Гость
Статьи
Если бы ваш мужчина …

Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка?

Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …

Анна
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

В Китае это обязательная процедура при оформлении документов на родившегося ребенка...нам бы тоже не помешало...

Гость
Анна

Отец не тот, кто накончал, а тот, кто ляльку воспитал.

Мне пытались такое втюхать РСПхи в период когда я разводился и потрахивал их. Пытались меня на совместное проживание уговорить. Но я всегда чужих детей ненавидел и прямо говорил, что соглашусь на это только когда она сама юридически избавится от ребенка. Они ломались, плакали, истерили но все равно давали исправно.

Злюка
Гость

Я думаю таких случаев не бывает вообще. Собственно это юридически практически невозможно. Для того шоб нагульныш стал наследником надо шоб прошел суд об установлении отцовства, потом были б алименты итд. Как в таком случае вдова может не знать о других наследниках?
Да и переводить разговор в плоскость наследования в данном случае не в интересах баб, ибо в вопросах наследования мужчины на порядок порядочнее женщин. Так например жены практически всегда наследует мужу, а сами в свою очередь практически всегда старается делать так, шоб им наследовали только дети, а мужу ничего не досталось.

Элементарно.
Мужик может добровольно признать себя отцом. Никаких судов не нужно. И Алики платить втихушку, выводя из семейного бюджета, не оформляя официально.
Вот так жена и не узнает ничего.
Знаю такие случаи, когда мужики на 2 семьи жили, а вскрывалось это после смерти уже.
Ну и так-то то, нагулыш может и после смерти папы объявится.
Для ДНК теста и эксгумацию делают.
Так что вариантов сюрпрайза может быть ого-го.

Злюка
Гость

Моя жена 6 лет растила моего сына от 1 брака. И квартиру ему мы купили на совместные деньги.

Так это было ее решение, логично?
Могла и отказаться.
А так перед фактом ставят и ничего не исправишь уже.

Гость
Злюка

Элементарно.
Мужик может добровольно признать себя отцом. Никаких судов не нужно. И Алики платить втихушку, выводя из семейного бюджета, не оформляя официально.
Вот так жена и не узнает ничего.
Знаю такие случаи, когда мужики на 2 семьи жили, а вскрывалось это после смерти уже.
Ну и так-то то, нагулыш может и после смерти папы объявится.
Для ДНК теста и эксгумацию делают.
Так что вариантов сюрпрайза может быть ого-го.

А чем это плохо? Ну для сравнения бабы вообще наследство мужу не оставляют, только детям.

Гость

Я вообще за тест, не только для мужчин, но и для женщин уверенность необходима. Да, случаи подмены в роддоме редки, но бывают.
Мне как-то не улыбается радоваться каким-то там улыбкам левого ребёнка, а также тратить на него мои ресурсы.
Родители пусть этим занимаются.
Так что мужиков вполне понимаю и одобряю. Но, будем откровенны, такие мысли им тоже не с бухты-барахты в голову приходят;-)

Злюка
Гость

А чем это плохо? Ну для сравнения бабы вообще наследство мужу не оставляют, только детям.

Это плохо ложью в первую очередь.
Если женщина знает о нагулышах мужа - она решит, дальше с ним жить или пинка дать.
Вы сильно обрадуетесь, если выясните, что на ваши деньги жена нагулыша содержала, м?

Гость
Злюка

Это плохо ложью в первую очередь.
Если женщина знает о нагулышах мужа - она решит, дальше с ним жить или пинка дать.
Вы сильно обрадуетесь, если выясните, что на ваши деньги жена нагулыша содержала, м?

Ну вообще то бабы всегда содержат нагульныша на деньги второго мужа. Мало того, они это считают нормой.

Гость

В вопросах наследования логика баб работает так: Если баба оставляет наследство своему ребенку от первого брака, а не мужу - "как можно сравнивать чужого мужика и любимого ребеночка, естественно все ребенку". Если мужчина оставляет хоть что то своему ребенку от первого брака - "мерзкий на**ыш украл наше семейное имущество".
Баба - наглое животное которое надо бить и бить.

Гость
Гость

В вопросах наследования логика баб работает так: Если баба оставляет наследство своему ребенку от первого брака, а не мужу - "как можно сравнивать чужого мужика и любимого ребеночка, естественно все ребенку". Если мужчина оставляет хоть что то своему ребенку от первого брака - "мерзкий на**ыш украл наше семейное имущество".

Если ребёнку от первого брака, тут ещё можно возмущаться.
А если говорить о тех дамах, у кого прицепов до брака не было? Они пахали всю жизнь наравне с мужем, наживали имущество, а тут муж помер и сюрпрайз - делись-ка вдова с нaeпкoм имуществом.-))
Я если узнаю о таких вещах - с мужем немедленно расстанусь, само собой полный раздел имущества. А потом пусть свободный летит на поиски дальнейших приключений.
Никаких левых нaeпкoв я лично содержать (в том числе и косвенно) не собираюсь, а уж делиться с ними имуществом - прибить дешевле выйдет.-)))

Злюка
Гость

Ну вообще то бабы всегда содержат нагульныша на деньги второго мужа. Мало того, они это считают нормой.

Ну так вот всем и хорошо будет, правда?
Никто ничьих наепышей, иначе как сознательно содержать не будут и будет красота.

Злюка
Гость

А если говорить о тех дамах, у кого прицепов до брака не было? Они пахали всю жизнь наравне с мужем, наживали имущество, а тут муж помер и сюрпрайз - делись-ка вдова с нaeпкoм имуществом.-))
Я если узнаю о таких вещах - с мужем немедленно расстанусь, само собой полный раздел имущества. А потом пусть свободный летит на поиски дальнейших приключений.
Никаких левых нaeпкoв я лично содержать (в том числе и косвенно) не собираюсь, а уж делиться с ними имуществом - прибить дешевле выйдет.-)))

Вот да.
У меня детей нет и не планирую.
От ребенка от первого брака активы обезопашены.
Но если вдруг всплывёт ещё наследничек потенциальный - сразу лесом.

Гость
Гость

Хех, но ты ж лукавишь, хотя нет, ты откровенно врешь. Ты попытаешься не разделить имущество а забрать себе все.

негоро
Гость

Я конечно понимаю, что ты больная на всю голову мужененавистница и мозгов у тебя не больше чем у курицы, но все таки постарайся эту куриную часть напрячь и подумать. Вот ты сейчас предлагаешь создать базу и тебе кажется, что это каким то образом защитит женщин и сделает хуже мужчинам. А с чего ты это взяла? Вообще то скрывают наличие внебрачных детей не мужчины, а женщины. Если женщина не хочет скрывать отца ребенка, то она всегда может подать на установление отцовства и ДНК тест. То есть эта база мужчинам вообще ничем не угрожает, а вот бабам да, жизнь отравит основательно. Причем и любовницам, которые не планировали мужчине о совей беременности говорить, так и женам, которые без этого вполне могли прожить до конца жизни и не знать об этом. А мужчине.... да нам плевать.

Сейчас на вещи надо смотреть ширше, а к людям относиться мягче. Дети это ведь не собственность и ответственность только биологических родителей, но и всей общины. Вот раньше у ирокезов - родившийся мальчик передавался на воспитание брату матери, то есть родному дяде. Так что родить - одно, воспитывать - другое, и то и то важно общине.

Гость
Гость

Хех, но ты ж лукавишь, хотя нет, ты откровенно врешь. Ты попытаешься не разделить имущество а забрать себе все.

Нет, не попытаюсь. У меня очень состоятельная семья и много добрачки.-))
Так что чужое мне не нужно, но ни цента своего без драки не отдам. Никому.
Дележка будет только нажитого совместно, а его тоже весьма и весьма прилично.

Гость
Гость

И да, чтобы избежать дальнейших инсинуаций на тему кто заработал - я зарабатываю даже по здешним меркам очень хорошо, плюсом полноценно участвую в ведении нашего с мужем бизнеса.

Гость
Гость

Ну и что что наследники? Баба же их с пеленок не растила, своими не считала итд итп. Наследство по сравнению с этим это вообще ничего не значащая мелочь.

Дураччок что ли?
Мужик может тратить деньги из семейного бюджета на своих левых детей. Или прикольно, когда женщина вкладывается в имущество, а потом приходят наследнички мужа?

Гость

Смешно, конечно. Мужики хотят знать о левых детях женщины, а женщины что не должны знать о левых детях мужика?
Если все будут делать тест днк, то как раз все и узнают сколько мужик наплодил детей. Алименты только так будут платить😂

Гость

Да

🤦‍♀️

Гость
Гость

Да бей свою жену. Кто ж запрещает.

Злюка
Гость

Да бей свою жену. Кто ж запрещает.

Он боится, что сдачи даст :)

Гость

На тест я бы согласилась и сразу же бросила

Гость
Na_avosi

🤦‍♀️

А что в этом такого?

Гость
Гость

На тест я бы согласилась и сразу же бросила

Еще одна бл...дина

Гость
Анна

Знаете, как говорят: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Именно воспитание дорогого стоит, ВОС-ПИ-ТА-НИ-Е.

Вы подменяете понятия. И я думаю умышленно.
Одно дело принять женщину с ребенком,и относится к этому ребёнку как к родному,другое быть рогатым лохом.

И на ровном месте такие мысли в голову не прихотят адекаатным мужчинам

Гость

Еще одна бл...дина

Почему?
Что мужику мешает сделать тест втихаря? Зачем обязательно "любимую" окунать в гомно и обвинять в лядстве? Небось по себе судит. И зачем такой муж нужен тогда ?

Гость
Гость

На вумене все женщины прям крутышки. И через одну владельцы бизнесов или как минимум директора)

Гость
Гость

А что в этом такого?

А женщина почему не знает, сколько ты детей наклепал на стороне?

Гость
Гость

Еще одна бл...дина

Бл..дина это ты

Гость
Гость

Бл..дина это ты

Так он по себе и судит.
Изменяющие мужики обычно самые ревнивые и подозрительные. Это факт.

Гость

Автор, а если бы детей намеренно поменяла в роддоме акушерка, и выяснилось, что не вы - мать, для вас это тоже не имело бы значения?

Гость
Гость

Автор, а если бы детей намеренно поменяла в роддоме акушерка, и выяснилось, что не вы - мать, для вас это тоже не имело бы значения?

То есть 10 лет растила ребенка, а как узнала - сразу выкинула? Вы так себе это представляете?
Может стоит спросить об этом реальных людей? Такие случаи были. Вроде никто никого не выкинул.

Гость
Гость

А женщина почему не знает, сколько ты детей наклепал на стороне?

А какая ей разница?

Гость
Анна

А просто простить нельзя?

В смысле простить - что простить?

Гость
Гость

А какая ей разница?

Потому что наследнички вырастут и потом заявятся.
И мужик может тратить деньги из семейного бюджета на левых детей.
И ты считаешь, что должен знать, а женщина нет? То есть твоя баба кафно, а ты царь?

Гость
Гость

А какая ей разница?

То есть твоей бабе без разницы, что ты бл-на?

Гость
Гость

То есть 10 лет растила ребенка, а как узнала - сразу выкинула? Вы так себе это представляете?
Может стоит спросить об этом реальных людей? Такие случаи были. Вроде никто никого не выкинул.

Да не выкинул, но своего ребёнка все равно искали.
И этот случай совсем другой по восприятию

Гость
Анна

Отец не тот, кто семя слил, а тот, кто принял и взрастил.

Может, и так, но родитель имеет право знать, что произошло.

Гость
Гость

Может, и так, но родитель имеет право знать, что произошло.

Конечно, имеет.
Будет красота, когда жены узнают сколько муж наклепал детей, а мужик обрадуется алиментам😂

Гость

А что в этом такого?

Ничего. Просто ты так расписывал свою идеальную жену, что я была уверена в твоём полном доверии к ней

Гость
Гость

Но неужели это "не имело бы значения", как пишет Анна в старте топика, раз уж прорезался зубик и пошла в школу. Не захотелось привлечь к ответственности, узнать, что с ребёнком, которого она вынашивала?

Гость
Na_avosi

Ничего. Просто ты так расписывал свою идеальную жену, что я была уверена в твоём полном доверии к ней

Он считает ее бл-ной. Что тут непонятного?

Анна
Гость

Вас куда-то не туда занесло. Подмена ребёнка у матери - это подмена ребёнка, это действительно серьёзно. А мужчину с ребёнком роднит только одна какая-то ничтожная клетка. Это другое.

Гость

На вумене все женщины прям крутышки. И через одну владельцы бизнесов или как минимум директора)

Я - не крутышка, не бизнес-леди и не директор, и не против теста-ДНК. Но я против, чтобы всех женщин обзывали гулящими 😊

Гость

Спокойно бы сделала.я вообще ввела б закон ,делать тест сразу при рождении.

Гость
Na_avosi

Я - не крутышка, не бизнес-леди и не директор, и не против теста-ДНК. Но я против, чтобы всех женщин обзывали гулящими 😊

Я тоже против))) тем более в изменах жен, как правило виноват муж.
А вот мы изменяем потому что гормоны)

Гость

Я тоже против))) тем более в изменах жен, как правило виноват муж.
А вот мы изменяем потому что гормоны)

Во всех семейных изменах виноват исключительно муж 😊

Гость
Na_avosi

Я согласен)

Гость
Na_avosi

Во всем виновато *** (с)

Гость
Анна

Вас куда-то не туда занесло. Подмена ребёнка у матери - это подмена ребёнка, это действительно серьёзно. А мужчину с ребёнком роднит только одна какая-то ничтожная клетка. Это другое.

А если бы вашу яйцеклетку взяли, оплодотворили, и подсадили по ошибке другой женщине (предположим, зародыш у них не прижился), а вы выносили, родили и воспитывали плод из их зародыша, и вдруг сделали тест, или по группе крови или внешности выяснили, что вы - не биологический родитель, эти условности тоже не имели бы значения?

Следующая тема