Гость
Статьи
Кому, для чего, для …

Кому, для чего, для каких целей нужны дети?

В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …

Опрос
Кому больше нужны дети?
Автор
1 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Не автор
Гость

Да не лучше. Вы говорили, он сидит на прогулке, вы бегаете. А со временем и бегать не надо будет, сиди, следи и только. Вам кажется, что лучше, только вам, у нее п*том никто и не спросит, как ей было. Что там будет, неизвестно. До седых волос, что ль, будете так жить, в семейку играть?

Ну там где нужна его физическая помощь, он все уже вставал, помогал, катал. Последние разы один гулял, когда я не могла.
То что лучше раз в неделю но без ора, мата и чуть ли не драк родителей это даже обсуждать нечего. А что такое сесть вместе поесть вечером и провести время семьей она и так никогда не знала.... а именно этого я и пыталась выстроить, да, не получилось, бывает. Я буду надеяться, что у дочки получится, но то что вижу по моим знакомым и друзьям - институт брака распадается....

Не автор
Гость

Да не лучше. Вы говорили, он сидит на прогулке, вы бегаете. А со временем и бегать не надо будет, сиди, следи и только. Вам кажется, что лучше, только вам, у нее п*том никто и не спросит, как ей было. Что там будет, неизвестно. До седых волос, что ль, будете так жить, в семейку играть?

Со своим ребеноком я буду не до седых волос, а всю мою жизнь :)

Гость
Не автор

Да я не вас одну имела в виду. И вот это «всю свою жизнь», вы как представляете? Все родители со своими детьми всю жизнь, это понятие такое, образное. Жить можно в разных странах, но быть со своими детьми. Или вы хотите, как у нас здесь есть парочка, мама и дочь, которая до седых своих волос везде ходила с мамой, разумеется тоже уже седой. И ребенок, кстати, тоже у этой дочери есть, муж был, но быстро сплыл. А ребенок давно вырос, вышла замуж и уехала подальше от мамки с бабкой, надоели.

Не автор
Гость

Да я не вас одну имела в виду. И вот это «всю свою жизнь», вы как представляете? Все родители со своими детьми всю жизнь, это понятие такое, образное. Жить можно в разных странах, но быть со своими детьми. Или вы хотите, как у нас здесь есть парочка, мама и дочь, которая до седых своих волос везде ходила с мамой, разумеется тоже уже седой. И ребенок, кстати, тоже у этой дочери есть, муж был, но быстро сплыл. А ребенок давно вырос, вышла замуж и уехала подальше от мамки с бабкой, надоели.

Как у меня с моей мамой сейчас. Общение, проведения времени вместе, взаимопомощь.

Гость
Не автор

Как у меня с моей мамой сейчас. Общение, проведения времени вместе, взаимопомощь.

Ну общение, проведение времени и взаимопомощь должны быть, это понятно. Там перебор конкретный, везде вместе под ручку, изо дня в день, все время, много лет, просто состарились вместе. Итог, правда, плачевный. Бабка то умерла, ходит теперь эта дочь одна, взгляд безумный, волосищи седые, в общем тронулась она умом. Просили её дочь, чтобы забрала к себе, нет, не забрала. Вот и получилось, что из всей троицы одна все же пошла своим путем, так как чересчур много было мамы (да и бабки), чересчур опекали, наверное тоже чашку за ней мыли...

Не автор
Гость

Ну общение, проведение времени и взаимопомощь должны быть, это понятно. Там перебор конкретный, везде вместе под ручку, изо дня в день, все время, много лет, просто состарились вместе. Итог, правда, плачевный. Бабка то умерла, ходит теперь эта дочь одна, взгляд безумный, волосищи седые, в общем тронулась она умом. Просили её дочь, чтобы забрала к себе, нет, не забрала. Вот и получилось, что из всей троицы одна все же пошла своим путем, так как чересчур много было мамы (да и бабки), чересчур опекали, наверное тоже чашку за ней мыли...

Ну там перебор, у меня не перебор.
Мне мама предлагает вместе в магазтн сходит - хочу, хожу, не хочу не схожу.
Так же и дочке буду предлагать:)

Гость
Не автор

Ну там перебор, у меня не перебор.
Мне мама предлагает вместе в магазтн сходит - хочу, хожу, не хочу не схожу.
Так же и дочке буду предлагать:)

Да, конечно, там ситуация была еще та. Вы хоть в разных квартирах еще живете, они всю жизнь вместе, и днем, и ночью.

Гость
Не автор

Вот именно! Каждый воспитывает так как считает нужным и это правильно для него самого и это главное!!!!!
Я просто говорю свой пример! Не навязываю, ничего. Если возникают вопросы, или какието утверждения в мой адрес но не правдивые, я корректирую информацию. Но не навязываю. А вы именно пытаетесь убедить что я больная и ребенок будет такой же!
Вопрос вам: зачем вам меня в этом убежать? Что от этого у вас изменится? Какая ваша цель?

Человек, которому говорят как лучше, а он намеренно делает *** из за своей лени и ещё этим кичится, не больной?

Гость
Не автор

Почему ьред и гоупости? Я просто описываю как делаю я/мои друзя и тд.
Просто по другому, но это не значит не правильно, бред, глупости и тд!

Это значит.

Гость
Не автор

Успех это добиться свой цели - я выучилась, у меня есть опыт работы и место работы, я создала семью, я родила , я занимаюсь воспитанием ребенка. Ну не удалось удержать семью, бывает. Я с ним была счастлива 2 года и я ему благодарна за это. Мне есть что вспомнить. Мы остались с ним в дружеских отношениях, что тоже очень хорошо для ребенка.
Про прицеп ничего не знаю, у меня его нет, у меня даже машины нет :)

У тебя он есть есть, а работы нет.

Гость
Не автор

У меня оно сбалансированно, фаст фудрм в том числе.
В каждой передаче есть что-то полезное. Кстати Малахова почти не смотрю, много очень перелачт про разных известных, но мне не известных людей .
Я больше любою про людей, реальные истории, как люди живут. У Гордона таких передач больше.
Так что смотреть то для полезности? Так никто и не сказал

У тебя оно не сбалансировано от слова совсем. Фаст фуд в сбалансированное питание не входит. И именно твоя привычка отрицать очевидное это и есть тупость.

Гость
Не автор

Я очень надеюсь что для нее, как и для меня ребенок это будет одна из главных целей жизни, если получится создать семью на долго, я буду очень рада за нее, но если вдруг разойдутся, ничего страшного - главное что ребенок навсегда. А я всегда буду рядом с ней, буду помогать, не меньше чем моя мама мне. Но это не значит, что она не будет неприспособленной :)

Это значит что она должна давить кого то пузом в загз и любой ценой добиваться родить как последняя неликвидка от любого, как ты. Так себе судьбинушка.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Какой хвостик? Надо сказать ей что она позорная вонючая засранка и все.

У вас же детей нет.

Гость
Не автор

Так по компьютеру записаться :) а про это шоу знают все, даже если не смотрят :)

Не знаю и никогда не слышала

Гость
Не автор

Бедный ребенок

Гость
Не автор

Ну там где нужна его физическая помощь, он все уже вставал, помогал, катал. Последние разы один гулял, когда я не могла.
То что лучше раз в неделю но без ора, мата и чуть ли не драк родителей это даже обсуждать нечего. А что такое сесть вместе поесть вечером и провести время семьей она и так никогда не знала.... а именно этого я и пыталась выстроить, да, не получилось, бывает. Я буду надеяться, что у дочки получится, но то что вижу по моим знакомым и друзьям - институт брака распадается....

Хороший пример....

Не автор
Гость

Это значит.

Жизнь не математика! Для каждого правильно по-своему!
Вот кто-то чистит зубы сразу как встает до еды, кто-то завтракает и потом чистит и правы оба!

Гость
Не автор

Вот кто-то чистит зубы сразу как встает до еды, кто-то завтракает и потом чистит и правы оба!

Только ты не права.

Не автор
Гость

Это значит что она должна давить кого то пузом в загз и любой ценой добиваться родить как последняя неликвидка от любого, как ты. Так себе судьбинушка.

Ни в коем случае!!!! Если есть ребенок это не говорит о том, что нужен обязательно загс! Пусть живет как удобно. Я всегда в ребенком помогу, а расписываться или нет - ее дело!
Ну что значит от любого! Кого полюбит! В каждом человеке есть и хорошее и не очень.
Главное в браке не делать крупные покупки, чтобы не судиться и не делить ничего.

Не автор
Гость

Хороший пример....

У нее пример моих родителей, моей семьи. Но детей у кого родители живут раздельно к сожалению подавляющее большинство. И у моих 3х знакомых мало того что развод, дети еще и у бабушек живут не видя даже мамы каждый день

Гость
Не автор

Ни в коем случае!!!! Если есть ребенок это не говорит о том, что нужен обязательно загс! Пусть живет как удобно. Я всегда в ребенком помогу, а расписываться или нет - ее дело!
Ну что значит от любого! Кого полюбит! В каждом человеке есть и хорошее и не очень.
Главное в браке не делать крупные покупки, чтобы не судиться и не делить ничего.

Ужас. Вы так и вдолбите ей - рожай скорее, с мужем, без, я помогу, не боись. Кошмар!

Не автор
Гость

У тебя оно не сбалансировано от слова совсем. Фаст фуд в сбалансированное питание не входит. И именно твоя привычка отрицать очевидное это и есть тупость.

Ну а я балансирую фаст фудом. Все говорят, что надо давать разрядку себе, я и даю. Фаст фуд не полезное, но и не яд, которого надо бояться и не дай Бог съел кусочек.
Фаст фуд это хотя бы вкусно, помню пригласили меня на др и пиццы сделали, там люди восхищались, ели по 2-3 куска, по мне такое гэ было, даже доесть не смогла, за мной кто-то «вкуснятину» доел на толстом пышном тесте, с толстым слоем кетчупа.... и все прям - ой, это не магазинная, это полезная, эта Вкусная....

14
Не автор

Расщеплённое сознание - результат трансляции первородного греха.
Человек теряется целомудрие, и перестаёт понимать, что Истина одна.

Не автор
Гость

Ужас. Вы так и вдолбите ей - рожай скорее, с мужем, без, я помогу, не боись. Кошмар!

Не скорей, а с 22-25 хотябы. Доучиться надо, и лучше хоть на работу успеть устроиться после Вуза
Но безусловно, буду объяснять, что главное ребенок, а не муж. Муж есть и может уйти, а ребенок навсегда.

14
Не автор

Не скорей, а с 22-25 хотябы. Доучиться надо, и лучше хоть на работу успеть устроиться после Вуза
Но безусловно, буду объяснять, что главное ребенок, а не муж. Муж есть и может уйти, а ребенок навсегда.

А недоразвитому организму до родов дать сформироваться не надо?
Надеюсь, Ваш ребёнок не пойдёт на поводу антинаучных стереотипов.

Гость
Не автор

Ну еще не хватало с 18 ти её лет просить рожать! И кто? Кому этот ребенок больше будет нужен? Вам? Ну а муж, это потому что от вас свалил (попросили на выход, неважно, свалил же), поэтому он для вас и не нужен, он вообще по сути был не нужен. Вам. А ей может быть будет нужен. И она не будет готовить на неделю вперед и т.д. Да и может ей попадется норм муж, а не тюлень, как ее папка. Дай Бог.

Не автор
14

А недоразвитому организму до родов дать сформироваться не надо?
Надеюсь, Ваш ребёнок не пойдёт на поводу антинаучных стереотипов.

Это вы к чему? Во сколько лет недоразвитый организм по вашему?

Гость

У вас же детей нет.

Зато у меня есть племяшки, которые в 1,5 года уже на горшок ходили и гуляли без подгузников.

Гость

МАТЬ И ДОЧЬ
.

Две старушки — мать и дочь,
Седенькие, старенькие,
Не поймешь, кто мать, кто дочь
Обе стали маленькими.
Доживают век вдвоем
Тихо, однозвучно,
И стареют с каждым днем
Обе неразлучно.
Из-под шляпок букольки —
Беленькие стружки.
Покупают бублики
В булочной старушки.
Как же 'так? Я замер вдруг,
Недоумевая,
Ведь одну из двух старух
Родила другая.
Нянчила и нежила,
Умывала личико,
Заплетала свежие
Детские косички,
От простуды берегла.
Это ж было, было...
Женихов разогнала —
Так ее любила.
.
.

Николай Доризо

Не автор
Вау⬜♥️⬜

Зато у меня есть племяшки, которые в 1,5 года уже на горшок ходили и гуляли без подгузников.

Здорово. У нас во дворе ни один ребенок без подгузгника до 2х лет не гулял точно. Были детишки которых в кустики водили, но они все равно были в подгузниках. Обычно с 3х где-то без них. Мы с 3,2 получается.

Не автор
Гость

Ну еще не хватало с 18 ти её лет просить рожать! И кто? Кому этот ребенок больше будет нужен? Вам? Ну а муж, это потому что от вас свалил (попросили на выход, неважно, свалил же), поэтому он для вас и не нужен, он вообще по сути был не нужен. Вам. А ей может быть будет нужен. И она не будет готовить на неделю вперед и т.д. Да и может ей попадется норм муж, а не тюлень, как ее папка. Дай Бог.

Ребенок должен быть нужен дочери, я только помощник, чтобы отпустить по делам, дать с подругой встретиться и тд.
Если дочь будет любить готовить, пусть готовит, если не будет, дай Бог возможность не делать этого. Будет у нее желание поддерживать пп, пожалуйста! Не будет, вместе будем биг мак раз в неделю заказывать :))))
Я правда буду счастлива, если она найдет мужчину на всю жизнь и ей будет хорошо с ним, но я понимаю, что сейчас огромная редкость и и большой шанс, что не получится, но вот ребенок это самое важное! Это стимул жизни, стиль жизни, раздость жизни, развития жизни и тд.

Не автор

Здорово. У нас во дворе ни один ребенок без подгузгника до 2х лет не гулял точно. Были детишки которых в кустики водили, но они все равно были в подгузниках. Обычно с 3х где-то без них. Мы с 3,2 получается.

Сестра специально перестала их надевать, чтобы дети пару раз сходили в штаны, а потом сами поняли, что надо ходить на горшок. Так и получилось.

14
Не автор

Это вы к чему? Во сколько лет недоразвитый организм по вашему?

Не по-моему, а согласно научным данным.

Организм растёт, а его системы формируются на протяжении всего подросткового возраста. Именно поэтому он так называется.
Деторождение отбирает силы от развития, что сказывается на протяжении всей жизни, особенно в пожилом возрасте.

ВОЗ квалифицирует подростковый возраст до 30-и лет,
исходя из фактического положения (три стадии формирования).

Не автор
14

Организм растёт, а его системы формируются на протяжении всего подросткового возраста. Именно поэтому он так называется.
Деторождение отбирает силы от развития, что сказывается на протяжении всей жизни, особенно в пожилом возрасте.

Ааа, до 30? Понятно. Значит я не старородящая, а наоьорот надо подождать :)))
Но я придерживаюсьвсе таки что время рожать с 20 до 30. Ну лучше с 22 чтобы вуз закончить, с 25 чтобы на ноги встать. Но по физиологии с 20 уже нормально. Но в 16 тоже рожают :) хотя надеюсь у меня так не будет

14
Не автор

Но я придерживаюсьвсе таки что время рожать с 20 до 30. Ну лучше с 22 чтобы вуз закончить, с 25 чтобы на ноги встать. Но по физиологии с 20 уже нормально. Но в 16 тоже рожают :) хотя надеюсь у меня так не будет

С чего Вы взяли, что в 20 лет - "по физиологии нормально", если это
противоречит медицинским фактам (активное формирование организма)?
Считаете учёных (медиков) идиотами?

Гость
Вау⬜♥️⬜

МАТЬ И ДОЧЬ
.

Две старушки — мать и дочь,
Седенькие, старенькие,
Не поймешь, кто мать, кто дочь
Обе стали маленькими.
Доживают век вдвоем
Тихо, однозвучно,
И стареют с каждым днем
Обе неразлучно.
Из-под шляпок букольки —
Беленькие стружки.
Покупают бублики
В булочной старушки.
Как же 'так? Я замер вдруг,
Недоумевая,
Ведь одну из двух старух
Родила другая.
Нянчила и нежила,
Умывала личико,
Заплетала свежие
Детские косички,
От простуды берегла.
Это ж было, было...
Женихов разогнала —
Так ее любила.
.
.

Николай Доризо

Во во!

Не автор
14

С чего Вы взяли, что в 20 лет - "по физиологии нормально", если это
противоречит медицинским фактам (активное формирование организма)?
Считаете учёных (медиков) идиотами?

Не знаю, я знаю факты о том, что после 30 возрастает шанс заболеваний у ребенка.... есть мамы, которые рожали после 30, им даже анализы дополнительные надо было сдавать. Не просто так раньше даже 28 уже были старородящие. Что, тогда ученых не было?

Гость
Не автор

а когда делать крупные покупки, если брак приходится как ращ на тот возраст, когда их собственно и делают?

Гость
Не автор

У нее пример моих родителей, моей семьи. Но детей у кого родители живут раздельно к сожалению подавляющее большинство. И у моих 3х знакомых мало того что развод, дети еще и у бабушек живут не видя даже мамы каждый день

я про оры и маты

Гость
Не автор

Ну а я балансирую фаст фудом. Все говорят, что надо давать разрядку себе, я и даю. Фаст фуд не полезное, но и не яд, которого надо бояться и не дай Бог съел кусочек.
Фаст фуд это хотя бы вкусно, помню пригласили меня на др и пиццы сделали, там люди восхищались, ели по 2-3 куска, по мне такое гэ было, даже доесть не смогла, за мной кто-то «вкуснятину» доел на толстом пышном тесте, с толстым слоем кетчупа.... и все прям - ой, это не магазинная, это полезная, эта Вкусная....

вообще то яд. а читмилы делают спортсмены, которые по графику занимаются и каллории свои потеряют. а ты только фаст фуд и жрешь.

Гость
14

Расщеплённое сознание - результат трансляции первородного греха.
Человек теряется целомудрие, и перестаёт понимать, что Истина одна.

из монастыря строчите?

Гость
Не автор

нет ребенок не является целью жизни если жизнь не устроена.

Гость
Вау⬜♥️⬜

верим верим))) сначала своих родите сами пруичите а потом поговорим))

Гость
Не автор

Ребенок должен быть нужен дочери, я только помощник, чтобы отпустить по делам, дать с подругой встретиться и тд.
Если дочь будет любить готовить, пусть готовит, если не будет, дай Бог возможность не делать этого. Будет у нее желание поддерживать пп, пожалуйста! Не будет, вместе будем биг мак раз в неделю заказывать :))))
Я правда буду счастлива, если она найдет мужчину на всю жизнь и ей будет хорошо с ним, но я понимаю, что сейчас огромная редкость и и большой шанс, что не получится, но вот ребенок это самое важное! Это стимул жизни, стиль жизни, раздость жизни, развития жизни и тд.

снова должен и навязывание....

Гость
Не автор

а нафиг ей такой стимул в 25 лет когда гулять еще хочется а мамка рожать заставляет? на мамку и скинет.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сестра специально перестала их надевать, чтобы дети пару раз сходили в штаны, а потом сами поняли, что надо ходить на горшок. Так и получилось.

в год полтора не работает. даже нейронных связей еще нет отвечающих за контроль этого.

Гость
14

воз классифицирует подростковый возраст до 30 лет?))) чет сомневаюсь))

Гость
Не автор

на ноги в 22-25 без родителей олигархов никто не встает, а *** вообще детей в таком возрасте не хочет и кидает.

Гость
Не автор

Не знаю, я знаю факты о том, что после 30 возрастает шанс заболеваний у ребенка.... есть мамы, которые рожали после 30, им даже анализы дополнительные надо было сдавать. Не просто так раньше даже 28 уже были старородящие. Что, тогда ученых не было?

родила в 31 без каких либо проблем, никаких сохранений ничего. полностью здоровый ребенок.

Не автор
Гость

а нафиг ей такой стимул в 25 лет когда гулять еще хочется а мамка рожать заставляет? на мамку и скинет.

Почему? если гулял до 25 то после можно и с ребенком погулять ))) тем более я не считаю материнство рабством, и конечно маму обязательно надо отпускать по делам или к подругам или с мжем вдвоем время провести. Но во всем должна быть мера. Раз в неделю, например, вполне нормально, при этом выходные проводить с ребенком и мужем вместе семьей, но один день иметь и для своих целей.

Следующая тема