В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?
Спасибо. 🙂
Радует,что меня понимают люди в этой теме,что не все можно прощать детям и спускать на тормозах воспитание. Эти дети вырастут и будут формировать общество,и если они сейчас не уважают старших,то что дальше из них вырастет?
Привыкли родители к своим детям относится,как к грибочкам,вот растет грибочек и ладно,а потом родители бегают и жалуются,что их детям кирпичи в голову прилетают. Учить детей надо правилам поведения в обществе,или хотя бы их чем-то занимать. Сейчас секций навалом на любой вкус и кошелёк. Нет же пусть,как беспризорники бегают по улицам,дразня бабулек.
Досмотрела передачу. Вот как я и говорила, бабушке ничего не будет. По словам адвоката это легкие телесные с натяжкой средней тяжести, максимум штраф, а вот то что в ходе следствия, если мама сейчас не заберет заявление, вмешается опека и пойдет разговор об исполнении родительских обязательств это факт. Мама сама себе нагадила этим заявлением.
А вообще посмотрев передачу, явно видно что эта девочка и подруга ее социально агрессивные, более того явно заброшенные родителями. Судя по их одежде, а ведь явно заранее съемочная группа предупреждала о своем приезде, а дети одеты в обноски, у Ритты полная голова трупневой перхоти (хлопкообразные перья), грязь под ногтями, то как девочки говорят, манеры, жесты, говорят что они уже дворовая гопота заброшенные родителями.
С первых слов мамы, ясно что девочка не подарочек. Слова мамы "надо было идти к участковому этой бабушке". То есть она знала, что ее дочь доводит соседей.
Да там достаточно на лицо мамаши посмотреть, чтобы все понять. И понять истоки действий девочки, пример у нее довольно яркий перед глазами.
Это не машина , а натуральный автохлам на спущенных шинах. Раньше в Мск дворах с таким 💩 боролись, эвакуировали нах со двора. Под предлогом в том числе борьбы с террористической деятельностью. Туда же и взрывное могут состряпать, это тебе не «дети чиркнут спичкой».
Вообще это же ужас, два дома страдали от Риты и ее друзей, а родители ничего не предпринимали. Тут видать родители считали ну это же дети, потом как нибудь, может быть займусь, а эти старики ничего они мне ни моей дочери не сделают, а тут бац и кирпич.
Тоже такие же мысли. Сидит сама себя тут оправдывает. Кстати ей сейчас лет 15,вот и отвечает она как подросток. Однотипные сообщения,даже здесь старается бабушку унизить,через своё видение ситуации,что бабулька просто так взяла и бросила кирпич,а девка не виновата.
Только подросток и не образованный человек будет защищать в данном случае девку. Для подростков и не образованных людей,норма травить старушек и показывать свои голые ***.
А вообще посмотрев передачу, явно видно что эта девочка и подруга ее социально агрессивные, более того явно заброшенные родителями. Судя по их одежде, а ведь явно заранее съемочная группа предупреждала о своем приезде, а дети одеты в обноски, у Ритты полная голова трупневой перхоти (хлопкообразные перья), грязь под ногтями, то как девочки говорят, манеры, жесты, говорят что они уже дворовая гопота заброшенные родителями.
Мамаша не занимается своим ребенком,а заявление написала,так как хотела денег поиметь с бабульки за причинение вреда,а тут бац и оказалось,что ребенка могут вообще забрать от такой мамаши.. мамаша и притихла. Не думала,что отпор ей будет.
Это не машина , а натуральный автохлам на спущенных шинах. Раньше в Мск дворах с таким 💩 боролись, эвакуировали нах со двора. Под предлогом в том числе борьбы с террористической деятельностью. Туда же и взрывное могут состряпать, это тебе не «дети чиркнут спичкой».
Да пусть хоть в тысячу раз хлам,это чужое имущество и трогать его и подходить к нему нельзя!
Вот пусть мамаша покупает дочке такой хлам и пусть дочка сидит и играет в этой машине. А от чужого руки прочь.
Вообще это же ужас, два дома страдали от Риты и ее друзей, а родители ничего не предпринимали. Тут видать родители считали ну это же дети, потом как нибудь, может быть займусь, а эти старики ничего они мне ни моей дочери не сделают, а тут бац и кирпич.
А представьте сколько ещё по России таких Рит,на которых управы нет,а люди страдают?
А потом и во взрослом возрасте от них люди страдают. Вот такие Риты и в коллективах склоки и интриги крутят,воспитания и культуры 0 у таких.
У нас так во дворе двое пацанят лет 8 - 10 тоже борзо так вели. Пришли во двор врубили музыку на всю, плюс начали кидать снежками в машины, сработала сигнализация они ржут и так по всем машинам по очереди, террорили весь двор. И когда люди делали замечание стоя на балконе, они надсмехались "ну и что ты сделаешь". Я вышла через окно соседей на первом этаже, благо низко, подошла поближе, схватила обоих за шкирки и по очереди мокала в снег мордами по очереди, при чем благо там был кусочек желтого цвета после собачки. И, что ну пожаловались они родителям ну и ква.