Гость
Статьи
Пенсионерка пробила …

Пенсионерка пробила девочке голову и ее защищают.

В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?

1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Натка
Гость

Уж лучше отвернутся от человека,чем его рассматривать.

А теперь представьте кассира через которого проходят сотни людей. Как вы себе это представляете, уважаемый теоретик?:)))))

Гость
Натка

Он мог решить эту проблему совсем по другому, этот кирпич

Тогда б малолетки реально боялись бабулек и обходили их стороной.

Гость
Гость

Пусть лучше бабульки боятся родителей)

Гость
Натка

Камнем можно легко нанести и тяжёлые в том числе. И если вы этого не понимаете тогда у меня закрадывается мысль что у вас явно что то не то с развитием. Вот правда и не в обиду.

Вот как появится история про то как камнем нанесли тяжкие телесные повреждения,просто кинув в человека,так и будем обсуждать. В данном случае обсуждаем пару швов на тупой башке малолетки.

Гость
Натка

Состояние аффекта доказать ещё надобно. Иначе большинство убийств можно было бы оправдать

Его доказывают врачи.

Гость
Гость

Вот как появится история про то как камнем нанесли тяжкие телесные повреждения,просто кинув в человека,так и будем обсуждать. В данном случае обсуждаем пару швов на тупой башке малолетки.

Ну, тут уже обсудили, что папашка избил учителя за крики на его ребенка.
Хотите рисковать - рискуйте)

Гость
Гость

Его доказывают врачи.

Там нечего доказывать

Гость
Натка

Именно а отличии от ва я не разводу никаких демагогий. Я отталкиваюсь исключительно от законодательства по которому решаются споры а не от таблеток, войны 41-45 годов и прочего. Есть закон. На этом все.

😁 вам бы это повзрослеть для начала.

Гость
Натка

А теперь представьте кассира через которого проходят сотни людей. Как вы себе это представляете, уважаемый теоретик?:)))))

У кассира задача товар пикать и бабки брать,а не рассматривать людей,но если такая привычка есть это что -то уже из психиатрии. Без обид.

Гость
Гость

Пусть лучше бабульки боятся родителей)

Пусть малолетки лучше боятся пожилых людей,будут боятся значит уважают. 😁

Гость
Гость

Пусть малолетки лучше боятся пожилых людей,будут боятся значит уважают. 😁

В этом смысла нет. Если им станет плохо, то никто скорую не вызовет.

Гость
Гость

Там шизик какой-то,что его обсуждать.

Гость
Гость

В этом смысла нет. Если им станет плохо, то никто скорую не вызовет.

Ага,а такая как Рита прям побежит спотыкаясь по дороге вызывать скорую бабульке,к которой обращалась исключительно -"старая сук@". 😁

Гость
М@к@к@ Московск@я

Согласна с вами.
Например у моего мужа взрывной характер. Если бы кто то обидел наших детей, то бабка в больницу бы загремела.

Даже не узнали бы за что обидели дитачек? Может они кошкам и собакам глаза выкалывали? Дитачки разные бывают.

Гость
Гость

Ага,а такая как Рита прям побежит спотыкаясь по дороге вызывать скорую бабульке,к которой обращалась исключительно -"старая сук@". 😁

Так никто не побежит. Зачем спасать мерзкую бабку, которую боишься.

Гость
Гость

Там шизик какой-то,что его обсуждать.

Никто не гарантирует, что родитель ребенка, которого бабка решила воспитать, не шизик и спокойно воспримет швы ребенка на голове.

Гость
Гость

Даже не узнали бы за что обидели дитачек? Может они кошкам и собакам глаза выкалывали? Дитачки разные бывают.

Как и бабки.

Гость
Гость

Как и бабки.

Конечно. Я таких бабок по своему детству тоже помню.)

Гость
Гость

Никто не гарантирует, что родитель ребенка, которого бабка решила воспитать, не шизик и спокойно воспримет швы ребенка на голове.

На примере, который обсуждаем спокойно восприняла.

Гость
Гость

На примере, который обсуждаем спокойно восприняла.

А на другом примере нет.
Так что рисковать - дело твое😂

Гость

То что мать спокойно восприняла, говорит лишь о том, что разговоры о том, что она всех посылает, выдумки.
Бабке незачем было кирпичом кидаться.

Натка
Гость

Тоесть если я в вас запущу камнем вы даже не попытаетесь уклониться?

Натка
Гость

Ну так поставьте свою башку а я в вас кину. Никаких же последствий быть не может, правда? Подставить свою голову? Ведь вы же ни одной истории о том что камень это опасно не знаете.

Натка
Гость

Его доказывают врачи.

Верно. Для этого справки должны быть. Как врач в данном случае даст справку? На основании того что бабка сказала что ее достали?

Натка
Гость

Пусть лучше всего подставят голову под камень и докажут что камень это не так уж и опасно. Фиг там кто найдется такой кто согласится. :)))))

Натка
Гость

😁 вам бы это повзрослеть для начала.

А вам бы законы почитать . Тоже для начала.

Натка
Гость

У кассира задача товар пикать и бабки брать,а не рассматривать людей,но если такая привычка есть это что -то уже из психиатрии. Без обид.

А что мне обижаться? Неадекватов полно и везде хватает. :)))) Вон вас тоже раздражает что кассир смотрит на вас. Наверное кассир должен опустить голову дабы не дай бог его взгляд не упал на вашу светлую персону. :)))))

Красотуля
Гость

Больше нечего сказать?

А что тут еще говорить? Тут говорят, если ьы пробила череп, а вам отвечают - а если бы был член? Никому ничего не пробили и бабушка не дедушка.

Красотуля
Гость

Бабка могла все наврать, чтобы себя выгородить. Типа дети издевались. А на самом деле дети один раз ее послали, а бабка обиделась.

🤣🤣🤣
Извините, но даже то как рассказывает эта девочка с ужимками смешками и прыжками, с ее факами на фотографиях уже говорит о том что девочка растет бесконтрольная. А уж как такие детки могут себя выгораживать... уж они то знают про свои права, и что по малолетству им все сойдет с рук, а бабку вздрючат. Поэтому она так на камеру торжественно и сияет.

Красотуля
Гость

Это бабке еще повезло, что мать ей не выдрала волосенки или отец не прибежал.

Нет там отца. А мать только пуст попробует протянуть свои рученки))

Красотуля
Гость

Читала в инете, как папашка приходил к учителю разбираться за то, что тот на его сына крикнул.
Так так отмутузил, что тот в больницу попал.
Так что бабке повезло, конечно. Не нарвалась на вот такого))

А папашка куда попал?

Красотуля
Гость

Так что думать надо. А то за кирпич в голову чьего то ребенка прилететь может нехило от его родителей.

Так и оодителям по ттогу прилетит. Карательных органов поаа никто не отменял.

Красотуля
Гость

Тут факт типа издевательств над бабкой еще доказать надо, бабка могла и наврать.
А вот физический вред уже доказан. Я б на месте матери не забирала бы заявление.

Ой успокойтесь, ситуации уже давно нет. И юримт рассказал в студии что ждет мать, если она не решит ситуацию полюбовно. Если мать отбитая типа вас, то конечно, не забралп. Но об этом история умалчивает.

Красотуля
Гость

Если бы бабка была дедкой😂

🤣а вы об этой истории из сми узнали? И вы еще сомнеааетесь что папашку-рецедивиста не прикрыли? Ну тогда и этой бабке ричего не будет😂

Красотуля
Гость

Если бы бабка была дедкой😂

По аашей же логике😂

Красотуля
Гость

Бабка может только ребенка бить, взрослого мужика ей кирпичиком не испугать.
Так только девочка баловалась бы, а так получила бы врагов в лице родителей ребенка.

Вы с таким упорством говорите про родителей)) там одна мамашка, папашка от такой давно сбежал, иначе присутствовал бы на передаче или в сюжете.
А так мамашка получила неприязненное отношение к себе всего двора))

Красотуля
Гость

Одна мамашка не заступится, а другая волосы повыдирает.
Тут как повезет. Я бы не рисковала.

Ну так и привлекут мамашку. Не рискуйте)) вообще аак видите чужого ребенка, так сразу целуйте его в опу, чтобы мамашка вам волосики не повыдирала в случае чего))

Красотуля
Гость

Многие так и написали, что за своего ребенка бабке накостыляли бы.
Так что повезло бабке, что мать адекватная, а не побежала бабке волосы драть))

Многие это вы и еще 3 ваших подруженции?

Красотуля
Гость

Пусть утрется петицией) закон есть закон.

Да? И каков исход дела? Провели свое расследование? Девочка уже в детдоме?

Красотуля
Гость

Вон учителя то не спасли никакие петиции. Побили и не пискнул.
Нарвется однажды такая бабка на психа папашку.

Сами смотрите не нарвитесь, а то в реанимации окажитесь с такой зашкаливающей по всем фронтам неадекватной агрессией))

Красотуля
Гость

Тут надо думать. У ребенка родители есть. Еще неизвестно как они отреагируют на то, что ребенка покалечили.
Одни спокойно, как мать девочки, а другие, как папашка за одни крики избил учителя, так что тот в больничке лежал.

100500 раз ещё повторите))

Красотуля
Гость

Не одна бабка на этом свете с кирпичиками, тут и родители могут быть с кирпичиками.

Ну родителей в сизо, дитачку в детдом. Подумаешь))

Красотуля
Гость

Сначала бы бабку побила бы, а потом можно и переезжать😂

Жесть. Неадекват)

Красотуля
Гость

Зато бабка научилась бы уму разуму и что у деток есть родители. Тоже с кирпичами)

У деток тогда не будет родителей, вы вообще причинно-следственные связи выстраивать что ли не можете?

Красотуля
Гость

Если мать выдерет волосенки у бабки, то ничего ей не будет. Зато бабка мигом присмиреет.

То есть как ничего не будет? Органы опеки присмотрят за дитяткой, а так, конечно, ничего.
Вам же не дети важны и их интересы, а как бы конфлиет разжечь и кого-то избить. Пр голубая мечта. Рецедивистка-беспредельщица, с психоратическими наклонностями не меньше😂

Красотуля
Гость

Эффект кирпичика то и в обратную сторону работает. Стоит таким воспитателям волосенки повыдергивать, так мигом ведут себя адекватно.

Конечно, ибо драчуну санкции и его нет в поле видимости, а если нет в поле видимости, то чего нервничать? Ни дитки ни мамки - ляпота))

Красотуля
Гость

Бабка больная на голову. Дети как дети, вели себя хулигански - но мне что то не верится, что прямо все тут были ангелы в детстве... а бабка, вместо того, чтобы пожаловаться родителям, наорать, не знаю, полицию вызвать ВЗЯЛА КАМЕНЬ И БРОСИЛА В РЕБЕНКА. Это как вообще? А если бы убила? Или глаз выбила? Если бы это моя была дочка, ей, конечно бы, прилетело наказание за хамство - но бабке бы не посчастливилось, я бы ей всю морду разодрала. Образно, так сказать.

Ну встали бы на учет, не образро и юю озаботилось бы о том что ваш ребенок с неадекватной матерью растет. И? Кому слаще?

Красотуля
Гость

Ну так можно просто выдрать волосенки у бабки. За это статьи нет. А бабка вмиг присмиреет)

Неужели нет? Так вы езжайте выдерите, потом нам расскажете есть статья или нет статьи.

Красотуля
Гость

Может и не правильно, но эффект то есть. Надо думать, что у ребенка могут быть психованные родители.
Родитель в тюрьме, но ты то в больничке с выбитыми зубами и поломанными ребрами.

У психованных родителей детей ищымают и лишпют их родправ, пока они (родители) на нарах пылятся.

Красотуля
Гость

Вот так бросишь кирпичик, а прибежит мужик и ты в больничке.
Не рискуйте.

Тут помимо вас агрессивных нет или вы все себе пишите про не агрессируйте. Тогда давайте, аутотренинг должен сработать😉