Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …
В Китае это обязательная процедура при оформлении документов на родившегося ребенка...нам бы тоже не помешало...
Мне пытались такое втюхать РСПхи в период когда я разводился и потрахивал их. Пытались меня на совместное проживание уговорить. Но я всегда чужих детей ненавидел и прямо говорил, что соглашусь на это только когда она сама юридически избавится от ребенка. Они ломались, плакали, истерили но все равно давали исправно.
Я думаю таких случаев не бывает вообще. Собственно это юридически практически невозможно. Для того шоб нагульныш стал наследником надо шоб прошел суд об установлении отцовства, потом были б алименты итд. Как в таком случае вдова может не знать о других наследниках?
Да и переводить разговор в плоскость наследования в данном случае не в интересах баб, ибо в вопросах наследования мужчины на порядок порядочнее женщин. Так например жены практически всегда наследует мужу, а сами в свою очередь практически всегда старается делать так, шоб им наследовали только дети, а мужу ничего не досталось.
Элементарно.
Мужик может добровольно признать себя отцом. Никаких судов не нужно. И Алики платить втихушку, выводя из семейного бюджета, не оформляя официально.
Вот так жена и не узнает ничего.
Знаю такие случаи, когда мужики на 2 семьи жили, а вскрывалось это после смерти уже.
Ну и так-то то, нагулыш может и после смерти папы объявится.
Для ДНК теста и эксгумацию делают.
Так что вариантов сюрпрайза может быть ого-го.
Элементарно.
Мужик может добровольно признать себя отцом. Никаких судов не нужно. И Алики платить втихушку, выводя из семейного бюджета, не оформляя официально.
Вот так жена и не узнает ничего.
Знаю такие случаи, когда мужики на 2 семьи жили, а вскрывалось это после смерти уже.
Ну и так-то то, нагулыш может и после смерти папы объявится.
Для ДНК теста и эксгумацию делают.
Так что вариантов сюрпрайза может быть ого-го.
А чем это плохо? Ну для сравнения бабы вообще наследство мужу не оставляют, только детям.
Я вообще за тест, не только для мужчин, но и для женщин уверенность необходима. Да, случаи подмены в роддоме редки, но бывают.
Мне как-то не улыбается радоваться каким-то там улыбкам левого ребёнка, а также тратить на него мои ресурсы.
Родители пусть этим занимаются.
Так что мужиков вполне понимаю и одобряю. Но, будем откровенны, такие мысли им тоже не с бухты-барахты в голову приходят;-)
Это плохо ложью в первую очередь.
Если женщина знает о нагулышах мужа - она решит, дальше с ним жить или пинка дать.
Вы сильно обрадуетесь, если выясните, что на ваши деньги жена нагулыша содержала, м?
Ну вообще то бабы всегда содержат нагульныша на деньги второго мужа. Мало того, они это считают нормой.
В вопросах наследования логика баб работает так: Если баба оставляет наследство своему ребенку от первого брака, а не мужу - "как можно сравнивать чужого мужика и любимого ребеночка, естественно все ребенку". Если мужчина оставляет хоть что то своему ребенку от первого брака - "мерзкий на**ыш украл наше семейное имущество".
Баба - наглое животное которое надо бить и бить.
В вопросах наследования логика баб работает так: Если баба оставляет наследство своему ребенку от первого брака, а не мужу - "как можно сравнивать чужого мужика и любимого ребеночка, естественно все ребенку". Если мужчина оставляет хоть что то своему ребенку от первого брака - "мерзкий на**ыш украл наше семейное имущество".
Если ребёнку от первого брака, тут ещё можно возмущаться.
А если говорить о тех дамах, у кого прицепов до брака не было? Они пахали всю жизнь наравне с мужем, наживали имущество, а тут муж помер и сюрпрайз - делись-ка вдова с нaeпкoм имуществом.-))
Я если узнаю о таких вещах - с мужем немедленно расстанусь, само собой полный раздел имущества. А потом пусть свободный летит на поиски дальнейших приключений.
Никаких левых нaeпкoв я лично содержать (в том числе и косвенно) не собираюсь, а уж делиться с ними имуществом - прибить дешевле выйдет.-)))
А если говорить о тех дамах, у кого прицепов до брака не было? Они пахали всю жизнь наравне с мужем, наживали имущество, а тут муж помер и сюрпрайз - делись-ка вдова с нaeпкoм имуществом.-))
Я если узнаю о таких вещах - с мужем немедленно расстанусь, само собой полный раздел имущества. А потом пусть свободный летит на поиски дальнейших приключений.
Никаких левых нaeпкoв я лично содержать (в том числе и косвенно) не собираюсь, а уж делиться с ними имуществом - прибить дешевле выйдет.-)))
Вот да.
У меня детей нет и не планирую.
От ребенка от первого брака активы обезопашены.
Но если вдруг всплывёт ещё наследничек потенциальный - сразу лесом.
Хех, но ты ж лукавишь, хотя нет, ты откровенно врешь. Ты попытаешься не разделить имущество а забрать себе все.
Я конечно понимаю, что ты больная на всю голову мужененавистница и мозгов у тебя не больше чем у курицы, но все таки постарайся эту куриную часть напрячь и подумать. Вот ты сейчас предлагаешь создать базу и тебе кажется, что это каким то образом защитит женщин и сделает хуже мужчинам. А с чего ты это взяла? Вообще то скрывают наличие внебрачных детей не мужчины, а женщины. Если женщина не хочет скрывать отца ребенка, то она всегда может подать на установление отцовства и ДНК тест. То есть эта база мужчинам вообще ничем не угрожает, а вот бабам да, жизнь отравит основательно. Причем и любовницам, которые не планировали мужчине о совей беременности говорить, так и женам, которые без этого вполне могли прожить до конца жизни и не знать об этом. А мужчине.... да нам плевать.
Сейчас на вещи надо смотреть ширше, а к людям относиться мягче. Дети это ведь не собственность и ответственность только биологических родителей, но и всей общины. Вот раньше у ирокезов - родившийся мальчик передавался на воспитание брату матери, то есть родному дяде. Так что родить - одно, воспитывать - другое, и то и то важно общине.
Хех, но ты ж лукавишь, хотя нет, ты откровенно врешь. Ты попытаешься не разделить имущество а забрать себе все.
Нет, не попытаюсь. У меня очень состоятельная семья и много добрачки.-))
Так что чужое мне не нужно, но ни цента своего без драки не отдам. Никому.
Дележка будет только нажитого совместно, а его тоже весьма и весьма прилично.
Ну и что что наследники? Баба же их с пеленок не растила, своими не считала итд итп. Наследство по сравнению с этим это вообще ничего не значащая мелочь.
Дураччок что ли?
Мужик может тратить деньги из семейного бюджета на своих левых детей. Или прикольно, когда женщина вкладывается в имущество, а потом приходят наследнички мужа?
Смешно, конечно. Мужики хотят знать о левых детях женщины, а женщины что не должны знать о левых детях мужика?
Если все будут делать тест днк, то как раз все и узнают сколько мужик наплодил детей. Алименты только так будут платить😂
Да бей свою жену. Кто ж запрещает.
На тест я бы согласилась и сразу же бросила
Знаете, как говорят: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Именно воспитание дорогого стоит, ВОС-ПИ-ТА-НИ-Е.
Вы подменяете понятия. И я думаю умышленно.
Одно дело принять женщину с ребенком,и относится к этому ребёнку как к родному,другое быть рогатым лохом.
И на ровном месте такие мысли в голову не прихотят адекаатным мужчинам
На вумене все женщины прям крутышки. И через одну владельцы бизнесов или как минимум директора)
Автор, а если бы детей намеренно поменяла в роддоме акушерка, и выяснилось, что не вы - мать, для вас это тоже не имело бы значения?
Автор, а если бы детей намеренно поменяла в роддоме акушерка, и выяснилось, что не вы - мать, для вас это тоже не имело бы значения?
То есть 10 лет растила ребенка, а как узнала - сразу выкинула? Вы так себе это представляете?
Может стоит спросить об этом реальных людей? Такие случаи были. Вроде никто никого не выкинул.
То есть 10 лет растила ребенка, а как узнала - сразу выкинула? Вы так себе это представляете?
Может стоит спросить об этом реальных людей? Такие случаи были. Вроде никто никого не выкинул.
Но неужели это "не имело бы значения", как пишет Анна в старте топика, раз уж прорезался зубик и пошла в школу. Не захотелось привлечь к ответственности, узнать, что с ребёнком, которого она вынашивала?
Вас куда-то не туда занесло. Подмена ребёнка у матери - это подмена ребёнка, это действительно серьёзно. А мужчину с ребёнком роднит только одна какая-то ничтожная клетка. Это другое.
Спокойно бы сделала.я вообще ввела б закон ,делать тест сразу при рождении.
Вас куда-то не туда занесло. Подмена ребёнка у матери - это подмена ребёнка, это действительно серьёзно. А мужчину с ребёнком роднит только одна какая-то ничтожная клетка. Это другое.
А если бы вашу яйцеклетку взяли, оплодотворили, и подсадили по ошибке другой женщине (предположим, зародыш у них не прижился), а вы выносили, родили и воспитывали плод из их зародыша, и вдруг сделали тест, или по группе крови или внешности выяснили, что вы - не биологический родитель, эти условности тоже не имели бы значения?