Гость
Статьи
Пенсионерка пробила …

Пенсионерка пробила девочке голову и ее защищают.

В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?

1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Красотуля
Гость

Так она сама показала асоциальное поведение

И?

Гость
М@к@к@ Московск@я

Да просто над вами ржут в открытую. А до вас только дошло наконец.

Ну вот, человек понимает))

Красотуля
Гость

Так там нет причинно-следственной связи.
Бабка очень хорошо себя чувствовала, когда бросала камень и попала.
А поплохело из за того, что поняла, что наделала.

Осознание вины смягчает наказание.

Красотуля
Гость

Ты следишь за жизнью бабки?

Нет, на то вы есть😁

Красотуля
Гость

Вы так часто повторяете одно и тоже,и шлете смайлик смеющегося до слез,у вас там истерика что ли?
Так успокойтесь,не принимайте близко к сердцу сообщения на анонимном форуме. 😄

Да это тролль..он/а/о и до этого одну мысль повторял/а/о без конца))

Гость
Красотуля

+100500

Спасибо. 🙂
Радует,что меня понимают люди в этой теме,что не все можно прощать детям и спускать на тормозах воспитание. Эти дети вырастут и будут формировать общество,и если они сейчас не уважают старших,то что дальше из них вырастет?
Привыкли родители к своим детям относится,как к грибочкам,вот растет грибочек и ладно,а потом родители бегают и жалуются,что их детям кирпичи в голову прилетают. Учить детей надо правилам поведения в обществе,или хотя бы их чем-то занимать. Сейчас секций навалом на любой вкус и кошелёк. Нет же пусть,как беспризорники бегают по улицам,дразня бабулек.

Красотуля
Гость

Ну так и на бабку может так кирпич упасть😂

Как, когда, при каких обстоятельствах?

М@к@к@ Московск@я
Воздушная

По словам пенсионерки, она сделала детям замечание за то, что дети хотели вскрыть чужую машину.

Ого какой поворот событий. 😂 Вам бы сценарии писать.

Красотуля
Гость

Не многовато ли постов про грязное белье?

Кто бы вякал))

Гость
Гость

Скучно.

Можете больше не отвечать,я вижу,что вы выдохлись, понимаю. Сходите на перекур.

Красотуля
Гость

Ну вы же мне на одно сообщение мое,по 3-4 сообщения своих пишите,похоже,что да,я вас зацепляю и не хило. 😁

100%

Красотуля
Гость

Да

Доказательства?

Гость
Гость

Какая досада 😢,что надо мной ржет человек,который защищает хамство. Вы своим комментарием ранили меня в самое сердце (нет). 😁

А ты с упоением оправдываешь насилие , что может быть более гнусным?

М@к@к@ Московск@я
Гость

Скукотища,что на мои сообщения возбуждается один и тот же комментатор 😄не пропуская ни одного моего сообщения.

Вы про меня забыли. 😁

Красотуля
Счастливая!

А если не приедут то в отдел с сумкой кирпичей)))))

Чувство юмора 80 lvl...

Гость
Красотуля

Да это тролль..он/а/о и до этого одну мысль повторял/а/о без конца))

Похоже на то,и ещё на зарплате сидит.
Вон такую хорошую тему засрал,тем что детям все можно,-"этожедети". Тьфу с таких.

Воздушная
М@к@к@ Московск@я

Посмотрите передачу сами.

Красотуля
Гость

Есно, она выжила из ума, если так реагирует на детские выходки.

Детские выходки должны терпеть только бабки этих детей, а не посторонние люди.

Гость
Гость

А ты с упоением оправдываешь насилие , что может быть более гнусным?

По вашей логике и девка психологическое насилие проявила по отношению к старушке, материла ее,дразнила своими голыми частями тела.
За что получила по башке.

Гость
М@к@к@ Московск@я

Вы про меня забыли. 😁

Ну теперь вы повозбуждайтесь на мои сообщения.

Красотуля
Гость

А че там рисковать? Я бабу легко побью😂

Судя по 1 лайку этому посту, в этой ветке есть кто-то настолько же отбитый как вы и эта рита, по ходу🤣

Красотуля
Гость

Конечно, пройдет.

Хорошо бы))

Красотуля
Гость

Кличкой пользуются там, где человека знают.
Вряд ли ее узнают.

У вас большой опыт.

Красотуля
Гость

Так это у тебя горит так, что отвечаешь все комменты😂

Прекрати отвечать и я прекращу. А пока не вижу смысла, нравится мне твой отбитизм. Забавляет.

Воздушная

Досмотрела передачу. Вот как я и говорила, бабушке ничего не будет. По словам адвоката это легкие телесные с натяжкой средней тяжести, максимум штраф, а вот то что в ходе следствия, если мама сейчас не заберет заявление, вмешается опека и пойдет разговор об исполнении родительских обязательств это факт. Мама сама себе нагадила этим заявлением.

Красотуля
Гость

Опять по умолчанию идет, что противник обязательно слабее😂

А при чем тут противник. Вы агрессор - сила есть, ума не надо))

Гость
Гость

По вашей логике и девка психологическое насилие проявила по отношению к старушке, материла ее,дразнила своими голыми частями тела.
За что получила по башке.

Почему он вас так взволновал: там не вдоль, а поперёк что ли?

Воздушная
Красотуля

А при чем тут противник. Вы агрессор - сила есть, ума не надо))

Все больше подозреваю, что это та самая Ритта😄

Красотуля
Воздушная

Тебя видать жизнь еще не научила, что "бьют не по паспорту, а по роже", так же и с фамилией в данном случае.

🤣👍великолепно!

Воздушная

А вообще посмотрев передачу, явно видно что эта девочка и подруга ее социально агрессивные, более того явно заброшенные родителями. Судя по их одежде, а ведь явно заранее съемочная группа предупреждала о своем приезде, а дети одеты в обноски, у Ритты полная голова трупневой перхоти (хлопкообразные перья), грязь под ногтями, то как девочки говорят, манеры, жесты, говорят что они уже дворовая гопота заброшенные родителями.

Гость
Гость

Почему он вас так взволновал: там не вдоль, а поперёк что ли?

Потому что в обществе не принято показывать свои голые части тела.
Вот как будет принято ходить голышом,так и будем спокойно реагировать на голые срандели.

Красотуля
Гость

Ага, воспитывает. Потом эти ученики отлупят бабку в переулке😂

Если захотят на нары - обязательно.

Красотуля
Воздушная

С первых слов мамы, ясно что девочка не подарочек. Слова мамы "надо было идти к участковому этой бабушке". То есть она знала, что ее дочь доводит соседей.

Да там достаточно на лицо мамаши посмотреть, чтобы все понять. И понять истоки действий девочки, пример у нее довольно яркий перед глазами.

Гость
М@к@к@ Московск@я

Это не машина , а натуральный автохлам на спущенных шинах. Раньше в Мск дворах с таким 💩 боролись, эвакуировали нах со двора. Под предлогом в том числе борьбы с террористической деятельностью. Туда же и взрывное могут состряпать, это тебе не «дети чиркнут спичкой».

Воздушная

Вообще это же ужас, два дома страдали от Риты и ее друзей, а родители ничего не предпринимали. Тут видать родители считали ну это же дети, потом как нибудь, может быть займусь, а эти старики ничего они мне ни моей дочери не сделают, а тут бац и кирпич.

Красотуля
Гость

Для кого? Дети из интернатов как раз набираются самого лучшего)

Ну вот и все довольны. Особенно мама. Даже вы согласились.

Гость
Воздушная

Все больше подозреваю, что это та самая Ритта😄

Тоже такие же мысли. Сидит сама себя тут оправдывает. Кстати ей сейчас лет 15,вот и отвечает она как подросток. Однотипные сообщения,даже здесь старается бабушку унизить,через своё видение ситуации,что бабулька просто так взяла и бросила кирпич,а девка не виновата.
Только подросток и не образованный человек будет защищать в данном случае девку. Для подростков и не образованных людей,норма травить старушек и показывать свои голые ***.

Красотуля
Гость

За что и получила и получит не раз

Что получила? Получила пока что девочка и остальным будет неповадно.

Красотуля
Гость

С того бы

Конкретнее.

Красотуля
Гость

Вот потому суд и не учтет криз бабки

Не учтет, семейку опека на карандаш поставит.

Гость
Гость

Потому что в обществе не принято показывать свои голые части тела.
Вот как будет принято ходить голышом,так и будем спокойно реагировать на голые срандели.

Это не очень дальновидный поступок плохо воспитанного ребёнка, убьете ее теперь? Камнями закидаете, общество садистов?

Гость
Воздушная

А вообще посмотрев передачу, явно видно что эта девочка и подруга ее социально агрессивные, более того явно заброшенные родителями. Судя по их одежде, а ведь явно заранее съемочная группа предупреждала о своем приезде, а дети одеты в обноски, у Ритты полная голова трупневой перхоти (хлопкообразные перья), грязь под ногтями, то как девочки говорят, манеры, жесты, говорят что они уже дворовая гопота заброшенные родителями.

Мамаша не занимается своим ребенком,а заявление написала,так как хотела денег поиметь с бабульки за причинение вреда,а тут бац и оказалось,что ребенка могут вообще забрать от такой мамаши.. мамаша и притихла. Не думала,что отпор ей будет.

Красотуля
Гость

Бабка может сказать что угодно

Девочка тоже соображает, что ей прилетит и строит свою линтю защиты, и?

Гость
Гость

Это не машина , а натуральный автохлам на спущенных шинах. Раньше в Мск дворах с таким 💩 боролись, эвакуировали нах со двора. Под предлогом в том числе борьбы с террористической деятельностью. Туда же и взрывное могут состряпать, это тебе не «дети чиркнут спичкой».

Да пусть хоть в тысячу раз хлам,это чужое имущество и трогать его и подходить к нему нельзя!
Вот пусть мамаша покупает дочке такой хлам и пусть дочка сидит и играет в этой машине. А от чужого руки прочь.

Красотуля
Гость

Бабка может сказать что угодно

Вас опять клинит? По несколько раз отправлять одно и то же сообщение? Поэтому и скукотища. Креативность надо проявлять.

Красотуля
Гость

А вы доктор?

А вы? Доктор? На месте происшествия были? Бабушек выслушали?

Гость
Воздушная

Вообще это же ужас, два дома страдали от Риты и ее друзей, а родители ничего не предпринимали. Тут видать родители считали ну это же дети, потом как нибудь, может быть займусь, а эти старики ничего они мне ни моей дочери не сделают, а тут бац и кирпич.

А представьте сколько ещё по России таких Рит,на которых управы нет,а люди страдают?
А потом и во взрослом возрасте от них люди страдают. Вот такие Риты и в коллективах склоки и интриги крутят,воспитания и культуры 0 у таких.

Красотуля
Гость

Какое позднее зажигание😂

У меня нет столько времени на форум как у вас, вы ж не отвлекаетесь уже несколько часов. Сразу видно что это животрепещущая тема для вас))

Гость
Красотуля

Вас опять клинит? По несколько раз отправлять одно и то же сообщение? Поэтому и скукотища. Креативность надо проявлять.

Откуда там креативность возьмётся,если мозг с орешек ,😁 таких только до истерики доводить.

Воздушная

У нас так во дворе двое пацанят лет 8 - 10 тоже борзо так вели. Пришли во двор врубили музыку на всю, плюс начали кидать снежками в машины, сработала сигнализация они ржут и так по всем машинам по очереди, террорили весь двор. И когда люди делали замечание стоя на балконе, они надсмехались "ну и что ты сделаешь". Я вышла через окно соседей на первом этаже, благо низко, подошла поближе, схватила обоих за шкирки и по очереди мокала в снег мордами по очереди, при чем благо там был кусочек желтого цвета после собачки. И, что ну пожаловались они родителям ну и ква.