Гость
Статьи
Я беременна третьим. …

Я беременна третьим. Муж не рад

Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу...
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, …

Незнакомка
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Незнакомка

Вы додумываете то, чего нет)

Спала, помощи не просила. А теперь люди помогите! Любишь кататься...кстати 3 е при таком предохранении не предел! Удачи!!

Гость

Какое же это счастье и чудо!!! Всё у Вас будет хорошо, у нас трое деток, понимаю, что тяжело, но и с одним ребёнком не легче и без детей тяжело. Сколько людей хотят родить, но не могут. У знакомых шестеро, и сейчас у них лучше достаток, чем был с одним-двумя детьми. Государство помогает. Да и муж, увидите, растает. Многие больше "боятся" из-за стереотипов. Дети подрастут, будут помогать, вот увидите. В церкви молебны подайте о благополучной беременности и родах, Господь поможет. Счастья Вам и малышу. ))))

Гость

Что значит "цикл слетел"? И какое отношение это имеет к контрацепции? Что вам мешало поставить спираль, пить таблетки? Вы что там, какие-то дни высчитываете?

Гость

Здравствуйте. Никого не слушайте тут. Злопыхателей много. Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, попросите благословить. А Бог сам подскажет как быть.

Лужайку как видно муж вам обеспечивает....пока.....потом сама...сама
Что за тяга к размножению вопреки всему? Чуть не спасли ранее? Ну может вам повезет и спасут в третий, а если не повезёт ну что ж....станет на двоих сирот больше. Вот и утешитесь.

Гость

Чем вас успокоить? Я жизнь прожила и не понимаю, зачем их рожать? Что хорошего? Только то,что работать не будешь?Ну родила двоих,зачем еще? На муже ехать?

Гость

Вместо головы пузо думает

Гость
Гость

Я второго не хотела, задолбалась с первым. Но у невестки буду требовать троих. Мы сыну квартиру купили, она обязана рожать.

правильно. Она обязана рожать столько, сколько вы захотите!

Гость
Гость

правильно. Она обязана рожать столько, сколько вы захотите!

😄😄😄

Гость

а про спирали и презервативы не слышали ?

Гость

Автор, не волнуйтесь! Государство протянет вам - дормоедам-трахальщикам руку помощи! Рожайте еще!

Гость

Малыш уже существует, так судьбой положено. Муж не сбежал, значит, успокоится, он просто беспокоится о будущем, да, лишний раз в Турцию не съездите! Дети-это счастье, Вы просто не волнуйтесь, Ваша задача сейчас-выносить здорового ребенка!

Гость

Такая же ситуация у меня сейчас, что делать незнаю

Гость
007

На этот вопрос я скажу как моя одна знакомая сказала - пусть он сначала отрубит свой член, а потом я сделаю аборт. Справедливо? Да!

Вот точно

Гость
Гость

Господи, откуда у вас столько безмозглых смелости и сил? Вот ОТКУДА? У меня дочь 8 месяцев, всегда думала, что родим еще. Но чем дальше я ее "взращиваю", тем больше желания оставить все как есть. Зачем? Ну вот ЗАЧЕМ ЕЩЕ? Я бы второго, хотела бы, конечно..но готового уже и, желательно, лет 2х🤣 но 3его *** вообще не понятно. Ну вот от слова совсем🤷.

Рада за вас, что хоть одного осмелились родить, и то наверное муж настоял

Гость

Нашей младшей (третьей малышке) 2,9 сейчас. Ох как было страшно, долго никому не говорили. Муж даже предлагал аборт 😬 Но как то быстро решили рожать! Месяца до 7 беременности я плакала, что мы будем нищими 🙈 Меня это пугало больше всего! Старшим на момент рождения младшей было 5 и 3. Четенько у нас так получились все - через 2 года каждый. Мы очень счастливы! Многодетная счастливая семья! Обожаю наш подарочек-получилась случайно. Успела я наслушаться, что взрослые люди, а предохраняться не умеете! Даже в ЖК были такие кадры, которые говорили - зачем вам третий 😳🤦‍♀️ Научилась наплевать на мнение других в личных вопросах! Каждый ребёнок чему то учит, да-я считаю, что если Бог послал ребёнка, то даст и на ребёнка! Я это на себе проверила уже! Все очень любят крошку нашу, муж обожает ее! Очень было страшно )) Месяце на 8 беременности только начала кайфовать и осознавать какое это счастье! А до этого очень переживала за все что можно и нельзя. Надеюсь, получилось поддержать...надеюсь, не поздно.

Гость
Гость

а про спирали и презервативы не слышали ?

Надеюсь, судьба вам покажет, как это - сбои в системе 😅

Гость

Пожалей дура мужика, он один тянет эту ношу, с здоровьем сама пишишь что плохо, денег нет и явно с 3им ребёнком их станет ещё меньше! Сделай аборт и впрягайся в работу на равне с мужем чтобы тянуть лямку вместе, а то"я буду плодится а ты работай хоть на 5 ти работах"?! НЕПОНИМАЮ ТАКИХ БАБ

Гость

ничего удивительного что муж в таком состоянии. на его простите шее Вы, двое детей и теперь еще третий, а денег как вы сами сказали и так не очень много... куда еще одного?? ну куда. на что их поднимать то всех ??? Вас дважды еле спасли, хотите третий раз испытать судьбу?? абсолютно непонятно чем думает автор, каким местом вообще...

Гость

Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.

А может ему работать вообще сутками не спать и только деньги ей передавать? Ну хоть немного головой думать надо ? Он тоже человек и ему отдых нужен,пусть она раз ума нет найдет себе в декретах работу

Гость

Пожалей дура мужика, он один тянет эту ношу, с здоровьем сама пишишь что плохо, денег нет и явно с 3им ребёнком их станет ещё меньше! Сделай аборт и впрягайся в работу на равне с мужем чтобы тянуть лямку вместе, а то"я буду плодится а ты работай хоть на 5 ти работах"?! НЕПОНИМАЮ ТАКИХ БАБ

Совершенно согласна с вами,бабы думают раз он мужик то должен жилы из себя вытянуть,а она спрашивала , согласен ли он на третьего?Сама на заднице сидит и только денег требует,пусть катит работать а встанут на ноги так можно и о третьем подумать

Гость

Мой супруг не был рад когда я известила о третье беременности. Так как только начался короновирус и все были в панике. Всю беременность он меня поддерживал, но было понятно что третий ребёнок ему не был нужен. Но когда он впервые взял нашу Анюту на руки я увидела такую искру в его глазах. Столько радости и тепла. У нас двое сыновей и дочь стала для него подарком судьбы. Всё будет хорошо, ваш ребёнок будет долгожданным и любим)

Гость

от кого?

Гость

Автор, вам мужа совсем не жалко? Прицеп в виде двух детей уже есть, беременную себя и очередной приплод хотите на его шею повесить? Аборт!

Гость

Рожайте. Получите статус многодетной семьи. Получите льготы. Мы, когда ждали третьего ребенка, очень переживали. Думали на продукты денег не будет хватать, а в итоге стали жить лучше, чем раньше жили. Ни о чем не жалею сейчас. Только радуюсь доченьке.

Гость

если муж против,я б не рожала,все таки трое-это много в наше время,но решать конечно вам

Гость
Гость

Вы же понимаете, что мужу легко от вас "свинтить"? Никаких заек и лужаек нет. Вы уже в бедности живете. А как будете жить одна с тремя детьми и копеечными алиментами?

Дети - это счастье,рожайте,все устроится,дети будут помогать,успокоятся.Я родила в 43 вторую дочь,очень счастлива

Гость
Незнакомка

Удивляет, что все пишут о финансах, о рисках для жизни - никто...
Такие равнодушные люди!

потому что всем наплевать на твою жизнь, всё просто

Гость

Рожайте.Дал бог ребенка, даст и на ребенка.Здоровья,терпения вам.

Елена Егорская

У меня супруг ходил подавленным, когда я и первый-то раз была беременна, а тут третий на подходе. Это нормально. Я вам завидую. У меня одна дочь, просто не хотел больше супруг, да я и не беременела. Дочка теперь у нас совсем одна: ни родных братьев-сестер, ни двоюродных. Если замуж не выйдет и своих не нарожает, вообще ужас, так что рожайте с Богом, только себя берегите.

Гость

Поддержать? Мы чужие люди, можем и поддержать ).
Представьте что муж ушел/заболел/лишился работы и т.д... Представьте что одна с тремя детьми, и надо поднимать на ноги. Представили? Получается? Нет? Вот и решение.
Мой муж был крепким мужчиной, а стал инвалидом в связи с онкологией, вот так жизнь повернулась. Я тащу все: ипотеку, питание, коммуналку, все расходы, помощи никакой, да у всех своя жизнь. Иногда накатывает, боюсь что сынишка без отца останется, а я без любимого мужа.
Я к чему: человек предполагает, а Бог располагает. Родите, так несите ответственность независимо от обстоятельств, вот и решайте.

Гость

У меня 3-ое, у всех разница в 7-8 лет, двое уже взрослые, дочь замужем, средний сын пошел учиться, сам себя обеспечивает, денег не просит, остался 3-й и очень этому рада.

Гость

А у знакомой их 4. Ей всего 30 лет. От разных. Не получает алиментов ни на одного и ничего, растит и радуется.

гость

Сколько же можно плодиться. Весь бюджет сожрали. Плодовиты скоты. Когда же вы подавитесь. Люди из-за вас заработанное получить не могут.

гость
Гость

Зачем носишь матку тогда? Ты ж так писала... или муж уже старый?

А тебе лучше ее отрезать, раз только и плодишься, а лучше и язык заодно

гость
Гость

Рожайте.Дал бог ребенка, даст и на ребенка.Здоровья,терпения вам.

Так на ребенков дают из пенсий пенсионеров. У них отбирают, а на ваших выебков дают. Не захлебнетесь?????????????????????7

гость
Гость

А у знакомой их 4. Ей всего 30 лет. От разных. Не получает алиментов ни на одного и ничего, растит и радуется.

Если бы сама кормила своих ***, то бы ни до радости было. Почему же ее *** должны кормить другие?????????????? Она будет удовлетворять свою похоть, а пенсионеры будут голодать из-за ее плодовитой п-ды. Ведь все халявные выплаты на детей платят из ПЕНСИОННОГО фонда и пенсионный возраст из-за таких увеличили, и работающим пенсионерам пенсии не индексируют. А на одну пенсию не проживешь, выходит пенсионеры, которые отработали свое должны и дальше работать, не получая даже индексации пенсии, а эта плодовитая скотина - только будет свою похоть удовлетворять. Уж тогда бы брала деньги со своих еб...рей, если помнит от кого.

Гость

А я беременна четвертым)) к 7 ому месяцу уже свыклись) ждём и уже очень любим нашу малышку))) Всё будет хорошо!!!

Гость

Не переживайте так, все наладится. Главное здоровый ребенок, а остальное не страшно.

Гость

Вы конечно извините,но если вы понимаете, что вам тяжело двоих тянуть, то какой третий. Думать то надо головой, а не другим местом.

Гость
Гость

Бедный муж, я б на его месте укатила в Мексику под чужим паспортом

она что одна только в третьей беременности виновата , блин 21 век на дворе а предохраняться не умеют

Гость
Гость

Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.

а может хватит ей дома сидеть и рожать нищету , и устроиться на работу

Гость

прекрасно понимаю мужа.
два раза спасли, а на третий могут и не спасти вас
и останется он с 2-3 ( если ребенка спасут) детьми и без жены.
Вот радость то какая.

Гость
Гость

Если муж свинтит, то будут бабушки/дедушки помогать. Знаю такую семью. Вместе не жили, но приходилось вкалывать, чтобы троих детей обеспечить. При этом дед с бабкой работали, пока их с работы не выгнали из-за возраста.
И все ресурсы на детей шли.

А бабушкам /дедушкам оно надо? Она будет рожать, они работать пока не упадут.

Гость

Попробую поддержать вас)!
Надеюсь ваш муж просто волнуется. Переживает в себе. Иногда людям надо свыкнуться с новым событием.
Сама забеременела 3-м ребёнком незапланированно. Осенью планировала выйти на работу, а летом узнала, что жду ребёнка.
Всю беременность боялась не полюбить малыша. У меня же есть любимые дочки.
Но сейчас жизни другой себе не представляю! Растёт отличный сын к двум дочерям)
Все наладилось.
Правда на работу так выйти и не удалось)))) засела конкретно.
Но у меня много знакомых многодетных семей теперь. И есть и работающие Мамы, даже с 5!! Детьми!
Нет. Не от недостатка денег. Из-за хорошей профессии. ( она стоматолог)
А чаще, конечно, это бухгалтера( есть возможность работать из дома)
Есть и преподаватели и врачи!
Все возможно.
Сейчас вам главное наладить отношение с мужем. Не загружать его, если он один работает.

Гость

Молитесь, у Бога просите поддержку и будет вам и зайка и лужайка. Мои старшие, дочь и зять, шестого родили, ей 33 , мужу 35 .и все, Слава Богу, нормально, у них.мы, бабушки и дедушки только недавно подключились помогать физически, они переехали к нам поближе. А так, все сами. Господь не по силам испытаний не дает.

Гость
Гость

Молитесь, у Бога просите поддержку и будет вам и зайка и лужайка. Мои старшие, дочь и зять, шестого родили, ей 33 , мужу 35 .и все, Слава Богу, нормально, у них.мы, бабушки и дедушки только недавно подключились помогать физически, они переехали к нам поближе. А так, все сами. Господь не по силам испытаний не дает.

так Бог ей намеки через мужа тыщу раз уже транслировал, как той бабе из анекдота про потоп то лодку, то плот - и толку?!😜

Гость

Ну, во-первых, зайку сделали вдвоём! Если уж не хотел больше детей, должен был подумать о предохранении. Надеюсь, задумчивый он ходить, потому что думает, где бы найти ещё работу, чтобы прокормить всю ораву.
А теперь представьте, что у вас три школьника и дистанционка, каждого нужно обеспечить ноутом, планшетом или хорошим телефоном. Как вы это будете обеспечивать? Получается, вы лишает своего ребёнка права на обучение.
Во-вторых, дети злые, за нищету будут травить. Подумайте о душевно состоянии своих детей. Будут ли они вам благодарны за то, что вы их родили?
В-третьих, что будет, если вас внезапно не станет? Кто о них будет заботиться? Никто не будет любить ваших детей больше, чем вы!
Ну, и наконец, умные люди в плохих условиях не размножаются!

Гость

Автор, все будет хорошо, а может еще и лучше! Дал Бог ребенка, даст и на ребенка, и сил, и финансов, терпения!

Гость
Гость

Мужья трудностей не любят, свалит к другой и останется автор с тремя детьми одна.

Если решила рожать третьего, значит уверена, что сможет и одна их вырастить.