В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?
Вы похоже жизни не знаете вообще. Не попрет никакая мамашка против большинства. Один в поле не воин.
Ну прибежала б мамашка пожилую женщину бить за то,что ее же дитятя эту пожилую женщину доводила,так потом мамашке пришлось бы спешно переезжать в другое место,если не страну. Люди быстро отличают правду от лжи. В данном случае,вина малолетки доказана на 100%
Сначала бы бабку побила бы, а потом можно и переезжать😂
Зато бабка научилась бы уму разуму и что у деток есть родители. Тоже с кирпичами)
Говорю же тут за одни крики в сторону ребенка, мужик навалял учителю нехило.
Никогда не знаешь, что прилетит в ответ.
Вот так тронешь ребенка, а тебя папашка отправит в больничку.
Тут надо думать. У ребенка родители есть. Еще неизвестно как они отреагируют на то, что ребенка покалечили.
Одни спокойно, как мать девочки, а другие, как папашка за одни крики избил учителя, так что тот в больничке лежал.
Ну и за тяжкие телесные присел. Бабулька тяжкие телесные не наносила. Просто утихомирала малолетку и правильно сделала.
Бабке повезло. Конкретно.
Я из той категории людей, на которых не бросаются стаи бездомных собак, которым не хамят в очередях, к которым не пристают неблагополучные лица на улице, которые дружно живут с соседями, ладят с коллегами, любят мужчин и женщин, довольны своей страной и властью, своей работой и доходом )) Да, да, есть такие)
Ой блин, прямо напрашивается кто то ))
Говорю же тут за одни крики в сторону ребенка, мужик навалял учителю нехило.
Никогда не знаешь, что прилетит в ответ.
Вот так тронешь ребенка, а тебя папашка отправит в больничку.
Вы путаете тяжкие телесные повреждения и пару швов на тупой башке.
За тяжкие телесные статья,за пару швов помирились и разошлись.
Может бабулька,что и заплатила,если да то зря.
Присил то он присел. Но мужик то присмирел😂
Так и бабку откостыляют и сразу пропадет у нее охота воспитывать чужих детей. Будет смирной как овечка😂
Если мать выдерет волосенки у бабки, то ничего ей не будет. Зато бабка мигом присмиреет.
Эффект кирпичика то и в обратную сторону работает. Стоит таким воспитателям волосенки повыдергивать, так мигом ведут себя адекватно.
Бабка больная на голову. Дети как дети, вели себя хулигански - но мне что то не верится, что прямо все тут были ангелы в детстве... а бабка, вместо того, чтобы пожаловаться родителям, наорать, не знаю, полицию вызвать ВЗЯЛА КАМЕНЬ И БРОСИЛА В РЕБЕНКА. Это как вообще? А если бы убила? Или глаз выбила? Если бы это моя была дочка, ей, конечно бы, прилетело наказание за хамство - но бабке бы не посчастливилось, я бы ей всю морду разодрала. Образно, так сказать.
Вот так бросишь кирпичик, а прибежит мужик и ты в больничке.
Не рискуйте.
Если вам так нравится, то бросайтесь себе кирпичиками в детей.
Но потом не жалуйтесь в полицию, если мамашка этого ребенка вам волосы повыдергивает😂
Или какой то папашка окажется достаточно психованным, чтобы отправить тебя в больничку.
Родителем то ребенка вполне может оказаться бывший зек или мамашка алкоголичка, для которых не составит труда навалять бабке по самое.
Хотите рисковать - пожалуйста😂
Вы не поняли мораль😂
Бросая кирпичики в детей, рискуешь нарваться на вот такого психа.
А их ведь немало.
Вы тоже не понимаете мораль,детей надо учить,что их не все будут терпеть,бабуся только кирпич кинула,а будь на месте бабуси мужик не уравновешенный,лежала б малолетка до сих в травматологии. А оставшуюся жизнь ела еду через трубочку.
Если чего не похуже.
Я то описываю реальный случай.
Там мужик заявился в школу и побил учителя за то, что тот кричал на его сына. Еще писали, что он пилу в пакете притащил.
Потому бабке и повезло. Думать все таки надо, что ты не одна с кирпичиком.
Мужик, конечно, сел. Но учитель то в больничке полежал.
Хочет ли лежать в больничке бабка?
Я то описываю реальный случай.
Там мужик заявился в школу и побил учителя за то, что тот кричал на его сына. Еще писали, что он пилу в пакете притащил.
Потому бабке и повезло. Думать все таки надо, что ты не одна с кирпичиком.
Вот не надо запугивать людей, понимаю через страх людям можно внушить,что угодно.
Но не все боятся.
Вот с чего вы взяли,что придут бабусю бить,а она такая покорная встала и терпит побои,почему вы решили,что она не даст сдачи мужику? Она также может схватит,что под руку попадется и приземлить ему на башку.
Так и другие люди,могут сдачи сдавать. В состоянии аффекта и дрищ превращается в Рембо.
Согласна с вами.
Например у моего мужа взрывной характер. Если бы кто то обидел наших детей, то бабка в больницу бы загремела.
Вот. Никто не знает как поведет себя человек, если его или его близких обидят.
Один стерпит, а другой нападет.
Будь у девочки неадекватная мать или отец как то псих, то еще неизвестно чем дело бы закончилось.
Тот мужик напал на учителя днем. Хорошо растащили, полицию вызвали.
А если бы никого не было бы?
Ради воспитания чужого ребенка вряд ли стоит рисковать своим здоровьем.
Ну бросит бабка кирпичик. Прибежит мать, оттаскает бабку за волосы. Жить станет легче бабке?
Вот с чего вы взяли,что придут бабусю бить,а она такая покорная встала и терпит побои,почему вы решили,что она не даст сдачи мужику? Она также может схватит,что под руку попадется и приземлить ему на башку.
Так и другие люди,могут сдачи сдавать. В состоянии аффекта и дрищ превращается в Рембо.
Ага, что то учитель в рембо не превратился. А он все таки учитель физры.
А тут бабка рембо) не смешите.