Гость
Статьи
Пенсионерка пробила …

Пенсионерка пробила девочке голову и ее защищают.

В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?

1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Красотуля

В том то и дело, что говорила.

За что и получила и получит не раз

Гость
Красотуля

С чего бы?

С того бы

Гость
Гость

Я и сейчас не обижаюсь на голую опу ребенка.
Я взрослая. Так что детские выходки меня мало колышут)

Это ещё они вас не материли.

Гость
Красотуля

А вы рядом стояли? Или вам каждый день 10летки ж опу показывают и матерят с ног до головы, что вы воспринимаете это как норму?

Бабка не видела голых оп?😂

Гость
Гость

Ох, уж эти скучные бесполезные фантазии(

Ох уж эти перевозбуждения на скучные и бесполезные фантазии((

Гость
Гость

Это ещё они вас не материли.

Дети не умеют материть😂
У меня опыта больше

Красотуля
Анни

У вас своих детей нет
У ребенка 10 лет ещё маловато мозгов чтобы осознать в полной мере последствия таких вот поступков
Когда у вас появятся свои дети, тогда вы все поймёте

Это если ребенок такие поступки совершает и они для него норма. Не все 10летние дети такие как эти.

Гость
Гость

Дети не умеют материть😂
У меня опыта больше

Как раз могут,на передаче куча свидетелей пересказывали,как малолетки матерят бабулек.

Гость
Гость

Как раз могут,на передаче куча свидетелей пересказывали,как малолетки матерят бабулек.

Прям все слова матерные сказали? Видишь, взрослые их хорошо знают и даже больше😂

Красотуля
Счастливая!

Помимо умственного развития есть еще особенности психики. Детям труднее контролировать эмоции. И если бабка ходила доставала то тут она скорее спровоцировала такое поведение.

В таком случае учитываете состояние пожилой женщины тоже.

Гость
Гость

За что и получила и получит не раз

Малолетка да получила,и ещё не раз получит,пока не научится нормально вести себя в обществе.
Так и будет с заштопанной башкой ходить.

Гость
Гость

Малолетка да получила,и ещё не раз получит,пока не научится нормально вести себя в обществе.
Так и будет с заштопанной башкой ходить.

Ну мячтай на свои фантазии😂

Воздушная

По словам пенсионерки, она сделала детям замечание за то, что дети хотели вскрыть чужую машину.

Гость
Гость

Ну мячтай на свои фантазии😂

А что мне мечтать,я вижу в передаче,что у малолетки башка пробита,и за всю жизнь не раз она на кирпич на бежит. 😁

Красотуля
Гость

Ну так она разволновалась из за того, что попала камнем в ребенка. Сама виновата.

Скорая не устанавливает причины - был криз, 2 события рядом, сложно сказать какое больше повлияло. Может она просто испугалась, что девоска заберется в машину, чиркнет спичкой и "привет".

Красотуля
Гость

Так плохо стало, что хватило сил бросить камень и попасть? Суд юмор оценит, не сомневайтесь😂

В сосстоянии аффекта можно и машину поднять. И?

Гость
Красотуля

В сосстоянии аффекта можно и машину поднять. И?

Так либо аффект, либо криз

Гость
Красотуля

Скорая не устанавливает причины - был криз, 2 события рядом, сложно сказать какое больше повлияло. Может она просто испугалась, что девоска заберется в машину, чиркнет спичкой и "привет".

Вот потому суд и не учтет криз бабки

Гость
Воздушная

По словам пенсионерки, она сделала детям замечание за то, что дети хотели вскрыть чужую машину.

Вот и у нас пенсионерки делают таким же малолеткам замечания,когда они по дорогим машинам начинают ползать (по капоту,крыше,багажнику), тоже малолетки фыркают на пенсионерок.
А они между прочим за родителей воспитательную работу делают. Родители же не могут привить своим детям,что чужое трогать нельзя.

Красотуля
Воздушная

Блин, тебе явно лет 15 и ты споришь лишь бы спорить, и совсем не осознаешь какую чушь ты несешь.
У тебя явно уровень развития и воспитания с той девочкой на одном уровне, или ты и есть та Ритта.

Точно)) рита повзрослела)

Воздушная
Красотуля

Так и пенсионерка и говорит, что этого именно и боялась "чирк спичкой" и пожар.
Другая соседка пенсионерка тоже пострадала от этой девочки и звонила в полицию.

Гость
Гость

А что мне мечтать,я вижу в передаче,что у малолетки башка пробита,и за всю жизнь не раз она на кирпич на бежит. 😁

Скукотища(
Одно и тоже

Гость
Воздушная

Бабка может сказать что угодно

Красотуля
Гость

То есть вы отрицаете факт, что часто маньяков считали хорошими людьми?

Зато о хулиганах и прочих уголовниках сплошь нелестные характеристики. И?

Красотуля
Гость

У тебя либо аффект, либо криз.

Вы доктор?

Гость
Воздушная

Так и пенсионерка и говорит, что этого именно и боялась "чирк спичкой" и пожар.
Другая соседка пенсионерка тоже пострадала от этой девочки и звонила в полицию.

Бабка может сказать что угодно

Гость
Гость

Скукотища(
Одно и тоже

Скукотища,что на мои сообщения возбуждается один и тот же комментатор 😄не пропуская ни одного моего сообщения.

Гость
Красотуля

Вы доктор?

А вы доктор?

Красотуля
Гость

Ой, ну вы посмотрите, сразу на личности, как только правда глаза колет)

То есть ваше хамство про аффект и криз нещитова?)) Нюню

Красотуля
Гость

Что есть люди, которым нефик делать, как копаться в моем прошлом?

А что? Пробежал холодок по холке?))

Гость

А надо было ошпарить голую задницу девочки крапивой.

Гость
Красотуля

То есть ваше хамство про аффект и криз нещитова?)) Нюню

Какое позднее зажигание😂

Гость
Гость

Скукотища,что на мои сообщения возбуждается один и тот же комментатор 😄не пропуская ни одного моего сообщения.

Да, скукотища
Шевели мозгами

Красотуля
Гость512192

К маме не приходили жаловаться. Она о том, что ее дочка матерится и грубит старшим узнала на передаче и была очень удивлена

А у таких матерей всегда удивление разыгрывается или вы хотели чтобы мы от нее правду услышали о доче? Она сама от себя эту правду старательно прячет.
Что она показывает?
Средний палец
А что значит средний палец?
.......

Гость
Гость

Да, скукотища
Шевели мозгами

Чё все пар вышел? Спокойнее стали отвечать на сообщения? Утомились поди,одно и тоже гамно писать? Ну ничего,ничего работа у вас такая,хамство защищать.

М@к@к@ Московск@я
Воздушная

А в этой теме соседи отписывались, что реулярно обращались к ее маме, на что татоже материлась и посылала.

Ну какие соседи. Очнитесь уже наконец.
Неужели вы всерьез считаете, что здесь именно соседи этой девочки пишут?
Обычный троллинг.

Красотуля
Гость

Суд оценит, что бабка была в таком кризе, что ей удалось швырнуть кирпич и попасть😂

Не беспокойтесь, в таком случае мамашу с дочей опека тоже на карандаш возьмет. Придется по струнке ходить, чтобы одной в детдом не загреметь, а дпугую прав на ребенка не лишили.

Гость
Гость

Чё все пар вышел? Спокойнее стали отвечать на сообщения? Утомились поди,одно и тоже гамно писать? Ну ничего,ничего работа у вас такая,хамство защищать.

Скукотища

Красотуля
Счастливая!

Пусть тогда в участкового камнем запустит! А чего гад такой королеву игнорирует?))))

Поздно пить боожоми. Швыряние в участкового ваша прерогатива.

Гость
Гость

Скукотища

Скукотища (зеваю).

Гость
Гость

Скукотища (зеваю).

Ага, скукотища твои комменты.

М@к@к@ Московск@я
Гость

Вы так часто повторяете одно и тоже,и шлете смайлик смеющегося до слез,у вас там истерика что ли?
Так успокойтесь,не принимайте близко к сердцу сообщения на анонимном форуме. 😄

Да просто над вами ржут в открытую. А до вас только дошло наконец.

Гость
Гость

Ага, скукотища твои комменты.

Скукотища,что вы обосрались и не знаете,что писать. Мозгов мало у вас отвечать,когда вас со всех сторон окучивать начинают. 😁

Красотуля
Счастливая!

Если челоыек выходит во двор то должна понимать что вокруг могут быть другие люди, которые могут раздражать и вести себя не так как хотелось бы ей. Не в частном доме живет. Если кто то нарушает закон есть для этого соответствующие организации а не куски асфальта илт чем она там запулила.

Девочке тоже мама много что должна была объяснить. И?

Красотуля
Гость

Поверьте таких дразнящих будет большинство в скором времени,воспитывать детей некому же сейчас. Вон бегают по улицам сраки голые показывают,матерятся, думаете из таких вырастут воспитанные люди? Ага,щаз же. Вот человек если заканчивает 9 классов образования,и больше не учится,то он остаётся на том же развитии,что как после окончания школы,так вот если человек бегает *** голую показывает и матерится,то он и во взрослой жизни таким же будет. А такие будут страсть,как любить покопаться в чужом грязном белье.

+100500

Гость
М@к@к@ Московск@я

Да просто над вами ржут в открытую. А до вас только дошло наконец.

Какая досада 😢,что надо мной ржет человек,который защищает хамство. Вы своим комментарием ранили меня в самое сердце (нет). 😁

Красотуля
Гость

Ну, так я и предлагаю вызывать полицию в таких случаях.
Пусть им жалуется, что дети бегают на улице и ее не слушают.

Ну правильно тут кто-то писал про оо что взрослые не делают замечания, а дети калечатся. А че, моя хата сскраю. Пусть чужое имущество портят, пусть будет вседозволенность. Только люди почему-то думают что бабушкой дело ограничится и не пострадают их же дети, которые живут и общаются с подобными ритами.

Красотуля
Гость

Твое дело.
Но с чего решили, что другие будут помнить?

А сколько лет прошло? А повторили. Разрешения спрагивали?

Красотуля
Гость

Скандалов и грязи много. Всех не упомнишь.

Первый канал напомнит. Внезапно.

Гость
Гость

Какая досада 😢,что надо мной ржет человек,который защищает хамство. Вы своим комментарием ранили меня в самое сердце (нет). 😁

Скучно.