Гость
Статьи
Орущие маленькие дети …

Орущие маленькие дети в общественых местах

Вас тоже бесят? Не только младенцы и не только орущие. В магазин заезжают на великах, самокатах под ногами снуют или бегают орут громко. Охране параллельно. А что думаете вы?

Гость
Гость

Вы саму себя позорите, таким поведением. Видела такую в самолёте, вся сама из себя, но без мужика и бесилась от семейных пар с детьми, фыркала, выглядела полной дурой.

А как вы в самолете определили, что она без мужика? Вы своим выродкам привыкли путешествовать, не значит, что все такие

Гость
Гость

По себе не суди. Ты только рогатку раздвигать научилась и выcupaть личинок?

Ну да, ну да.
Только у меня маргинальных соседей нет, в отличие от тебя, такой никчёмной.

Марина
Гость

Да, все тебе завидуют, мечтай, ага

Бесплодыш что ж ты такой несчастный родить не можешь. Может тебе сразу на кладбище ползти?

Гапенко Инна Алексеевна

Да как ты смеешь! Это же дети вот, родишь поймёшь. Вот посмотрим на тебя когда у тебя, дети будут. Мерзость, какая

Гость
Гость

Ну да, ну да.
Только у меня маргинальных соседей нет, в отличие от тебя, такой никчёмной.

Ты и есть маргинальная соседка, алле

Гость
Марина

Бесплодыш что ж ты такой несчастный родить не можешь. Может тебе сразу на кладбище ползти?

Ути, овуляху обидели

Гость
Гапенко Инна Алексеевна

Да как ты смеешь! Это же дети вот, родишь поймёшь. Вот посмотрим на тебя когда у тебя, дети будут. Мерзость, какая

Не будут, я же не тупaя_плодящаяся корова, у которой смысл жизни ДЕТИ

Марина
Гость

Ути, овуляху обидели

У меня нет детей ***

Анна
Гость

Не будут, я же не тупaя_плодящаяся корова, у которой смысл жизни ДЕТИ

Великовозрастная неудачница возмущается как может🤣. Но всем поххх. Недавно я обматерила одну такую старую деву, вечно недовольную. Теперь ходит по стенке, тише воды🤣🤣🤣

Анна
Гость

А как вы в самолете определили, что она без мужика? Вы своим выродкам привыкли путешествовать, не значит, что все такие

Своих называй выродками сколько влезет. А, ты сразу трусливо убегаешь от намечающегося конфликта, старая с.с.ы.куха. На самом деле, ты просто завидуешь детям, ибо у них вся жизнь впереди. А у тебя впереди только старость.

Гость
Анна

Великовозрастная неудачница возмущается как может🤣. Но всем поххх. Недавно я обматерила одну такую старую деву, вечно недовольную. Теперь ходит по стенке, тише воды🤣🤣🤣

Вне интернета толкаю выcupkов и таким как ты матершинницам я бы так сказала, что материться ты смогла бы только в мыслях. Обматерила она... Фантазерка.

Гость
Анна

Своих называй выродками сколько влезет. А, ты сразу трусливо убегаешь от намечающегося конфликта, старая с.с.ы.куха. На самом деле, ты просто завидуешь детям, ибо у них вся жизнь впереди. А у тебя впереди только старость.

Почему плодящиеся коровы думают, что кто-то завидует им и их сопливых орущим выcepкам?

Анна
Гость

Вне интернета толкаю выcupkов и таким как ты матершинницам я бы так сказала, что материться ты смогла бы только в мыслях. Обматерила она... Фантазерка.

Ты же убегаешь от конфликтов, ***.

Гость

Овули такие смешные

Гость

Не вызывают умиления так это точно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, ори, матюкайся из последних сил. Все это показывает щастье материнства. Овуль недоразвитый. Твой уровень интеллекта не выше твоего запорнoго личинуса.

Гость
Гость

Ты и есть маргинальная соседка, алле

Мечтай-мечтай.
А че? Мужики вообще не дают? Такая страшная, что боятся с тобой в постель лечь?

Гость

Овуляторы, идите мойте cpaные жooooooooonы своих вы___бля_дков и не засupaйте комментарии нормальной темы.

Гость
Гость

Мечтай-мечтай.
А че? Мужики вообще не дают? Такая страшная, что боятся с тобой в постель лечь?

Свои проблемы сексуального плана на меня не спихивай.

Гость

Если овуляторные жирофермы считают себя счастливыми, то почему матюкаются, как бешеные маргиналы? Видимо, от счастливой жизни.

Гость

Всем детям овуляторов, отписавшихся в этой теме, желаю недельного поноcа

Анна
Гость

Если овуляторные жирофермы считают себя счастливыми, то почему матюкаются, как бешеные маргиналы? Видимо, от счастливой жизни.

А ты толкаешь детей от хорошей жизни🤣. Это какой лузершей надо быть, чтобы считать врагами детсадовцев. Тетка, ты застряла в детстве и видишь в детях конкурентов.

Гость

Овуляторы реально думают, что это не их выcupка я толкну так, что у него будет сотрясение мозга? Ваши высupки будут летать у меня.

Анна
Гость

Овуляторы реально думают, что это не их выcupка я толкну так, что у него будет сотрясение мозга? Ваши высupки будут летать у меня.

А ты попробуй толкнуть взрослых. Или ссыкотно?

Гость

Сидит какая-то овуляторша, себе лайки ставит сама, парaллельно дeepьмо вытирая с жё_____пы__ублюдкa__мелкого

Анна
Гость

Слушай, по айпи тебя легко вычислить. Я собираюсь писать на тебя заявление. Посмотрю, как ты будешь плакать от стыда в отделении🤣

Гость
Анна

А ты попробуй толкнуть взрослых. Или ссыкотно?

А взрослые не бегают у меня под ногами, а вы6лядка, который мне по колено легко толкну.

Анна
Гость

Сидит какая-то овуляторша, себе лайки ставит сама, парaллельно дeepьмо вытирая с жё_____пы__ублюдкa__мелкого

Тебе то *** никто не вытирает, *** великовозрастная, вот и ноешь🤣

Гость
Анна

Слушай, по айпи тебя легко вычислить. Я собираюсь писать на тебя заявление. Посмотрю, как ты будешь плакать от стыда в отделении🤣

И много навычисляла?

Гость
Гость

Вы саму себя позорите, таким поведением. Видела такую в самолёте, вся сама из себя, но без мужика и бесилась от семейных пар с детьми, фыркала, выглядела полной дурой.

Оххо яжемамка появилась. Та бабища, которая считает что раз она родила, то перед ней и её детьми должны все стелится и покланятся 😂😂😂

Анна
Гость

И много навычисляла?

Уже заявила. Готовься сгореть со стыда в полиции🤣🤣🤣

Гость
Анна

Тебе то *** никто не вытирает, *** великовозрастная, вот и ноешь🤣

Смотри, как бы тебя не вычислили за все твои маты, а то договоришься скоро. Некому будет жёёёпу вытирать твоему личинусу

Гость
Гость

Оххо яжемамка появилась. Та бабища, которая считает что раз она родила, то перед ней и её детьми должны все стелится и покланятся 😂😂😂

Но никто не делает, результат можно видеть в комментах разорванного сфинктера под ником Анна

Анна
Гость

Смотри, как бы тебя не вычислили за все твои маты, а то договоришься скоро. Некому будет жёёёпу вытирать твоему личинусу

А ты вычисли:) И посмотрим, кто будет оправдываться🤣

Гость
Анна

А ты вычисли:) И посмотрим, кто будет оправдываться🤣

Мда, не всех дегенератов унес коронавирус

Анна
Гость

Но никто не делает, результат можно видеть в комментах разорванного сфинктера под ником Анна

Уже представляю, как ты будешь мычать оправдания и мямлить🤣. Такие трусы как ты всегда боятся огласки и публичного порицания.

Гость
Анна

Уже представляю, как ты будешь мычать оправдания и мямлить🤣. Такие трусы как ты всегда боятся огласки и публичного порицания.

Свой фантазии напиши на листочке и засунь себе в анус

Анна
Гость

Свой фантазии напиши на листочке и засунь себе в анус

Лучше засунь подальше свои нелепые претензии к чужим детям. Они тебе ничего не должны, чучело, даже если у тебя неудавшаяся и просранная жизнь😅

Гость
Анна

Лучше засунь подальше свои нелепые претензии к чужим детям. Они тебе ничего не должны, чучело, даже если у тебя неудавшаяся и просранная жизнь😅

Мне будет овуль про прpocраную жизнь задвигать, ну-ну.

Анна
Гость

Мне будет овуль про прpocраную жизнь задвигать, ну-ну.

Правда глаза колет? У тебя ни карьеры, ни ***, раз ты лезешь в песочницу и дерешься с трехлетками. Умора, просто🤣

Гость
Гость

Мда, не всех дегенератов унес коронавирус

Ты ж в зоне риска, старуха.

Гость
Анна

Правда глаза колет? У тебя ни карьеры, ни ***, раз ты лезешь в песочницу и дерешься с трехлетками. Умора, просто🤣

Где я писала, что у меня ничего нет? Твои фантазии? Хотя видно же, что ты обычная овуляторша жизнь которой крутится вокруг какаx и вонючих пампepсов. И твое единственное развлечение - поход за гречкой со спиногрызом.

Гость
Гость

Хоть с дети аккаунтов напиши, рваная. Все равно я знаю, что это ты, нищая овулятор Анна

Гость
Гость

Хоть с 10 аккаунтов напиши, рваная, все равно я знаю, это ты, нищая овуляха Анна

Анна
Гость

Где я писала, что у меня ничего нет? Твои фантазии? Хотя видно же, что ты обычная овуляторша жизнь которой крутится вокруг какаx и вонючих пампepсов. И твое единственное развлечение - поход за гречкой со спиногрызом.

А в чем заключаются твои высокодуховные развлечения? А, ну да, драться с трехлетками🤣 Даже не драться, а толкнуть исподтишка и сразу позорно убежать🤣🤣🤣

Гость

Анна совсем бошкой поехала, теперь не только сама себя лайкает, но и еще фейков насоздавала, типа таких же кур

Гость

Всем детям овулях по недельному поносу

Анна
Гость

Хоть с 10 аккаунтов напиши, рваная, все равно я знаю, это ты, нищая овуляха Анна

Ну да, а ты такая богатая, что ютишься в бараке с многодетными семьями🤣🤣

Гость
Анна

А в чем заключаются твои высокодуховные развлечения? А, ну да, драться с трехлетками🤣 Даже не драться, а толкнуть исподтишка и сразу позорно убежать🤣🤣🤣

Я убежать, а их матери их с полов соскребают, в то время как те орут))

Гость
Гость

Анна совсем бошкой поехала, теперь не только сама себя лайкает, но и еще фейков насоздавала, типа таких же кур

А все чайлдфри такие на башку дoлбанутые или только ты такой уникум?