Напишите своё мнение по поводу бездетных семей. Задаю этот вопрос на просто так, моя Бабушка, например, убеждена, что невозможно прожить всю жизнь счастливо вдвоём. Я хочу услышать ещё мнения
В …
А можете назвать русское слово синоним реализоваться?
Я это иностранное словцо только на этом форуме читаю... и как по мне, смысла в нем ноль целых ноль десятых. Реализоваться в профессии это на зарабатывать кучу денег. Реализоваться в браке - удачно выйти замуж. А вот реализоваться как отец - ну, сразу Цыганов на ум приходит. Настрогал так настрогал. А дальше хоть потоп.
Ой, обожаю этого Цыганова...вечно все про него пишут. Пуп земли. Кто это, я не знаю, но то ли супер-авторитет для женщин в нашей стране, то ли у всех, кто про него пишет не было отца. Иначе как объяснить, что эталоном поведения мужчины является какой-то Цыганов🤷
При чем здесь жена?🤷 Разговор о мужчинах. Нормальный мужчина хочет детей. Даже пeдuки хотят детей. Вы можете, конечно, думать иначе, но это факт. Вынужденные бездетные мужики - печальное зрелище, хвататься нереализованным мужем - днище.
Печальное зрелище это жена которая детей не хотела, но родила чтоб угодить мужу.
А! То есть по вашему состоявшийся это тот который детей наложил? И по фиг, что ему на детей по фиг (многие не платят алики) или он алкаш и наркоман? Кстати, эти активно плодятся
А по-вашему состоятся надо только с одной стороны? Можно быть и с карьерой, и меценатом, и родителем, и другом...не, не слышали?
К слову, обсуждение про детей конкретно, поэтому слово состоялся/реализовался я и подразумеваю в отношении родительства, а не в целом.
Ну так все мужчины до поры до времени чф🤣 только я уже писала, что для мужчины "не хочу детей" - это "не хочу детей здесь и сейчас". Но вы, надейтесь, конечно.
Это вы надейтесь что будете угождать мужу до конца жизни и от этого что то выиграете. А другие женщины живут своими хотелками, а не удовлетворяя чужие.
Уход мужика это подсознательный страх детных женщин. Как они, останутся одни с дитем. А бездетные женщины сами расстаются, если их что то не устраивает.
Отвечая автору темы: у бездетных ещё больше шансов прожить счастливую семейную жизнь. Все дрязги, конфликты, споры как раз обычно возникают после рождения детей.
Плюс жена покоцанная родами и с порушенной нервной системой. Все детные женщины на вумане очень нервные, неспроста.
Уход мужика это подсознательный страх детных женщин. Как они, останутся одни с дитем. А бездетные женщины сами расстаются, если их что то не устраивает.
А как они останутся? Как все. Тупо рожать, если не можешь остаться одна. Муж, в конце концов, может и скопытиться. У меня после рождения ребенка появился только один страх - что я сама могу внезапно помереть. Ну так этот страх вполне себе и без детей оправдан.
А дети сексу кстати только мешают.
А как они останутся? Как все. Тупо рожать, если не можешь остаться одна. Муж, в конце концов, может и скопытиться. У меня после рождения ребенка появился только один страх - что я сама могу внезапно помереть. Ну так этот страх вполне себе и без детей оправдан.
Не переживай! В детдом пиздюков твоих сдадут. Вон выше писали, по 40 тыщ на голову будут получать и по 2 айфона. При таком раскладе мамка с папкой нафиг не нужна 🤣
Вот именно сами хотели и пытаетесь под это подогнать и других людей. А на самом деле бездетные браки кстати гораздо более крепкие ещё.
Где я пытаюсь подогнать? Ни одного слова про то, что женщины должны рожать или хотя бы хотеть этого. Про бездетные браки вы ничего писать не можете, потому что на данным момент ситуация такая, что слишком малО их кол-во, да и то, это зачастую бесплодные браки. Надеюсь, вы хотя бы с этим вполне уместным утверждением не будете спорить? И у вас сейчас только "пока не бездетный брак". А там еще бабка надвое сказала.
Я склоняюсь к мысли, что крепкие браки - это которые счастливые.
Я допустим миллион долларов хочу. И что?
А тут нам уже второй день втирают что муж ребёнка захочет. А я ему такая - а я миллион долларов хочу. А он - а я ребёнка. А я - миллион долларов вынь да положь! А он - А ты мне ребёнка. А я ему - утром деньги, вечером стулья...
Я допустим миллион долларов хочу. И что?
А тут нам уже второй день втирают что муж ребёнка захочет. А я ему такая - а я миллион долларов хочу. А он - а я ребёнка. А я - миллион долларов вынь да положь! А он - А ты мне ребёнка. А я ему - утром деньги, вечером стулья...
Если муж не зачухан, то найдет себе бабу, которая захочет, вот и весь секрет.
Вообще-то мужская природа это - 20% альфа-самцов *** 80% самок. Остальные 80% самцов лезут из кожи вон чтобы стать альфа-самцом и получить доступ к самкам. В неравной борьбе теряют здоровье, жизнь, а самку так и не получают. Ваш муж скольких уже оплодотворил? Вы ж понимаете, что мужчина хочет каждую юбку...
Где я пытаюсь подогнать? Ни одного слова про то, что женщины должны рожать или хотя бы хотеть этого. Про бездетные браки вы ничего писать не можете, потому что на данным момент ситуация такая, что слишком малО их кол-во, да и то, это зачастую бесплодные браки. Надеюсь, вы хотя бы с этим вполне уместным утверждением не будете спорить? И у вас сейчас только "пока не бездетный брак". А там еще бабка надвое сказала.
Я склоняюсь к мысли, что крепкие браки - это которые счастливые.
Я вижу, как детные браки распадаются очень многие. И как женщины с детьми что говорят о мужчинах, только плохое. В бездетных браках люди живут подолгу и женщины видят от мужчин только хорошее.
Это если ему жена не нужна. А если нужна конкретная женщина, то он будет с ней и будет без детей жить всю жизнь, если она их не хочет. У бездетных муж жену слушает. Это у детных ни во что ее не ставит. Так что такой брак как раз ещё дольше протянет. Где жену любят и пылинки с нее сдувают.
Так я же выше писала - развод, раздел, гуляй смело)
Только вот мужики не хотят даже лишний час с ребёнком посидеть, не говоря уже о материальных потерях. И все, что мужик делает, он делает ради женщины... вон даже детей от любимой женщины усыновляют и в рак дуют, а на своих от БЖ болт забивают.
Так я же выше писала - развод, раздел, гуляй смело)
Только вот мужики не хотят даже лишний час с ребёнком посидеть, не говоря уже о материальных потерях. И все, что мужик делает, он делает ради женщины... вон даже детей от любимой женщины усыновляют и в рак дуют, а на своих от БЖ болт забивают.
Да, мужик первостепенно хочет женщину, а далее уже соглашается обычно на ее позицию. Хочет она детей, ему приходится смириться. Не хочет - тоже также по ее будет.
Я вижу, как детные браки распадаются очень многие. И как женщины с детьми что говорят о мужчинах, только плохое. В бездетных браках люди живут подолгу и женщины видят от мужчин только хорошее.
Я не говорю о муже ничего плохого🙄 и мама моя, и обе бабушки, и мама моего мужа, и мои подруги, и мои коллеги.
Многие детные браки распадаются, потому что в целом браки распадаются иногда, так бывает, наверное, а детных браков (ну со сроком 10+ лет) 99,9% от всех браков. Бездетные браки - это вы имеете ввиду, где у мужчине 60+ и детей нет и не было никогда?
Я 23 года в браке, детей нет, потому что оба никогда их не хотели, даже мысли не возникло ни разу, что моему мужу понадобятся наследники. И полностью согласна с комментария выше, что в бездетных семьях мужья открыв рот слушают жену, как свет в окошке, уж поверьте, есть с чем сравнить. Мои детные подруги уже по 2-3 раза замужем и каждый раз неудачно.
Это если ему жена не нужна. А если нужна конкретная женщина, то он будет с ней и будет без детей жить всю жизнь, если она их не хочет. У бездетных муж жену слушает. Это у детных ни во что ее не ставит. Так что такой брак как раз ещё дольше протянет. Где жену любят и пылинки с нее сдувают.
Аааа...т е. ваш папа маму еще и ни во что не ставил))) прикольно им там все нравилось🙈🙈
Попробуйте мужу сказать, что он должен навсегда отказаться от своей мамы...да ладно мамы, хотя бы от автомобиля - я поржу, как он вам скажет "да-да, дорогая, конечно дорогая".
Думаю без детей он жил бы гораздо слаще. Но не всем мужчинам везёт встретить женщину, которая бы не приперла с родами.
А ваши родители не из того поколения, когда за детей квартиру давали? Мои родители совковые. В те времена путь к успеху - женились на последних курсах института, потом общага, а как ребёнок рождался - Квартира от предприятия. Второй-третий ребёнок - расширение жилплощади. Если селили в коммуналку, то быстро рожали чтобы занять все комнаты, а какую-нить бабулю-соседку селили в другое место.