В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …
Да не лучше. Вы говорили, он сидит на прогулке, вы бегаете. А со временем и бегать не надо будет, сиди, следи и только. Вам кажется, что лучше, только вам, у нее п*том никто и не спросит, как ей было. Что там будет, неизвестно. До седых волос, что ль, будете так жить, в семейку играть?
Ну там где нужна его физическая помощь, он все уже вставал, помогал, катал. Последние разы один гулял, когда я не могла.
То что лучше раз в неделю но без ора, мата и чуть ли не драк родителей это даже обсуждать нечего. А что такое сесть вместе поесть вечером и провести время семьей она и так никогда не знала.... а именно этого я и пыталась выстроить, да, не получилось, бывает. Я буду надеяться, что у дочки получится, но то что вижу по моим знакомым и друзьям - институт брака распадается....
Да не лучше. Вы говорили, он сидит на прогулке, вы бегаете. А со временем и бегать не надо будет, сиди, следи и только. Вам кажется, что лучше, только вам, у нее п*том никто и не спросит, как ей было. Что там будет, неизвестно. До седых волос, что ль, будете так жить, в семейку играть?
Со своим ребеноком я буду не до седых волос, а всю мою жизнь :)
Да я не вас одну имела в виду. И вот это «всю свою жизнь», вы как представляете? Все родители со своими детьми всю жизнь, это понятие такое, образное. Жить можно в разных странах, но быть со своими детьми. Или вы хотите, как у нас здесь есть парочка, мама и дочь, которая до седых своих волос везде ходила с мамой, разумеется тоже уже седой. И ребенок, кстати, тоже у этой дочери есть, муж был, но быстро сплыл. А ребенок давно вырос, вышла замуж и уехала подальше от мамки с бабкой, надоели.
Да я не вас одну имела в виду. И вот это «всю свою жизнь», вы как представляете? Все родители со своими детьми всю жизнь, это понятие такое, образное. Жить можно в разных странах, но быть со своими детьми. Или вы хотите, как у нас здесь есть парочка, мама и дочь, которая до седых своих волос везде ходила с мамой, разумеется тоже уже седой. И ребенок, кстати, тоже у этой дочери есть, муж был, но быстро сплыл. А ребенок давно вырос, вышла замуж и уехала подальше от мамки с бабкой, надоели.
Как у меня с моей мамой сейчас. Общение, проведения времени вместе, взаимопомощь.
Ну общение, проведение времени и взаимопомощь должны быть, это понятно. Там перебор конкретный, везде вместе под ручку, изо дня в день, все время, много лет, просто состарились вместе. Итог, правда, плачевный. Бабка то умерла, ходит теперь эта дочь одна, взгляд безумный, волосищи седые, в общем тронулась она умом. Просили её дочь, чтобы забрала к себе, нет, не забрала. Вот и получилось, что из всей троицы одна все же пошла своим путем, так как чересчур много было мамы (да и бабки), чересчур опекали, наверное тоже чашку за ней мыли...
Ну общение, проведение времени и взаимопомощь должны быть, это понятно. Там перебор конкретный, везде вместе под ручку, изо дня в день, все время, много лет, просто состарились вместе. Итог, правда, плачевный. Бабка то умерла, ходит теперь эта дочь одна, взгляд безумный, волосищи седые, в общем тронулась она умом. Просили её дочь, чтобы забрала к себе, нет, не забрала. Вот и получилось, что из всей троицы одна все же пошла своим путем, так как чересчур много было мамы (да и бабки), чересчур опекали, наверное тоже чашку за ней мыли...
Ну там перебор, у меня не перебор.
Мне мама предлагает вместе в магазтн сходит - хочу, хожу, не хочу не схожу.
Так же и дочке буду предлагать:)
Вот именно! Каждый воспитывает так как считает нужным и это правильно для него самого и это главное!!!!!
Я просто говорю свой пример! Не навязываю, ничего. Если возникают вопросы, или какието утверждения в мой адрес но не правдивые, я корректирую информацию. Но не навязываю. А вы именно пытаетесь убедить что я больная и ребенок будет такой же!
Вопрос вам: зачем вам меня в этом убежать? Что от этого у вас изменится? Какая ваша цель?
Человек, которому говорят как лучше, а он намеренно делает *** из за своей лени и ещё этим кичится, не больной?
Успех это добиться свой цели - я выучилась, у меня есть опыт работы и место работы, я создала семью, я родила , я занимаюсь воспитанием ребенка. Ну не удалось удержать семью, бывает. Я с ним была счастлива 2 года и я ему благодарна за это. Мне есть что вспомнить. Мы остались с ним в дружеских отношениях, что тоже очень хорошо для ребенка.
Про прицеп ничего не знаю, у меня его нет, у меня даже машины нет :)
У тебя он есть есть, а работы нет.
У меня оно сбалансированно, фаст фудрм в том числе.
В каждой передаче есть что-то полезное. Кстати Малахова почти не смотрю, много очень перелачт про разных известных, но мне не известных людей .
Я больше любою про людей, реальные истории, как люди живут. У Гордона таких передач больше.
Так что смотреть то для полезности? Так никто и не сказал
У тебя оно не сбалансировано от слова совсем. Фаст фуд в сбалансированное питание не входит. И именно твоя привычка отрицать очевидное это и есть тупость.
Я очень надеюсь что для нее, как и для меня ребенок это будет одна из главных целей жизни, если получится создать семью на долго, я буду очень рада за нее, но если вдруг разойдутся, ничего страшного - главное что ребенок навсегда. А я всегда буду рядом с ней, буду помогать, не меньше чем моя мама мне. Но это не значит, что она не будет неприспособленной :)
Это значит что она должна давить кого то пузом в загз и любой ценой добиваться родить как последняя неликвидка от любого, как ты. Так себе судьбинушка.
Ну там где нужна его физическая помощь, он все уже вставал, помогал, катал. Последние разы один гулял, когда я не могла.
То что лучше раз в неделю но без ора, мата и чуть ли не драк родителей это даже обсуждать нечего. А что такое сесть вместе поесть вечером и провести время семьей она и так никогда не знала.... а именно этого я и пыталась выстроить, да, не получилось, бывает. Я буду надеяться, что у дочки получится, но то что вижу по моим знакомым и друзьям - институт брака распадается....
Хороший пример....
Это значит что она должна давить кого то пузом в загз и любой ценой добиваться родить как последняя неликвидка от любого, как ты. Так себе судьбинушка.
Ни в коем случае!!!! Если есть ребенок это не говорит о том, что нужен обязательно загс! Пусть живет как удобно. Я всегда в ребенком помогу, а расписываться или нет - ее дело!
Ну что значит от любого! Кого полюбит! В каждом человеке есть и хорошее и не очень.
Главное в браке не делать крупные покупки, чтобы не судиться и не делить ничего.
Ни в коем случае!!!! Если есть ребенок это не говорит о том, что нужен обязательно загс! Пусть живет как удобно. Я всегда в ребенком помогу, а расписываться или нет - ее дело!
Ну что значит от любого! Кого полюбит! В каждом человеке есть и хорошее и не очень.
Главное в браке не делать крупные покупки, чтобы не судиться и не делить ничего.
Ужас. Вы так и вдолбите ей - рожай скорее, с мужем, без, я помогу, не боись. Кошмар!
У тебя оно не сбалансировано от слова совсем. Фаст фуд в сбалансированное питание не входит. И именно твоя привычка отрицать очевидное это и есть тупость.
Ну а я балансирую фаст фудом. Все говорят, что надо давать разрядку себе, я и даю. Фаст фуд не полезное, но и не яд, которого надо бояться и не дай Бог съел кусочек.
Фаст фуд это хотя бы вкусно, помню пригласили меня на др и пиццы сделали, там люди восхищались, ели по 2-3 куска, по мне такое гэ было, даже доесть не смогла, за мной кто-то «вкуснятину» доел на толстом пышном тесте, с толстым слоем кетчупа.... и все прям - ой, это не магазинная, это полезная, эта Вкусная....
Не скорей, а с 22-25 хотябы. Доучиться надо, и лучше хоть на работу успеть устроиться после Вуза
Но безусловно, буду объяснять, что главное ребенок, а не муж. Муж есть и может уйти, а ребенок навсегда.
А недоразвитому организму до родов дать сформироваться не надо?
Надеюсь, Ваш ребёнок не пойдёт на поводу антинаучных стереотипов.
Не скорей, а с 22-25 хотябы. Доучиться надо, и лучше хоть на работу успеть устроиться после Вуза
Но безусловно, буду объяснять, что главное ребенок, а не муж. Муж есть и может уйти, а ребенок навсегда.
Ну еще не хватало с 18 ти её лет просить рожать! И кто? Кому этот ребенок больше будет нужен? Вам? Ну а муж, это потому что от вас свалил (попросили на выход, неважно, свалил же), поэтому он для вас и не нужен, он вообще по сути был не нужен. Вам. А ей может быть будет нужен. И она не будет готовить на неделю вперед и т.д. Да и может ей попадется норм муж, а не тюлень, как ее папка. Дай Бог.
МАТЬ И ДОЧЬ
.
Две старушки — мать и дочь,
Седенькие, старенькие,
Не поймешь, кто мать, кто дочь
Обе стали маленькими.
Доживают век вдвоем
Тихо, однозвучно,
И стареют с каждым днем
Обе неразлучно.
Из-под шляпок букольки —
Беленькие стружки.
Покупают бублики
В булочной старушки.
Как же 'так? Я замер вдруг,
Недоумевая,
Ведь одну из двух старух
Родила другая.
Нянчила и нежила,
Умывала личико,
Заплетала свежие
Детские косички,
От простуды берегла.
Это ж было, было...
Женихов разогнала —
Так ее любила.
.
.
Николай Доризо
Зато у меня есть племяшки, которые в 1,5 года уже на горшок ходили и гуляли без подгузников.
Здорово. У нас во дворе ни один ребенок без подгузгника до 2х лет не гулял точно. Были детишки которых в кустики водили, но они все равно были в подгузниках. Обычно с 3х где-то без них. Мы с 3,2 получается.
Ну еще не хватало с 18 ти её лет просить рожать! И кто? Кому этот ребенок больше будет нужен? Вам? Ну а муж, это потому что от вас свалил (попросили на выход, неважно, свалил же), поэтому он для вас и не нужен, он вообще по сути был не нужен. Вам. А ей может быть будет нужен. И она не будет готовить на неделю вперед и т.д. Да и может ей попадется норм муж, а не тюлень, как ее папка. Дай Бог.
Ребенок должен быть нужен дочери, я только помощник, чтобы отпустить по делам, дать с подругой встретиться и тд.
Если дочь будет любить готовить, пусть готовит, если не будет, дай Бог возможность не делать этого. Будет у нее желание поддерживать пп, пожалуйста! Не будет, вместе будем биг мак раз в неделю заказывать :))))
Я правда буду счастлива, если она найдет мужчину на всю жизнь и ей будет хорошо с ним, но я понимаю, что сейчас огромная редкость и и большой шанс, что не получится, но вот ребенок это самое важное! Это стимул жизни, стиль жизни, раздость жизни, развития жизни и тд.
Здорово. У нас во дворе ни один ребенок без подгузгника до 2х лет не гулял точно. Были детишки которых в кустики водили, но они все равно были в подгузниках. Обычно с 3х где-то без них. Мы с 3,2 получается.
Сестра специально перестала их надевать, чтобы дети пару раз сходили в штаны, а потом сами поняли, что надо ходить на горшок. Так и получилось.
Не по-моему, а согласно научным данным.
Организм растёт, а его системы формируются на протяжении всего подросткового возраста. Именно поэтому он так называется.
Деторождение отбирает силы от развития, что сказывается на протяжении всей жизни, особенно в пожилом возрасте.
ВОЗ квалифицирует подростковый возраст до 30-и лет,
исходя из фактического положения (три стадии формирования).
Организм растёт, а его системы формируются на протяжении всего подросткового возраста. Именно поэтому он так называется.
Деторождение отбирает силы от развития, что сказывается на протяжении всей жизни, особенно в пожилом возрасте.
Ааа, до 30? Понятно. Значит я не старородящая, а наоьорот надо подождать :)))
Но я придерживаюсьвсе таки что время рожать с 20 до 30. Ну лучше с 22 чтобы вуз закончить, с 25 чтобы на ноги встать. Но по физиологии с 20 уже нормально. Но в 16 тоже рожают :) хотя надеюсь у меня так не будет
Но я придерживаюсьвсе таки что время рожать с 20 до 30. Ну лучше с 22 чтобы вуз закончить, с 25 чтобы на ноги встать. Но по физиологии с 20 уже нормально. Но в 16 тоже рожают :) хотя надеюсь у меня так не будет
С чего Вы взяли, что в 20 лет - "по физиологии нормально", если это
противоречит медицинским фактам (активное формирование организма)?
Считаете учёных (медиков) идиотами?
МАТЬ И ДОЧЬ
.
Две старушки — мать и дочь,
Седенькие, старенькие,
Не поймешь, кто мать, кто дочь
Обе стали маленькими.
Доживают век вдвоем
Тихо, однозвучно,
И стареют с каждым днем
Обе неразлучно.
Из-под шляпок букольки —
Беленькие стружки.
Покупают бублики
В булочной старушки.
Как же 'так? Я замер вдруг,
Недоумевая,
Ведь одну из двух старух
Родила другая.
Нянчила и нежила,
Умывала личико,
Заплетала свежие
Детские косички,
От простуды берегла.
Это ж было, было...
Женихов разогнала —
Так ее любила.
.
.
Николай Доризо
Во во!
С чего Вы взяли, что в 20 лет - "по физиологии нормально", если это
противоречит медицинским фактам (активное формирование организма)?
Считаете учёных (медиков) идиотами?
Не знаю, я знаю факты о том, что после 30 возрастает шанс заболеваний у ребенка.... есть мамы, которые рожали после 30, им даже анализы дополнительные надо было сдавать. Не просто так раньше даже 28 уже были старородящие. Что, тогда ученых не было?
а когда делать крупные покупки, если брак приходится как ращ на тот возраст, когда их собственно и делают?
Ну а я балансирую фаст фудом. Все говорят, что надо давать разрядку себе, я и даю. Фаст фуд не полезное, но и не яд, которого надо бояться и не дай Бог съел кусочек.
Фаст фуд это хотя бы вкусно, помню пригласили меня на др и пиццы сделали, там люди восхищались, ели по 2-3 куска, по мне такое гэ было, даже доесть не смогла, за мной кто-то «вкуснятину» доел на толстом пышном тесте, с толстым слоем кетчупа.... и все прям - ой, это не магазинная, это полезная, эта Вкусная....
вообще то яд. а читмилы делают спортсмены, которые по графику занимаются и каллории свои потеряют. а ты только фаст фуд и жрешь.
Ребенок должен быть нужен дочери, я только помощник, чтобы отпустить по делам, дать с подругой встретиться и тд.
Если дочь будет любить готовить, пусть готовит, если не будет, дай Бог возможность не делать этого. Будет у нее желание поддерживать пп, пожалуйста! Не будет, вместе будем биг мак раз в неделю заказывать :))))
Я правда буду счастлива, если она найдет мужчину на всю жизнь и ей будет хорошо с ним, но я понимаю, что сейчас огромная редкость и и большой шанс, что не получится, но вот ребенок это самое важное! Это стимул жизни, стиль жизни, раздость жизни, развития жизни и тд.
снова должен и навязывание....
а нафиг ей такой стимул в 25 лет когда гулять еще хочется а мамка рожать заставляет? на мамку и скинет.
воз классифицирует подростковый возраст до 30 лет?))) чет сомневаюсь))
на ноги в 22-25 без родителей олигархов никто не встает, а *** вообще детей в таком возрасте не хочет и кидает.
Не знаю, я знаю факты о том, что после 30 возрастает шанс заболеваний у ребенка.... есть мамы, которые рожали после 30, им даже анализы дополнительные надо было сдавать. Не просто так раньше даже 28 уже были старородящие. Что, тогда ученых не было?
родила в 31 без каких либо проблем, никаких сохранений ничего. полностью здоровый ребенок.
а нафиг ей такой стимул в 25 лет когда гулять еще хочется а мамка рожать заставляет? на мамку и скинет.
Почему? если гулял до 25 то после можно и с ребенком погулять ))) тем более я не считаю материнство рабством, и конечно маму обязательно надо отпускать по делам или к подругам или с мжем вдвоем время провести. Но во всем должна быть мера. Раз в неделю, например, вполне нормально, при этом выходные проводить с ребенком и мужем вместе семьей, но один день иметь и для своих целей.