Гость
Статьи
Если бы ваш мужчина …

Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка?

Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …

Анна
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Может быть мужчинам стоит быть порядочными и женится на порядочных?

Гость
Гость

И тут выясняется что этот ребенок не ее ))) ну тупо перепутали в больничке 😄

А ручнк то уже нет или косы)))

Гость
Гость

Что узнала?🙄
Что мой муж отец нашего ребенка? Я это и без теста ДНК знаю.

Шо мух знает, шо ты с Азаматом жыровичка давила.

Гость
Гость

бабскому сброду на этом форуме расскажи про существование таких слов.
Они реально не знают.

Гость

"Мужчина" или "муж"? В каком контексте вы вопрос задаёте? Если бы мой МУЖ решил сделать тест - пожалуйста, пусть бы делал. Ребёнок миллиард процентов его, там даже без теста видно,на него похож внешне. И я мужу ни разу не изменяла. Так что...
А от просто "мужчины", сожителя (как сейчас модно называть сожительство "гражданский брак") я бы не рожала. И не беременела бы. А если б и залетела, то сделала бы аборт по-тихому и не узнал бы он даже ничего. Потому, что для меня брак "по залету" - моветон.

Гость
Гость

Если женщина сама самостоятельна, то ей наффуй не вср@лся этот самостоятельный мужчина, который ее унижает. Очень многие женщины себя уважают.

Дело за малым - рашен бабосброду стать самостоятельными )))
И научиться платить 100 рублей за свой кофе, быдланши задрипанные.

Кассандра
Гость

Вот почему-то именно в семьях, где полная гармония и доверие, предложение что-то оформить официально, сделать тест на отцовство, подписать брачный договор и т д вызывает взрыв негодования

Мы с мужем порядочные люди, доверяем друг другу на все 100, зачем оскорблять друг друга недоверием, оно убивает любовь. Дочка у нас и она очень похожа на мужа. Вы что, думаете все 100% семей делают анализ ДНК??? А насчёт брачного договора, если на то пошло, так это мужу он не выгоден, т.к. бизнес у меня и я наследница ещё более крупного отцовского бизнеса, муж хоть и высокий начальник, но служащий, а не бизнесмен. Это мне выгодней брачный договор, но я не делала его и делать не собираюсь, я доверяю мужу и не хочу его оскорблять недоверием. Это вы тут на вумане помешаны на якобы не ваших детях у жены, на брачных договорах. А есть хоть что вам делить с женой??? мелочёвку всякую. Смех курам. А мне много что принадлежит!

Кассандра
Гость

Дело за малым - рашен бабосброду стать самостоятельными )))
И научиться платить 100 рублей за свой кофе, быдланши задрипанные.

Ух, какой ты грозный и важный! А какое ЧСВ у тебя! Несчастных 100 рублей на кофе жалко девушке. Ахахах! Я валяюсь от смеха, как бы не уписаться. У тебя и "бабосброд" и "быдланши задрипанные". А сам-то кто - жлоб и нищук жадный! А я хозяйка загороднего мотеля с рестораном, питаюсь в нём ежедневно 3 раза в день, муж приезжает на обед на своей тачке ко мне один, а на ужин с дочкой из садика. Заказываем что хотим и сколько хотим. Можем и по бокалу - другому отличного красного сухого вина за ужином выпить или армянского коньячку "Арарат", оставить свои тачки во внутреннем дворике мотеля и уехать домой на такси. А ты, блин, о каком-то несчастном кофе за сто рублей.😁😁😂 Ну, право уписаться легче с вами нищуками! Или можем вечером заехать в отцовский большой городской ресторан при отеле и там отлично поужинать в отцовском кабинете на широкую ногу, с омарами или устрицами и чёрной икоркой. Пообщаться и выпить с отцом шотландского виски "Glenfiddich". Про стоимость этого виски умолчу, боюсь от неожиданности штаны испачкаешь.😂😂😂

Золотая рыбка
Зима

тест делают не все мужики, а которые сомневаются -жена лядь или дите явно на прохожего похож, а не на родителей. Вот они и идут делать ДНК. Сколько таких? ну допустим процентов 10%. Из этих 10% треть подтверждают свое неотцовство. И? это не значит, что треть ВСЕХ мужиков в мире наебаны женами, а значит что 3% воспитывают не своих.
Вот когда ВСЕ мужики в мире сделают тест днк, тогда и молжно судить о ВСЕХ

А 3% - это мало?

Гость
Гость

Он может ещё перекреститься в таком случае ( где верная супруга )

Тест не доказывает верность. Он доказывает что в тот половой акт когда супруга залетела, она спала именно с мужем (или нет, если тест показал что не от мужа, а наепанный на стороне ребенок). С кем угодно она могла епстить за день до и после залета, совершенно без проблем.

Light source

Как ты там сказала???? Презрение??????? Ну тогда, когда ты придёшь на рынок покупать помидоры, тебе он сам продавец на сыпет из под полы и завяжет плотно, чтобы не было видно. А если ты при нём начнёшь разворачивать, чтобы проверить на тухлость, он тебе скажет: какая же вы презренная!!!! Как же можно не доверять?????

Ты для начала найди женщину, которая тебе мдэшнику захочет родить, а потом уже про тест-ДНК возмущайся

R.I.P.

Ну вот и взяла бы с детдома ребёнка. Мать не та что родила, а та, что воспитала.

Гость
Гость

Вы разницу между женой и посторонним продавцом на рынке не улавливаете, понятно.

Нет, а в чем разница? Хотя давате подумаю. Продавец на рынке у меня проверенный один на всю жизнь, а жен может быть много.

Гость
Гость

Порядочных женщин не бывает. Вся моя практика оттрахивания замужних дам говорит, что самая порядочная внешне и вся такая приличная и семейная при подходящем моменте радостно и инициативно снимет труселя перед опытным бабником. Женщина - животное и не в состоянии справиться со своими бабочками.

Гость
Гость

Порядочных женщин не бывает. Вся моя практика оттрахивания замужних дам говорит, что самая порядочная внешне и вся такая приличная и семейная при подходящем моменте радостно и инициативно снимет труселя перед опытным бабником. Женщина - животное и не в состоянии справиться со своими бабочками.

Будни маргиналов мало интересуют

Гость
Золотая рыбка

А 3% - это мало?

А сколько мужиков делают левых детей?

Гость
Гость

И что? Они их тайком жене подкидывают?

Гость
Гость

Будни маргиналов мало интересуют

Я не маргинал. И дамы были не маргиналки. В основном научные сотрудницы, аспирантки, доценты.

Золотая рыбка
Гость

Да, и так бывает.

Гость
Золотая рыбка

Да, и так бывает.

Так женщина должна об этом знать.
Не только же мужику выяснять.

Гость
Гость

И что? Они их тайком жене подкидывают?

Левые дети наследники, если не знал. И вполне могут претедендовать на наследство мужика.
Да и сам факт крайне неприятен.

Гость
Гость

Я не маргинал. И дамы были не маргиналки. В основном научные сотрудницы, аспирантки, доценты.

Может уже хватит фантазировать?

Гость

Конечно сделала бы, мне скрывать нечего

Гость
Гость

Левые дети наследники, если не знал. И вполне могут претедендовать на наследство мужика.
Да и сам факт крайне неприятен.

Ну и что что наследники? Баба же их с пеленок не растила, своими не считала итд итп. Наследство по сравнению с этим это вообще ничего не значащая мелочь.

Гость

Слушай, ну, хватит уже про "не бывает порядочных женщин". Есть и порядочные мужчины и порядочные женщины. А есть доступные женщины и кобели вроде тебя😊

Гость
Na_avosi

Слушай, ну, хватит уже про "не бывает порядочных женщин". Есть и порядочные мужчины и порядочные женщины. А есть доступные женщины и кобели вроде тебя😊

Проблема то в том, что доступные женщины точно так же требуют от мужа шоб тот им "доверял".

Гость

Проблема то в том, что доступные женщины точно так же требуют от мужа шоб тот им "доверял".

Загульные мужчины ой, какие ревнивые и боязливые, что им жена изменять будет.
Кстати, я не требую от мужа доверия.

Гость

А то у нас тетеньки сильно хитрожопые пошли. Как ДНК делать, то сразу "отношения должны строиться на доверии", а когда речь идет о сожительстве, то тут их доверие не устраивает, ибо им нужны гарантии.

Гость
Зима

тест делают не все мужики, а которые сомневаются -жена лядь или дите явно на прохожего похож, а не на родителей. Вот они и идут делать ДНК. Сколько таких? ну допустим процентов 10%. Из этих 10% треть подтверждают свое неотцовство. И? это не значит, что треть ВСЕХ мужиков в мире наебаны женами, а значит что 3% воспитывают не своих.
Вот когда ВСЕ мужики в мире сделают тест днк, тогда и молжно судить о ВСЕХ

Убийц по отношению к общему населению гораздо меньше 3%, но это не значит что все убойные отделы в милиции стоит закрыть. А затраты на них гораздо выше затрат на всебщий ДНК тест.

Гость
Na_avosi

Загульные мужчины ой, какие ревнивые и боязливые, что им жена изменять будет.
Кстати, я не требую от мужа доверия.

Уважаемая кандидат бионаук, я конечно понимаю, что ты привыкла шо мы с тобой сремся в почти каждой теме, но тут мы на одной стороне, хотя и смотрим на это дело под несколько различающимися углами. ПОэтому пойми одну вещь, если рассматривать меня в роли прокурора, то ты не обвиняемая. Мой наезд не на тебя а на тех кто против ДНК теста.

Гость

Уважаемая кандидат бионаук, я конечно понимаю, что ты привыкла шо мы с тобой сремся в почти каждой теме, но тут мы на одной стороне, хотя и смотрим на это дело под несколько различающимися углами. ПОэтому пойми одну вещь, если рассматривать меня в роли прокурора, то ты не обвиняемая. Мой наезд не на тебя а на тех кто против ДНК теста.

Ты своим сыновьям делал тест-ДНК?

Анна
Гость

А то у нас тетеньки сильно хитрожопые пошли. Как ДНК делать, то сразу "отношения должны строиться на доверии", а когда речь идет о сожительстве, то тут их доверие не устраивает, ибо им нужны гарантии.

Знаете, как это мерзко, когда тебя подозревают в бл*дстве?

Анна
Гость

Отец не тот, кто семя слил, а тот, кто принял и взрастил.

негоро

В юридической практике в нашей стране был интересный случай лет 10 назад. Пришел новый сослуживец, одна молодая дама стала оказывать ему предпочтение. Через некоторое время она забеременела, всем подругам и коллегам дала понять, что отец тот самый новый сослуживец. Он ходит как ни в чем не бывало. Она родила, из роддома посылает ему привет от ребенка. Потом она говорит - давай уже, признавай. Он - нет. Она в суд. Он согласился и сдал тест на днк. А результат то отрицательный, не он папа. Весело?

Гость
Na_avosi

Ты своим сыновьям делал тест-ДНК?

Да

Гость
Анна

Знаете как это мерзко когда баба подозревает тебя в непорядочности и толкает в ЗАГС?

Злюка
Анна

Знаете, как говорят: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Именно воспитание дорогого стоит, ВОС-ПИ-ТА-НИ-Е.

Вы опять всплыли?
Что, муж наблудышем растить отказался и выпнул?
Кстати, а если муж приведет домой пятерых от любовниц - будете растить и любить как своих?
Ну воспитание же главное, ага.

Гость
Анна

Отец не тот, кто семя слил, а тот, кто принял и взрастил.

Баба, использующая побобные поговорки и есть бл..дь.

Гость
Анна

99% баб и есть бл..ди. ПОэтому считать бабу бл..дью это просто изначальная установка. Но баба может попытаться доказать что она не такая, например сделав ДНК тест.

Злюка
Золотая рыбка

Неплохой вариант, если бы при выходе из роддома делали ДНК всем подряд. И муж уверен будет, что жена не обманывает его. И жена спокойна будет, что не подменили ребёнка в роддоме.

И заодно базу ДНК и сообщали бы сразу папашам с обязательными юридическими последствиями, конечно же

Гость
Злюка

И заодно базу ДНК и сообщали бы сразу папашам с обязательными юридическими последствиями, конечно же

Я конечно понимаю, что ты больная на всю голову мужененавистница и мозгов у тебя не больше чем у курицы, но все таки постарайся эту куриную часть напрячь и подумать. Вот ты сейчас предлагаешь создать базу и тебе кажется, что это каким то образом защитит женщин и сделает хуже мужчинам. А с чего ты это взяла? Вообще то скрывают наличие внебрачных детей не мужчины, а женщины. Если женщина не хочет скрывать отца ребенка, то она всегда может подать на установление отцовства и ДНК тест. То есть эта база мужчинам вообще ничем не угрожает, а вот бабам да, жизнь отравит основательно. Причем и любовницам, которые не планировали мужчине о совей беременности говорить, так и женам, которые без этого вполне могли прожить до конца жизни и не знать об этом. А мужчине.... да нам плевать.

Гость

Я конечно понимаю, что ты больная на всю голову мужененавистница и мозгов у тебя не больше чем у курицы, но все таки постарайся эту куриную часть напрячь и подумать. Вот ты сейчас предлагаешь создать базу и тебе кажется, что это каким то образом защитит женщин и сделает хуже мужчинам. А с чего ты это взяла? Вообще то скрывают наличие внебрачных детей не мужчины, а женщины. Если женщина не хочет скрывать отца ребенка, то она всегда может подать на установление отцовства и ДНК тест. То есть эта база мужчинам вообще ничем не угрожает, а вот бабам да, жизнь отравит основательно. Причем и любовницам, которые не планировали мужчине о совей беременности говорить, так и женам, которые без этого вполне могли прожить до конца жизни и не знать об этом. А мужчине.... да нам плевать.

Ну прям. Вот допустим мой муж нагулял на стороне. Через базу ДНК это стало известно. В итоге он получает пинка под зад и обязанность платить алименты. И кому лучше, а кому хуже?

Гость

Пускай бы сделал, но я бы выяснила, с чего это вдруг. Ну и потом какое-то время наверно припоминала бы. Такой характер у меня.
Вообще если уж возникли подозрения, лучше сделать тест и успокоиться, чем жить и сомневаться, мучаться.

Злюка
Гость

Да что вы говорите, не скрывают нагулышей мужчины, ага.
Сколько случаев, когда у гроба безутешная вдова внезапно узнавала о существовании новых наследников.
Я за честность и открытость.
И если узнаю, что у мужа на стороне ребенок нарисовался - тут же развод с предварительным обезопашиванием всех семейных активов от левого ублюдка.
А ты что так вскуккарекал, петушок? Боишься, жена узнает про наепыша и выпнет?

Гость
Bау🥰

Ну прям. Вот допустим мой муж нагулял на стороне. Через базу ДНК это стало известно. В итоге он получает пинка под зад и обязанность платить алименты. И кому лучше, а кому хуже?

Ну так надо принять закон о том, что детей всегда оставлять мужьям. Он забирает и твоих детей и ребенка любовницы и вы обе платите ему алименты. Прекрасный расклад я считаю.

Гость

Ну так надо принять закон о том, что детей всегда оставлять мужьям. Он забирает и твоих детей и ребенка любовницы и вы обе платите ему алименты. Прекрасный расклад я считаю.

Выступи за такой закон. Что мешает ? Тебе сразу твоих найобышей отдадут , будешь доволен. И алименты 5000₽ на всех)

Злюка
Гость

Ага и при этом ввести уголовную ответственность, если муж спихнет ребенка на свою маму или в интернат.
Забрал - воспитывай, не вопрос.
Вот только многие ли мужчины сейчас рвутся детей забирать? Ну кроме желающих бж отомстить?
Половину жены тут же выпнут, если попробуют диточку от предыдущей жены домой привести.

Анна
Гость

Баба, использующая побобные поговорки и есть бл..дь.

Отец не тот, кто накончал, а тот, кто ляльку воспитал.

Гость
Злюка

Сколько случаев, когда у гроба безутешная вдова внезапно узнавала о существовании новых наследников.
И если узнаю, что у мужа на стороне ребенок нарисовался - тут же развод с предварительным обезопашиванием всех семейных активов от левого ублюдка.

Я думаю таких случаев не бывает вообще. Собственно это юридически практически невозможно. Для того шоб нагульныш стал наследником надо шоб прошел суд об установлении отцовства, потом были б алименты итд. Как в таком случае вдова может не знать о других наследниках?
Да и переводить разговор в плоскость наследования в данном случае не в интересах баб, ибо в вопросах наследования мужчины на порядок порядочнее женщин. Так например жены практически всегда наследует мужу, а сами в свою очередь практически всегда старается делать так, шоб им наследовали только дети, а мужу ничего не досталось.

Гость
Злюка

Моя жена 6 лет растила моего сына от 1 брака. И квартиру ему мы купили на совместные деньги.

Следующая тема