Гость
Статьи
Орущие маленькие дети …

Орущие маленькие дети в общественых местах

Вас тоже бесят? Не только младенцы и не только орущие. В магазин заезжают на великах, самокатах под ногами снуют или бегают орут громко. Охране параллельно. А что думаете вы?

Гость
Гость

Прикольно смотреть,как эти эгоистичны самоуверенные дети получают по заслугам. Думают что всё могут, а них-я. То с лестницы грохнуться, то воды наглатаются,то током ударит. 😆😁 или как с велика падает. Ахахаха. " так тебе и надо, казлина мелкий".

Сходи к психиатру,ебобошка😂

Анна

Как же вы меня бесите, старые девы. В реале трусливо помалкиваете, а здесь развыступались, старухи🤣🤣🤣

Анна
Гость

Ой, уже ни раз дралась с воинствующими овуляхами, слабые забитые недовольные жизнью, как в драки так первыми лезут, а как по кукухе получат так визжат на всю округу, что великую мамочку избили на глазах у ребенкочка. А ещё их пихари, то пузатые слабаки, то задолбанные от ора личинусов дрыщи, которые пытаются бычить, но когда видят мужа 180/90 (и 90 это мышцы) сразу язык в пупу суют.

Пизздеть не мешки ворочать🤣 Кстати, заявила на тебя в соответсвующие органы🤣🤣🤣

Анна

Обычно я подхожу и начинаю наезжать на теток, косо смотрящих на мою дочку. И ни одна сссыкливая т.в.а.р.ь мне слова поперек не сказала🤣

Гость
Анна

Обычно я подхожу и начинаю наезжать на теток, косо смотрящих на мою дочку. И ни одна сссыкливая т.в.а.р.ь мне слова поперек не сказала🤣

Та что ты там наезжаешь? Ты даже не успеваешь заметить этого, тк роешься в очереди в огромном рюкзаке, где вперемешку бутылочки, соски, памперсы, кошелёк, в поисках бонусной карты магнита, одной рукой придерживаясь личиновозку с орущим спиногрызом, а второй короед - уже лижет плитку в магазине, распластавшись на полу 🤣🤣🤣👍

Анна
Гость

Та что ты там наезжаешь? Ты даже не успеваешь заметить этого, тк роешься в очереди в огромном рюкзаке, где вперемешку бутылочки, соски, памперсы, кошелёк, в поисках бонусной карты магнита, одной рукой придерживаясь личиновозку с орущим спиногрызом, а второй короед - уже лижет плитку в магазине, распластавшись на полу 🤣🤣🤣👍

А я первая наезжаю - как вижу вечно недовольную пизззду🤣. Лучшая защита - это нападение😎

Анна
Анна

А я первая наезжаю - как вижу вечно недовольную пизззду🤣. Лучшая защита - это нападение😎

А вы и дальше стены подпирайте, робкие, но агрессивные в мыслях чайлдфри ебббаные🤣

Гость
Анна

А вы и дальше стены подпирайте, робкие, но агрессивные в мыслях чайлдфри ебббаные🤣

Фу... Уровень интеллекта как у своей личинки. И я не чф, тупень ты

Анна
Гость

Следи за своей личной личинкой, а к чужим не лезь, тетя🤣

Гость
Анна

Пизздеть не мешки ворочать🤣 Кстати, заявила на тебя в соответсвующие органы🤣🤣🤣

И что, за мной введет толпа истеричных кур, которые будут тыкать.в меня личинкой и орать, что им все обязаны по факту деторождения?
Пизздеть не мешки ворочать. Я заметила личиночные оч любят кидаться вбросами про фейковые заявы, потому что это единственный способ заткнуть злых чф, что они не принижали их никому не нужные труды - воспитывать опездола.

Анна
Гость

И что, за мной введет толпа истеричных кур, которые будут тыкать.в меня личинкой и орать, что им все обязаны по факту деторождения?
Пизздеть не мешки ворочать. Я заметила личиночные оч любят кидаться вбросами про фейковые заявы, потому что это единственный способ заткнуть злых чф, что они не принижали их никому не нужные труды - воспитывать опездола.

Живи уже со своими котами и не высовывайся, старая тетка. Твои посты пропитаны злобой и завистью. От тебя просто никто не хочет детей, вот и бесишься, болезная:)))

Гость
Анна

Живи уже со своими котами и не высовывайся, старая тетка. Твои посты пропитаны злобой и завистью. От тебя просто никто не хочет детей, вот и бесишься, болезная:)))

У меня есть сын, которому 11 лет, придурковатая ты челядь, можешь зайти на мой аккаунт и почитать мои темы.
Если ты думаешь, что я ради "счастливого детства" сына буду мешать жить всем окружающим, то ты глубоко ошибаешься. У меня мозги на месте были и до родов и после, и жила я в социуме всю жизнь, а не как ты, в обезъяннике. И то сравнить тебя и твой помёт с макакенами - оскарбление макакенам, обезъяны не такие тупые, как ты.

Гость
Гость

Вот нравятся мне такие рассуждения. Вы всерьез считаете, что родители все глухие? У меня, например, наверху живёт енот-полоскун: эта ненормальная стирает по три раза в сутки. А в другой квартире сверху мужик бухает по вечерам, стресс снимает, а потом буйствует. Мешает, знаете ли, неимоверно. Дети растут и плакать перестают, а эти навсегда.

У меня на старой квартире надо мной жила многодетная. Иак вот ад, что устроила она не сравниться ни с одним перфоратором. В любом случае перворптором работают не так долго и часто, как дети орут, а уж тем более если есть нездоровое желание плодиться, как было у моей соседки. Потом она съехала и на её месте поселились какие-то кришнаиды. Факт того, что я знала все их песни был не так ужасен, как то, что я 6 лет терпела ор, топот и роняние шаров для боулинга (или чего-то максимально тяжёлого)

Гость

Нет выгоды, больная, в своей жизни я чаще дралась с владельцами невоспитанных опездалов, которые не умеют себя вести не то, чтобы в обществе, с другими детьми, а бездетные мне не сделали ничего плохого. И не пиззди мне, что на детской площадке ни однат тварь не кидалась песком, не вырывала игрушки, не билась по приколу, если конечно не твоя личинка терроризирует округу хотя у таких как ты обычно это и бывает.
А потом такие вот мразоты, у которых растут мразоты и которым откровенно сссратть на чужих детей лицемерно орут перед чаиллфри о том, как они любят всех деток как чф офигели не кланяться им в ноги.
Вы лишние везде. И в обществе мамочек и в обществе бездетных.

Анна
Гость

Нет выгоды, больная, в своей жизни я чаще дралась с владельцами невоспитанных опездалов, которые не умеют себя вести не то, чтобы в обществе, с другими детьми, а бездетные мне не сделали ничего плохого. И не пиззди мне, что на детской площадке ни однат тварь не кидалась песком, не вырывала игрушки, не билась по приколу, если конечно не твоя личинка терроризирует округу хотя у таких как ты обычно это и бывает.
А потом такие вот мразоты, у которых растут мразоты и которым откровенно сссратть на чужих детей лицемерно орут перед чаиллфри о том, как они любят всех деток как чф офигели не кланяться им в ноги.
Вы лишние везде. И в обществе мамочек и в обществе бездетных.

Дралась ты разве что в своих мечтах, шизанутая социопатка🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍

Гость

Меня все люди бесят.

* Молодые - высокие какие-то. Я раньше считался высоким, а сейчас все выше. Ходят, блин, в наушниках своих, ничего не слышат. Пролазишь у них из под мышки, чтобы с полки что-то взять.

* Моего возраста - мужики все какие-то "уставшие", все с женами. Хотят, бурчат. Вроде бы и худые, а походка такая, будто бы тяжелый бурдюк несет. А женщины, все какие-то стремные, со злыми глазами, с недовольными лицами.

* Старые - блин, шаркают еле-еле. Станут в проходе и по полчаса каждую банку рассматривают. Еще и спрашивают постоянно что-то. А на кассе со своими оплатами и расспросами, вообще, каждый раз филиал почты России устраивают.

* Дети - меньше всех раздражают. Если посмотреть на них хмуро, сразу куда-то за юбку сбегают. Мелкие, мало места занимают.Хоть за это спасибо.

Гость
Анна

Дралась ты разве что в своих мечтах, шизанутая социопатка🤣

>Поносит и детеых и бездетных
> Социопатка

Ясно, неизлечимая шизуха, застрявшая в маня-мирке со своей раездол_кой. На этом и закончим.

Гость
Гость

У меня есть сын, которому 11 лет, придурковатая ты челядь, можешь зайти на мой аккаунт и почитать мои темы.
Если ты думаешь, что я ради "счастливого детства" сына буду мешать жить всем окружающим, то ты глубоко ошибаешься. У меня мозги на месте были и до родов и после, и жила я в социуме всю жизнь, а не как ты, в обезъяннике. И то сравнить тебя и твой помёт с макакенами - оскарбление макакенам, обезъяны не такие тупые, как ты.

У тебя нет детей.

Гость
Гость

У меня на старой квартире надо мной жила многодетная. Иак вот ад, что устроила она не сравниться ни с одним перфоратором. В любом случае перворптором работают не так долго и часто, как дети орут, а уж тем более если есть нездоровое желание плодиться, как было у моей соседки. Потом она съехала и на её месте поселились какие-то кришнаиды. Факт того, что я знала все их песни был не так ужасен, как то, что я 6 лет терпела ор, топот и роняние шаров для боулинга (или чего-то максимально тяжёлого)

Сочувствую. Тяжело с шумными соседями.

Гость
Гость

Тоже будешь врать, что есть дети? Ну-ну.

Гость
Гость

У тебя нет детей.

Ну, овуляхе легче признать, что все мамы считают всех детных важнее бездетных, а если кто-то не оценивает их великие жертвы, то значит детей у них нет, но я не запрещаю вам жить в своих иллюзиях, одно скажу точно, таких как я очень много, ходите с оглядкой, в вашем лагере полно предателей

Гормон роста
Гость

Сочувствую. Тяжело с шумными соседями.

люди тут часто спрашивают, куда пойти учиться и т.п. По ходу скоро психиатры будут самой востребованной специальностью - я и не подозревал, что столько неуравновешенных)

Гость
Гормон роста

люди тут часто спрашивают, куда пойти учиться и т.п. По ходу скоро психиатры будут самой востребованной специальностью - я и не подозревал, что столько неуравновешенных)

Вы тут не первый год, неужели удивлены? Много, много. Хотя, наверное, троллей здесь тоже много.

Гость
Гость

Ну, овуляхе легче признать, что все мамы считают всех детных важнее бездетных, а если кто-то не оценивает их великие жертвы, то значит детей у них нет, но я не запрещаю вам жить в своих иллюзиях, одно скажу точно, таких как я очень много, ходите с оглядкой, в вашем лагере полно предателей

Где овуляху увидела, убогая?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы из зоны, с таким лексиконом? С детьми так же разговариваете наверно

Гость
Анна

Ну и ***, таким вообще нужно запретить размножаться. Жаль твою дочь((

Гость
Гость

Где овуляху увидела, убогая?

Убогие выводы у тебя, не пойми откуда высратые.
П.с. мммм самолайки))

Злюка
Гость

А особенно бесят привелегии им. Как-то разговаривала со знакомой, она жаловалась, что гуляет !!!в парке!!! С ребенком, а кругом бегают собаки и будят его.
На вопрос:
- А тебя не смущает, что это общественное место, в котором 2 площадки для выгула собак? На детскую чего не пошла?
- Там шумно.
- А орущие дети, которые по тому же маршруту ходят твоего ребенка не будят?
- Ну это ж дети.

Пожалуй не столько бесят дети, сколько их мамашки, перед которыми все везде заткнуться должны и обустраивать её отпрыскам комфорт. Последнее, что меня взбесило, это что мы пришли в кофейню с друзьями, в которой можно курить айкос. Сели, пьём кофе, смеёмся, подходит к нам яжмать и такая "я тут вообще-то с ребёнком". Нет и намёка на детскую комнату. Обычная взрослая кофейня, где отдыхают взрослые люди. Но она припёрлись сюда потому что тут тихо и её диточка поспать может.
Жесть.

Я таким "я вообще-то с ребенком" прямо отвечаю, что мне, вообще-то нас-рать.
Курящие знакомые могут и дым в лицо оборзевшей мамаше выдохнуть.

Гость

Дети - такие же люди как ты, имеют все права. То что ты зажатая, закомплексованная не должно мешать детям спокойно заниматься своими делами.

Гость
Гость

Убогие выводы у тебя, не пойми откуда высратые.
П.с. мммм самолайки))

Конечно, мне же заняться больше нечем, и не может быть никого, кто с моим сообщением согласен.

Гормон роста
Гость

Вы тут не первый год, неужели удивлены? Много, много. Хотя, наверное, троллей здесь тоже много.

для меня ээээ... как это правильно?) - "троллизм" - тоже показатель психических отклонений)

Злюка
Гость

Что сделают нормальные люди с плачущим ночью ребенком, по-вашему?

Вообще плевать.
Пусть хоть рот затыкают.
Орет ночью?
Будут слушать ультразвук днём, я как раз на работу уйду и пусть наслаждаются.

Пока у меня не было детей бесили остальные орущие. Сейчас пусть хоть оборутся лишь бы не мой ребёнок

Гость
Гормон роста

для меня ээээ... как это правильно?) - "троллизм" - тоже показатель психических отклонений)

Все может быть.
Наверное, и тратить на них время не стоит.

Гость
Злюка

Вообще плевать.
Пусть хоть рот затыкают.
Орет ночью?
Будут слушать ультразвук днём, я как раз на работу уйду и пусть наслаждаются.

Жаль тебе мамка в детстве рот не затыкала, чтобы xepни не говорила во взрослом возрасте.

Гость
Гость

На смену одним детям прийдут другие, но конечно, легче бочку катить на то, что не является твоим видом, и да, конечно удобнее "терпеть детей", так как они могут появиться у вас, а значит "детский крик не так страшен".
Я очень люблю собак и мне ни капли не будет он мешать. Я могу засыпать под собачий лай, но детский крик не выношу. Не из ненависти к детям, нет. А из-за конченных "взрослых", у которых диточка центр вселенной и упаси господь считать иначе. У меня самой нет собаки, так как я почти постоянно в разъездах и мне тупо не на кого её оставить, однако вполне справедливо, чтобы вечно ноющие детных как им мешают собаки хотя бы раз в жизни испытали что чувствуют собачники

Без собак можно обойтись, а без детей общество вымрет.

Вообще, запретила бы иметь собак ... лаят, гадят везде. Тех же детей загрызть могут. Нафига они вообще нужны? Мало стресса в жизни?

Гость
Гость

Без собак можно обойтись, а без детей общество вымрет.

Вообще, запретила бы иметь собак ... лаят, гадят везде. Тех же детей загрызть могут. Нафига они вообще нужны? Мало стресса в жизни?

А я бы запретила детей, орут, срут под куст, ссут везде, особенно если возле площадки какие-то кусты есть, это ппц ад и вонище, а подрастают и животных убить могут, *** они нужны, мало стресса в жизни?

Эмма

Это жи детяяя и так с воем я ребенаак четы мне сделаешишь))..К сожалению культ пиписьки в нашем веке превалирует.И дело не в прививаниии опыта поколений и культурных ценностей.

Гость
Светоносная

Невоспитанные *** таких же родителей. У нас в Казахстане это вообще норма. Казахи совсем не смотрят за своими отпрысками. Оно орет, ломает, а мамашам *** пофиг. Видимо, некогда воспитывать

Когда им воспитывать, они плодятся каждый год

Форум: Дети
Всего: 54 853 темы
Новые темы за все время: 48 026 тем
Популярные темы за все время: 23 507 тем