Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы рожаете?

Вы делаете это для мужчин, чтобы сохранить семью? Или боитесь, что останетесь одни в старости?
Я не совсем могу понять, почему женщины обрекают себя на добровольные мучения
На крайняк …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не,здоровье не из кайфовых тошнило и болело все при беременности и ночью не спала да и после тоже было тяжело но мне было приятно только от одной мысли что там мой малыш внутри меня а потом что я его родила нашу частичку, думаю многие так и думают. Как себя настроишь автор я так думаю

Настроила себя на двадцать пятого вы *** тка, но сдохла от эклампсии! Ффить-ха!

Гость
Гость

Слушайте, уже давно изобрели эпидуральную анестезию. Все с ней рожают и никто боль не терпит.

Ага, а теперь езжай в роддом рашкинский с акуевшими акушерками и требуй эту анестезию. Они тебе знаешь, что покажуть? Тебе сказать, что?)

Гость
Гость

А что ещё то? Про себя могу сказать, что вся боль что я испытывала в жизни, не была связана с моим материнством. Были моменты больнее. Так что ж, мне надо было не рожать своего ребенка?

Мир бы не остановился без вашего «ценного вклада», я вам так скажу.

Гость
Гость

Сам медик.Похлеще вещи видал.Сделал все,как надо,но зарекся быть соучастником сего процесса на будущее.

Не от первого студента-медика слышу такое. «Я на практике насмотрелась на всякие неприглядные стороны человеческой немощи, но после присутствия на родах твёрдо вычеркнула гинекологию.» То есть обосравшийся бомж даже не так страшен.

Гость
Мнямочка

Очень странный вопрос. А зачем жить? Зачем любить? Зачем дружить? Зачем выходить замуж? Зачем заниматься творчеством? Это часть жизни так-то .

НЕТ!!!!!!
Это опциональный каприз, ребёнок – это хотелка, и часто хотелка кого угодно, но не самой женщины.

Женщинам пора обретать зубы и начать понимать, чего хотят ОНИ. Этого боится, как черта, расийский истеблишмент. Девы, пора поднимать веки.

Гость
Мнямочка

Родила быстро и легко, не особо и больно.

Ну если у мнямочки все чики-пуки, значит у каждой женщины мира тоже все пройдёт гладко. Нас, баб, ведь на одном конвейере клепают.

Гость
Космос

многие женщины действительно хотят родить.
Потому что они не знали до родов, ЧТО именно их ждёт.
Бессонные ночи, бесконечные вопли, подгузники, плач, разрезы на звезде, обвисшая грудь, выпадение волос и т.д.
Мало семей, где муж действительно помогает или есть няня, в большинстве женщина всё тащит на себе.
24/7 бесконечный день сурка, одно и тоже, ты превращаешься в рабыню, привязанную к ребёнку. Ни спокойно полежать в ванной, ни посмотреть фильм в тишине, ни выйти с подругами, список бесконечен.
Особенно тяжело тем, кто не успел до брака купить свою квартиру, и в декрете остался без дохода. Муж традиционно начинает борзеть, а деваться некуда.О тех кто рожает в нищете, вообще молчу, там мозгов в принципе, нет.

Я думаю, женщин которые жалеют о родах, немыслимое количество во всем мире. Это тяжело, дорого и долго-растить дитя. Из плюсов вижу только один- дети быстро растут, и есть надежда, что жизнь снова станет нормальной однажды.

Поэтому паблик «Правда о беременности и родах» должна почитать каждая женщина. Знать без прикрас и окситоциновых соплей о том, ЧТО это за кошмар и рабство.

Гость
Гость

Я женщина ,но отвечу.
Можно же и кс сделать ,да больно после,но не как настоящие роды,можно обезболивающий укол попросить,я так делала после кс.
Уже и не помню эту боль,зубная боль хуже((

Попи с ди мне тут, пролайфота безголовая.

Гость
Гость

Ну значит нужно ввести для женщин повинность рожать, как армия для мужчин и соответственно уголовную ответсвенность за уклонения от репродуктивной повинности. Например не родила до 30 - конфискация имущества ина урановые рудники.
Выезд за границу само собой до выполнения репродуктивной повинности женщинам запретить и создать при ФСБ службу по поиску и физической ликвидации сбежавших.

Ты е bнуt ый.

Гость
Космос

я говорю о том, что мужики обмельчали, всё вешают на женщину, потому и рожать стали меньше.
И ты только что подтвердил мои слова своим постом,спасибо.

Да они и не мужали никогда особенно. Сейчас хотя бы за побои можно сесть. Ну, в некоторых частях мира.

Гость
Гость

Мамку твою на рудники зато что с воспитанием твоим так напортачила, диваный вояка ложок

У него нету мамки, он из заднего хода был выс ран.

Гость
Гость

Да не боись! Не так уж и больно! Но лучше рожать в платной.

Слыш мужлан, а ну съе!

Гость
Гость

Вы вообще земные или неземные существа? Нароод, рожать это естественно для всего живого на земле. Вы себя то не превышайте, мы такие же животные как тигры и собаки и рожать это у нас в генах прописано

Ну вот ты и рожай, дурное животное, а я пойду утопать в удовольствиях своим прекрасным молодым телом, которому я не позволю страдать.

Гость
Гость

Картинка о чем? О материнстве?

Да сопливая эта растиражированная стоковая картинка, на которой розовый младенец сосет мамину си сю, а Маман блаженно лыбится.

Гость
Гость

А так ты еще и неполноценная. ))

Йе бло своё гнилое завали, а не то помогу.

Гость
Радуга

Джэнифер Лопес хотела выносить и родить только сама, а местным королевам нужны сур.мамы, горничные, няни, домработницы. Вот уж точно, из грязи в князи. Я родила, потому что хотела, пыткой и мучениями для меня это не было, нечего такого, что было бы невозможно перетереть.

Не королевам, а адекватным трезвым женщинам. Гормональная ты 3,14 z da на ножках.

Гость
Гость

Потому что мазохистки. Много объяснения добровольного согласия на все это - нет.

Виктимные нищие недоучки с засранным мозгом.

Гость
Гость

Какие сейчас все нежные стали Боже мой. Боли они боятся потерпеть несколько часов. Все самое лучшее в жизни всегда тяжело даётся, это жизнь. На то мы и женщины чтобы быть сильными и смелыми

Ты йе бануша мудроженственная, не говори за всех.

Гость
Гость

Ты йе бануша мудроженственная, не говори за всех.

О, обиженная на весь мужской род, чайлд-мозг-фри подтянулась:) сейчас будет с пеной у рта всем вещать о том, о чем не имеет представления от слова совсем.

Гость
Гость

Не рожала, но буду
Страшно, признаюсь, плохо боль переношу
Но хочу что бы гены были мои, моего мужчины
Одного ребёнка мне хватит, потерплю

И что удивительного в твоих генах и генах твоего пениса? Очухайся, ты в плену гормонов.

Гость
Гость

И мужчин не могу понять, неужели они хотят, чтобы их женщины проходили эту боль?

Всегда думала, что осознанный любящий мужчина ни-ко-гда не позволит женщине пойти на такие чудовищные риски и кровавое унижение ради своей хотелки заполучить плюсик к соц статусу. Ни-ко-гда не подвергнет ее риску беременности и овладеет мануально-оральными техниками.
Инфантильные дуры растекаются в счастливой гримасе, когда их вялое *** лепечет «роди мне щенка», а я слышу в этом «да чтоб ты сдохла».

Гость
Гость

Всегда думала, что осознанный любящий мужчина ни-ко-гда не позволит женщине пойти на такие чудовищные риски и кровавое унижение ради своей хотелки заполучить плюсик к соц статусу. Ни-ко-гда не подвергнет ее риску беременности и овладеет мануально-оральными техниками.
Инфантильные дуры растекаются в счастливой гримасе, когда их вялое *** лепечет «роди мне щенка», а я слышу в этом «да чтоб ты сдохла».

Что ты можешь знать о материнстве и отношениях между любящими друг друга людьми? Признай просто, что ты просто нах никому не нужна, вот и бесишься, пеной исходишь.

Гость

Я тоже этого не понимаю! Зачем и для чего?! Считаю что это только мазохистки способны на такое истязание своего организма. А потом рак и прочее и прочее!!детей терпеть не могу с детства! Каламбур но это действительно так! Представляла еще когда маленькая была,что сбегу из дома если мать родит еще кого-то!!! А мелкие меня так бесили что хотела их задушить!и получала от этих мыслей удовольствие!сейчас ничего не поменялось. Так же их терпеть не могу.и да,у мамы спрашивала сто раз-зачем ты меня родила??ответа вразумительного не получала никогда!!отцу вообще я жить мешала!!он видимо меня и не хотел,а мама мучалась просто

Гость
Гость

Вы прочитали мои мысли!!я также считаю!!ни один мужчина,которому женщина дорога не позволит себе обрекать любимую на возможную смерть!!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: