В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?
Нет бабулька не выжила из ума,она в отличии от девки не оголялась и не материлась.
Рукоприкладством ответила неадекватной девке вот и все. Можно сказать,швырянием камня она хотела сказать -"прикрой свой голый срандель,бесстыжая". Сейчас хоть малолетка знать будет,что *** не всем можно показывать.
А вообще зайдите и почитайте комментарии под той передачей,там умора по написана про голую *** малолетки. Надеюсь к ней прильнет кличка -"голый срандель".
А фамилия будет Голопопченко?
Это так смешно, когда люди мнят, что по их указке кому то дадут кличку, лишат фамилии, будут дразнить.
Посмотрела я эту передачу... Это просто ужас.... Мало родить надо ещё и воспитать достойно. Хорошо, что эту бабушку многие поддержали и соседи тоже. Нет, многие родители сейчас не прививают уважение к возрасту, девочки так себя ведут, бегают бесцельно, грязные, не причесаные. Ужас....Сейчас многие дети и родителей то не во что не ставят....
Посмотрела я эту передачу... Это просто ужас.... Мало родить надо ещё и воспитать достойно. Хорошо, что эту бабушку многие поддержали и соседи тоже. Нет, многие родители сейчас не прививают уважение к возрасту, девочки так себя ведут, бегают бесцельно, грязные, не причесаные. Ужас....Сейчас многие дети и родителей то не во что не ставят....
Как найти эту передачу?
С первых слов мамы, ясно что девочка не подарочек. Слова мамы "надо было идти к участковому этой бабушке". То есть она знала, что ее дочь доводит соседей.
С первых слов мамы, ясно что девочка не подарочек. Слова мамы "надо было идти к участковому этой бабушке". То есть она знала, что ее дочь доводит соседей.
Вот именно!
То есть мамаша абстрагировалась от своего ребенка,типо кому вредит ее ребенок,тот пусть сам решает эту проблему.
А потом сидит с недовольной мордой,что ее там и в хвост и в гриву на передаче осуждают.