Гость
Статьи
Пенсионерка пробила …

Пенсионерка пробила девочке голову и ее защищают.

В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?

1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Натка
Гость

Дети не будут издеваться над кем либо, если у них адекватные родители. Мамаша, которая сначала воспитала девочку так, как она её воспитала, а потом пошла жаловаться в полицию… Есть вопрос по поводу адекватности мамы. Какие родители, такой и ребёнок. Ведь многие жизненные установки дают родители. Что будет дальше, если хулиганке все будет сходить с рук и люди, не зная истины, только лишь посмотрев сомнительное шоу, начнут её защищать? Девочка издевается над бабушкой, бабушка отвечает так, как умеет, когда уже сильно достали, бабушку наказывают — и девочка живёт с полным осознанием того, что если она будет оскорблять людей, причинять им вред ради забавы, то их же и накажет полиция, а с сетях встанут на защиту хулиганки.

Бабушка перешла грань запустив камень. Девченка может и отмороженная но это не даёт права пулять в нее камнями. А если бы в другого ребенка попала что тогда? А если бы инвалидом оставила? Неважно кто перед вами - самосуд творить нельзя это противозаконно и неправильно.

Натка
Гость

Все претензии к родителям этого ребенка, это они несут за нее ответственность, вот пусть бы шла и разбиралась с родителями.

Тоесть если не дай бог вашего ребенка кто то побьет виновной будете вы?

Натка
Гость

Надеюсь, когда вас будут систематически оскорблять и покажут задницу, вы цивилизованно поцелуете эту задницу.)) Или на крайняк, никак не отреагируете.

А как реагировать? Камнями швыряться, ножом а живот тыкать? Как по вашему адекватно реагировать?

Натка
Красотуля

Как и неадекватный ребенок будет показывать ж опу. Встретились 2 неадеквата, один оказался сильнее. Только это не значит, что второй адекватнее.

От того что кто то покажет за.дницу никто не пострадает особо. Разве что оскорбиться. А камень может лишить жизни или оставить инвалидом. Неужели нужно разъяснять все это?

Гость

Правильно лучше самому сознаться 😁
Вот даже в таких мелочах,когда ребенок сознается,он уже берет на себя ответственность и знает,что за любой поступок с него спросят,а когда родители на все закрывают глаза,потом и передачи такие снимают. Ладно хоть на передаче адекватных людей было больше и бабульку поддержали.
Ну нельзя дразнить пожилых людей это просто что-то за гранью. У нас во дворе куча бабулек,милейшие люди,и вот их дразнить это зашквар какой-то.

Бабулька бабульке рознь. У нас есть нормальные а есть 2 противные которым все не так: дети гуляют не там и не так, у одной соскдки собака падла лает ее собаченыша "дразнит", другой сосед машину не там поставил, нам мусор одно время под дверь сыпали под предлогом что мои дети грязь в подъезд несут, пока не заметели что это дело ног и лап других соседей, у мужа моего машига "громко" работала, другой ремонтом мотацикла задолбал тарахтит весь день, то дети весь день на улице шумят (пока тепло было)... короче дайте повод зацепиться. Так таких и самой послать хочется, благо я не матерюсь))))

Натка
Гость

Если покажу кому голую срaку,и буду материться на бабушек,то да буду противнейшая.
Но меня Слава Богу воспитали нормально,с уважением к старшим. Вам наверное незнакомо,что такое уважением к старшим,вам не понять.

Вас наверное не воспитали и не пояснили что кидаться камнями опасно для жизни? Вас наверное воспитали с позиции что силой все решается. Вам видимо не знакомо понимание того что конфликты нужно решать цивилизованным способом. Так что не стоит кому либо говорить о воспитании коли сами им не блещете.

Красотуля
Счастливая!

А я то при чем? Я на людей не бросаюсь.

А что старушка тоже не бросается. И потом вы же порвете за своего ребенка, значит бросаетесь.

Красотуля
Счастливая!

Должна была. Что вы за детский сад развели? Взрослый человек должен отвечать за свои поступки а не перекладывать ответственность на ребенка "ага, это все она виновата, она спровацировала, а че, я ниче"...

Успокойтесь. Отвечать должны все.

Красотуля
Гость

Вот представьте сколько людей защищают вот таких уличных детей...
Потом и удивляемся,почему преступности много.

Да шок просто. Страшно представить что будет дальше. Мне кажется до них просто не доходит.

Донна Ослабелла
Счастливая!

А вообще суть поста была не в том что кто то прав а кто то нет. Они неправы ОБЕ и не известно кто из них больше! Но применять силу к тому кто заведомо слабее подло. Я вот к чему. Чем человек ударивший физически лучше человека ударившего морально? Почему из бабки сделали героя а деченку (не родителей упустивших в воспитании!) опустили ниже некуда? Они на одном уровне! Бабуля на жалость давила мол давление скачет и как людям в глаза смотреть... О чем раньше думала?

Вы однако упрямая, как ослик. Ещё и хвастаетесь, что если бы вам нажаловались на ваших детей, вы б и им показалии что почём. Однако одновремено всё на эту бабулю бочки катите.

1. Неизвестно, кто больше неправ? Известно. Адекаватным и хорошо воспитанным людям. Но не вам, да.

2. Подло обижатть слабого? Вот девчонка бабулек подло и гнобила в течение нехилого срока. Потому что бабушки слабые. Потому что еле ходят, догнать и надавать ей подзатыльников они не в состоянии. И если такой 10-летней Рите бабушку толкнуть, то бабушка упадёт и не скооро поднимется. Рита не дура, хамить и неприличные знаки показывать соседу, что её схватит и за волосы к матери потащит, она не станет.

3. Вы, к примеру, про дедовщину слышали что-нибудь? Это когда над солдатом измываются долгое время "товарищи" по службе. Вот бывает, что эти обиженные солдатики хватются за автомат и обидчиков своих расстреливают. Так своеобразно человеческая психика устроена. Состояние аффекта - видите, как много новых слов для вас?

4.Бабушка смотрела куда надо. Поэтому у неё прекрасная семья, дети, внуки, правнуки. Любят её и уважают. Чего не скажешь о мамаше невменяемой девчонки. Детям бабуля сделала вполне справедливое замечание. В ответ услышала нецензурную брань от 10-леток.

Красотуля
Счастливая!

Да не нужно все спускать с рук ни в коем случае! Конечно и вина девочки и тем более матери неоспорима, но насилие не решает проблему. Даже если сейчас Рита притихла, где гарантия, что через год два она эту бабку с кирпичом не подкараулит? Или где гарантия что отец этой девочки бабушке руки за дочь не выдернет?

У вас как-то неоспоримость вины странно сочетается с угрозами бабушке. Так хочется покарать?)) А отца там нет, чтобы он что-то выдергивал. Там мать танк.

Красотуля

А что старушка тоже не бросается. И потом вы же порвете за своего ребенка, значит бросаетесь.

Если бы моего ребенка травмировали то да, порву. И так сделает каждый родитель. Но если кто то подойдет и скажет мол так и так твой дичь творит будут разборки со всеми участниками.

Красотуля

Да шок просто. Страшно представить что будет дальше. Мне кажется до них просто не доходит.

Детей защищают потому что виноваты не дети а взрослые которые допустили все это. Родители той Риты и пожилая соседка. Рита по большому счету получила тот камень который предназначался ее маме за то что запустила воспитание.

Красотуля
Гость

Вы поймите , что агрессия порождает агрессию. Это не решит вообще ничего. Вы не затаите злобу на обидчика? Затаите и 99% затаят.

На какого обидчика? Кто в этой истории обидчик?
Если мама рите рассказывала про причинно-следственные связи, то никакой обиды не будет. Будет только понимание, что к людям нужно относиться так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Но мама рите ничего такого не расскажет, потому что от риты сама не далеко ушла и обладает мышлением типа вашего. Обидели ее, как какое-то животное бессловесное.

Красотуля
Счастливая!

Если она не способна отвечать за свои действия, значит должен быть опекун, который делал бы это за нее.

У девочки есть такой - мать. И? Толку то.

Красотуля
Счастливая!

Виноваты тут не дети, а взрослые.

Конкретно - мать.

Донна Ослабелла

Вы однако упрямая, как ослик. Ещё и хвастаетесь, что если бы вам нажаловались на ваших детей, вы б и им показалии что почём. Однако одновремено всё на эту бабулю бочки катите.

1. Неизвестно, кто больше неправ? Известно. Адекаватным и хорошо воспитанным людям. Но не вам, да.

2. Подло обижатть слабого? Вот девчонка бабулек подло и гнобила в течение нехилого срока. Потому что бабушки слабые. Потому что еле ходят, догнать и надавать ей подзатыльников они не в состоянии. И если такой 10-летней Рите бабушку толкнуть, то бабушка упадёт и не скооро поднимется. Рита не дура, хамить и неприличные знаки показывать соседу, что её схватит и за волосы к матери потащит, она не станет.

3. Вы, к примеру, про дедовщину слышали что-нибудь? Это когда над солдатом измываются долгое время "товарищи" по службе. Вот бывает, что эти обиженные солдатики хватются за автомат и обидчиков своих расстреливают. Так своеобразно человеческая психика устроена. Состояние аффекта - видите, как много новых слов для вас?

4.Бабушка смотрела куда надо. Поэтому у неё прекрасная семья, дети, внуки, правнуки. Любят её и уважают. Чего не скажешь о мамаше невменяемой девчонки. Детям бабуля сделала вполне справедливое замечание. В ответ услышала нецензурную брань от 10-леток.

Вы реагируете так как будто я девченку овечкой невинной выставляю.

Натка
Красотуля

Варианта не выводить нет?

Вариантов масса. Вопрос в том, что имеется в виду под выведением из себя. Вот я выводила только потому что не так глянула например. Один подросток тем что катался в положенном для этого месте.

Красотуля
Счастливая!

Так вот родители и должны огребать а не ребенок. Если уж приложить кого то по голове то родителей.

Вам уже рассказывали что мать отмахивалась от старушек.
Если отец дал ключи от машины погонять малолетнему сыну, тот превысил скорость и сбил человека. Кому по голове настучать? Родителю. Ребенок тут не при чем?

Красотуля
Гость

Конечно, только браться за камень. Ладно, я уже ржу откровенно. Каждый все равно при своём останется. Всем воинствующим бабулькам этой темы: разоружайтесь ☮️😂

Как внсело хамить, правда?
Вам жить с такими детишками, сиотрите не пропустите маты и сверкающий зад))

Красотуля

У девочки есть такой - мать. И? Толку то.

Толк есть но ксожалению после того как ребенок пострадал. Пдн обязаны проверить все факты случившегося: действительно ли девочка запущена или бабушка с головой поссорилась.

Красотуля

Вам уже рассказывали что мать отмахивалась от старушек.
Если отец дал ключи от машины погонять малолетнему сыну, тот превысил скорость и сбил человека. Кому по голове настучать? Родителю. Ребенок тут не при чем?

Родителю. Ответственность несет родитель. Про пути решения через опеку уже говорилось

Натка
Красотуля

Прикрываться тем что они же дети не надо. Камень в голову это страшно, а корежить чужое имущество тоже должно быть страшно, но по вашей логике - не мо, значит можно.

Действительно..камень в голову не страшно. Всего лишь камень. Подумаешь инвалидом можно остаться. Или вообще загнуться. Она ж матами говорила и выводила пожилого человека. А так это не страшно. Запустить бы вам камнем в голову посмотрела бы я как это не страшно. :)))))И даже не подумайте сказать что я что то не так говорю. .. это же не страшно не так ли?

Натка
Красотуля

В 80 спрос как в 10, не более.

Вы уверенны?

Гость512192
Гость

Про ведущую прям в точку,ее вопли прям уши резали.
Ей похоже надо успокоительное пить перед передачами. Ну нельзя так близко к сердцу все принимать.

Она почти на каждой передаче так вопит.

Красотуля
Гость

Правильно лучше самому сознаться 😁
Вот даже в таких мелочах,когда ребенок сознается,он уже берет на себя ответственность и знает,что за любой поступок с него спросят,а когда родители на все закрывают глаза,потом и передачи такие снимают. Ладно хоть на передаче адекватных людей было больше и бабульку поддержали.
Ну нельзя дразнить пожилых людей это просто что-то за гранью. У нас во дворе куча бабулек,милейшие люди,и вот их дразнить это зашквар какой-то.

Так если бы не мать она бы и не дразнила, наверняка она слышит, как здесь тоже выражались в адрес пожилой женщины, какие-то нелестные слова. Все идет из дома и от родителей. Девочка видит, что родительница наедине с ней говорит "старые маразматички" ребенок так и относится.

Красотуля
Счастливая!

Смотрю потому чтоту каждого поколения подростков свои "фишки". Мне бы в голову не пришло проговаривать что нехорошо до бабушек приставать т.к это вещи сами собой разумеющиеся.

Ну зашибись.
Для вас само собой разумеющееся, но не доя ребенка.

Красотуля
Счастливая!

А вообще суть поста была не в том что кто то прав а кто то нет. Они неправы ОБЕ и не известно кто из них больше! Но применять силу к тому кто заведомо слабее подло. Я вот к чему. Чем человек ударивший физически лучше человека ударившего морально? Почему из бабки сделали героя а деченку (не родителей упустивших в воспитании!) опустили ниже некуда? Они на одном уровне! Бабуля на жалость давила мол давление скачет и как людям в глаза смотреть... О чем раньше думала?

Да, кто слабее подло. Подло хулиганить и издеваться над пожилыми.
В 10 лет человек уже должен понимать что такое подлость или ее мама должна понимать и прививать гормы общения между людьми.

Красотуля
Счастливая!

Довести можно того кто ведется. Бабуля могла уйти в игнор, и подать на семью жалобу. Но как это так какая то малолетка сказала мне слово и я ей не отвечу...

Вот когда вам будет 76 и вы будите в подобной ситаци, то вы и уйдете в игнор.
Никто не обязан себя вести так как вы себе нафантазировали.

Красотуля
Натка

Бабушка перешла грань запустив камень. Девченка может и отмороженная но это не даёт права пулять в нее камнями. А если бы в другого ребенка попала что тогда? А если бы инвалидом оставила? Неважно кто перед вами - самосуд творить нельзя это противозаконно и неправильно.

Никто не говорит, что это правильно. Но произошло то что произошло, может это мотивирует мать, рассказать дочери как нужно себя вести.

Красотуля
Натка

От того что кто то покажет за.дницу никто не пострадает особо. Разве что оскорбиться. А камень может лишить жизни или оставить инвалидом. Неужели нужно разъяснять все это?

Не нужно. Люди разные. Девочка пусть спасибо скажет за урок. Не дразните собаку, а то у вас и собака будет виновата а че она ж агрессию проявила.

Гость
Натка

Действительно..камень в голову не страшно. Всего лишь камень. Подумаешь инвалидом можно остаться. Или вообще загнуться. Она ж матами говорила и выводила пожилого человека. А так это не страшно. Запустить бы вам камнем в голову посмотрела бы я как это не страшно. :)))))И даже не подумайте сказать что я что то не так говорю. .. это же не страшно не так ли?

Если следовать вашей логике,бабульку тоже можно сделать инвалидом,систематически издеваться над ней,материться,дразнить,голую *** показывать,эти действия вообще-то могут спровоцировать инсульт. Вы видели людей после инсульта? Не все восстанавливаются,некоторые как овощи. Девке 10 лет (!) В этом возрасте уже можно одуплять,что хорошо,а что плохо,даже чисто на примере своих сверстников в школе,если мамаша на нее хрен забила. В 10 лет дети сами уже утром в школу встают,уроки делают,в школу собираются. Это уже почти подросток. Вот рану на башке она вон,как театрально показывала,чтоб бабульку все осудили,на это у мелкой ума хватило,а чтоб не дразнить бабульку ума не хватало. Ну ну.

Красотуля
Натка

Вариантов масса. Вопрос в том, что имеется в виду под выведением из себя. Вот я выводила только потому что не так глянула например. Один подросток тем что катался в положенном для этого месте.

Вы надоели с этим примером, какой-то придурок глянул на вас и что? Мне тоже недавно мужик в очереди попытался нахамить. Только он меня не преследовал, к счастью, как эти подростки пожилую женщину.
Если бы 1 раз это было - плюнуть и забыть, а вас бы все время называли сукой старой, вам бы было хорошо и радостно?

Красотуля
Натка

Вы дура? Перечитайте что я написала. Вот маразматичка. Жесть.

Красотуля
Натка

Вы уверенны?

А вы?

Донна Ослабелла
Натка

Слушайте, девчонка сама там пакеты с "начинкой" людям на головы с крыши кидала. По счастливой случайности никто пока не пострадал. Ради увеселения кидала.

Гость
Натка

Вас наверное не воспитали и не пояснили что кидаться камнями опасно для жизни? Вас наверное воспитали с позиции что силой все решается. Вам видимо не знакомо понимание того что конфликты нужно решать цивилизованным способом. Так что не стоит кому либо говорить о воспитании коли сами им не блещете.

А вас воспитали в духе,"пожилые люди поработали,налоги по платили,все их можно не жалеть и не уважать,а прямиком в гроб класть". То есть можно над ними издеваться,доводить,дразнить и т.д.
Вот и мамаша на передаче сказала -"вот бабка жизнь прожила,ей 76 лет,ей терять нечего". Вот пока так относимся к пожилым людям,без уважения,таких историй будем читать и смотреть уйму.
Если тупые родители не могут привить элементарное уважение к пожилым людям и нормы поведения в обществе, то такое надо вводить в школе,как обязательный урок - правила поведения в обществе,уважение к старшим и т.д.

Гость
Счастливая!

Бабулька бабульке рознь. У нас есть нормальные а есть 2 противные которым все не так: дети гуляют не там и не так, у одной соскдки собака падла лает ее собаченыша "дразнит", другой сосед машину не там поставил, нам мусор одно время под дверь сыпали под предлогом что мои дети грязь в подъезд несут, пока не заметели что это дело ног и лап других соседей, у мужа моего машига "громко" работала, другой ремонтом мотацикла задолбал тарахтит весь день, то дети весь день на улице шумят (пока тепло было)... короче дайте повод зацепиться. Так таких и самой послать хочется, благо я не матерюсь))))

Если вам неприятны некоторые бабульки в общении,просто игнорируйте их и все. Говорят вам что-то молчите и все.
С каждым спорить жизни не хватит.

Воздушная
Донна Ослабелла

Слушайте, девчонка сама там пакеты с "начинкой" людям на головы с крыши кидала. По счастливой случайности никто пока не пострадал. Ради увеселения кидала.

Не простр на головы, а в коляски с младенцами.

Гость
Донна Ослабелла

Вот вот,а если б кто пострадал,то все б говорили -"этожеребенок".
Вот реально к детям стали относится,как слабоумным каким-то,все стали списывать на детский возраст. Раньше с детства прививали нормы и правила нахождения в обществе,а сейчас одно оправдание -"этожеребенок".

Воздушная
Гость

А вас воспитали в духе,"пожилые люди поработали,налоги по платили,все их можно не жалеть и не уважать,а прямиком в гроб класть". То есть можно над ними издеваться,доводить,дразнить и т.д.
Вот и мамаша на передаче сказала -"вот бабка жизнь прожила,ей 76 лет,ей терять нечего". Вот пока так относимся к пожилым людям,без уважения,таких историй будем читать и смотреть уйму.
Если тупые родители не могут привить элементарное уважение к пожилым людям и нормы поведения в обществе, то такое надо вводить в школе,как обязательный урок - правила поведения в обществе,уважение к старшим и т.д.

А, знаете вот такие риты запущенные родителями и растущие в семье где такое о ношение к старости, наносят вред всему обществу. Сужу по своему сыну - дома ему прививаю общечеловеческие ценности, а он приходит в класс где подобные риты (и от них не спрятаться ни скрыться даже в платных школах) и они жужат свою пахабщену, и потом нормальным родителям приходится не то что двойное усилие прилагать а десятирное, дабы "перебить" жужание рит.

Воздушная
Гость

Вот вот,а если б кто пострадал,то все б говорили -"этожеребенок".
Вот реально к детям стали относится,как слабоумным каким-то,все стали списывать на детский возраст. Раньше с детства прививали нормы и правила нахождения в обществе,а сейчас одно оправдание -"этожеребенок".

Вот, вот "этожеребенок" мода до добра не доведет. Скоро вырастет поколение отморозков лишенных всякой способности сострадать.

Гость
Воздушная

А, знаете вот такие риты запущенные родителями и растущие в семье где такое о ношение к старости, наносят вред всему обществу. Сужу по своему сыну - дома ему прививаю общечеловеческие ценности, а он приходит в класс где подобные риты (и от них не спрятаться ни скрыться даже в платных школах) и они жужат свою пахабщену, и потом нормальным родителям приходится не то что двойное усилие прилагать а десятирное, дабы "перебить" жужание рит.

Верю.
Такие Риты и курить подбивают детей,и ее что похуже делать.
И самое страшное,что это дети при живых дееспособных родителях,а воспитание,как детдомовское,но чаще даже из детдома дети более культурные выходят и в обществе нормально себя ведут,чем вот такие Риты при живой мамашке.

Красотуля

Вот когда вам будет 76 и вы будите в подобной ситаци, то вы и уйдете в игнор.
Никто не обязан себя вести так как вы себе нафантазировали.

Конечно не обязан! Но если выбирать между вариантами покалечить человека и вытрепать себе нервы или просто уйти я выберу второе впрочем как любой нормальный человек.

Я и не спорю. Отвечаю более чем кратко.

Гость
Воздушная

Вот, вот "этожеребенок" мода до добра не доведет. Скоро вырастет поколение отморозков лишенных всякой способности сострадать.

И вседозволенности.

Воздушная
Гость

Верю.
Такие Риты и курить подбивают детей,и ее что похуже делать.
И самое страшное,что это дети при живых дееспособных родителях,а воспитание,как детдомовское,но чаще даже из детдома дети более культурные выходят и в обществе нормально себя ведут,чем вот такие Риты при живой мамашке.

Ужасно, то что сейчас пошла мода всеобщего попустительства детям. Раньше нас учили старшим место уступать, а сейчас дети заходя в транспорт считают что им обязаны уступать место, и это не малыши 3 лет а лет так до 12 или 13. Вот, и кто вырастит из таких, только общество потреблянтов. Уже сейчас, часть людей до 30 уверены что родители им обязаны обеспечить отдельное жилье.

Воздушная
Счастливая!

Конечно не обязан! Но если выбирать между вариантами покалечить человека и вытрепать себе нервы или просто уйти я выберу второе впрочем как любой нормальный человек.

Только эта рита и ее бандитская групперовка доставали пенсионеров и в их квартирах, честно заяявляя "либо вы даете нам деньги, либо мы продолжим вас доставать". Так куда этим несчастным старикам уходить, если даже в собственных домах они их изводили?

Гость
Воздушная

Ужасно, то что сейчас пошла мода всеобщего попустительства детям. Раньше нас учили старшим место уступать, а сейчас дети заходя в транспорт считают что им обязаны уступать место, и это не малыши 3 лет а лет так до 12 или 13. Вот, и кто вырастит из таких, только общество потреблянтов. Уже сейчас, часть людей до 30 уверены что родители им обязаны обеспечить отдельное жилье.

Согласна.
Говорю уже сейчас надо начинать воспитывать детей,хотя бы через уроки в школе,прям реально вводить в школах предмет о нормах и правилах в обществе.
А то реально лет через 15-20 будет веселуха жить рядом с эгоистами.

Гость
Воздушная

Только эта рита и ее бандитская групперовка доставали пенсионеров и в их квартирах, честно заяявляя "либо вы даете нам деньги, либо мы продолжим вас доставать". Так куда этим несчастным старикам уходить, если даже в собственных домах они их изводили?

Это реальное привитое неуважение к старшим.
Вот,как в мире животных,там тоже старых особей выгоняют из стада или объедают, но люди же не животные,могут же думать,размышлять. Если мы не будем уважать старших и не воспитывать детей,то такое общество обречено на прямую дорогу в ад.
И в передаче не зря большинство встало на сторону бабульки,видят же,где правда,пусть и она не такая какую хотелось бы видеть.
Будь у бабульки деменция,то да,бабулька была б опасна для общества,а здесь видно же,что не реально ее достала эта малолетняя гопота.