Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …
Сделала бы без проблем, но прежней атмосферы доверия уже бы не было.
Разводиться бы не стала, но моральную индульгенцию на ответное недоверие(просмотр сообщений в его телефоне, соцсетях и пр.) получила бы.
Потому что наследнички вырастут и потом заявятся.
И мужик может тратить деньги из семейного бюджета на левых детей.
И ты считаешь, что должен знать, а женщина нет? То есть твоя баба кафно, а ты царь?
Ну так они ж не на ее имущество заявятся, а на имущество мужа. А имущество мужа - это не ее имущество. оОт когда у баб на***быши от предыдущего брака есть то баба им не то что часть а вообще все завещает и ничего?
сделала бы.. и подала на развод.. такая просьба прямо говорит, что он не доверяет.. не уважает.. и не любит.. он вас унижает этим
Ну так они ж не на ее имущество заявятся, а на имущество мужа. А имущество мужа - это не ее имущество. оОт когда у баб на***быши от предыдущего брака есть то баба им не то что часть а вообще все завещает и ничего?
Имущество мужа принадлежит ее и его детям. Ты сильно обрадуешься, если заявится левый сынок твоего папашки? Или за мать обрадуешься?
А если бы вашу яйцеклетку взяли, оплодотворили, и подсадили по ошибке другой женщине (предположим, зародыш у них не прижился), а вы выносили, родили и воспитывали плод из их зародыша, и вдруг сделали тест, или по группе крови или внешности выяснили, что вы - не биологический родитель, эти условности тоже не имели бы значения?
Да че ты к ней прицепился?
У нее все просто
- если мужчину обманули , то он "зубику" должен радоваться.
-если ее, то такого быть неможет. А если может то не с ней
Мужики как обычно хотят грести под себя. То есть мужик должен знать, что женщина не бл-на, а женщина тоже самое не должна знать о мужике.
Имущество мужа принадлежит ее и его детям. Ты сильно обрадуешься, если заявится левый сынок твоего папашки? Или за мать обрадуешься?
Имущество мужа принадлежит только мужу.
У меня хорошие отношения с "левым" сынком моего папашки. А с моим средним сыном они вообще лучшие друзья.
Мать моя конечно его ненавидит, но тут тот самый случай когда старую мысль о том, что баба дура не потому что дура, а потому, что баба приходитмя применить даже к собственной матери. Ей я сказал, что мне от отца никакого наследства не нужно, мой брат сказал ей тоже самое, но она почему то все истерит, что отец типа что т оу нас украл. Хотя я вот в упор не понимаю что же. С отцом у меня тоже хорошие отношения.
Какая неоригинальная разводка)
Имущество мужа принадлежит только мужу.
У меня хорошие отношения с "левым" сынком моего папашки. А с моим средним сыном они вообще лучшие друзья.
Мать моя конечно его ненавидит, но тут тот самый случай когда старую мысль о том, что баба дура не потому что дура, а потому, что баба приходитмя применить даже к собственной матери. Ей я сказал, что мне от отца никакого наследства не нужно, мой брат сказал ей тоже самое, но она почему то все истерит, что отец типа что т оу нас украл. Хотя я вот в упор не понимаю что же. С отцом у меня тоже хорошие отношения.
Твоя мамашка точно дурра.
Я б дала пинка такому мужу. Еще и писту рвала она зря. Выродила какое то *** неблагодарное.
Твоя мамашка точно дурра.
Я б дала пинка такому мужу. Еще и писту рвала она зря. Выродила какое то *** неблагодарное.
Так он сам от нее ушел. По моему, кстати, совету. А зачем жить и мучаться?
И что это я неблагодарный? У меня с матерью тоже прекрасные отношения. Вот Новый год она с нами будет встречать. Кстати по приглашению моей жены. Она прекрасная бабушка.
Алименты на бабу до 3 лет. Совместное имущество даже если баба не работала. Детей запишут на мужа даже если баба их заделала даже после развода и от другого мужика.
Ну так рожай и тебе будут алименты до 3 лет.
Мужик имеет те же права на имущества, если не работал.
Мужик делает тест ДНК и детей отписывают.
Или ты думаешь, что если не женишься, то баба не докажет, что это твой ребенок? И ты не будешь платить алименты? Смешно))
Так он сам от нее ушел. По моему, кстати, совету. А зачем жить и мучаться?
И что это я неблагодарный? У меня с матерью тоже прекрасные отношения. Вот Новый год она с нами будет встречать. Кстати по приглашению моей жены. Она прекрасная бабушка.
Ну, хорошо хоть сам свалил. А то есть еще дурры, которые держатся за всяких муддаков.
И вот после того, как твой папашка заделал ребенка, женщинам надо знать, что их мужья бл-ны.
Да че ты к ней прицепился?
У нее все просто
- если мужчину обманули , то он "зубику" должен радоваться.
-если ее, то такого быть неможет. А если может то не с ней
Просто никому не нравится быть обманутым, можно же поставить себя на место мужчин. Исполнять роль родителя для небиологических детей - это славно, но неисполненные ожидания - это всегда неприятно.
Или ты думаешь, что если не женишься, то баба не докажет, что это твой ребенок? И ты не будешь платить алименты? Смешно))
Сделать тест ДНК на ребенка который с тобой не живет, а может ты и не знаешь где он живет не так просто.
Ты, *** дворовая, тупая шоле? Где я писал что то про алики на своих детей?
Просто никому не нравится быть обманутым, можно же поставить себя на место мужчин. Исполнять роль родителя для небиологических детей - это славно, но неисполненные ожидания - это всегда неприятно.
А на место женщин? Когда она узнает о левых детях?
Так что тест днк может быть отличная идея. Так мужики и попадутся😂
А что здесь обидного ?
Уже сам факт вашего брака говорит о том, что ты егшо сама изнгачально не любила не уважала и хотела гарантий от государства.
что за бред? семья-любящая семья включает в себя любовь, доверие и уважение друг к другу.. в другом случае это совместное проживание.. если у мужчины возникают сомнения по поводу отцовства.. то тут 2 варианта.. 1) у самого рыльцо в пушку, не доверяет женщине, не уважает.. может ищет повод расстаться..2) были косвенные улики.. и первое и второе говорит о том, что не любит.. даже если это второй вариант, любящий не уйдет.. а не любящая семья зачем?.. если отзеркалить ситуацию мужчина женщина, будет тоже самое
что за бред? семья-любящая семья включает в себя любовь, доверие и уважение друг к другу.. в другом случае это совместное проживание.. если у мужчины возникают сомнения по поводу отцовства.. то тут 2 варианта.. 1) у самого рыльцо в пушку, не доверяет женщине, не уважает.. может ищет повод расстаться..2) были косвенные улики.. и первое и второе говорит о том, что не любит.. даже если это второй вариант, любящий не уйдет.. а не любящая семья зачем?.. если отзеркалить ситуацию мужчина женщина, будет тоже самое
Неа, любовь, доверие и уважение друг к другу есть только в семье не зарегистрированной в ЗАГСе. В этом случае 2 человека живут вместе чисто по любви. Если брак зарегистрирован, то это уже насилие над мужчиной, осуществляемое женщиной при помощи государства. Ни о какой любви в этом случае речи не идет.
Неа, любовь, доверие и уважение друг к другу есть только в семье не зарегистрированной в ЗАГСе. В этом случае 2 человека живут вместе чисто по любви. Если брак зарегистрирован, то это уже насилие над мужчиной, осуществляемое женщиной при помощи государства. Ни о какой любви в этом случае речи не идет.
В этом браке я мужику ничего не должна.