Гость
Статьи
Пенсионерка пробила …

Пенсионерка пробила девочке голову и ее защищают.

В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?

1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Красотуля

Как внсело хамить, правда?
Вам жить с такими детишками, сиотрите не пропустите маты и сверкающий зад))

Хамишь здесь только ты! Или под собой земли не видишь, так я помогу: почитай свои комменты ниже. Прочитала? Тогда вкуривай: ты от Риты отличаешься только своим преклонным возрастом!

Гость
Счастливая!

Если бы моего ребенка травмировали то да, порву. И так сделает каждый родитель. Но если кто то подойдет и скажет мол так и так твой дичь творит будут разборки со всеми участниками.

И это более чем нормально. А если ещё это сделал взрослый человек, то сначала порвать, потом разбираться. Не каждый взрослый додумается так поступить. Сидеть обиженно мусолить кто что тебе сказал и показал, это позорище. Не можешь сама достучаться, подключай детей, внуков. А так по факту - ничего не предприняла, а взяла и разбила голову ребёнку. Это за гранью! В каждом дворе есть неидеальные люди и они как-то умудряются сосуществовать. Оправдывать метание камней в голову могут только крайне маргинальные элементы.

Гость
Гость

Если следовать вашей логике,бабульку тоже можно сделать инвалидом,систематически издеваться над ней,материться,дразнить,голую *** показывать,эти действия вообще-то могут спровоцировать инсульт. Вы видели людей после инсульта? Не все восстанавливаются,некоторые как овощи. Девке 10 лет (!) В этом возрасте уже можно одуплять,что хорошо,а что плохо,даже чисто на примере своих сверстников в школе,если мамаша на нее хрен забила. В 10 лет дети сами уже утром в школу встают,уроки делают,в школу собираются. Это уже почти подросток. Вот рану на башке она вон,как театрально показывала,чтоб бабульку все осудили,на это у мелкой ума хватило,а чтоб не дразнить бабульку ума не хватало. Ну ну.

Я тебе так скажу, когда у моей сегодня уже пожилой мамы был острый момент с соседями, я не поленилась сразу приехать за 100 км и порешала так, что теперь их не вижу и не слышу, и она тоже. И обошлась без камней и палок, представь себе! Это тонкий намёк «любящим» родственникам.

Красотуля
Счастливая!

Конечно не обязан! Но если выбирать между вариантами покалечить человека и вытрепать себе нервы или просто уйти я выберу второе впрочем как любой нормальный человек.

Вот когда будите в подобной ситуации тогда и продемоестрируете чудеса контроля над собой. А пока это пустой трёп.

Красотуля
Воздушная

Только эта рита и ее бандитская групперовка доставали пенсионеров и в их квартирах, честно заяявляя "либо вы даете нам деньги, либо мы продолжим вас доставать". Так куда этим несчастным старикам уходить, если даже в собственных домах они их изводили?

А это нещитова вон счастливая при аналогичной ситуации уйдет забаррикадируется дома и будет сидеть и не отсвечивать (с её слов))

Гость
Счастливая!

Подростки все матерятся. Тут неправы обе.

Далеко не все. Понавыращивали быдлo, фу. И это не норма! Права была бабка, ой права. Только зря драться полезла.

Красотуля
Гость

Хамишь здесь только ты! Или под собой земли не видишь, так я помогу: почитай свои комменты ниже. Прочитала? Тогда вкуривай: ты от Риты отличаешься только своим преклонным возрастом!

Вы не знаете ни меня, ни моего возраста. Напоминать что либо вы будите только самой себе. А зарвавшейся тетке, которая читает вместо написанного то что хочет прочитать и где я пишу "СТРАШНО" рна читает почему-то "НЕ страшно", пойдите и поясните в чем я не права))

Так забавно, что вы тут всех записали в преклонный возраст)) а тем временем я вполне могу оказаться моложе вас. Раз этак в 2.

Натка
Красотуля

Никто не говорит, что это правильно. Но произошло то что произошло, может это мотивирует мать, рассказать дочери как нужно себя вести.

Вот это совсем другой вопрос. Тут я с вами соглашусь..но хорошо что так закончилось потому что не дай бог чего -отвечала бы именно та бабулька. Причем по закону а не исходя из мнений форумчан...

Натка
Красотуля

Не нужно. Люди разные. Девочка пусть спасибо скажет за урок. Не дразните собаку, а то у вас и собака будет виновата а че она ж агрессию проявила.

Ну как бы человека сравнивать с псом как минимум странно. Человек ведь не имеет ум как пёс.

Натка
Гость

Если следовать вашей логике,бабульку тоже можно сделать инвалидом,систематически издеваться над ней,материться,дразнить,голую *** показывать,эти действия вообще-то могут спровоцировать инсульт. Вы видели людей после инсульта? Не все восстанавливаются,некоторые как овощи. Девке 10 лет (!) В этом возрасте уже можно одуплять,что хорошо,а что плохо,даже чисто на примере своих сверстников в школе,если мамаша на нее хрен забила. В 10 лет дети сами уже утром в школу встают,уроки делают,в школу собираются. Это уже почти подросток. Вот рану на башке она вон,как театрально показывала,чтоб бабульку все осудили,на это у мелкой ума хватило,а чтоб не дразнить бабульку ума не хватало. Ну ну.

Если бы да кабы. Масса людей матами ругаются и ведут себя плохо. Но что то я не слышала что это приводит к инсульту. К инсульту другие предпосылки вообще то в том числе. А вот от камня пострадать можно очень даже реально. И не говорите что это не так

Красотуля
Гость

И это более чем нормально. А если ещё это сделал взрослый человек, то сначала порвать, потом разбираться. Не каждый взрослый додумается так поступить. Сидеть обиженно мусолить кто что тебе сказал и показал, это позорище. Не можешь сама достучаться, подключай детей, внуков. А так по факту - ничего не предприняла, а взяла и разбила голову ребёнку. Это за гранью! В каждом дворе есть неидеальные люди и они как-то умудряются сосуществовать. Оправдывать метание камней в голову могут только крайне маргинальные элементы.

То есть если ваш ребенок хамит и издевается то все его должны терпеть?
Если вы не прививаете своему ребенку нормы поведения в обществе, то рвать вам тех кто ему нанесет травмы вы будите очень долго. Жизни не хватит.

Поэтому разумнее - объяснить своему ребенку что делать можно, а что нельзя. И внушить ему, что он ни разу не особенный и его неадекватное поведение терпеть вот вообще никто не должен и не обязан.

Натка
Красотуля

Вы надоели с этим примером, какой-то придурок глянул на вас и что? Мне тоже недавно мужик в очереди попытался нахамить. Только он меня не преследовал, к счастью, как эти подростки пожилую женщину.
Если бы 1 раз это было - плюнуть и забыть, а вас бы все время называли сукой старой, вам бы было хорошо и радостно?

А то что с его стороны я его тоже выводила. И по логике здешних форумчан он имел полное право пульнуть в меня камень. Ибо я его спровоцировала. Он кстати именно скандал из за этого закатил - почему она на меня так сиотрит. С его точки зрения провокатор я. .но есть закон который все раскладывает по полочкам

Натка
Красотуля

Вы надоели с этим примером, какой-то придурок глянул на вас и что? Мне тоже недавно мужик в очереди попытался нахамить. Только он меня не преследовал, к счастью, как эти подростки пожилую женщину.
Если бы 1 раз это было - плюнуть и забыть, а вас бы все время называли сукой старой, вам бы было хорошо и радостно?

Я работаю с людьми и очень часто попадаются вот такие неадекваты. По всякому могли назвать. Но я человек разумный и я понимаю что пулять камнями в этом случае неправильно. И головой биться о стену из за этого тоже как бы нехорошо. Если бы я доводилась из за всяких дураков меня бы уже на свете не было бы.

Натка
Красотуля

Вы дура? Перечитайте что я написала. Вот маразматичка. Жесть.

Я маразматика? Прикольно. Мне пишут что камень а голову не страшно а я маразматичка....вы точно в этом уверенны?ничего не попутали?

Натка
Красотуля

А вы?

Я да. Я отталкиваюсь от закона .а вы от чего?

Красотуля
Гость

Я тебе так скажу, когда у моей сегодня уже пожилой мамы был острый момент с соседями, я не поленилась сразу приехать за 100 км и порешала так, что теперь их не вижу и не слышу, и она тоже. И обошлась без камней и палок, представь себе! Это тонкий намёк «любящим» родственникам.

И?
Все должны побежать и сделать аак вы?
А если она одинокий человек и заступиться некому, то пусть издеваются дальше?

Натка
Донна Ослабелла

Слушайте, девчонка сама там пакеты с "начинкой" людям на головы с крыши кидала. По счастливой случайности никто пока не пострадал. Ради увеселения кидала.

У нас есть суд линча? Что по этому поводу говорит закон?

Натка
Гость

А вас воспитали в духе,"пожилые люди поработали,налоги по платили,все их можно не жалеть и не уважать,а прямиком в гроб класть". То есть можно над ними издеваться,доводить,дразнить и т.д.
Вот и мамаша на передаче сказала -"вот бабка жизнь прожила,ей 76 лет,ей терять нечего". Вот пока так относимся к пожилым людям,без уважения,таких историй будем читать и смотреть уйму.
Если тупые родители не могут привить элементарное уважение к пожилым людям и нормы поведения в обществе, то такое надо вводить в школе,как обязательный урок - правила поведения в обществе,уважение к старшим и т.д.

Нет.. меня воспитали правильно поэтому я никогда не оскорбляб пожилых людей и у меня никогда не возникнет мысли что камень в голову это нестрашно...

Натка
Воздушная

Не простр на головы, а в коляски с младенцами.

И все дружно терпели?

Натка
Гость

Вот вот,а если б кто пострадал,то все б говорили -"этожеребенок".
Вот реально к детям стали относится,как слабоумным каким-то,все стали списывать на детский возраст. Раньше с детства прививали нормы и правила нахождения в обществе,а сейчас одно оправдание -"этожеребенок".

Для этого есть опред структуры куда и следовало обратится. Здесь уже все разжевали выше

Красотуля
Натка

Я работаю с людьми и очень часто попадаются вот такие неадекваты. По всякому могли назвать. Но я человек разумный и я понимаю что пулять камнями в этом случае неправильно. И головой биться о стену из за этого тоже как бы нехорошо. Если бы я доводилась из за всяких дураков меня бы уже на свете не было бы.

Конечно, потому что на работе вы выбрали для себя терпеть всякое г овно. Это ваш добровольный выбор. А вот если бы этот мужик приходил к вам домой, называл старой сукой и ж опу показывал, то ещё нп извесно как бы вы отреагировали. Не зарекайтесь.
И не сравнивайте себя и свои силы с подилой женщиной.
Здесь уже 100 раз говорили, что зря она это сделала. Но по крайней мере к проблеме вседозволенности этот инцидент привлек внимание.
Тут не бабку конкретную надо судить, а подумать над адекватностью ситуации.
Все в детстве шалят и не знают меры, но обливать кого-то и как-то задевать даже в голову реально не приходило. И кого-то возможно останавливал страх физического наказания. А тут даже уши не надерешь, поднимется вой мамашек, при этом сами они воспитательную функцию нести не хотят.

Красотуля
Натка

Я маразматика? Прикольно. Мне пишут что камень а голову не страшно а я маразматичка....вы точно в этом уверенны?ничего не попутали?

Я вам говоиила уже перечитать пост? На вашу клевету мне ответить нечего.

Гость
Красотуля

Вы не знаете ни меня, ни моего возраста. Напоминать что либо вы будите только самой себе. А зарвавшейся тетке, которая читает вместо написанного то что хочет прочитать и где я пишу "СТРАШНО" рна читает почему-то "НЕ страшно", пойдите и поясните в чем я не права))

Так забавно, что вы тут всех записали в преклонный возраст)) а тем временем я вполне могу оказаться моложе вас. Раз этак в 2.

«Будить», деточка, от слова проснуться. Доброе утро😂
Ну это навряд ли... рассуждаешь ты, как натурально поросшая мхом 🤷‍♀️

Гость
Красотуля

То есть если ваш ребенок хамит и издевается то все его должны терпеть?
Если вы не прививаете своему ребенку нормы поведения в обществе, то рвать вам тех кто ему нанесет травмы вы будите очень долго. Жизни не хватит.

Поэтому разумнее - объяснить своему ребенку что делать можно, а что нельзя. И внушить ему, что он ни разу не особенный и его неадекватное поведение терпеть вот вообще никто не должен и не обязан.

Ну напиши уже , как конкретно ты призываешь поступать с нерадивыми детьми. Я предложила тысячу и один вариант разрешения данной ситуации. Мир неидеальное место!

Гость
Красотуля

И?
Все должны побежать и сделать аак вы?
А если она одинокий человек и заступиться некому, то пусть издеваются дальше?

В силу умственных неспособностей все так не сделают.

Красотуля

А это нещитова вон счастливая при аналогичной ситуации уйдет забаррикадируется дома и будет сидеть и не отсвечивать (с её слов))

Да я зайду в дом и позвоню в соответствующие службы, в чьи обязанности входит работа с трудными детьми и неблагополучными семьями.

Воздушная
Натка

И все дружно терпели?

В том то и дело не терпели, а приходили к маме, а в отает от нее ролучали тоже маты.

Счастливая!

Да я зайду в дом и позвоню в соответствующие службы, в чьи обязанности входит работа с трудными детьми и неблагополучными семьями.

Причем обращаться надо сразу а не ждать пока допекут до безрассудства.

Красотуля
Гость

Ну напиши уже , как конкретно ты призываешь поступать с нерадивыми детьми. Я предложила тысячу и один вариант разрешения данной ситуации. Мир неидеальное место!

Вот именно что неидеальное. И тут думать должна не я, а вы. Как бы чего не вышло.

Красотуля
Счастливая!

Ну а что же вы до этого писали что заткнетесь и перетерпите?

Красотуля
Счастливая!

Причем обращаться надо сразу а не ждать пока допекут до безрассудства.

Это вы хорошо рассуждаете. Но не все так же рассуждают и имеем в результате то что имеем.
Лучше заниматься своими детьми, а то, знаете, привлечение органов... ну это же стукачество по сути.

Красотуля
Гость

В силу умственных неспособностей все так не сделают.

Я уже поняла, что вы умнее и моложе всех, а остальные для аас просто грязь.

Гость
Красотуля

Вот именно что неидеальное. И тут думать должна не я, а вы. Как бы чего не вышло.

Ты не должна думать?! О, ну все с тобой понятно. Так чем же ж ты тогда от Риты отличаешь, кроме возраста? Умом-уже не вариант!

Гость
Гость

Ты не должна думать?! О, ну все с тобой понятно. Так чем же ж ты тогда от Риты отличаешь, кроме возраста? Умом-уже не вариант!

Это точно) я не должна думать -прям фраза умного человека.
10 летний ребенок должен думать, а взрослый человек нет😂

Красотуля

Ну а что же вы до этого писали что заткнетесь и перетерпите?

Где я это писала? Я писала что ребенка в игнор и жаловаться службам.

Красотуля

Это вы хорошо рассуждаете. Но не все так же рассуждают и имеем в результате то что имеем.
Лучше заниматься своими детьми, а то, знаете, привлечение органов... ну это же стукачество по сути.

Конечно лучше до этого не доводить, но раз уж родители по доброй воле не занимаются воспитанием своих детей, их надо принуждать через государство а не через агрессию и травмы.

Гость

Красуня, ты сейчас не тем занята. Оправдывать анархию и самосуд не нужно. Те кто в адеквате уже тысячу раз повторили, что есть другие методы воздействия, которые надо хотя бы попробовать, это институты исполнительной власти, на бездействие которых можно жаловаться в вышестоящие инстанции, есть половозрелые родственники мужского полу!!!! . Тут как раз писали, что на мужика никто не рыпнется, только я не слышала, что бы он принимал участие в решении конфликта. Ну и для особо одаренных , конечно же, не без садистских наклонностей есть игры по типу: догони меня кирпич. Такое не всем в голову даже придёт...

Гость
Красотуля

Я уже поняла, что вы умнее и моложе всех, а остальные для аас просто грязь.

Как можно что-либо понимать, не думая?

Донна Ослабелла
Натка

Вам, голубушка, тоже 76 лет, как этой бабульке?
Вы тоже родились в военное время, недавно схоронили мужа; вы еле передвигаетесь, пьёте каждый день кучу таблеток и у вас всё болит?

Случайно нету такого? Так чего себя разумной надумали называть тогда. Когда на самом деле вы попросту дальше собственного носа не видете.

Гость
Гость

Ну не все такие "крутыши-хвастуны". 😂 Круче вас,только яйца всмятку.

Гость
Натка

Если бы да кабы. Масса людей матами ругаются и ведут себя плохо. Но что то я не слышала что это приводит к инсульту. К инсульту другие предпосылки вообще то в том числе. А вот от камня пострадать можно очень даже реально. И не говорите что это не так

Вот именно если бы да кабы,никто не пострадал же от камня. Вон жива-здорова эта малолетка.

Гость
Натка

А то что с его стороны я его тоже выводила. И по логике здешних форумчан он имел полное право пульнуть в меня камень. Ибо я его спровоцировала. Он кстати именно скандал из за этого закатил - почему она на меня так сиотрит. С его точки зрения провокатор я. .но есть закон который все раскладывает по полочкам

Представляю,как вы пялились на человека,что он психанул. Я знаю таких людей вроде вас,реально как начнут глазеть,хоть стой хоть падай. 😁 У таких людей,как у вас это единственное развлечение.

Гость
Натка

Нет.. меня воспитали правильно поэтому я никогда не оскорбляб пожилых людей и у меня никогда не возникнет мысли что камень в голову это нестрашно...

Вот,как вас доведут до белого колена,тогда и стойте в белом пальто и камни не швыряйте,а за других не говорите,как им жить. Был конфликт,бабулька решила конфликт,как умела. Другим наука будет,что не всегда можно нарваться на таких понимающих,как вы. Можно нарваться на людей,которые совершенно не знают законы и действуют,как могут..

Гость
Натка

И все дружно терпели?

Да,пока этой тупой малолетке кирпич в башку не прилетел.

Гость
Натка

Для этого есть опред структуры куда и следовало обратится. Здесь уже все разжевали выше

Здесь разжевали понятно,а тогда было не понятно куда бабульке бежать жаловаться. Кирпич решил проблему быстрее...

Красотуля
Гость

Как можно что-либо понимать, не думая?

Думать о своих детях каждый доожен сам. Если ваш упрвень развития не помог правильно изначально прочитать.
Я тоже могу включить режим тролля.
Насилие тут только вы оправдываете. Я же говорю что насилие недопустимо не только к детке, но и к бабке.
Если для вас норма всегда государство призывать и на словах не доходит ни до вас, ни до ваших детей, то такая бабка с камнем или что похлеще найдется для каждого.
И тогда в судах будите судиться и доказывать своё право на хамство, только уже с проломленной головой))

Красотуля
Гость

Вот,как вас доведут до белого колена,тогда и стойте в белом пальто и камни не швыряйте,а за других не говорите,как им жить. Был конфликт,бабулька решила конфликт,как умела. Другим наука будет,что не всегда можно нарваться на таких понимающих,как вы. Можно нарваться на людей,которые совершенно не знают законы и действуют,как могут..

Вот именно про это я и говорю, но сторонники законных мер никак не хотят прислушаться. Закон это прекрасно, но нужно и честь знать.

Гость
Гость

Красуня, ты сейчас не тем занята. Оправдывать анархию и самосуд не нужно. Те кто в адеквате уже тысячу раз повторили, что есть другие методы воздействия, которые надо хотя бы попробовать, это институты исполнительной власти, на бездействие которых можно жаловаться в вышестоящие инстанции, есть половозрелые родственники мужского полу!!!! . Тут как раз писали, что на мужика никто не рыпнется, только я не слышала, что бы он принимал участие в решении конфликта. Ну и для особо одаренных , конечно же, не без садистских наклонностей есть игры по типу: догони меня кирпич. Такое не всем в голову даже придёт...

Вы похоже ещё не сталкивались с "рабочими инстанциями". 😂 Максимум может пдн напрячься и то не всегда. Ну ничего у вас вся жизнь впереди,насобираете ещё отписок со всех инстанций,которыми можно будет только поддереться.

Гость

Вы похоже ещё не сталкивались с "рабочими инстанциями". 😂 Максимум может пдн напрячься и то не всегда. Ну ничего у вас вся жизнь впереди,насобираете ещё отписок со всех инстанций,которыми можно будет только поддереться.

Не помогают инстанции привлекаем волонтеров и общественность. Обычно в таких случаях начинают шевелиться.

Гость

И не нужно ждать пока допекут. Раз под окно прибежали оскорбили, сделали замечание, вышли на контакт с мамой. Не помогло- на второй раз жалуемся в пдн. Не принимая никаких попыток прекратить то что происходило, бабули сами себя довели до белого каления.