Отец ребёнка подал в суд на встречи с ребёнком. Видеться ему с ребёнком запрещено не было, даже наоборот я часто просила помощи, на что он мне всегда отвечал, что у него дела. Просила его прийти и …
Да у детных тоже такое мнение. Какого х.. она рожала не от законного мужа. Мужик вовремя не высунул, а она и воспользовалась, конечная цель наверное была удержать мужика ребёнком. Не знаю что там за ситуация,может попыталась мужика из семьи увести, но план провалился.
выше есть ответ на Ваш вопрос.
Пошола *** шалава *** таких *** надо стерилизват
Во-первых, успокойтесь. Дело это небыстрое.
Сейчас да, к вам прийдут представители органов опеки, как и к вашему бывшему сожителю
Во-вторых, возраст у ребёнка маленький, суд предпишет встречи в вашем присутствии. Никто никуда от вас ребёнка не заберёт
Оставьте его в покое. Не нужен ему ваш ребенок. Родила для себя, ну и расти молча, нечего выезжать на чужих плечах. У него есть женщина и нужный ему ребенок. Как не понять, что вы со своим по боку
Оставьте его в покое. Не нужен ему ваш ребенок. Родила для себя, ну и расти молча, нечего выезжать на чужих плечах. У него есть женщина и нужный ему ребенок. Как не понять, что вы со своим по боку
это меня в покое надо оставить, а не мне его. от него уже давно никто ничего не ждёт, это он теперь по судам бегает и что-то доказать пытается, а не я.
Вы же знаете рецепт борной кислоты с яйцом от тараканов? Надолго от них не избавитесь, но хотя бы когда опека придёт их не будет.
По хорошо вам юрист высококвалифицированный нужен.
Зачем юрист? Присудят ему выходные и праздники и все. Бояться нечего. Вот если исполнять не будет, это ему головняк, даже в виде ареста.
Читаешь комментарии и диву даёшься. И это женщины пишут? Крысы просто. Автор, дай Бог вам вырастить, воспитать свое дитя. Встретите ещё нормального мужчину. Кое-как переконтуйтесь до 1,5 лет, а там в частный сад можно отдать, а самой на работу. На этого человека нет надежды и не рассчитывайте.
Да мужики неликвидные это пишут под женскими никами, от которых даже рожать никто не хочет