Гость
Статьи
О чем люди думают, …

О чем люди думают, когда рожают в нищете?

Зачем они рожают, а то и по несколько детей, если время не стабильное, кризис, денег в случае чего нет, а если у ребёнка онкология будет, а денег тоже нет. Почему люди такие беспечные и …

Diamond Clear
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
2853Гость
Агент провокатор

Выходит, что вы прижимистый жлоб, экономизмы на комфорте вашей дамы и заставляющий ее в ее же отпуске на вас батрачить (готовить вам)

Нисколько не экономный и не жлоб. Я ей каждый раз предлагаю жить в отеле или санатории,но она категорически не хочет. Даже заграницей,например,на Искье или в карловых варах,всё равно селимся или в квартире или доме. Она хочет сама для меня готовить. Жлобы не дарят телевизоры за 100 тыс.

Агент провокатор
2853Гость

Нисколько не экономный и не жлоб. Я ей каждый раз предлагаю жить в отеле или санатории,но она категорически не хочет. Даже заграницей,например,на Искье или в карловых варах,всё равно селимся или в квартире или доме. Она хочет сама для меня готовить. Жлобы не дарят телевизоры за 100 тыс.

Ну значит вы нашли непритязательную женщину, мы же тоже все разные. Я например притязательная, поэтому и траты соответствующие. И это не «неумение распоряжаться деньгами», это просто другой уровень жизни, классом выше

Гость
Гость

Коты и должны жить на улице и ловить мышей))) В этом их призвание. Сидеть дома инвалидом и жрать, простите, мерзкий искусственный корм вместо воробьев и рыбы - это концлагерь.

Ничего вы про корма современные не знаете. Они сейчас полезнее чем то, что люди едят, если конечно, человек не приминает постоянно витамины по предписанию врача, а на личного врача не у всех деньги есть, а у кого есть, нет мозгов для этого. В итоге коты растут здоровыми, крепкими и полноценными.

И потом, в России коты не могут мышей ловить круглый год, у нас суровые зимы, и беспризорные коты просто не выживают. Я всех своих кошек подобрала, причем в ноябре одна ко мне сама на руки залезла и уснула.

А вы инвалид душевный и на всю башку. Таких надо как вы вышвыривать мышей ловить в минус 20.

2853Гость
Агент провокатор

Ну значит вы нашли непритязательную женщину, мы же тоже все разные. Я например притязательная, поэтому и траты соответствующие. И это не «неумение распоряжаться деньгами», это просто другой уровень жизни, классом выше

Да какой там выше класс у вас,тот же самый класс и есть.

Гость
Агент провокатор

Вы это серьезно сейчас?
100 тысяч на одного — это очень, ОЧЕНЬ мало. Это так, чтобы с голоду не умереть и тело хоть какой-то одеждой прикрыть. А шаг вправо шаг влево — уже не хватит, уже придётся думать, ужиматься, выкраивать.
Нет, можно конечно и так жить, но какая же это жизнь, одно сплошное прозябание

А Вам обязятельно теле дольче габанной прикрывать? объясните мне на что вам лично в России не хватит 100000?
Со своей стороны, я бы описала как я бы жила, имея 100000.

Во-первых, 50 я бы откладывала, и не на отпуск или дольче габану, а на бизнес. Через пару-тройку лет у меня скопился бы неплохой стартовый капитал.

На остальные 50 я бы жила ни в чем себе не отказывая. И даже на дольче габану бы хватило, при условии, что не каждый месяц нужно покупать новую одежду.

Гость

Но нищуки в России получают в основном даже меньше прожиточного минимума, который для меня 50 тысяч. А для вас это 100000.

А вы попробуйте учителем в школе или врачем за 20000 поработать!

2853Гость
Гость

Но нищуки в России получают в основном даже меньше прожиточного минимума, который для меня 50 тысяч. А для вас это 100000.

А вы попробуйте учителем в школе или врачем за 20000 поработать!

Мне на карманные расходы в месяц хватает 5-8 тыс руб в месяц.

Гость
Гость

А Вам обязятельно теле дольче габанной прикрывать? объясните мне на что вам лично в России не хватит 100000?

Во-первых, 50 я бы откладывала, и не на отпуск или дольче габану, а на бизнес. Через пару-тройку лет у меня скопился бы неплохой стартовый капитал.

На остальные 50 я бы жила ни в чем себе не отказывая. И даже на дольче габану бы хватило, при условии, что не каждый месяц нужно покупать новую одежду.

50 это еда, коммуналка, сотовые и все.

Гость
2853Гость

Телевизор это покупка для семьи, а не подарок!!

Гость
Гость

50 это еда, коммуналка, сотовые и все.

Ок, посчитаем.
По сотовому у меня самый дорогой безлимитный тариф- 750 рублей в месяц.
Интернет провайдера у меня два так как работаю дистанционно и не могу рисковать с неполадками интернет соединения, оба тарифа безлимитных и 100/200 мбит/сек- около 1300 рублей в месяц

Коммуналка моей двушки- 5800 рублей, за прошлый месяц

Здоровое питание предписанное диетологом около 2000 рублей в неделю, или 8000 в месяц. Это приблизительно, обычно выходит меньше, мне жрать много нельзя, я худею. Можно 900г еды в день(в основном овощи), из которых только 100г мяса. Но иногда покупаю изыски вроде спирулины, лосося, тогда ок, посчитает что 8000.

В итоге у меня получилось 15850 на еду, коммуналку и связь.
В неотложные нужды еще нужно включить прокладки ночные, дневные и ежедневные - еще 1000 рублей в месяц.

Еще гигиена, порошок, туалетная бумага, шампуни,гели для душа,косметика уходовая и декоративная и прочее максимум 10000 в месяц, и то не каждый месяц, что в среднем будет +5000.

Итого 15850+6000 в среднем за гигиену= 21850.

28000 тысяч остается на одежду.

Агент провокатор
Гость

В постстуденческие времена у меня и был примерно такой доход. Как я жила: скромно.
20-30 тыс отложить в капитал (это святое, какой бы ни был доход, часть откладывать)
30 тыс на элементарный уход: ногти, волосы, эпиляция и тд
10 тыс на еду, при том, что я малоежка
Ещё 30 тыс на непредвиденное, типа праздников, дней рождения, поломки техники, каждый месяц что-нибудь да приключится
И где тут шиковать?

Гость
Агент провокатор

В постстуденческие времена у меня и был примерно такой доход. Как я жила: скромно.
20-30 тыс отложить в капитал (это святое, какой бы ни был доход, часть откладывать)
30 тыс на элементарный уход: ногти, волосы, эпиляция и тд
10 тыс на еду, при том, что я малоежка
Ещё 30 тыс на непредвиденное, типа праздников, дней рождения, поломки техники, каждый месяц что-нибудь да приключится
И где тут шиковать?

Эпиляцию и волосы можно совместить и уже -30000 забот будет.
Салоны красоты за 30000 в месяц это явная роскошь.
Я стрижку делаю раз в три месяца за 800 рублей. Крашусь тоже раз в три месяца за 4000, тут я не экономлю.
Маникюр- педикюр. Педикюр делаю только летом в салоне,шеллак. Пятки дома тру регулярно, не ленюсь. Маникюр делаю раз в 2 недели ( и то не всегда, с пропусками), без шелака, так как он портит ногти, по деньгам это 500 рублей без покрытия, в общем смешные деньги.

На проф эпияцию не хожу, сама умею сахаром ноги депилировать, но хочу сходить на лазерную, это всего максимум 6000 рублей в месяц, зато результат на всю жизнь.

И все равно бы у меня не набралось 30000 в месяц. Уж не знаю, откуда такие страшные и финансово неграмотные студентки берутся, что за 500 долларов в месяц в салоне красоты оставляют. И подарки по 500 долларов всем делают.

2853Гость
Гость

Телевизор это покупка для семьи, а не подарок!!

Не жене же я подарил этот телевизор;а любовнице.

Гость
Гость

Ничего вы про корма современные не знаете. Они сейчас полезнее чем то, что люди едят, если конечно, человек не приминает постоянно витамины по предписанию врача, а на личного врача не у всех деньги есть, а у кого есть, нет мозгов для этого. В итоге коты растут здоровыми, крепкими и полноценными.

И потом, в России коты не могут мышей ловить круглый год, у нас суровые зимы, и беспризорные коты просто не выживают. Я всех своих кошек подобрала, причем в ноябре одна ко мне сама на руки залезла и уснула.

А вы инвалид душевный и на всю башку. Таких надо как вы вышвыривать мышей ловить в минус 20.

Вы это серьезно написали?
А если завтра прилетят инопланетяне?)
Посмотрят как люди свой хлеб добывают и ипотеки выплачивают, обольются инопланетными слезами, посадят каждого в клетку, стерилизуют и начнут кормить тем, что с их точки зрения людям более полезно, слизью какой-нибудь.
Наверно вам не очень понравится, но о чем мечтает кот, вы, конечно, знаете лучше)
А подобрали вы домашних, которых выбросили и они, понятное дело, выжить не смогут. Ни одна полудикая кошка на руки к человеку не пойдет.
В ЛЮБОМ городе мира есть популяция беспризорных кошек. Иначе крысы просто бы разгуливали по улицам.
В Германии провели перепись бездомных кошек и насчитали 1,7 млн.
А уж в деревне им еще проще, сарай с сеном всегда рядом и мышей не меряно.
И -20 для кошки не проблема. Моя красотуля даже любовь крутить с соседским котом при таком минусе умудряется, хотя до марта еще далеко))

Гость

Кстати, в Питере живет 7 тыс беспризорных собак и 20 тыс беспризорных кошек. И далеко не все из них мечтают, чтобы им отрезали яйца, заперли в клетку и кормили сухой хренью)

Diamond Clear
Гость

Кстати, в Питере живет 7 тыс беспризорных собак и 20 тыс беспризорных кошек. И далеко не все из них мечтают, чтобы им отрезали яйца, заперли в клетку и кормили сухой хренью)

Котики хотели бы в тепле жить, ничего не делать, и чтобы их гладили по росту шерстки.

Агент провокатор
Гость

Эпиляцию и волосы можно совместить и уже -30000 забот будет.
Салоны красоты за 30000 в месяц это явная роскошь.
Я стрижку делаю раз в три месяца за 800 рублей. Крашусь тоже раз в три месяца за 4000, тут я не экономлю.
Маникюр- педикюр. Педикюр делаю только летом в салоне,шеллак. Пятки дома тру регулярно, не ленюсь. Маникюр делаю раз в 2 недели ( и то не всегда, с пропусками), без шелака, так как он портит ногти, по деньгам это 500 рублей без покрытия, в общем смешные деньги.

На проф эпияцию не хожу, сама умею сахаром ноги депилировать, но хочу сходить на лазерную, это всего максимум 6000 рублей в месяц, зато результат на всю жизнь.

И все равно бы у меня не набралось 30000 в месяц. Уж не знаю, откуда такие страшные и финансово неграмотные студентки берутся, что за 500 долларов в месяц в салоне красоты оставляют. И подарки по 500 долларов всем делают.

То, что у вас не набралось и 30000, это просто показывает ваш уровень требований к повседневному комфорту, не более.
Так то можно прожить и на 10 тысяч в месяц, если сильно постараться, но что это будет за жизнь - вопрос другой

Гость
Гость

Я еще раз повторяю, сухая *** в Вашей голове. Сейчас продают очень качественные европейские корма. Мои кошки едят беззерновой N&D Farmina, 1,5 кг этого Итальянского корма стоит около 2000 рублей.

Гость
Агент провокатор

То, что у вас не набралось и 30000, это просто показывает ваш уровень требований к повседневному комфорту, не более.
Так то можно прожить и на 10 тысяч в месяц, если сильно постараться, но что это будет за жизнь - вопрос другой

То есть без волос и эпиляции с ногтями за 500 баксов моя жизнь шлак сразу что ли? А ничего что сейчас коронавирус и в эти салоны лучше вообще не суваться? Я вот стричься идти боюсь...Не то чтобы у меня не было 800 рублей...

В молодости когда мне лет 20 было я так же как вы рассуждала, потом обожглась и поняла в какой стране живу. И здесь нужно не о комфортной жизни думать, которой никогда не будет ни с каким доходом, а о выживании когда никто уже не поможет. Деньги нужно максимально откладывать на иммиграцию и собственный бизнес за бугром. Пусть будет малый, даже чтобы маникюр делать нужны деньги на оборудование. А уж детях и подавно нечего даже мечтать.

Сейчас время примерно такое же как в начале 90-ых. Кто-то обнищает и сопьется, пытаясь поддержать *** в комфорте, а кто-то проявит смекалку и выдержку и разбогатеет, когда Путин уйдет или сдохнет. И курс валюты на место встанет, и санкции снимут.

Агент провокатор
Гость

То есть без волос и эпиляции с ногтями за 500 баксов моя жизнь шлак сразу что ли? А ничего что сейчас коронавирус и в эти салоны лучше вообще не суваться? Я вот стричься идти боюсь...Не то чтобы у меня не было 800 рублей...

В молодости когда мне лет 20 было я так же как вы рассуждала, потом обожглась и поняла в какой стране живу. И здесь нужно не о комфортной жизни думать, которой никогда не будет ни с каким доходом, а о выживании когда никто уже не поможет. Деньги нужно максимально откладывать на иммиграцию и собственный бизнес за бугром. Пусть будет малый, даже чтобы маникюр делать нужны деньги на оборудование. А уж детях и подавно нечего даже мечтать.

Сейчас время примерно такое же как в начале 90-ых. Кто-то обнищает и сопьется, пытаясь поддержать *** в комфорте, а кто-то проявит смекалку и выдержку и разбогатеет, когда Путин уйдет или сдохнет. И курс валюты на место встанет, и санкции снимут.

Если думать о выживании, а не комфорте, на выживание горбатиться и будете

Агент провокатор
Гость

Кстати, по секрету, курс не встанет. Через 10 лет будем смотреть на курс доллара и удивляться, что когда-то он был меньше 100.
И да, в нынешней ситуации материальное положение можно улучшить только так, у самой с марта все улучшилось в разы. Но при этом и не лишать себя комфорта, да

Агент провокатор
Гость

А если у вас либо «смекалка и выдержка», либо комфорт, и понятия эти взаимоисключающие, то мне вас жаль

Гость
Агент провокатор

А если у вас либо «смекалка и выдержка», либо комфорт, и понятия эти взаимоисключающие, то мне вас жаль

А мне вас жаль, что для комфорта Вам надо в салоне 500 баксов оставлять в месяц.

Про курс вообще чушь, Украинская гривна и та крепче всегда рубля была и до девальвации, а экономика Укропии между прочим всегда похуже Рфской была, так что доллар по 27 гривен еще не самая нижняя граница, вот помогут сейчас америкосы Укропии, европейцы возьмут в евросоюз, вот тогда то и будет там доллар стоить по 5 гривен. А у нас с Путиным и его нефтью с газом по 525 рублей доллар будет. А зарабатывать будем столько же как и сейчас. Зарплаты не растут уже лет 15.

Гость
Агент провокатор

Вы страшная наверное до ужаса. Может Вам и с 1000 баксов на салон будет все еще некомфортно!))))))))))))))))))

Гость
Агент провокатор

Если думать о выживании, а не комфорте, на выживание горбатиться и будете

Ни то, ни другое невозможно в России. Я думаю об иммиграции, а это вам не 500 баксов в месяц потратить на заскоки (салон красоты в студенческом возрасте!). И денег на это нужно в исчеслении сотен тысяч долларов.

Агент провокатор
Гость

А мне вас жаль, что для комфорта Вам надо в салоне 500 баксов оставлять в месяц.

Про курс вообще чушь, Украинская гривна и та крепче всегда рубля была и до девальвации, а экономика Укропии между прочим всегда похуже Рфской была, так что доллар по 27 гривен еще не самая нижняя граница, вот помогут сейчас америкосы Укропии, европейцы возьмут в евросоюз, вот тогда то и будет там доллар стоить по 5 гривен. А у нас с Путиным и его нефтью с газом по 525 рублей доллар будет. А зарабатывать будем столько же как и сейчас. Зарплаты не растут уже лет 15.

У кого как. Если у вас доходы не растут, мне вас жаль, опять-таки

Агент провокатор
Гость

Вы страшная наверное до ужаса. Может Вам и с 1000 баксов на салон будет все еще некомфортно!))))))))))))))))))

Ну конечно, зачем тратиться на салоны, кайфовать, доверив свою внешность профи своего дела, когда можно намазаться кремом «ромашка» и считать себя мегаухоженной красавицей)))
А те кто тратится — они же страаашныыыыееее
Вопросов больше не имею

Агент провокатор
Гость

Ни то, ни другое невозможно в России. Я думаю об иммиграции, а это вам не 500 баксов в месяц потратить на заскоки (салон красоты в студенческом возрасте!). И денег на это нужно в исчеслении сотен тысяч долларов.

Ок, думайте.
Мне в своей стране хорошо, сыто, комфортно, поэтому эмиграцию для себя не рассматриваю

2853Гость
Агент провокатор

Ну конечно, зачем тратиться на салоны, кайфовать, доверив свою внешность профи своего дела, когда можно намазаться кремом «ромашка» и считать себя мегаухоженной красавицей)))
Вопросов больше не имею

Есть от природы красивые бабы,им никакик салоны не нужны. Моя любовница не ходит в салоны и не красится от слова вообще,даже волосы не красит,но несмотря на всё это,если иду с ней по улице,замечаю,что многие оборачиваются ей вслед,причем не только мужики,но и бабы.

Гость
Агент провокатор

Вопросов больше не имею

Если тратятся в студенчестве, то страшные. Когда я была студенткой, то даже кремом ромашка не мазалась.

Гость
Агент провокатор

Ок, думайте.
Мне в своей стране хорошо, сыто, комфортно, поэтому эмиграцию для себя не рассматриваю

Только дуракам здесь комфортно, от сытости это не зависит. Невозможно комфортно жить в стране с правовым произволом.

Гость
Гость

Я еще раз повторяю, сухая *** в Вашей голове. Сейчас продают очень качественные европейские корма. Мои кошки едят беззерновой N&D Farmina, 1,5 кг этого Итальянского корма стоит около 2000 рублей.

Дypaков еще и не на то раскрутить можно

2853Гость
Гость

Только дуракам здесь комфортно, от сытости это не зависит. Невозможно комфортно жить в стране с правовым произволом.

Нет никакого правового произвола у нас. У меня было много судов и я почти все их выиграл без всякого блата и взяток судьям. Причем в 90-х участвовал в процессах против крупнейших опг и смог упечь сленов этих опг на огромные и пожизненные сроки.

Гость
2853Гость

Нет никакого правового произвола у нас. У меня было много судов и я почти все их выиграл без всякого блата и взяток судьям. Причем в 90-х участвовал в процессах против крупнейших опг и смог упечь сленов этих опг на огромные и пожизненные сроки.

Сейчас уже не 90-е. Уже ни один суд выиграть нельзя, можно только заплатить и надеяться, что менты не захотят больше. А то там и до подсудимого недалёко.

Хотя, конечно, смотря какие суды. Если речь о мировом с жалобой на протекание потолка из за соседа, то может там и честные судьи... ну хотя бы один должен найтись, не всегда в судах судьи работают с опытом,молодой судья может и не знает как взятки брать и делить в общаке между всем судом и ментами.

2853Гость
Гость

Сейчас уже не 90-е. Уже ни один суд выиграть нельзя, можно только заплатить и надеяться, что менты не захотят больше. А то там и до подсудимого недалёко.

Хотя, конечно, смотря какие суды. Если речь о мировом с жалобой на протекание потолка из за соседа, то может там и честные судьи... ну хотя бы один должен найтись, не всегда в судах судьи работают с опытом,молодой судья может и не знает как взятки брать и делить в общаке между всем судом и ментами.

Нет,я не только в 90-е выигрывал,но и в наше время. Примерно 2 недели назад выиграл суд против полиции,раньше выиграл несколько судов против минздрава,прокуратуры. И всё это без взяток и блата.

Гость
2853Гость

Нет,я не только в 90-е выигрывал,но и в наше время. Примерно 2 недели назад выиграл суд против полиции,раньше выиграл несколько судов против минздрава,прокуратуры. И всё это без взяток и блата.

Расскажите это кому-нибудь, кто ни разу не сталкивался с произволом в судах, может школьник 5-го класса вам и поверит, если youtube не смотрит.

Мне хулиганы сломали почтовый ящик. Два раза звонила в жек, оба раза мне сказали вызов мастера в любом случае платный. Наглая и открытая коррупция в Рашке повсеместная. То что есть закон и приказ №45 согласно которому почтовые ящики входят в общий жилищный фонд, а значит обслуживаются жеком бесплатно их не волнует от слова совсем. И это Москва!

Гость
Гость

Расскажите это кому-нибудь, кто ни разу не сталкивался с произволом в судах, может школьник 5-го класса вам и поверит, если youtube не смотрит.

Мне хулиганы сломали почтовый ящик. Два раза звонила в жек, оба раза мне сказали вызов мастера в любом случае платный. Наглая и открытая коррупция в Рашке повсеместная. То что есть закон и приказ №45 согласно которому почтовые ящики входят в общий жилищный фонд, а значит обслуживаются жеком бесплатно их не волнует от слова совсем. И это Москва!

Какой раз убеждаюсь из па-ра-шни бежать надо роняя тапки. Поколение бывшего СССР уже давно смирилось с произволом во всех сферах и поэтому жеки,полиция и суды продолжают иметь граждан во все щели. Если бы было недовольных произволом кроме меня хотя бы еще один человек, то может быть что-то начало бы меняться. Но здесь ЖО---ПААА, власти скорее кремлеботам заплатят на форуме вуман, чем на содержание города в приемлемых жилищных условиях.

Гость
Гость

Дypaков еще и не на то раскрутить можно

дураки состав читать не умеют, а вы попробуйте

Гость
Гость

дураки состав читать не умеют, а вы попробуйте

Дypaки думать не умеют. Даже не пробуйте.

Гость
Гость

Какой раз убеждаюсь из па-ра-шни бежать надо роняя тапки. Поколение бывшего СССР уже давно смирилось с произволом во всех сферах и поэтому жеки,полиция и суды продолжают иметь граждан во все щели. Если бы было недовольных произволом кроме меня хотя бы еще один человек, то может быть что-то начало бы меняться. Но здесь ЖО---ПААА, власти скорее кремлеботам заплатят на форуме вуман, чем на содержание города в приемлемых жилищных условиях.

Беги. Никто не держит. И автора с собой прихвати. Тапки тоже можешь забрать

Гость

Беги. Никто не держит. И автора с собой прихвати. Тапки тоже можешь забрать

Хоть я позицию его не одобряю. Но деньги держат.

Гость
Ewergeng

Хоть я позицию его не одобряю. Но деньги держат.

о, кремлеботины подтянулись
никак денег в параш-не нет, а вы держитесь там кремлепл-ляди

Гость
Diamond Clear

Ну или дети уезжают от родителей в большие города, впархивая с утра до вечера, чтобы скопить на квартиру. А родители их задалбыаают звонками, что им там деньги и помощь нужна.

Я своим ничего не дам, чуть состарятся буду думать как отобрать. Ибо нефиг меня из хаты выкидывать! Я не просила меня рожать

Гость
Гость

Автор, вы сама, видимо, тоже не богаты? Тогда можно вопрос, зачем вы живете? Родители совершили ошибку, наплодив вас, так почему вы эту ошибку не исправите? Меня прям умиляют такие ***. Сами живут практически в нищете и хотят жить, но новых людей приводить в этот мир не вздумайте. А вы не подумали о том, что большинство из этих людей рады, что живут, несмотря на то, что находятся в не идеальных условиях? Если же вас так волнует численность население Земли, то почему-бы не начать сокращать его с себя?

Ты на статью уже наговорила, в курсе?

Гость
Гость

Так и ей можно самоликвидироваться. И уступить место кому-то другому.

Т.е профит получить за личинуса охота, а растить "ну если не нравится, то пусть выпиливаются". Ох как мне отхота, что бы такие как ты выпиливались!

Гость
Гость

Значит не могут ничего сделать,не так то просто создать контроль над рождаемостю.Но почему 100 лет назад было всего 1.6 млрд?Откуда такой дикий прирост более 6 млрд за век?А если и дальше так будет продолжаться?Может придумают что-нибудь,вакцинами например стерилизовать..

Там детский труд эксплуатируют. + надеятся что дети содержать в старости будут. Большая часть детей не доживает до взрослого возраста, поэтому они плодят себе "рабов" с запасом.

Гость
Гость

Такое невозможно. Всегда будет рождаться определенная доля кретинов годных только для мытья унитазов- это теория вероятностей и статистика, наука такая. По-другому и быть не может!

Рискну предположить, что в РФ больше кретинов среди богатых, чем среди мойщиков туалета.

Гость
Гость

В 40 да, в нормальном случае нет болячек. Но когда ребенку 20-25 и он на ногах ещё толком не стоит, а маме уже 65 - это несколько иное. А если ещё и бабушка 85+ жива, то вообще крындец.
Раньше не принято было так поздно рожать, но всё же есть несколько знакомых. У тех, кого родили поздно (не в том случае, когда это 2-3-5 ребенок, а в том, когда первый) не было ни юности, ни молодости - одни танцы с бубнами вокруг мамы - то давление, то охренение. Маме то конечно хорошо. Она повеселилась до 40+. А вот ребенку и в свои 20 повеселится не удалось. А в 40 "ребенок", часто не имеющий из-за мамы личной жизни, вообще вынужден (а) с 80-летней старушкой возится.
Так что в некотором роде вы правы, не надо вешать на себя хомут, гораздо выгодней повесить хомут на своего ребенка

Т.е. сами говорите, что в 20—25 сами на ногах ещё не стоят. Какие им ещё дети?

Гость
Гость

Автор, вы сама, видимо, тоже не богаты? Тогда можно вопрос, зачем вы живете? Родители совершили ошибку, наплодив вас, так почему вы эту ошибку не исправите? Меня прям умиляют такие ***. Сами живут практически в нищете и хотят жить, но новых людей приводить в этот мир не вздумайте. А вы не подумали о том, что большинство из этих людей рады, что живут, несмотря на то, что находятся в не идеальных условиях? Если же вас так волнует численность население Земли, то почему-бы не начать сокращать его с себя?

Поддерживаю! Уйбись, автор!

Гость
Жанна

Тоже не понимаю куда плодятся нищие. С другой стороны, никто богатым не станет все равно из них. Гос-во не позволит, да и сами они не так умны, чтобы развиваться.

А ты прям умна? Не всегда зарплата от интеллекта зависит.