Гость
Статьи
Есть ли шанс на …

Есть ли шанс на семейную жизнь у бездетных

Напишите своё мнение по поводу бездетных семей. Задаю этот вопрос на просто так, моя Бабушка, например, убеждена, что невозможно прожить всю жизнь счастливо вдвоём. Я хочу услышать ещё мнения
В …

Опрос
Может бездетная семья прожить всю жизнь счастливо?
Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы знаете почему в наших странах запрещена вазектомия? Да потому что ее сделают миллионы мужиков)

Да, у нас в стране с этим туго, женщина тоже просто так *** стерилизуется.

Гость
Гость

Когда закончились аргументы
Не сиделку, не переживайте.

я не переживаю, бабушка твоя переживает

Гость
Гость

я не переживаю, бабушка твоя переживает

Ну это ее проблемы. Она просто очень хочет стать прабабушкой. Но увы и ах, я не хочу

Мимо проходил
Гость

Ну вот ответьте вы мне, *** мужику ребёнок особенно на старость лет? Особенно среднестатистическому, которому ну реально «наследник» не упёрся. Это же надо как жизнь свою комфортную менять, если он по молодости «не залетел» то в 40-50+ нафига уже? Мужики как ребёнок рождается, обычно ноги из семьи делают. Разводов вон сколько в первый год жизни ребёнка

Как среднестатистический мужик за 40, у которого наследовать особо нечего, скажу дети мне нужны. Завёл бы ещё парочку, если бы было с кем.
Но они мне и раньше были нужны. Эта потребность не вдруг возникла.

Гость
Гость

вот и думай теперь, что у него на уме, если семья ему не нужна.

Не Семья не нужна, а дети не нужны. Семья у него есть - его жена, родственница первой степени. Родители, братья-сестры.
А вы тупите...

Карина Смирнова
Гость

околообезьяновые пети своих детей как раз не признают и бросают.

Статьи о гиббонах вам в помощь

Гость
Мимо проходил

Как среднестатистический мужик за 40, у которого наследовать особо нечего, скажу дети мне нужны. Завёл бы ещё парочку, если бы было с кем.

Ключевое слово, у вас всегда была потребность в детях.

Гость
Мимо проходил

А те старые дети давно надоели?

Карина Смирнова
Гость

интеллект тебе нужен, чтобы выживать в обществе (уметь общаться, уметь встроется в социальную иерархию и пр)
а я про гены, понимаешь разницу?

Так зачем людям социальные навыки, если вы утверждаете, что нужно только передавать гены? Этого можно и банальными изнасилованиями добиваться

Автор
Гость

Прикинь, я замужняя бездетная. А собачек терпеть не могу. К чему бы это 🤔

Аналогично, никаких детей кошаков и прочей живности, терпеть не могу кошаков в принципе. Не понимаю тех, кто обязательно приплетает животных к бездетности

Гость
Автор

Аналогично, никаких детей кошаков и прочей живности, терпеть не могу кошаков в принципе. Не понимаю тех, кто обязательно приплетает животных к бездетности

Причём о животных как замене детей лепечут, а если их детей с животными сравнивают (с обезьянами больше всего сходства), то обижаются)

Гость
Мимо проходил

Это потребность прям из учебника по биологии - задача любого самца - оплодотворить чем больше самок. После оплодотворения, свалить естественно в закат.

Гость
Гость

Моя подруга живёт счастливо уже 18 лет замужем без детей. Муж классный.
А бабушке дайте почитать "Старосветские помещики" Гоголя. Там про такую семью.

Прожить можно..насчёт счастливо, это врятли. Но для других можно и притвориться счастливыми. Женщине без детей очень сложно быть по настоящему счастливой. Природа берет свое. Получать удовольствия от жизни, от мужчин, это ещё не счастье.

Темная ночь
Гость

Прожить можно..насчёт счастливо, это врятли. Но для других можно и притвориться счастливыми. Женщине без детей очень сложно быть по настоящему счастливой. Природа берет свое. Получать удовольствия от жизни, от мужчин, это ещё не счастье.

Сказал человек, отталкиваясь только от своих ощущений и не веря ощущениям миллионов других )))

Гость
Темная ночь

Сказал человек, отталкиваясь только от своих ощущений и не веря ощущениям миллионов других )))

На самом деле она озвучила свои пожелания-проклятия)
Бабонька не желает нам счастливой жизни, нам не положено...

Темная ночь
Гость

На самом деле она озвучила свои пожелания-проклятия)
Бабонька не желает нам счастливой жизни, нам не положено...

Тут скорее отрицание чужого счастья, как фактическое обесценивание её смысла жизни страдать страдать и ещё раз страдать

Гость
Гость

Все бывает. Но и бывает, и сейчас уже довольно часто, что мужчина сам не хочет сознательно детей. А не потому что жена бесплодна или как вы выразились по ее дурости

На основании чего, тупица, мужик не хочет детей? Не он колобком беременным катается, не он рожает, не он титькой кормит, к сожалению в 99% не он и с ложки кормит, не он кашки варит, не он в садик на утренник наряжает, не он уроки с ним делает и т.д. По сути из минусов для мужика в плане детей - только трата денег, из плюсов - беззаветная любовь, мимимишки, продолжение рода и т.д. Так что единственная причина "я не хочу детей" - это нехватка бабла. Это просто разумный, но все равно вынужденный бесплодный мужик.

Гость

Так и детным невозможно прожить всю жизнь счастливо, все равно будет развод и потом еще один или два брака. Нет никакой разницы, на самом деле.

Тип-топ + Ляля

Мне кажется это возможно если у мужика все же где то есть дети... Тогда он спокоен и не бесится. А так для мужика этот вопрос чаще важнее сем даже для женщины..

Гость
Гость

Природа и инстинкт возьмет свое

У ЛЮДЕЙ нет инстинктов

Зима
Альма

Автор, у вас должно быть своё мнение.
А ставить бабушкино мнение выше своего, вверх туппoсти.

Бабушкинский и родительские мнения вообще надо на сто делить. То, что было нормой в их время, щас выглядит странно.
Моя бабушка категорически была против брака сына с разведенной (у женщины детей не было, но в те годы развод был позором), а моя мама орала что я шл..ха и что секс может быть только после свадьбы

Зима
Гость

Ну все же есть же по-любому люди, которые не родили
Именно потому что сами того не захотели, ведь если бездетность, потому что по здоровью не могут, то тогда все равно можно стать родителями, например усыновить ребёнка

Вы пробовали усыновить? Ну попробуйте, увидите, как это "просто"

Зима
Гость

ты точно хочешь жить с мужиком, который смотрит на мир как баба?
ну и откуда в этой жизни вечный кайф-то?

Знакомая старушка - мой репетитор по английскому- уверяла, что дети надо обязательно. Она много лежала в больнице и видела как рыдали бесплодные женщины и просили доктора "сделать хоть что нибудь, в то меня муж бросит".

Когда интересно меня муж бросит? Шесть операций в том числе три на спине. Повисла на нем ( детей нет.
Но вуманши мне предрекали, что "мушш зимы все деньги семьи будет таскать дочке от первого брака, а потом воще повиснет на ней, старый и больной и будет зима горшки выносить"

Зима
Гость

так мужик и не бросит из-за бесплодия, он бросит, потому что любовница ребенка родила, и его сыну нужен отец.

Почему же столько мужиков родных детей бросают после развода и не платят алики. Или платят аж тыщу? Ведь "ребенку нужен атец!"

Зима
Гость

Мужик, который оставил одну семью(читай предал) по определению уже не нормальный 😉 как колобок от той ушёл и от тебя уйдёт.

Бж моего мужа изменяла ему и нагуляла , но мужу втюхивала что дитё его. Он ушел. Напишите, что мой муж ненормальный?

Зима
Гость

ну куда мужик уйдет-то? бомжевать? следом же летит два исполнительных листа на алименты - на ребенка и жену в декрете.

Вы серьезно? Учитывая наше законодательство и работу приставов, этими листами можно подтереться

Зима
Гость

Вы знаете почему в наших странах запрещена вазектомия? Да потому что ее сделают миллионы мужиков)

Реально запрещена? Не знала

Гость
Гость

На основании чего, тупица, мужик не хочет детей? Не он колобком беременным катается, не он рожает, не он титькой кормит, к сожалению в 99% не он и с ложки кормит, не он кашки варит, не он в садик на утренник наряжает, не он уроки с ним делает и т.д. По сути из минусов для мужика в плане детей - только трата денег, из плюсов - беззаветная любовь, мимимишки, продолжение рода и т.д. Так что единственная причина "я не хочу детей" - это нехватка бабла. Это просто разумный, но все равно вынужденный бесплодный мужик.

Чего обзываешься?
Правильно писать так - несмотря на то что все вами перечисленное висит на женщине а мужик получает только удовольствие при трахе и готового ребёнка через 9 месяцев, мужик ещё и номом воротит - и то не так и се не так. А я хотел сына. А почему сын на меня не похож. А почему он орет. А почему ты раскабанела. Да и вообще, любовь прошла. А может ее и не было. Кароч, запутался я. Пойду к девочкам распутывать.

Гость
Зима

Вы пробовали усыновить? Ну попробуйте, увидите, как это "просто"

Вот думаю, почему так непросто усыновить ребёнка. Думаю, элементарная коррупция - государство выделяет на детдомовца кучу денег, и тут же эти деньги дерибанятся в нужные руки. А если ребёнок ушёл в семью, то денег уже не будет...

Гость
Гость

Это пока какая либо дама не подсуетится и не родит мужу наследника.

И что? У многих дети на стороне и что?

Гость
Зима

Бабушкинский и родительские мнения вообще надо на сто делить. То, что было нормой в их время, щас выглядит странно.
Моя бабушка категорически была против брака сына с разведенной (у женщины детей не было, но в те годы развод был позором), а моя мама орала что я шл..ха и что секс может быть только после свадьбы

++++
Наши совковые мамки-бабушки это маргиналки по нынешним меркам. Их слушать - себя к маргиналам приравнивать.

Гость
Гость

Чего обзываешься?
Правильно писать так - несмотря на то что все вами перечисленное висит на женщине а мужик получает только удовольствие при трахе и готового ребёнка через 9 месяцев, мужик ещё и номом воротит - и то не так и се не так. А я хотел сына. А почему сын на меня не похож. А почему он орет. А почему ты раскабанела. Да и вообще, любовь прошла. А может ее и не было. Кароч, запутался я. Пойду к девочкам распутывать.

Ну так а что не так? Ребенка-то мужик все равно захочет. Даже если потом к девочкам уйдет. Где я не права? о_О
П.с. А почему вы раскабанели?

Гость
Гость

Они хотели детей, но поздно начали планировать (после 30) и не получилось. Эко не хотят. И он тогда сказал за 40: будем жить для себя.

Люди ВСЕГДА живут для себя и рожают для себя

Гость
Гость

Это у вашего папки так? А ваша мамка глаза на это закрывала и не парилась? Что для вас это счастливая семья типа..

Гость
Гость

Ну так а что не так? Ребенка-то мужик все равно захочет. Даже если потом к девочкам уйдет. Где я не права? о_О

Не обязательно захочет. А если захочет это не означает, что жена обязана рожать.

Гость
Зима

Реально запрещена? Не знала

Реально! Надо уже иметь детей, проходной возраст, и тогда вашу заявку рассмотрят. Кто-то бредит что за деньги можно все сделать)
Но это просто треп. Не дай бог у пациента побочки от операции вылезут, зачем врачу такие риски ради нескольких штук долларов)

Зима
Гость

Реально? У многих!? Не знала...
Знаю одного - родня родни. Двое дочек в семье, он на стороне ещё сына родил. Он жены не ушел, всем хвастает, что сын теперь есть.

Гость
Гость

Далеко не все хотят ребёнка. Найти чф мужика не проблема, я пробовала)
Так как сама чф.

Зима
Гость

Вот думаю, почему так непросто усыновить ребёнка. Думаю, элементарная коррупция - государство выделяет на детдомовца кучу денег, и тут же эти деньги дерибанятся в нужные руки. А если ребёнок ушёл в семью, то денег уже не будет...

Может быть. На ребенка в детдоме 40 тыщ в месяц выделяется.

Когда я разбиралась с кухней усыновления, узнала, что опека ни хееера ничего не знает. И на все вопросы орет "это вам не котенок!",. Дууры климатеричные

Гость

Почему то ни один мужик не говорит, бентли эта красотка точно рано или поздно захочет, придется покупать) нет конечно.
Только наше бабье подстраивается и подобострастно говорит: ребенка то мужик хочет, надо обязательно исполнить требование моего господина)

Гость

Можно сократить до Может бездетная семья прожить жизнь

Гость
Гость

Жить вместе с детьми, терпеть писки, визги, испорченную фигуру жены, ее перепады настроения - от этого деньги не спасут.

Гость
Гость

Можно сократить до Может бездетная семья прожить жизнь

Конечно, может. Это полностью зависит от людей.

Гость
Гость

так мужик и не бросит из-за бесплодия, он бросит, потому что любовница ребенка родила, и его сыну нужен отец.

Ребенок=сын? У нормальных нет любовниц

Гость
Зима

Может быть. На ребенка в детдоме 40 тыщ в месяц выделяется.

Когда я разбиралась с кухней усыновления, узнала, что опека ни хееера ничего не знает. И на все вопросы орет "это вам не котенок!",. Дууры климатеричные

40 тыщ это очень много! По факту тратят 5 маааксимум. 35 по карманам. И так с каждого))))
А ещё куча денег игрушек вещей продуктов Мебели собирается с сердобольного населения под это дело. И тоже сразу дерибанится. Вот это бизнес!

Гость
Гость

это у одиноких. а у семейных бездетных (или там, где дети уже выросли) собачки в качестве младенцев.

У тебя *** в качестве мозгов

Гость

Всю жизнь вместе прожить вообще трудно. А дети — скорее дополнительная проверка прочности, чем что—то, что объединяет.

Гость
Гость

Почему то ни один мужик не говорит, бентли эта красотка точно рано или поздно захочет, придется покупать) нет конечно.
Только наше бабье подстраивается и подобострастно говорит: ребенка то мужик хочет, надо обязательно исполнить требование моего господина)

Да! Вот такой клухе которая рожает мужу ребёнка по первому требованию, надо сказать - сначала Квартира В мою единоличную собственность, потом ребёнок. Мужик пошлёт ее и потенциального ребёнка трехэтажным матом...

Гость
Гость

вот и думай теперь, что у него на уме, если семья ему не нужна.

Да ты просто даун, очевидно же.

Зима
Гость

40 тыщ это очень много! По факту тратят 5 маааксимум. 35 по карманам. И так с каждого))))
А ещё куча денег игрушек вещей продуктов Мебели собирается с сердобольного населения под это дело. И тоже сразу дерибанится. Вот это бизнес!

Не, мебель не собирается. Но меценатов очень много. И два Айфона у ребенка норма тоже. И обеспечены они очень хорошо. За счёт ли государства или спонсоров - не знаю.
Ходила в один фонд - там рассказывали. Я хотела стать волонтером, но сначала из за операции, потом из за короны пролетела (