Гость
Статьи
Вы пожалели, что …

Вы пожалели, что родили детей?

Вы пожалели, что родили? Ваша жизнь стала лучше? Так как форум анонимный, никто не узнает, проголосуйте честно

Опрос
Пожалела, что родила ребёнка/детей?
Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Училка биологии
Гость

А никто и не обесценивает. Ну может в если какой-то семье муж разленился и обнаглел, так это дело хозяйское.

Как вы его описываеие и еть обесцееиваеие

Училка биологии
Натка

Ну так выбирайте нормальных мужчин которые адекватно относятся к домашней работе.

У меня как раз мч адекватный и хорошо воспитан.

Училка биологии
Не автор

Удивительно это читать не в мой адрес. Обычно надо мной так стебутся из-за моей дени, а я тут прям хозяйственная на фоне некоторых оказалась :) приятно :)

Мамочки на фоне ЧФ , да, хозяйственные получается.. Приходится.

Училка биологии
Натка

А помыть? :))) Вы забыли что человеку даже сложно убавить огонь на печке а взять еду из холодильника вообще - миссия практически невыполнимая. :))))))

Вы забыли добавить что это необходимо делать по нескольку раз в день (5-6) и каждый день на прояжении многих лет.
Строгий режим, пропускать нельзя.

Училка биологии
Натка

Особенно - убавил, прибавил огонь, достал еду. Вы чё , совсем там дохляк что ли?

Не дохляк, но готовлю только завтрак и то не каждый день. Ляпота.

Училка биологии
Натка

Как же вам тяжело жить я вижу. Если для вас даже убрать посуду и то невыносимая мука.

Когда я мою посуду мне хочется кого то убить ( с)..
В мойку ставить и доставать от туда лень, а как представлю что многим приходится это дрлать кажжыц день , то понимаю что это не мое.

Гость
Училка биологии

Вы забыли добавить что это необходимо делать по нескольку раз в день (5-6) и каждый день на прояжении многих лет.
Строгий режим, пропускать нельзя.

Извините, но Вы какая-то прям недееспособная... Читаешь Вас и диву даёшься, как человек вообще на свете живет)))

Училка биологии
Гость

Извините, но Вы какая-то прям недееспособная... Читаешь Вас и диву даёшься, как человек вообще на свете живет)))

Сама себе тоже удивляюсь)))
Смотрю на других - как белки в колесе.

Гость
Училка биологии

Сама себе тоже удивляюсь)))
Смотрю на других - как белки в колесе.

Да в каком колесе?))) Нормально люди живут и всё успевают:) А Вы тут столько постов ежедневно строчите, что уже успели бы родить детей, вырастить, приготовить еду и нарезать фруктов)))

Училка биологии
Гость

Да в каком колесе?))) Нормально люди живут и всё успевают:) А Вы тут столько постов ежедневно строчите, что уже успели бы родить детей, вырастить, приготовить еду и нарезать фруктов)))

Это дело хлопотное слишком как вы уже поняли.))).

Училка и неизвестный гость явно сгущает краски. До 3 месяцев ребенок весь день спит в основном. Еду ему готовить не надо. Помыл, покормил, 2 минуты поагукал, ребенок устал уснул. Все! Все заботы. Дальше женщина занимается чем хочет до следующегл пробуждения. С 3-6 месяцев примерно то же самое только спит чуть меньше. С 6 месяцев тут говорят о сложностях кормления))) ну как бы развести кашу из коробки или открыть баночку с едой не трудно ни разу. Прогулки и прочие мероприятия в то время когда удобно маме. Ближе к году когда ребенок становится активным чуть больше хлопот. И то при правильном подходе личного времени остается море. С 2 лет лафа. Ребенок многое понимает, ему интересно с другими людьми/детьми и принимают в сад. Быт в наше время упрощен до нельзя. Пециальную детскую еду дети едят до года. Еда продается готовой в магазине.

Гость
Училка биологии

Это дело хлопотное слишком как вы уже поняли.))).

Мы Вас раскусили)) Вы ленивая задница, которая целыми днями валяется в кровати и строчит посты как страшно и сложно жить в этом жестоком мире🤣

Училка биологии
Гость

Мы Вас раскусили)) Вы ленивая задница, которая целыми днями валяется в кровати и строчит посты как страшно и сложно жить в этом жестоком мире🤣

Заниматься спортом и своей красотой совсем не лень. Так что ленивая задница это совсем другой случай.

Еще о беркменности и родах... я обожаю велосепел, точнее не так... я жить без него не могу! Поэтому всю первую беременность до 8 месяца ездила на велосипеде. Ни о каком нытье и болях и речи не было. Потом появились болезненные тренировочные схватки но это все снимается ношпой и принятием ванны. Роды... начитавшись все ждала когда же начнется адская боль, треш и хамство врачей. Врачи нянькались со мной как с ребенком, были очень вежливы, боль была терпимой. Как сейчас помню лежу со схватками и думаю, мол сейчас еще норм а что делать когда будет реально сильная боль (у меня низкий болевой порог) и тут приходит врач осмотреть и говорит "все, пошли рожать". 2 потуги и родила без разрывов и прочего.

Гость
Училка биологии

Когда я мою посуду мне хочется кого то убить ( с)..
В мойку ставить и доставать от туда лень, а как представлю что многим приходится это дрлать кажжыц день , то понимаю что это не мое.

Вы просто супермега ленивый человек)) я могу понять, что посуду лень мыть самой, но поставить в посудомойку в чем трудность?) Вам действительно нельзя ребенка, он вас добьет)

Училка биологии
Счастливая!

Училка и неизвестный гость явно сгущает краски. До 3 месяцев ребенок весь день спит в основном. Еду ему готовить не надо. Помыл, покормил, 2 минуты поагукал, ребенок устал уснул. Все! Все заботы. Дальше женщина занимается чем хочет до следующегл пробуждения. С 3-6 месяцев примерно то же самое только спит чуть меньше. С 6 месяцев тут говорят о сложностях кормления))) ну как бы развести кашу из коробки или открыть баночку с едой не трудно ни разу. Прогулки и прочие мероприятия в то время когда удобно маме. Ближе к году когда ребенок становится активным чуть больше хлопот. И то при правильном подходе личного времени остается море. С 2 лет лафа. Ребенок многое понимает, ему интересно с другими людьми/детьми и принимают в сад. Быт в наше время упрощен до нельзя. Пециальную детскую еду дети едят до года. Еда продается готовой в магазине.

Да какая там лафа с 2х лет!
Каждый вечер нужно купать и чистить зубы или проверять как сам почистил. Потом сказку на ночь. А постарше там домашку проверять. Это работа 24/365. Даже если няня есть то все равно все мысли " а как там сын ( дочка ) без меня" или " мне надо все успеть и вернуться точно к 18.00 и забрать ребенка из сада( от няни, к уходу няни).
Ну совсем никак жизнь с детьми не меняется, совсем никак. 🤭

Училка биологии
Гость

Вы просто супермега ленивый человек)) я могу понять, что посуду лень мыть самой, но поставить в посудомойку в чем трудность?) Вам действительно нельзя ребенка, он вас добьет)

Собиралась один раз замуж за мужчину с 2мя детьми. Один был у него детсадовец, а другой младший школьник. Жена у него после декрета вышла на работу и влюбилась в коллегу, развелась и мой на тот момент жених частенько брал детей к себе.
Я не против детей но этот ж мама дорогая какая круговерть. И не говорите мне что это изза того что не свои. Со своими такая же петрушка будет.

Гость
Училка биологии

Каждый вечер нужно купать и чистить зубы или проверять как сам почистил. Потом сказку на ночь. А постарше там домашку проверять. Это работа 24/365. Даже если няня есть то все равно все мысли " а как там сын ( дочка ) без меня" или " мне надо все успеть и вернуться точно к 18.00 и забрать ребенка из сада( от няни, к уходу няни).

Блин, и как же бедные люди живут на этом свете)) Детей приходится купать и сказки читать, капец просто😂

Гость
Училка биологии

Собиралась один раз замуж за мужчину с 2мя детьми. Один был у него детсадовец, а другой младший школьник. Жена у него после декрета вышла на работу и влюбилась в коллегу, развелась и мой на тот момент жених частенько брал детей к себе.
Я не против детей но этот ж мама дорогая какая круговерть. И не говорите мне что это изза того что не свои. Со своими такая же петрушка будет.

Так не рожайте, в чём проблема-то?:)

Гость
Гость

Блин, и как же бедные люди живут на этом свете)) Детей приходится купать и сказки читать, капец просто😂

Да, в это время лучше своими делами заняться.

Гость
Гость

Так не рожайте, в чём проблема-то?:)

Так и не рожаем. И без детей есть чем заняться.

Гость
Счастливая!

Еще о беркменности и родах... я обожаю велосепел, точнее не так... я жить без него не могу! Поэтому всю первую беременность до 8 месяца ездила на велосипеде. Ни о каком нытье и болях и речи не было. Потом появились болезненные тренировочные схватки но это все снимается ношпой и принятием ванны. Роды... начитавшись все ждала когда же начнется адская боль, треш и хамство врачей. Врачи нянькались со мной как с ребенком, были очень вежливы, боль была терпимой. Как сейчас помню лежу со схватками и думаю, мол сейчас еще норм а что делать когда будет реально сильная боль (у меня низкий болевой порог) и тут приходит врач осмотреть и говорит "все, пошли рожать". 2 потуги и родила без разрывов и прочего.

На форуме в таких темах у всех так. Правда зайди в соседнюю, беременные будут писать, как разваливаются.

Гость
Гость

Так и не рожаем. И без детей есть чем заняться.

Ну и молодцы:) А здесь-то что пытаетесь доказать? К чему столько писанины?))

Гость
Гость

Вот именно, успевают, а не живут неторопясь.

Гость
Гость

Ну и молодцы:) А здесь-то что пытаетесь доказать? К чему столько писанины?))

Хотим и пишем. Время есть и тут написать и погулять и развлечься и хобби заняться. Это у детных только работа-дела с ребенком-быт, спать, завтра новый день.

Гость
Гость

С ума сойти какие сложные задачи 😂 читаю и реально не могу понять - вы реально такие трудные на подъем в жизни или притворяетесь? У меня 8-10 часов в день занимает работа на руководящей должности , пол часа в день быт, часов 7-8 в неделю учёба и мне ещё на этом форуме все время твердить, что я вру, что у меня вообще работа есть так я слишком часто сюда захожу. Люди чем вы занимаетесь в жизни, если у вас приготовит, протереть стол после еды и помыть руки ребёнку - это ужас как тяжело?

Это не тяжело, это скучно и не интересно.

Училка биологии

Почистить зубы и помыть ребенка 5 минут делов))) сказку почитать еще 5 минут))

Гость
Гость

О, ну нарезать фрукты это же вообще непосильный труд))) Тёти, что с вами не так?:)

А с вами что? Вы же понимаете, что с ребенком куча вот таких дел каждый день. Тоскливых, не интересных, тягомотных.

Гость
Гость

Хотим и пишем. Время есть и тут написать и погулять и развлечься и хобби заняться. Это у детных только работа-дела с ребенком-быт, спать, завтра новый день.

Так и у нас время есть:) Как видите🤣

Гость

На форуме в таких темах у всех так. Правда зайди в соседнюю, беременные будут писать, как разваливаются.

Есть люди нытики, они и ноют. Причем это не зависит от наличия детей. Если не беркменность и дети то будет другой повод поныть. Те у кого все хорошо обычно просто не пишут.

Гость
Счастливая!

Это люди-развалюхи:) Им вообще жить тяжело))

Гость
Счастливая!

Да, да, не рассказывайте сказок. Я в юности во время учёбы подрабатывала няней, так приходила падала от усталости. Вчера в ТЦ послушала немного, как рядом ребенок ныл: мама, купи, купи, купи. Уже надоело.

Гость
Гость

Это люди-развалюхи:) Им вообще жить тяжело))

Нет, легко. Потому что занимаемся исключительно тем, что нравится. А не обслуживанием кого то и прочими скучно-бытовыми хлопотами как у прислуги.

Гость

С ребенком можно вообще ничего не делать, одно его нытье утомит. Он или плачет, если очень маленький или задаёт кучу вопросов или канючит, если в магазине, да ещё таким тонким противным голосом)

Не автор
Счастливая!

Ну вам повезло конечно :))) у нас 3 месяца был режим: ор - еда (кормила по часу) - ор (колики от 1 до 3 часов) - сон ( от 2 часов до 20 минут, смотря сколько орала, если все 3 часа орала, то и спала 20 мин и начинала орать уже от голода) - еда (опять час, по полчаса из каждой груди и то мало было) - ор - сон - ор -еда - ор и тд.
А после 4х месецев да, уже что-то похожее. Но гуляля летом я много, так как дочка намного лучше спала в коляске, чем дома (я наворачивала круги, не сидела на лавочке - к слову о физкультуре и занятиях. - Ходьба лучший спорт)

Гость

Да, да, не рассказывайте сказок. Я в юности во время учёбы подрабатывала няней, так приходила падала от усталости. Вчера в ТЦ послушала немного, как рядом ребенок ныл: мама, купи, купи, купи. Уже надоело.

Не все дети ноют в магазинах поверьте)))

Не автор

Ну вам повезло конечно :))) у нас 3 месяца был режим: ор - еда (кормила по часу) - ор (колики от 1 до 3 часов) - сон ( от 2 часов до 20 минут, смотря сколько орала, если все 3 часа орала, то и спала 20 мин и начинала орать уже от голода) - еда (опять час, по полчаса из каждой груди и то мало было) - ор - сон - ор -еда - ор и тд.
А после 4х месецев да, уже что-то похожее. Но гуляля летом я много, так как дочка намного лучше спала в коляске, чем дома (я наворачивала круги, не сидела на лавочке - к слову о физкультуре и занятиях. - Ходьба лучший спорт)

Я ж говорю в основном. Из 4 детей у меня орал только один. От ора устала да, но это дело проходящее.

Гость

Нет, легко. Потому что занимаемся исключительно тем, что нравится. А не обслуживанием кого то и прочими скучно-бытовыми хлопотами как у прислуги.

Вы не думали о том что то что для вас нудно и не интересно кому то может нравится?)) Я воспитывая детей занимаюсь тем что мне нравится)))

Гость
Счастливая!

Я ж говорю в основном. Из 4 детей у меня орал только один. От ора устала да, но это дело проходящее.

У вас 4?! Оооо. Где то вы писали, что свекровь считает что вы отдыхаете, ничего не делаете. С 4 не отдохнёшь в принципе.

Гость

У вас 4?! Оооо. Где то вы писали, что свекровь считает что вы отдыхаете, ничего не делаете. С 4 не отдохнёшь в принципе.

Отдохнуть есть возможность всегда если захотеть)) Но свекровь считает что если я не упала от бессилия, значит нечего ее сыночка напрягать🤣🤣🤣

Не автор
Счастливая!

Согласна, все проходящее. А бытовые вещи вообще мелочи.
Конечно иногда раздражает, но улыбка и хорошее настроение ребенка, его вопросы или просьбы сразу отвлевают и поднимают настроение. Но у меня одна, больше не хочу :)

Гость
Гость

Люди видят мир через призму своего восприятия. Кто-то целый день валяется и ноет, ленясь чашку сполоснуть, а кто-то с 3-мя детьми бодр весел и полон энергии. Кому-то скучно с детьми, а для кого-то это время препровождение приятно и интересно. А быт облегчается всевозможной современной техникой, и можно нанять помощницу по хозяйству, чтоб приходила пару раз в неделю поубирать.

Гость
Гость

Люди видят мир через призму своего восприятия. Кто-то целый день валяется и ноет, ленясь чашку сполоснуть, а кто-то с 3-мя детьми бодр весел и полон энергии. Кому-то скучно с детьми, а для кого-то это время препровождение приятно и интересно. А быт облегчается всевозможной современной техникой, и можно нанять помощницу по хозяйству, чтоб приходила пару раз в неделю поубирать.

У нас и так помощница есть) без детей.

Гость
Гость

Ну Вы похоже вообще недееспособны)

Училка биологии
Гость

Почему то детные любят уничижительно обзывать других людей которые с ними не согласны в чем то.
Что бы что? Обозвать чтобы показать свое превосходство над собеседником? Это вы такой пример свои детям показываете как нужно себя вести?

Гость
Гость

Я занимаюсь тем что нравится, а вы похоже живёте жизнью горничной.

Гость
Гость

Я занимаюсь тем что нравится, а вы похоже живёте жизнью горничной.

Вам нравится строчить тупые посты на вумане?)) Это ваше высокоинтеллектуальное хобби?)))
Да уж лучше заниматься домом и детьми:)

Гость
Гость

Вам нравится строчить тупые посты на вумане?)) Это ваше высокоинтеллектуальное хобби?)))
Да уж лучше заниматься домом и детьми:)

Детные тут тоже строчат. В перерывах между вытиранием носов.

Гость
Училка биологии

Почему то детные любят уничижительно обзывать других людей которые с ними не согласны в чем то.
Что бы что? Обозвать чтобы показать свое превосходство над собеседником? Это вы такой пример свои детям показываете как нужно себя вести?

Бездетные же позволяют себе уничижительно отзываться о детях например. Но по отношению к себе очень чувствительны и ранимы)

Гость
Гость

Тогда к чему куча постов о том, как тяжело и трудно в быту? Вот уж действительно нежные люди чайлдфри)