Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …
Вы меня не слышите. Мужчину с ребёнком изначально ничто, кроме оргазма, не связывает. По отношению же к женщине ребёнок является, по сути, её частью. Соответственно, если возмущение женщины по поводу попыток подсунуть ей чужих детей абсолютно правомочно, то возмущение мужчины мне непонятно совершенно.
Если бы мой мужчина сделал тест ДНК, он приобрел бы уверенность, что ребенок его, но потерял бы намного больше:
1. Большую часть уважения. О каком уважении речь, если мужчина настолько глуп, что не может сделать подобный тест втайне и ему обязательно нужно кинуть в лицо женщине, которая 9 месяцев вынашивала и рожала его ребенка, пресловутое: "Я тебя, конечно люблю, но думаю, что ты ***". После этого ни о каком авторитете в семье не может быть речи - какой авторитет у дурака?
2. Доверие. Какое доверие после этого? Раз ты мне не доверяешь, значит у самого рыло в пушку. Так что будь любезен, милый, пароли от всех аккаунтов на стол и телефон по первому требованию на проверку. Имею право.
3. Подобное не забывается, так что при любой ссоре макала бы его в положительный результат теста, аки щенка в лужу)))
Если бы мой мужчина сделал тест ДНК, он приобрел бы уверенность, что ребенок его, но потерял бы намного больше:
1. Большую часть уважения. О каком уважении речь, если мужчина настолько глуп, что не может сделать подобный тест втайне и ему обязательно нужно кинуть в лицо женщине, которая 9 месяцев вынашивала и рожала его ребенка, пресловутое: "Я тебя, конечно люблю, но думаю, что ты ***". После этого ни о каком авторитете в семье не может быть речи - какой авторитет у дурака?
2. Доверие. Какое доверие после этого? Раз ты мне не доверяешь, значит у самого рыло в пушку. Так что будь любезен, милый, пароли от всех аккаунтов на стол и телефон по первому требованию на проверку. Имею право.
3. Подобное не забывается, так что при любой ссоре макала бы его в положительный результат теста, аки щенка в лужу)))
Ну да. А то мужик должен видите ли уверится, что его жена не нагуляла, а женщина должна по прежнему его уважать и доверять просто так.
Короче, вся ветка свелась к обсуждению наследства. То есть, если бы не денежный вопрос, то мужчинам пофиг было, чьи дети?
Короче, вся ветка свелась к обсуждению наследства. То есть, если бы не денежный вопрос, то мужчинам пофиг было, чьи дети?
Так к наследству все бабы свели. Ладно надоело все обмусоливать. Считаю, что за подложное отцовство мужчина обязан отрубить бабе руки и ноги, сварить из них холодец и заставить ее сожрать. Это адекватное по тяжести наказание.
Абсолютно все равно. У нас двое детей, пусть делает)) прикалывалась, конечно же. Только озадачилась бы в мыслях, с чего вдруг ДНК ( сыну старшему 17). Может, муж нагулял байстрюка, а в экспертизе оптовая скидка?)))
Упала походу ты, шлюпппка!!!!!!!!!!
Вы меня не слышите. Мужчину с ребёнком изначально ничто, кроме оргазма, не связывает. По отношению же к женщине ребёнок является, по сути, её частью. Соответственно, если возмущение женщины по поводу попыток подсунуть ей чужих детей абсолютно правомочно, то возмущение мужчины мне непонятно совершенно.
А если вы узнали, что ребёнок, которого вы родили и воспитывали, - не ваш биологический (перепутали зародыши при ЭКО), а ваш биологический воспитывался в другой семье, они, узнав это, его больше не хотят и отказываются теперь от обоих детей в вашу пользу, что вы, как мать и отец, почувствуете от этого всего?
А если вы узнали, что ребёнок, которого вы родили и воспитывали, - не ваш биологический (перепутали зародыши при ЭКО), а ваш биологический воспитывался в другой семье, они, узнав это, его больше не хотят и отказываются теперь от обоих детей в вашу пользу, что вы, как мать и отец, почувствуете от этого всего?
Прислушайтесь к своим чувствам и скажите, какое отношение у вас должно было бы быть к каждому из детей в этой ситуации, какое у вашего супруга, и как бы вы созранили равновесие?
Так если мужика ничего с ребенком не связывает - значит он этому ребенку ничего и не должен, логично?
Больным - не отвечаем!!!
Я делал на своего сына. И вообще - весь ваш гонор тут на форуме только до того момента, пока мужчина не является самостоятельным успешным. Попробуйте таким ваши условия и ультиматумы поставить. Сразу вылетите пробкой на улицу. И будете потом получать алименты с четверти МРОТ, как я устроил бывшей собаке. А насчет "первого зубика" - да да да, то то тут вагон бабских тем "ненавижу ребенка мужа от первого брака"
А я женщина самостоятельная и успешная. Жили у меня, сейчас живем у него. К концу года будем жить у нас. Тест не требовал , он ему и не нужен. Женщин с нагулянными детьми презираю, мужчин, попавших таким образом, жалко. Как поступать в таких ситуациях - решают самостоятельно, особенно , если это мужчины и женщины, а не бабы и ***.
Я просто пытаюсь понять логику. Мне кажется, что нельзя однобоко смотреть на вопрос родительства, и нельзя использовать родительство как разменную монету. Конечно, воспитывать ребёнка - это важно, родить - это тоже важно, зачать - тоже важно. Можно попытаться встать на сторону человека, обманутого в своих ожиданиях и поставленного перед фактом, что он или она имеют не совсем то, что планировали, плюс имеют дело с ребёнком, который оказался кому-то не нужен, но является теперь их ответственностью в какой-то степени. Это неприятно, и может вывести из себя.
Глупейшего поста с разъяснением не видел!!! Шлюшкаа себя оправдывает??? Перед кем???
Честной женщине не страшен никакой ДНК-тест. Это марамойки боятся этого как огня и прикрываются лозунгами:"отец не тот, кто зачал, а кто воспитал", "пережили первый зубик, первый пук, прикипели" и бла-бла-бла. И таких псевдоморалисток с каждым годом все больше, наскачутся, надуют пузо хрен знает от кого, а потом глазками хлопают и строят из себя обиженных и оскорбленнвх великомучениц.
Честной женщине не страшен никакой ДНК-тест. Это марамойки боятся этого как огня и прикрываются лозунгами:"отец не тот, кто зачал, а кто воспитал", "пережили первый зубик, первый пук, прикипели" и бла-бла-бла. И таких псевдоморалисток с каждым годом все больше, наскачутся, надуют пузо хрен знает от кого, а потом глазками хлопают и строят из себя обиженных и оскорбленнвх великомучениц.
твои мамка и бабка тест делали? а то могут быть сюрпризы.
Опять же:
- я лично не за то, чтобы при каждом рождении ребёнка делали тест и сравнивали со всеобщей базой, чтобы выявить биородителей и обязать их заниматься ребёнком, ведь тот, кто хотел воспитывать или вынашивал, тоже родитель, и мы не можем залезть им в голову и решить, что они хотели этот тест
- если у родителей или у мужчин есть такое желание, то я согласна с большинством здесь, что я за, и можно сделать тест самим, чтобы убедиться в том, в чём и так не сомневаетесь
- я согласна с мнением, что мужчина может слепо любить женщину и принимать всех её детей, но я не согласна с тем, что для него это будут совершенно мелкие новости и милые условности, как утверждает автор
Не знаю. Если бы захотел, пусть делает. Мне скрывать нечего.
Опять же:
- я лично не за то, чтобы при каждом рождении ребёнка делали тест и сравнивали со всеобщей базой, чтобы выявить биородителей и обязать их заниматься ребёнком, ведь тот, кто хотел воспитывать или вынашивал, тоже родитель, и мы не можем залезть им в голову и решить, что они хотели этот тест
- если у родителей или у мужчин есть такое желание, то я согласна с большинством здесь, что я за, и можно сделать тест самим, чтобы убедиться в том, в чём и так не сомневаетесь
- я согласна с мнением, что мужчина может слепо любить женщину и принимать всех её детей, но я не согласна с тем, что для него это будут совершенно мелкие новости и милые условности, как утверждает автор
А как же те случаи когда женщина не хочет, шоб отец знал что она от него родила? Если уж заведут базу то этот вариант будет исключен. Опять же, если инфа о мужчинах должна быть доступной всем бабам где он наделал кому детей, то надо заодно сделать общедоступной и базу о том от кого баба родила, шоб наташек, родивших от турецкого мойщика бассейнов можно было по базе пробить. А так же базу абортов выложить для всеобщего доступа, шоб задумываясь о женитьбе мужчина знал что "невеста" уже десяток детей из себя по кускам вырвала.
А как же те случаи когда женщина не хочет, шоб отец знал что она от него родила? Если уж заведут базу то этот вариант будет исключен. Опять же, если инфа о мужчинах должна быть доступной всем бабам где он наделал кому детей, то надо заодно сделать общедоступной и базу о том от кого баба родила, шоб наташек, родивших от турецкого мойщика бассейнов можно было по базе пробить. А так же базу абортов выложить для всеобщего доступа, шоб задумываясь о женитьбе мужчина знал что "невеста" уже десяток детей из себя по кускам вырвала.
Ну вот поэтому я не за базы.
Так эти аборты покажут от каких мужиков она залетела.
Каждой бабе будет приятно знать, что мужик наклепал левых детей, а десяток от него аборты сделали😂
Честным мужикам тоже не страшно предьявить телефон.
Каждой бабе будет приятно знать, что мужик наклепал левых детей, а десяток от него аборты сделали😂
Да речь изначально вообще не об этом. Изначально большинство женщин высказывались, что они только за, если муж попросит, сыграло роль и то, как автор тупо выразилась, что зубик и школа имеет большее значение для мужа, чем то, от него ли рождён данный ребёнок, это, конечно, сразу побудило женщин сказать, что они с ней во всём не согласны.
Есть некоторые люди, котоыре говорят, что тесты надо делать не по желанию супруга или супруги, а вообще по умолчанию, однако это действительно может быть иногда весьма драматично и во многих случаях самих родителей не интересует, и мне также лично не очень нравится эта идея. Но автор вообще не спрашивала об этом, это уже просто флуд.
То, что вызывает противоречие в её топике, это не то, что тест на отцовство - это оскорбление, а то, что она считает подмену ребёнка/генофонда чем-то нормальным, если речь о мужчине, но ненормальным, если речь о женщине, а это и есть двойные стандарты, и я считаю необходимым смотреть на вещи шире и уметь становиться на место мужчины в таких случаях и понимать, что обман и подмена неприятны никому, даже если ты влюблён в женщину и примешь всех её детей, всё же дело не в зубиках и их первых шагах, а в данной женщине.
Короче пусть будет база ДНК и база ЗППП, чтобы знать все про мужиков. А если уже народил кого-то и не платит алименты, то кастрировать ))
Кстати да. Надо каждый аборт на отцовство тестировать. И в паспорт мужику ставить штамп, что оплодотворил постороннюю женщину и ей пришлось делать аборт.
Нет смысла менять человеческую природу, ее не изменить. Понятие измена возникло только на определенной стадии моногамной семьи. а природе оно чуждо. Внебрачные дети тоже дети. это тоже продление рода человеческого.
Реальная история из жизни.
Представь, есть у тебя девушка. Любимая и любящая. Такая, ради которой горы свернуть хочется.
Которая, что называется, "молча встанет за спину и будет подавать патроны", даже если весь мир против тебя. Свадьба, совместные планы, все дела.
И тут на маленьком семейном торжестве у ее родителей у тещи пропадают золотые серьги. Маман уверяет, что перед приходом гостей оставила их в ванной, значит их взял кто-то из присутствующих. Начинают обвинять тебя, так как остальные - родня, они вне подозрений.
Тебя обвиняют, требуют вывернуть карманы, роются в твоем рюкзаке.
И та, которая с тобой "и в горе и в радости" наносит удар под дых: "а что такого? Ты ведь не виноват, разве тебе сложно все показать?"
Она на их стороне, не на твоей.
Твой уютный мир рушится, ведь та, ради которой хотелось жить допускает, что ты вполне способен на столь гнусный поступок.
Ты бросаешь одежду и рюкзак им в лицо, садишься в машину и уезжаешь прочь. Через несколько дней тебе обрывают телефон - "Ты куда пропал? Мама извиняется, нашла серьги в другом месте. Какой еще развод, с ума сошел? Что такого-то случилось, подумаешь? Разве это повод все рушить?"
А ты просто понимаешь, что рушить уже нечего, все сметено до камешка одним семейным "торжеством"(
Реальная история из жизни.
Представь, есть у тебя девушка. Любимая и любящая. Такая, ради которой горы свернуть хочется.
Которая, что называется, "молча встанет за спину и будет подавать патроны", даже если весь мир против тебя. Свадьба, совместные планы, все дела.
И тут на маленьком семейном торжестве у ее родителей у тещи пропадают золотые серьги. Маман уверяет, что перед приходом гостей оставила их в ванной, значит их взял кто-то из присутствующих. Начинают обвинять тебя, так как остальные - родня, они вне подозрений.
Тебя обвиняют, требуют вывернуть карманы, роются в твоем рюкзаке.
И та, которая с тобой "и в горе и в радости" наносит удар под дых: "а что такого? Ты ведь не виноват, разве тебе сложно все показать?"
Она на их стороне, не на твоей.
Твой уютный мир рушится, ведь та, ради которой хотелось жить допускает, что ты вполне способен на столь гнусный поступок.
Ты бросаешь одежду и рюкзак им в лицо, садишься в машину и уезжаешь прочь. Через несколько дней тебе обрывают телефон - "Ты куда пропал? Мама извиняется, нашла серьги в другом месте. Какой еще развод, с ума сошел? Что такого-то случилось, подумаешь? Разве это повод все рушить?"
А ты просто понимаешь, что рушить уже нечего, все сметено до камешка одним семейным "торжеством"(
Не ходи к теще в гости никогда. Зачем пошел? Блинов ее поесть? Не ходи. Дома ешь блины или в ресторане. И тогда у тебя в жизни все будет норм
Не ходи к теще в гости никогда. Зачем пошел? Блинов ее поесть? Не ходи. Дома ешь блины или в ресторане. И тогда у тебя в жизни все будет норм
Подобная ситуация может возникнуть при любых обстоятельствах и где угодно.
Если Вы не поняли, то речь о том, что если родной человек легко бросается обвинениями в гнусных поступках, то никакой он не родной на самом деле.
Подобная ситуация может возникнуть при любых обстоятельствах и где угодно.
Если Вы не поняли, то речь о том, что если родной человек легко бросается обвинениями в гнусных поступках, то никакой он не родной на самом деле.
Ее мама ей родная, а вы нет. Но тут дело не в понятиях, а в том что если бы вы пошли в гости не к ее маме, а к другим чужим людям, то ваша подружка так бы себя не повела
В юридической практике в нашей стране был интересный случай лет 10 назад. Пришел новый сослуживец, одна молодая дама стала оказывать ему предпочтение. Через некоторое время она забеременела, всем подругам и коллегам дала понять, что отец тот самый новый сослуживец. Он ходит как ни в чем не бывало. Она родила, из роддома посылает ему привет от ребенка. Потом она говорит - давай уже, признавай. Он - нет. Она в суд. Он согласился и сдал тест на днк. А результат то отрицательный, не он папа. Весело?
Весело!!! А ты включи утром канал "домашний" бракоразводные дела - тесты-ДНК ты вообще обхохочешься. Там порой стоит одна мадам, рядом 3 ответчика и в конце процесса выясняется, что ни один из них не яввляется отцом. Вот это правда весело!!!!!! И после этого они ещё будут обижаться, что мужчины требуют тесты-ДНК?????? Двуличницы!!!! Эгоистки!!!!