Гость
Статьи
Есть ли шанс на …

Есть ли шанс на семейную жизнь у бездетных

Напишите своё мнение по поводу бездетных семей. Задаю этот вопрос на просто так, моя Бабушка, например, убеждена, что невозможно прожить всю жизнь счастливо вдвоём. Я хочу услышать ещё мнения
В …

Опрос
Может бездетная семья прожить всю жизнь счастливо?
Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не обязательно захочет. А если захочет это не означает, что жена обязана рожать.

При чем здесь жена?🤷 Разговор о мужчинах. Нормальный мужчина хочет детей. Даже пeдuки хотят детей. Вы можете, конечно, думать иначе, но это факт. Вынужденные бездетные мужики - печальное зрелище, хвататься нереализованным мужем - днище.

Гость
Гость

Далеко не все хотят ребёнка. Найти чф мужика не проблема, я пробовала)
Так как сама чф.

Ну так все мужчины до поры до времени чф🤣 только я уже писала, что для мужчины "не хочу детей" - это "не хочу детей здесь и сейчас". Но вы, надейтесь, конечно.

Зима
Гость

При чем здесь жена?🤷 Разговор о мужчинах. Нормальный мужчина хочет детей. Даже пeдuки хотят детей. Вы можете, конечно, думать иначе, но это факт. Вынужденные бездетные мужики - печальное зрелище, хвататься нереализованным мужем - днище.

Дитер боллин из модерн Толкин, Лещенко - нереализованные мужики?

Гость
Гость

На основании чего, тупица, мужик не хочет детей? Не он колобком беременным катается, не он рожает, не он титькой кормит, к сожалению в 99% не он и с ложки кормит, не он кашки варит, не он в садик на утренник наряжает, не он уроки с ним делает и т.д. По сути из минусов для мужика в плане детей - только трата денег, из плюсов - беззаветная любовь, мимимишки, продолжение рода и т.д. Так что единственная причина "я не хочу детей" - это нехватка бабла. Это просто разумный, но все равно вынужденный бесплодный мужик.

Беззаветная любовь и мимимишки - бабская тема. Мужчине дети нужны, чтобы было.

Зима
Гость

Ага. Шоб гордо сказать яатец!

Пеленки стирать, как мой муж, большинство атцов не будет

Гость
Гость

Жить вместе с детьми, терпеть писки, визги, испорченную фигуру жены, ее перепады настроения - от этого деньги не спасут.

У вас были мужики с псих.травмами и мамой жирной-истеричкой походу.

Гость
Гость

Это у вашего папки так? А ваша мамка глаза на это закрывала и не парилась? Что для вас это счастливая семья типа..

Ну вы говорите, что надо плодится, чтобы мужик не бросил, то есть жил с тобой не потому, что хочет жить с тобой, а ради левых людей. Мне *** чего там делала моя мать. Я не она.

Гость
Зима

Реально? У многих!? Не знала...
Знаю одного - родня родни. Двое дочек в семье, он на стороне ещё сына родил. Он жены не ушел, всем хвастает, что сын теперь есть.

Ну...я с нищуками не общаюсь. Может поэтому

Гость
Зима

А что, если он спел лай-лай, то все - реализовался как мужик? о_О

Гость
Гость

Это вы-днище. Откуда вам знать, что нормально, а что нет. Нормальные мужики хотят ахаться, а не детей

Гость
Гость

Ну нужны же.

Гость
Гость

Ну так все мужчины до поры до времени чф🤣 только я уже писала, что для мужчины "не хочу детей" - это "не хочу детей здесь и сейчас". Но вы, надейтесь, конечно.

А ты не надейся. С такой, как ты жить не будут ни ради чего.

Гость
Гость

У вас были мужики с псих.травмами и мамой жирной-истеричкой походу.

А у тебя удар ботинком по башке, да?

Зима
Гость

Ну...я с нищуками не общаюсь. Может поэтому

А все ненищуки имеют по три семьи на стороне? Не знала...

Гость
Зима

А все ненищуки имеют по три семьи на стороне? Не знала...

Теперь знаете

Гость
Гость

Ну нужны же.

Для галочки

Гость
Гость

Да. Мужик реализуется в профессии. Проснись и пой

Мимо проходил
Зима

Может быть. На ребенка в детдоме 40 тыщ в месяц выделяется.

Когда я разбиралась с кухней усыновления, узнала, что опека ни хееера ничего не знает. И на все вопросы орет "это вам не котенок!",. Дууры климатеричные

Суммы разные (зависит от региона). И они включают зарплату персонала от воспитателей до сторожа и прочие расходы не относящиеся к конкретному ребёнку.
Но чтобы детский дом существовал должно быть финансирование, значит должны быть воспитанники. Так что в каком-то смысле им выгодно, чтобы у них там было побольше сирот.

Зима
Гость

Ну он не просто спел, а этим "лалай" нехило денег заработал. Или для вас состоявшийся это глава нефтяной или газовой компании или чиновник,обобравшие народ?

Гость
Гость

А ты не надейся. С такой, как ты жить не будут ни ради чего.

Я замужем

Гость

Да кому нужны эти сироты. По статистике их возвращают обратно в большинстве случаев.

Гость
Гость

Я замужем

Ну-да, ну-да, уже 50 лет, ага

Гость

Написала бы сразу "я в домике"

Зима
Гость

Да кому нужны эти сироты. По статистике их возвращают обратно в большинстве случаев.

Увы, это так ((

И несмотря на вопли и деньги от государства, реальной работы по усыновлению не ведётся (

Гость
Гость

Вот лежу в кроватке, пью чай и надееееюсь)))
Самое главное в браке - завести совместно нажитое имущество за счёт мужа... и после этого он может делать все что хочет - захотел хоть ребёнка хоть осленка хоть новую женщину хоть в космос полететь - оформляй развод, дели имущество, и делай что хошь...
Поверьте, мне вообще похуй_ кто там что-то хочет. На первом и последнем месте - только мои желания.

Гость
Гость

Во истину. У мужчины может быть куча детей, но он не будет из-за этого счастлив никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как твой муж :D

Гость
Гость

Это они всем так показывают что у них хуй_ есть. И что бабу прогнули. Инстинкт власти, доминирования.

Гость
Гость

Для галочки

А какая разница?

Автор
Гость

Всю жизнь вместе прожить вообще трудно. А дети — скорее дополнительная проверка прочности, чем что—то, что объединяет.

Тяжёлая болезнь - это проверка прочности, а дети - это ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие, ***? Ты ещё и шизофреничка. Придумаешь какую-то херь

Автор
Зима

От той клуши просто не хотели детей мужики, от которых хотела она, в итоге родила от кого попало, вот она и обозлилась.

Гость
Гость

А какая разница?

Действительно какая разница между нужен, чтоб было для галочки и нужен, чтобы любить и воспитывать

Гость
Автор

От той клуши просто не хотели детей мужики, от которых хотела она, в итоге родила от кого попало, вот она и обозлилась.

Она просто ***

Гость

Мокрощелке, стращающих бездетных уходом мужика, желаю самой стать бездетной и брошенной 😉

Гость
Гость

Доделанные и там и там реализуются

Гость
Зима

Ну он не просто спел, а этим "лалай" нехило денег заработал. Или для вас состоявшийся это глава нефтяной или газовой компании или чиновник,обобравшие народ?

А при чем тут деньги если мы про детей?

Гость
Гость

Доделанные и там и там реализуются

А можете назвать русское слово синоним реализоваться?
Я это иностранное словцо только на этом форуме читаю... и как по мне, смысла в нем ноль целых ноль десятых. Реализоваться в профессии это на зарабатывать кучу денег. Реализоваться в браке - удачно выйти замуж. А вот реализоваться как отец - ну, сразу Цыганов на ум приходит. Настрогал так настрогал. А дальше хоть потоп.

Гость
Гость

Вот лежу в кроватке, пью чай и надееееюсь)))
Самое главное в браке - завести совместно нажитое имущество за счёт мужа... и после этого он может делать все что хочет - захотел хоть ребёнка хоть осленка хоть новую женщину хоть в космос полететь - оформляй развод, дели имущество, и делай что хошь...
Поверьте, мне вообще похуй_ кто там что-то хочет. На первом и последнем месте - только мои желания.

Ааа...вашу маму тоже мужик кинул..печально

Гость
Гость

Ааа...вашу маму тоже мужик кинул..печально

Не угадала, они вместе жили и не разводились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что дизлайки?? Не пойму. Человек пишет - мужики не хотят детей, хотят тpaxaться. Если комментатор вылупился таки на свет, то у него была женщина, которая его/ее родила и мужчина, который в эту женщину кончил. Иначе никак. Исходя из слов этого же автора - мужчина хотел только ахаться, а его/ее не хотел, просто неудачно кончил. Вопрос - за что дизлайк?

Гость
Гость

Как твой муж :D

Нет, это ваши мыслишки, значит из вашего печального опыта.

Гость
Гость

Это они всем так показывают что у них хуй_ есть. И что бабу прогнули. Инстинкт власти, доминирования.

Твою мамашку папаша хорошо прогнул💪

Гость
Гость

Какие, ***? Ты ещё и шизофреничка. Придумаешь какую-то херь

Если вы пишете, что мужчины не хотят терпеть писки своих детей и жирную жену, то вывод один - либо ваш папа терпел это, либо ушел и не терпел. Потому что если уж вы есть, то в зачатии участвовали двое - ваша в последствии жирная мать и отец, который несчастный терпила или счастливый нетерпила.

Зима
Гость

А при чем тут деньги если мы про детей?

А! То есть по вашему состоявшийся это тот который детей наложил? И по фиг, что ему на детей по фиг (многие не платят алики) или он алкаш и наркоман? Кстати, эти активно плодятся

Гость
Гость

Действительно какая разница между нужен, чтоб было для галочки и нужен, чтобы любить и воспитывать

Я пишу - мужикам нужны дети. Со мной спорят, что они нужны только для галочки. Вопрос - к чему это писать, если это не противоречит моему мнению, что мужикам нужны дети????

Гость
Автор

Ору с вашей оригинальности)))

Зима
Зима

А! То есть по вашему состоявшийся это тот который детей наложил? И по фиг, что ему на детей по фиг (многие не платят алики) или он алкаш и наркоман? Кстати, эти активно плодятся

*детей наплодил

Гость
Гость

Мокрощелке, стращающих бездетных уходом мужика, желаю самой стать бездетной и брошенной 😉

Оооо) вы прямо с зоны пишите? Или ваш десятый папка вас так в детстве называл и вы запомнили?😅😅

Гость
Гость

Оооо) вы прямо с зоны пишите? Или ваш десятый папка вас так в детстве называл и вы запомнили?😅😅