Гость
Статьи
Кому, для чего, для …

Кому, для чего, для каких целей нужны дети?

В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …

Опрос
Кому больше нужны дети?
Автор
1 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Не автор
Гость

да вот тоже самое, сажу на веломипед и едем, даю банан, или гвоорю что пойдем щас на фонтан смотреть, в парк или другую площадку, он верит, а потом уже когда едем, то сам говорит, что пора бы домой. Вообще когда детей у меня не было, смотрела на других и думала *** они же всегда орут, но как оказалось, не у всех так, мой оказался спокойным, соседи говорят у вас тишина, малый вообще тут находится? Я говорю он тут всегда вообще-то, а в плохую погоду целый день, и они его даже не слышат, потому что и правда тишина. Так а че истерить то? Возраст уже такой, что обо всех мелочах можно попросить словами, чет не вижу вообще причин почему ребенок 3-4 года должен орать. Это че то из ряда вон должно случиться, или ребенок болеет и у него боли какие-то.

Ну вот у меня ребенок упертый и убалтывание стало работать не раньше 3,5, и то не всегда.
Например сейчас когда идем мз сада ребенок все время хочет домой к моим родителям и пройти перекресток в другую сторону от того дома очень сложно и стоим на углу вдвоем и что только не предлагаем, а она рыдает и орет «хочу тудаааа». Но при этом стало удаваться именно забалтывать, но иногда быстрее, иногда медленнее

Гость
Не автор

У меня дома тоже всегда есть суп на обед в выходные.

это не суп

Гость
Не автор

Слава Богу уже стал укоадываться сам, но именно после того строгого режима все лето!!!! И тогда она реально уставала и стала засыпать сама, но только под сказку.
Буквально в этом месяце появилась другая проблема, стала слушать сказки до самого конца и просить еще, теперь ставлю только короткие (до 30 минут) и потом она плачет, ложусь к ней, пою спят усталые игрушки и ухожу С обещанием, что приду позже. Вроде пока прокатывает.

ребенок совершенно не самостоятельный.

Гость
Не автор

Ну именно после строгого режима истерик стало в разы меньше! Если раньше они были по 5 раз в день, то теперь слава Богу тьфу-тьфу пару истерек в неделю. С садом особенно.
Но даже без сада теперь есть дни счастья без истерик и даже просто слез.
Но бывает что из сада не хочет уходить и там орет. Или дома требует мультики. Или другую пижаму. Или что-то хотела сделать сама, а я за нее сделала.... это кризис трех лет. Очень отчетливый и пока нарастающий...

это кризис неудачной мамки

Гость
Не автор

На основе того что мои родителт мне купили и я не скиталась по съемам и ипотекам и не должна допустить, чтобы моя дочь жила хуже меня.
Размен квартиры+доплата если потребуется.

доплата с чего? завалялось пару миллионов?

Не автор
Гость

ребенок совершенно не самостоятельный.

Наоборот. Самостоятельности хоть отбавляй! Орет что одна будет на улице и что бы я уходила и когда я пряталась, типа ушла, реально шла куда-то в другую сторону. Страха остаться одной вообще нет.
Когда дома, иногда говорит «не заходит в комнату, я тут играю/танцую/смотрю и тд

Не автор
Гость

доплата с чего? завалялось пару миллионов?

А валять ничего не надо :) откладывать надо уметь.
Я с мужем за два года жизни именно с моей зп и ему кредит закрыли и еще на жизнь отложили :)
Еще с детства помню, что подаренные мне деньги я никогда не тратила все. Если я хотела крупную покупку для себя (фотик, ноут и тд), то ждала пока накопится в 2 раза больше и тогда тратила половину

Гость
Не автор

Я с мужем за два года жизни именно с моей зп и ему кредит закрыли и еще на жизнь отложили :)
Еще с детства помню, что подаренные мне деньги я никогда не тратила все. Если я хотела крупную покупку для себя (фотик, ноут и тд), то ждала пока накопится в 2 раза больше и тогда тратила половину

Вы закрывали его кредит?

Не автор
Гость

Вы закрывали его кредит?

Ну что значит я? Мы вместе. Просто на его зп жили, то что я от зп часть откладывала, шла в общий бюджет. Когда стали уже сдавать его квартиру и у меня жить я вообще все премии полностью и больше половины зп в бюджет семьи откладывала.
Никогда не было такого, чтобы от зп до зп жили.
Кроме последнего года, когда доход от его квартиры был главным доходом для меня, тогда за год не удалось ничего отложить и восстановить траты на поездку в Тай.
Я до сих пор использую средства с декретных с карты рабочей, хотя последний раз получала выплаты 2 года назад, хотя они не такие уж большие и были :)) так что я умею финансами распоряжаться.

Гость
Не автор

Ну что значит я? Мы вместе. Просто на его зп жили, то что я от зп часть откладывала, шла в общий бюджет. Когда стали уже сдавать его квартиру и у меня жить я вообще все премии полностью и больше половины зп в бюджет семьи откладывала.
Кроме последнего года, когда доход от его квартиры был главным доходом для меня, тогда за год не удалось ничего отложить и восстановить траты на поездку в Тай.
Я до сих пор использую средства с декретных с карты рабочей, хотя последний раз получала выплаты 2 года назад, хотя они не такие уж большие и были :)) так что я умею финансами распоряжаться.

А до какого возраста ребенка декретные платят? Я просто не в теме.

Не автор
Гость

А до какого возраста ребенка декретные платят? Я просто не в теме.

Мне платили до 1,5 лет 40% от зп. Потом 50 р в месяц.
И на 30ой неделе выплачивали за декретный отпуск одной выплатой. Как то так

Гость
Не автор

Нет, ну у вас родители помогали, муж работал и квартиру сдавал. Конечно ваши декретные лежали, не тратились. Но муж уехал, главный доход (с его квартиры) вы, получается, потеряли. Денег он дает, родители еду покупают, вещи, игрушки внучке покупают, скорее всего и квартиру оплачивают. Какие у вас траты в месяц? Если не секрет.

Не автор
Гость

Нет, ну у вас родители помогали, муж работал и квартиру сдавал. Конечно ваши декретные лежали, не тратились. Но муж уехал, главный доход (с его квартиры) вы, получается, потеряли. Денег он дает, родители еду покупают, вещи, игрушки внучке покупают, скорее всего и квартиру оплачивают. Какие у вас траты в месяц? Если не секрет.

Ну я же не трачу те деньги, которые дают бывший и родители на развлечения, наряды, технику для себя и тд :)
Когда у мужа родители разошлись и разменяли квартиры, после покупки двух квартиру у его мамы еще остался миллион (это в 11ом году, когда курс был чуть ли не в 2 раза ниже) и она его за год полностью истратила на путешествия для себя 5 раз в англию, раза во францию, 3 в италию и тд.
Каждый год покупает платья на новый год, которые одевает на нг и сидит одна в квартире в нем и больше не надевает ни разу. И у нее пенсия и доход с квартиры (почти 50 тыс) и ей всегда в конце месяца 1000р остается и реально нет ни гроша за душой. Холодильник сломается, телефон украдут, не дай Бог со здоровьем что, у нее денег нет вообще. И последнее время она путешествовала в кредит, за год с пенсии отдавала...
Вот такой образ жизни я никогда не понимала и у меня так не будет.
Когда выйду на работу и буду зарабатывать, то будет так же, свою зп максимально откладывать - на отдых (когда родители не смогут оплачивать), на курсы/кружки, что-то что я считаю нужным, а родители нет.

Гость
Не автор

Ну я же не трачу те деньги, которые дают бывший и родители на развлечения, наряды, технику для себя и тд :)
Когда у мужа родители разошлись и разменяли квартиры, после покупки двух квартиру у его мамы еще остался миллион (это в 11ом году, когда курс был чуть ли не в 2 раза ниже) и она его за год полностью истратила на путешествия для себя 5 раз в англию, раза во францию, 3 в италию и тд.
Каждый год покупает платья на новый год, которые одевает на нг и сидит одна в квартире в нем и больше не надевает ни разу. И у нее пенсия и доход с квартиры (почти 50 тыс) и ей всегда в конце месяца 1000р остается и реально нет ни гроша за душой. Холодильник сломается, телефон украдут, не дай Бог со здоровьем что, у нее денег нет вообще. И последнее время она путешествовала в кредит, за год с пенсии отдавала...
Вот такой образ жизни я никогда не понимала и у меня так не будет.
Когда выйду на работу и буду зарабатывать, то будет так же, свою зп максимально откладывать - на отдых (когда родители не смогут оплачивать), на курсы/кружки, что-то что я считаю нужным, а родители нет.

Да я не спрашиваю, на что вы тратите, это не мое дело. Я спросила - ваши личные траты в месяц. И то, не хотите, не отвечайте. Случай с свекровью - практически мой случай, транжира я страшная, но так чтобы тысяча оставалась, такого нет, без подушки безопасности страшно.

Не автор
Гость

Да я не спрашиваю, на что вы тратите, это не мое дело. Я спросила - ваши личные траты в месяц. И то, не хотите, не отвечайте. Случай с свекровью - практически мой случай, транжира я страшная, но так чтобы тысяча оставалась, такого нет, без подушки безопасности страшно.

Мои траты - дочке что-то покупаю в детском мире - пластелин, краски, наклейки. В парикмахерскую раз в несколько месяцев. Колу себе сама покупала :) макдональдс раз в неделю :)
Так же оплачиваю сад, кружок, (проучается из денег что бывший дает).
интернет, телефон, такси (с рабочей карточки из декретных).
Трат не много.

Гость
Не автор

Наоборот. Самостоятельности хоть отбавляй! Орет что одна будет на улице и что бы я уходила и когда я пряталась, типа ушла, реально шла куда-то в другую сторону. Страха остаться одной вообще нет.
Когда дома, иногда говорит «не заходит в комнату, я тут играю/танцую/смотрю и тд

Это не самостоятельность.

Гость
Не автор

Ты гордишься тем что *** содержала? Фу.

Гость
Не автор

Тут говорили что ты ему доплачивала, так и есть, у тебя хоть мужики были? Свидания, ты там ездила куда то в Мексику, и чё ниве интересного нет рассказать? Такое впечатление, что жизнь у тебя скукота какая то, по расписанию, никакой юности, свиданий, и разговоры одни и те же, и развития ноль. Уже всех *** твои темы.

Гость
Не автор

Да,пополамщики такое часто предлагают, его квартиру сдавай, в нее живи, его ЗП откладывай на ее живи, но ликвидные бабы на такое не пойдут, только Сонька пошла))))

Гость
Не автор

Мои траты - дочке что-то покупаю в детском мире - пластелин, краски, наклейки. В парикмахерскую раз в несколько месяцев. Колу себе сама покупала :) макдональдс раз в неделю :)
Так же оплачиваю сад, кружок, (проучается из денег что бывший дает).
интернет, телефон, такси (с рабочей карточки из декретных).
Трат не много.

Неухоженная баба, питающаяся в бигмаке, только жирный пополамщик старпер тебе светит.

Гость
Гость

То есть, что такое квартплата, продукты по полной программе (родители что то там покупают), вы не знаете. И копятся деньги, конечно. Но это не результат вашего труда, плюс папа оставит. Конечно можно бить кулаком себя в грудь - я самостоятельная, я умею вести финансы. Про колу с бургером - Смешно. 32 почти, живет с ребенком вдвоем и аргумент трат - кола с бургером. Мать честная...

Не автор
Гость

Нет, самая настоящая самостоятельность. Все сама, попробуй не дай щетку зубную положить обратно в стаканчик самой

Не автор
Гость

Ты гордишься тем что *** содержала? Фу.

Не содержала, а участвовала в семейном бюджете, а как иначе? Тогда зачем семья, зачем жить вместе, если каждый оплачивает свой кефир и свою колбасу?

Не автор
Гость

Тут говорили что ты ему доплачивала, так и есть, у тебя хоть мужики были? Свидания, ты там ездила куда то в Мексику, и чё ниве интересного нет рассказать? Такое впечатление, что жизнь у тебя скукота какая то, по расписанию, никакой юности, свиданий, и разговоры одни и те же, и развития ноль. Уже всех *** твои темы.

Нет, никому не доплачивала.
Я знакомилась на сз 2 года с перерывами, было 9 саиданий с 6 молодыми людьми, одна прогулка была с молодым человеком с работы, но оьычно больше одной прогулки не получалось, максимум 2. С мужем получилось больше. Он мой первый мужчина во всех отношениях.
Один раз какой то парень в метро кстати пытался познакомиться и целоваться полез, я прям убежала.
Один раз мужчина пачку денег показывал и предлагал с ним поехать, что он фотограф (я только через несколько лет поняла чего он хотел на самом деле, тогда я отказалась именно потому что не хотела фотографироваться, это курс 2ой наверное был).
В Мексику я и с родителями ездила, и с мужем. С мужем по экскурсиям ездили, по пирамидам, древним городам майяа и тд.

Не автор
Гость

Да,пополамщики такое часто предлагают, его квартиру сдавай, в нее живи, его ЗП откладывай на ее живи, но ликвидные бабы на такое не пойдут, только Сонька пошла))))

Он никогда такое не предлагал и говорил, чтобы я не клала и что он это не использует, но в итоге из этого и сформировался наш семейный бюджет

Не автор
Гость

То есть, что такое квартплата, продукты по полной программе (родители что то там покупают), вы не знаете. И копятся деньги, конечно. Но это не результат вашего труда, плюс папа оставит. Конечно можно бить кулаком себя в грудь - я самостоятельная, я умею вести финансы. Про колу с бургером - Смешно. 32 почти, живет с ребенком вдвоем и аргумент трат - кола с бургером. Мать честная...

Я знаю! Если я что-то и не плачу, это не значит, что я не знаю что нужно и какие деньги на это уходят. Главное - я не транжира ни когда сама зарабатываю, ни когда мне помогают.

Не автор
Гость

Неухоженная баба, питающаяся в бигмаке, только жирный пополамщик старпер тебе светит.

Так муж тоже раз в неделю макдак всегда с удовольствием ел :)))) и ест :)
Он не пополамщик, но я никогда не разделяла мнения, что его зп это наша, а моя это только чисто для меня.
У меня и мама так же всю жизнь все заработанное именно в семью и успехов папа добился только потому что мама ему помогала р всегда делала ту работу, с которой он бы не справился, а она не маленькая и не простая. Папа руководитель в первую очередь и весь успех руководителя на подчиненных лежит - не будет хороших подчиненных которые сделают всю подготовку и в частности грязную работу - не будет и результата о котором договорился руководитель!

Гость
Не автор

Я знаю! Если я что-то и не плачу, это не значит, что я не знаю что нужно и какие деньги на это уходят. Главное - я не транжира ни когда сама зарабатываю, ни когда мне помогают.

Нет, ну понятно, что вы знаете, что есть квартплата, и даже я уверена, вы знаете, сколько. Не надо кричать. Но вы не знаете, что такое - отдать эти деньги. Вы не платите квартплату. Я это имела в виду. То, чт* все это оплачивают за вас - это, в общем то, желание родителей, и это мне лично неинтересно (ну хотят и платят). Мясо вы не покупаете скорее всего, и муж ваш ел курей почти одних. А был бы другой? Которому вставай, готовь хороший такой завтрак, да работал бы 3/3, чтобы три выходных ему был борщ наваристый, второе, компот, да ужин с постоянным мясом и побольше? И узнали бы вы об этом после свадьбы? Как про Лешу вы пишете - был хороший, стал плохой. Вот такой бы вам попался😂 И хрен ушел бы еще, Леша собрал трусы и свалил, потому что тюлень и инфантил (а дО свадьбы был Иван-царевич на белом коне).

Не автор
Гость

Нет, ну понятно, что вы знаете, что есть квартплата, и даже я уверена, вы знаете, сколько. Не надо кричать. Но вы не знаете, что такое - отдать эти деньги. Вы не платите квартплату. Я это имела в виду. То, чт* все это оплачивают за вас - это, в общем то, желание родителей, и это мне лично неинтересно (ну хотят и платят). Мясо вы не покупаете скорее всего, и муж ваш ел курей почти одних. А был бы другой? Которому вставай, готовь хороший такой завтрак, да работал бы 3/3, чтобы три выходных ему был борщ наваристый, второе, компот, да ужин с постоянным мясом и побольше? И узнали бы вы об этом после свадьбы? Как про Лешу вы пишете - был хороший, стал плохой. Вот такой бы вам попался😂 И хрен ушел бы еще, Леша собрал трусы и свалил, потому что тюлень и инфантил (а дО свадьбы был Иван-царевич на белом коне).

Я всегда отказываюсь от оплыт родителей и возвратов денег, я говорю, чтобы не платили, что есть из чего. Но это их желание, ничего не могу поделать.
Когда жили вместе с мужем, я планировала бюджет, ираты записывала и оплачивали все и остатки за месяц в нз перекладывала и выделяла суммы на страховки и прочее из тех же нз или других запасов.
Муж не любит мясо :))))) жесткое оно ему :)
Мы на еду много тратили очень. Если на магазин в месяц 16-20 тыс, то в пт-вс каждую неделю на заказ из макдака/ресторана/поход с друзьями мы тратили еще тыс 5 в неделю это уже В месяц те же 20 тыс. вот как раз его зп почти вся уходила.

Не автор
Гость

На счет ваших если:
Я жила с мужем 2 года до свадьбы и мы наладили с ним быт и готовку которая ужобна лично нам. Был бы у кого нрафик 3/3 и на сталии создания семьи начались бы такие пререкания, что я обязана борщи каждый день варить, то мы бы просто разошлись и искал бы себе другую.... я еще на этапе телефонных разговоров предупредила, что не повар и не умею и не люблю и готова учиться только минимуму и стандарту типа мясо/курица и картошка жаРеная/печеная. Ну сосиски, макароны всегда могу сварить. Не понравилось бы ему изначально, не продолжил бы общение.
муж очень хвалил мои котлеты, как раз куриные. Ему нравились те блюда которые я готовлю. Супы он ел каждый день у себя на работе, в выходные или в ресторанах заказывал или на даче бабушкины ел. От меня супов никогда не требовал. Пробовала варить по своему желанию, но опять таки, на ужин суп не будет, а за два дня всего две тарелки... так не сваришь.

Гость
Не автор

На счет ваших если:
Я жила с мужем 2 года до свадьбы и мы наладили с ним быт и готовку которая ужобна лично нам. Был бы у кого нрафик 3/3 и на сталии создания семьи начались бы такие пререкания, что я обязана борщи каждый день варить, то мы бы просто разошлись и искал бы себе другую.... я еще на этапе телефонных разговоров предупредила, что не повар и не умею и не люблю и готова учиться только минимуму и стандарту типа мясо/курица и картошка жаРеная/печеная. Ну сосиски, макароны всегда могу сварить. Не понравилось бы ему изначально, не продолжил бы общение.
муж очень хвалил мои котлеты, как раз куриные. Ему нравились те блюда которые я готовлю. Супы он ел каждый день у себя на работе, в выходные или в ресторанах заказывал или на даче бабушкины ел. От меня супов никогда не требовал. Пробовала варить по своему желанию, но опять таки, на ужин суп не будет, а за два дня всего две тарелки... так не сваришь.

Почему на две тарелки не сваришь? ПишИте - я не сварю, не умею. Ну ясно, ясно, в итоге все равно разошлись, варили вы борщи, нет, умели готовить, нет, какая уже разница. Мясо ему жесткое? Просто вы не умеете мясо готовить. А вообще большинство мужчин, так сказать, мясные. Да и женщины... Я люблю мясо, и для меня день, не день, если что то мясное не съем. Сосисочные дни бывают, но это вообще легкий ужин тогда, потом у меня искушение съесть булку, почему так, не знаю.

Не автор
Гость

Почему на две тарелки не сваришь? ПишИте - я не сварю, не умею. Ну ясно, ясно, в итоге все равно разошлись, варили вы борщи, нет, умели готовить, нет, какая уже разница. Мясо ему жесткое? Просто вы не умеете мясо готовить. А вообще большинство мужчин, так сказать, мясные. Да и женщины... Я люблю мясо, и для меня день, не день, если что то мясное не съем. Сосисочные дни бывают, но это вообще легкий ужин тогда, потом у меня искушение съесть булку, почему так, не знаю.

Нееее! Он нигде мясо не любит. Только котлетки, людя максимум.
Ну в америке съел стейк за 50 долларов, другое для него жесткое
Я мясо себе готовлю постоянно, ем, мне нравится. Дочка тоже любит, но из-за запоров стараюсь не давать

Не автор
Гость

Ему мясо о колбаса заменяет, она же мянкая, ее жевать проще :) или что-то из фарша ему или колбаса, сосиски. Стейк и мясо в чистом виде он ел редко и всегда говорил, что жевать устает. Не только у меня, а даже в гостях, рестоане

Не автор
Гость

Ну две такрелки это 4 половника. Это меньше половины кострюли.
Конечно не сваришь.

Гость
Не автор

Ну две такрелки это 4 половника. Это меньше половины кострюли.
Конечно не сваришь.

Вы не свАрите... Я варила и варю. И не только я. У меня подруга себе постоянно варит суп (борщ, щи) на одну тарелку. Не каждый день, но раза три в неделю точно. Мои, например, вообще первое блюдо на второй день не очень (в смысле одно и то же). Но так как я варю первое только на выходные, то едят уж (иначе мы не сможем выходные вместе нормально провести.

Не автор
Гость

Вы не свАрите... Я варила и варю. И не только я. У меня подруга себе постоянно варит суп (борщ, щи) на одну тарелку. Не каждый день, но раза три в неделю точно. Мои, например, вообще первое блюдо на второй день не очень (в смысле одно и то же). Но так как я варю первое только на выходные, то едят уж (иначе мы не сможем выходные вместе нормально провести.

Ну это бред половину морковки, четверть свеклы и еще кучу мингрилиентов и все это ради одной тарелки. Тогда у меня точно будет плохое настроение и я лучше есть вобще не буду, чем стоять у плиты полчаса и еще мыть потом это все.
Хочется заниматься ***, занимайтесь, а я вот сходила в макдак и навконец то биг мак поела. И настроение отличное! И готовить на надо и наелись :) бабушка с удовольствием составила мне компанию ;)

Гость
Не автор

Ну это бред половину морковки, четверть свеклы и еще кучу мингрилиентов и все это ради одной тарелки. Тогда у меня точно будет плохое настроение и я лучше есть вобще не буду, чем стоять у плиты полчаса и еще мыть потом это все.
Хочется заниматься ***, занимайтесь, а я вот сходила в макдак и навконец то биг мак поела. И настроение отличное! И готовить на надо и наелись :) бабушка с удовольствием составила мне компанию ;)

*** у вас в голове. А то, что вы злая становитесь от готовки сложнее варки макарон на неделю - это болезнь. Ну вас УО и называют. Дочь ваша, по ходу, что то от вас унаследовала, проблемная девица. Ну и семейка.

Не автор
Гость

*** у вас в голове. А то, что вы злая становитесь от готовки сложнее варки макарон на неделю - это болезнь. Ну вас УО и называют. Дочь ваша, по ходу, что то от вас унаследовала, проблемная девица. Ну и семейка.

Так у нас диагнозы ставят только по реакции на готовку? Я знаю тех кого так кубик рубика и шахматы бесят, что они об стенку могут швырнуть - тоже диагноз таким поставим?
Есть люди которые терпеть не могут рисовать, есть люди, которых раздражает компьютер/экраны и тд.
Я знаю тех, кто категорически отказывались мыть посуду или гладить, настолько их это раздражает и им это не приятно. Все люди разные и никто не обязан любить готовить и тем более каждый день :)

Гость
Не автор

Так у нас диагнозы ставят только по реакции на готовку? Я знаю тех кого так кубик рубика и шахматы бесят, что они об стенку могут швырнуть - тоже диагноз таким поставим?
Есть люди которые терпеть не могут рисовать, есть люди, которых раздражает компьютер/экраны и тд.
Я знаю тех, кто категорически отказывались мыть посуду или гладить, настолько их это раздражает и им это не приятно. Все люди разные и никто не обязан любить готовить и тем более каждый день :)

Нет конечно. Диагнозы ставят по совокупности факторов и в очень редких случаях. Вот вы как раз этот случай.
Замечали, что готовить не любят очень многие, но никто не сомневается в умственных данных этих людей. А в ваших сомневаются все, кто вас читал. Вернее мало кто сомневается, практически все уверены.
Поверьте, это не из-за готовки. У вас большой список.

Не автор
Гость

Нет конечно. Диагнозы ставят по совокупности факторов и в очень редких случаях. Вот вы как раз этот случай.
Замечали, что готовить не любят очень многие, но никто не сомневается в умственных данных этих людей. А в ваших сомневаются все, кто вас читал. Вернее мало кто сомневается, практически все уверены.
Поверьте, это не из-за готовки. У вас большой список.

Но то что вы уверены не означает, что вы правы.
Я никогда не скрывала я готовить не любила никогда!!!! Ни играла в это, ни маме не хотела помогать, ни бабушке. Хотя многие дети сами хотят помочь, салат порезать, картошку почистить и тд. Ну разные люди. И диагнозы тут не причем.
Зато всегда интересно было играть в куклы, узнавать режим ухода за детьми и общаться сама тянулась к маленьким и тд, хотя вон тема была такая, многие написали что никогда не играли, не нравились дети и тд. И что? Кто-то из на больной? Нет конечно!
Бытовая жизнь и взгляды на воспитания у всех разные и это не говорит о людях ни плохо, ни хорошо. Просто у одних так, у других иначе. Это не точная наука.

14
Гость

в институте втирают про библию и первородный грех? верю верю

Никто ничего и нигде не втирает. Это Вы не догоняете.
Одно другому не мешает. Про Научную религию не доводилось слышать?
Научные открытия в области микробиологии подтверждают постулаты Библии и выявляют в ней подтасовки и даже удалённую информацию.

14
Гость

ну значит я родила в подростковом возрасте)) 31 год))) а забеременела в 30.

Почему в подростковом? Вы не врубились. Уже в молодом.

Но имеет значение не только беременность, а и начало половой жизни,
поскольку уже она начинает тормозить умственное развитие подростка,
не давая мозгу развиться до конца (своего потенциала).
Наверное, поэтому до Вас всё так плохо доходит.

Гость
Не автор

Я никогда не скрывала я готовить не любила никогда!!!! Ни играла в это, ни маме не хотела помогать, ни бабушке. Хотя многие дети сами хотят помочь, салат порезать, картошку почистить и тд. Ну разные люди. И диагнозы тут не причем.
Зато всегда интересно было играть в куклы, узнавать режим ухода за детьми и общаться сама тянулась к маленьким и тд, хотя вон тема была такая, многие написали что никогда не играли, не нравились дети и тд. И что? Кто-то из на больной? Нет конечно!
Бытовая жизнь и взгляды на воспитания у всех разные и это не говорит о людях ни плохо, ни хорошо. Просто у одних так, у других иначе. Это не точная наука.

Нет, ну то, что вы здесь годами писали, это не только готовка. Точнее - не только по ней о вас создавалось впечатление. И мягко скажем, впечатление не очень. И главное - у всех.

Гость
Не автор

Ещё раз. Если б вы просто не любили и не хотели готовить - никто ничего б о вас не подумал и не сказал. Ни о ком бы не сказал. Хотя неспособность выполнять любые элементарные действия, даже нелюбимые, серьезный звоночек.

У вас, и только у вас, предполагают Лёгкое УО по целому комплексу показателей. Даже если б вы прекрасно готовили , это ничего не изменило. Все равно о вас думали одинаково.

Гость
Гость

Нет, ну то, что вы здесь годами писали, это не только готовка. Точнее - не только по ней о вас создавалось впечатление. И мягко скажем, впечатление не очень. И главное - у всех.

Вот в этом и дело.
Читают разные люди, различного возраста, опыта, места проживания, взглядов на жизнь, но все эти такие разные люди неизменно приходят к одинаковому выводу исключительно об одном и том же персонаже. Более чем достаточно, чтоб сделать вывод.

Но конечно кто хочет признавать, что с тобой что-то не так. А тем более с твоим ребёнком.

Не автор
Гость

Ещё раз. Если б вы просто не любили и не хотели готовить - никто ничего б о вас не подумал и не сказал. Ни о ком бы не сказал. Хотя неспособность выполнять любые элементарные действия, даже нелюбимые, серьезный звоночек.

У вас, и только у вас, предполагают Лёгкое УО по целому комплексу показателей. Даже если б вы прекрасно готовили , это ничего не изменило. Все равно о вас думали одинаково.

Я могу все выполнять. Когда надо, делаю все.
С уо не закончишь вуз, не допустят к работе с клиентом, будет ходить опека.
И давайте по существу говорить, а не втирать мне же какие то диагнозы, вот если я соглашусь, тогда реально будет диагноз :)

Гость

Мнение, вы Писали, что очень доверчивы и наивны. Пожалуйста - Наивность
(фр. – природа, естество) – это нравственно-этическое качество личности, проявляющееся как простодушие, неопытность, излишняя доверчивость, непосредственность. По сути это детской качество. Если же оно проявляется у взрослого человека, то окружающими воспринимается как глуповатость или инфантилизм.

Гость

И еще :Наивность —. неспособность ориентироваться в постоянно изменяющемся мире и адекватно отвечать на вызовы времени; синонимы: неискушенность, непосвященность, бесхитростность, неопытность, недогадливость, невежественность, глупость...

Не автор

Да, я наивная в хорошем плане. Я никогда не сделаю гадости из подтяжка, я никогда не буду бояться подвоха, предательства от других людей, потому что изначально считаю всех хорошими. И как бы это не называли, плохим это качество лично я никогда считать не буду.

Гость
Не автор

Нет, самая настоящая самостоятельность. Все сама, попробуй не дай щетку зубную положить обратно в стаканчик самой

так в 3,5 как раз и начинается эффект "я сам" но это не самостоятельность, а каприз.

Следующая тема