Напишите своё мнение по поводу бездетных семей. Задаю этот вопрос на просто так, моя Бабушка, например, убеждена, что невозможно прожить всю жизнь счастливо вдвоём. Я хочу услышать ещё мнения
В …
Ну вот ответьте вы мне, *** мужику ребёнок особенно на старость лет? Особенно среднестатистическому, которому ну реально «наследник» не упёрся. Это же надо как жизнь свою комфортную менять, если он по молодости «не залетел» то в 40-50+ нафига уже? Мужики как ребёнок рождается, обычно ноги из семьи делают. Разводов вон сколько в первый год жизни ребёнка
Как среднестатистический мужик за 40, у которого наследовать особо нечего, скажу дети мне нужны. Завёл бы ещё парочку, если бы было с кем.
Но они мне и раньше были нужны. Эта потребность не вдруг возникла.
Как среднестатистический мужик за 40, у которого наследовать особо нечего, скажу дети мне нужны. Завёл бы ещё парочку, если бы было с кем.
Но они мне и раньше были нужны. Эта потребность не вдруг возникла.
Это потребность прям из учебника по биологии - задача любого самца - оплодотворить чем больше самок. После оплодотворения, свалить естественно в закат.
Моя подруга живёт счастливо уже 18 лет замужем без детей. Муж классный.
А бабушке дайте почитать "Старосветские помещики" Гоголя. Там про такую семью.
Прожить можно..насчёт счастливо, это врятли. Но для других можно и притвориться счастливыми. Женщине без детей очень сложно быть по настоящему счастливой. Природа берет свое. Получать удовольствия от жизни, от мужчин, это ещё не счастье.
Прожить можно..насчёт счастливо, это врятли. Но для других можно и притвориться счастливыми. Женщине без детей очень сложно быть по настоящему счастливой. Природа берет свое. Получать удовольствия от жизни, от мужчин, это ещё не счастье.
Сказал человек, отталкиваясь только от своих ощущений и не веря ощущениям миллионов других )))
Все бывает. Но и бывает, и сейчас уже довольно часто, что мужчина сам не хочет сознательно детей. А не потому что жена бесплодна или как вы выразились по ее дурости
На основании чего, тупица, мужик не хочет детей? Не он колобком беременным катается, не он рожает, не он титькой кормит, к сожалению в 99% не он и с ложки кормит, не он кашки варит, не он в садик на утренник наряжает, не он уроки с ним делает и т.д. По сути из минусов для мужика в плане детей - только трата денег, из плюсов - беззаветная любовь, мимимишки, продолжение рода и т.д. Так что единственная причина "я не хочу детей" - это нехватка бабла. Это просто разумный, но все равно вынужденный бесплодный мужик.
Так и детным невозможно прожить всю жизнь счастливо, все равно будет развод и потом еще один или два брака. Нет никакой разницы, на самом деле.
Мне кажется это возможно если у мужика все же где то есть дети... Тогда он спокоен и не бесится. А так для мужика этот вопрос чаще важнее сем даже для женщины..
Бабушкинский и родительские мнения вообще надо на сто делить. То, что было нормой в их время, щас выглядит странно.
Моя бабушка категорически была против брака сына с разведенной (у женщины детей не было, но в те годы развод был позором), а моя мама орала что я шл..ха и что секс может быть только после свадьбы
ты точно хочешь жить с мужиком, который смотрит на мир как баба?
ну и откуда в этой жизни вечный кайф-то?
Знакомая старушка - мой репетитор по английскому- уверяла, что дети надо обязательно. Она много лежала в больнице и видела как рыдали бесплодные женщины и просили доктора "сделать хоть что нибудь, в то меня муж бросит".
Когда интересно меня муж бросит? Шесть операций в том числе три на спине. Повисла на нем ( детей нет.
Но вуманши мне предрекали, что "мушш зимы все деньги семьи будет таскать дочке от первого брака, а потом воще повиснет на ней, старый и больной и будет зима горшки выносить"
На основании чего, тупица, мужик не хочет детей? Не он колобком беременным катается, не он рожает, не он титькой кормит, к сожалению в 99% не он и с ложки кормит, не он кашки варит, не он в садик на утренник наряжает, не он уроки с ним делает и т.д. По сути из минусов для мужика в плане детей - только трата денег, из плюсов - беззаветная любовь, мимимишки, продолжение рода и т.д. Так что единственная причина "я не хочу детей" - это нехватка бабла. Это просто разумный, но все равно вынужденный бесплодный мужик.
Чего обзываешься?
Правильно писать так - несмотря на то что все вами перечисленное висит на женщине а мужик получает только удовольствие при трахе и готового ребёнка через 9 месяцев, мужик ещё и номом воротит - и то не так и се не так. А я хотел сына. А почему сын на меня не похож. А почему он орет. А почему ты раскабанела. Да и вообще, любовь прошла. А может ее и не было. Кароч, запутался я. Пойду к девочкам распутывать.
Бабушкинский и родительские мнения вообще надо на сто делить. То, что было нормой в их время, щас выглядит странно.
Моя бабушка категорически была против брака сына с разведенной (у женщины детей не было, но в те годы развод был позором), а моя мама орала что я шл..ха и что секс может быть только после свадьбы
++++
Наши совковые мамки-бабушки это маргиналки по нынешним меркам. Их слушать - себя к маргиналам приравнивать.
Чего обзываешься?
Правильно писать так - несмотря на то что все вами перечисленное висит на женщине а мужик получает только удовольствие при трахе и готового ребёнка через 9 месяцев, мужик ещё и номом воротит - и то не так и се не так. А я хотел сына. А почему сын на меня не похож. А почему он орет. А почему ты раскабанела. Да и вообще, любовь прошла. А может ее и не было. Кароч, запутался я. Пойду к девочкам распутывать.
Ну так а что не так? Ребенка-то мужик все равно захочет. Даже если потом к девочкам уйдет. Где я не права? о_О
П.с. А почему вы раскабанели?
Вот думаю, почему так непросто усыновить ребёнка. Думаю, элементарная коррупция - государство выделяет на детдомовца кучу денег, и тут же эти деньги дерибанятся в нужные руки. А если ребёнок ушёл в семью, то денег уже не будет...
Может быть. На ребенка в детдоме 40 тыщ в месяц выделяется.
Когда я разбиралась с кухней усыновления, узнала, что опека ни хееера ничего не знает. И на все вопросы орет "это вам не котенок!",. Дууры климатеричные
Почему то ни один мужик не говорит, бентли эта красотка точно рано или поздно захочет, придется покупать) нет конечно.
Только наше бабье подстраивается и подобострастно говорит: ребенка то мужик хочет, надо обязательно исполнить требование моего господина)
Можно сократить до Может бездетная семья прожить жизнь
Жить вместе с детьми, терпеть писки, визги, испорченную фигуру жены, ее перепады настроения - от этого деньги не спасут.
Может быть. На ребенка в детдоме 40 тыщ в месяц выделяется.
Когда я разбиралась с кухней усыновления, узнала, что опека ни хееера ничего не знает. И на все вопросы орет "это вам не котенок!",. Дууры климатеричные
40 тыщ это очень много! По факту тратят 5 маааксимум. 35 по карманам. И так с каждого))))
А ещё куча денег игрушек вещей продуктов Мебели собирается с сердобольного населения под это дело. И тоже сразу дерибанится. Вот это бизнес!
Всю жизнь вместе прожить вообще трудно. А дети — скорее дополнительная проверка прочности, чем что—то, что объединяет.
Почему то ни один мужик не говорит, бентли эта красотка точно рано или поздно захочет, придется покупать) нет конечно.
Только наше бабье подстраивается и подобострастно говорит: ребенка то мужик хочет, надо обязательно исполнить требование моего господина)
Да! Вот такой клухе которая рожает мужу ребёнка по первому требованию, надо сказать - сначала Квартира В мою единоличную собственность, потом ребёнок. Мужик пошлёт ее и потенциального ребёнка трехэтажным матом...
40 тыщ это очень много! По факту тратят 5 маааксимум. 35 по карманам. И так с каждого))))
А ещё куча денег игрушек вещей продуктов Мебели собирается с сердобольного населения под это дело. И тоже сразу дерибанится. Вот это бизнес!
Не, мебель не собирается. Но меценатов очень много. И два Айфона у ребенка норма тоже. И обеспечены они очень хорошо. За счёт ли государства или спонсоров - не знаю.
Ходила в один фонд - там рассказывали. Я хотела стать волонтером, но сначала из за операции, потом из за короны пролетела (