Гость
Статьи
Кому, для чего, для …

Кому, для чего, для каких целей нужны дети?

В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …

Опрос
Кому больше нужны дети?
Автор
1 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Не автор
Гость

Успех это стать *** в 30 лет размножившись от неликвида?

Успех это добиться свой цели - я выучилась, у меня есть опыт работы и место работы, я создала семью, я родила , я занимаюсь воспитанием ребенка. Ну не удалось удержать семью, бывает. Я с ним была счастлива 2 года и я ему благодарна за это. Мне есть что вспомнить. Мы остались с ним в дружеских отношениях, что тоже очень хорошо для ребенка.
Про прицеп ничего не знаю, у меня его нет, у меня даже машины нет :)

Не автор
Гость

Не может большинство ошибаться, доказано опытом, что Фаст фуд вреден а сбалансированное питание полезно, и что передач и с малоховым гуано))))

У меня оно сбалансированно, фаст фудрм в том числе.
В каждой передаче есть что-то полезное. Кстати Малахова почти не смотрю, много очень перелачт про разных известных, но мне не известных людей .
Я больше любою про людей, реальные истории, как люди живут. У Гордона таких передач больше.
Так что смотреть то для полезности? Так никто и не сказал

Не автор
Вау⬜♥️⬜

С утра нагадит и в садик так отвести. Пусти там подумает посмдит о жизни своей.

С утра она не какает. Только вечером.
Но вы же понимаете, что каканого ребенка в группу не возьмут и еще мне замечание сделают. Что советуете то?
Тут только разговоры и уговоры и терпение

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Пусть нагадит в трусы и ходит так. Лучше поносом.

Ничего это не даст.
Было такое что и не мыли сразу, она ее ходила не ныла, просто подождала когда я помою...
С мокрыми штанами так же было. Ее это не беспокоило

Не автор

С утра она не какает. Только вечером.
Но вы же понимаете, что каканого ребенка в группу не возьмут и еще мне замечание сделают. Что советуете то?
Тут только разговоры и уговоры и терпение

Ну тогда вечером посерит и пусть ходит так , кайфует

Не автор

Ничего это не даст.
Было такое что и не мыли сразу, она ее ходила не ныла, просто подождала когда я помою...
С мокрыми штанами так же было. Ее это не беспокоило

Так сказали бы ей что это отвратительно. Или она не понимает речь?

Не автор
Гость

То есть хочешь чтобы твоя дочь тоже размножилась от кого попало и стала инфантильной и неприспособленной?

Я очень надеюсь что для нее, как и для меня ребенок это будет одна из главных целей жизни, если получится создать семью на долго, я буду очень рада за нее, но если вдруг разойдутся, ничего страшного - главное что ребенок навсегда. А я всегда буду рядом с ней, буду помогать, не меньше чем моя мама мне. Но это не значит, что она не будет неприспособленной :)

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Так сказали бы ей что это отвратительно. Или она не понимает речь?

Этого пока к сожалению не понимает. Повторяет что «фу, это какашки, какают на горшок» но потом добавляет « а я какая в трусы»

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Ну тогда вечером посерит и пусть ходит так , кайфует

Да не работает это с ней!!!! С пописать так же советовали, не наш вариант, к сожалению :(

Не автор

Этого пока к сожалению не понимает. Повторяет что «фу, это какашки, какают на горшок» но потом добавляет « а я какая в трусы»

А ей приятно ходить с гомном в трусах?

Гость

Мнение, дай ей потом эти трусы в руки и попроси постирать. Не захочет, скажи, что ты тоже не хочешь, а нужно постирать, что делать, мол, будем? Трусы, естесно, обычные.

Гость

Мнение, дай ей потом эти трусы в руки и попроси постирать. Не захочет, скажи, что ты тоже не хочешь, а нужно постирать, что делать, мол, будем? Трусы, естесно, обычные.

Да там дитю в попу дуют.

Не автор
Гость

Давала, стирала, не сопротиалялась...
И с пописать так же было...
Спасибо за советы.

Не автор
Вау⬜♥️⬜

А ей приятно ходить с гомном в трусах?

Не знаю, но истерики по поводу этого нет. Если сразу не можем помыть нет такого, что она снимает или требует помыть. Ходит пока не сможем. Показывает всем свой хвостик...

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Да там дитю в попу дуют.

Нет, не дую (это вообще вредно, как это в попу дуть?) и не целую.... обычное здоровое общение с ребенком

Не автор

Не знаю, но истерики по поводу этого нет. Если сразу не можем помыть нет такого, что она снимает или требует помыть. Ходит пока не сможем. Показывает всем свой хвостик...

Какой хвостик? Надо сказать ей что она позорная вонючая засранка и все.

У меня племяшка в 4 года философию обсуждала. А у тебя дочь не понимает что она зассранка?

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Какой хвостик? Надо сказать ей что она позорная вонючая засранка и все.

Говорила, ну максимум поплачет минуту от интонации и все...

Не автор
Вау⬜♥️⬜

У меня племяшка в 4 года философию обсуждала. А у тебя дочь не понимает что она зассранка?

Стихи то она у вас уже сочиняла и сама их записывала? Философ 4х летний :)

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Понимает, но пока не может какать на горшок... вот бывает так

Не автор

Стихи то она у вас уже сочиняла и сама их записывала? Философ 4х летний :)

Да, и песни сочиняет с 3 лет

Не автор

Говорила, ну максимум поплачет минуту от интонации и все...

И потом бегает вонючая с говномм в трусах и играет? И ей пофиг?

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Да, и песни сочиняет с 3 лет

Ну это я уже поняла :) к Галкину ее надо, на Лушче всех :)

Не автор

Ну это я уже поняла :) к Галкину ее надо, на Лушче всех :)

Она не смотрит телевизор )))

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Она не смотрит телевизор )))

Так по компьютеру записаться :) а про это шоу знают все, даже если не смотрят :)

Не автор
Вау⬜♥️⬜

И потом бегает вонючая с говномм в трусах и играет? И ей пофиг?

Да.с пописами так же было. Даже до высыхания было.

Не автор

Так по компьютеру записаться :) а про это шоу знают все, даже если не смотрят :)

Я не знаю, например. Откуда мне о нем знать))

Не автор

Да.с пописами так же было. Даже до высыхания было.

Это ненормально, отклонение.

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Это ненормально, отклонение.

Но в итоге с пописать все теперь без промахов. Бежит, снимает, садится, писает. Говорю - потужься - нет, какать буду в трусы.

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Я не знаю, например. Откуда мне о нем знать))

Ну вы же явно поняли про что я :)

Не автор

Ну вы же явно поняли про что я :)

Вообще нет

Не автор

Но в итоге с пописать все теперь без промахов. Бежит, снимает, садится, писает. Говорю - потужься - нет, какать буду в трусы.

Может ей нравятся манипуляции с клизмой?
Посмотрите всей семьёй ыильн Сибилла

*фильм
А возможно , тебе родители тоже делали клизму и тд. Сознание это прячет, но по отношению к дочери, вспоминает. Или родители инициаторы.

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Может ей нравятся манипуляции с клизмой?
Посмотрите всей семьёй ыильн Сибилла

Нет. Для нее страсс, кричит что боится клизму и боится какать, когда клизму делаем, держится за попу и плачет

Не автор

Нет. Для нее страсс, кричит что боится клизму и боится какать, когда клизму делаем, держится за попу и плачет

Тогда ещё хуже. Вам нравится издеваться над половыми органами ребенка. Вам так лучше, чем приучить ссрать в горшок.
Тебе родители тоже делали клизму? Мама держала , а папа вставлял?
Понятно, почему муж сбежал.

Девчата привет, кто-то из вас слышал про инициативу Созидательное общество?

Если будет желание, зайдите на сайт,там есть вся информация по Созидательному обществу. https://allatraunites.com/ru
https://www.youtube.com/watch?v=HVJNvS9ntkw

Гость
Не автор

С задержкой в несколько лет.

Гость
Не автор

Успех это добиться свой цели - я выучилась, у меня есть опыт работы и место работы, я создала семью, я родила , я занимаюсь воспитанием ребенка. Ну не удалось удержать семью, бывает. Я с ним была счастлива 2 года и я ему благодарна за это. Мне есть что вспомнить. Мы остались с ним в дружеских отношениях, что тоже очень хорошо для ребенка.
Про прицеп ничего не знаю, у меня его нет, у меня даже машины нет :)

Работа у папы , никто больше на более менее работу не брал. У папы другие сотрудники за вас работали.
Воспитать, вырастить нормального ребёнка не можете, не умеете, не справляетесь . С мужчинами провал.

Какой цели вы добились? Известности , исключительно сомнительной, на форуме?

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Тогда ещё хуже. Вам нравится издеваться над половыми органами ребенка. Вам так лучше, чем приучить ссрать в горшок.
Тебе родители тоже делали клизму? Мама держала , а папа вставлял?
Понятно, почему муж сбежал.

Ни в коем случае. Делаем только когда совсем необходимо, когда ребенок много тужится и все равно не получается, тогда делаем. Не чаще раза в 4-5 деней и не каждый раз

Не автор
Гость

Работа у папы , никто больше на более менее работу не брал. У папы другие сотрудники за вас работали.
Воспитать, вырастить нормального ребёнка не можете, не умеете, не справляетесь . С мужчинами провал.

Какой цели вы добились? Известности , исключительно сомнительной, на форуме?

Я работала и в другом месте и туда меня взяли. Сама ушла, так как тогда освободилось место у отделе у папы, зп выше, я согласилась. Я просто не шла сама в другие места, нельзя сказать, что не брали, ни разу не было такого, чтобы я попробовала пойти, а мне сказали вы не подходите :))) в гостинице меня не хотели отпускать.
Сотрудники другие не помогали, мама помогала исключительно в переписке связанной с языком, а вот таблицы/списки/документы и тд я делала на весь отдел и скорее я всем помогала, чем мне :))))
Я была счастоива два года и это здорово, сохранила с отцом ребенка хорошие отношения, не все так могут, это далеко от провала.
Про воспитать и вырастить не вам судить. У каждого свой подход и он правильный.
Что хотела, я сделала, все идет по плану и я всем довольна. Вот если бы пебенка не было бы, тогда да, вот это было для меня тяжело и я бы маялась. А так цель есть, смысл жизни есть, все хорошо.

Гость

А что там было уметь сохранять отношения с мужем? Он инфантил голимый, вряд ли вы ударили палец о палец в этом деле. Так и будет ездить раз в неделю. Не каждому удается... Вы попробовали бы сохранить эти отношения, если бы он ушел к бабе или имел другой характер. Тогда да, можно похлопать вам.

Гость
Не автор

Ни в коем случае. Делаем только когда совсем необходимо, когда ребенок много тужится и все равно не получается, тогда делаем. Не чаще раза в 4-5 деней и не каждый раз

Вы совсем темная. Много сиропов и других лекарств есть от запора. Зачем доводить до клизьмы. Ясно же, что проблема с микрофлорой кишечника, а вы ее постоянно вымывание и мучаете ребенка. На крайний случай микроклизьму из аптеки. Ходить с хвостиком в 4 года, это конечно сильно. И реагировать на это спокойно вместо того, чтобы плакать и просить переодеть.

Не автор
Гость

А что там было уметь сохранять отношения с мужем? Он инфантил голимый, вряд ли вы ударили палец о палец в этом деле. Так и будет ездить раз в неделю. Не каждому удается... Вы попробовали бы сохранить эти отношения, если бы он ушел к бабе или имел другой характер. Тогда да, можно похлопать вам.

Я делала все, чтобы сохранить семью и терпела 3 года. Но в итоге поняла, что такое созранение идет во вред ребенку. В итоге попробовали разъехаться и я предлагала гостевой брак. Он и не отрицал, и даже говорил, что разврдиться не будет, но ездил редко и на мало и при встречах и разговорах мы все равно ругались и летом сам сказал, что согласен на развод, что ничего не получается и Уточнил, что он подавать ничего не будет, только если я. И как развелись, отношения стали лучше. Перестали ругаться, ездит раз в неделю, но он и на свидания тоже приезжал раз в неделю, это вообще его стиль жизни :)

Не автор
Гость

Вы совсем темная. Много сиропов и других лекарств есть от запора. Зачем доводить до клизьмы. Ясно же, что проблема с микрофлорой кишечника, а вы ее постоянно вымывание и мучаете ребенка. На крайний случай микроклизьму из аптеки. Ходить с хвостиком в 4 года, это конечно сильно. И реагировать на это спокойно вместо того, чтобы плакать и просить переодеть.

Естественно мы даем ей порошочек, естественно используем только микроклизмы микролакс. И это далеко на кажлдые 4-5 дней. Раз в 2-3 недели. Было такое что и без клизмы на порошочке по 5 раз в день сама какала, но очень по малу, а стирать каждый раз.
Да, ни с пописать, ни с покакать она не требовала никогда срочно снять и мыться. Никогда такого не было. В этом и проблема.
На словах она все знает и проговаривает, что все дети какают на горшок, что она писает на горшок, а какает в трусы, а надо на горшок, что будет какать на горшок когда вырастет, а сейчас нет, она еще маленькая.... и хоть какашка это фу, но и постирать трусы может, никакой брезгливости у нее нет к этому, на чем основаны все предложенные выше методы. И естественно они использованы по 1000 раз.
Если видим что начинает тужиться, и начинаю предлагать горшок (нести к ней, вести ее туда) сразу процесс прекращается, нет-нет и все. Если пытаешься посадить, сразу до слез и истерики (я уже пописала, какать буду в трусы).

Гость
Не автор

Я делала все, чтобы сохранить семью и терпела 3 года. Но в итоге поняла, что такое созранение идет во вред ребенку. В итоге попробовали разъехаться и я предлагала гостевой брак. Он и не отрицал, и даже говорил, что разврдиться не будет, но ездил редко и на мало и при встречах и разговорах мы все равно ругались и летом сам сказал, что согласен на развод, что ничего не получается и Уточнил, что он подавать ничего не будет, только если я. И как развелись, отношения стали лучше. Перестали ругаться, ездит раз в неделю, но он и на свидания тоже приезжал раз в неделю, это вообще его стиль жизни :)

Не захотел сам подавать, потому что лень было это делать, лишние телодвижения. А так хорошо, вы подали, съездили, ему только бумажку забрать оставалось. И главное, вы так гордитесь этими приездами папы раз в неделю будто это есть хорошо. Для вас, двух дураков, может, для ребенка - ничего хорошего. Это не семья все равно, отношений нормальных между папой и дочерью скорее всего не будет, еще и распошлет вас обоих со временем.

Гость
Не автор

Естественно мы даем ей порошочек, естественно используем только микроклизмы микролакс. И это далеко на кажлдые 4-5 дней. Раз в 2-3 недели. Было такое что и без клизмы на порошочке по 5 раз в день сама какала, но очень по малу, а стирать каждый раз.
Да, ни с пописать, ни с покакать она не требовала никогда срочно снять и мыться. Никогда такого не было. В этом и проблема.
На словах она все знает и проговаривает, что все дети какают на горшок, что она писает на горшок, а какает в трусы, а надо на горшок, что будет какать на горшок когда вырастет, а сейчас нет, она еще маленькая.... и хоть какашка это фу, но и постирать трусы может, никакой брезгливости у нее нет к этому, на чем основаны все предложенные выше методы. И естественно они использованы по 1000 раз.
Если видим что начинает тужиться, и начинаю предлагать горшок (нести к ней, вести ее туда) сразу процесс прекращается, нет-нет и все. Если пытаешься посадить, сразу до слез и истерики (я уже пописала, какать буду в трусы).

Слушайте, а почему горшок в почти 4 года? Унитаз с детским сиденьем не рассматривали? Будет как взрослая, может пройдет номер.

Гость

Для передачи днк своего .для вечной своей жизни

Не автор
Гость

Не захотел сам подавать, потому что лень было это делать, лишние телодвижения. А так хорошо, вы подали, съездили, ему только бумажку забрать оставалось. И главное, вы так гордитесь этими приездами папы раз в неделю будто это есть хорошо. Для вас, двух дураков, может, для ребенка - ничего хорошего. Это не семья все равно, отношений нормальных между папой и дочерью скорее всего не будет, еще и распошлет вас обоих со временем.

Ну сейчас то он с ней общается больше чем когда жил с нами!!!!
Мы уходили в сад, он нще спал, приходил часто прям перед сном и ребенок с папой то не общался. А в выходные тихо-тихо, к папе нельзя, он спит, гуляем, потом дневной сон у них же двоих, потом вечером он к друзьям или по делам или вообще просто лежал и все. Совместные прогулки то были раз в месяц и то со скандалом, когда я уже на него орала, чтобы с нами пошел! И то твердил, что доя него работа, отдохнуть не дали и злой был на прогулке.
И когда папа был дома он ТОЛЬКО лежал и дочка тоже все-время валялась на кровати... лучше раз в неделю на активной прогулки, чем каждый день только валяться и жить на кровати!

Не автор
Гость

Слушайте, а почему горшок в почти 4 года? Унитаз с детским сиденьем не рассматривали? Будет как взрослая, может пройдет номер.

Рассматривали. Давно высаживали и на унитаз с накладкой, когда к горшку протест был (и это иногда не срабатывало). Когда приучилась к горшку писать (именно мини унитаз со звуковым эффектом смывания) она сама через две недели стала ставить сидение на большой и ходить на большой, через пару месяцев сама опять стала говорить, что будет ходить на маленький и стала ходить на маленький, на большой отказывается, маленький ее, большой мамин, говорит :)

Гость
Не автор

Ну сейчас то он с ней общается больше чем когда жил с нами!!!!
Мы уходили в сад, он нще спал, приходил часто прям перед сном и ребенок с папой то не общался. А в выходные тихо-тихо, к папе нельзя, он спит, гуляем, потом дневной сон у них же двоих, потом вечером он к друзьям или по делам или вообще просто лежал и все. Совместные прогулки то были раз в месяц и то со скандалом, когда я уже на него орала, чтобы с нами пошел! И то твердил, что доя него работа, отдохнуть не дали и злой был на прогулке.
И когда папа был дома он ТОЛЬКО лежал и дочка тоже все-время валялась на кровати... лучше раз в неделю на активной прогулки, чем каждый день только валяться и жить на кровати!

Да не лучше. Вы говорили, он сидит на прогулке, вы бегаете. А со временем и бегать не надо будет, сиди, следи и только. Вам кажется, что лучше, только вам, у нее п*том никто и не спросит, как ей было. Что там будет, неизвестно. До седых волос, что ль, будете так жить, в семейку играть?

Следующая тема