В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …
Нет, никому не доплачивала.
Я знакомилась на сз 2 года с перерывами, было 9 саиданий с 6 молодыми людьми, одна прогулка была с молодым человеком с работы, но оьычно больше одной прогулки не получалось, максимум 2. С мужем получилось больше. Он мой первый мужчина во всех отношениях.
Один раз какой то парень в метро кстати пытался познакомиться и целоваться полез, я прям убежала.
Один раз мужчина пачку денег показывал и предлагал с ним поехать, что он фотограф (я только через несколько лет поняла чего он хотел на самом деле, тогда я отказалась именно потому что не хотела фотографироваться, это курс 2ой наверное был).
В Мексику я и с родителями ездила, и с мужем. С мужем по экскурсиям ездили, по пирамидам, древним городам майяа и тд.
*** у тебя один мужик за жизнь? И ты еще рассказываешь про какой то там темперамент? Откуда он? Ты и мужиков то не пробовала по сути. госпидя я твою фотку не видела, но представляю какое ты страшко, да еще и с такими мозгами, епт, все теперь сходится, и ребенка ттвоего жалко, проценто 90% что у нее будет точно такая же судьба. хотя наверное все 100%.
Нет, никому не доплачивала.
Я знакомилась на сз 2 года с перерывами, было 9 саиданий с 6 молодыми людьми, одна прогулка была с молодым человеком с работы, но оьычно больше одной прогулки не получалось, максимум 2. С мужем получилось больше. Он мой первый мужчина во всех отношениях.
Один раз какой то парень в метро кстати пытался познакомиться и целоваться полез, я прям убежала.
Один раз мужчина пачку денег показывал и предлагал с ним поехать, что он фотограф (я только через несколько лет поняла чего он хотел на самом деле, тогда я отказалась именно потому что не хотела фотографироваться, это курс 2ой наверное был).
В Мексику я и с родителями ездила, и с мужем. С мужем по экскурсиям ездили, по пирамидам, древним городам майяа и тд.
На втором курсе не понимать что от тебя хотят? вот это ты чучундра забитая я буею. Ну конечно ты мечтала о требенке, о чем тебе еще мечтать то))) ничего теб по сути и не светило)) так надо было хотя бы уродца какого то затолкать в загз и по быстрому родить))) ахахаах
Я знаю! Если я что-то и не плачу, это не значит, что я не знаю что нужно и какие деньги на это уходят. Главное - я не транжира ни когда сама зарабатываю, ни когда мне помогают.
а на что тебе транжирить по сути то? у тебя мирок крутится вокруг передачек малахова и макдональдса, ты даже из путешествий не вынесла для себя нифига, сидишь целыми днями тут, *** про какую то ***, конечно свидания не складывались, ты ж скучное не интересное г.
Так муж тоже раз в неделю макдак всегда с удовольствием ел :)))) и ест :)
Он не пополамщик, но я никогда не разделяла мнения, что его зп это наша, а моя это только чисто для меня.
У меня и мама так же всю жизнь все заработанное именно в семью и успехов папа добился только потому что мама ему помогала р всегда делала ту работу, с которой он бы не справился, а она не маленькая и не простая. Папа руководитель в первую очередь и весь успех руководителя на подчиненных лежит - не будет хороших подчиненных которые сделают всю подготовку и в частности грязную работу - не будет и результата о котором договорился руководитель!
ну так а чему удивляться? на г ведется ттолько такое же г, старнно было бы если бы на тебя повелся молодой спортивный бизнесмен.
Так муж тоже раз в неделю макдак всегда с удовольствием ел :)))) и ест :)
Он не пополамщик, но я никогда не разделяла мнения, что его зп это наша, а моя это только чисто для меня.
У меня и мама так же всю жизнь все заработанное именно в семью и успехов папа добился только потому что мама ему помогала р всегда делала ту работу, с которой он бы не справился, а она не маленькая и не простая. Папа руководитель в первую очередь и весь успех руководителя на подчиненных лежит - не будет хороших подчиненных которые сделают всю подготовку и в частности грязную работу - не будет и результата о котором договорился руководитель!
он пополамщик, и нефиг прирекаться с умными людьми тут)))
Я всегда отказываюсь от оплыт родителей и возвратов денег, я говорю, чтобы не платили, что есть из чего. Но это их желание, ничего не могу поделать.
Когда жили вместе с мужем, я планировала бюджет, ираты записывала и оплачивали все и остатки за месяц в нз перекладывала и выделяла суммы на страховки и прочее из тех же нз или других запасов.
Муж не любит мясо :))))) жесткое оно ему :)
Мы на еду много тратили очень. Если на магазин в месяц 16-20 тыс, то в пт-вс каждую неделю на заказ из макдака/ресторана/поход с друзьями мы тратили еще тыс 5 в неделю это уже В месяц те же 20 тыс. вот как раз его зп почти вся уходила.
вообще если уже жарить красное мясо, то смягчает его чеснок, а еще тушение нормальное.. но о чем это я.
Да, я наивная в хорошем плане. Я никогда не сделаю гадости из подтяжка, я никогда не буду бояться подвоха, предательства от других людей, потому что изначально считаю всех хорошими. И как бы это не называли, плохим это качество лично я никогда считать не буду.
Ну естественно. Вы глупа и ограниченна, чтобы считать по другому.
На счет ваших если:
Я жила с мужем 2 года до свадьбы и мы наладили с ним быт и готовку которая ужобна лично нам. Был бы у кого нрафик 3/3 и на сталии создания семьи начались бы такие пререкания, что я обязана борщи каждый день варить, то мы бы просто разошлись и искал бы себе другую.... я еще на этапе телефонных разговоров предупредила, что не повар и не умею и не люблю и готова учиться только минимуму и стандарту типа мясо/курица и картошка жаРеная/печеная. Ну сосиски, макароны всегда могу сварить. Не понравилось бы ему изначально, не продолжил бы общение.
муж очень хвалил мои котлеты, как раз куриные. Ему нравились те блюда которые я готовлю. Супы он ел каждый день у себя на работе, в выходные или в ресторанах заказывал или на даче бабушкины ел. От меня супов никогда не требовал. Пробовала варить по своему желанию, но опять таки, на ужин суп не будет, а за два дня всего две тарелки... так не сваришь.
а че ему не продолжать общение? он мешок жирный никому не нужный был, тут подвернулась баба с квартирой в которой можно жить а его скв сдавать, родаки ему говорили пора бы уже жениться о и побежал на первое что попалось.
Ну как иначе???? Ну если ты зарабатываешь, как не откладывать в общее? Я вижу семью только так - при моем заработке обязательнл откладывать его максимально и потом использовать на путешествия, крупные покупки, ремонт и тд.
В моей семье по-другому быть не может.
Так у нас диагнозы ставят только по реакции на готовку? Я знаю тех кого так кубик рубика и шахматы бесят, что они об стенку могут швырнуть - тоже диагноз таким поставим?
Есть люди которые терпеть не могут рисовать, есть люди, которых раздражает компьютер/экраны и тд.
Я знаю тех, кто категорически отказывались мыть посуду или гладить, настолько их это раздражает и им это не приятно. Все люди разные и никто не обязан любить готовить и тем более каждый день :)
тогда и рожать не надо, *** портить ребенку здоровье.
а на что тебе транжирить по сути то? у тебя мирок крутится вокруг передачек малахова и макдональдса, ты даже из путешествий не вынесла для себя нифига, сидишь целыми днями тут, *** про какую то ***, конечно свидания не складывались, ты ж скучное не интересное г.
Да на что угодно - занятия всякие по рисованию, музыке. Всякие пазлы, конструкторы (мечтаю о замке хогвартс лего за 35 тыс р), всякий экстрим типа аэротрубы, пооетов на самолетах и прочие интересные штуки. Одежда, вещи в дом.
Почему в подростковом? Вы не врубились. Уже в молодом.
Но имеет значение не только беременность, а и начало половой жизни,
поскольку уже она начинает тормозить умственное развитие подростка,
не давая мозгу развиться до конца (своего потенциала).
Наверное, поэтому до Вас всё так плохо доходит.
вам виднее)) экстрасенсорикой же занимаетеь и даже миллион от джеймса ренди получили))) потому и закрыли премию.
[quote="14" message_id="75740843"] Почему в подростковом? Вы не врубились. Уже в молодом.
Но имеет значение не только беременность, а и начало половой жизни,
поскольку уже она начинает тормозить умственное развитие подростка,
не давая мозгу развиться до конца (своего потенциала).
Ну как иначе???? Ну если ты зарабатываешь, как не откладывать в общее? Я вижу семью только так - при моем заработке обязательнл откладывать его максимально и потом использовать на путешествия, крупные покупки, ремонт и тд.
Ну всё, видение кончилось... Нет семьи.
На втором курсе не понимать что от тебя хотят? вот это ты чучундра забитая я буею. Ну конечно ты мечтала о требенке, о чем тебе еще мечтать то))) ничего теб по сути и не светило)) так надо было хотя бы уродца какого то затолкать в загз и по быстрому родить))) ахахаах
Наивность. Я вообще ничего плохого не видела. У нас люди в классе и иравку курили на встречах после уроков, я об этом узнала только в институте у подруге. Но ничего в этом страшного нет. Ну не знала и не знала, что тут из этого.
Если бы я поняла бы сразу что хотел тот мужик я бы вообще бы убежала бы с криком, так бы испугалась. А так ответила что нет, он спросил сколько мне лет и сам сказал, ой, нет конечно и ушел :)
Да, я наивная в хорошем плане. Я никогда не сделаю гадости из подтяжка, я никогда не буду бояться подвоха, предательства от других людей, потому что изначально считаю всех хорошими. И как бы это не называли, плохим это качество лично я никогда считать не буду.
как *** можно считать всех хорошими если все априори плохие? нужно быть идиотом чтобы этого не видеть в упор.
*** у тебя один мужик за жизнь? И ты еще рассказываешь про какой то там темперамент? Откуда он? Ты и мужиков то не пробовала по сути. госпидя я твою фотку не видела, но представляю какое ты страшко, да еще и с такими мозгами, епт, все теперь сходится, и ребенка ттвоего жалко, проценто 90% что у нее будет точно такая же судьба. хотя наверное все 100%.
А как количество мужчин на темперамент влияет?
Я то лучше себя знаю, чем вы меня :)))
Но муж усиавал от обязанности и уверял, что у всех коллег раз в месяц и это норма, так как все работают и устают и желание у меня от безделья :)))
Не люблю тушеное. Есит отличные стейки мираторг минутка и др. Без всякого чеснока. Могу иногда отбить по настроению, но редко. Не вижу разницы.
*** а высшая глупость это запоминать торговые марки и рассказывать о них..их названия, как будто все должны их знать, ау. тут 5 стран минимум на форуме, откуда например мне знать ваши торговые марки? И нафига этим забивать голову? Совсем мозги пустые?
у тебя не будет семьи, проснись, она и не нужно с тем неликвидом который на тебя ведется, ибо ты сама неликвид, нафиг нафиг, не порть уже ребенку психику.
Бывает. У всех моих знакомых так получилось в итоге. Те у кого был раздельный бюджет и они по частям оплачивали общие покупки - половина дивана по карточке мужа, половина по карточке жены :))) тоже развод :))) так что нет формулы успеха. А как вести быт и бюджет каждый решает для себя сам и именно это для него правильно.
*** а высшая глупость это запоминать торговые марки и рассказывать о них..их названия, как будто все должны их знать, ау. тут 5 стран минимум на форуме, откуда например мне знать ваши торговые марки? И нафига этим забивать голову? Совсем мозги пустые?
Я нахожусь на русском сайте (.ru), вот и пишу так как понятно всем кто живет в россии :)
как *** можно считать всех хорошими если все априори плохие? нужно быть идиотом чтобы этого не видеть в упор.
Эти мировоззрение. Я оптимист.
Мой бывший наоборот, все изет подвохи и говорит все бабы стервы и нужно ожидать только пакостей ;)
А я считала мужа хорошим и добрым человеком и продолжаю и никаких пакостей не жду.
Эти мировоззрение. Я оптимист.
Мой бывший наоборот, все изет подвохи и говорит все бабы стервы и нужно ожидать только пакостей ;)
А я считала мужа хорошим и добрым человеком и продолжаю и никаких пакостей не жду.
Не, ну если не УО, то легкая степень дебильности у вас есть. Про Лего 18+ от бабы 32ух лет - это треш конечно. Про темперамент, который вы у себя знаете, имея изредка отношения (половые) с мужем (когда то, давным-давно) - смех. Под видео что ли балуетесь, мадам?
Там абсолютно серьёзно уровень развития ребёнка лет 10-12. Не зря ее родители как маленькую оберегают. Прекрасно понимают что к чему. И понимают свою ответственностью.
Либо они сами из нормальной девочки вырастили глупенького недалёкого подростка переростка.
Не, ну если не УО, то легкая степень дебильности у вас есть. Про Лего 18+ от бабы 32ух лет - это треш конечно. Про темперамент, который вы у себя знаете, имея изредка отношения (половые) с мужем (когда то, давным-давно) - смех. Под видео что ли балуетесь, мадам?
Лего само по себе ни о чем не говорит, если в остальном все нормально, обычно для взрослой женщины.
В данном случае Лего практически самое нормальное. Точно лучше кукол и *** передач.
Там абсолютно серьёзно уровень развития ребёнка лет 10-12. Не зря ее родители как маленькую оберегают. Прекрасно понимают что к чему. И понимают свою ответственностью.
Либо они сами из нормальной девочки вырастили глупенького недалёкого подростка переростка.
С уровнем 10-12 лет не заканчивают школы, не идут в институты, не работают с людьми.
Я дееспособный взрослый человек. Да, если у меня есть возможность сделать не одной, а в компании той же мамы я не откажусь, но не потому что не могу сама.
У меня был очень тяжелый год, и я сталкивалась с очень серьезными и печальными событиями и всего добивалась сама без родителей, хотя безусловно я сообщала им по телефону о моих действиях и результатах, они давали советы, но действия все были мои.
Лего-фигуры из тысяч и миллионов деталей украшают многие магазины, их собирают люди и далеко не дети!!!! Лего выпускает наборы для коллекционеров по тематикам, введите в ютубе замок хогвартс лего и увидите масштабы и тех кто это собирает.
Есть же картины по номерам для взрослых, есть раскраски Антистресс тоже не дети там вырисовывают маленькие детали. Вышивки огромных размеров.
Есть же аттракционы для детей, где взрослых даже не пускают, а есть аттракционы на который пускают только взрослых. И тут так же. То про что я говорю, никогда не соберет реберок и ему это будет не интересно, так как долго и сложно.
Лего само по себе ни о чем не говорит, если в остальном все нормально, обычно для взрослой женщины.
В данном случае Лего практически самое нормальное. Точно лучше кукол и *** передач.
В куклы я с института не играю. Хотя своего пупса переодела недавно в те вещи, которые отложила от дочки :))) но это именно для дочки, но пока она им не интересуется, слишком большой для нее, вообще до кукол пока не доросла.
Нет там все плохо на фото. Просто неухоженная. Разбегались не из-за внешнего вида. Любая страшила без запросов с квартирой в центре Москвы и обеспеченными родителями жениха себе быстро найдёт. Если в остальном нормальный современный человек.
Нет там все плохо на фото. Просто неухоженная. Разбегались не из-за внешнего вида. Любая страшила без запросов с квартирой в центре Москвы и обеспеченными родителями жениха себе быстро найдёт. Если в остальном нормальный современный человек.
Никто не разбегался, просто общения в мужчинами не было, в окружении одни подруги и коллеги-женщины.
Не было такого, что начинались отношения и мужчины расставались.
У меня был кстати молодой парень друг, с которым мы играли в бильярд, катались на картингах и тд :) я для него было лучшем другом. Но при этом и с моей стороны не было ни намеков ни желания на что-то большее, мне реально хотелось именно поиграть, покататься, а девчонки это не разделяли...
Никто не разбегался, просто общения в мужчинами не было, в окружении одни подруги и коллеги-женщины.
Не было такого, что начинались отношения и мужчины расставались.
У меня был кстати молодой парень друг, с которым мы играли в бильярд, катались на картингах и тд :) я для него было лучшем другом. Но при этом и с моей стороны не было ни намеков ни желания на что-то большее, мне реально хотелось именно поиграть, покататься, а девчонки это не разделяли...
То есть всё-таки внешность тоже роль играла, неопрятная.
Про окружении смешно. Вы не в Иваново на текстильном заводе сутками работали. У остальных женщин из окружения ваших проблем не было.
Лего-фигуры из тысяч и миллионов деталей украшают многие магазины, их собирают люди и далеко не дети!!!! Лего выпускает наборы для коллекционеров по тематикам, введите в ютубе замок хогвартс лего и увидите масштабы и тех кто это собирает.
Есть же картины по номерам для взрослых, есть раскраски Антистресс тоже не дети там вырисовывают маленькие детали. Вышивки огромных размеров.
Есть же аттракционы для детей, где взрослых даже не пускают, а есть аттракционы на который пускают только взрослых. И тут так же. То про что я говорю, никогда не соберет реберок и ему это будет не интересно, так как долго и сложно.
Это бред и даже смотреть не собираюсь про Лего! Также, как вы считаете, что варить нормальный суп - это капец несусветный.
То есть всё-таки внешность тоже роль играла, неопрятная.
Про окружении смешно. Вы не в Иваново на текстильном заводе сутками работали. У остальных женщин из окружения ваших проблем не было.
У меня в группе было из 30 человек 5 мальчиков, которые поиходили только на экзамены :)
Парни у многих были из общежития, соседи, со школы кто-то встречался. Пар в институте не так много, и кстати расставались все еще в течение учебы.
У нас было 6 подруг и у 2х из них была активная жизнь С мальчиками еще до института И их парни были не из этого универа, в универе поженились и в итоге обе развелись, , у 4х (меня в том числе в течении института не было никаких интриг вообще). Потом одна вышла замуж по расчету и уже разведена. Я вот влюбилась и вышла замуж и все они были у меня на свадьбе. С одной перестала общаться, но в ее инстаграмме пока изменений нет, только фотки с коллегами-девушками. Ну и еще одна девочка так и продолжает быть одна и жить с родителями ( кстати хорошо выглядит, худая, занимается спортом, следит за питанием, но трудоголик стиль жизни дом-работа-дом-работа).
Так что не могу сказать прям у всех остальных идеально.
У моей луяшей подруги было очень много молодых людей, и она категорически против свадьбы, загса и вообще не хочет саязываться с мужчинами и думает как сделать эко и ставить в графу отец прочерк :)
Это бред и даже смотреть не собираюсь про Лего! Также, как вы считаете, что варить нормальный суп - это капец несусветный.
Я не считаю так, это так для меня :)
Я собирала пазлы на несколько тысяч кусочков, делала большие картины по номерам и картины антистресс, я могу крутить кубик рубика несколько дней чтобы найти решение. Мне все это нравится, так же как некоторым нравится готовить :)
Есть куклы реборн, они не расяитанны для детей. Там все прорисованно, даже половые признаки и соответствуют размеру малышей и стоимость их по 30-50-60 и далее тыс р. Переодеть такого пупса можно в любом возрасте
А что, увидеть Пип..ку на кукле ребенку нельзя. Они в саду уже знакомяться с половыми органами противоположного пола. И да, эти куклы покупают в качестве игрушек детям. Зачем взрослым играться с такими куклами и переодевать их. Разве что если они слегка ку- ку.
А что, увидеть Пип..ку на кукле ребенку нельзя. Они в саду уже знакомяться с половыми органами противоположного пола. И да, эти куклы покупают в качестве игрушек детям. Зачем взрослым играться с такими куклами и переодевать их. Разве что если они слегка ку- ку.
Коллекционеры все куку?
Детям покупают, но не маленьким, а например на др 10 лет.
Если моя дочь будет играть в куклы и захочет, я обязательно буду ей такую куклу покупать.
В том чтобы переодеть куклу нет ничего не нормального!
Есть мужчины коллекционеры машинок, техники, целые стеллажи и они в это деньги вкладыывют, гоняются за моделями и тд.... тут не нормального ничего нет.
Есть куклы реборн, они не расяитанны для детей. Там все прорисованно, даже половые признаки и соответствуют размеру малышей и стоимость их по 30-50-60 и далее тыс р. Переодеть такого пупса можно в любом возрасте
Они рассчитаны на больных на голову в первую очередь. Основные покупатели пожилые одинокие женщины. С огромными странностями. Не советую такие примеры приводить.