Вы пожалели, что родили? Ваша жизнь стала лучше? Так как форум анонимный, никто не узнает, проголосуйте честно
Навязывание детей говорит только об одном - "выбор" те, кто навязывает, сделали не сами, и не могут простить другой выбор другим, что те его себе позволили. Если человек сам сделал выбор исходя исключительно из своих потребностей, он в жизни не будет навязывать, понимая, что как у него есть та или иная потребность и то или иное счастье, точно так же может быть у другого. У меня на днях свадьба. Это было бы дичью мне ко всем лезть "А ты почему невзамужем? В подушку плачешь, да?". Каждый сам принимает решение, крепостничество у нас отменили давно. Это очень ответственный шаг, в котором можно дров наломать, и если с мужем не лучше чем с ним - тогда смысла вообще нет. Логика? Угождать тем, кто лезут? Так они не большого ума. Угоду в карман не положишь.
Ну и к чему вся эта писанина тогда? Живите как нравится да и всё:) Но ведь нееет)) Вам же надо доказать, что есть только Ваше мнение и неправильное:)
Те, кто лупит и издевается над своим ребенком и матерями назвать нельзя, так конченные люди. По ним нельзя вообще судить, они во всех сферах «хороши». А для нормальной женщины да, ребенок счастье. Не отрицайте, если не имеете опыта и не судите всех по себе.
Гормоны по мозгам стучат. Сходите в лабораторию, вам их там насинтезируют любых, для современной науки на молекулярном уровне повторить любой гормон и даже сложнее уже совсем просто. Выйдет гораздо дешевле.
Вот и держите при себе свое счастье. А то оно у вас в штанах так не помещается, что со всеми им "делиться" надо. Никак не можете смириться, что он только вам и интересно. Обидно, да?
Смешная вы. Я никому не навязываю, пишу по теме. А вы пришли сюда для того, чтоб услышать только как все сожалеют, что детей родили? Не можете смириться, что кто-то родил и счастлив?
Нельзя в таком признаваться. И мнение тех, у кого дети ещё не выросли, я считаю неважным. рано судить. Самое "лакомое" начнется, когда дети окажутся не такими, как от них ожидали.
А я вообще не рисую иллюзий насчет детей и не строю планов какими они должны быть. Я их просто принимаю, поддерживаю и люблю.
Где? В каком месте они лезут?)) Вообще большинство людей создают семьи и рожают детей, это норма, Вы не знали? Бездетных гораздо меньше и их права никто не ущемляет. Не хотите - не плодитесь. Ваш род закончится на Вас.
Но к чему эта пропаганда бездетности? То нам педерастов пропагандируют, уверяя что это норма, то бездетность. Какое-то больное общество стало (во всех смыслах). Ненависть к детям, старикам, инвалидам... Поколение моральных уродов растёт:(
Я наоборот поддерживаю чайлдфри. Это лучше чем родить и бросить или родить и портить жизнь ребенку.
Такой как до беременности она не будет как не худей, ко мне в студию как раз таки приходят исправлять "послеродовую" фигуру и поверьте ваш растянутый живот после родов как ни уберай, а складка так и висит, так что не надо лицемерить)
Я во время родов набрала килограмм 8. Во мне при родах70 кг, до родов 62. После родов во мне было 63 кг. Я осталась такой же худой, мне постоянно об этом на работе говорили, как будто и не рожала. У всех организм разный. Я мало ела при беременности и мало набирала, врачи ругались, но ничего поделать не могли.
Я наоборот поддерживаю чайлдфри. Это лучше чем родить и бросить или родить и портить жизнь ребенку.
Тут одна форумчанка в другой ветке насмехалась над ЧФ, что они все бабцо, обиженное мамками. Вот это вообще без комментариев. Это не мать, а х...ня какая то. Настоящая мать прекрасно знает, что такое детские травмы, она не может не быть чуткой, даже если ребенок не ее. К своему так же будет относится.
Тут одна форумчанка в другой ветке насмехалась над ЧФ, что они все бабцо, обиженное мамками. Вот это вообще без комментариев. Это не мать, а х...ня какая то. Настоящая мать прекрасно знает, что такое детские травмы, она не может не быть чуткой, даже если ребенок не ее. К своему так же будет относится.
В каком мире мы живем. 😨
Да уж. Есть и такие. Каких только земля не носит. Ни эмпатии, ни человечности. Все средства хороши, чтобы показать свое превосходство.
Нафига рожать детей на этой сумасшедшей планете, 8 миллиардов, скоро рубиться будут ваши потомки в чёрт знает каком поколении, месилово будет за воду и нефть, хыыы.
Нда. Больше всего детей жалко. Ведь так же будет гнобить за их выбор.
Точно форумчанКА? Возможно это был тролль мд-шник. Они тут часто себя за женщин выдают. Таких бомбит да, что в отличае от предыдущих поколений, за ним больше тетки бегать не будут, всю свою жизнь не вращают вокруг его стручка, а главное - родив, не станут для него манипулируемыми как пластилин.
Жесть. Насмехаться на любыми травмами или болезнями - это зверем надо быть, а уж над детскими, которые самые сильные... Слов нет.
Точно форумчанКА? Возможно это был тролль мд-шник. Они тут часто себя за женщин выдают. Таких бомбит да, что в отличае от предыдущих поколений, за ним больше тетки бегать не будут, всю свою жизнь не вращают вокруг его стручка, а главное - родив, не станут для него манипулируемыми как пластилин.
Скорее всего да, тролль. Те вообще беспринципные. Не может женщина такого писать. Она же сама женщина.
Это случайно не Алекс был?
Мне лично тусовки ночные не нужны, я в юнности оттусила, а поездки и посещение мероприятий или с детьми или детей на 2-3 часа няне. Мне этого времени хватает. Встаю утром выспавшаяся, дети не будят. Если мне нужно куда то уйти, договариваемся с мужем, он с детьми, я ухожу. Захотелось тишины, опять таки с детьми от 3 лет можно договориться. Я лично особых ограничений не заметила.
Не все так просто. Вы все равно мыслями будете возвращаться к ребенку и думать а как он там без вас?
С детьми расслабленность и полноценным отдых в принципе не возможен. " Где Вадик( Маша, Саша и т.д. )?"- вот главный вопрос всем мам.
А поездки на отдых выглядят так " ребенок отдохнул - мы за него рады". Потому что быть матерью это полноценная работа как и любая другая. Нанимая няню или вручая мужу вы передаете часть своих обязанностей на аутсорсинг. Но не секрет что во всем мире большую часть времени именно мать занимается ребенком.
Нафига рожать детей на этой сумасшедшей планете, 8 миллиардов, скоро рубиться будут ваши потомки в чёрт знает каком поколении, месилово будет за воду и нефть, хыыы.
Согласна, нужно работать над качеством людей, а не количеством. Улучшать свою жизнь, мозги на место ставить, а потом уж рожать, если получится. Безработица в стране и нищета. Всё за нас делают машины, и нет нужды столько людей рожать.
Кто-то думает, как бы жить прожить интересно и живет, а кто-то думает о том, что же он в старости делать будет-то, поэтому рожает и горбатится на детей пол жизни. Дааа уж. Думаю, многие бездетные на старость себе накопили, так как не тратили время, силы и деньги на спиногрызов.
Так чего же они не путешествуют , а на форуме доказывают ,как им хорошо живётся без детей? Кстати, почему бездетные не спят по ночам ? У них же нет детей . Почему у них ночи Бессоные ?
А как вы подстроите под себя его болячки, или истерки, или школу например. Нет это вам всю жизнь под его расписание придется плясать и выплясывать. И под его каникулы свой отдых планировать и вставать тогда когда ребенок проснулся даже если вам это вовсе не хочется.
Вы живете по детскому режиму и его интересы всегда будут на первлм месте.
Точно так же как бездетные подстраиваются под работу.
При чем тут это? Беременность и роды это пахота в любом случае, лучше просто не рожать. Хоть там 10 нянек. В любом случае с ребенком вместе надо жить, это же целый человек, а если тебе и мужа то за глаза хватает и не нужны больше никакие люди?
Я понимаю что детным в тягость остаться самим с собой настолько, что они рожают быстро изо всех сил, но не все же так ненавидят себя и общество самого себя и своего мужа.
Вам не надоело надрываться ? Не хотите - не рожайте. Не верите - не верьте. Но отеппппитесь уже от матерей.
Ну обязательно надо посмотреть чем покакал. Но тьфу-тьфу у меня дочка по стенам не размазывает ничего, писать на горшок нацчилась, а вот какает только в трусы... сама обещала, что начнет какать на горшок, когда вырастет.... ждем 4х лет... посмотрим что изменится :)
В 2001 году, старшему было 5 лет. Купил себе новый портфель, за 500$ примерно. С утра собрался на работу, а на портфеле, большими буквами, выцарапано его имя (писать он тогда учился). Так вот, и тогда, это вызвало улыбку (хоть и деньги большие для меня были), и сейчас, этот момент с улыбкой вспоминаем вместе (он, инженер-конструктор в одном из московских КБ).
П.С. и по миру покатались немножко, и материальные блага разные... но круче воспоминаний, чем воспоминания о детях , просто не существует!!!
Зачем говорить о том, что думают другие?
Сейчас появится кто-то, кто скажет, что все бездетные мечтают о детях, только не признаются и вы, конечно, будете считать этого человека крeтинoм. Себя же вы, вероятно, таковой не считаете, хотя смысл высказываний аналогичный.
"Сейчас появится кто-то, кто скажет, что все бездетные мечтают о детях, только не признаются и вы, конечно, будете считать этого человека крeтинoм. "
Почему те, у кого есть дети, должны должны таким образом относиться к тем, кто не хочет детей?
У меня отношение, абсолютно другое:
1. Вымирающий род.
2. 90% пустой человек=тело.
3. Больше шансов моим детям.
4. Эгоист в кубе. С таким человеком, дел не хотел бы иметь. Продаст в любую секунду, просто решив, что я, стал не очень полезен для него в материальном плане.
П.С. Бездетные и те, кто не хотят детей, не одно и тоже, от слова "совсем"...
Вероятно человек был не в себе. Нормальный человек не будет высмеивать обдуманный и ответственный выбор другого.
Нельзя в таком признаваться. И мнение тех, у кого дети ещё не выросли, я считаю неважным. рано судить. Самое "лакомое" начнется, когда дети окажутся не такими, как от них ожидали.
Но даже если что-то пошло не так, это не отменит радости воспитания в детстве, первых шагов, успехов и тд.
Положительные эмоции уже получены :)
Не все так просто. Вы все равно мыслями будете возвращаться к ребенку и думать а как он там без вас?
С детьми расслабленность и полноценным отдых в принципе не возможен. " Где Вадик( Маша, Саша и т.д. )?"- вот главный вопрос всем мам.
А поездки на отдых выглядят так " ребенок отдохнул - мы за него рады". Потому что быть матерью это полноценная работа как и любая другая. Нанимая няню или вручая мужу вы передаете часть своих обязанностей на аутсорсинг. Но не секрет что во всем мире большую часть времени именно мать занимается ребенком.
Я от этого не страдаю. И не могу сказать что в поездках работаю аниматором для ребенка. Организуемся так чтоб всем было хорошо.
Да! Именно так! Ребенок отдохнул и я этому рада! Я уже наотдыхалась!
Я свой досуг в дневной сон проводила и на велике каталась ( и по фиг что жара), и даже с аквалангом ныряла :))) а остальное время с ребенком и это круто :) ребенок доволен, значит я прыгаю с ним вместе от радости :)
Да при чем тут планета???? У нас в России очень низкая плотность населения! Это пусть Китайцы думают о перенаселении, у нас с этим проблем точно нет!