Гость
Статьи
Если бы ваш мужчина …

Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка?

Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …

Анна
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это все в теории, пригрозил бы муж разводом и сделали бы, никуда не делись

Открою Вам ещё один секрет. Многим женщинам после развода живётся легче.
ЗЫ: я вообще не понимаю, что значит пригрозил разводом? Он не грозить должен, а бояться потерять. И посему обязан фильтровать свой базар, пока ему пинка под зад ногой не дали.

Гость
Гость

Открою Вам ещё один секрет. Многим женщинам после развода живётся легче.
ЗЫ: я вообще не понимаю, что значит пригрозил разводом? Он не грозить должен, а бояться потерять. И посему обязан фильтровать свой базар, пока ему пинка под зад ногой не дали.

Он прям такое ничтожество у вас? Фигасе...

.
Леся

У него нет доверия к вам. Наверное не любит вас. Или ребенок ему не нужен.

Детский сад .Ну скажи ,почему муж тебе должен доверять ?

Гость

Да что вы, я бы и словом не возразила. Смысл возражать, если не знает на ком женат и ему тест нужен? Но выводы сделаю. Мне он после этого не будет нужен. Заранее не скажу этого конечно, чтобы не думал, что шантажирую и отговариваю. Пусть спокойно делает тест. Только потом жены у него не будет. Порядочной женщине такой муж не нужен, я себя не на помойке нашла.

Гость

Так поступают ещё,когда хотят свалить от надоевшей бабы

Гость

Моему мужу достаточно подойти к зеркалу с сыном, а вот я немного сомневаюсь в своём родительстве, может, мне сделать. .

Гость
Гость

Так поступают ещё,когда хотят свалить от надоевшей бабы

Да, предьява наглядно рисует отношение к

Гость

Я делал на своего сына. И вообще - весь ваш гонор тут на форуме только до того момента, пока мужчина не является самостоятельным успешным. Попробуйте таким ваши условия и ультиматумы поставить. Сразу вылетите пробкой на улицу. И будете потом получать алименты с четверти МРОТ, как я устроил бывшей собаке. А насчет "первого зубика" - да да да, то то тут вагон бабских тем "ненавижу ребенка мужа от первого брака"

Гость
Гость

Я делал на своего сына. И вообще - весь ваш гонор тут на форуме только до того момента, пока мужчина не является самостоятельным успешным. Попробуйте таким ваши условия и ультиматумы поставить. Сразу вылетите пробкой на улицу. И будете потом получать алименты с четверти МРОТ, как я устроил бывшей собаке. А насчет "первого зубика" - да да да, то то тут вагон бабских тем "ненавижу ребенка мужа от первого брака"

при чем тут чуйства левой бабы ,которая может периодически заменяться на другую другую и другую,
и личное отношение отца ,котлеты и мухи отдельно

Гость
Na_avosi

Допустим, я - замужняя и я бы отказывала 😊
Но я не против ДНК-теста, пусть отцы делают.

Ну просто ты, в отличии от подавляющего большинства, адекватна в этом отношении.

Гость
Na_avosi

Сколько ваших детей воспитывают чужие мужчины?

По моим сведениям нисколько, хотя кто их знает.

Гость

Необходимо законодательно мужу разрешить убивать жену и наследовать ее имущество. Жена ж должна мужу доверять и будет верить, что он ее не убьет.

Гость

Ну просто ты, в отличии от подавляющего большинства, адекватна в этом отношении.

Так тут на ветке многие женщины не против этих тестов.

Гость
Na_avosi

Так тут на ветке многие женщины не против этих тестов.

Я вижу, что единицы не против, а основная масса очень даже против.

Зима

автор, вы гульнули, принесли в подоле и теперь трясетесь?

Зима
Гость

Скоро ДНК будет обычным делом. Нормально бы отнеслась. Женщины часто к сожалению мужчин нaeбывaют

дак он и щас обычное дело.
ПРосто надо делать и на отца и на мать. Случаи подмены детей бывают в роддомах, увы.

Зима
Золотая рыбка

По статистике много мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом.

а кто ведет сию статистику? ссыль можно?

Зима
Гость

У меня среди родственников 2 таких случая, ещё одна знакомая призналась, что залетела от одного, а предъявила другому, чтобы женился. Это не маргиналы, нормальные на первый взгляд люди с высшим образованием и приличной работой

ну такие редкие случаи бывают. Один-два за всю жизнь знаю. А остальные тысячу пар знакомых растят своих. И? вывод - 0,000000000000001% растят не своих детей?

Зима
Золотая рыбка

30% - это отрицательный тест на отцовство в ДНК лабораториях. Причем эта цифра примерно одинакова во всем мире.

тест делают не все мужики, а которые сомневаются -жена лядь или дите явно на прохожего похож, а не на родителей. Вот они и идут делать ДНК. Сколько таких? ну допустим процентов 10%. Из этих 10% треть подтверждают свое неотцовство. И? это не значит, что треть ВСЕХ мужиков в мире наебаны женами, а значит что 3% воспитывают не своих.
Вот когда ВСЕ мужики в мире сделают тест днк, тогда и молжно судить о ВСЕХ

Гость
Зима

ну такие редкие случаи бывают. Один-два за всю жизнь знаю. А остальные тысячу пар знакомых растят своих. И? вывод - 0,000000000000001% растят не своих детей?

Тетка, если ты против ДНК теста для мужчин, то давай будем всех детей после родов в одну кучу, а потом выдавать случайного ребенка, ну шоб бабы тоже не своих детей растили.

Зима
Гость

Тетка, если ты против ДНК теста для мужчин, то давай будем всех детей после родов в одну кучу, а потом выдавать случайного ребенка, ну шоб бабы тоже не своих детей растили.

аноним, ты читай, а не только пиши.
покажи пост, где я пишу, что против тестов днк?

Зима

тест делают не все мужики, а которые сомневаются -жена лядь или дите явно на прохожего похож, а не на родителей. Вот они и идут делать ДНК. Сколько таких? ну допустим процентов 10%. Из этих 10% треть подтверждают свое неотцовство. И? это не значит, что треть ВСЕХ мужиков в мире наебаны женами, а значит что 3% воспитывают не своих.
Вот когда ВСЕ мужики в мире сделают тест днк, тогда и молжно судить о ВСЕХ

3% - это ближе к правде. Ну, может 5-7% от силы

Гость
Анна

Знаете, как говорят: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Именно воспитание дорогого стоит, ВОС-ПИ-ТА-НИ-Е.

Ага, а тебя кто воспитал, кукушка?

Гость
Гость

Т.к. мой ребенок от мужа, ничего против не имею.
Но если бы сделал, и естественно выяснил, что отец именно он, я бы потом его этим троллила до смерти.

На родила бы на развод, дура

Гость
Анна

Как можно бросить ребёнка!!!

Как можно давать кому попало????

Гость
Гость

Кросавчик

Гость

Да, упал бы. Потребовав бы тест ДНК, муж расписался бы том, что он:
а) мне не доверяет, считает не только гулящей, но и моральным уродом, пытающимся подсунуть нагулянного ребёнка (а я как-то привыкла, что он обо мне гораздо лучшего мнения и любит меня);
б) оказывается, очень глуп и не понимает элементарного: нельзя оскорблять близких подобными подозрениями, есть сомнения - сделай тест втихаря и уж только потом возбухай, разумеется, если будет, от чего возмущаться.
Поэтому тест-то пусть делает, спорить не буду, но призадумаюсь очень сильно, с кем это я под одной крышей живу. Нелюбящий дуррак в качестве супруга - ну такое себе.

Как ты там сказала???? Презрение??????? Ну тогда, когда ты придёшь на рынок покупать помидоры, тебе он сам продавец на сыпет из под полы и завяжет плотно, чтобы не было видно. А если ты при нём начнёшь разворачивать, чтобы проверить на тухлость, он тебе скажет: какая же вы презренная!!!! Как же можно не доверять?????

Гость

Это нормально в условиях наших реалий, если вы ничего не опасаетесь, а он оплачивает ДНК тест, вам какая разница? Пусть удостоверится если хочет!

+1. Верно. Лучше уж оплатить 5-7 тысяч рублей за тест ДНК, чем потом платить 5 - 7 млн рублей за 18 лет алиментов. Будет ровно в 1 тысячу раз дешевле!!

Гость
Домохозяйка

Я бы зауважала своего мужа и полюбила его еще сильнее, если бы он сказал мне, что, есть вероятность, что я - шлюпка, а наш ребенкок - нaeбыш👍

Ахахах, точно. Один тут в подобной теме возмущался: почему же это вы, женщины, обижаетесь на предложение сделать тест, ведь если скрывать нечего, то после теста муж вас ещё больше любить будет! Оказывается, рождение ребёнка от мужа автоматически означает супружескую верность :)))
Ну реально животные, человеческих чувств вообще нет, элементарной психологии не понимают.

Гость
Light source

Как ты там сказала???? Презрение??????? Ну тогда, когда ты придёшь на рынок покупать помидоры, тебе он сам продавец на сыпет из под полы и завяжет плотно, чтобы не было видно. А если ты при нём начнёшь разворачивать, чтобы проверить на тухлость, он тебе скажет: какая же вы презренная!!!! Как же можно не доверять?????

Вы замужем за продавцом, что ли?

Гость

Ну было бы неприятно, но сделала, хотя наш сын так на мужа похож, что тут тест не нужен, но меня другое интересует, где берутся такие ***, которые не только залетают от любовников, но еще и рожают

+1. Верно. Но таких не мало. По статистике - это 30% шалав, что нагуливают детей на стороне.

Гость

Да пусть делает, если хочет, какие проблемы? Ну, конечно, я бы подумала, что кризис среднего возраста наступает, если вдруг так ни с того ни с сего делать тест надумал. Но обижаться не стала бы. Троллила бы потом только всю оставшуюся жизнь :)

Ну ты будешь троллить. Он возьмёт и уйдёт от тебя. И правильно сделает!!!

Анна

Знаете, как говорят: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Именно воспитание дорогого стоит, ВОС-ПИ-ТА-НИ-Е.

Когда точно такую же фразу говорили женщинам на улице в качестве опроса, то 99% респонденток послали на % открытом текстом. То есть данная фраза работает только в другом направлении. А когда её направляют в обратную сторону, то от неё открещиваются, как от ладана ****. Двойные стандарты!!

Гость

Т.к. мой ребенок от мужа, ничего против не имею.
Но если бы сделал, и естественно выяснил, что отец именно он, я бы потом его этим троллила до смерти.

Тогда я бы лично на его месте автоматически от тебя ушёл бы. А дети после пальцем в тебя бы ещё показывали за такой вонючий жест. Ты имеешь право на рынке картошку проверять???? Имеешь. Вот и он должен иметь право выяснить сразу кого он растит. Правильно и честно было бы сделать тест-ДНК обязательным во всех родильных домах по факту рождения ребёнка. Чтобы не гадать в "угадай ромашка", а чётко знать кто отец ребёнка.

Гость
Light source

Тогда я бы лично на его месте автоматически от тебя ушёл бы. А дети после пальцем в тебя бы ещё показывали за такой вонючий жест. Ты имеешь право на рынке картошку проверять???? Имеешь. Вот и он должен иметь право выяснить сразу кого он растит. Правильно и честно было бы сделать тест-ДНК обязательным во всех родильных домах по факту рождения ребёнка. Чтобы не гадать в "угадай ромашка", а чётко знать кто отец ребёнка.

Если семья для вас рынок - кто кого наиппёт - зачем вы вообще женитесь? Писец убожества.
Добровольно женились на бл.ди и хотите проверять? ОК, но тогда запишите прямо сейчас в блокнот, раз ни запомнить, ни понять не в состоянии: сначала тест втихаря, а потом пизздёж про ДНК.
В такой, и только в такой последовательности.

Гость
Гость

Если женщина сама самостоятельна, то ей наффуй не вср@лся этот самостоятельный мужчина, который ее унижает. Очень многие женщины себя уважают.

Гость

Ситуацию, что это не его ребенок абсолютно не представляю и не рассматриваю.

А вот если отец ребенка заявил бы такое, выставила бы мерзавца за дверь раз и навсегда. Да со славой! Разумеется, что при условии, что женщина правда не давала поводов для сомнения в себе

Зима

а кто ведет сию статистику? ссыль можно?

Статистику делали в США. Она равна 30% нагулянных на стороне детей. В нашей стране этим ни кто не занимался. Но не сложно догадаться, что % будет примерно такой же.

Гость

Вы замужем за продавцом, что ли?

Нет. А вы чего передёргиваете????? Вам не нравится, что муж требует "проверить" ребёнка. А продавцу также может не понравится, что вы его товар проверяете. У вас "двойные стандарты". А давайте вам в род. доме будут давать первого попавшегося ребёнка. Будете проверять?

Гость

Если семья для вас рынок - кто кого наиппёт - зачем вы вообще женитесь? Писец убожества.
Добровольно женились на бл.ди и хотите проверять? ОК, но тогда запишите прямо сейчас в блокнот, раз ни запомнить, ни понять не в состоянии: сначала тест втихаря, а потом пизздёж про ДНК.
В такой, и только в такой последовательности.

Жениться вообще не надо до тех пор, пока не сделают семейный кодекс честным. А у неё на лбу не написано, что она бл%д%. Если было бы всё так сладко, то не растило бы 30% всех мужчины чужих детей.
И тест надо делать ни в тихаря, а официально, бесплатно на государственном уровне по факту рождения ребёнка в род. доме.

Домохозяйка
Light source

Нет. А вы чего передёргиваете????? Вам не нравится, что муж требует "проверить" ребёнка. А продавцу также может не понравится, что вы его товар проверяете. У вас "двойные стандарты". А давайте вам в род. доме будут давать первого попавшегося ребёнка. Будете проверять?

Иди и сделай молча, не говоря ей, что считаешь ее блядью.

Гость
Light source

Вы разницу между женой и посторонним продавцом на рынке не улавливаете, понятно.

Домохозяйка
Light source

Жениться вообще не надо до тех пор, пока не сделают семейный кодекс честным. А у неё на лбу не написано, что она бл%д%. Если было бы всё так сладко, то не растило бы 30% всех мужчины чужих детей.
И тест надо делать ни в тихаря, а официально, бесплатно на государственном уровне по факту рождения ребёнка в род. доме.

Так дело в деньгах? Не удивлена.

На законодательном уровне такого не будет, т.к. иногда и от доноров рожают, это уже вмешательство в личную жизнь.

Гость
Light source

Разницу между мужчинами, обратившимися за тестом (30% из которых якобы обмануты) и общим количеством отцов вы тоже игнорируете.
Слабый вы напёрсточник, впрочем, как и все антибабисты.

Гость
Light source

Статистику делали в США. Она равна 30% нагулянных на стороне детей. В нашей стране этим ни кто не занимался. Но не сложно догадаться, что % будет примерно такой же.

Ссылку на официальные исследования, пожалуйста. Только не из "Вестника мудешника", а на английском, пожалуйста.

Гость

Разницу между мужчинами, обратившимися за тестом (30% из которых якобы обмануты) и общим количеством отцов вы тоже игнорируете.
Слабый вы напёрсточник, впрочем, как и все антибабисты.

Это как если он придет в бордель и увидит там 99% шлюхх, (1% это администратор), и будет утверждать что в реале 99% это ***.
Причем на статистику никто ссылку так и не дал.

Гость
Bау🥰

Это как если он придет в бордель и увидит там 99% шлюхх, (1% это администратор), и будет утверждать что в реале 99% это ***.
Причем на статистику никто ссылку так и не дал.

Вот интересно: придёт к такому правдолюбу, скажем, в гости любимая мамо и любимый брат, а после их ухода обнаружится, что пропали ценные вещи, он как, сразу позвонит им, обвинит в краже и потребует сделать обыск? Или всё же попытается более дипломатично выяснить, что к чему, не обижая сходу близких? По логике местного мужла надо стучать кулаком по столу, а чО, если им нечего скрывать, разве они обидятся? Или это только о жену можно ноги вытереть, она, как продавец на базаре, должна с улыбкой клиента удовлетворить, что бы он ни молол в её адрес? Так даже на базаре послать могут, следить за языком надо, вообще-то.

Гость

Вот интересно: придёт к такому правдолюбу, скажем, в гости любимая мамо и любимый брат, а после их ухода обнаружится, что пропали ценные вещи, он как, сразу позвонит им, обвинит в краже и потребует сделать обыск? Или всё же попытается более дипломатично выяснить, что к чему, не обижая сходу близких? По логике местного мужла надо стучать кулаком по столу, а чО, если им нечего скрывать, разве они обидятся? Или это только о жену можно ноги вытереть, она, как продавец на базаре, должна с улыбкой клиента удовлетворить, что бы он ни молол в её адрес? Так даже на базаре послать могут, следить за языком надо, вообще-то.

У них жён нет и не предвидится, вот и фантазируют.
А после маминого с братом ухода ложки найдутся , а осадочек останется )))

Гость
Зима

дак он и щас обычное дело.
ПРосто надо делать и на отца и на мать. Случаи подмены детей бывают в роддомах, увы.

Можно и базу завести.
Чтобы жена узнала, сколько детей на стороне наклепал муж.

Следующая тема