Гость
Статьи
Добровольная …

Добровольная бездетность. 46% россиян не хотят иметь детей

Прочитала, что опрос 2020 года показал, что 46% населения нашей страны от 18 до 45 лет не хотят рожать детей. 8% из них не хотят рожать только из-за того, что прийдется распрощаться с прежним образом …

Опрос
Вы будете рожать детей?
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

государство он крышует - штопает его наемников

Всё ясно. Дальше диалога не будет.

Гость

На вот тебе ссылочку
https://www.mnioi.nmicr.ru/doctors/zikiryahodzhaev-azizzhon-dilshodovich/

Гость

Ну шо, таджикофобка, обосратушки?

Гость
Na_avosi

И убивают они горных террористов, чтоб ты могла спокойно сидеть дома и тут писать про них всякие гадости.

прям лично знакомы с каждым кого убивают

Гость
Гость

Ой вот еще один хирург-таджик в Москве
https://tj.sputniknews.ru/opinion/20170626/1022661653/onkolog-hirurg-mammolog-nauka-rak-tadzhikistan.html
и что то люди от него не бегут

Ты хоть в курсе, зачем эти статьи клепают?

Гость
Na_avosi

Всё ясно. Дальше диалога не будет.

а что не так
у нас вроде не великая отечественная война
лезем в чужие страны не пойми зачем - наемники и есть

Гость
Гость

У тебя что много свободного времени? Лодырь. Шкл бы уже статейки кропать

Точно, спасибо, что то я увлекся, пойду и правда поработаю.

Гость
Гость

Ну шо, таджикофобка, обосратушки?

Да лечись у своих таджикофф, уважаемое. Ради бога
Здесь хоть не будеш отсвечивать. В гробу вумана нет

Гость
Нелли

Профессор ***🤣 сидит да всех оскорбляет, какой диплом, если воспитания 0! Какой сам, такие и дети ущербные и недовольные жизнью. Адекватный, интеллигентный и образованный человек, не позволяет себе общаться с людьми, даже в интернете

Он в другой теме облажался с процентами и написал коммент гостю в стиле "гы гы таблица тп бинго". Сразу видно человека образованного))

Гость
Гость

Точно, спасибо, что то я увлекся, пойду и правда поработаю.

Иди, иди, болезный

Гость
Гость

Ты хоть в курсе, зачем эти статьи клепают?

Я те ссылку прям на клинику дал. Как видишь таджика не просто взяли, но еще и выдвинули на руководящую работу. Продублирую еще

Гость
Гость

Он в другой теме облажался с процентами и написал коммент гостю в стиле "гы гы таблица тп бинго". Сразу видно человека образованного))

Образованный человек среди обезьян ведет себя расслабленно. Это можно понять

Гость
Гость

Я те ссылку прям на клинику дал. Как видишь таджика не просто взяли, но еще и выдвинули на руководящую работу. Продублирую еще

должен же твоих дебилов кто то штопать

Гость
Гость

а что не так
у нас вроде не великая отечественная война
лезем в чужие страны не пойми зачем - наемники и есть

Военные люди, это специальные люди. Тебе их не понять никогда

Гость
Гость

должен же твоих дебилов кто то штопать

Все ясно, даже перед лицом фактов обезьяна неспособна признать свою неправоту.

Гость
Гость

А ниче что ТЫСЯЧИ русскых врачей руководят и про это статьи не пишут.
Потому что врач-таджик грамотный это СЕНСАЦИЯ а врач русскый это НОРМА

Гость
Гость

А ты учоный, что с обезьянами общаешься?

Гость
Гость

Тебе никто не запрещает лечить своих *** у таджиков. Так что не верещи, писака

Гость
Гость

Военные люди, это специальные люди. Тебе их не понять никогда

кончено не понять как можно наживаться на чужом горе

Гость
Гость

да мы давно заметили что не способен

Гость
Гость

Тебе никто не запрещает лечить своих *** у таджиков. Так что не верещи, писака

Видал я таких всратых мамаш. Как врача с таджикской фамилией видят, бегут стадом

Гость
Гость

Образованный человек среди обезьян ведет себя расслабленно. Это можно понять

"Образованный" человек, который идет к обезьянам, это такая же обезьяна😂
Вот я не алкашка, потому не иду к алкашам.
Логика понятна?

Гость
Гость

кончено не понять как можно наживаться на чужом горе

Военные люди этого не осознают. Они как компы, работают по алгоритмам

Гость
Гость

"Образованный" человек, который идет к обезьянам, это такая же обезьяна😂
Вот я не алкашка, потому не иду к алкашам.
Логика понятна?

Он может идти к ним с исследовательскими целями.

Гость
Гость

Видал я таких всратых мамаш. Как врача с таджикской фамилией видят, бегут стадом

Гость 975 мужик. Он точно поведет своих *** к таджику

Зима
Na_avosi

Никто их не фиксирует, их даже не останавливают. Есть знакомые, у которых родственник работает в суде. Они живут, как хотят и ездят, как хотят. И никакое ДПС их даже не останавливает.
Если я проеду пьяная на красный сигнал светофора и проигнорирую остановку инспектора ДПС - меня догонят, скрутят и посадят на 10 суток+права заберут. А их крутой внедорожник за такое не останавливают. Вот, так бывает. Такие у нас в стране калечные порядки, увы.

Да ладно вам ) ежели повезет, проедете. Я как то днём не могла долго найти документы, когда лпс остановили. Они махнули рукой -

Гость
Зима

Да ладно вам ) ежели повезет, проедете. Я как то днём не могла долго найти документы, когда лпс остановили. Они махнули рукой -

Не махнули, а пробили по базе, тура

Гость
Гость

Он может идти к ним с исследовательскими целями.

Вам интересны наркоманы, алкаши и бомжи? Ну у вас и интересы

Гость
Гость

Вам интересны наркоманы, алкаши и бомжи? Ну у вас и интересы

У учоных различные могут быть интересы

Гормон роста

Меня лично такие данные опросов всегда очень смущают. Потому что лично меня никто не спрашивал ни разу) Скажу больше - ни разу ни от кого из знакомых не слышал, чтобы кто-то поинтересовался их мнением по тому или иному вопросу. А у меня достаточно широкий круг общения. Поэтому могу предположить с вероятностью процентов 90, что выборка опрошенных явно не релевантная. Вышли из своего офиса, опросили человек 10, а остальное приписали. Ну или провели в рамках какой-нибудь закрытой группы - тех же сотрудников офиса или соседних офисов. Или еще как вариант - использовали данные опросов из инета - ну те, за которые респондентам по 10 руб. платят или еще какие то мелкие фишки. Так это опять - не показатель, так как участники опросов - явно весьма специфическая группа населения. Поэтому с тем же успехом можно сказать, что там не 46%, а 10 или 90. Это ни о чем не говорящий результат.

Гормон роста
Na_avosi

И убивают они горных террористов, чтоб ты могла спокойно сидеть дома и тут писать про них всякие гадости.

очень согласен с вами, но здесь вы ничего не докажете - люди хотят жить в стране розовых пони

Гость

Очень даже ожидаемо, что в этом государстве люди не будут рожать. Дети не нужны никому. А постоянно трястись, что родного человечка или угробят в войнушке или отправят на тот свет недоврачи или изуродуют паскудные менты то еще удовольствие.

НикГость
Гость

Там в опросе на первом месте среди причин нежелания - сложное финансовое положение и отсутствие жилья. Это не добровольная бездетность, это внешние условия, за которые спасибо нашему правительству - безработица, низкие зарплаты, рост цен на недвижимость, грабительская ипотека, ноль уверенности в завтрашнем дне, что ты этих детей прокормишь, даже если сейчас все хорошо, мизерные пособия для матерей. Список бесконечный. Я не очень понимаю, как можно планировать детей с такой бешеной инфляцией, когда большая часть доходов семьи уходит на еду и коммуналку.

кстати, инфляция у нас не 4% в год, а все 14%

Гость
Гость

Лучше бы отменили всякие пособия и мат.капиталы,потому что стало рожать очень много маргинальных личностей,у них по 5-7 шт,они не работают,получают пособия и бухают.Потом читаешь в новостях о несчастных случаях,то сразу трое детей сгорело пока мать пила,то замёрзли насмерть,а кого то избили до смерти.
Рожать нужно сознательно,не рассчитывая на государство.

Очень жалко, что так происходит, но вот эти приплоды алкашей не будут ни налогоплательщиками, ни рабочими, ни служащими и будут только тянуть из государства деньги, точно так же размножаясь на пособия. Толку от них никакого.

Гость

Скажу. Я вот родила ребёнка, но с меня хватит. Дело не в самом ребёнка . Ребёнка люблю, все бессонные ночи и капризы это ерунда для меня. Мне нравится заниматься с ним, смотреть как он растёт. Но отношение общества просто отвратительное именно к матерям. Мать должна и все и сразу. Должна успевать делать все по дому. А то муж голодный останется и штаны убегут. Должна полы мыть 2 раза в день. У тебя ж ребенок. Твой должен развиваться быстрее всех. Читать стихи в год.Не дай бог, отстанет хоть на месяц по нормам. Иначе что ж ты за мать такая??? Не занималась с ребёнком значит! Должна всегда быть довольной, иначе опять же штаны убегут!! Должна выглядеть идеальной , а то ж штаны убегут! Должна подрабатывать в декрете. А то ж твой бедный муженёк спину гнёт на работе, пока ты дома сидишь. А ещё стыдно попросить бабушку посидеть с ребёнком раз в месяц. Ты что обнаглела? Тебе никто ничего не должен. Ты родила ты и сиди с ребёнком. Пришла в общественное место с ребёнком. Косые взгляды. А что не могла дома с бабушкой оставить? С няней оставлять? Ты с ума сошла? Ты читала новость об отрезанной голове. Что ты за мать такая.
Так что с меня хватит этих бесконечных должна. Ребёнок подрастёт, в 3 года в сад, я на работу. Никаких больше детей.

Гость

А ещё. Мультики ребёнку включаешь? Ага.... Ленивая, чтобы ребёнком не заниматься.

Гость

Зато папы у нас никому ничего не должны. Если раз в неделю 2 часа с ребёнком играет, то уже супер отец.

Гость
Гость

У учоных различные могут быть интересы

Может стоит для начала правильно писать?

Гость
Гость

Тю, так ты наивная сказочница, понятия не имеющая о том, что и как было? Смешная. Обожаю, когда дети пытаются рассказать мне как оно было в годы моей молодости. Так мило и смешно. Давали как раз лимите. Они собственно за этим и приезжали. А коренные поколениями жили в коммуналках, ибо работали на местах, где очереди шли очень медленно.

Бабусь, я имела в виду опыт знакомых мне людей. Давали квартиры москвичам за рождение детей, мы так трешку получили от государства, семья подруги 4-ку, у них трое детей и много остальных примеров, нет смысла все это перечислять. Их много, мои родители служащие, никто на заводах из них никогда не работал. Так вот, маткапитал - это некий откуп со стороны государства малой кровью, за то, что они отобрали у людей право на бесплатное расширение жилплощади по рождению ребёнка. Посмотрите фильм Девчата, там был момент с получением жилья для новой семьи, да и думаю много других фильмов можно вспомнить... Школьный вальс, например.

Гость
Гость

В отличии от тебя, тупенькой, я и в армии служил, и на войне был и на оборонку работаю. Много атомных бомб после 1945 года сбросили? Что то амерам во Вьетнаме наличие атомной бомбы не помогло когда их пинками оттуда выперли.
Как показали все последние военные конфликты все войны как и прежде выигрывает вгрызшаяся в землю пехота. Самолеты завалит ПВО, ракеты никто не применит, а окопавшуюся пехоту хрен выковышь из позиции.

На войне был? То-то и смотрю контуженный и больной на голову. От таких подальше надо держаться

Гость
Гость

На войне был? То-то и смотрю контуженный и больной на голову. От таких подальше надо держаться

Не был я ни ранен ни контужен и психически я абсолютно здоров.
Но вот такое отношение к тем, кто защищал страну конечно неприятно. Поэтому сейчас когда на улице кого то грабят, насилуют или убивают я никогда не пытаюсь помочь, для моей совести все эти жертвы такие как ты, считающие меня контуженныи и предпочитающие держаться от меня подальше. Держитесь, я не против. )

Нелли
Гость

Но вот такое отношение к тем, кто защищал страну конечно неприятно. Поэтому сейчас когда на улице кого то грабят, насилуют или убивают я никогда не пытаюсь помочь, для моей совести все эти жертвы такие как ты, считающие меня контуженныи и предпочитающие держаться от меня подальше. Держитесь, я не против. )

Посмотрим, когда это коснётся твоей семьи

Гость
Нелли

Посмотрим, когда это коснётся твоей семьи

Что коснется? Я свое честно отзащищал. Теперь очередь твоего мужа стать инвалидом, защищая моих детей.

Гость
Гость

Смотрите, какая обиженка, 😂😂😂 можно подумать женщины прям мечтают рожать, больно надо,

Она смеялась смеялась, а в одинокая никому не нужная в 60 уже совсем не смеялась ....

Гость
Гость

Смотрите, какая обиженка, 😂😂😂 можно подумать женщины прям мечтают рожать, больно надо,

Она смеялась смеялась, а в одинокая никому не нужная в 60 уже совсем не смеялась ....

Гость
Гость

А я вот несколько раз в своей жизни помогала людям, попавшим в беду. Например, вызывала полицию пару раз, когда увидела драку на улице, человека били несколько сразу. Я девушка, помочь не смогу, но вызвала полицию. Один раз ехала в метро и у мужика текла горлом кровь, все от него отошли, он сознание потерял, я связалась с машинистом и попросила врача. Весной увидела как человек сиганул с не то 6, не то 5 этажа, живой был, вызвала скорую, остальные мимо шли. Оказалось психически нездоровый парень, проживал в том же доме. А вы и дальше мимо проходите, потом сами не дай бог окажетесь в беде и все мимо пройдут.
В почту мне бывает письма сваливаются, петиции, ищет справедливости после избиения нашей доблестной полицией. И им за это ничего не будет. У них же связи. Или полиция истязаниями заставляет повесить на себя «висяки», которых люди не совершали. Или наркотики подбросят. Только если дело огласке придадут, то может уволят, а так не добиться правосудия. Нашей полиции бояться надо и опасаться.

Мама маленькой девочки
Гость

Скажу. Я вот родила ребёнка, но с меня хватит. Дело не в самом ребёнка . Ребёнка люблю, все бессонные ночи и капризы это ерунда для меня. Мне нравится заниматься с ним, смотреть как он растёт. Но отношение общества просто отвратительное именно к матерям. Мать должна и все и сразу. Должна успевать делать все по дому. А то муж голодный останется и штаны убегут. Должна полы мыть 2 раза в день. У тебя ж ребенок. Твой должен развиваться быстрее всех. Читать стихи в год.Не дай бог, отстанет хоть на месяц по нормам. Иначе что ж ты за мать такая??? Не занималась с ребёнком значит! Должна всегда быть довольной, иначе опять же штаны убегут!! Должна выглядеть идеальной , а то ж штаны убегут! Должна подрабатывать в декрете. А то ж твой бедный муженёк спину гнёт на работе, пока ты дома сидишь. А ещё стыдно попросить бабушку посидеть с ребёнком раз в месяц. Ты что обнаглела? Тебе никто ничего не должен. Ты родила ты и сиди с ребёнком. Пришла в общественное место с ребёнком. Косые взгляды. А что не могла дома с бабушкой оставить? С няней оставлять? Ты с ума сошла? Ты читала новость об отрезанной голове. Что ты за мать такая.
Так что с меня хватит этих бесконечных должна. Ребёнок подрастёт, в 3 года в сад, я на работу. Никаких больше детей.

Я плюсану. Вообще не понимаю, кто в таком обществе, ненавидящем матерей, рожает второго ребенка. Имхо, один раз насмотришься,вполне достаточно.

Гость
Гость

В домах престарелых у половины стариков дети, внуки. Так что не обольщайтесь, вы не знаете, какая у вас будет старость

Гость
Мама маленькой девочки

Я плюсану. Вообще не понимаю, кто в таком обществе, ненавидящем матерей, рожает второго ребенка. Имхо, один раз насмотришься,вполне достаточно.

И все ещё при этом говорят тебе - А она дома сидит, ничего не делает.

Гость
Гость

И все ещё при этом говорят тебе - А она дома сидит, ничего не делает.

Ну так это же правда )