Гость
Статьи
Кому, для чего, для …

Кому, для чего, для каких целей нужны дети?

В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …

Опрос
Кому больше нужны дети?
Автор
1 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Не автор

Когда бросила? Что бросила?

Делать все возможное, чтобы ребенок не валил в штаны.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так она живёт в постоянном страхе, что будут держать и клизму вставлять. Мне мама клизмой только нос от соплей промывала )) а тут такой стресс ежедневный с клизмой в ***, когда бабка с дедкой держат силой, кошмар.

Ребёнок вырос в атмосфере постоянных скандалов и с мамой, не справляющейся с нормальным воспитанием малыша.
Клизма появилась позже, истеричной и нервной она была задолго до того.

Мнение настолько привыкла, что ребёнок по любому поводу истерит, даже не понимает насколько ненормально это со стороны.

Гость
Гость

Ребёнок вырос в атмосфере постоянных скандалов и с мамой, не справляющейся с нормальным воспитанием малыша.

Мнение настолько привыкла, что ребёнок по любому поводу истерит, даже не понимает насколько ненормально это со стороны.

Всё понятно с ней.

Не автор
Гость

Делать все возможное, чтобы ребенок не валил в штаны.

Только это и делаем :)

Не автор
Гость

Я все понимаю и мы ходили к врач у с двух лет и одна из причин - постоянные истерики.
Ребенок обследован, с ребенкои проведены необходимые занятия (целый годовой курс индивидуальных развивающих занятий), пропиты назначенные препараты (ноотропы делали хуже) помогли витамины + гомеопатия. Через год стали видны явные улучшения. В саду поведение тьфу-тьфу идеальное. К нам не просто нет вопросов и претензий, нас хвалят и говорят что она лучше всех себя ведет в группе! В прошлом году, когда проблемы была ярковыражена у воспитателей было много вопросов и жалоб, особенно по поводу истерик! То есть это было везде и всегда. Сейчас видны истерики именно от кризиса 3х лет с негативизмом, итстериками «я сама» и тд

Не автор
Гость

Конкретно по пунктам в чем я не справлялась?
Не одевала, не гуляла, не объясняла, Не показывала, не высаживала и тд?

Гость
Не автор

Я все понимаю и мы ходили к врач у с двух лет и одна из причин - постоянные истерики.
Ребенок обследован, с ребенкои проведены необходимые занятия (целый годовой курс индивидуальных развивающих занятий), пропиты назначенные препараты (ноотропы делали хуже) помогли витамины + гомеопатия. Через год стали видны явные улучшения. В саду поведение тьфу-тьфу идеальное. К нам не просто нет вопросов и претензий, нас хвалят и говорят что она лучше всех себя ведет в группе! В прошлом году, когда проблемы была ярковыражена у воспитателей было много вопросов и жалоб, особенно по поводу истерик! То есть это было везде и всегда. Сейчас видны истерики именно от кризиса 3х лет с негативизмом, итстериками «я сама» и тд

Так в саду же не мама. Не поистеришь. Опытный воспитатель быстро на место поставит. И точно ни на какие манипуляции воплями не поведётся.

Толи дело дома с мамой, из которой можно веревки вить. Дети умные, очень быстро понимают, кем можно безбожно манипулировать , добиваться всего ежедневными истериками.

В двух словах. Проблема не в ребёнке. Проблема в матери.

Гость
Не автор

Конкретно по пунктам в чем я не справлялась?
Не одевала, не гуляла, не объясняла, Не показывала, не высаживала и тд?

Мнение, воспитать ребёнка, это не только накормить, одеть, погулять, сказку рассказать. Вы путаете живого ребёнка с игрушечным пупсом.
Ребёнка надо воспитывать, кропотливо, каждый божий день, быть непререкаемым авторитетом и самым надёжным человеком.
Не ребёнок должен воспитывать вас , а вы ребёнка. Пока, что ваша дочь крутит всеми как хочет. Только папа не повелся.

Не автор
Гость

Так в саду же не мама. Не поистеришь. Опытный воспитатель быстро на место поставит. И точно ни на какие манипуляции воплями не поведётся.

Толи дело дома с мамой, из которой можно веревки вить. Дети умные, очень быстро понимают, кем можно безбожно манипулировать , добиваться всего ежедневными истериками.

В двух словах. Проблема не в ребёнке. Проблема в матери.

Во-первых в первом саду истерики были! И воспитатели об этом говорили. И до хрипоты орала, и на пол бросалась, все это проходили.
Я всегда держу свою линию поведения - если нельзя, значит нельзя, если гулять, значит гулять, если домой, значит домой! Да, просто волоком тащила, но было так как я сказала это и есть дать понять, что ори не ори по-другому не будет и маму не прогнешь.
Так что в отсутствии воспитания, что я иду на поводу у ребенка и тд меня точно обвинить нельзя!

Не автор
Гость

Мнение, воспитать ребёнка, это не только накормить, одеть, погулять, сказку рассказать. Вы путаете живого ребёнка с игрушечным пупсом.
Ребёнка надо воспитывать, кропотливо, каждый божий день, быть непререкаемым авторитетом и самым надёжным человеком.
Не ребёнок должен воспитывать вас , а вы ребёнка. Пока, что ваша дочь крутит всеми как хочет. Только папа не повелся.

Именно это я и делаю :))) каждый Божий день я воспитываю ребенка. Подаю пример, объясняю, помогаю, даю возможность что-то попробовать, слушаю ребенка, делаю что-то вместе и тд.

Не автор
Не автор

Именно это я и делаю :))) каждый Божий день я воспитываю ребенка. Подаю пример, объясняю, помогаю, даю возможность что-то попробовать, слушаю ребенка, делаю что-то вместе и тд.

Где необходимо делаю за нее и даю понять, что есть «надо» и ид

Не автор
Гость

Папа ведется будь здоров как! «Включи ей мультики чтобы не орала»
«Дай ей ключи от двери лишь бы заткнулась»
«Пусть делает все что хочет, мне надо спать, а вы мне делаете все на зло!»

Гость
Не автор

Папа ведется будь здоров как! «Включи ей мультики чтобы не орала»
«Дай ей ключи от двери лишь бы заткнулась»
«Пусть делает все что хочет, мне надо спать, а вы мне делаете все на зло!»

Фи, какой он!

Гость
Не автор

Во-первых в первом саду истерики были! И воспитатели об этом говорили. И до хрипоты орала, и на пол бросалась, все это проходили.
Я всегда держу свою линию поведения - если нельзя, значит нельзя, если гулять, значит гулять, если домой, значит домой! Да, просто волоком тащила, но было так как я сказала это и есть дать понять, что ори не ори по-другому не будет и маму не прогнешь.
Так что в отсутствии воспитания, что я иду на поводу у ребенка и тд меня точно обвинить нельзя!

Естественно она в сад принесла единственно знакомую ей модель поведения. Только выяснилось, что за пределами дома это не работает. Поистерила без ожидаемых результатом, и постепенно завязала. Дома результаты есть, продолжает истерить по любому поводу.

То есть не истерить она может. Но с вами не считает нужным не истерить.

Не автор
Гость

Естественно она в сад принесла единственно знакомую ей модель поведения. Только выяснилось, что за пределами дома это не работает. Поистерила без ожидаемых результатом, и постепенно завязала. Дома результаты есть, продолжает истерить по любому поводу.

Ну в том саду почти весь гол истерила :)))
Истерики в новом саду прекратились и после многомесячных разговоров, как в саду хорошо!
Со мной истерики не доводят до нудного результата, ч всегда делаю как надо мне :)

Гость

В саду и в штаны не гадит, а дома гадит.

Не автор
Вау⬜♥️⬜

В саду и в штаны не гадит, а дома гадит.

Это психологически. Не все могут какать в общественных местах.
Если бы саду она в унитаз какала другое дело!

Гость
Не автор

Ну в том саду почти весь гол истерила :)))
Истерики в новом саду прекратились и после многомесячных разговоров, как в саду хорошо!
Со мной истерики не доводят до нудного результата, ч всегда делаю как надо мне :)

Вам кажется, что как нужно вам. По факту она получает что хочет. Минус мелочи какие-то .

В новом саду воспитатели квалифицированнее скорее всего.

Не автор
Гость

Вам кажется, что как нужно вам. По факту она получает что хочет. Минус мелочи какие-то .

В новом саду воспитатели квалифицированнее скорее всего.

Ну если она говорит что не хочет одеваться, но мы через истерику одеваемся и гуляем, а там она говорит что не пойдут домой, но мы с ором но приходим, то где она получает то что хочет?
На счет сада, просто повзрослела. Истерики то были в первую очередь при расставании. А тут ей интересно стало со сверстниками играть, спрашивает кто уже пришел и тд.

14
Не автор

Напиши пожалуйста, интересно, я такого в интернете не нашла. Видела до 22-25 только и то про рост

Расписывать долго, на форуме изложено много информации по вопросу.
Например, почитайте в недавних темах, где есть мои сообщения.

Начните отсюда:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5344029/7/#m75287939
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5344029/7/#m75301096
Конец - тут:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5344029/10/#m75521365
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5344029/10/#m75604708

В промежутке почитайте дискуссию, если интересно.
Там же уточняющие вопросы задать можно, я отвечу.

Гость
Не автор

Что надо то и куплю. Папа тут при чем? Он уже заработал для меня все что надо :)

а ты за что купишь? у тебя где-то завалялось пару миллионов?

Гость
Не автор

Как? Все перепробовано! Не получается.... на форумах пишут что годовые посещения психологов не помогают

у тебя если глубоко копнуть то там причине неврозов у твоего ребенка масса, начиная с того что ты наситльно ее будишь в 7 утра каждый день и кладешь на дневной сон на 45 минут секунда в секунду и не даешь поспать сколько ей хочется и лечь тогда когда захочет, все по расписанию, еще и питание плохое.

Гость
Не автор

Я должна и я никаких ипотек своей дочери не допущу

ок на основе чего ты должна? с чего ты купишь ей квартиру?

Гость
Не автор

Ну вот контяк полезно и бигмак полезно, договорились

нет, бигмак вредно. и это не я придумала. Это вообще пустая еда.

Гость
Не автор

У меня родители никогда не лезли в нашу семью. Ко мне приходили только по звонку и только когда мужа не было. Никогда не настаивали на своем, только что-то предлагали и мой муж никогда не отказывался ( поездки даже совместные с моим папой). Мне ныл дома, вот, надо будет под график папы подстраиваться, а я ему - так откажись, давай поедем одни - ну нет, он же пригласил, неудобно :)

твой муж тряпка, о чем речь, явно не эталон.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так она живёт в постоянном страхе, что будут держать и клизму вставлять. Мне мама клизмой только нос от соплей промывала )) а тут такой стресс ежедневный с клизмой в ***, когда бабка с дедкой держат силой, кошмар.

для носа это называется аспиратор.

Гость
Не автор

Раз в пару неделю уже превратилось в ежедневную :) круто.
После клизмы обычно она какает несколько раз сама, потом ждем 4-5 дней с последнего покака (самостоятельного, не от клизмы) и когда совсем видно ребенок мучается, тогда делаем. Получается не чаще раз в две недели

это дофига часто, я последний раз делала клизьму ребенку в 4 месяца, сейчас ему 2.9 стул ежедневный, иногда по несколько раз, без проблем. По себе знаю, если два дня свежего супа не поем у меня начинается тяжесть в желудке, а как ребенку без свежих овощей, жидкого, того же винегрета например, лучш съест бигмак и если не сходит то клизьма, изощренное издевательство над ребенкм у тебя.

Гость
Не автор

Такой клизмы которой вам нос промывали дочка в глаза не видела. Только микролакс
Для носа был соплеотсос электрический. Но с 3,5 лет научилась сморкаться сама и он больше тьфу-тьфу не нужен

а нам не нужен потому что не болеем, вот и думайте.

Гость
Не автор

Мне не лень, я учила. Высаживала с 1,5 лет. В итоге на пописать щелкнуло в 3,1 после 3,2 без промахов было.
При чем перед этим щелчком просто месяц ртказывалась вообще на горшок идти и по 5-6 штанов в день мокрых было! Если хоть один раз в день усадим удачно это прям праздник был

Тоже усаживаю пару дней потом забиваю так как куча работы, готовка, тренировки, он вроде ходит, но я из за лени надеваю иногда подгузники-трусики. Я это признаю и реально считаю проблемой.

Гость
14

Из института молекулярной генетики.

ну ну

Гость
14

Из института молекулярной генетики.

в институте втирают про библию и первородный грех? верю верю

Гость
14

Именно так, не сомневайтесь.
Если интересно, могу растолковать и пояснить на фактах.

ну значит я родила в подростковом возрасте)) 31 год))) а забеременела в 30.

Гость
Не автор

пример у тебя хреновый

Гость
Не автор

Ну если она говорит что не хочет одеваться, но мы через истерику одеваемся и гуляем, а там она говорит что не пойдут домой, но мы с ором но приходим, то где она получает то что хочет?
На счет сада, просто повзрослела. Истерики то были в первую очередь при расставании. А тут ей интересно стало со сверстниками играть, спрашивает кто уже пришел и тд.

мда, заставлять ребенка гулять когда не хочет это сильно...

Гость
Гость

Она так воспитывает, приучает к режиму. Уже была дискуссия с ней по поводу режима. Но человек неумолим. Режим должен быть неукоснительный. Поэтому будит по утрам в выходные, не даёт выспаться днём и прочее. Ну не может человек с умом подходить к режиму нужно ломать ребенка через колено. И самое смешное, считать что только так правильно. Лично я бы тоже не вела ребенка гулять. Ну не хочет и не надо. Правда у меня такого не было ребенок всегда шел с удовольствием. И домой без слез. Понимал русский язык и можно было отвлечь и увлечь какими то делами дома.

Не автор
Гость

это дофига часто, я последний раз делала клизьму ребенку в 4 месяца, сейчас ему 2.9 стул ежедневный, иногда по несколько раз, без проблем. По себе знаю, если два дня свежего супа не поем у меня начинается тяжесть в желудке, а как ребенку без свежих овощей, жидкого, того же винегрета например, лучш съест бигмак и если не сходит то клизьма, изощренное издевательство над ребенкм у тебя.

Мой ребенок каждый день ест жидкое, свежие фрукты и овощи и НИКОГДА не пробовал бигмак и колу :) он знает, что это для мамы :)

Не автор
Гость

Ну так когда естт время не хочет, когда время спать - требует прогулку. Исполнять капризы и сьивать режим это уже явно не воспитание.
Позвали на прогулку - иди, не хочешь, тогда уже не проси ее потом.
Это же именно капризы, не потому что не хочет, а потому что надо поскандалить. Я на это не ведусь

Не автор
Гость

Тоже усаживаю пару дней потом забиваю так как куча работы, готовка, тренировки, он вроде ходит, но я из за лени надеваю иногда подгузники-трусики. Я это признаю и реально считаю проблемой.

Я высаживала всегда, до и после сна/прогулки. Но если прям ор и выгибание, приходилось отступать, чтобы не травмировать психику, а такое было часто. Дай Бог один раз в день соглашалась без протеста

Не автор
Гость

а нам не нужен потому что не болеем, вот и думайте.

Кто ходит в сад - болеют все.... по крайней мере у нас в саду. И старом и новом.
А вот летом, тьфу- тьфу дочка не болела. Как закрыли сады в марте, так до ноября и не болела у меня дочка.

Не автор
Гость

Она так воспитывает, приучает к режиму. Уже была дискуссия с ней по поводу режима. Но человек неумолим. Режим должен быть неукоснительный. Поэтому будит по утрам в выходные, не даёт выспаться днём и прочее. Ну не может человек с умом подходить к режиму нужно ломать ребенка через колено. И самое смешное, считать что только так правильно. Лично я бы тоже не вела ребенка гулять. Ну не хочет и не надо. Правда у меня такого не было ребенок всегда шел с удовольствием. И домой без слез. Понимал русский язык и можно было отвлечь и увлечь какими то делами дома.

Когда я не водила на прогулку если она не шла, она требовала с ормо до рвоты прогулку в 9 вечера, когда я время мыться и спать!
При просыпании по режиму меньше истерик, лучше засыпает. Меня не устраивает укладывать до 11 вечера, лучше разбудить в 7 утра и в до 3 дня чтобы спокойно уложить в 9 вечера и главное будет возможность разбудить в 7 утра, иначе в сад к обеду будем приходить

Гость
Гость

да вот тоже самое, сажу на веломипед и едем, даю банан, или гвоорю что пойдем щас на фонтан смотреть, в парк или другую площадку, он верит, а потом уже когда едем, то сам говорит, что пора бы домой. Вообще когда детей у меня не было, смотрела на других и думала *** они же всегда орут, но как оказалось, не у всех так, мой оказался спокойным, соседи говорят у вас тишина, малый вообще тут находится? Я говорю он тут всегда вообще-то, а в плохую погоду целый день, и они его даже не слышат, потому что и правда тишина. Так а че истерить то? Возраст уже такой, что обо всех мелочах можно попросить словами, чет не вижу вообще причин почему ребенок 3-4 года должен орать. Это че то из ряда вон должно случиться, или ребенок болеет и у него боли какие-то.

Гость
Не автор

Мой ребенок каждый день ест жидкое, свежие фрукты и овощи и НИКОГДА не пробовал бигмак и колу :) он знает, что это для мамы :)

ага, в саду ест наконец то, хотя бы из столовой. мать то не приготовит.

Гость
Не автор

Ну так когда естт время не хочет, когда время спать - требует прогулку. Исполнять капризы и сьивать режим это уже явно не воспитание.
Позвали на прогулку - иди, не хочешь, тогда уже не проси ее потом.
Это же именно капризы, не потому что не хочет, а потому что надо поскандалить. Я на это не ведусь

какой нафиг режим? ***...

Гость
Не автор

Я высаживала всегда, до и после сна/прогулки. Но если прям ор и выгибание, приходилось отступать, чтобы не травмировать психику, а такое было часто. Дай Бог один раз в день соглашалась без протеста

с чего тавой ребенок по любому поводу истерит? Может ей надоел твой епнутый режим?

Гость
Не автор

Когда я не водила на прогулку если она не шла, она требовала с ормо до рвоты прогулку в 9 вечера, когда я время мыться и спать!
При просыпании по режиму меньше истерик, лучше засыпает. Меня не устраивает укладывать до 11 вечера, лучше разбудить в 7 утра и в до 3 дня чтобы спокойно уложить в 9 вечера и главное будет возможность разбудить в 7 утра, иначе в сад к обеду будем приходить

ну у тебя ребенок сам не засыпает, приходится укладывать, конечно тут лучше по такому режиму, че за укладывания вообще. Ну помыл , надел пижаму, все, идет в комнату, постель расстелена, ложится укрывается и лежит пару минут пока не заснет, ибо устал. Может ребенок не устает или ей не подходит твой режим, что она не может улечься сама?

Не автор
Гость

ага, в саду ест наконец то, хотя бы из столовой. мать то не приготовит.

У меня дома тоже всегда есть суп на обед в выходные.

Не автор
Гость

ну у тебя ребенок сам не засыпает, приходится укладывать, конечно тут лучше по такому режиму, че за укладывания вообще. Ну помыл , надел пижаму, все, идет в комнату, постель расстелена, ложится укрывается и лежит пару минут пока не заснет, ибо устал. Может ребенок не устает или ей не подходит твой режим, что она не может улечься сама?

Слава Богу уже стал укоадываться сам, но именно после того строгого режима все лето!!!! И тогда она реально уставала и стала засыпать сама, но только под сказку.
Буквально в этом месяце появилась другая проблема, стала слушать сказки до самого конца и просить еще, теперь ставлю только короткие (до 30 минут) и потом она плачет, ложусь к ней, пою спят усталые игрушки и ухожу С обещанием, что приду позже. Вроде пока прокатывает.

Не автор
Гость

с чего тавой ребенок по любому поводу истерит? Может ей надоел твой епнутый режим?

Ну именно после строгого режима истерик стало в разы меньше! Если раньше они были по 5 раз в день, то теперь слава Богу тьфу-тьфу пару истерек в неделю. С садом особенно.
Но даже без сада теперь есть дни счастья без истерик и даже просто слез.
Но бывает что из сада не хочет уходить и там орет. Или дома требует мультики. Или другую пижаму. Или что-то хотела сделать сама, а я за нее сделала.... это кризис трех лет. Очень отчетливый и пока нарастающий...

Не автор
Гость

какой нафиг режим? ***...

Такое я слыша ТОЛЬКО на этом форуме. ВСЕ мамы на площадках, знакомые и с детьми и без, ВСЕ воспитатели, врачи только поддерживают и хвалят и говорят о необходимости режима и для детей и взрослых.

Не автор
Гость

ок на основе чего ты должна? с чего ты купишь ей квартиру?

На основе того что мои родителт мне купили и я не скиталась по съемам и ипотекам и не должна допустить, чтобы моя дочь жила хуже меня.
Размен квартиры+доплата если потребуется.

Следующая тема