В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?
Не понимаю,почему вы наделяете силой и всемогуществом родителей? Они и прибегут,они и побьют,они и волосы выдернут, и то и се. Родители такие же люди,как и все,и на их действия будет своё противодействие. Можно только внезапно на человека напасть,когда он не подготовлен,как учитель например. А если человек знает конфликт,то будет начеку и может тоже сдачи сдать. Я ещё не видела людей,чтоб их били,а они терпели покорно. И кто нападает исподтишка как тот мужичешка на учителя,потом на зоне 5 угол ищет.
История с избиением учителя реальна.
Так что каждый пусть сам решает - рисковать ему с воспитанием чужих детей или нет.
Бабке повезло, а другую бабку на тот свет отправит бывший зек.
Полно случаев когда деток обижали, а их родители прибегали разбираться с обидчиками.
Если уверены, что родители ничего вам не сделают за кирпич в сторону их ребенка, то можете смело воспитывать😂
Народ давайте за адекватность! Полной картины происходящего никто не знает. Бабки бывают разные. На примере нашего двора есть нормальные бабули которые делают детям замечания но по делу и не часто. И их слушаются, а иногда и помогают ребята постарше. А есть мозговыносители которые докапываются до всего, по 100раз за день, потому что сам факт присутствия детей их раздражает. Вот мозговыносителей не слушает никто, возможно и пошлют так же, потому что такую старость уважать не за что. Если та бабуля была из второй категории то конфликт рано или поздно был неизбежен. Другое дело что кто бы что ни говорил его реально было решить мирно и не доводить до точки кипения.
Нет мужик не правильно сделал за это статья,за особо тяжкие судят,за кирпич утихомирительный статьи нет.
Чо, где ваша логика?
За кирпич нет статьи? Пробили голову, швы у девочки? Что прощать теперь бабку?
А орать видимо можно на детей? А отец не должен собственного ребенка защищать?
Остановите поезд, я сойду.😱
Это же какие тараканы в башке.
История с избиением учителя реальна.
Так что каждый пусть сам решает - рисковать ему с воспитанием чужих детей или нет.
Бабке повезло, а другую бабку на тот свет отправит бывший зек.
Так и у людей есть может знакомые бывшие зэки,тоже могут потерпевшие люди натравить их на родителей безпризорников.
Чо, где ваша логика?
Вот когда разберётесь,что такое особо тяжкие телесные повреждения,тогда и поговорим)
Чо, где ваша логика?
Я пишу о том, что там где задействано насилие, неизвестно чем может все обернуться.
Бабку вот не тронули, а учителя избили.
Поэтому лично я бы не рисковала воспитывать чужих детей кирпичом.
Я пишу о том, что там где задействано насилие, неизвестно чем может все обернуться.
Бабку вот не тронули, а учителя избили.
Поэтому лично я бы не рисковала воспитывать чужих детей кирпичом.
Она еще в студии сидела за сердце хваталась, а потом были эти процедуры, допросы, суды. Здоровья ей это не прибавило. Наверное даже жалеет, что сделала , не подумав, но ей с этим жить. Плюс ещё потенциально враждебная, взрослеющая Рита. Мартин Лютер, обладатель Нобелевской премии мира ,сказал: насилие порождает насилие. Сама себя наказала,
Да не будут люди боятся,не зря есть такой термин состояние аффекта.
Вот довели человека он схватил,что под руку и побежал вершить возмездие и эти драчуны-папаши с пилами в пакете будут просто до лампочки,человеку,которого не реально достали. Не будет человек применять физическую силу,если его не доведут до белого колена. Если он не шизик,так шизик хоть кого может прибить и без повода.
Она еще в студии сидела за сердце хваталась, а потом были эти процедуры, допросы, суды. Здоровья ей это не прибавило. Наверное даже жалеет, что сделала , не подумав, но ей с этим жить. Плюс ещё потенциально враждебная, взрослеющая Рита. Мартин Лютер, обладатель Нобелевской премии мира ,сказал: насилие порождает насилие. Сама себя наказала,
Конечно. При этом еще неизвестно какое влияние оказал сей воспитательный момент на детей.
Вполне возможно, что они решат, что это лучший способ победить обидчика.
А еще есть хорошее выражение: чем хуже себя ведет ребенок тем сильнее он нуждается в любви. Как ни странно это работает на 100%. К сожалению мама эту девочку недолюбила.
Да где она враждебная,тут соседи писали,что она теперь тише воды,ниже травы. Не слышно не видно.
Отпор получила,затихла.
Вы считаете,что только физическое насилие должно быть наказуемо,напрочь забывая о психологическом. От второго люди больше страдают. Даже здесь постоянно темы : травит свекровь,травят на работе,в школе,в институте и т.д. Люди погрязли в психологическом насилии,но прям удивляются,когда человек устает терпеть психологическое насилие идёт и применяет физическое.
По вашему для меня чей-то ржач будет оскорбительным?
Ошибаетесь. Я тут пишу для развлечения. Вон этого уморительного гостя так задела,что вчера на одно мое сообщение по 10 отвечал своих,что сегодня.
Так и вас это задело. Сами то сколько сообщений настрочили?
Пишите, пишите дальше.
Хоть поржем от души, пока опять скучно не стало. 😜
Народ давайте за адекватность! Полной картины происходящего никто не знает. Бабки бывают разные. На примере нашего двора есть нормальные бабули которые делают детям замечания но по делу и не часто. И их слушаются, а иногда и помогают ребята постарше. А есть мозговыносители которые докапываются до всего, по 100раз за день, потому что сам факт присутствия детей их раздражает. Вот мозговыносителей не слушает никто, возможно и пошлют так же, потому что такую старость уважать не за что. Если та бабуля была из второй категории то конфликт рано или поздно был неизбежен. Другое дело что кто бы что ни говорил его реально было решить мирно и не доводить до точки кипения.
Согласна с вами, слабо верится , такая прям бандитская группировка, били окна, вымогали деньги, и ни протоколов, ни приводов, ни обращений, ни жалоб. Царапали машину? Где недовольный владелец? Где участковый ? Если ты сторонний человек не знаешь ситуации, принято опираться на факты. А фактов нет! Хотя , есть: пробитая голова.
Давайте, автор, ежедневно бегать в 76-летнем возрасте по полициям и прочим инстанциям будет ваша мама или вы, если доживёте до столь почтенного возраста.
Ваши общие фразы совершенно ни к чему. В передаче народ послушал и посмотрел и на бабулю, и на мать девчонки. Кому из них скорее можно верить, народ для себя разобрался. Что аудитория в студии, что комментаторы под видео резко встали на сторону бабульки.
Даже если бабушка доставала молодёжь занудными замечаниями, далеко не всем детям придёт в голову ругаться матом и голый зад бабке демонстрировать.
Мамашка девки по существу ничего не сказала. Щёки надула только.
Адвокат в студии посоветовал мамаше с бабулькой помириться. Потому что если сисетматические хулиганские действия этой гопоты подтвердят другие свидетели, мамашке мало не покажется. И для начала штраф ей вгонят не меньше, чем бабуле - камнеметательнице.
Давайте, автор, ежедневно бегать в 76-летнем возрасте по полициям и прочим инстанциям будет ваша мама или вы, если доживёте до столь почтенного возраста.
Ваши общие фразы совершенно ни к чему. В передаче народ послушал и посмотрел и на бабулю, и на мать девчонки. Кому из них скорее можно верить, народ для себя разобрался. Что аудитория в студии, что комментаторы под видео резко встали на сторону бабульки.
Даже если бабушка доставала молодёжь занудными замечаниями, далеко не всем детям придёт в голову ругаться матом и голый зад бабке демонстрировать.
Адвокат в студии посоветовал мамаше с бабулькой помириться. Потому что если сисетматические хулиганские действия этой гопоты подтвердят другие свидетели, мамашке мало не покажется. И для начала штраф ей вгонят не меньше, чем бабуле - камнеметательнице.
А что мама должна была сказать? Оправдывать дочь? Это неправильно если девочка виновата. Извиняться? Так девочка пострала больше чем бабушка увидев голую ***
Зачем бежать? Можно внуку переживающему за бабулю сказать.
А что мама должна была сказать? Оправдывать дочь? Это неправильно если девочка виновата. Извиняться? Так девочка пострала больше чем бабушка увидев голую ***
Извиниться перед старым человеком за то, что дочка систематически эту бабушку оскорбляла. Хотя бы. Вам это в голову не приходит??
Девочке не 5 лет. Списать на "этожеребёнок" её безобразное поведение не получается. Девчонка в течение долгого времени измывалась над бабулей. Вред здоровью пожилой женщины на лицо.
Извиниться перед старым человеком за то, что дочка систематически эту бабушку оскорбляла. Хотя бы. Вам это в голову не приходит??
Девочке не 5 лет. Списать на "этожеребёнок" её безобразное поведение не получается. Девчонка в течение долгого времени измывалась над бабулей. Вред здоровью пожилой женщины на лицо.
Если бы обошлось без камней да, извиниться надо, а так нет. Не любую старость стоит уважать.
Вам, голубушка, тоже 76 лет, как этой бабульке?
Вы тоже родились в военное время, недавно схоронили мужа; вы еле передвигаетесь, пьёте каждый день кучу таблеток и у вас всё болит?
Случайно нету такого? Так чего себя разумной надумали называть тогда. Когда на самом деле вы попросту дальше собственного носа не видете.
С каких это пор похороны и таблетки стали оправданием для преступлений? С каких это пор в 76 лет можно швырять камни в человека с Риком его убить или оставить инвалидом? Не нужно ничего усложнять достаточно почитать соотв литературу по законодательству. А уже потом разглагольствовал про таблетки, возраст и войну. Кстати моему отцу 82 года было. Он родился ещё перед войной и очень хорошо не помнил. Но никогда а жизни у него подобного не было- желания показывать свои психи таким вот образом.
Представляю,как вы пялились на человека,что он психанул. Я знаю таких людей вроде вас,реально как начнут глазеть,хоть стой хоть падай. 😁 У таких людей,как у вас это единственное развлечение.
Ну вот и настусите им камнем по голове..покажите свою воспитанность. Кстати тогда я сидела на кассе и даже не представляю оставляю почему я не должна смотреть на покупателя. Наверное я должна отворачиваться от него демонстративно не так ли? Так что свои реальные психи засуньте куда подальше и смотритесь что вы живёте в цивилизованном обществе где вашим нервным неадекватным клеткам нет места. Так что усмиряйте их для своего же блага
Вот,как вас доведут до белого колена,тогда и стойте в белом пальто и камни не швыряйте,а за других не говорите,как им жить. Был конфликт,бабулька решила конфликт,как умела. Другим наука будет,что не всегда можно нарваться на таких понимающих,как вы. Можно нарваться на людей,которые совершенно не знают законы и действуют,как могут..
Расскажите это полицейским после того как в человека запустите камень и оставите его инвалидом не дай бог. Кстати незнание закона не освобождает от ответственности.
Думать о своих детях каждый доожен сам. Если ваш упрвень развития не помог правильно изначально прочитать.
Я тоже могу включить режим тролля.
Насилие тут только вы оправдываете. Я же говорю что насилие недопустимо не только к детке, но и к бабке.
Если для вас норма всегда государство призывать и на словах не доходит ни до вас, ни до ваших детей, то такая бабка с камнем или что похлеще найдется для каждого.
И тогда в судах будите судиться и доказывать своё право на хамство, только уже с проломленной головой))
Девушка вы не правы хотя бы в том что именно вы будете оплачивать все убытки и сидеть если проломаете кому либо голову. И именно вы будете доказывать что вы не специально и не хотели.
Во первых мои дети никогда не гуляли на улице без присмотра! Во вторых камень полетел в девочку не за игру в салочки, а за систематическое издевательство над пожилыми людьми в том числе и над этой бабушкой. В третьих, я своих детей учу уважать старших и если бы игра в салочки моих детей причинила беспокойство бабушке, то на замечание они не стали бы гнуть маты и показывать голые зады.
Ага ага..мои то не такие мои хорошие. :)))))) Так думают все родители
С каких это пор похороны и таблетки стали оправданием для преступлений? С каких это пор в 76 лет можно швырять камни в человека с Риком его убить или оставить инвалидом? Не нужно ничего усложнять достаточно почитать соотв литературу по законодательству. А уже потом разглагольствовал про таблетки, возраст и войну. Кстати моему отцу 82 года было. Он родился ещё перед войной и очень хорошо не помнил. Но никогда а жизни у него подобного не было- желания показывать свои психи таким вот образом.
С каких пор умные состоявшиеся женщины похваляются своей разумносттью перед старыми бабушками, как это делаете вы? Мне вот интересно.
Умерьте свою демагогию. В человека бабушка камня не кидала. Камень она кинула за машину с обиды и досады, без малейшего намерения угодить в девчонку. Где именно девчонка находилась в тот момент, даже не видела. Хотя бы передачу посмотрите. а не переливайте из пустого в порожнее. Юрист на передаче искренне посоветовал мамаше с бабулей помириться. а не настаивать на своём, делая из бабули преступницу. Как бы ваам не хотелось здесь высокопарных заявлений.
Чо, где ваша логика?
У некоторых людей судя по форуму даже тараканы из головы разбежались. Такую ересь несут что реально читать страшно.
Да не будут люди боятся,не зря есть такой термин состояние аффекта.
Вот довели человека он схватил,что под руку и побежал вершить возмездие и эти драчуны-папаши с пилами в пакете будут просто до лампочки,человеку,которого не реально достали. Не будет человек применять физическую силу,если его не доведут до белого колена. Если он не шизик,так шизик хоть кого может прибить и без повода.
Состояние аффекта доказать ещё надобно. Иначе большинство убийств можно было бы оправдать
Да где она враждебная,тут соседи писали,что она теперь тише воды,ниже травы. Не слышно не видно.
Отпор получила,затихла.
Вы считаете,что только физическое насилие должно быть наказуемо,напрочь забывая о психологическом. От второго люди больше страдают. Даже здесь постоянно темы : травит свекровь,травят на работе,в школе,в институте и т.д. Люди погрязли в психологическом насилии,но прям удивляются,когда человек устает терпеть психологическое насилие идёт и применяет физическое.
Ну на 100% никто не знает, забыла ли Рита этот кирпич или затаила злобу.
Если психологическим насилием занято ваше начальство, вы меняете работу, но не кидаете камень в голову руководителя. Если уже применили физическое воздействие, все ваши страдания в расчёт не берутся, теперь уже вы агрессор и вас не жаль. Женщину поддержали, не потому что она сильно права, а по той причине, что весь этот стресс на старости лет она могла не пережить. Оттуда и уговоры забрать заявление и прочее давление на мать этого ребёнка. Представляете ее начинают травить в сети? Но ничего прям сакрального в этой поддержке, мне кажется нет!
Позиция матери девчонки сейчас играет против неё.
Любой грамотный юрист предложит ей извиниться перед бабулей, а не рассказывать, что не любая старость достойна уважения.
Любой юрист посоветует матери собрать кучу справок и взыскать с бабки материальный ущерб прежде всего. Ну и моральный возможно тоже. И эти справки будут собраны. А вот бабка справок никаких не соберёт. Разве что умнее будет справка что умнее шизофрения. И кто будет платить а стало быть, м оивечать- ещё большой вопрос. Другое дело что никто не хочет с этим заморачиваться. А так то- разбитая голова вследствии удара камнем - неоспоримый факт.
С каких пор умные состоявшиеся женщины похваляются своей разумносттью перед старыми бабушками, как это делаете вы? Мне вот интересно.
Умерьте свою демагогию. В человека бабушка камня не кидала. Камень она кинула за машину с обиды и досады, без малейшего намерения угодить в девчонку. Где именно девчонка находилась в тот момент, даже не видела. Хотя бы передачу посмотрите. а не переливайте из пустого в порожнее. Юрист на передаче искренне посоветовал мамаше с бабулей помириться. а не настаивать на своём, делая из бабули преступницу. Как бы ваам не хотелось здесь высокопарных заявлений.
Именно а отличии от ва я не разводу никаких демагогий. Я отталкиваюсь исключительно от законодательства по которому решаются споры а не от таблеток, войны 41-45 годов и прочего. Есть закон. На этом все.
Ну вот и настусите им камнем по голове..покажите свою воспитанность. Кстати тогда я сидела на кассе и даже не представляю оставляю почему я не должна смотреть на покупателя. Наверное я должна отворачиваться от него демонстративно не так ли? Так что свои реальные психи засуньте куда подальше и смотритесь что вы живёте в цивилизованном обществе где вашим нервным неадекватным клеткам нет места. Так что усмиряйте их для своего же блага
Уж лучше отвернутся от человека,чем его рассматривать.