В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …
Успех это добиться свой цели - я выучилась, у меня есть опыт работы и место работы, я создала семью, я родила , я занимаюсь воспитанием ребенка. Ну не удалось удержать семью, бывает. Я с ним была счастлива 2 года и я ему благодарна за это. Мне есть что вспомнить. Мы остались с ним в дружеских отношениях, что тоже очень хорошо для ребенка.
Про прицеп ничего не знаю, у меня его нет, у меня даже машины нет :)
Не может большинство ошибаться, доказано опытом, что Фаст фуд вреден а сбалансированное питание полезно, и что передач и с малоховым гуано))))
У меня оно сбалансированно, фаст фудрм в том числе.
В каждой передаче есть что-то полезное. Кстати Малахова почти не смотрю, много очень перелачт про разных известных, но мне не известных людей .
Я больше любою про людей, реальные истории, как люди живут. У Гордона таких передач больше.
Так что смотреть то для полезности? Так никто и не сказал
То есть хочешь чтобы твоя дочь тоже размножилась от кого попало и стала инфантильной и неприспособленной?
Я очень надеюсь что для нее, как и для меня ребенок это будет одна из главных целей жизни, если получится создать семью на долго, я буду очень рада за нее, но если вдруг разойдутся, ничего страшного - главное что ребенок навсегда. А я всегда буду рядом с ней, буду помогать, не меньше чем моя мама мне. Но это не значит, что она не будет неприспособленной :)
Мнение, дай ей потом эти трусы в руки и попроси постирать. Не захочет, скажи, что ты тоже не хочешь, а нужно постирать, что делать, мол, будем? Трусы, естесно, обычные.
У меня племяшка в 4 года философию обсуждала. А у тебя дочь не понимает что она зассранка?
*фильм
А возможно , тебе родители тоже делали клизму и тд. Сознание это прячет, но по отношению к дочери, вспоминает. Или родители инициаторы.
Нет. Для нее страсс, кричит что боится клизму и боится какать, когда клизму делаем, держится за попу и плачет
Тогда ещё хуже. Вам нравится издеваться над половыми органами ребенка. Вам так лучше, чем приучить ссрать в горшок.
Тебе родители тоже делали клизму? Мама держала , а папа вставлял?
Понятно, почему муж сбежал.
Девчата привет, кто-то из вас слышал про инициативу Созидательное общество?
Если будет желание, зайдите на сайт,там есть вся информация по Созидательному обществу. https://allatraunites.com/ru
https://www.youtube.com/watch?v=HVJNvS9ntkw
Успех это добиться свой цели - я выучилась, у меня есть опыт работы и место работы, я создала семью, я родила , я занимаюсь воспитанием ребенка. Ну не удалось удержать семью, бывает. Я с ним была счастлива 2 года и я ему благодарна за это. Мне есть что вспомнить. Мы остались с ним в дружеских отношениях, что тоже очень хорошо для ребенка.
Про прицеп ничего не знаю, у меня его нет, у меня даже машины нет :)
Работа у папы , никто больше на более менее работу не брал. У папы другие сотрудники за вас работали.
Воспитать, вырастить нормального ребёнка не можете, не умеете, не справляетесь . С мужчинами провал.
Какой цели вы добились? Известности , исключительно сомнительной, на форуме?
Тогда ещё хуже. Вам нравится издеваться над половыми органами ребенка. Вам так лучше, чем приучить ссрать в горшок.
Тебе родители тоже делали клизму? Мама держала , а папа вставлял?
Понятно, почему муж сбежал.
Ни в коем случае. Делаем только когда совсем необходимо, когда ребенок много тужится и все равно не получается, тогда делаем. Не чаще раза в 4-5 деней и не каждый раз
Работа у папы , никто больше на более менее работу не брал. У папы другие сотрудники за вас работали.
Воспитать, вырастить нормального ребёнка не можете, не умеете, не справляетесь . С мужчинами провал.
Какой цели вы добились? Известности , исключительно сомнительной, на форуме?
Я работала и в другом месте и туда меня взяли. Сама ушла, так как тогда освободилось место у отделе у папы, зп выше, я согласилась. Я просто не шла сама в другие места, нельзя сказать, что не брали, ни разу не было такого, чтобы я попробовала пойти, а мне сказали вы не подходите :))) в гостинице меня не хотели отпускать.
Сотрудники другие не помогали, мама помогала исключительно в переписке связанной с языком, а вот таблицы/списки/документы и тд я делала на весь отдел и скорее я всем помогала, чем мне :))))
Я была счастоива два года и это здорово, сохранила с отцом ребенка хорошие отношения, не все так могут, это далеко от провала.
Про воспитать и вырастить не вам судить. У каждого свой подход и он правильный.
Что хотела, я сделала, все идет по плану и я всем довольна. Вот если бы пебенка не было бы, тогда да, вот это было для меня тяжело и я бы маялась. А так цель есть, смысл жизни есть, все хорошо.
А что там было уметь сохранять отношения с мужем? Он инфантил голимый, вряд ли вы ударили палец о палец в этом деле. Так и будет ездить раз в неделю. Не каждому удается... Вы попробовали бы сохранить эти отношения, если бы он ушел к бабе или имел другой характер. Тогда да, можно похлопать вам.
Ни в коем случае. Делаем только когда совсем необходимо, когда ребенок много тужится и все равно не получается, тогда делаем. Не чаще раза в 4-5 деней и не каждый раз
Вы совсем темная. Много сиропов и других лекарств есть от запора. Зачем доводить до клизьмы. Ясно же, что проблема с микрофлорой кишечника, а вы ее постоянно вымывание и мучаете ребенка. На крайний случай микроклизьму из аптеки. Ходить с хвостиком в 4 года, это конечно сильно. И реагировать на это спокойно вместо того, чтобы плакать и просить переодеть.
А что там было уметь сохранять отношения с мужем? Он инфантил голимый, вряд ли вы ударили палец о палец в этом деле. Так и будет ездить раз в неделю. Не каждому удается... Вы попробовали бы сохранить эти отношения, если бы он ушел к бабе или имел другой характер. Тогда да, можно похлопать вам.
Я делала все, чтобы сохранить семью и терпела 3 года. Но в итоге поняла, что такое созранение идет во вред ребенку. В итоге попробовали разъехаться и я предлагала гостевой брак. Он и не отрицал, и даже говорил, что разврдиться не будет, но ездил редко и на мало и при встречах и разговорах мы все равно ругались и летом сам сказал, что согласен на развод, что ничего не получается и Уточнил, что он подавать ничего не будет, только если я. И как развелись, отношения стали лучше. Перестали ругаться, ездит раз в неделю, но он и на свидания тоже приезжал раз в неделю, это вообще его стиль жизни :)
Вы совсем темная. Много сиропов и других лекарств есть от запора. Зачем доводить до клизьмы. Ясно же, что проблема с микрофлорой кишечника, а вы ее постоянно вымывание и мучаете ребенка. На крайний случай микроклизьму из аптеки. Ходить с хвостиком в 4 года, это конечно сильно. И реагировать на это спокойно вместо того, чтобы плакать и просить переодеть.
Естественно мы даем ей порошочек, естественно используем только микроклизмы микролакс. И это далеко на кажлдые 4-5 дней. Раз в 2-3 недели. Было такое что и без клизмы на порошочке по 5 раз в день сама какала, но очень по малу, а стирать каждый раз.
Да, ни с пописать, ни с покакать она не требовала никогда срочно снять и мыться. Никогда такого не было. В этом и проблема.
На словах она все знает и проговаривает, что все дети какают на горшок, что она писает на горшок, а какает в трусы, а надо на горшок, что будет какать на горшок когда вырастет, а сейчас нет, она еще маленькая.... и хоть какашка это фу, но и постирать трусы может, никакой брезгливости у нее нет к этому, на чем основаны все предложенные выше методы. И естественно они использованы по 1000 раз.
Если видим что начинает тужиться, и начинаю предлагать горшок (нести к ней, вести ее туда) сразу процесс прекращается, нет-нет и все. Если пытаешься посадить, сразу до слез и истерики (я уже пописала, какать буду в трусы).
Я делала все, чтобы сохранить семью и терпела 3 года. Но в итоге поняла, что такое созранение идет во вред ребенку. В итоге попробовали разъехаться и я предлагала гостевой брак. Он и не отрицал, и даже говорил, что разврдиться не будет, но ездил редко и на мало и при встречах и разговорах мы все равно ругались и летом сам сказал, что согласен на развод, что ничего не получается и Уточнил, что он подавать ничего не будет, только если я. И как развелись, отношения стали лучше. Перестали ругаться, ездит раз в неделю, но он и на свидания тоже приезжал раз в неделю, это вообще его стиль жизни :)
Не захотел сам подавать, потому что лень было это делать, лишние телодвижения. А так хорошо, вы подали, съездили, ему только бумажку забрать оставалось. И главное, вы так гордитесь этими приездами папы раз в неделю будто это есть хорошо. Для вас, двух дураков, может, для ребенка - ничего хорошего. Это не семья все равно, отношений нормальных между папой и дочерью скорее всего не будет, еще и распошлет вас обоих со временем.
Естественно мы даем ей порошочек, естественно используем только микроклизмы микролакс. И это далеко на кажлдые 4-5 дней. Раз в 2-3 недели. Было такое что и без клизмы на порошочке по 5 раз в день сама какала, но очень по малу, а стирать каждый раз.
Да, ни с пописать, ни с покакать она не требовала никогда срочно снять и мыться. Никогда такого не было. В этом и проблема.
На словах она все знает и проговаривает, что все дети какают на горшок, что она писает на горшок, а какает в трусы, а надо на горшок, что будет какать на горшок когда вырастет, а сейчас нет, она еще маленькая.... и хоть какашка это фу, но и постирать трусы может, никакой брезгливости у нее нет к этому, на чем основаны все предложенные выше методы. И естественно они использованы по 1000 раз.
Если видим что начинает тужиться, и начинаю предлагать горшок (нести к ней, вести ее туда) сразу процесс прекращается, нет-нет и все. Если пытаешься посадить, сразу до слез и истерики (я уже пописала, какать буду в трусы).
Слушайте, а почему горшок в почти 4 года? Унитаз с детским сиденьем не рассматривали? Будет как взрослая, может пройдет номер.
Для передачи днк своего .для вечной своей жизни
Не захотел сам подавать, потому что лень было это делать, лишние телодвижения. А так хорошо, вы подали, съездили, ему только бумажку забрать оставалось. И главное, вы так гордитесь этими приездами папы раз в неделю будто это есть хорошо. Для вас, двух дураков, может, для ребенка - ничего хорошего. Это не семья все равно, отношений нормальных между папой и дочерью скорее всего не будет, еще и распошлет вас обоих со временем.
Ну сейчас то он с ней общается больше чем когда жил с нами!!!!
Мы уходили в сад, он нще спал, приходил часто прям перед сном и ребенок с папой то не общался. А в выходные тихо-тихо, к папе нельзя, он спит, гуляем, потом дневной сон у них же двоих, потом вечером он к друзьям или по делам или вообще просто лежал и все. Совместные прогулки то были раз в месяц и то со скандалом, когда я уже на него орала, чтобы с нами пошел! И то твердил, что доя него работа, отдохнуть не дали и злой был на прогулке.
И когда папа был дома он ТОЛЬКО лежал и дочка тоже все-время валялась на кровати... лучше раз в неделю на активной прогулки, чем каждый день только валяться и жить на кровати!
Слушайте, а почему горшок в почти 4 года? Унитаз с детским сиденьем не рассматривали? Будет как взрослая, может пройдет номер.
Рассматривали. Давно высаживали и на унитаз с накладкой, когда к горшку протест был (и это иногда не срабатывало). Когда приучилась к горшку писать (именно мини унитаз со звуковым эффектом смывания) она сама через две недели стала ставить сидение на большой и ходить на большой, через пару месяцев сама опять стала говорить, что будет ходить на маленький и стала ходить на маленький, на большой отказывается, маленький ее, большой мамин, говорит :)
Ну сейчас то он с ней общается больше чем когда жил с нами!!!!
Мы уходили в сад, он нще спал, приходил часто прям перед сном и ребенок с папой то не общался. А в выходные тихо-тихо, к папе нельзя, он спит, гуляем, потом дневной сон у них же двоих, потом вечером он к друзьям или по делам или вообще просто лежал и все. Совместные прогулки то были раз в месяц и то со скандалом, когда я уже на него орала, чтобы с нами пошел! И то твердил, что доя него работа, отдохнуть не дали и злой был на прогулке.
И когда папа был дома он ТОЛЬКО лежал и дочка тоже все-время валялась на кровати... лучше раз в неделю на активной прогулки, чем каждый день только валяться и жить на кровати!
Да не лучше. Вы говорили, он сидит на прогулке, вы бегаете. А со временем и бегать не надо будет, сиди, следи и только. Вам кажется, что лучше, только вам, у нее п*том никто и не спросит, как ей было. Что там будет, неизвестно. До седых волос, что ль, будете так жить, в семейку играть?