Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …
У детей женщины, которая может решить кто достоин зваться отцом, биологический и фактический папы - один и тот же человек.
Если иначе - значит не хватило мозгов у неё. Поэтому папу #2 подбирают по-принципу, чтобы удобный был. Считаю что таких мужчин нужно оберегать от того, чтобы ими пользовались. И что вообще за отношение к ребенку как к игрушке: хочу на этого запишу, хочу - на другого. Родила без отца, так и пиши на себя, не будь пьявкой!
Я бы зауважала своего мужа и полюбила его еще сильнее, если бы он сказал мне, что, есть вероятность, что я - шлюпка, а наш ребенкок - нaeбыш👍
А сколько мужчин вообще делают этот тест?
Имеет право, но он вам не доверяет. А без доверия отношения обычно разваливаются.
Да вообще без проблем, я знаю, что это его ребёнок, пускай делает. Была бы мужчиной, тоже поступила так. Что в этом такого? Бояться те, кому есть что скрывать. Мне скрывать нечего, поэтому пускай хоть каждый день делает
Просто ты никогда их десятками не трахала. А вот если б ты была мужчиной и знала, что замужние дамы практически никогда не отказывают, ты б была совсем противоположного мнения.
Ну есть конечно, которые отказывают, некоторые вообще тpaxaться не любят, просто как это проверить. Хорошо, что теперь хоть отцовство установить можно
Да, упал бы. Сделала бы это днк, но от прежнего уважения, доверия и обожания не осталось бы и следа
Вот это точно! Но, я бы следом подала заявление на развод. Нет доверия - нет любви, нет любви - нет семьи! У нас в семье полное доверие друг к другу с мужем, имеем дочь, но таких вопросов даже не возникало. Я не изменяю мужу, а он мне!
Жена 100% уверена,что ребенок ,которого она родила -ее ,почему такую уверенность не может иметь муж . Если я уверенная ,что за мной нет греха -пожалуйста -пусть делает хоть 1000 раз ДНК
Вот это точно! Но, я бы следом подала заявление на развод. Нет доверия - нет любви, нет любви - нет семьи! У нас в семье полное доверие друг к другу с мужем, имеем дочь, но таких вопросов даже не возникало. Я не изменяю мужу, а он мне!
Вот почему-то именно в семьях, где полная гармония и доверие, предложение что-то оформить официально, сделать тест на отцовство, подписать брачный договор и т д вызывает взрыв негодования
Жена 100% уверена,что ребенок ,которого она родила -ее ,почему такую уверенность не может иметь муж . Если я уверенная ,что за мной нет греха -пожалуйста -пусть делает хоть 1000 раз ДНК
Вот вроде с одной стороны Вы правы, а с другой - мерзенько как-то... Как будто тебя подозревают в том, что ты роту солдат обслужила...
Сделала бы. И следом бы ушла, швырнув тестом в морду. Зачем мне человек, который мне не доверяет? Пусть живёт с тестом и с чувством удовлетворенности, а я буду жить с ребенком.
Просто ты никогда их десятками не трахала. А вот если б ты была мужчиной и знала, что замужние дамы практически никогда не отказывают, ты б была совсем противоположного мнения.
Открою Вам секрет. После определенного периода времени секс в браке исчезает, часто от слова совсем. Но когда до такой степени портятся отношения между супругами, то вопрос о детях и не стоит. Просто каждый живёт своей жизнью, но имеет статус "женат" или "замужем".
Вот вроде с одной стороны Вы правы, а с другой - мерзенько как-то... Как будто тебя подозревают в том, что ты роту солдат обслужила...
Сейчас мир конкретики и прагматизма ,доверие сейчас пустой звук .надо сильно в жизни обжечься ,чтобы это понять . Не даром говорят - доверяй ,но проверяй И не должно быть никакой обиды на мужа . Будь я мужчиной ,я проверила бы . Мужчин можно понять ,они хотят растить свих детей .
я бы хотел чтоб делали днк тест на законодательном уровне в роддоме!
Просто развелась бы, даже если через много лет узнала, что делал такой тест. Если без теста не понимает, что женился на порядочной женщине, меня он недостоин.
Я считаю подобную просьбу сильнейшим оскорблением. Даже представить себе не могу, как можно потом жить с этим человеком.
Собственно, я даже представить не могу, чтоб мой муж, который просил ребенка и обещал за мной горшки выносить, если вдруг я стану инвалидом, вдруг попросил такой тест.
Злые вы тут какие-то.
Да ради Бога пусть делает, тем более муж ходил в море 15 лет. Но, мой муж об этом никогда речь не заводил.
А не надо на давалке женится, про которую думаешь, что может нагулять и скрыть. А для порядочной женщины, которая поводов не давала усомниться в своей порядочности, это повод развестись. Ну, уверился он, а она уверилась, что мужчина не доверяет, не видит её порядочности и неадекватно комплесует. На хрена такой муж?