Гость
Статьи
Пенсионерка пробила …

Пенсионерка пробила девочке голову и ее защищают.

В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?

1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Вы похоже жизни не знаете вообще. Не попрет никакая мамашка против большинства. Один в поле не воин.
Ну прибежала б мамашка пожилую женщину бить за то,что ее же дитятя эту пожилую женщину доводила,так потом мамашке пришлось бы спешно переезжать в другое место,если не страну. Люди быстро отличают правду от лжи. В данном случае,вина малолетки доказана на 100%

Сначала бы бабку побила бы, а потом можно и переезжать😂

Гость

Зато бабка научилась бы уму разуму и что у деток есть родители. Тоже с кирпичами)

Гость
Гость

Сначала бы бабку побила бы, а потом можно и переезжать😂

С интернетной славой и поддержкой меньшинства далеко б не уехала 😁

Гость

Говорю же тут за одни крики в сторону ребенка, мужик навалял учителю нехило.
Никогда не знаешь, что прилетит в ответ.
Вот так тронешь ребенка, а тебя папашка отправит в больничку.

Гость
Гость

Тут надо думать. У ребенка родители есть. Еще неизвестно как они отреагируют на то, что ребенка покалечили.
Одни спокойно, как мать девочки, а другие, как папашка за одни крики избил учителя, так что тот в больничке лежал.

Ну и за тяжкие телесные присел. Бабулька тяжкие телесные не наносила. Просто утихомирала малолетку и правильно сделала.

Гость

Бабке повезло. Конкретно.

Гость
Мнямочка

Я из той категории людей, на которых не бросаются стаи бездомных собак, которым не хамят в очередях, к которым не пристают неблагополучные лица на улице, которые дружно живут с соседями, ладят с коллегами, любят мужчин и женщин, довольны своей страной и властью, своей работой и доходом )) Да, да, есть такие)

Ой блин, прямо напрашивается кто то ))

Гость
Гость

С интернетной славой и поддержкой меньшинства далеко б не уехала 😁

Не писти понапрасну. Поддержка меньшинства)) ну юморина

Гость
Гость

Ну и за тяжкие телесные присел. Бабулька тяжкие телесные не наносила. Просто утихомирала малолетку и правильно сделала.

Так и мужик правильно сделал. Нечего на детей кричать.
Говорю же бабке повезло.

Гость
Гость

Говорю же тут за одни крики в сторону ребенка, мужик навалял учителю нехило.
Никогда не знаешь, что прилетит в ответ.
Вот так тронешь ребенка, а тебя папашка отправит в больничку.

Вы путаете тяжкие телесные повреждения и пару швов на тупой башке.
За тяжкие телесные статья,за пару швов помирились и разошлись.
Может бабулька,что и заплатила,если да то зря.

Гость

Присил то он присел. Но мужик то присмирел😂

Гость

Так и бабку откостыляют и сразу пропадет у нее охота воспитывать чужих детей. Будет смирной как овечка😂

Гость
Гость

Не писти понапрасну. Поддержка меньшинства)) ну юморина

Да поддержка меньшинства,не зря ж мамашка заткнулась,поняла,что против толпы не попрет.

Гость

Если мать выдерет волосенки у бабки, то ничего ей не будет. Зато бабка мигом присмиреет.

Гость
Гость

Так и мужик правильно сделал. Нечего на детей кричать.
Говорю же бабке повезло.

Нет мужик не правильно сделал за это статья,за особо тяжкие судят,за кирпич утихомирительный статьи нет.

Гость

Эффект кирпичика то и в обратную сторону работает. Стоит таким воспитателям волосенки повыдергивать, так мигом ведут себя адекватно.

Гость

Бабка больная на голову. Дети как дети, вели себя хулигански - но мне что то не верится, что прямо все тут были ангелы в детстве... а бабка, вместо того, чтобы пожаловаться родителям, наорать, не знаю, полицию вызвать ВЗЯЛА КАМЕНЬ И БРОСИЛА В РЕБЕНКА. Это как вообще? А если бы убила? Или глаз выбила? Если бы это моя была дочка, ей, конечно бы, прилетело наказание за хамство - но бабке бы не посчастливилось, я бы ей всю морду разодрала. Образно, так сказать.

Гость
Гость

Нет мужик не правильно сделал за это статья,за особо тяжкие судят,за кирпич утихомирительный статьи нет.

Ну так можно просто выдрать волосенки у бабки. За это статьи нет. А бабка вмиг присмиреет)

Гость
Гость

Присил то он присел. Но мужик то присмирел😂

Конечно присмирел в тюряге под шконкой,не по выступает 😂

Гость
Гость

Так и бабку откостыляют и сразу пропадет у нее охота воспитывать чужих детей. Будет смирной как овечка😂

Да откостыляют,будь она неадекватной на голову,материлась бы да *** показывала.

Гость
Гость

Может и не правильно, но эффект то есть. Надо думать, что у ребенка могут быть психованные родители.
Родитель в тюрьме, но ты то в больничке с выбитыми зубами и поломанными ребрами.

Гость
Гость

Если мать выдерет волосенки у бабки, то ничего ей не будет. Зато бабка мигом присмиреет.

Если бабулька будет материть мамашку и показывать голую ***,то да выдерет.

Гость

Вот так бросишь кирпичик, а прибежит мужик и ты в больничке.
Не рискуйте.

Гость
Гость

Да поддержка меньшинства,не зря ж мамашка заткнулась,поняла,что против толпы не попрет.

Мамаша просто адекватная. Я б волосы выдернула бы. И мне ничего бы не было бы))

Гость
Гость

Вы путаете тяжкие телесные повреждения и пару швов на тупой башке.
За тяжкие телесные статья,за пару швов помирились и разошлись.
Может бабулька,что и заплатила,если да то зря.

Вы не поняли мораль😂
Бросая кирпичики в детей, рискуешь нарваться на вот такого психа.
А их ведь немало.

Гость
Гость

Вот так бросишь кирпичик, а прибежит мужик и ты в больничке.
Не рискуйте.

Такие утихомириваются перцовым баллончиком в харю. Так что люди носите баллончики с собой. И кстати если брызните в харю кому-то ничего за это не будет) глазки у дебошира пощипет,но присмереет.

Гость

Если вам так нравится, то бросайтесь себе кирпичиками в детей.
Но потом не жалуйтесь в полицию, если мамашка этого ребенка вам волосы повыдергивает😂
Или какой то папашка окажется достаточно психованным, чтобы отправить тебя в больничку.

Гость

Родителем то ребенка вполне может оказаться бывший зек или мамашка алкоголичка, для которых не составит труда навалять бабке по самое.
Хотите рисковать - пожалуйста😂

Гость
Гость

Такие утихомириваются перцовым баллончиком в харю. Так что люди носите баллончики с собой. И кстати если брызните в харю кому-то ничего за это не будет) глазки у дебошира пощипет,но присмереет.

Ну носите себе. Такое впечатление, что тока у вас баллончик😂

Гость
Гость

Вы не поняли мораль😂
Бросая кирпичики в детей, рискуешь нарваться на вот такого психа.
А их ведь немало.

Вы тоже не понимаете мораль,детей надо учить,что их не все будут терпеть,бабуся только кирпич кинула,а будь на месте бабуси мужик не уравновешенный,лежала б малолетка до сих в травматологии. А оставшуюся жизнь ела еду через трубочку.
Если чего не похуже.

Гость
Гость

Если бабулька будет материть мамашку и показывать голую ***,то да выдерет.

Ой, прям счас она тебя послушает и сделает как ты скажешь😂

Гость
Гость

Да откостыляют,будь она неадекватной на голову,материлась бы да *** показывала.

Ой, счас все будут делать как ты скажешь😂

М@к@к@ Московск@я
Гость

Повторяю,если б у бабушки был бы член,она была бы дедушкой. Прям вызубрите эту фразу.

Я думала вы умнее.

Гость
Гость

Вы тоже не понимаете мораль,детей надо учить,что их не все будут терпеть,бабуся только кирпич кинула,а будь на месте бабуси мужик не уравновешенный,лежала б малолетка до сих в травматологии. А оставшуюся жизнь ела еду через трубочку.
Если чего не похуже.

Если бы бабка была бы дедкой😂

Гость
Гость

Конечно присмирел в тюряге под шконкой,не по выступает 😂

Гость
М@к@к@ Московск@я

Я думала вы умнее.

Нууу,с кем поведешься от того и наберёшься,как говорится 😁

Гость
Гость

Нууу,с кем поведешься от того и наберёшься,как говорится 😁

Так обычно любят оправдываться глупые люди😂
Умный всегда останется умный, а не скатится.

Гость
Гость

Наконец-то вы вызубрили фразу,только используете ее к месту и не к месту. Ну это наверное от скудоумия. Ничего подрастете,ума наберетесь. До 25 лет его обычно мало,потом уж нарастает ближе к 40 годам.

Гость

Я то описываю реальный случай.
Там мужик заявился в школу и побил учителя за то, что тот кричал на его сына. Еще писали, что он пилу в пакете притащил.
Потому бабке и повезло. Думать все таки надо, что ты не одна с кирпичиком.

М@к@к@ Московск@я
Гость

Это бабке еще повезло, что мать ей не выдрала волосенки или отец не прибежал.

Согласна с вами.
Например у моего мужа взрывной характер. Если бы кто то обидел наших детей, то бабка в больницу бы загремела.

Гость
Гость

Так обычно любят оправдываться глупые люди😂
Умный всегда останется умный, а не скатится.

А я и не говорю,что я умная,так наблюдательная только. 😛

Гость

Мужик, конечно, сел. Но учитель то в больничке полежал.
Хочет ли лежать в больничке бабка?

Гость
Гость

Я то описываю реальный случай.
Там мужик заявился в школу и побил учителя за то, что тот кричал на его сына. Еще писали, что он пилу в пакете притащил.
Потому бабке и повезло. Думать все таки надо, что ты не одна с кирпичиком.

Вот не надо запугивать людей, понимаю через страх людям можно внушить,что угодно.
Но не все боятся.

Гость
Гость

А я и не говорю,что я умная,так наблюдательная только. 😛

Это тоже отсутствует.

Гость
М@к@к@ Московск@я

Согласна с вами.
Например у моего мужа взрывной характер. Если бы кто то обидел наших детей, то бабка в больницу бы загремела.

Ну тогда б у вас на Эннное количество лет была б одна проблема,как на сушить побольше сухарей,надо же будет вашему мужу в тюряге,чем - то заниматься)

Гость
Гость

Мужик, конечно, сел. Но учитель то в больничке полежал.
Хочет ли лежать в больничке бабка?

Вот с чего вы взяли,что придут бабусю бить,а она такая покорная встала и терпит побои,почему вы решили,что она не даст сдачи мужику? Она также может схватит,что под руку попадется и приземлить ему на башку.
Так и другие люди,могут сдачи сдавать. В состоянии аффекта и дрищ превращается в Рембо.

Гость
М@к@к@ Московск@я

Согласна с вами.

Вот. Никто не знает как поведет себя человек, если его или его близких обидят.
Один стерпит, а другой нападет.
Будь у девочки неадекватная мать или отец как то псих, то еще неизвестно чем дело бы закончилось.
Тот мужик напал на учителя днем. Хорошо растащили, полицию вызвали.
А если бы никого не было бы?
Ради воспитания чужого ребенка вряд ли стоит рисковать своим здоровьем.

Гость

Ну бросит бабка кирпичик. Прибежит мать, оттаскает бабку за волосы. Жить станет легче бабке?

Гость
Гость

Вот с чего вы взяли,что придут бабусю бить,а она такая покорная встала и терпит побои,почему вы решили,что она не даст сдачи мужику? Она также может схватит,что под руку попадется и приземлить ему на башку.
Так и другие люди,могут сдачи сдавать. В состоянии аффекта и дрищ превращается в Рембо.

Ага, что то учитель в рембо не превратился. А он все таки учитель физры.
А тут бабка рембо) не смешите.

Гость
Гость

Вот не надо запугивать людей, понимаю через страх людям можно внушить,что угодно.
Но не все боятся.

Да не бойтесь. Просто не надо забывать, что на твой кирпичик тоже может найтись кирпичик.
Не зря же тюрьмы не пустуют.