В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?
Камнем можно легко нанести и тяжёлые в том числе. И если вы этого не понимаете тогда у меня закрадывается мысль что у вас явно что то не то с развитием. Вот правда и не в обиду.
Вот как появится история про то как камнем нанесли тяжкие телесные повреждения,просто кинув в человека,так и будем обсуждать. В данном случае обсуждаем пару швов на тупой башке малолетки.
То что мать спокойно восприняла, говорит лишь о том, что разговоры о том, что она всех посылает, выдумки.
Бабке незачем было кирпичом кидаться.
Вот как появится история про то как камнем нанесли тяжкие телесные повреждения,просто кинув в человека,так и будем обсуждать. В данном случае обсуждаем пару швов на тупой башке малолетки.
Ну так поставьте свою башку а я в вас кину. Никаких же последствий быть не может, правда? Подставить свою голову? Ведь вы же ни одной истории о том что камень это опасно не знаете.
У кассира задача товар пикать и бабки брать,а не рассматривать людей,но если такая привычка есть это что -то уже из психиатрии. Без обид.
А что мне обижаться? Неадекватов полно и везде хватает. :)))) Вон вас тоже раздражает что кассир смотрит на вас. Наверное кассир должен опустить голову дабы не дай бог его взгляд не упал на вашу светлую персону. :)))))
Бабка могла все наврать, чтобы себя выгородить. Типа дети издевались. А на самом деле дети один раз ее послали, а бабка обиделась.
🤣🤣🤣
Извините, но даже то как рассказывает эта девочка с ужимками смешками и прыжками, с ее факами на фотографиях уже говорит о том что девочка растет бесконтрольная. А уж как такие детки могут себя выгораживать... уж они то знают про свои права, и что по малолетству им все сойдет с рук, а бабку вздрючат. Поэтому она так на камеру торжественно и сияет.
Тут факт типа издевательств над бабкой еще доказать надо, бабка могла и наврать.
А вот физический вред уже доказан. Я б на месте матери не забирала бы заявление.
Ой успокойтесь, ситуации уже давно нет. И юримт рассказал в студии что ждет мать, если она не решит ситуацию полюбовно. Если мать отбитая типа вас, то конечно, не забралп. Но об этом история умалчивает.
Бабка может только ребенка бить, взрослого мужика ей кирпичиком не испугать.
Так только девочка баловалась бы, а так получила бы врагов в лице родителей ребенка.
Вы с таким упорством говорите про родителей)) там одна мамашка, папашка от такой давно сбежал, иначе присутствовал бы на передаче или в сюжете.
А так мамашка получила неприязненное отношение к себе всего двора))
То есть как ничего не будет? Органы опеки присмотрят за дитяткой, а так, конечно, ничего.
Вам же не дети важны и их интересы, а как бы конфлиет разжечь и кого-то избить. Пр голубая мечта. Рецедивистка-беспредельщица, с психоратическими наклонностями не меньше😂
Бабка больная на голову. Дети как дети, вели себя хулигански - но мне что то не верится, что прямо все тут были ангелы в детстве... а бабка, вместо того, чтобы пожаловаться родителям, наорать, не знаю, полицию вызвать ВЗЯЛА КАМЕНЬ И БРОСИЛА В РЕБЕНКА. Это как вообще? А если бы убила? Или глаз выбила? Если бы это моя была дочка, ей, конечно бы, прилетело наказание за хамство - но бабке бы не посчастливилось, я бы ей всю морду разодрала. Образно, так сказать.
Ну встали бы на учет, не образро и юю озаботилось бы о том что ваш ребенок с неадекватной матерью растет. И? Кому слаще?