Да как ты смеешь! Это же дети вот, родишь поймёшь. Вот посмотрим на тебя когда у тебя, дети будут. Мерзость, какая
А как вы в самолете определили, что она без мужика? Вы своим выродкам привыкли путешествовать, не значит, что все такие
Своих называй выродками сколько влезет. А, ты сразу трусливо убегаешь от намечающегося конфликта, старая с.с.ы.куха. На самом деле, ты просто завидуешь детям, ибо у них вся жизнь впереди. А у тебя впереди только старость.
Великовозрастная неудачница возмущается как может🤣. Но всем поххх. Недавно я обматерила одну такую старую деву, вечно недовольную. Теперь ходит по стенке, тише воды🤣🤣🤣
Вне интернета толкаю выcupkов и таким как ты матершинницам я бы так сказала, что материться ты смогла бы только в мыслях. Обматерила она... Фантазерка.
Своих называй выродками сколько влезет. А, ты сразу трусливо убегаешь от намечающегося конфликта, старая с.с.ы.куха. На самом деле, ты просто завидуешь детям, ибо у них вся жизнь впереди. А у тебя впереди только старость.
Почему плодящиеся коровы думают, что кто-то завидует им и их сопливых орущим выcepкам?
Овули такие смешные
Не вызывают умиления так это точно
Сообщение было удалено
Да, ори, матюкайся из последних сил. Все это показывает щастье материнства. Овуль недоразвитый. Твой уровень интеллекта не выше твоего запорнoго личинуса.
Овуляторы, идите мойте cpaные жooooooooonы своих вы___бля_дков и не засupaйте комментарии нормальной темы.
Если овуляторные жирофермы считают себя счастливыми, то почему матюкаются, как бешеные маргиналы? Видимо, от счастливой жизни.
Всем детям овуляторов, отписавшихся в этой теме, желаю недельного поноcа
Овуляторы реально думают, что это не их выcupка я толкну так, что у него будет сотрясение мозга? Ваши высupки будут летать у меня.
Сидит какая-то овуляторша, себе лайки ставит сама, парaллельно дeepьмо вытирая с жё_____пы__ублюдкa__мелкого
Вы саму себя позорите, таким поведением. Видела такую в самолёте, вся сама из себя, но без мужика и бесилась от семейных пар с детьми, фыркала, выглядела полной дурой.
Оххо яжемамка появилась. Та бабища, которая считает что раз она родила, то перед ней и её детьми должны все стелится и покланятся 😂😂😂
Правда глаза колет? У тебя ни карьеры, ни ***, раз ты лезешь в песочницу и дерешься с трехлетками. Умора, просто🤣
Где я писала, что у меня ничего нет? Твои фантазии? Хотя видно же, что ты обычная овуляторша жизнь которой крутится вокруг какаx и вонючих пампepсов. И твое единственное развлечение - поход за гречкой со спиногрызом.
Где я писала, что у меня ничего нет? Твои фантазии? Хотя видно же, что ты обычная овуляторша жизнь которой крутится вокруг какаx и вонючих пампepсов. И твое единственное развлечение - поход за гречкой со спиногрызом.
А в чем заключаются твои высокодуховные развлечения? А, ну да, драться с трехлетками🤣 Даже не драться, а толкнуть исподтишка и сразу позорно убежать🤣🤣🤣
Анна совсем бошкой поехала, теперь не только сама себя лайкает, но и еще фейков насоздавала, типа таких же кур
Всем детям овулях по недельному поносу