то алкоголь, то наркотики, то драки. Совсем не зависит, каким вырастет человек от наличия секции или кружка в его детском возрасте.

Натка
Гость

Это то ладно, а ребенку то радость какая, на всю жизнь в анкетах судимость родителей вписывать. Хотя, дети таких родителей на такие места работы и не устраиваются, где подробную анкету заполняют.

Вы так говорите как будто повсеместно на работах требуют анкеты родителей. Не так уж и много таких работ.

Натка
Гость

Допялитесь так на покупателей и точно по соплями получите,вас уже жёстко осадил один,в следующий раз о вас будем тему читать или в новостях смотреть.

Уймитесь уже. Я не первый год работаю в торговле. Была бы плохим работником я бы там не задержалась на столько лет в одном месте

Натка
Гость

С красивыми глазками на кассах не работают,не льстите себе 😁 вон один вас уже шуганул,чтоб не смотрели на него своими "красивыми" глазками.

Работают, работают. :))))

Натка
Гость

Посторонние люди не будут,так эмоционально писать о какой-то там Рите,писали соседи,которых она достала.
На бабулек я внимания не обращаю от слова совсем,хоть что они пусть мне вслед кричат,мне все равно. К старости я отношусь нейтрально,так как сама буду старухой.
В полных семьях рожают любимых детей,о которых заботятся,в данном случае забота проявилась,только когда ребенку черепушку проломили.
Этой Рите ещё повезло,что на бабусю нарвалась,а не на уголовника или ещё кого,может ещё,что похуже могло с ней произойти.. Не должны дети бегать по улице беспризорно! Есть родители,есть секции,родили занимайтесь детьми. Не хотите заниматься детьми не рожайте. Все просто.

Бабулька тоже повезло ибо не дай бог девочку убило бы - посадили бы наф.ик. Или бы выплачивала деньги инвалиду. Да и сейчас мать могла бы подать на нее на возмещение мед затрат. Так что бабулька несказанно повезло ибо могла бы получить реально срок если бы более удачно кинула бы камень.

Натка
Гость

Вы сами то что - сутками дома сидели а если и выходили куда либо то только на секцию? У вас в детстве не было ни подруг ни друзей, ни с кем не общались? Если вы так росли в одиночестве и загрузке по самое горло это не значит что у других должно быть так. Дети должны отдыхать, общаться, дружить. У них должны быть подвижные игры в том числе и на свежем воздухе

Натка
Гость

И на кой леший тащить все племя на шоу передачу?

китикет
Натка

Да-да, нормальная такая семья.
Пришли 2 мужчины и говорят, что если человека довели, то можно и камнем по голове, довели же.
А человек-то золотой))
Настоящих мужчин воспитала " милая бабушка", такие нормы в этой прекрасной семье

Гость
Натка

Уймитесь уже. Я не первый год работаю в торговле. Была бы плохим работником я бы там не задержалась на столько лет в одном месте

На кассу идут работать от безысходности... А не от призвания,а так да все профессии нужны,все профессии важны )

Гость
китикет

Еще раз.

Да, сын и внук сказали, что их мама и бабушка золотой человек, посмотрим, что они скажут, когда она в правнучка запустит камнем.
А мама, мама подружки Риты и учитель Риты сказали, что девочка хорошая. Понятно, что в школе и дома девочка приличная, а во дворе балуется.

Бабуся раз так лихо камнями кидается могла бы пойти к мамам несносной компании и рассказать, что творят деточки.

Допекли бабусю ещё раньше,вот так терпит-терпит человек,а потом бац,и понеслась.
Голая *** малолетки стала последней каплей.

Гость
китикет

Я-то знаю.
Сама бывшая спортсменка и при 2х тренировках ежедневно 6 дней в неделю еще и успевала гулять.
И дети у меня спортом занимаются, английским и гулять ходят, не вижу в этом ничего такого.
А если каждому ребенку, который баловался голову пробивать, то страна вымрет скоро.
Так как в детстве шкодят все.

Не не вымрет,поумнеет.
Ещё раз повторяю малолетке повезло,что ее жизни научили быстрее,чем если б она нарвалась на уголовника,там бы швами на тупой черепушке она б не отделалась...

Гость
Гость

Ага,а в след за отцом бросила вся семья тётки,дядьки,бабки,дедки...
Видно же,что мать не умеет выстраивать отношения ни с кем! Даже со своим ребенком, оттого и ребенок у нее такой. Бегает,как беспризорник,да *** показывает.

Гость
Натка

Бабулька тоже повезло ибо не дай бог девочку убило бы - посадили бы наф.ик. Или бы выплачивала деньги инвалиду. Да и сейчас мать могла бы подать на нее на возмещение мед затрат. Так что бабулька несказанно повезло ибо могла бы получить реально срок если бы более удачно кинула бы камень.

Не посадили б,прекращайте мечтать 😊
Тоже б характеристики насобирала,да компенсацию выплатила и конец.
Знаю реальную историю,один в аварии угробил человека,так ему характеристик насобирали,что он золотой человек, пятьсот тысяч рублей компенсации и все. 3 года назад эта история была. А 500 тысяч рублей бабуся б насобирала денег. Вон у нее сколько родни,которая за нее горой.

Гость
Натка

Вы сами то что - сутками дома сидели а если и выходили куда либо то только на секцию? У вас в детстве не было ни подруг ни друзей, ни с кем не общались? Если вы так росли в одиночестве и загрузке по самое горло это не значит что у других должно быть так. Дети должны отдыхать, общаться, дружить. У них должны быть подвижные игры в том числе и на свежем воздухе

Я гуляла во дворе со своими братьями и сестрами,и на нас никто никогда не жаловался,и да мы не матерились на бабулек и голые части тела им не показывали.
Хоть для вас это и норма матерится и голые *** показывать,раз так защищаете люмпенов,но дети бывают воспитанные,когда за ними родители следят.

Гость
Натка

Когда в хороших отношениях с родными,то родные оказывают поддержку,но вам этого не понять)))

Донна Ослабелла
Гость

Знаю реальную историю,один в аварии угробил человека,так ему характеристик насобирали,что он золотой человек, пятьсот тысяч рублей компенсации и все. 3 года назад эта история была. А 500 тысяч рублей бабуся б насобирала денег. Вон у нее сколько родни,которая за нее горой.

Да почти все на стороне этой бабульки, хоть это она девчонке лоб расквасила. Что народ в студии, что комментаторры под видео.
Мамашке очень правильно сказали, что ребёнок должен знать границы дозволенного. Так что наверняка бабушке полегчало от такой мощной моральной поддержки.
Наверное у многих во дворах было вредноватое старичьё. Но так положено! Их надо слушаться и уважать.))) Права была бабуся, когда сказала детям, что нечего по брошенной машине лазать? Права.

Гость
Гость

Когда в хороших отношениях с родными,то родные оказывают поддержку,но вам этого не понять)))

Да, я уже писала о «поддержке» родных: пальцем не пошевелили, пока петух жаренный в задницу бабку не клюнул. Но на шоу припилили, там же деньги заплатили наверное, отчего ж не сходить😁

Гость
Гость

С вредом , причинённым малолетнему такое не прокатит

китикет
Гость

Допекли бабусю ещё раньше,вот так терпит-терпит человек,а потом бац,и понеслась.
Голая *** малолетки стала последней каплей.

Голая п*па была не в этот день.
И в тот день, когда она была показана нужно было идти к маме Риты и рассказать все.
А вы так заступаетесь за бабушку как будто ей и попу показали, и годову проломили

Гость
Донна Ослабелла

Да почти все на стороне этой бабульки, хоть это она девчонке лоб расквасила. Что народ в студии, что комментаторры под видео.
Мамашке очень правильно сказали, что ребёнок должен знать границы дозволенного. Так что наверняка бабушке полегчало от такой мощной моральной поддержки.
Наверное у многих во дворах было вредноватое старичьё. Но так положено! Их надо слушаться и уважать.))) Права была бабуся, когда сказала детям, что нечего по брошенной машине лазать? Права.

У нас вообще шкодье ползает по новым машинам во дворе,и играются мячиком рядом с машинами,тоже их бабульки гоняют и я считаю правильно и делают. Вот не хотелось бы,чтоб вот такое малолетнее ***,портило новую тачку. Многие тут у нас благодарны бабусям,что гоняют этих засранцев малолетних. Но у нас ещё хуже тут малолетки,пакостят жёстко: кормушки для птиц ломают,корм из кормушек выкидывают,полисадники ломают,в клумбы мусор кидают,в мяч играют,где удобно,чаще возле машин,и много чего,список огромный. Совершенно перестали следить за своими отпрысками родители и это реально пугает,если в детстве привыкнут вандалить,то что будет во взрослой жизни.
И ещё находятся такие комментаторы,кто защищает таких вот детей... Просто слов нет.

китикет
Гость

Не не вымрет,поумнеет.
Ещё раз повторяю малолетке повезло,что ее жизни научили быстрее,чем если б она нарвалась на уголовника,там бы швами на тупой черепушке она б не отделалась...

Нет, ей показали, что если человек сильнее, то он может физически расправиться с тем, кто слабее.
Это не нормально.

Гость
Гость

С вредом , причинённым малолетнему такое не прокатит

Прокатит,вспомните дело пьяного мальчика)
Сколько там тётка отсидела и по Удо вышла.
Так что учите своих детей шарахаться от людей,целее ваши дети будут.

китикет
Гость

Ага,а в след за отцом бросила вся семья тётки,дядьки,бабки,дедки...
Видно же,что мать не умеет выстраивать отношения ни с кем! Даже со своим ребенком, оттого и ребенок у нее такой. Бегает,как беспризорник,да *** показывает.

Да где это видно?
Вот то, что бабушка воспитала сына и внука, поддерживающих побои-это видно.
То, что бабушка и ее подруги считают нормальным бить детей-это видно.
Мама лишь предлагала решать вопрос цивилизованно и по-закону

китикет
Гость

Не путайте теплое с мягким.
Авария -это случайность, а тут намеренное действие

китикет
Гость

Я гуляла во дворе со своими братьями и сестрами,и на нас никто никогда не жаловался,и да мы не матерились на бабулек и голые части тела им не показывали.
Хоть для вас это и норма матерится и голые *** показывать,раз так защищаете люмпенов,но дети бывают воспитанные,когда за ними родители следят.

Так за вами не следили родители, вы же с братьями и сестрами гуляли.
А для вас нормально, когда соседские бабушки детей палками, крапивой и камнями гоняют?

Гость
китикет

Голая п*па была не в этот день.
И в тот день, когда она была показана нужно было идти к маме Риты и рассказать все.
А вы так заступаетесь за бабушку как будто ей и попу показали, и годову проломили

Вы похоже передачу не смотрели,там же сказано было ,что ходили к мамаше,мамаша послала на три буквы и ничего не предприняла. Это в хороших семьях предпринимают что-то в отношении своих отпрысков,а в семьях люмпенов не принято жить по правилам общества,они их тупо не знают. Для них травить пожилого человека в порядке вещей. И для вас похоже тоже.

Гость
китикет

Не путайте теплое с мягким.
Авария -это случайность, а тут намеренное действие

Ога,авария случайность 😁 ездить по двору,как по скоростному шоссе. Ну ну.

Красотуля
китикет

Еще раз.

Вы там были в тот день когда это произошло?

китикет
Донна Ослабелла

Где границы дозволенного у бабушки.
Вы уж извините, но вот если бы две девочки конфликтовали и одна другой голову пробила, то я бы рекомендовала примириться, а здесь зла не хватает.
И против бабушки многие выссказались под видео и здесь.
И даже в студии психолог,которая говорила о примирении сказала, что за своего ребенка в таком случае убила бы.
И любой нормальный родитель будет избитого своего ребенка защищать

Гость
китикет

Так за вами не следили родители, вы же с братьями и сестрами гуляли.
А для вас нормально, когда соседские бабушки детей палками, крапивой и камнями гоняют?

Следили,из окна смотрели,что мы во дворе делаем,с соседями общались,спрашивали,как мы себя ведём,но повторю это в нормальных семьях так. В семьях люмпенов по другому все.

Красотуля
Гость

Какую дырку вы увидели, даже доктора дырки не видели. И з полиции тетенька сказал ушиб.