Напишите своё мнение по поводу бездетных семей. Задаю этот вопрос на просто так, моя Бабушка, например, убеждена, что невозможно прожить всю жизнь счастливо вдвоём. Я хочу услышать ещё мнения
В …
При чем здесь жена?🤷 Разговор о мужчинах. Нормальный мужчина хочет детей. Даже пeдuки хотят детей. Вы можете, конечно, думать иначе, но это факт. Вынужденные бездетные мужики - печальное зрелище, хвататься нереализованным мужем - днище.
При чем здесь жена?🤷 Разговор о мужчинах. Нормальный мужчина хочет детей. Даже пeдuки хотят детей. Вы можете, конечно, думать иначе, но это факт. Вынужденные бездетные мужики - печальное зрелище, хвататься нереализованным мужем - днище.
Дитер боллин из модерн Толкин, Лещенко - нереализованные мужики?
На основании чего, тупица, мужик не хочет детей? Не он колобком беременным катается, не он рожает, не он титькой кормит, к сожалению в 99% не он и с ложки кормит, не он кашки варит, не он в садик на утренник наряжает, не он уроки с ним делает и т.д. По сути из минусов для мужика в плане детей - только трата денег, из плюсов - беззаветная любовь, мимимишки, продолжение рода и т.д. Так что единственная причина "я не хочу детей" - это нехватка бабла. Это просто разумный, но все равно вынужденный бесплодный мужик.
Беззаветная любовь и мимимишки - бабская тема. Мужчине дети нужны, чтобы было.
Это вы-днище. Откуда вам знать, что нормально, а что нет. Нормальные мужики хотят ахаться, а не детей
Может быть. На ребенка в детдоме 40 тыщ в месяц выделяется.
Когда я разбиралась с кухней усыновления, узнала, что опека ни хееера ничего не знает. И на все вопросы орет "это вам не котенок!",. Дууры климатеричные
Суммы разные (зависит от региона). И они включают зарплату персонала от воспитателей до сторожа и прочие расходы не относящиеся к конкретному ребёнку.
Но чтобы детский дом существовал должно быть финансирование, значит должны быть воспитанники. Так что в каком-то смысле им выгодно, чтобы у них там было побольше сирот.
Да кому нужны эти сироты. По статистике их возвращают обратно в большинстве случаев.
Написала бы сразу "я в домике"
Ну так все мужчины до поры до времени чф🤣 только я уже писала, что для мужчины "не хочу детей" - это "не хочу детей здесь и сейчас". Но вы, надейтесь, конечно.
Вот лежу в кроватке, пью чай и надееееюсь)))
Самое главное в браке - завести совместно нажитое имущество за счёт мужа... и после этого он может делать все что хочет - захотел хоть ребёнка хоть осленка хоть новую женщину хоть в космос полететь - оформляй развод, дели имущество, и делай что хошь...
Поверьте, мне вообще похуй_ кто там что-то хочет. На первом и последнем месте - только мои желания.
Сообщение было удалено
Как твой муж :D
Сообщение было удалено
Какие, ***? Ты ещё и шизофреничка. Придумаешь какую-то херь
Мокрощелке, стращающих бездетных уходом мужика, желаю самой стать бездетной и брошенной 😉
А можете назвать русское слово синоним реализоваться?
Я это иностранное словцо только на этом форуме читаю... и как по мне, смысла в нем ноль целых ноль десятых. Реализоваться в профессии это на зарабатывать кучу денег. Реализоваться в браке - удачно выйти замуж. А вот реализоваться как отец - ну, сразу Цыганов на ум приходит. Настрогал так настрогал. А дальше хоть потоп.
Вот лежу в кроватке, пью чай и надееееюсь)))
Самое главное в браке - завести совместно нажитое имущество за счёт мужа... и после этого он может делать все что хочет - захотел хоть ребёнка хоть осленка хоть новую женщину хоть в космос полететь - оформляй развод, дели имущество, и делай что хошь...
Поверьте, мне вообще похуй_ кто там что-то хочет. На первом и последнем месте - только мои желания.
Ааа...вашу маму тоже мужик кинул..печально
Сообщение было удалено
А за что дизлайки?? Не пойму. Человек пишет - мужики не хотят детей, хотят тpaxaться. Если комментатор вылупился таки на свет, то у него была женщина, которая его/ее родила и мужчина, который в эту женщину кончил. Иначе никак. Исходя из слов этого же автора - мужчина хотел только ахаться, а его/ее не хотел, просто неудачно кончил. Вопрос - за что дизлайк?
Если вы пишете, что мужчины не хотят терпеть писки своих детей и жирную жену, то вывод один - либо ваш папа терпел это, либо ушел и не терпел. Потому что если уж вы есть, то в зачатии участвовали двое - ваша в последствии жирная мать и отец, который несчастный терпила или счастливый нетерпила.