Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы рожаете?

Вы делаете это для мужчин, чтобы сохранить семью? Или боитесь, что останетесь одни в старости?
Я не совсем могу понять, почему женщины обрекают себя на добровольные мучения
На крайняк …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы вообще земные или неземные существа? Нароод, рожать это естественно для всего живого на земле. Вы себя то не превышайте, мы такие же животные как тигры и собаки и рожать это у нас в генах прописано

Ну да, естественно, но мы все же от животных отличаемся - я точно отличаюсь, а вы - не знаю. Если б я была как кошка, то каждый год бы по пять штук рожала непонятно от кого.

Гость
Гость

Ну да, естественно, но мы все же от животных отличаемся - я точно отличаюсь, а вы - не знаю. Если б я была как кошка, то каждый год бы по пять штук рожала непонятно от кого.

Но и не такие, чтобы совсем не размножаться)

Гость
Гость

По-моему здоровье для женщины - это родить и выкормить ребёнка. Я слышала много раз, что нерожавшая женщина может иметь кучу проблем после сорока, таких как рак груди, яичников, а также психиатрические расстройства. Кстати, кто знает, это действительно так, или просто врачи пугают? 🤔

К сожалению, в онкологии полно женщин за 40 и даже моложе, и у всех у них обычно есть дети.

Гость
Гость

Ну можно и размножаться, но четко надо понимать, что красивая картинка в голове может оказаться очень далека от реальности.

Гость
Гость

Ну можно и размножаться, но четко надо понимать, что красивая картинка в голове может оказаться очень далека от реальности.

Картинка о чем? О материнстве?

Гость
Гость

Картинка о чем? О материнстве?

И о материнстве, и о подростковом возрасте, и о стакане воды на старости лет, и о близких доверительных отношениях с ребенком.
У кого-то вообще идеальная беременность и здоровье как у космонавта, а потом хоп и ребенок с большими проблемами. Поломанная жизнь. Моя подруга 28 лет уже так живет. Ребенок умстенно в 28 лет на уровне пятилетнего. Проблемы с агрессией, сексуальные, сидит на препаратах. Муж ессно ушел. А можно родить и вырастить и потом потерять от несчастного случая. Все это надо понимать, когда собираешься беременеть, а не просто так, хопа, все рожают и я рожу, как мы в советские годы.

Гость
Гость

И о материнстве, и о подростковом возрасте, и о стакане воды на старости лет, и о близких доверительных отношениях с ребенком.
У кого-то вообще идеальная беременность и здоровье как у космонавта, а потом хоп и ребенок с большими проблемами. Поломанная жизнь. Моя подруга 28 лет уже так живет. Ребенок умстенно в 28 лет на уровне пятилетнего. Проблемы с агрессией, сексуальные, сидит на препаратах. Муж ессно ушел. А можно родить и вырастить и потом потерять от несчастного случая. Все это надо понимать, когда собираешься беременеть, а не просто так, хопа, все рожают и я рожу, как мы в советские годы.

Согласна! но Волков бояться, в лес не ходить

Гость
Гость

Согласна! но Волков бояться, в лес не ходить

А вы ходите в лес? Вам надо?

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю, зачем рожают сейчас. Ладно там 150 лет назад - дети зарабатывали уже лет с 9, немного, но отбивали свое содержание, прокорм, потом еще больше несли в семью. Часто в деревнях родители не спешили дочерей выдавать замуж, так как дома была бесплатная работница. Плюс на детей тратили мало. А на старости лет младший сын жил со стариками и досматривал их. Жена младшего сына кормила их с ложки. Либо это делала младшая дочь.
А сейчас?
Чтоб ребенок вырос конкурентоспособным, надо вложить кучу денег в образование.
Зарабатывать лишнее (не только на свои нужды) ребенок начнет лет с 30, максимум с 26. А может вообще не начать, у нас экономика в поппе.
Стариков не особо рвутся досматривать. И вообще дети обвиняют родителей в токсичности и говорят "мы не просили нас рожать". Могут не помогать ничем, юридически только копейки присудят, которые можно не платить.
Отношения, любовь, доверие - да, когда ребенок маленький, это мимими. А когда вырастает, то может оказаться, что человек вообще другой со своими взглядами.
У меня дочь в другой стране, мы не близки. Общего мало. Материально не помогает т к у них мортгейдж на дом и денег лишних нет. На старости меня явно ждет какой-нибудь дом престарелых.
Так что нет, рожать так себе история в наше время.

Это вы рассматриваете детей как инвестиционный проект, типа как получить максимальную прибыль в долгосрочной перспективе. Но с детьми так не работает, благодарить только за то, что вы дали им жизнь они вас не будут. Этому способствуют только близкие отношения, выстроенные на любви, терпении, внимании, участии. Поведение вашей дочери, это зеркальное отражение ваших с ней многолетних взаимоотношений.

Гость
Гость

А вы ходите в лес? Вам надо?

Сходила уже разок😂

Гость
Катерина Веселова

Авто, а у Вас есть дети?
Что значит Ваша фраза "почему женщины обрекают себя на добровольные мучения
На крайняк можно же суррогатной матерью воспользоваться, в чем суть мазохизма рожать самой?"
Вы считаете, что самое сложное - это родить ребенка?
Нет!!.... Дальше начинается ответственность за него на доооолгие годы. И никакая суррогатная мать Вам тут не поможет - это уже личная Ваша ответственность.
Поэтому, поймите, что когда женщина решает "завести" ребенка (сама, или усыновить, или родить от суррогатной матери - неважно), она понимает, что нужно этого ребенка вырастить и воспитать - а это не намного сложнее и дольше, чем родить малыша..
Ваша тема глупа и неуместна.

У меня нет детей.
В моем понимании главная опасность это проблемы со здоровьем, и женщина если идёт на роды- очень рискует.
Ответственность брать я не боюсь, материально обеспечена

Гость
Гость

У меня нет детей.
В моем понимании главная опасность это проблемы со здоровьем, и женщина если идёт на роды- очень рискует.
Ответственность брать я не боюсь, материально обеспечена

А так ты еще и неполноценная. ))

Гость
Гость

По-моему здоровье для женщины - это родить и выкормить ребёнка. Я слышала много раз, что нерожавшая женщина может иметь кучу проблем после сорока, таких как рак груди, яичников, а также психиатрические расстройства. Кстати, кто знает, это действительно так, или просто врачи пугают? 🤔

Пугают. Все эти болячки от гормональных дисбалансов или оперативных вмешательств. Аборты, операции, гормональная терапия, стрессы, неправильный образ жизни и мыслей может привести ко всем эти болячкам. У рожавших тоже много болячек провоцируется если здоровье слабое.

Гость
Гость

Нет. Польза обществу это именно родить много детей. А все остальное вторично. Вон что толку от "хороших людей" немок, если в немецких школах на 20 арабов 2 немецких ребенка. Пройдет 20 лет и от всей хорошести не останется и следа и все превратится в арабское гетто.
Будущее только за теми кто рожает.

То хорошего, что цивилизацию развивают немцы, а арабы остаются на уровне обезьян. Ну и зачем рожать в этот обезьянник? Чтоб мой ребёнок таким же стал?

Гость
Гость

Вы вообще земные или неземные существа? Нароод, рожать это естественно для всего живого на земле. Вы себя то не превышайте, мы такие же животные как тигры и собаки и рожать это у нас в генах прописано

Только что то я не вижу чтоб все каждый год рожали всю свою сознательную жизнь, как тигры))) и случкой только в брачный период занимались и с самцом, не кого ты выбираешь, а кто посильнее или кто пристроится (по аналогии с тиграми и собаками). И животные за год вырастают и становятся взрослыми а у людей лет 20 хотя бы надо растить. И вообще странно что человек пишущий на компе благодаря ни ёрнику сравнивает себя с животными

Радуга

Джэнифер Лопес хотела выносить и родить только сама, а местным королевам нужны сур.мамы, горничные, няни, домработницы. Вот уж точно, из грязи в князи. Я родила, потому что хотела, пыткой и мучениями для меня это не было, нечего такого, что было бы невозможно перетереть.

Гость
Гость

Можно размножаться разумно. Тол ко для воспроизводства и не всем подряд

Гость
Гость

Только что то я не вижу чтоб все каждый год рожали всю свою сознательную жизнь, как тигры))) и случкой только в брачный период занимались и с самцом, не кого ты выбираешь, а кто посильнее или кто пристроится (по аналогии с тиграми и собаками). И животные за год вырастают и становятся взрослыми а у людей лет 20 хотя бы надо растить. И вообще странно что человек пишущий на компе благодаря ни ёрнику сравнивает себя с животными

Я же не напрямую связываю животных и людей. Но суть то одна у нас с животными. Разница только во времени и количестве

Гость
Гость

Можно размножаться разумно. Тол ко для воспроизводства и не всем подряд

Алкаши этот баланс нарушат

Гость

Потому что мазохистки. Много объяснения добровольного согласия на все это - нет.

Радуга
Гость

Бабы рожают, чтобы решить свои личные проблемы за счет ребенка:
- уход и помощь в старости
- удержать и/или женить *** на себе, шантажировать ***
- получить пособия, маткапитал
- пересидеть сокращения на работе в декрете
- надоело работать, а муж заставляет? декрет - легальная возможность сидеть дома. Потом второй декрет.
- почувствовать безусловную любовь младенца
- почувствовать власть (ничтожные бабенки часто не имели ни одного подчиненного на работе, вот и властвуют над ребенком)
- придать своей глупой жизни какой-то смысл, типа живу ради ребенка.
Уот так уот.
Сплошь корыстные и эгоистические мотивы.

Ни один из пунктом допустим ни ко мне, ни к моей маме не подошёл. Мы рожаем не игрушек себе, а отдельных личностей и это такой кайф, смотреть как они растут, делает успехи, совершают ошибки, рассуждает. Кто вас растил, что у вас такая каша в голове и что вам это, даже в голову пришло?

Гость
Гость

Потому что мазохистки. Много объяснения добровольного согласия на все это - нет.

Иного

Гость
Гость

Вот и живите как животные, на подстилке, без одежды, без айфона, без косметологии, зачем вам?)

Гость
Гость

Вот и живите как животные, на подстилке, без одежды, без айфона, без косметологии, зачем вам?)

Боже, вы вообще можете понять что это сравнение не напрямую?? А то что рожать детей, это у нас заложено самой природой из самых истоков эволюции. Люди, вы вообще что деградируйте? Разницу не видите между прямом и переносном смысле🤦‍♀️

Гость

Какие сейчас все нежные стали Боже мой. Боли они боятся потерпеть несколько часов. Все самое лучшее в жизни всегда тяжело даётся, это жизнь. На то мы и женщины чтобы быть сильными и смелыми

Гость
Гость

То хорошего, что цивилизацию развивают немцы, а арабы остаются на уровне обезьян. Ну и зачем рожать в этот обезьянник? Чтоб мой ребёнок таким же стал?

Ну так в результате того, что немки не рожают и Германия стала тем же обезьянником, а про то, что там когда то жили какие то немцы скоро все забудут.
Так что главное это рожать, а все остальное вторично.
Кстати Иран, например, имеет свое авиастроение, космическую программу, атомный проект. Так что цивилизация прекрасно пойдет вперед и без сдохнувших немцев.

Гость
Радуга

Ни один из пунктом допустим ни ко мне, ни к моей маме не подошёл. Мы рожаем не игрушек себе, а отдельных личностей и это такой кайф, смотреть как они растут, делает успехи, совершают ошибки, рассуждает. Кто вас растил, что у вас такая каша в голове и что вам это, даже в голову пришло?

Прекрасно подходит пункт "почувствовать безусловную любовь младенца".
Почему?
Потому что ты сама призналась: " это такой кайф, смотреть как они растут".
ТЕБЕ кайф.
Ты рожаешь, чтобы САМОЙ получить кайф.
Хотя ребенок может быть не счастлив в своей жизни и никакого кайфа не испытывать.
Ты это осознаешь?

Германка
Гость

Не ихнее, а евонное

Не,еённое

Елена
Гость

Нет. Польза обществу это именно родить много детей. А все остальное вторично. Вон что толку от "хороших людей" немок, если в немецких школах на 20 арабов 2 немецких ребенка. Пройдет 20 лет и от всей хорошести не останется и следа и все превратится в арабское гетто.
Будущее только за теми кто рожает.

А смысл рожать тупо количество! Такое количество может быть алкашами и агресивными подростками, от которых наоборот вред обществу
....хотя отличное мясо для войны ...

Гость
Елена

А смысл рожать тупо количество! Такое количество может быть алкашами и агресивными подростками, от которых наоборот вред обществу
....хотя отличное мясо для войны ...

Потому что количество талантливых - это тупо процент от общего числа. Нужно больше талантливых - надо тупо больше рожать.

Гость
Гость

Сейчас уже сразу ставят. В частных роддомах точно, а в государственных можно наверняка заранее договориться с врачом. И дают пульт с кнопкой в руку, можно добавлять себе анестезии, если больнее становится - прогресс на месте не стоит. Бояться надо не боли, а возможных осложнений в процессе.

Не кизди дорогая)
Мои подружки и родственница рожали именно в частной клинике, Изида, Киев, там только роды 6-7 тыщ долларов)))
Кайфанули по полной, с эпидуралом. Вам может сразу дали потому что у вас такие роды получились, стремительные, одна стадия в другую быстро перешла. А мои кто сутки кто чуть меньше на стенку лезли.

Гость
Гость

Не кизди дорогая)
Мои подружки и родственница рожали именно в частной клинике, Изида, Киев, там только роды 6-7 тыщ долларов)))
Кайфанули по полной, с эпидуралом. Вам может сразу дали потому что у вас такие роды получились, стремительные, одна стадия в другую быстро перешла. А мои кто сутки кто чуть меньше на стенку лезли.

Не киздю. Сама рожала именно в Киеве, но не в Исиде, а Лелеке. Эпидурал предлагают сразу, как начинаются схватки. И не 6-7 тыщ роды, а 4, при том, что премиум пакет был - в том году рожала. И нет, роды не стремительные были, приехала в 8 утра- родила в 22.

Гость

А чо тут селянки из страны-колхоза за разборки устривают? Естественно в деревне Куево лучшек не рожать. Там жить то страшно.

Гость
Гость

А чо тут селянки из страны-колхоза за разборки устривают? Естественно в деревне Куево лучшек не рожать. Там жить то страшно.

Чтоб ты ещё так жил, как моя домработница)

Гость
Гость

А с чего вы взяли что для тех кто рожает это мазохизм? Это счастье

Овуляха поехавшая. Изыди. Счастье у неё лят ь.

Гость
Епиздохия

Меня тоже удивляет. Если любовь и хочется ребенка от любимого - это понятно. Но ведь большинство просто рожают от подходящих мужчин , просто потому что так надо . Я думаю, это вбитая с детства установка, что женщина это мать

Любимый - не аргумент вообще. Рожать надо от красивого, умного и здорового. Воспалённый мозг на гормонах может ТАКОЕ выбрать оооо. Не по себе сужу, если что)

Гость
Гость

Не рожала, но буду
Страшно, признаюсь, плохо боль переношу
Но хочу что бы гены были мои, моего мужчины
Одного ребёнка мне хватит, потерплю

Одумайся, дурище.

Гость
Гость

Моя мать рассуждала всегда так: если женщина после 30 без ребёнка, значит, у неё бесплодие
А то, что женщина может не хотеть по своему желанию, даже не рассматривала

Тупица непроходимая ваша мамка.

Гость
Гость

И мужчин не могу понять, неужели они хотят, чтобы их женщины проходили эту боль?

Недавно об этом думала.

И пришла к тому, что любящий человек никогда не позволит мне рисковать жизнью и здоровьем.
Мужики, которые клянчат лялю, е буч ие эгоисты и и видят в своих половинах только мясо. Ноу дискасс.

Гость

У мамы своей спросите зачем она Вас родила

Гость
Гость

Мужлу пофиг, оно баб рассматривает как мясо для е..б..ли и инкубатор.
Подумаешь, распороли бабе пи.сю без анестезии.
Это дело бабское.
Баба потерпит.
Хотя если баба предложит мужлу распороть его ч.лен, то ор будет выше гор.
Редко какой мужчина жалеет жену.

Именно.

Когда брат звонил мне сообщить о том, что у меня появился племянник, он сказал мне такую вещь, которая меня от него навсегда отвернула:

«Было очень тяжело, пришлось резать [промежность], но это ничего, главное сына цел. В прошлый раз вот не резали, и дочь с задержкой речи вот получилась.»

Мне так жаль его жену. Во-первых, я не поняла, зачем он мне вывалил ЕЕ личное, физиологию, я бы убила, если бы мой гипотетический муш рассказывал постороннему челу про мою пи пи. Во-вторых, он сейчас на этих детей даже не смотрит, только работает, гамает и лабает на гитаре. Все, галочка поставлена, можно теперь бить себя гордо в грудь с бабуиновским кличем «ЯЖОТЕЦ». Его жена выглядела очень изможденной и депрессивной в последний раз, он не давал и слова сказать, не перебив, и постоянно выставлял передо мной дурой, хотя она ничего такого не говорила. И все это при том, что у неё умерла на тот момент недавно мама после тяжелой болезни.
Мы не настолько близки, чтобы с ней это обсуждать, и это не мои отношения, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что она, как только оправится, разведётся с этим дэбилушкой. Кстати, он очень хороший мальчик, если посмотреть со стороны: обеспеченный, эрудированный, типа порядочный. А на деле - БЕЗДУШНЫЙ овулятор. Он, кстати, и мне моск делал своим «Надо обязательно детей кококо».

Пре-зи-ра-ю.
Мужики-овуляторы за чужой счёт – страшные люди. Кутилы и сорокалетние дети на их фоне – праведники.

Гость
Гость

А мужчины этого не понимают.Мой,например,считает,что выносить и родить-это как в туалет сходить,ибо все же рожают,и не по разу.Ему же ни одна женщина не расскажет,как это,а будет радостно улыбаться и елейным голосом говорить:а вы когда за лялечкой?

Сводите его на аттракцион, имитирующий роды. Кормите его быстрыми углеводами и всяким непитательным овном и е бите в опу страпоном по ночам. Может, дойдёт.

Гость
Гость

А, может, думают: если моя мать родила, и ты сможешь

Бабушка родила моего пятикилограммового отца и порвалась на британский флаг. Этот уб лю рассказывал об этом без капли сожаления и даже с гордостью.

Нет, им нас не жаль. Они думают, это как пос рать сходить. *** мусор ненавижу, ненавижу, ненавижу. Бойкот мужлу и проникающему гетеросексу!

Гость
Гость

Да не все так думают! С чего бы это издевательство? Мне в радость было ходить с пузом и потом родить малышей.

Поздравляю, у вас шизофрения.

Гость
Гость

Меня больше всего бесит, что я огребала от своей матери за попытки построить личную жизнь. А теперь она говорит про людей, которые дожили до старости и не создали семьи, что они значит сомнительные и ненадежные. И что я позорище, что нет ни детей ни семьи. Я просто в недоумении, с какой это стати у человека обязаны быть дети и муж/жена, когда она все попытки присекала, как будто это вообще блуд какой. И с другой стороны, все мужики изменяют женам, терпят их потому что так надо, но всем вокруг жалуются как достала жена, чувства уже не те и тд. Зачем спрашивается жить и ненавидеть друг друга?

Пошлите ее.

Гость
Гость

Даже если ему рассказать, он не поверит и не захочет поверить.
Скажет - все бабы как-то рожают же.
Потому что обесценивание бабских мучений позволяет снять с себя кучу ответственности и сэкономить бабло себе на гаджеты.
Платный роддом? - В бесплатном бабы как-то рожают же.
Анестезия? - Без анестезии бабы как-то рожают же.
Кормить дорогими смесями? - Наши матери без смесей как-то нас вырастили.
Японские подгузники? - И в пеленках как-то вырастили, и ничо.

Поэтому с мужлом no business. Может, бойкот пенисов послужит хорошим акселератором развития искусственной матки.

Гость
Гость

Коллега,вынужденный сам принимать роды жены,стерилизовался сразу после.Не хотел больше быть причиной родов.

Надо же, какой умница-бычок. Прямо экспонат музейный, руками не трогать.

Гость
Гость

Вам правда процесс беременности и роды доставили удовольствие?
У вас, наверное, отличное здоровье!

Она просто дышала маточкой!

Гость
Гость

Мне больше интересует вопрос -почему плодят нищету, причем рожают помногу, сама мать малолетка жила в нищете и на эту же нищету обрекает своих детей.

Промытые мозги, наследственная тупость и нищета, отсутствие иных развлечений кроме еbли, насмотрелась тупорылых сериалов по гов нотв, хотят маткап и думают, шо это огромная денюшка. Видите, как много факторов! Но тупость и недостаток образования – корень проблем, конечно же. Путинской шобле-вобле быстро удалось обыдлить рашенов. Они итак не блистали, но было время, когда начали поднимать головы. А они так «Таааак лежаааать су ки, мордой в пол!»

Гость
Гость

Они будущее мира.

Ты, ботоголовый отброс пропагандонский, а ну вон!