Гость
Статьи
Если бы ваш мужчина …

Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка?

Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …

Анна
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Современным парам из серии
" я теку он облизнулся к чему это ,а дома супруг " или "заходи, он всё равно с Маней по субботам"-

обязателен для уточнения от кого данный спиногрыз.

Я считаю, что для всех желателен

Гость
Na_avosi

И он хочет в этом лишний раз убедиться. Ничего плохого в этом не вижу.

Он может ещё перекреститься в таком случае ( где верная супруга )

Гость

Он может ещё перекреститься в таком случае ( где верная супруга )

Вы приувеличиваете распутность замужних женщин😊

Гость
Гость

Э нет,это уж как женщина решит кто достоин зваться отцом

У детей женщины, которая может решить кто достоин зваться отцом, биологический и фактический папы - один и тот же человек.
Если иначе - значит не хватило мозгов у неё. Поэтому папу #2 подбирают по-принципу, чтобы удобный был. Считаю что таких мужчин нужно оберегать от того, чтобы ими пользовались. И что вообще за отношение к ребенку как к игрушке: хочу на этого запишу, хочу - на другого. Родила без отца, так и пиши на себя, не будь пьявкой!

Золотая рыбка
Na_avosi

По статистике много мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом.

Золотая рыбка

По статистике Меганыча и Новоселова? 😁

Гость
Na_avosi

У меня среди родственников 2 таких случая, ещё одна знакомая призналась, что залетела от одного, а предъявила другому, чтобы женился. Это не маргиналы, нормальные на первый взгляд люди с высшим образованием и приличной работой

Домохозяйка

Я бы зауважала своего мужа и полюбила его еще сильнее, если бы он сказал мне, что, есть вероятность, что я - шлюпка, а наш ребенкок - нaeбыш👍

Золотая рыбка
Na_avosi

А вы загуглите.

Гость

У меня среди родственников 2 таких случая, ещё одна знакомая призналась, что залетела от одного, а предъявила другому, чтобы женился. Это не маргиналы, нормальные на первый взгляд люди с высшим образованием и приличной работой

У меня таких знакомых нет.

Домохозяйка
Гость

Это нормально в условиях наших реалий, если вы ничего не опасаетесь, а он оплачивает ДНК тест, вам какая разница? Пусть удостоверится если хочет!

Так делай, только жене не говори и результаты сразу сожги, чтобы она не увидела, кем ты ее считаешь.

Гость
Na_avosi

скорее просто не знаете, я и то знаю, только потому что дети с другим цветом кожи получились, пардон

Золотая рыбка

А вы загуглите.

Нет желания и доверия. По статистике в РФ 86% населения Путина любят😊

Золотая рыбка
Na_avosi

Нет желания и доверия. По статистике в РФ 86% населения Путина любят😊

Но ведь в жизни такие ситуации вам встречались. Знакомые или родственница какая-нибудь. Или нет?

Домохозяйка
Золотая рыбка

Откуда статистика, если тест делают единицы?

Гость
Домохозяйка

Отнюдь не единицы

Золотая рыбка
Домохозяйка

30% - это отрицательный тест на отцовство в ДНК лабораториях. Причем эта цифра примерно одинакова во всем мире.

Гость

скорее просто не знаете, я и то знаю, только потому что дети с другим цветом кожи получились, пардон

Не, у меня в окружении среди знакомых и подруг таких женщин

Гость
Анна

Как можно бросить ребёнка!!!

А ты это спроси в темах о том, что баба против того, шоб ребенок от первого брака посещал дом новой жены.

Гость
Na_avosi

Не, у меня в окружении среди знакомых и подруг таких женщин

Свечку держали?

Золотая рыбка

Но ведь в жизни такие ситуации вам встречались. Знакомые или родственница какая-нибудь. Или нет?

В жизни не встречались, только в бразильских сериалах

Домохозяйка
Золотая рыбка

30% - это отрицательный тест на отцовство в ДНК лабораториях. Причем эта цифра примерно одинакова во всем мире.

Вот именно, 30 процентов среди тех, кто сомневался или был уверен, что не отец.

Гость
Домохозяйка

Так делай, только жене не говори и результаты сразу сожги, чтобы она не увидела, кем ты ее считаешь.

У меня таких сомнений нет, поэтому ни к чему, но прикольно было в судах видеть такие семьи и когда результат днк теста оказывался положительным, радость отцов )

Домохозяйка

А сколько мужчин вообще делают этот тест?

Гость

Свечку держали?

Глупый вопрос 😊
Если в вашем окружении такие женщины есть, то это не означает, что у всех такие знакомые.

Гость
Na_avosi

Просто ты никогда их десятками не трахала. А вот если б ты была мужчиной и знала, что замужние дамы практически никогда не отказывают, ты б была совсем противоположного мнения.

Гость
Na_avosi

Просто они ДНК не делали.

Лапусик

Имеет право, но он вам не доверяет. А без доверия отношения обычно разваливаются.

Гость

Просто ты никогда их десятками не трахала. А вот если б ты была мужчиной и знала, что замужние дамы практически никогда не отказывают, ты б была совсем противоположного мнения.

Допустим, я - замужняя и я бы отказывала 😊
Но я не против ДНК-теста, пусть отцы делают.

Гость

Да вообще без проблем, я знаю, что это его ребёнок, пускай делает. Была бы мужчиной, тоже поступила так. Что в этом такого? Бояться те, кому есть что скрывать. Мне скрывать нечего, поэтому пускай хоть каждый день делает

Гость

Просто они ДНК не делали.

Слушайте, хватит уже смешивать с 💩 женщин. Есть семьи, где отцы воспитывают чужих детей, но это не такой большой %.

Гость
Na_avosi

Глупый вопрос 😊
Если в вашем окружении такие женщины есть, то это не означает, что у всех такие знакомые.

Вопрос не глупый, просто ответ на него очевиден. В любом окружении есть такие женщины, просто мне одна из них призналась, а вам не признавались ... пока ещё

Гость
Гость

Ну есть конечно, которые отказывают, некоторые вообще тpaxaться не любят, просто как это проверить. Хорошо, что теперь хоть отцовство установить можно

Гость
Na_avosi

Допустим, я - замужняя и я бы отказывала 😊
Но я не против ДНК-теста, пусть отцы делают.

Но мужчины то видят это с другой стороны, с которой не отказывают.

Кассандра
Катя мраморная

Да, упал бы. Сделала бы это днк, но от прежнего уважения, доверия и обожания не осталось бы и следа

Вот это точно! Но, я бы следом подала заявление на развод. Нет доверия - нет любви, нет любви - нет семьи! У нас в семье полное доверие друг к другу с мужем, имеем дочь, но таких вопросов даже не возникало. Я не изменяю мужу, а он мне!

.

Жена 100% уверена,что ребенок ,которого она родила -ее ,почему такую уверенность не может иметь муж . Если я уверенная ,что за мной нет греха -пожалуйста -пусть делает хоть 1000 раз ДНК

Гость
Кассандра

Вот это точно! Но, я бы следом подала заявление на развод. Нет доверия - нет любви, нет любви - нет семьи! У нас в семье полное доверие друг к другу с мужем, имеем дочь, но таких вопросов даже не возникало. Я не изменяю мужу, а он мне!

Вот почему-то именно в семьях, где полная гармония и доверие, предложение что-то оформить официально, сделать тест на отцовство, подписать брачный договор и т д вызывает взрыв негодования

Гость

Но мужчины то видят это с другой стороны, с которой не отказывают.

Сколько ваших детей воспитывают чужие мужчины?

Анна
.

Жена 100% уверена,что ребенок ,которого она родила -ее ,почему такую уверенность не может иметь муж . Если я уверенная ,что за мной нет греха -пожалуйста -пусть делает хоть 1000 раз ДНК

Вот вроде с одной стороны Вы правы, а с другой - мерзенько как-то... Как будто тебя подозревают в том, что ты роту солдат обслужила...

Гость
Анна

А просто простить нельзя?

Можно. Спать - ступай с Богом, зла не держу. Это по христиански.

Гость

Сделала бы. И следом бы ушла, швырнув тестом в морду. Зачем мне человек, который мне не доверяет? Пусть живёт с тестом и с чувством удовлетворенности, а я буду жить с ребенком.

Гость
Гость

Можно. Спать - ступай с Богом, зла не держу. Это по христиански.

Сказать.

Гость
Гость

Открою Вам секрет. После определенного периода времени секс в браке исчезает, часто от слова совсем. Но когда до такой степени портятся отношения между супругами, то вопрос о детях и не стоит. Просто каждый живёт своей жизнью, но имеет статус "женат" или "замужем".

.
Анна

Вот вроде с одной стороны Вы правы, а с другой - мерзенько как-то... Как будто тебя подозревают в том, что ты роту солдат обслужила...

Сейчас мир конкретики и прагматизма ,доверие сейчас пустой звук .надо сильно в жизни обжечься ,чтобы это понять . Не даром говорят - доверяй ,но проверяй И не должно быть никакой обиды на мужа . Будь я мужчиной ,я проверила бы . Мужчин можно понять ,они хотят растить свих детей .

кирил

я бы хотел чтоб делали днк тест на законодательном уровне в роддоме!

Гость

Просто развелась бы, даже если через много лет узнала, что делал такой тест. Если без теста не понимает, что женился на порядочной женщине, меня он недостоин.

Гость
Гость

Просто развелась бы, даже если через много лет узнала, что делал такой тест. Если без теста не понимает, что женился на порядочной женщине, меня он недостоин.

Это все в теории, пригрозил бы муж разводом и сделали бы, никуда не делись

Гость

Я считаю подобную просьбу сильнейшим оскорблением. Даже представить себе не могу, как можно потом жить с этим человеком.
Собственно, я даже представить не могу, чтоб мой муж, который просил ребенка и обещал за мной горшки выносить, если вдруг я стану инвалидом, вдруг попросил такой тест.
Злые вы тут какие-то.

Гость

Да ради Бога пусть делает, тем более муж ходил в море 15 лет. Но, мой муж об этом никогда речь не заводил.

Гость
кирил

я бы хотел чтоб делали днк тест на законодательном уровне в роддоме!

А не надо на давалке женится, про которую думаешь, что может нагулять и скрыть. А для порядочной женщины, которая поводов не давала усомниться в своей порядочности, это повод развестись. Ну, уверился он, а она уверилась, что мужчина не доверяет, не видит её порядочности и неадекватно комплесует. На хрена такой муж?

Следующая тема