Почему пошла мода на поздних детей?
Всегда и сейчас считается оптимальным возраст для рождения ПЕРВЫХ детей от 20 до 25!!!
Желанные, не по залету.
Жилье у большинства есть, …
Что это за люди, у которых в 20-25 есть все для создания семьи?! Покажите мне этих героев. В 17-18 лет только школа кончается, потом 4-6 лет учиться дальше, потом поиск работы, что почти всегда дается не легко. Лично знаю людей, которые почти каждый день ищут, но не могут устроиться на достойную работу в течении почти года. Далее стаж нужен хоть какой-то. И только после появится возможность жить по взрослому и обеспечивать семью. И я уж не говорю про сложности поиска второй половинки и некой проверки на время.
из всего перечисленного самое сложное поиск половинки
Ваше скудоумное замечание против НАУЧНОЙ истины что слону дробина..
Настоятельно советую больше просвещаться (читать), а не писать ахинеи.
-----
25 лет - граница между средней и старшей фазами подросткового периода.
Формирование организма заканчивается в 30-и. Это медицинский факт.
У меня семьи нет,но уже в 20 у меня был диплом бакалавра,работала после пар,получала вполне хорошо.
Сразу после универа устроилась на норм работу,со знанием англ.языка..зп отличная,хватает отлаживать немного и маме немного отстегиваю.
Если бы было от кого родить в таком возрасте,уж точно с голоду не пропали,даже если бы отец ребенка ушел.
ответственность и взрослость либо есть, либо нет. вы точно не подросток в свои 20 лет были. Удачи вам в жизни.
В 30 лет и до 20-ти рожают ТОЛЬКО гулящие девахи!
Личный опыт,судя по знакомым.
До 30 гуляют,на каждом катаются,перебирают пацанами,или с женатиками крутят...а потом когда уже понатасканные по самое горло тогда и рожают! Иногда приходиться и "для себя" дитачку заиметь! Не уважаю таких женщин...у них уже сразу клеймо на лбу.
До 20 тоже рожать полный бред,вряд-ли кто-то серьезно думает об этом.
))))))))) а после 35 только девственницы и при непорочном зачатии :))))))))))
Вам к психиатру обсудить неприятие секса. Хотите рожать в 20 - рожайте, а другие взрослые люди решают своей головой и не обязаны прислушиваться к вашим манипуляциям.
Я считаю, что детей лучше рожать в молодости. Например так делаю религиозные семьи. Видел благополучные примеры. Но и светские люди, если у них есть деньги и жильё, то рожают в молодости. Я и сам бы женился в молодые годы, да только как тут жениться без своего жилья и высокого дохода?
Не с мракобесов же брать пример. И займитесь собственной жизнью, а не указывайте женщинам как делать то, что вы сами никогда не делали и сделать не сможете. Теоретики диванные
Собственное жилье к 30 бывает только у 5% населения. То что на форуме пишут что у нас 2 квартиры,3 яхты и каждой дитачке по дому- простые пидаболки!
Все прекрасно понимают какие зарплаты в нашей раше,что даже на ипотеку редко можно отложить.
С квартирой должны родители помочь,а не родили и давай сама крутись как хочешь!
Не так ли на нашем форуме пишут,осознанные беременяшки?)) Каждой дитачке по домику.
в нашей семье своя первая квартира появилась когда были дети уже и нам с мужем было по 33 года. своим детям мы сделали жильё к 23 годам, они пусть для своих сами решают.
ШИКАРНАЯ ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ!! Я родила в 26 лет замечательную девочку сейчас дочке 11 лет! Все надо делать вовремя!!
ну слава Богу, одна из немногих адекватная женщина! Читаю обсуждение и толи смеяться, то ли плакать... Короче, название обсуждения должно быть таким: "Секс миссия или новые амазонки"
Большинство, тех кто решил разродиться в 20, делают это на улице, да... У родителей или на съеме. У нас в стране родителей, которые думают о своём ребёнке,где он будет жить взрослый, а не тупо рожают, единицы.
а почему родители должны думать где он будет жить взрослый? определитесь, взрослый это в 20 лет или по новому ближе к 40 годам? так к 40 годам вы сами должны заработать, не подростки и в 30 лет тоже, согласно нововведённой градации возрастов.
Ощущение, что автор - поздний ребенок и бесится от того, что ему недодали родители. Пожить для себя в 40 - это не то же самое, что жить для себя с 18 и до 30! Это самое лучшее время в жизни. Тратить молодость на памперсы и розовые сопли, тогда когда можно тусить в свое удовольствие с друзьями, ходить на свиданки, путешествовать и познавать мир??? Да вы с ума сошли. Если бы я родила в 20, то профукала бы за пеленками лучшие годы. А сейчас самое оно, уже больше хочется быть дома с семьей, а не на гульки ходить. Да и будущее детей уже обеспечено и можно наслаждаться материнством без материальных проблем, ипотек и пр.
тоже позднего ребёнка хотите родить?
Это только у сексуально поношенных особей, которые начали половую жизнь в детстве. У девушек яйцеклетки и в 90 лет в идеальном состоянии.
Недавно научно установлено, что рождение гениев зависит от возраста матери в пределах 40-45 лет. Раньше связывали с престарелым возрастом мужчин, что оказалось ошибочным.
ну слава Богу, одна из немногих адекватная женщина! Читаю обсуждение и толи смеяться, то ли плакать... Короче, название обсуждения должно быть таким: "Секс миссия или новые амазонки"
Видно, Вы ещё не нашли и не прочитали самого главного -
научный взгляд на деторождение относительно возрастных рамок.
Нет, лучше вообще не иметь детей, замучиешься. Запомните-дети, это цветы жизни, но только, на могиле.
Если семья обеспеченная и девушка выходит замуж за кавалера постарше то все будет. Да и сама уже может с 18 лет о будущем думать,откладывать,создавать мат.базу...
Я бакалавриат закончила в 21,устроилась на работу,потом на магистратуре 1,5 года отучилась и в 23 уже был опыт работы и полное высшее.
овца
Лет в 19 родила бы, даже хотела. Даже забеременела, но случился выкидыш. А сейчас мне 31 и не охота уже даже и начинать эту эпопею с ребенком. Так что да, рожать лучше рано, чем тянуть до седин (а у меня уже половина головы седая).
Любой гинеколог вам обьяснит чем череваты роды после 35. В таком возрасте и для себя пожить хочется отдохнуть,а не с орущим младенцем возиться. Мне сейчас 40 и я не представляю себя мамой новорожденного..роды дело молодых
Родила первого ребёнка в 32, замуж вышла в 28 и ребёнка с мужем мы сразу не хотели. Хотим попозже и второго, получается мне будет 35 или больше. И я хочу заниматься пелёнками и малышами . Я с 18 лет работала и параллельно училась в институте , до рождения ребёнка я сделала неплохую карьеру. Отдохнуть тоже с мужем успели . Поэтому каждому своё. Кто-то рожает в 20 и им хорошо, я лично в 20 детей вообще не хотела. Но считаю бредом обсуждать кому по сколько стоит рожать. Кто во сколько хочет, так и рожает. Счастливые люди такой бред, как автор, не пишут
Согласен с автором. На 100%
Лет в 19 родила бы, даже хотела. Даже забеременела, но случился выкидыш. А сейчас мне 31 и не охота уже даже и начинать эту эпопею с ребенком. Так что да, рожать лучше рано, чем тянуть до седин (а у меня уже половина головы седая).
Так потому Вы и седая развалина, что половую жизнь начали в детском возрасте. И выкидыш - от непринятия беременности несформированной для деторождения подростковой половой системой. И Ваша туп-ость (что Вы такого элементарного не понимаете) тоже от детского блуда, который тормозит развитие развивающегося мозга, а во взрослом периоде жизни сексуальная поношенность организма становится необратимой. Кстати, именно поэтому Вы ещё и бесплодной можете оказаться, если надумаете размножиться.
Родила первого ребёнка в 32, замуж вышла в 28 и ребёнка с мужем мы сразу не хотели. Хотим попозже и второго, получается мне будет 35 или больше. И я хочу заниматься пелёнками и малышами . Я с 18 лет работала и параллельно училась в институте , до рождения ребёнка я сделала неплохую карьеру. Отдохнуть тоже с мужем успели . Поэтому каждому своё. Кто-то рожает в 20 и им хорошо, я лично в 20 детей вообще не хотела. Но считаю бредом обсуждать кому по сколько стоит рожать. Кто во сколько хочет, так и рожает. Счастливые люди такой бред, как автор, не пишут
Это не бред, а оголтелая пропаганда подросткового блуда
с целью вырождения нации и разрушения страны.
Мой гинеколог также говорила, что лучше родить до 35. Говорила « лучше», а необязательно . И это первого ребёнка. Для второго возраста нет ограничивающего. Так что нужно просто найти хорошего грамотного гинеколога, а не дремучего
Вы нашли ПОДЛОГО гинеколога, а возможно и дремучего за одно.
Их таких - 99 %. Они обязаны пропагандировать деторождение среди женщин (им надо указание) с целью повышения рождаемости в стране.
С этой целью они запугивают недоразвитых малолеток, потому что взрослая женщина с критическим мышлением сопоставит общеизвестные медицинские факты с антинаучной чушью, которую вешают на уши подлые и необразованные гинекологи, которых дипломов надо лишать за нарушение клятвы Гиппократа.
Вы, как глупый попугай, им вторите, демонстрируя свою умственную отсталость и дилетантскую невежественность.
Так потому Вы и седая развалина, что половую жизнь начали в детском возрасте. И выкидыш - от непринятия беременности несформированной для деторождения подростковой половой системой. И Ваша туп-ость (что Вы такого элементарного не понимаете) тоже от детского блуда, который тормозит развитие развивающегося мозга, а во взрослом периоде жизни сексуальная поношенность организма становится необратимой. Кстати, именно поэтому Вы ещё и бесплодной можете оказаться, если надумаете размножиться.
У Вас пунктик на секsе? Реакция какая-то болезненная
"неудачницы" "никто не запал" автор судя по вашему слогу вы примитивный человек. Хватит тыкать на запад, хаете его а будь возможность и сами туда ласты скрутите и детишек своих сбагрите, с удовольствием причем свою дочь если имеется "удачницу" "удачно" отдадите за иностранца. От лицимерия вашего тошнит. Зарубите себе на носу,каждый сам решает когда ему рожать. Если дама захочет ,то родит и в 50-т и вы свой хавальник прикройте,вы - прошлое, и такие как вы- уходите в небытие и это замечательно.
Все правильно.
Какое отношение европейский разврат имеет к родам в 40 лет? У нас что, этого разврата меньше? И да, в Европе рождение ребенка в 35-40 лет это норма, а не исключение. И вообще женщины и без ваших ц.у. решат когда им рожать.
Нет. Как бы человек ни был развит и самостоятелен, - строго не раньше 30. В нашей семье вообще никто не рожал раньше. В душевном плане много дашь. Многому научишь. Психика устойчива, что бы ни случилось. Бабушке и деду по 94, другой 92, родителям 62, мне 32, малышке 3 года. Вот так и надо. Двоюродная тетка родила дочь в 46 лет. Сильно молодая девушка не будет полноценно морально готова.
Подруга, не ставьте на себе крест! Мне 32, есть одна лялька, хочу еще минимум двоих. Ни о чем материальном не думаю: надо будет - все достанем! А малыш(ка) - это продолжение тебя! Вот, была - на руки возьмешь - на вес меньше кошки. А стала - бегает, ругательства повторяет и книжки курочит)) три года красавице.
Нет. Как бы человек ни был развит и самостоятелен, - строго не раньше 30. В нашей семье вообще никто не рожал раньше. В душевном плане много дашь. Многому научишь. Психика устойчива, что бы ни случилось. Бабушке и деду по 94, другой 92, родителям 62, мне 32, малышке 3 года. Вот так и надо. Двоюродная тетка родила дочь в 46 лет. Сильно молодая девушка не будет полноценно морально готова.
Если Вы читали компетентные высказывания под носом выше, то узнали бы, что человек принципиально не может быть развит, пока не закончится формирование головного мозга, протекающего в нормативных рамках.
Ваш эмпирический вывод получил бы теоретическое подтверждение.
Подруга, не ставьте на себе крест! Мне 32, есть одна лялька, хочу еще минимум двоих. Ни о чем материальном не думаю: надо будет - все достанем! А малыш(ка) - это продолжение тебя! Вот, была - на руки возьмешь - на вес меньше кошки. А стала - бегает, ругательства повторяет и книжки курочит)) три года красавице.
Вы чудовищно заблуждаетесь.
Ребёнок - НЕ "продолжение" родителей, у него своя душа.
Деторождение - самое отвратительное преступление против ребёнка.
Обычно диплом получают в 22. Если бакалавриат плюс магистратура, то в 24. То, что ваша сестра на год раньше пошла в школу, это не ориентир для других.
Я тоже диплом в 21 получила и сразу работать пошла, даже и мысли не было рожать, только деньги свои большие стали появляться) откладывала себе на машину, покупала себе платишки, ходила куда хотела, курсы всякие, путешествовала куда хотела) это ж самое время) с детьми так уже не поездишь и не походишь) в 23 замуж, родила в 25 и то только что муж хороший попался, нужно брать)), и больше года уговаривал на пополнение, с ребенком помогает) а так бы тоже спокойно до 30 гуляла и не задумывалась о женитьбе и детях)
Вам автор наверное лет 15?)Что 30 летние вам кажутся пенсионерами?)В 20 лет у многих есть квартиры?)))Вы что курите автор?))
Вброс сорокалетнего мужика 🤣🤣🤣
Я тоже за ранние роды. Пока организм здоровый. Пока ума нету - задумываться - а оно мне надо? Пока силы есть - на всех фронтах успевать - дом, ребенок, работа, учеба. Мне 46, сыну 29 - если бы в советское время не успела родить осталась бы бездетной, как многие мои ровесницы - в 90е - страшно, в 2000е - не от кого, в 10е - поздно
Я тоже за ранние роды. Пока организм здоровый. Пока ума нету - задумываться - а оно мне надо? Пока силы есть - на всех фронтах успевать - дом, ребенок, работа, учеба. Мне 46, сыну 29 - если бы в советское время не успела родить осталась бы бездетной, как многие мои ровесницы - в 90е - страшно, в 2000е - не от кого, в 10е - поздно
Ваше скудоумное мнение ярко подтверждает пагубное влияние
подростковых родов на формирование головного мозга, который
остаётся недоразвитым во взрослом возрасте. И это необратимо.
почему многих та-ак волнует, кто во сколько рожает, и собирается ли вообще...разбирайтесь со своей жизнью....а, еще - второй вопрос: кто где работает и сколько зарабатывает...два главных вопроса, блин
Вот от дури и не вымерли ещё