Отец ребёнка подал в суд на встречи с ребёнком. Видеться ему с ребёнком запрещено не было, даже наоборот я часто просила помощи, на что он мне всегда отвечал, что у него дела. Просила его прийти и …
Расслабьтесь)) Практикующий юрист читает судебную практику, видимо, в параллельной вселенной.
Иначе бы она была в курсе, что при ОМЖ в нашей стране смотрят в первую очередь "может ли мать воспитывать ребёнка", а не "с кем лучше жить ребёнку". Мать не отбитая наркоманка и алкоголичка, чьи пьянки угрожают жизни ребёнка? Все, батя может хоть укакаться. Ребёнка он не получит.
Аналогично и с местом встреч. График встреч утверждается с учётом интересов не папы, а ребёнка. И даже продолжительность встреч с годовалый малышом и трёхлеткой будет различаться.
ну я как бы тоже по образованию юрист, хоть и СПО, но все же знания имеются и знаю что к чему. так что с *** ли тут на желание мужика смотрят, тут дело не его хотелок касается, а интересов ребёнка в первую очередь.
А Вы кто? Дамочка, которая в СССР застряла? Практика судебная подменялась, але гараж. Если совсем по простому, то решение по таким спорам выносится в пользу той стороны, у которой больше денег и связей и сейчас зачастую это не мать. Если обе стороны примерно в равных позициях - у матери безусловно преимущество, пока ребёнок мал. С 10 лет поросят в суде ребёнка и вынесут на его мнении. В данной конкретной ситуации слабые стороны матери: отсутствие самостоятельного дохода, жилищные условия (если у отца хоромы - это будет существенно), у отца полная семья и ещё ребёнок (брат - сестра). Какие аргументы у Автора для суда, чтобы препятствовать его общению с ребёнком на его территории? Она даже сообщила что ребёнок не на Никоном вскармливании. Бутылкой и отец может покормить.
какие хоромы, алло. я уже сказала однушка съёмная.
Автор, Вы меня читаете ? Я русском по белому написала , что лишить вас прав возможно в случае, если Вы приведёте в исполнение Вани дурные угрозы о проломе головы отцу ребёнка и переломе его рёбер. А для определения места жительства ребёнка с отцом прав Вас можно не лишать и для этого не обязательно вам быть ни наркоманкой ни алкоголичкой. Караул, с такой кашей в голове и мешаниной в кучу всех понятий вы суды затеяли.
отломим лишение. а разве чтобы ребёнок жил с отцом ему все это не нужно или что? Вы сами понимаете, что говорите? даже чтобы элементарно забрать к себе жить ребёнка, для этого нужны соотвествующие условия, которых, я уже в сотый раз повторяюсь, НЕТ.
А Вы кто? Дамочка, которая в СССР застряла? Практика судебная подменялась, але гараж. Если совсем по простому, то решение по таким спорам выносится в пользу той стороны, у которой больше денег и связей и сейчас зачастую это не мать. Если обе стороны примерно в равных позициях - у матери безусловно преимущество, пока ребёнок мал. С 10 лет поросят в суде ребёнка и вынесут на его мнении. В данной конкретной ситуации слабые стороны матери: отсутствие самостоятельного дохода, жилищные условия (если у отца хоромы - это будет существенно), у отца полная семья и ещё ребёнок (брат - сестра). Какие аргументы у Автора для суда, чтобы препятствовать его общению с ребёнком на его территории? Она даже сообщила что ребёнок не на Никоном вскармливании. Бутылкой и отец может покормить.
извините, но пока ждать, когда ребёнку исполнится 10 лет, я могу и хоромами обзавестись и работу с достойной заработной платой найти. я не настолько конченная, чтобы до 10 лет в общаге жить и на копеечные алименты жить. это он 10 лет уже квартиру снимает, не поимев собственного жилья, подачки государственной ждёт.
я пошла ему навстречу и уменьшила срок выплатов, а так же процент. не знаете подробностей, не лезьте, Вас комментировать никто не заставляет. не хотите, не верьте, Ваше право. всего доброго.
Что значит «не лезьте?» я не в кафе Вашу задушевную беседу с подружкой подслушала) Вы свой пост в интернет выложили для всех. Только несёте тут *** - полная нескладуха событий, фактов, сроков, сумм. Материалы приобщаются к делу в процессе судебных слушаний это тоже целый процесс - своё время в судебном заседании на это отводится, предъявляются суду оригиналы документов и копии по числу участников процесса на ознакомление и приобщение, выслушиваются возражения сторон, Какие то документы приобщаются какие то нет. И тут вы рассказываете как к иску скрепочкой кучу барахла левого в суд притащили и все приобщили. А мент такой прям лох прелох (мент!!) что от отцовства откатывался отказывался а в суде в обморок упал от таких мощных доказательств - фотки из роддома и фиг с ним - подпись на чеке. Что эта Макулатура способна доказать суду? Ну кроме того что Окей были с ним знакомы и он встретил из роддома ( по дружбе из жалости и других мотивов). Врите убедительней! Хотя бы расскажите как суд генетическую экспертизу назначил ( но тут пропихнулись со сроком тяжб - в один месяц не уложитесь никак).
Что значит «не лезьте?» я не в кафе Вашу задушевную беседу с подружкой подслушала) Вы свой пост в интернет выложили для всех. Только несёте тут *** - полная нескладуха событий, фактов, сроков, сумм. Материалы приобщаются к делу в процессе судебных слушаний это тоже целый процесс - своё время в судебном заседании на это отводится, предъявляются суду оригиналы документов и копии по числу участников процесса на ознакомление и приобщение, выслушиваются возражения сторон, Какие то документы приобщаются какие то нет. И тут вы рассказываете как к иску скрепочкой кучу барахла левого в суд притащили и все приобщили. А мент такой прям лох прелох (мент!!) что от отцовства откатывался отказывался а в суде в обморок упал от таких мощных доказательств - фотки из роддома и фиг с ним - подпись на чеке. Что эта Макулатура способна доказать суду? Ну кроме того что Окей были с ним знакомы и он встретил из роддома ( по дружбе из жалости и других мотивов). Врите убедительней! Хотя бы расскажите как суд генетическую экспертизу назначил ( но тут пропихнулись со сроком тяжб - в один месяц не уложитесь никак).
я приходила и изучала материалы дела после суда, все было прикреплено, даже барахло, представляете? никакую экспертизу не назначали, даже ни слова про неё сказано не было. судья просто сказала, что лучше до суда бы сходили и отцовство установили. мне смысла врать нет, вы просто непробиваемая. идите уже со своими бумажками там разбирайтесь, Вы юристы ноете, что у Вас столько дел и ничего не успеваете, а сами на форумах зависаете и до ночи строчите здесь.
я приходила и изучала материалы дела после суда, все было прикреплено, даже барахло, представляете? никакую экспертизу не назначали, даже ни слова про неё сказано не было. судья просто сказала, что лучше до суда бы сходили и отцовство установили. мне смысла врать нет, вы просто непробиваемая. идите уже со своими бумажками там разбирайтесь, Вы юристы ноете, что у Вас столько дел и ничего не успеваете, а сами на форумах зависаете и до ночи строчите здесь.
Ржу ржу и ржу)) не истерите, Автор, у Вас ребёнок по легенде 9 месячный и судебные тяжбы важные, а Вы на форуме как из пулемёта строчите в 3 ночи)).
Ржу ржу и ржу)) не истерите, Автор, у Вас ребёнок по легенде 9 месячный и судебные тяжбы важные, а Вы на форуме как из пулемёта строчите в 3 ночи)).
да, да, да, насочиняла от скуки. всего доброго, было оооочень приятно с Вами пообщаться, не дай Боже с такой занудой столкнуться в жизни. добра, любви, спокойной ночи ☺️💞🥳
Честно говоря, вы несёте дичь. Практикующий юрист в Усть-Залупинске? Или звездите складно? Преимущество в мат. положении одного из родителей не может являться основанием для определения места жительства ребёнка с именно этим родителем. А с внесёнными в закон поправками в феврале этого года автор может вообще обязать папашку помогать в улучшении жилищных условий. Так что нет, дорогой ЮРИСТ, решают другие вещи в ОМЖ. Точнее, даже, совокупность этих вещей. В первую очередь - привязанность ребёнка к родителю. В 9месяцев это в большинстве случаев именно мать. В старше возрасте - привычный и сложившийся круг общения, наличие рядом школ и медучереждений, психологическая обстановка в семье.
К слову, задолженность по аликам - практически стопроцентный повод в отказе ОМЖ с отцом.
Если отец избегает встреч с ребёнком - тоже будет отказ. После пары наводящих вопросов папшке.
Честно говоря, вы несёте дичь. Практикующий юрист в Усть-Залупинске? Или звездите складно? Преимущество в мат. положении одного из родителей не может являться основанием для определения места жительства ребёнка с именно этим родителем. А с внесёнными в закон поправками в феврале этого года автор может вообще обязать папашку помогать в улучшении жилищных условий. Так что нет, дорогой ЮРИСТ, решают другие вещи в ОМЖ. Точнее, даже, совокупность этих вещей. В первую очередь - привязанность ребёнка к родителю. В 9месяцев это в большинстве случаев именно мать. В старше возрасте - привычный и сложившийся круг общения, наличие рядом школ и медучереждений, психологическая обстановка в семье.
К слову, задолженность по аликам - практически стопроцентный повод в отказе ОМЖ с отцом.
Если отец избегает встреч с ребёнком - тоже будет отказ. После пары наводящих вопросов папшке.
))) в судебном решении никто и не напишет «оставляем ребёнка богатому и со связями папе». Из Усть Залупинска видимо Вы сами или кроме исков «постой обыватель» vs “простой обыватель» дел не вели .
При вводных данных задолженности по Аликам нет, доказанного уклонения от встреч с ребёнком - тоже. Наоборот, отец подаёт иск в суд о графике встреч, что косвенно говорит о том, что добровольно в данных встречах Автор ему препятствует. Далее работа с опекой - одна из самых коррумпированных инстанций. Думаю мент пошуршит по знакомым и найдёт способ получить заключение опеки в свою пользу. Жилищные условия хреновые у обоих. У неё мифические будущие заработки, у него - очередь на квартиру. Снять при желании можно и двушку с кроваткой. В общем, все неоднозначно. Зря Автор в свою легенду Мента воткнула. Если б он по легенде был бы просто малоимущий без коррупционных возможностей - «базара нет»)))
Автор просто развлекается, многие люди в скандала находят смысл жизни, доказывают что-то, вместо того, чтобы просто жить и получать удовольствие и дарить удовольствие другим
Заберите себе весь ваш негатив, "Добрая" женщина!
Как Вы смели так унижать несчастную женщину с ребёнком?!
Если бы Вы были в её ситуации, то Вы бы как поступили?
отломим лишение. а разве чтобы ребёнок жил с отцом ему все это не нужно или что? Вы сами понимаете, что говорите? даже чтобы элементарно забрать к себе жить ребёнка, для этого нужны соотвествующие условия, которых, я уже в сотый раз повторяюсь, НЕТ.
У него нет условий для ребёнка, как и у Вас. Зачем Вы тогда беременели?
мы же не планировали эту беременность, все случайно получилось. не пошла делать аборт, потому что побоялась, что в будущем не смогу иметь детей, так как первая беременность и прерывать было страшно. у меня хотя бы своё жилье какое никакое, квартиру приобрету, как только устроюсь на работу, родители в этом плане сказали помогут мне.
я хотя бы живу, не считая ребёнка, и выделить место у меня для неё есть, не смотря на небольшой размер комнаты. а в той квартире три человека в одной комнате, потому что квартира однокомнатная, куда там ещё ребёнка маленького деть, когда самим тесно? выделить свой угол ребёнку не смогут. если бы хотел снять двушку, давно бы уже это сделал, но он снимает эту квартиру 10 лет.
мы же не планировали эту беременность, все случайно получилось. не пошла делать аборт, потому что побоялась, что в будущем не смогу иметь детей, так как первая беременность и прерывать было страшно. у меня хотя бы своё жилье какое никакое, квартиру приобрету, как только устроюсь на работу, родители в этом плане сказали помогут мне.
Путинское пособие, мужик, дай денег и родители помогут, мама и отчим , который "папа" . Так и есть социальная паразитка. Нищая с гонором .
Дальше что в разводке? А что там с кроваткой была в 2 месяца ребеночку, нужно было срочно вызывать для починить? Бегемотик проломил или её с помойки принесли ? Пишите, тема оборжаться можно. Подробности множатся.
При вводных данных задолженности по Аликам нет, доказанного уклонения от встреч с ребёнком - тоже. Наоборот, отец подаёт иск в суд о графике встреч, что косвенно говорит о том, что добровольно в данных встречах Автор ему препятствует. Далее работа с опекой - одна из самых коррумпированных инстанций. Думаю мент пошуршит по знакомым и найдёт способ получить заключение опеки в свою пользу. Жилищные условия хреновые у обоих. У неё мифические будущие заработки, у него - очередь на квартиру. Снять при желании можно и двушку с кроваткой. В общем, все неоднозначно. Зря Автор в свою легенду Мента воткнула. Если б он по легенде был бы просто малоимущий без коррупционных возможностей - «базара нет»)))
Да какие там заработки, эта обсоска будет на шее матери и отчима сидеть и везде собирать пособия. Сначала типа она гордая мать-одиночка, а потом мужика начала терроризировать и к себе тащить, то памперсов нет, то еды, то кроватка сломалась. Фото с роддома доказательства и телефонные переписки))) И что? Чо те надо от мужика, отвяжись от него, он и так алименты по закону платит. Вся тут изовралась своим сочинительством, то мать её послала, то еже помогать они собираются, ага, отчим "папа" спецом уже накопил , обепечун чужих прицепов, а этот прицеп сама уже с прицепом. "Боялась аборт делать, детей не будет". Ещё что из разных тем тут надергано, какие шаблоны?
Все вы так, манипулируете, мол ребенка любишь бабло давай. Нет бабла не покажу ребенка. Потом получаете иск и тут же строчите такую охинею как у автора. В общем не разводка, а разводище
Это да, разводище и есть. Сначала подставила без преза , потом пила какие-то таблетки избавиться, далее не вышло и "не ммогла на аборт пойти, а то деток не будет", далее мать-одиночка гордая , начинается бегание по судам про алименты, дергание мужика по любому идиотскому поводу , сбегай за пампесами, есть нечего, кроватка сломалась, мать послала на три буквы , натрахали и как хотите, теперь опять суды и уже родители согласны помогать и помогать . Причем один из родителей это "папа" отчим.
Разводняк голимый , какая-то брехня типа как надо всеми крутить и сидеть у окружающих на шее . О, да, автор еще и ЮРИСТ! Юристов учит правильному.
Я уже просто в теме валяюс))))
Заберите себе весь ваш негатив, "Добрая" женщина!
Как Вы смели так унижать несчастную женщину с ребёнком?!
Если бы Вы были в её ситуации, то Вы бы как поступили?
А вам, добрейшее интернетное , на будущее совет, не стоит так на всякую ложь и клевету покупаться, ахать, охать, сочувствовать и другим людям негатив посылать! Ваши выкрики с восклицательными знаками , кто что смеет из комментаторов , засуньте себе в задницу, воспитатели-моралиЗДы пустоголовые.
А вам, добрейшее интернетное , на будущее совет, не стоит так на всякую ложь и клевету покупаться, ахать, охать, сочувствовать и другим людям негатив посылать! Ваши выкрики с восклицательными знаками , кто что смеет из комментаторов , засуньте себе в задницу, воспитатели-моралиЗДы пустоголовые.
Засуньте себе в зад ваши оскорбления и унижения.
мы не были в браке, он даже ребёнка не записывал на себя, только в суде отцовство признал, когда я подала на алименты. до полугода помощи от него не было даже материально, не говоря уже обо всем остальном. хотя доставал нас мощно и орал, что будет помогать, хотя не было ничего от него. я уже с психу подала на алименты, хотя просила отстать от нас кучу раз, если он так поступает.
Очередная *** осталась с носом. Вот и живи в своей гнилушке.
Таким как ты нужно матку вырезать!!!
отвечай по закону, мра3ь дырявая
мы не были в браке, он даже ребёнка не записывал на себя, только в суде отцовство признал, когда я подала на алименты. до полугода помощи от него не было даже материально, не говоря уже обо всем остальном. хотя доставал нас мощно и орал, что будет помогать, хотя не было ничего от него. я уже с психу подала на алименты, хотя просила отстать от нас кучу раз, если он так поступает.
Зачем рожали? Он платит алименты и всё. Если не хочет помагать, то не будет. Вы его не заставите. У вас пособия должны быть. И хватит ныть.
Все вы так, манипулируете, мол ребенка любишь бабло давай. Нет бабла не покажу ребенка. Потом получаете иск и тут же строчите такую охинею как у автора. В общем не разводка, а разводище
А по вашему ребенок должен питаться святым духом!!!Умник!Сам наверно каждый день кушаешь по 4-5 раз в день!!!А ребенку по вашему это не нужно!!!?? одевать нужно ребенка в секонд хенде!?Призираю таких мужчин!!!О бабле это вы говорите,а ребенка нужно нормально кормить,нормально одевать и еще и всякие кружки ,что бы ребенка не тыкали нищетой!!Но вам таким как вы, этого не понять!!!Уродство и все!
Во всяком случае это отец родной, от которого эта ушла с своему трахалю и увезла за тысячи километров потом. А не в вашем случае какой-то Уася , а чужой дядя стал лучше отца, потому что когда-то матушка народила от подобного. И дятятко уже лебезит и прыгает и папой называет. А таких всегда бывший это негодяй, а очередной алень чудесный , если имеет бабло и готов растить. Он сразу прицепу становится папой. С этим разойдется, папа будет следующий))) Как эти в детдоме бегут и вешаются, плипнут и в глаза заглядывают, так научены, а то не возьмут ведь, будешь в сторонке стоять если. . Кто с игрушками вошел, те и папа-мама.
ты , тварь, не пиши , чего не знаешь, усыновлять приходят редко, никто не бежит им на встречу, показывают детей через окно, потом приводят в группу, дети не знают кто это, таких проверок много и они привыкли к ним, они смотрят на детей во время занятий, потом уводят выбранного ребёнка для общения, меня выбирали много раз, но у меня были 2 бабки, нельзя было усыновлять-лет в 10 бабка проговорилась,хотела в мою квартиру поселиться, но в мои 15 умерла, квартиру не дали, сами заработали, а ты ,козлина, кино насмотрелся
я бы под видом карантина совсем запретила встречаться, носит в дом заразу и в другой дом хочет тащить , от его бабы заразу собирать, при карантине ребёнка таскать и в дом заразу нести, человеку, который общается со многими людьми по профессии-это нонсенс, а где тут интересы ребёнка? только хотелки престарелого мужика в маразме
Так надо было выбирать мужчину нормального и долгосрочную семью с ним создавать. Провалились по всем фронтам? Ну тогда из этого вытекает логически то, что далеко не факт, что вы хорошая мать ребенку - у вас вон даже денег на него нет.
а у нас что есть нормальные мужчины вот вы меня удивили так удивили Да есть нормальные мужики но вы знаете их настолько мало можно даже сказать единицы которые нормальные и порядочные а остальное так себе ни шило ни мыло
Люди, вы о чем? А что может мужик? Только спать с женщиной, любимой или нелюбимой, заделать ей ребенка, а ответственность пускай несет только женщина? А мужик с одной женщиной заделал ребенка, с другой то же самое и к третьей пойдет и будет дальше плодиться, а женщины нести ответственность за детей. И правильно женщина делает что требует материальной помощи. А еще, я ей подсказываю, раз она в декрете и пока не работает, то он и ее должен содержать и платить пособие и на мать ребенка до достижения ребенка 3 лет, это закон, по крайней мере у нас в Беларусии. Чтобы мужики думали, а то распустят свои х...и, что трудно презерватив одеть? А то он сделал свое дело, поднялся, отряхнулся, как петух и никакой ответственности. Все на женщин сваливают. А не все же женщины сильные характером, все в одиночку тянуть.
я не прошу у него денег, а элементарной помощи ребёнку что-то купить и привезти самому, а не себе. я получаю алименты, но этого недостаточно, поэтому приходится просить ещё что-то докупать. не деньги, а именно смесь, лекарства, памперсы.
Если получаете алименты, на остальное должны сами заработать. Ваша то зарплата где?
Сообщение было удалено
у тебя просто нет детей и их некому сделать)
поэтому ты злишься.
или у тебя сожитель алиментщик и предохраняется)))
ты никому не нужна)
подайте на алименты
Мой тоже подавал, суд его обязал. Только ему не до доченьки.
А в суде , пусть доказывает, что и как. Вы сделайте распечатки телефонных звонков. Попросите свидетелей, что просили его о помощи
Какой то бед,неадыкват!
Он хочет видеться с ребенком, когда он хочет, а не когда вам надо. У него такие же права на ребенка, как у вас. Оформите опеку пополам и пусть бывший воспитывает ребенка половину времени. Вы пойдете работать и сможете себе больше позволить, чем алименты 1-7 тысяч.
Вообще не пойму, что вам не нравится ?
И алименты сократятся ровно на половину!
Сообщение было удалено
Волшебная дура
По опыту: запугивает вас, чтобы вы отказались от алиментов: мол, НЕ отвяжешься с алиментами, натравлю на тебя опеку с бесконечными проверками. Когда будет определён график встреч, фиксируйте его неявки.
дома порядок, оченьхороший ремонт, НО мы живем в общежитии, то есть у нас нет в комнате душа, туалета, воды, все это общее. ну и куда же без тараканов, конечно. все переписки, где я прошу его прийти и о помощи, а он оказывается, имеются.
Предъявите доказательства в суде, что он отказывается видится с ребёнком, когда вы предлагаете.
сказал, что ему так безопаснее. в чем заключается безопасность, мне неизвестно. говорит, что пусть суд устанавливает время и он будет под него подстраиваться, у самого же не получается без суда ходить 🤦🏻♂️
Может у него с головой не в порядке. Сам не может разобраться, как к ребёнку ходить и вобше редко ходит, мало денег даёт на своего же ребёнка. В суд обратился он. А может вы что то недогавариваете. Наверно ещё вякает, как всегда, что вы плохая, во всем виноваты, и что деньги якобы на себя тратите, что он ребёнку даёт, и не даёте видеться с ребёнком
По опыту: запугивает вас, чтобы вы отказались от алиментов: мол, НЕ отвяжешься с алиментами, натравлю на тебя опеку с бесконечными проверками. Когда будет определён график встреч, фиксируйте его неявки.
Я предлагала отказаться от алиментов, чтобы оставил нас в покое. Сказал, что будет и с ребёнком видеться и алименты платить.
Может у него с головой не в порядке. Сам не может разобраться, как к ребёнку ходить и вобше редко ходит, мало денег даёт на своего же ребёнка. В суд обратился он. А может вы что то недогавариваете. Наверно ещё вякает, как всегда, что вы плохая, во всем виноваты, и что деньги якобы на себя тратите, что он ребёнку даёт, и не даёте видеться с ребёнком
По поводу того, что я плохая, ничего не говорит и про деньги тоже. Я ему уже много раз говорила, что деньги тратятся на ребёнка, он мне: «да да, я знаю и все понимаю». Деньги вообще не давал до алиментов, ни копейки от него не увидела. Не ходит якобы из-за работы, то занят, то ещё что нибудь.