Гость
Статьи
Отец ребёнка подал на …

Отец ребёнка подал на меня в суд

Отец ребёнка подал в суд на встречи с ребёнком. Видеться ему с ребёнком запрещено не было, даже наоборот я часто просила помощи, на что он мне всегда отвечал, что у него дела. Просила его прийти и …

Автор
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Milana

Эта борная кислота три копейки стоит, посмотрите как с ней нужно яичные шарики делать и прямо сегодня сделайте.

Самой ей надо борной кислоты, чтобы в семьи не лезла

Гость
Волшебная Волшебница

У меня нет детей, зачем вы размножаетесь, если вы не можете материально позволить себе детей? Зачем?
Он вам не должен ничего, что вы просите, вы ему никто, просто баба, с которой потрахались

Это вы должны ему платить

Гость
Дубинушка

Я бы на вашем месте проконсультировалась с юристом. Отец явно задумал какую-то многоходовочку. В лучшем случае, он хочет просто снять с себя алиментные обязательства, вынудив вас это сделать по соглашению сторон. Плюс, если вы препятствуете, вам может грозить штраф. Заплатите несколько раз и сами откажетесь от этих копеек. Но может быть он хочет и взять опеку и брать алименты с вас, это маловероятно. Но если вы злостно препятствуете общению, то суд может передать ребенка отцу. В любом случае, у него какая-то выгода и дело не в великом желании общаться с дитем, я думаю, вы это прекрасно понимаете. Конечно суды завалены исками мстительных бывших мужей, которые всячески пытаются отравить жизнь бывшей семье и они там тоже не дураки, могут ему влепить административку. Вы еще должны понимать, что это сейчас целая индустрия, юристы, которые занимаются чисто такими делами "мстителей" получают хорошие деньги и используют грязные методы. Вам действительно стоит хотя бы на каком-то форуме получить бесплатную консультацию и выяснить, что мог задумать бывший.

Так ей и надо. Нечего было рожать от женатого

Гость
Гость

гулять он не пойдёт, я уверена, в его дом я ребёнка не пущу, откуда я знаю, что у той на уме. пустили бы в дом к чужой женщине своего ребёнка? я так не думаю.

А о чем думали, когда рожали от чужого мужика?

Автор
Гость

Так ей и надо. Нечего было рожать от женатого

Он не женат и не был никогда. Они просто живут вместе, он сходятся, то расходятся. Я откуда могла про это знать, когда они не жили вместе? От Вас, видимо, мужик сбежал к другой, вот и беситесь.

Какой-то гон....

Гость

Ну суд же не заставит вас выплачивать штраф, просто составят график встреч. Если хотите, покажите судье переписку. Опеку пряд ли будут привлекать по поводу условий проживания ребенка

Мариша

Не понятно, иск какой , сколько лет ребенку? О месте проживания ребенка? Или о порядке общения? Суд выносит решение исходя из интересов ребенка.Если ребенок длительное время проживал с Вами, если бм большую часть времени проводит на работе, если привлекался к ответственности, пригласите свидетелей со своей стороны, если с отцом общения нет вообще, скорее всего ребенок будет оставлен Вам. Готовьте встречный иск с аргументированными возражениями! В интернете много адвокатов, оказывающих услуги бесплатно. Удачи Вам!

Гость
Гость

мне пришла копия искового заявления. как-то раз он мне заявил, что будет вообще ее забирать. я сказала, что не дам ее забирать в дом к другой женщине, откуда я знаю, что на уме. ребёнку нашему даже года ещё нет, если он июне будет приходить, она даже его знать не будет, куда он собрался ее забирать, мне непонятно, но я сказала, что не дам этого делать.

У вас ребёнок маленький, трех лет нет, подавайте встречный иск на дополнительные алименты по уходу за ребёнком, будете получать и на ребёнка и на себя по уходу за ним. Если он живёт у сожительницы (в её квартире), то ребёнка ему не отдадут, да и зачем новой жене- сожительнице чужой ребёнок. 🤔Это он наверно хочет облегчить себе жизнь, вы его достали ребенком - "посиди, да посиди"), атак назначат раза два в месяц по 2часа и никому ничего не должен, весь такой правильный, с ребёнком встречается, алименты платит. Как вас вАще развели? 🤔При таком маленьком ребенке? Пишите заявление на алименты на ребёнка и на себя! Можно даже в твёрдой денежной сумме. Ребёнку 25% на вас может быть суд установит 1/3 или 1/2 от прожиточного минимума если конечно у вас образ жизни порядочно мамы.

Автор
Гость

У вас ребёнок маленький, трех лет нет, подавайте встречный иск на дополнительные алименты по уходу за ребёнком, будете получать и на ребёнка и на себя по уходу за ним. Если он живёт у сожительницы (в её квартире), то ребёнка ему не отдадут, да и зачем новой жене- сожительнице чужой ребёнок. 🤔Это он наверно хочет облегчить себе жизнь, вы его достали ребенком - "посиди, да посиди"), атак назначат раза два в месяц по 2часа и никому ничего не должен, весь такой правильный, с ребёнком встречается, алименты платит. Как вас вАще развели? 🤔При таком маленьком ребенке? Пишите заявление на алименты на ребёнка и на себя! Можно даже в твёрдой денежной сумме. Ребёнку 25% на вас может быть суд установит 1/3 или 1/2 от прожиточного минимума если конечно у вас образ жизни порядочно мамы.

мы не были в браке.

Автор
Гость

алименты он платит 16%, так как ещё одной дочке выплачивает. я прошу его посидеть, когда мне нужно срочно по делам в больницу или с документами или когда дочке нужно сдать анализы, а с ней идти не очень хочется.

Гость

,Не вижу проблемы! Пускай у отца поживёт! Или претит??? Тогда не фиг вопросами задаваться!!! Или Вы считаете, что ребенок исключительно Ваш? Ошибочка, может для Вас это неожиданность, но для формирования ребёнка необходимо мужское начало!!! Ну как-то так!

Автор
Гость

,Не вижу проблемы! Пускай у отца поживёт! Или претит??? Тогда не фиг вопросами задаваться!!! Или Вы считаете, что ребенок исключительно Ваш? Ошибочка, может для Вас это неожиданность, но для формирования ребёнка необходимо мужское начало!!! Ну как-то так!

причём здесь жить? он на встречи с ребёнком подал, которые ему и не запрещались. он мог месяцами не приходить и не интересоваться, а здесь забегал.

Гость

Подайте встречный иск на определение порядка их общения, где перечислите всё то, что тут написали. Что не приходит, игнорирует договоренности, не помогает, от встречь отказывается, лекарства и те везет неделями. Приложите к заявлению распечатку скринов с перепиской. На вопрос, зачем вы это сделали, скажите, что "вам так легче". Будет контрдовод для вас в суде, весьма неплохой

Гость
Автор

алименты он платит 16%, так как ещё одной дочке выплачивает. я прошу его посидеть, когда мне нужно срочно по делам в больницу или с документами или когда дочке нужно сдать анализы, а с ней идти не очень хочется.

Так вот и настаивайте в суде на времени встречи, когда вам удобно. Это же большой плюс, будете точно знать, когда он придет и по делам ходить будете в это время.
И в суде расскажите всю ситуацию и приложите доказательства: ваши переписки.
Может, уже писали до этого: сколько лет ребенку?

Автор
Гость

Так вот и настаивайте в суде на времени встречи, когда вам удобно. Это же большой плюс, будете точно знать, когда он придет и по делам ходить будете в это время.
И в суде расскажите всю ситуацию и приложите доказательства: ваши переписки.
Может, уже писали до этого: сколько лет ребенку?

1 год завтра исполнится.
по поводу переписок да, я уже писала, что их сохраняю и приложу потом.

Гость
Автор

1 год завтра исполнится.
по поводу переписок да, я уже писала, что их сохраняю и приложу потом.

Подавайте на себя на алименты, обычно присуждают половину прожиточного минимума. И присуждают со дня подачи искового заявления.
В интернете можно найти образец.

Гость

Хотя если вы не были в браке, то подать на себя на алименты не сможете...

Гость
Гость

Все вы так, манипулируете, мол ребенка любишь бабло давай. Нет бабла не покажу ребенка. Потом получаете иск и тут же строчите такую охинею как у автора. В общем не разводка, а разводище

Да да да. Это так низко. Люди думают только о деньгах. У нас есть одна знакомая, она просила деньги якобы ребёнку на лекарства, а вместо лекарств на 20 тыс потратила деньги на себя.

Автор
Гость

Хотя если вы не были в браке, то подать на себя на алименты не сможете...

мы не были, поэтому не смогу.

Гость

Не волнуйтесь. Куча родителей все время из за чего то судится друг с другом, подают на алименты, другие делят детей и масса других причин. Органы опеки не имеют к этому никакого отношения, это личное дело родителей. Даже если у вас нет ванны, подумайте, что кто то с детьми вообще в деревянных домах ещё живёт в каких нибудь поселках . И живут спокойно. Вот если, например, учитель в школе или воспитатель замечает, что есть признаки, что ребенка ударили или он недоедает постоянно, ходит зимой без сапог, тогда они могут обратиться в опеку. Но это не ваш случай. Удачи)

Гость

Если не препятствуете общению, то бояться вам нечего. Вам даже лучше. Просто перед заседанием, определите, когда вам удобнее будет, чтобы он приходил, когда нужно больше помощи. И попросите об этом времени на суде.
А почему он это сделал - скорее всего его нынешняя пассия против общения с ребенком, а так он сможет отмазаться, что это по решению суда.
Чем ещё хорошо для вас - записывайте когда были встречи, когда не было, как себя чувствовал после встреч ребенок (может хуже будет, что он приходит). Если он не будет исполнять обязанности по суду - можно собрать повторное заседание, уже с вашей стороны и отменить первоначальное решение и он уже не сможет вас в чем то упрекнуть.

Гость
Гость

сказал, что ему так безопаснее. в чем заключается безопасность, мне неизвестно. говорит, что пусть суд устанавливает время и он будет под него подстраиваться, у самого же не получается без суда ходить 🤦🏻‍♂️

Тогда точно нынешняя жена против общения и для него безопаснее по решению суда - не будет дома скандалов, что много времени проводит с бывшей и их ребенком.

Автор
Гость

Не волнуйтесь. Куча родителей все время из за чего то судится друг с другом, подают на алименты, другие делят детей и масса других причин. Органы опеки не имеют к этому никакого отношения, это личное дело родителей. Даже если у вас нет ванны, подумайте, что кто то с детьми вообще в деревянных домах ещё живёт в каких нибудь поселках . И живут спокойно. Вот если, например, учитель в школе или воспитатель замечает, что есть признаки, что ребенка ударили или он недоедает постоянно, ходит зимой без сапог, тогда они могут обратиться в опеку. Но это не ваш случай. Удачи)

спасибо большое 😌

Автор
Гость

Если не препятствуете общению, то бояться вам нечего. Вам даже лучше. Просто перед заседанием, определите, когда вам удобнее будет, чтобы он приходил, когда нужно больше помощи. И попросите об этом времени на суде.
А почему он это сделал - скорее всего его нынешняя пассия против общения с ребенком, а так он сможет отмазаться, что это по решению суда.
Чем ещё хорошо для вас - записывайте когда были встречи, когда не было, как себя чувствовал после встреч ребенок (может хуже будет, что он приходит). Если он не будет исполнять обязанности по суду - можно собрать повторное заседание, уже с вашей стороны и отменить первоначальное решение и он уже не сможет вас в чем то упрекнуть.

мне бы лучше никогда уже, мозг вынесен полностью, надоело.
не думаю, что она здесь виновата, потому что до этого помощи тоже не было практически, просто он сам человек такой. еще начал орать, что будет ее забирать к себе. я сказала, что это невозможно, суд не вынесет решение в его пользу.

Гость
Гость

мы не были в браке, он даже ребёнка не записывал на себя, только в суде отцовство признал, когда я подала на алименты. до полугода помощи от него не было даже материально, не говоря уже обо всем остальном. хотя доставал нас мощно и орал, что будет помогать, хотя не было ничего от него. я уже с психу подала на алименты, хотя просила отстать от нас кучу раз, если он так поступает.

Зачем вообще лезли к нему с алиментами? Оформились бы как мать одиночка и нет проблем. Сами себе устроили весёлую жизнь, теперь нервов потреплет будьте готовы.

Счастливчик

Все ясно. Разбила семью, а теперь ноет, что не справляется. Когда уходила, надо было сто раз подумать прежде чем это сделать. Конечно, у него новая семья, теперь он весь там.

Счастливчик
Гость

я не прошу у него денег, а элементарной помощи ребёнку что-то купить и привезти самому, а не себе. я получаю алименты, но этого недостаточно, поэтому приходится просить ещё что-то докупать. не деньги, а именно смесь, лекарства, памперсы.

Это дело добровольное, хочет дал, хочет не дал.

Счастливчик
Гость

у него был шанс уйти и не доставать нас, он выбрал другой путь. когда я ещё забеременела, я сказала, что можешь уходить и больше не появляться. в итоге вот что.

Ты врешь, напоминаешь мне бывшую, также врала как ты. Строишь из себя бедную овечку.

Гость
Серебряная коробочка

Так надо было выбирать мужчину нормального и долгосрочную семью с ним создавать. Провалились по всем фронтам? Ну тогда из этого вытекает логически то, что далеко не факт, что вы хорошая мать ребенку - у вас вон даже денег на него нет.

А что у нас нынче понятие хорошая-нехорошая меряемся деньгами?!

Гость
Гость

Он не хочет встречаться на вашей территории и при вашем присутствии. Его вполне можно понять. Через суд будет требовать дни, когда может забирать дочку. Суд не пойдёт ему навстречу, потому что в России ребёнок - это собственность мамы, к сожалению.

У нас очень большие ограничения касающиеся маленьких детей.Лни не были в браке,отцовство через суд.Ребенок определен априори жить с матерью.Но он как отец не сможет отсудить себе право,пока малыш маленький,видится с ним без присутстаия матери ,если она этого не рпздрешит.И постановит свидания только с ее пресутствии.

Гость
Волшебная Волшебница

У меня нет детей, зачем вы размножаетесь, если вы не можете материально позволить себе детей? Зачем?
Он вам не должен ничего, что вы просите, вы ему никто, просто баба, с которой потрахались

Какое счастье ,что нет.Не не вздумайте даже думать в этом направлении.ТАКОЕ размнодаться не должно!

Гость
Гость

как одиночка я получала 428 рублей и все.

Ну *** пишит,не вводите народ в заблуждение..Если вы в России,то декретные 6700 до 1,5 лет.+ подаете на супсидию на оплату жкх,а потом помно подать на ГСП раз а полгода,раньше до 30 тыров можно было получить от государства.И все это при условии,что вы до декрета не работали.

Гость
Milana

Записывайте все ваши телефонные и живые разговоры тайно на диктофон. И наводите порядок дома, чтоб когда опека пришла не придрались.

Ага только эти записи не помогут, потому как себемедник должен быть уведомлен о том что возможно ведётся запись разговора)

Автор
Гость

Ну *** пишит,не вводите народ в заблуждение..Если вы в России,то декретные 6700 до 1,5 лет.+ подаете на супсидию на оплату жкх,а потом помно подать на ГСП раз а полгода,раньше до 30 тыров можно было получить от государства.И все это при условии,что вы до декрета не работали.

так я сказала, что получала лишь за МО, об остальном зачем говорить, если и так знают размер пособий, которым даются всем? единственное, что я получала как МО, на 200 рублей больше, все. остальное как и у всех.

Гость
Гость

Все вы так, манипулируете, мол ребенка любишь бабло давай. Нет бабла не покажу ребенка. Потом получаете иск и тут же строчите такую охинею как у автора. В общем не разводка, а разводище

Вот верно подмечено, как с языка сняли. Аналогичная ситуация. Ребёнка не даёт видится, всячески манипулирует им. Денег дай увидишь, нет так пошёл вон. Подал в суд, но вроде не воспринимает это в серьез. Жду суда.

Автор
Гость

Вот верно подмечено, как с языка сняли. Аналогичная ситуация. Ребёнка не даёт видится, всячески манипулирует им. Денег дай увидишь, нет так пошёл вон. Подал в суд, но вроде не воспринимает это в серьез. Жду суда.

начнём с того, что ещё ДО подачи на алименты, я всегда просила прийти к нам и помочь с ребёнком. до алиментов я не видела от него ни копейки денег абсолютно, ни до рождения, ни после. я по два-три месяца уговаривала его прийти. причём здесь деньги? я элементарно просила помочь мне, когда не было денег, ещё до алиментов, купить смесь ребёнку, лекарства. я живу на одни пособия, размер которых был на тот момент ещё 14 тысяч рублей, это сейчас их немного подняли. как я должна была жить? денег я у него не прошу, попросила всего один раз, и то мне он их не дал, когда уже вовсе оборзел, не приходил к ребёнку месяца три и не было от него ничего, даже алиментов, я сказала, что он к нам больше не придёт, так как участия в воспитании и в содержании не принимает. ладно бы я трясла постоянно деньги, но я попросила их всего один раз. я просила покупать что-то для ребёнка и привозить, а не деньги мне на карту перечислять. попросила тогда, когда ситуация была уже критическая, мне пришли алименты в размере 1000 рублей, а ребёнку нужны и памперсы и еда. чем я должна была ее кормить? во что одевать?

Гость
Гость

Он не хочет встречаться на вашей территории и при вашем присутствии. Его вполне можно понять. Через суд будет требовать дни, когда может забирать дочку. Суд не пойдёт ему навстречу, потому что в России ребёнок - это собственность мамы, к сожалению.

ребенку так-то 9 мес. На чьей ещё территории встречаться, кроме как у мамы ребенка. Если хотел бы видеться, то и приходил бы.

Гость
Гость

Не бывает алиментов в 1000 рублей. Вы можете подать на фиксированную сумму. Тем более, что вы ещё в декрете. Это разводка.

ещё как могут.

Гость

живут в другом городе, возможности приезжать и помогать мне практически нет, так как родители ещё сами работают.

Автор, загляните в соцзащиту. Если у вас в месяц не выходит прожиточного минимума, вам около 4-5 тысяч будут доплачивать как малоимущим. Не знаю, как у вас в регионе, у нас смеси для ребёнка давали в поликлинике как мат.помощь (не пользовалась, но многие подружки не брезговали). В 9 месяцев уже можно сводить смеси на нет - как раз самый возраст для нормального прикорма.
По поводу работы. Удалёнка. Пишете вы грамотно, на Адвего статьями можно 300-500 рублей за пару часов зарабатывать. Фриланс.ру - тоже неплохой сайт. Пишу не от того, что умничаю. У меня была грудная дочь, когда муж потерял работу. Пришлось вывозить всё на себе. Мы не жировали, но на еду и необходимое хватало. Эти копейки нас спасли, возможно, поможет и вам.
Сочувствую вам, держитесь. Самое страшное время вы уже прошли. А на папулю внимания не ображайте. Захотел через суд - ну и пусть. Будет приходить как по часам, у вас будет время распланировать день.
То, что он притащит вашего ребенка к другой женщине - очень распространённая практика, когда ребенок приходит с царапинами, ушибами, синяками - бежать в полицию и писать заявление. Накопится достаточно - лишат родительских прав. И разговоры... записывайте. Вам правильно посоветовали. Собирайте всё, что может послужить доказательством неадекватного поведения отца вашего ребёнка.

Автор
Настя

Автор, загляните в соцзащиту. Если у вас в месяц не выходит прожиточного минимума, вам около 4-5 тысяч будут доплачивать как малоимущим. Не знаю, как у вас в регионе, у нас смеси для ребёнка давали в поликлинике как мат.помощь (не пользовалась, но многие подружки не брезговали). В 9 месяцев уже можно сводить смеси на нет - как раз самый возраст для нормального прикорма.
По поводу работы. Удалёнка. Пишете вы грамотно, на Адвего статьями можно 300-500 рублей за пару часов зарабатывать. Фриланс.ру - тоже неплохой сайт. Пишу не от того, что умничаю. У меня была грудная дочь, когда муж потерял работу. Пришлось вывозить всё на себе. Мы не жировали, но на еду и необходимое хватало. Эти копейки нас спасли, возможно, поможет и вам.
Сочувствую вам, держитесь. Самое страшное время вы уже прошли. А на папулю внимания не ображайте. Захотел через суд - ну и пусть. Будет приходить как по часам, у вас будет время распланировать день.
То, что он притащит вашего ребенка к другой женщине - очень распространённая практика, когда ребенок приходит с царапинами, ушибами, синяками - бежать в полицию и писать заявление. Накопится достаточно - лишат родительских прав. И разговоры... записывайте. Вам правильно посоветовали. Собирайте всё, что может послужить доказательством неадекватного поведения отца вашего ребёнка.

Сппсибо большое за советы ❤️
папа сам полицейский, если я напишу заявление, то и рассматривать его коллеги будут, так что как все будет, кто его знает. я не против, чтобы уделял время, но не тащить же в дом к чужой женщине.

Автор
Настя

он адекватный, если можно так это назвать, просто не помогает от слова совсем, месяцами не приходит. мы попали с ребёнком в больницу, и то вещи даже не привёз и снова разругались. хорошо, что моя мама приехала и все нам привезла.

Автор

он адекватный, если можно так это назвать, просто не помогает от слова совсем, месяцами не приходит. мы попали с ребёнком в больницу, и то вещи даже не привёз и снова разругались. хорошо, что моя мама приехала и все нам привезла.

В жизни бывает всякое. Очень тяжело, когда некому помочь. Ребёнок подрастёт и станет легче.
Вы сейчас переживаете о том, чего изменить не можете. Пусть подает в суд, а вы проконсультируйтесь с адвокатом и подготовьте ходатайство. То, что он живёт с какой-то левой женщиной, не женой - весьма существенный факт, влияющий на определение места жительства ребёнка и условия общения с ним.
Опеки не бойтесь. Отбирают только в том случае, если у вас в холодильнике повесилась мышь, у ребёнка нет спального места, одежды по погоде, вы сама пьяны или не в адеквате. У вас должен быть в холодильнике минимум суп. Всегда. А то, что у вас общежитие, никакой роли не играет. Комната - жилое отапливаемое помещение. Кухня и туалет, пусть и общего пользования, присутствуют. Всё.

Автор
Настя

В жизни бывает всякое. Очень тяжело, когда некому помочь. Ребёнок подрастёт и станет легче.
Вы сейчас переживаете о том, чего изменить не можете. Пусть подает в суд, а вы проконсультируйтесь с адвокатом и подготовьте ходатайство. То, что он живёт с какой-то левой женщиной, не женой - весьма существенный факт, влияющий на определение места жительства ребёнка и условия общения с ним.
Опеки не бойтесь. Отбирают только в том случае, если у вас в холодильнике повесилась мышь, у ребёнка нет спального места, одежды по погоде, вы сама пьяны или не в адеквате. У вас должен быть в холодильнике минимум суп. Всегда. А то, что у вас общежитие, никакой роли не играет. Комната - жилое отапливаемое помещение. Кухня и туалет, пусть и общего пользования, присутствуют. Всё.

они живут уже длительное время вместе, у них тоже есть ребёнок, только в момент их расставания появилась я, заделал ребёнка и свалил обратно к ней, приняла его с распростертыми объятиями. я боюсь, что в будущем она будет отыгрываться на млей дочке, если он будет забирать ее в их дом.

Психолог I категории.
Гость

когда я родила, даже помощи его не просила, все делала сама, тащила на себе. потом он пришёл в один день и сказал, что я буду помогать, ты только проси и говори, что нужно. я попросила, в итоге он слинял, потом ещё раз попросила, он опять слинял. я подала на алименты.

«Тащить на себе». Вы несколько раз это написали. Это словосочетание придумано манипуляторшами.
Что тащили-то?
Не было стабильных отношений, с мужчиной о ребенке не поговорили, не посоветовались.
Сама решила рожать. Мужика поставила перед фактом «Милый, я беременна», а может и хуже того: «Милый, ты папа». А теперь кто-то виноват.
Ни мозгов, ни денег. Яжмать твою мать.

Психолог I категории.
Автор

они живут уже длительное время вместе, у них тоже есть ребёнок, только в момент их расставания появилась я, заделал ребёнка и свалил обратно к ней, приняла его с распростертыми объятиями. я боюсь, что в будущем она будет отыгрываться на млей дочке, если он будет забирать ее в их дом.

Не было стабильных отношений, с мужчиной о ребенке не поговорили, не посоветовались.
Сама решила рожать. Мужика поставила перед фактом «Милый, я беременна», а может и хуже того: «Милый, ты папа». А теперь кто-то виноват.

Автор
Психолог I категории.

«Тащить на себе». Вы несколько раз это написали. Это словосочетание придумано манипуляторшами.
Что тащили-то?

Перед фактом его никто не ставил, я ему сказала, что можешь уходить, если тебе ребёнок не нужен. Он сам сказал, что будет «помогать» это было его решение, принять этого ребёнка. Мог уйти и не трогать? Мог. Тогда какого, извините меня, хрена он ещё лез ко мне до и после родов? Тащила на себе и все тащу до сих пор. Я понимаю, если бы он действительно ушёл и не докапывался до нас, тогда вообще никаких претензий к нему бы и не было. Он сам изъявил желание помогать. Причём тут манипуляции? Человек сам сказал, что принимает ребёнка и будет помогать, но помощи не было с его стороны, поэтому я пошла и подала на алименты. Он же хотел помогать, вот пусть и помогает теперь. Ещё раз говорю, ему было сказано, что если не хочешь, не нужен, то к нам больше не лезь, но он выбрал другой путь. Я была готова морально и физически заниматься воспитанием ребёнка одна в качестве матери-одиночки. У Вас есть дети? Если Вы не знаете, что такое «тащить» на себе, значит Вам ооочень повезло, либо Вам помогали, либо у Вас детей нет. Женщина, которая родила, прекрасно знает, как это тяжело быть одной с ребёнком и это реально «тащить» все на себе. Тащила на себе и тащу ребёнка ОДНА, все проблемы решаю Я, в больнице лежу сейчас с ребёнком Я, он даже вещи нам не привёз. Любая мать, яжмать, когда попадает в такую ситуацию.

Гость
Волшебная Волшебница

Если недостаточно, идите работать

Сочувствую вам,вас видимо в грудном возрасте бросила мать на чужих людей и пошла работать,и вы тоже работаете не разгибая спины.Отдохните...а то так и сдохнуть можно.

Автор
Гость

Сочувствую вам,вас видимо в грудном возрасте бросила мать на чужих людей и пошла работать,и вы тоже работаете не разгибая спины.Отдохните...а то так и сдохнуть можно.

у неё детей нет.

Гость
Гость

Это от злости, что родить своему итальянцу не получается что ли? Не понимаю откуда желание у бездетной лезть в такие темы....

Да у детных тоже такое мнение. Какого х.. она рожала не от законного мужа. Мужик вовремя не высунул, а она и воспользовалась, конечная цель наверное была удержать мужика ребёнком. Не знаю что там за ситуация,может попыталась мужика из семьи увести, но план провалился.

Предыдущая тема