В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?
Вот именно про это я и говорю, но сторонники законных мер никак не хотят прислушаться. Закон это прекрасно, но нужно и честь знать.
Сторонники законных мер,ещё с быдлом не связывались,которые никого и ничего не боятся,только физическое увечье.
Для них закон,что пустой звук. Это также,как с должниками,вроде есть исполнительные листы,а люди взыскать деньги не могут,ничего же не будет должникам. Вот уголовка есть только для алиментщиков,все остальные должники свободны.Так и здесь,не факт,что пдн мог повлиять. Вон и характеристику накатали хорошую и мамаша есть хорошо зарабатывающая,притом что не может развлечь своего же ребенка. Одни положительные факторы.
Вон мамашка сидит и считает себя правой,что -"ее жеребёнок",просто играл. Тьфу с таких и кто таких защищает.
Не помогают инстанции привлекаем волонтеров и общественность. Обычно в таких случаях начинают шевелиться.
Ага,вот бабульке,которой 76(!)лет только и бегать по волонтёрам,инстанциям,общественности,везде б ее футболили. Не малолетка б довела,так хождения по инстанциям.
Замкнутый круг получается.
Это вы бестолочь и никак не поймете, что нельзя кидаться в людей камнями.
Вы как в древних веках, не угодных вам камнями закидываете!
Идиоты ***.
А ты видимо ничем не отличаешься от той риты, тоже оскорбляешь людей зная что те тебе не смогут нанести вред. Ну, ничего где то и твой "камень" тебя ждет
И не нужно ждать пока допекут. Раз под окно прибежали оскорбили, сделали замечание, вышли на контакт с мамой. Не помогло- на второй раз жалуемся в пдн. Не принимая никаких попыток прекратить то что происходило, бабули сами себя довели до белого каления.
На передаче присутствовала эта самая мама. С которой вы активно взываете общаться по причине воспитания её дочери.
По итогу. Мамаша закатила глаза и заявила ВСЕМ "как вы можете нас судить?! вы что, знаете моего ребёнка!! вы что, знаете нашу семью!"
Допустим, добрралась бы бабушка до этой мамы, высказала ей. На что мамаша. скривив морду, сказала "хорошо, я скажу дочке". На следующий день соплячка потешалась бы над старухой ещё больше обычного.
На передаче присутствовала эта самая мама. С которой вы активно взываете общаться по причине воспитания её дочери.
По итогу. Мамаша закатила глаза и заявила ВСЕМ "как вы можете нас судить?! вы что, знаете моего ребёнка!! вы что, знаете нашу семью!"
Допустим, добрралась бы бабушка до этой мамы, высказала ей. На что мамаша. скривив морду, сказала "хорошо, я скажу дочке". На следующий день соплячка потешалась бы над старухой ещё больше обычного.
Вам уже сказали, что есть инстанции, куда можно обращаться. Обращайтесь. Государство специально их придумало, чтобы бабки не кидались кирпичами.
А ты видимо ничем не отличаешься от той риты, тоже оскорбляешь людей зная что те тебе не смогут нанести вред. Ну, ничего где то и твой "камень" тебя ждет
Воздушная вот вы в другой теме пишете, что у вас двое детей.
А вот теперь представьте, что ВАШ ребенок играет в салочки с другими детьми около площадки. По соседству сидит старушка, которую раздражают дети и она кидает камнем в голову.
Ваши действия? Вы и теперь будете защищать старуху?
И я вам желаю, точнее вашим детям, не нарваться на такую старуху.
Если нет, то вы заурядный тролль.
Воздушная вот вы в другой теме пишете, что у вас двое детей.
А вот теперь представьте, что ВАШ ребенок играет в салочки с другими детьми около площадки. По соседству сидит старушка, которую раздражают дети и она кидает камнем в голову.
Ваши действия? Вы и теперь будете защищать старуху?
И я вам желаю, точнее вашим детям, не нарваться на такую старуху.
Если нет, то вы заурядный тролль.
Во первых мои дети никогда не гуляли на улице без присмотра! Во вторых камень полетел в девочку не за игру в салочки, а за систематическое издевательство над пожилыми людьми в том числе и над этой бабушкой. В третьих, я своих детей учу уважать старших и если бы игра в салочки моих детей причинила беспокойство бабушке, то на замечание они не стали бы гнуть маты и показывать голые зады.
Во первых мои дети никогда не гуляли на улице без присмотра! Во вторых камень полетел в девочку не за игру в салочки, а за систематическое издевательство над пожилыми людьми в том числе и над этой бабушкой. В третьих, я своих детей учу уважать старших и если бы игра в салочки моих детей причинила беспокойство бабушке, то на замечание они не стали бы гнуть маты и показывать голые зады.
Ну, прекрасно. А если бы убила или покалечила?
Это бабка так рассказывает. Что ее не слушались, послали, и она это расценивает как издевательство.
Вам уже сказали, что есть инстанции, куда можно обращаться. Обращайтесь. Государство специально их придумало, чтобы бабки не кидались кирпичами.
Я тоже верила,что у нас инстанции работают 😂 пока не насобирала пачку отписок по другому вопросу от этих инстанций.
Может где-то в Европе инстанции и работают у нас нет.
Как игра в салки может причинить беспокойство бабке?
Она думает, что улица это ее собственность?
Это бабка так рассказывает. Что ее не слушались, послали, и она это расценивает как издевательство.
Как говорится на войне все средства хороши... А это реально была война,когда молодые притесняли пожилых. Если систематически доводить человека,а особенно пожилого,можно нарваться отнюдь не на гуманные действия.
Сколько б вы не защищали гоп-стоп и не засирали тему,бабульку поддержали в студии,и соседи тут писали,что малолетка попритихла после того случая. Значит метод сработал,другие теперь боятся будут.
Как говорится на войне все средства хороши... А это реально была война,когда молодые притесняли пожилых. Если систематически доводить человека,а особенно пожилого,можно нарваться отнюдь не на гуманные действия.
Сколько б вы не защищали гоп-стоп и не засирали тему,бабульку поддержали в студии,и соседи тут писали,что малолетка попритихла после того случая. Значит метод сработал,другие теперь боятся будут.
Ты соседка бабки?
У нас небольшой городок. Соседи пожаловались на семью и к ним долго ходила опека проверяла.
Там семья наверное нормальная была,неблагополучных хоть сколько будут проверять,а толку-то? Вот эта мамаша малолетки не следит за ребенком,я думаю мамаша и не боится,что ребенка у нее если что отнимут,она и не заметит отсутствие ребенка. Она ей не занимается,растет грибочек и растет себе.
Бабка могла все наврать, чтобы себя выгородить. Типа дети издевались. А на самом деле дети один раз ее послали, а бабка обиделась.
Это бабке еще повезло, что мать ей не выдрала волосенки или отец не прибежал.
Читала в инете, как папашка приходил к учителю разбираться за то, что тот на его сына крикнул.
Так так отмутузил, что тот в больницу попал.
Так что бабке повезло, конечно. Не нарвалась на вот такого))
Так что думать надо. А то за кирпич в голову чьего то ребенка прилететь может нехило от его родителей.
Тут факт типа издевательств над бабкой еще доказать надо, бабка могла и наврать.
А вот физический вред уже доказан. Я б на месте матери не забирала бы заявление.
Так что думать надо. А то за кирпич в голову чьего то ребенка прилететь может нехило от его родителей.
И родителям не хило может прилететь. Прекращайте уже обожествлять детей и их родителей,не надо их наделять какой-то сверх-силой такие же люди,как и все. За бабульку весь двор бы встал и соседние дворы тоже. А за мамашка с ее дитятей никто не заступился,вот мамашка язык в жопку и засунула. И правильно сделала.
Бабка может только ребенка бить, взрослого мужика ей кирпичиком не испугать.
Так только девочка баловалась бы, а так получила бы врагов в лице родителей ребенка.
И родителям не хило может прилететь. Прекращайте уже обожествлять детей и их родителей,не надо их наделять какой-то сверх-силой такие же люди,как и все. За бабульку весь двор бы встал и соседние дворы тоже. А за мамашка с ее дитятей никто не заступился,вот мамашка язык в жопку и засунула. И правильно сделала.
Не прилетит. Если бы бабка была бы дедкой😂
Одна мамашка не заступится, а другая волосы повыдирает.
Тут как повезет. Я бы не рисковала.
Многие так и написали, что за своего ребенка бабке накостыляли бы.
Так что повезло бабке, что мать адекватная, а не побежала бабке волосы драть))
Вон учителя то не спасли никакие петиции. Побили и не пискнул.
Нарвется однажды такая бабка на психа папашку.
Тут надо думать. У ребенка родители есть. Еще неизвестно как они отреагируют на то, что ребенка покалечили.
Одни спокойно, как мать девочки, а другие, как папашка за одни крики избил учителя, так что тот в больничке лежал.
Вы похоже жизни не знаете вообще. Не попрет никакая мамашка против большинства. Один в поле не воин.
Ну прибежала б мамашка пожилую женщину бить за то,что ее же дитятя эту пожилую женщину доводила,так потом мамашке пришлось бы спешно переезжать в другое место,если не страну. Люди быстро отличают правду от лжи. В данном случае,вина малолетки доказана на 100%
Не одна бабка на этом свете с кирпичиками, тут и родители могут быть с кирпичиками.