Гость
Статьи
О чем люди думают, …

О чем люди думают, когда рожают в нищете?

Зачем они рожают, а то и по несколько детей, если время не стабильное, кризис, денег в случае чего нет, а если у ребёнка онкология будет, а денег тоже нет. Почему люди такие беспечные и …

Diamond Clear
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

зачем этот маразм, если можно просто не рожать других.

Как зачеи? Ее родители захотели ребенка и родили. Теперь другие хотят. Пусть место освобождет.

Гость
Гость

Значит не могут ничего сделать,не так то просто создать контроль над рождаемостю.Но почему 100 лет назад было всего 1.6 млрд?Откуда такой дикий прирост более 6 млрд за век?А если и дальше так будет продолжаться?Может придумают что-нибудь,вакцинами например стерилизовать..

Вот сделают вам вакцину от гриппа, а оказывается это была стерилизация. Вам понравится? Или только страны Африки и Азии хотите стеризовать? Вы то рожать будите - у вас же деньги, а они - нет. Они бедные типо!

Гость
Жанна

Зачем вообще спасают самоубийц непонятно. Хочет человек умереть, имеет право.

Я бы посмотрела, если бы ваш ребенок или другой родной человек сделал это с собой Не будьте такой категоричной!

Гость
Diamond Clear

Я кстати поддерживаю Билла Гейтса, который стерилизовал вакцинами людей из стран третьего мира, когда туда отправлялись врачи, чтобы лечить бедных нищих людей. Потом такую тему пустили по интернету, что якобы Гейтс такой злой, вакциной стерилизует нищих людей, чтобы женщины из рожать не могли и страдали от бесплодия. Но блин, если по другому они не понимают, тогда только такой выход остаётся.

А кто дал право решать, кому рожать, а кого стерилизовать? По доходам Гейтса Вы тоже нищая, и вас надо кастрировать?

Иза
Гости из будущего

Нет денег на аборт

Аборт можно сделать по ОМС.

Гость
Ewergeng

А зачем в российской империи рожали? Ещё хуже дела обстояли. У людей выбора нет, нищита и уходить не думает, а нам что, вымирать?

В Российской Империи, контрацептивов не было, по поводу вымирания, сейчас скорее избыток людей, особенно в крупных городах . Ресурсов мало, людей много.

Гость

У вас диагноз?

Гость
Гость

У вас диагноз?

Автор, вы истеричка

Гость
Ewergeng

Какие мы добрые) Зачем вообще человечеству жить в таком случае? Пусть останется Миллион богачей, а остальные вымрут. Ведь люди, это те у кого деньги есть, а у кого-нет, те унтерменьши.
Автор, это называеться-фашизм. В нищите виноваты не люди , а система в которой они обитают

Полностью с вами согласна, сегодня власть одна завтра другая. Такая же пропаганда идёт как в Китае, когда косо смотрели и стыдились если у них не один ребенок

Гость
Натали

У меня один ребёнок. Очень хочу второго. Но понимаю что каждому надо прокормить, хорошо одеть, хотя бы раз в год свозить на море, кружки, занятия, институт и квартира. Одному я ещё смогу это дать, а вот двум не уверена. Поэтому и не рожаю. Тоже не понимаю тех кто даже не в полной нищете, а при реально небольших заработках рожает второго. Что у них в голове? Зачем они обрекают детей на это? Мне кажется они просто эгоисты. Вместо того чтобы дать все одному, пусть даже не самое лучшее, они рожают 2-х, 3-х, и вообще никто ничего не получает. Надо думать перед тем как рожать. А ещё больше удивляют бабы и которых мужики и не зарабатываю толком и не помогаю и пинают их. А они давай второго рожать. Ладно бы хоть любовь какая неземная была.
Мне конечно все равно на них, на их детей, на их жизнь, на то как они выживать будут, просто с непониманием отношусь

Рожайте, будет ребенок, а проблемы разрешатся. А если с первым что-то случится, ради чего жить. И третьего рожайте, не ошибетесь точно.

Гость

Ну вот объясню на примере моего свекра армянина,для него главное что бы полный дом гостей,друзей родственников и детей целая куча что бы песни пели,свадьбы играли...А то что дом строй вариант это пофиг,машина Жигули пофиг у всех кнопочные телефоны тоже пофиг главное что бы народу побольше.А то что ребёнок несчастный буде это как воспитать мой муж на рынке торговал и на жигулях ездил а самомнение было что он самый крутой в стране и самый умный и всегда с высока на всех смотрел вот так воспитали!

Гость
Гость

Автор, вы сама, видимо, тоже не богаты? Тогда можно вопрос, зачем вы живете? Родители совершили ошибку, наплодив вас, так почему вы эту ошибку не исправите? Меня прям умиляют такие ***. Сами живут практически в нищете и хотят жить, но новых людей приводить в этот мир не вздумайте. А вы не подумали о том, что большинство из этих людей рады, что живут, несмотря на то, что находятся в не идеальных условиях? Если же вас так волнует численность население Земли, то почему-бы не начать сокращать его с себя?

Гость вот и рожайте вы в нищите своих рабов!!! Больше мне нечего сказать вам идиотам!!! Потому что кто вырастет в нищите? А если уж ребенок в таких условиях стал академиком то жто 1 из тысячи и мечтать о том что ваш отпрыск станет каким нибуть кандидатом наук и потом обеспечит вам уютную старость!!! Это мифф и только в сказках

Гость

Всегда найдуться более богатые родители, которые будут говорить:" Зачем рожать ребенка, если нет возможности нанять гувернантку, обучать в престижном английском уч.заведении и т.д.и.т.п А что любовь родителей ничего не стоит? Ещё неизвестно чей ребенок будет более счастливым. Конечно, я говорю о нормальных людях, а не о алкоголиках - наркоманах.

Гость

Согласен с автором, сейчас либо не рожать а если и рожать максимум одного ребёнка

Гость

В СССР все были уравнены в нищете поэтому и рожали по одному ребёнку. Но пенсию хотят такую, словно воспитали кучу налогоплательщиков, а не одного алкаша... Поэтому так и живём.

Странный вопрос. Вообще продолжение рода заложено в людях. Хотят реализоваться в материнстве/отцовстве. Что здесь плохого?И автор, если так думать как вы, то лучще повесится. А то у вас и онкология и кирпич на голову . Кто может тот покупает детям квартиру, кто нет, тот не покупает. Дети вырастут и сами разберутся.

Гость
Натали

У меня один ребёнок. Очень хочу второго. Но понимаю что каждому надо прокормить, хорошо одеть, хотя бы раз в год свозить на море, кружки, занятия, институт и квартира. Одному я ещё смогу это дать, а вот двум не уверена. Поэтому и не рожаю. Тоже не понимаю тех кто даже не в полной нищете, а при реально небольших заработках рожает второго. Что у них в голове? Зачем они обрекают детей на это? Мне кажется они просто эгоисты. Вместо того чтобы дать все одному, пусть даже не самое лучшее, они рожают 2-х, 3-х, и вообще никто ничего не получает. Надо думать перед тем как рожать. А ещё больше удивляют бабы и которых мужики и не зарабатываю толком и не помогаю и пинают их. А они давай второго рожать. Ладно бы хоть любовь какая неземная была.
Мне конечно все равно на них, на их детей, на их жизнь, на то как они выживать будут, просто с непониманием отношусь

Зачем рожают второго- третьего и тд? А , например, первая девочка. Мужик заявляет: родишь мне пацана, так и быть, устроюсь на работу. А пока сиди без денег. Вот она и рожает второго. Опять же , маткапитал. И опять девка. Ну и понеслось. И привычка рожать сформировалась.

Гость

Это личное дело тех, кто рожает. Их вера. Как не мое это дело залезать в чужой карман, так и не мое - в чужую постель. Пусть живут, как хотят. Это их личное дело - выпутываться потом из этих обстоятельств. И ведь как-то умудряются под себя обстоятельства жизни подмять. Может, не будь у них много детей, никогда бы такой степени не дошевелись и столького бы не достигли. Дети - очень хороший мотиватор для поднятия попы. Не для всех и не у всех, конечно. Кто-то плодится и ничего сверх не делает, пока дети как сорная трава растут. Кстати, это именно то, как дети в деревнях росли больше века назад. По статистике, детская смертность была наиболее высокой именно в первые годы жизни детей, а не во время родов. Очень многие умирали из-за недосмотра, несоблюдения гигиены. Зато выживали реально сильнейшие.
Сейчас стратегии выживания поменялись. Многие делают ставку на дорогое образование, т.к. это в итоге больше ресурсов приносит, чем вкалывание в поле. Но это в скором времени тоже может измениться. Еще неизвестно, какие преимущества позволят людям иметь больше ресурсов в ближайшем будущем. Так что может, не такая уж и трагедия сейчас рожать. Что-то на поверхность, может, и всплывет. А так сейчас и хорошее образование далеко не гарантия нормального трудоустройства.

Гость
Гость

Такая же нищета и спрашивает. Её все время волнует этот вопрос. Фу, бл.

Рожают из за мат. Капитала и пособий,чтобы не работать

Леночка

Меня родили в нищете и что живу хотя во многом себя ограничиваю

Гость

А тебя зачем родили?!🙄

Гость
Гость

Меня тоже это удивляет, ладно один ребенок, охота семьи, детей, чтобы было как у весх, стакана воды в старости, это я понимаю. Но зачем рожать больше, если финансово явно не потяните? Ладно еще 2-3 детей, но больше то куда рожают те, у кого нет средств? Родить мало, нужно еще воспитать, дать образование, а не просто в 18 лет выпнуть с голой попой на улицу со словами "наконец-то мы от тебя избавились". В этом случае на стакан воды можно не рассчитывать. И вообще дети это на всю жизнь, а не только до 18 лет, потому что нужно еще образование оплатить, в будущем возможно помочь с ипотекой, а потом и внуки пойдут, нормальные родители стараются всю жизнь детям помогать, а не соки из них выпивать после 18 лет и требовать содержания.

Всю жизнь помогать детям? С какой стати? Может, ещё попу до пенсии вытирать? Помочь можно, но нечасто и в разумных предалах. А так-то некоторые до 40 лет на шее у родителей сидят. Моя дочь брекеты сама себе поставила. Заработала и поставила.

Гость
Diamond Clear

У более 80% это по официальным показателям я вычитала.

Вы то ли утрировали, когда про брекеты писали, то ли для общей кучи написали. Даже не знаю, в каком ракурсе вам отвечать: поговорить о смысле жизни или о ценах на брекеты...

Гость
Ewergeng

А зачем в российской империи рожали? Ещё хуже дела обстояли. У людей выбора нет, нищита и уходить не думает, а нам что, вымирать?

Лучше, наверное, вам вымереть, чем плодить несчастных людей, которые не смогут позволить себе нормальное питание, лечение, образование, никогда не найдут приличную работу ( нет образования), не смогут выбраться из нищеты и будут исключительно служить кормовой базой и пушечным мясом для олигархов.

Гость
Diamond Clear

Лучше бы вымерли и остался миллиард людей. Зачем людей в таком количестве рожать, что их аж более 7 миллиардов уже.

Совершенно верно сказано.

Гость

Как всё правильно написано , а написано для умных людей для тех кто понимает как трудно в это время прожить самим не говоря уже о детях.
Дети это не игрушки , поиграл и выбросил , детей надо воспитывать, дать образование , помочь с жильём. Для чего рожать если не можес сам концы с концами связать. Нарожать кучу детей , и отпустить в самостоятельную жизнь, без образования , жилья , и смотреть как эти дети мучаются. 😒

Гость
Натали

Натали ! Вы правильно рассуждаете. Если бы все так думали жить стало бы легче. Была б работа, и ценили бы людей . А сейчас работодатель говорит за забором много на твоё место.

Гость

Рожают потому что идиоты

Гость
Гость

Лично я если и буду рожать, то вообще в 40-44. Раньше нет желания совершенно.
Насчёт нищеты - по моему мнению бедность это от 100тыс на человека доход в семье. То есть от 300 тыс на троих. Ну вот это на самое необходимое и при таком доходе надо ещё подумать крепко, стоит ли рожать, это совершенно без всяких излишеств и роскоши.
А кто рожает с меньшим доходом это реально самоубийцы. И гнобители детей.

Согласен, только средняя Московская зп, это 60 - 70 тр

Гость
Гость

100 тысяч на одного? вы с дуба рухнули что ли? еще и 6 лайков, капец. Для жизни достаточно 50 тысяч в России на одного. Это без излишеств. А если будет 100, то 50 уже можно откладывать, в год это 600000, и что хотите сказать что этих денег не хватит, чтобы хорошо отдохнуть и одеться? А если на двоих такой доход, то уже спокойно можно брать трешку в ипотеку и еще на мерседес бенц хватит, это тип нищета уже? У вас чо у нищуков совсем крыша поехала уже? Заработайте хотя бы 50 для начала, а потом только засирайте обеспеченных людей.

Если у вас будет 100, вы от не отложите, у меня и больше ста было, все уходило на жизнь и кредиты

Гость
Гость

Дед и бабка были правы. Аборт убийство. Меня тоже поражают такие люди, но рожают те, кому дано. Это как талант. Вам не дано, вы бесплодная, сухая, а им дано, им нравится жить половой жизнью и рожать. Пусть рожают, не вонючих же котов нянчить - грех это.

Вот за котов, ответите.

Гость
Гость

Ок, посчитаем.
По сотовому у меня самый дорогой безлимитный тариф- 750 рублей в месяц.
Интернет провайдера у меня два так как работаю дистанционно и не могу рисковать с неполадками интернет соединения, оба тарифа безлимитных и 100/200 мбит/сек- около 1300 рублей в месяц

Коммуналка моей двушки- 5800 рублей, за прошлый месяц

Здоровое питание предписанное диетологом около 2000 рублей в неделю, или 8000 в месяц. Это приблизительно, обычно выходит меньше, мне жрать много нельзя, я худею. Можно 900г еды в день(в основном овощи), из которых только 100г мяса. Но иногда покупаю изыски вроде спирулины, лосося, тогда ок, посчитает что 8000.

В итоге у меня получилось 15850 на еду, коммуналку и связь.
В неотложные нужды еще нужно включить прокладки ночные, дневные и ежедневные - еще 1000 рублей в месяц.

Еще гигиена, порошок, туалетная бумага, шампуни,гели для душа,косметика уходовая и декоративная и прочее максимум 10000 в месяц, и то не каждый месяц, что в среднем будет +5000.

Итого 15850+6000 в среднем за гигиену= 21850.

28000 тысяч остается на одежду.

А где кино, кафе и рестораны ?

Великолепный

Рожают по инстинкту, как и другие животные. Безо всякого смысла.

Гость
Гость

Но в России прирост небольшой,даже если взять последним 100 лет,миллиарды наплодили в Индии,Африке,азиатских странах.Белая раса вымирает.

В России нет белой расы

Гость
Гости из будущего

Нет денег на аборт

Ну контрацептив то купить можно ? Вы что, в тундре живете?

Гость
Ewergeng

Вы идиот?! Вы сравнили наш век и тот. То время сильно отличается от нашего в разы.
Рожают потому , что хотят поживиться на пособия

Гость

Зачем? А вы знаете есть такая болезнь пися чешется ей надо. *** почесали 2 минуты и вот тебе приплод. Рожают и дальше *** чешут. Вы поимите главное в жизни это пися и главное чтобы она какала детьми. Неважно, что будет есть ребёнок, главное у него есть пися, и главное, что бы он поскорее начал эту писю чесать, что бы родить быстрее писю. Вы понимаете? Писю надо что бы чесали и часто, что бы рабы рождались!!!

Гость

Ну, а зачем вас родили и зачем вы живёте?

Гость
Натали

Не бабы они, а женщины и в основном вырастают хорошие дети в таких семьях,а посмотрите что делают дети богатых родителей.

Гость
Diamond Clear

Лучше бы вымерли и остался миллиард людей. Зачем людей в таком количестве рожать, что их аж более 7 миллиардов уже.

Вы дура?

Гость

У меня много примеров,когда люди из бедных семей,обозленные на мир и тех,у кого что-то есть.Они жадные и бесчувственные,любят лишь себя.Я вам открою тайну:чем беднее человек,тем он обозленнее,именно такой человек вас использует и обберет,пойдет по трупам ради карьеры и будет воровать на работе,улыбаясь начальнику.Люди,у которых есть какой-то старт,у них есть время думать не о деньгах,и как оплатить съемную квартиру,а о том,как сделать жизнь счастливее,как помочь людям.Те,богатые,которые воровством достигли высот,те низкие не умеющие любить люди.Это худшие друзья,поверьте моему горькому опыту.Учеными доказано,что чем ниже духовный и интеллектуальный уровень людей,тем чаще они плодят нищету.Они будто долг общества исполняют,не думая,что детям нужны деньги.Кто-то о брекетах написал,так да,в Киеве,брекеты 80000 грн.почти 3000 у.е. Это что курто смотреть,на несчастного ребенка?Ему ваша любовь нахрен не нужна,на своем опыте убедилась,она никому не нужна вообще,мир изменился.

Гость
Ewergeng

Из_за таких статей и людей которые решают чужие судьбы ражать или нет молодые девчонки боятся рожать в молодом возрасте если остались бпз мужа .а может это их единственный шанс заиметь ребенка.

Гость
Diamond Clear

А если останется один миллиард и все бедные???)))) За исключением 100 человек.

Гость
Ewergeng

Какие мы добрые) Зачем вообще человечеству жить в таком случае? Пусть останется Миллион богачей, а остальные вымрут. Ведь люди, это те у кого деньги есть, а у кого-нет, те унтерменьши.
Автор, это называеться-фашизм. В нищите виноваты не люди , а система в которой они обитают

Система и есть люди!!!!

Гость

Я например тоже непонимаю какой смысл в детях!!!

Гость
Ewergeng

Да и если останутся одни только богачи,то их богатство перестанет иметь смысл.кто будет на них работать.

Гость

Вот поверьте, уж без брекетов жить можно прекрасно) Как-то знаете ли жили до сих пор все с неправильным прикусом и не парились об этом совершенно. Как и без других навязанных нынче потребностей.

Детям на самом деле нужно не так уж много. Прежде всего питание нормальное и хороший микроклимат в семье. Остальное вторично. поверьте на слово, не все парятся из-за того, что не носят брендовую одежду и не имеют айфона. Что же до серьезных болезней, так от этого никакие деньги не уберегут, а лечение, к счастью, предоставляется не только в модных немецких клиниках, на которые нынче принято собирать деньги, но и в наших отечественных, кстати в большинстве случаев бесплатно.

Гость
Ewergeng

Ну во времена Империи рожали скорее потому, что контрацептивы были не распространены, да и вообще о предохранении думать было грехом. Тут лучше привести пример послевоенных лет, когда люди заводили по нескольку детей в коммуналках, бараках, подвалах, не имели порой им предоставить ничего кроме самого необходимого, но вырастили тем не менее счастливое и здоровое поколение.

Гость
Гость

Значит не могут ничего сделать,не так то просто создать контроль над рождаемостю.Но почему 100 лет назад было всего 1.6 млрд?Откуда такой дикий прирост более 6 млрд за век?А если и дальше так будет продолжаться?Может придумают что-нибудь,вакцинами например стерилизовать..

Как я знаю

Гость
Diamond Clear

Да, к сожалению я полный ноль... А вот вы наверняка реализовавшийся в жизни и очень счастливый человека. Повезло вам... Как же хорошо, что есть счастливые люди, иначе бы на нашей земле был бы полный ад.

Да я тоже рад за таких. Для меня счастливый человек словно существо с другой планеты.