Вы делаете это для мужчин, чтобы сохранить семью? Или боитесь, что останетесь одни в старости?
Я не совсем могу понять, почему женщины обрекают себя на добровольные мучения
На крайняк …
Не,здоровье не из кайфовых тошнило и болело все при беременности и ночью не спала да и после тоже было тяжело но мне было приятно только от одной мысли что там мой малыш внутри меня а потом что я его родила нашу частичку, думаю многие так и думают. Как себя настроишь автор я так думаю
Настроила себя на двадцать пятого вы *** тка, но сдохла от эклампсии! Ффить-ха!
Сам медик.Похлеще вещи видал.Сделал все,как надо,но зарекся быть соучастником сего процесса на будущее.
Не от первого студента-медика слышу такое. «Я на практике насмотрелась на всякие неприглядные стороны человеческой немощи, но после присутствия на родах твёрдо вычеркнула гинекологию.» То есть обосравшийся бомж даже не так страшен.
Очень странный вопрос. А зачем жить? Зачем любить? Зачем дружить? Зачем выходить замуж? Зачем заниматься творчеством? Это часть жизни так-то .
НЕТ!!!!!!
Это опциональный каприз, ребёнок – это хотелка, и часто хотелка кого угодно, но не самой женщины.
Женщинам пора обретать зубы и начать понимать, чего хотят ОНИ. Этого боится, как черта, расийский истеблишмент. Девы, пора поднимать веки.
многие женщины действительно хотят родить.
Потому что они не знали до родов, ЧТО именно их ждёт.
Бессонные ночи, бесконечные вопли, подгузники, плач, разрезы на звезде, обвисшая грудь, выпадение волос и т.д.
Мало семей, где муж действительно помогает или есть няня, в большинстве женщина всё тащит на себе.
24/7 бесконечный день сурка, одно и тоже, ты превращаешься в рабыню, привязанную к ребёнку. Ни спокойно полежать в ванной, ни посмотреть фильм в тишине, ни выйти с подругами, список бесконечен.
Особенно тяжело тем, кто не успел до брака купить свою квартиру, и в декрете остался без дохода. Муж традиционно начинает борзеть, а деваться некуда.О тех кто рожает в нищете, вообще молчу, там мозгов в принципе, нет.
Я думаю, женщин которые жалеют о родах, немыслимое количество во всем мире. Это тяжело, дорого и долго-растить дитя. Из плюсов вижу только один- дети быстро растут, и есть надежда, что жизнь снова станет нормальной однажды.
Поэтому паблик «Правда о беременности и родах» должна почитать каждая женщина. Знать без прикрас и окситоциновых соплей о том, ЧТО это за кошмар и рабство.
Ну значит нужно ввести для женщин повинность рожать, как армия для мужчин и соответственно уголовную ответсвенность за уклонения от репродуктивной повинности. Например не родила до 30 - конфискация имущества ина урановые рудники.
Выезд за границу само собой до выполнения репродуктивной повинности женщинам запретить и создать при ФСБ службу по поиску и физической ликвидации сбежавших.
Ты е bнуt ый.
Вы вообще земные или неземные существа? Нароод, рожать это естественно для всего живого на земле. Вы себя то не превышайте, мы такие же животные как тигры и собаки и рожать это у нас в генах прописано
Ну вот ты и рожай, дурное животное, а я пойду утопать в удовольствиях своим прекрасным молодым телом, которому я не позволю страдать.
Джэнифер Лопес хотела выносить и родить только сама, а местным королевам нужны сур.мамы, горничные, няни, домработницы. Вот уж точно, из грязи в князи. Я родила, потому что хотела, пыткой и мучениями для меня это не было, нечего такого, что было бы невозможно перетереть.
Не королевам, а адекватным трезвым женщинам. Гормональная ты 3,14 z da на ножках.
Всегда думала, что осознанный любящий мужчина ни-ко-гда не позволит женщине пойти на такие чудовищные риски и кровавое унижение ради своей хотелки заполучить плюсик к соц статусу. Ни-ко-гда не подвергнет ее риску беременности и овладеет мануально-оральными техниками.
Инфантильные дуры растекаются в счастливой гримасе, когда их вялое *** лепечет «роди мне щенка», а я слышу в этом «да чтоб ты сдохла».
Всегда думала, что осознанный любящий мужчина ни-ко-гда не позволит женщине пойти на такие чудовищные риски и кровавое унижение ради своей хотелки заполучить плюсик к соц статусу. Ни-ко-гда не подвергнет ее риску беременности и овладеет мануально-оральными техниками.
Инфантильные дуры растекаются в счастливой гримасе, когда их вялое *** лепечет «роди мне щенка», а я слышу в этом «да чтоб ты сдохла».
Что ты можешь знать о материнстве и отношениях между любящими друг друга людьми? Признай просто, что ты просто нах никому не нужна, вот и бесишься, пеной исходишь.
Я тоже этого не понимаю! Зачем и для чего?! Считаю что это только мазохистки способны на такое истязание своего организма. А потом рак и прочее и прочее!!детей терпеть не могу с детства! Каламбур но это действительно так! Представляла еще когда маленькая была,что сбегу из дома если мать родит еще кого-то!!! А мелкие меня так бесили что хотела их задушить!и получала от этих мыслей удовольствие!сейчас ничего не поменялось. Так же их терпеть не могу.и да,у мамы спрашивала сто раз-зачем ты меня родила??ответа вразумительного не получала никогда!!отцу вообще я жить мешала!!он видимо меня и не хотел,а мама мучалась просто
Вы прочитали мои мысли!!я также считаю!!ни один мужчина,которому женщина дорога не позволит себе обрекать любимую на возможную смерть!!