Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …
Может быть мужчинам стоит быть порядочными и женится на порядочных?
"Мужчина" или "муж"? В каком контексте вы вопрос задаёте? Если бы мой МУЖ решил сделать тест - пожалуйста, пусть бы делал. Ребёнок миллиард процентов его, там даже без теста видно,на него похож внешне. И я мужу ни разу не изменяла. Так что...
А от просто "мужчины", сожителя (как сейчас модно называть сожительство "гражданский брак") я бы не рожала. И не беременела бы. А если б и залетела, то сделала бы аборт по-тихому и не узнал бы он даже ничего. Потому, что для меня брак "по залету" - моветон.
Вот почему-то именно в семьях, где полная гармония и доверие, предложение что-то оформить официально, сделать тест на отцовство, подписать брачный договор и т д вызывает взрыв негодования
Мы с мужем порядочные люди, доверяем друг другу на все 100, зачем оскорблять друг друга недоверием, оно убивает любовь. Дочка у нас и она очень похожа на мужа. Вы что, думаете все 100% семей делают анализ ДНК??? А насчёт брачного договора, если на то пошло, так это мужу он не выгоден, т.к. бизнес у меня и я наследница ещё более крупного отцовского бизнеса, муж хоть и высокий начальник, но служащий, а не бизнесмен. Это мне выгодней брачный договор, но я не делала его и делать не собираюсь, я доверяю мужу и не хочу его оскорблять недоверием. Это вы тут на вумане помешаны на якобы не ваших детях у жены, на брачных договорах. А есть хоть что вам делить с женой??? мелочёвку всякую. Смех курам. А мне много что принадлежит!
Дело за малым - рашен бабосброду стать самостоятельными )))
И научиться платить 100 рублей за свой кофе, быдланши задрипанные.
Ух, какой ты грозный и важный! А какое ЧСВ у тебя! Несчастных 100 рублей на кофе жалко девушке. Ахахах! Я валяюсь от смеха, как бы не уписаться. У тебя и "бабосброд" и "быдланши задрипанные". А сам-то кто - жлоб и нищук жадный! А я хозяйка загороднего мотеля с рестораном, питаюсь в нём ежедневно 3 раза в день, муж приезжает на обед на своей тачке ко мне один, а на ужин с дочкой из садика. Заказываем что хотим и сколько хотим. Можем и по бокалу - другому отличного красного сухого вина за ужином выпить или армянского коньячку "Арарат", оставить свои тачки во внутреннем дворике мотеля и уехать домой на такси. А ты, блин, о каком-то несчастном кофе за сто рублей.😁😁😂 Ну, право уписаться легче с вами нищуками! Или можем вечером заехать в отцовский большой городской ресторан при отеле и там отлично поужинать в отцовском кабинете на широкую ногу, с омарами или устрицами и чёрной икоркой. Пообщаться и выпить с отцом шотландского виски "Glenfiddich". Про стоимость этого виски умолчу, боюсь от неожиданности штаны испачкаешь.😂😂😂
тест делают не все мужики, а которые сомневаются -жена лядь или дите явно на прохожего похож, а не на родителей. Вот они и идут делать ДНК. Сколько таких? ну допустим процентов 10%. Из этих 10% треть подтверждают свое неотцовство. И? это не значит, что треть ВСЕХ мужиков в мире наебаны женами, а значит что 3% воспитывают не своих.
Вот когда ВСЕ мужики в мире сделают тест днк, тогда и молжно судить о ВСЕХ
А 3% - это мало?
Тест не доказывает верность. Он доказывает что в тот половой акт когда супруга залетела, она спала именно с мужем (или нет, если тест показал что не от мужа, а наепанный на стороне ребенок). С кем угодно она могла епстить за день до и после залета, совершенно без проблем.
Как ты там сказала???? Презрение??????? Ну тогда, когда ты придёшь на рынок покупать помидоры, тебе он сам продавец на сыпет из под полы и завяжет плотно, чтобы не было видно. А если ты при нём начнёшь разворачивать, чтобы проверить на тухлость, он тебе скажет: какая же вы презренная!!!! Как же можно не доверять?????
Ты для начала найди женщину, которая тебе мдэшнику захочет родить, а потом уже про тест-ДНК возмущайся
Ну вот и взяла бы с детдома ребёнка. Мать не та что родила, а та, что воспитала.
Порядочных женщин не бывает. Вся моя практика оттрахивания замужних дам говорит, что самая порядочная внешне и вся такая приличная и семейная при подходящем моменте радостно и инициативно снимет труселя перед опытным бабником. Женщина - животное и не в состоянии справиться со своими бабочками.
Порядочных женщин не бывает. Вся моя практика оттрахивания замужних дам говорит, что самая порядочная внешне и вся такая приличная и семейная при подходящем моменте радостно и инициативно снимет труселя перед опытным бабником. Женщина - животное и не в состоянии справиться со своими бабочками.
Будни маргиналов мало интересуют
Конечно сделала бы, мне скрывать нечего
Слушай, ну, хватит уже про "не бывает порядочных женщин". Есть и порядочные мужчины и порядочные женщины. А есть доступные женщины и кобели вроде тебя😊
А то у нас тетеньки сильно хитрожопые пошли. Как ДНК делать, то сразу "отношения должны строиться на доверии", а когда речь идет о сожительстве, то тут их доверие не устраивает, ибо им нужны гарантии.
тест делают не все мужики, а которые сомневаются -жена лядь или дите явно на прохожего похож, а не на родителей. Вот они и идут делать ДНК. Сколько таких? ну допустим процентов 10%. Из этих 10% треть подтверждают свое неотцовство. И? это не значит, что треть ВСЕХ мужиков в мире наебаны женами, а значит что 3% воспитывают не своих.
Вот когда ВСЕ мужики в мире сделают тест днк, тогда и молжно судить о ВСЕХ
Убийц по отношению к общему населению гораздо меньше 3%, но это не значит что все убойные отделы в милиции стоит закрыть. А затраты на них гораздо выше затрат на всебщий ДНК тест.
Загульные мужчины ой, какие ревнивые и боязливые, что им жена изменять будет.
Кстати, я не требую от мужа доверия.
Уважаемая кандидат бионаук, я конечно понимаю, что ты привыкла шо мы с тобой сремся в почти каждой теме, но тут мы на одной стороне, хотя и смотрим на это дело под несколько различающимися углами. ПОэтому пойми одну вещь, если рассматривать меня в роли прокурора, то ты не обвиняемая. Мой наезд не на тебя а на тех кто против ДНК теста.
Уважаемая кандидат бионаук, я конечно понимаю, что ты привыкла шо мы с тобой сремся в почти каждой теме, но тут мы на одной стороне, хотя и смотрим на это дело под несколько различающимися углами. ПОэтому пойми одну вещь, если рассматривать меня в роли прокурора, то ты не обвиняемая. Мой наезд не на тебя а на тех кто против ДНК теста.
Ты своим сыновьям делал тест-ДНК?
В юридической практике в нашей стране был интересный случай лет 10 назад. Пришел новый сослуживец, одна молодая дама стала оказывать ему предпочтение. Через некоторое время она забеременела, всем подругам и коллегам дала понять, что отец тот самый новый сослуживец. Он ходит как ни в чем не бывало. Она родила, из роддома посылает ему привет от ребенка. Потом она говорит - давай уже, признавай. Он - нет. Она в суд. Он согласился и сдал тест на днк. А результат то отрицательный, не он папа. Весело?
Знаете, как говорят: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Именно воспитание дорогого стоит, ВОС-ПИ-ТА-НИ-Е.
Вы опять всплыли?
Что, муж наблудышем растить отказался и выпнул?
Кстати, а если муж приведет домой пятерых от любовниц - будете растить и любить как своих?
Ну воспитание же главное, ага.
И заодно базу ДНК и сообщали бы сразу папашам с обязательными юридическими последствиями, конечно же
Я конечно понимаю, что ты больная на всю голову мужененавистница и мозгов у тебя не больше чем у курицы, но все таки постарайся эту куриную часть напрячь и подумать. Вот ты сейчас предлагаешь создать базу и тебе кажется, что это каким то образом защитит женщин и сделает хуже мужчинам. А с чего ты это взяла? Вообще то скрывают наличие внебрачных детей не мужчины, а женщины. Если женщина не хочет скрывать отца ребенка, то она всегда может подать на установление отцовства и ДНК тест. То есть эта база мужчинам вообще ничем не угрожает, а вот бабам да, жизнь отравит основательно. Причем и любовницам, которые не планировали мужчине о совей беременности говорить, так и женам, которые без этого вполне могли прожить до конца жизни и не знать об этом. А мужчине.... да нам плевать.
Я конечно понимаю, что ты больная на всю голову мужененавистница и мозгов у тебя не больше чем у курицы, но все таки постарайся эту куриную часть напрячь и подумать. Вот ты сейчас предлагаешь создать базу и тебе кажется, что это каким то образом защитит женщин и сделает хуже мужчинам. А с чего ты это взяла? Вообще то скрывают наличие внебрачных детей не мужчины, а женщины. Если женщина не хочет скрывать отца ребенка, то она всегда может подать на установление отцовства и ДНК тест. То есть эта база мужчинам вообще ничем не угрожает, а вот бабам да, жизнь отравит основательно. Причем и любовницам, которые не планировали мужчине о совей беременности говорить, так и женам, которые без этого вполне могли прожить до конца жизни и не знать об этом. А мужчине.... да нам плевать.
Ну прям. Вот допустим мой муж нагулял на стороне. Через базу ДНК это стало известно. В итоге он получает пинка под зад и обязанность платить алименты. И кому лучше, а кому хуже?
Пускай бы сделал, но я бы выяснила, с чего это вдруг. Ну и потом какое-то время наверно припоминала бы. Такой характер у меня.
Вообще если уж возникли подозрения, лучше сделать тест и успокоиться, чем жить и сомневаться, мучаться.
Да что вы говорите, не скрывают нагулышей мужчины, ага.
Сколько случаев, когда у гроба безутешная вдова внезапно узнавала о существовании новых наследников.
Я за честность и открытость.
И если узнаю, что у мужа на стороне ребенок нарисовался - тут же развод с предварительным обезопашиванием всех семейных активов от левого ублюдка.
А ты что так вскуккарекал, петушок? Боишься, жена узнает про наепыша и выпнет?
Ну прям. Вот допустим мой муж нагулял на стороне. Через базу ДНК это стало известно. В итоге он получает пинка под зад и обязанность платить алименты. И кому лучше, а кому хуже?
Ну так надо принять закон о том, что детей всегда оставлять мужьям. Он забирает и твоих детей и ребенка любовницы и вы обе платите ему алименты. Прекрасный расклад я считаю.
Ну так надо принять закон о том, что детей всегда оставлять мужьям. Он забирает и твоих детей и ребенка любовницы и вы обе платите ему алименты. Прекрасный расклад я считаю.
Ага и при этом ввести уголовную ответственность, если муж спихнет ребенка на свою маму или в интернат.
Забрал - воспитывай, не вопрос.
Вот только многие ли мужчины сейчас рвутся детей забирать? Ну кроме желающих бж отомстить?
Половину жены тут же выпнут, если попробуют диточку от предыдущей жены домой привести.
Сколько случаев, когда у гроба безутешная вдова внезапно узнавала о существовании новых наследников.
И если узнаю, что у мужа на стороне ребенок нарисовался - тут же развод с предварительным обезопашиванием всех семейных активов от левого ублюдка.
Я думаю таких случаев не бывает вообще. Собственно это юридически практически невозможно. Для того шоб нагульныш стал наследником надо шоб прошел суд об установлении отцовства, потом были б алименты итд. Как в таком случае вдова может не знать о других наследниках?
Да и переводить разговор в плоскость наследования в данном случае не в интересах баб, ибо в вопросах наследования мужчины на порядок порядочнее женщин. Так например жены практически всегда наследует мужу, а сами в свою очередь практически всегда старается делать так, шоб им наследовали только дети, а мужу ничего не досталось.
Моя жена 6 лет растила моего сына от 1 брака. И квартиру ему мы купили на совместные деньги.