В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?
По словам пенсионерки, она сделала детям замечание за то, что дети хотели вскрыть чужую машину.
По словам пенсионерки, она сделала детям замечание за то, что дети хотели вскрыть чужую машину.
Вот и у нас пенсионерки делают таким же малолеткам замечания,когда они по дорогим машинам начинают ползать (по капоту,крыше,багажнику), тоже малолетки фыркают на пенсионерок.
А они между прочим за родителей воспитательную работу делают. Родители же не могут привить своим детям,что чужое трогать нельзя.
Скорая не устанавливает причины - был криз, 2 события рядом, сложно сказать какое больше повлияло. Может она просто испугалась, что девоска заберется в машину, чиркнет спичкой и "привет".
Так и пенсионерка и говорит, что этого именно и боялась "чирк спичкой" и пожар.
Другая соседка пенсионерка тоже пострадала от этой девочки и звонила в полицию.
А надо было ошпарить голую задницу девочки крапивой.
К маме не приходили жаловаться. Она о том, что ее дочка матерится и грубит старшим узнала на передаче и была очень удивлена
А у таких матерей всегда удивление разыгрывается или вы хотели чтобы мы от нее правду услышали о доче? Она сама от себя эту правду старательно прячет.
Что она показывает?
Средний палец
А что значит средний палец?
.......
Если челоыек выходит во двор то должна понимать что вокруг могут быть другие люди, которые могут раздражать и вести себя не так как хотелось бы ей. Не в частном доме живет. Если кто то нарушает закон есть для этого соответствующие организации а не куски асфальта илт чем она там запулила.
Девочке тоже мама много что должна была объяснить. И?
Поверьте таких дразнящих будет большинство в скором времени,воспитывать детей некому же сейчас. Вон бегают по улицам сраки голые показывают,матерятся, думаете из таких вырастут воспитанные люди? Ага,щаз же. Вот человек если заканчивает 9 классов образования,и больше не учится,то он остаётся на том же развитии,что как после окончания школы,так вот если человек бегает *** голую показывает и матерится,то он и во взрослой жизни таким же будет. А такие будут страсть,как любить покопаться в чужом грязном белье.
+100500
Ну, так я и предлагаю вызывать полицию в таких случаях.
Пусть им жалуется, что дети бегают на улице и ее не слушают.
Ну правильно тут кто-то писал про оо что взрослые не делают замечания, а дети калечатся. А че, моя хата сскраю. Пусть чужое имущество портят, пусть будет вседозволенность. Только люди почему-то думают что бабушкой дело ограничится и не пострадают их же дети, которые живут и общаются с подобными ритами.