Сообщение было удалено
Зато он ноет. Мне приятно.
что думаю.что на детей надо карантин чтоб ввели.чтоб дома сидели и не носились
Сообщение было удалено
Хорошая попытка, Анна, но нет, тебя я вижу сразу
Сообщение было удалено
Ой, уже ни раз дралась с воинствующими овуляхами, слабые забитые недовольные жизнью, как в драки так первыми лезут, а как по кукухе получат так визжат на всю округу, что великую мамочку избили на глазах у ребенкочка. А ещё их пихари, то пузатые слабаки, то задолбанные от ора личинусов дрыщи, которые пытаются бычить, но когда видят мужа 180/90 (и 90 это мышцы) сразу язык в пупу суют.
Ой, уже ни раз дралась с воинствующими овуляхами, слабые забитые недовольные жизнью, как в драки так первыми лезут, а как по кукухе получат так визжат на всю округу, что великую мамочку избили на глазах у ребенкочка. А ещё их пихари, то пузатые слабаки, то задолбанные от ора личинусов дрыщи, которые пытаются бычить, но когда видят мужа 180/90 (и 90 это мышцы) сразу язык в пупу суют.
Простите 190/80
А охрана ничего им не сделает, даже если б и хотела бы...
Бесят! А еще больше бесят их тупые невоспитанные родители, которые считают своих «деток» пупами земли.
Знакомая зашла в кафе со своим воспитанным 6-летним сыночком и 4-летней дочуркой, которые молча, хмуро и терепеливо сидели и ждали пока мамочка наконец нажрётся ...
За это время поступило 39 вопросов от возмущённых посетителей
"А Вы уже водили деток к психоневрологу и логопеду??!!" ...
Сообщение было удалено
Потому что пока их помёт разносит всё они на форумах сруться с чаилдфри
Смешные.
Детский сад, штаны на лямках.
***-авторша узнаваема, сколько там платят за разводки? Рублей пять хоть есть за пост?
Орущие дети многих бесят, но почему-то некоторые бояться признаться в этом. Типа: вы чтоо, как же так, это же ребенок,все были детьми, это эмоции, нормально развитый ребенок..
Их бы всех вместе посадить,детных, с другими детьми кричащими, и чтоб отдохнули часа 3-4 с такими, а лучше путешествовали, самолет/поезд. Вся доброта улетучится,будут шшшипеть и бурчать себе под нос: как за _еб_aл ор.
Прикольно смотреть,как эти эгоистичны самоуверенные дети получают по заслугам. Думают что всё могут, а них-я. То с лестницы грохнуться, то воды наглатаются,то током ударит. 😆😁 или как с велика падает. Ахахаха. " так тебе и надо, казлина мелкий".
Орущие дети многих бесят, но почему-то некоторые бояться признаться в этом. Типа: вы чтоо, как же так, это же ребенок,все были детьми, это эмоции, нормально развитый ребенок..
Их бы всех вместе посадить,детных, с другими детьми кричащими, и чтоб отдохнули часа 3-4 с такими, а лучше путешествовали, самолет/поезд. Вся доброта улетучится,будут шшшипеть и бурчать себе под нос: как за _еб_aл ор.
Ээээ... А вы правда думаете, что мы криков не слышим? Мы типа не летаем, в поездах не ездим, по магазинам не ходим? Бедные-бедные чайлдфрики, совсем вам дети жить не дают!
Кстати, самолёт - это ещё цветочки по сравнению с детским развлекательным центром...
Ээээ... А вы правда думаете, что мы криков не слышим? Мы типа не летаем, в поездах не ездим, по магазинам не ходим? Бедные-бедные чайлдфрики, совсем вам дети жить не дают!
Бедные -бедные рожавшефриковые создания, как у них подгорает.
Абидили маю дитачку всэх парву! Совсем вам не дает покоя,что вашей орущей дитачкой не умиляются и противно слышать их визг, ор.
К сожалению, ничего с орущими детьми не сделаешь. Детям надо орать ... возраст у них такой. Если вам будет проще, считайте это стихийным бедствием.
По себе не судите.
Хотя, может вас отпустили на выходные из спец учреждения?! вы учитесь вместе со своей дитачкой, может норомальным вырастит, а не как мать ебaн/ько , неуважающее окружающих.
Всё равно ржачно когда твой мелкий упадет.. 😆😁 надеюсь в следующий раз это будет колодец с горячей водой :D
Покааа.
А особенно бесят привелегии им. Как-то разговаривала со знакомой, она жаловалась, что гуляет !!!в парке!!! С ребенком, а кругом бегают собаки и будят его.
На вопрос:
- А тебя не смущает, что это общественное место, в котором 2 площадки для выгула собак? На детскую чего не пошла?
- Там шумно.
- А орущие дети, которые по тому же маршруту ходят твоего ребенка не будят?
- Ну это ж дети.
Пожалуй не столько бесят дети, сколько их мамашки, перед которыми все везде заткнуться должны и обустраивать её отпрыскам комфорт. Последнее, что меня взбесило, это что мы пришли в кофейню с друзьями, в которой можно курить айкос. Сели, пьём кофе, смеёмся, подходит к нам яжмать и такая "я тут вообще-то с ребёнком". Нет и намёка на детскую комнату. Обычная взрослая кофейня, где отдыхают взрослые люди. Но она припёрлись сюда потому что тут тихо и её диточка поспать может.
Жесть.
Знаете, когда я смотрю на ребёнка, то понимаю, что он перерастёт все эти визги, да и вообще, новый член общества.
А вот собаки реально достали. Я люблю собак, но их просто толпы, они лают. С хозяевами всю дорожку занимают, если с поводком. Если без поводка, за тобой увязаться могут и попытаться укусить. От них не только дети просыпаются, от них взрослые подпрыгивают.
Сообщение было удалено
Вот читаю эти помои (комментарием назвать сложно) и понимаю, что проблема явно не в детях.
Бесят, конечно. Но и понимание есть, что в детских визгах ничего криминального. А вот неадекватная реакция отписавшихся вызывает массу вопросов.
Знаете, когда я смотрю на ребёнка, то понимаю, что он перерастёт все эти визги, да и вообще, новый член общества.
А вот собаки реально достали. Я люблю собак, но их просто толпы, они лают. С хозяевами всю дорожку занимают, если с поводком. Если без поводка, за тобой увязаться могут и попытаться укусить. От них не только дети просыпаются, от них взрослые подпрыгивают.
На смену одним детям прийдут другие, но конечно, легче бочку катить на то, что не является твоим видом, и да, конечно удобнее "терпеть детей", так как они могут появиться у вас, а значит "детский крик не так страшен".
Я очень люблю собак и мне ни капли не будет он мешать. Я могу засыпать под собачий лай, но детский крик не выношу. Не из ненависти к детям, нет. А из-за конченных "взрослых", у которых диточка центр вселенной и упаси господь считать иначе. У меня самой нет собаки, так как я почти постоянно в разъездах и мне тупо не на кого её оставить, однако вполне справедливо, чтобы вечно ноющие детных как им мешают собаки хотя бы раз в жизни испытали что чувствуют собачники
Радуют, особенно на самокатах и ролликах, прикольные ) С тобой просто никто не хочет их заводить и у тебя пошло отрицание )))
Ставят шумку, чтоб соседи не слышали. А то выходит рожать деньги есть, а остальные пофиг, пусть страдают, не вам же одним несчастным по ночам не спать, да?
На личности не переходите, у нас шумка сделана по всей квартире. А почему ее не делают перфорасты, аудиофилы и собачники? Я бы вот перфорастов убивала медленно и мучительно)).
Тема, кстати, не о плачущих ночью, а об общественных местах
На смену одним детям прийдут другие, но конечно, легче бочку катить на то, что не является твоим видом, и да, конечно удобнее "терпеть детей", так как они могут появиться у вас, а значит "детский крик не так страшен".
Я очень люблю собак и мне ни капли не будет он мешать. Я могу засыпать под собачий лай, но детский крик не выношу. Не из ненависти к детям, нет. А из-за конченных "взрослых", у которых диточка центр вселенной и упаси господь считать иначе. У меня самой нет собаки, так как я почти постоянно в разъездах и мне тупо не на кого её оставить, однако вполне справедливо, чтобы вечно ноющие детных как им мешают собаки хотя бы раз в жизни испытали что чувствуют собачники
Вот нравятся мне такие рассуждения. Вы всерьез считаете, что родители все глухие? У меня, например, наверху живёт енот-полоскун: эта ненормальная стирает по три раза в сутки. А в другой квартире сверху мужик бухает по вечерам, стресс снимает, а потом буйствует. Мешает, знаете ли, неимоверно. Дети растут и плакать перестают, а эти навсегда.
163 поставили минусы. Дайте угадаю, вы перфораст? Или енот? Все всем мешают, смиритесь.