Гость
Статьи
О чем люди думают, …

О чем люди думают, когда рожают в нищете?

Зачем они рожают, а то и по несколько детей, если время не стабильное, кризис, денег в случае чего нет, а если у ребёнка онкология будет, а денег тоже нет. Почему люди такие беспечные и …

Diamond Clear
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Великолепный
Гость

Ну во времена Империи рожали скорее потому, что контрацептивы были не распространены, да и вообще о предохранении думать было грехом. Тут лучше привести пример послевоенных лет, когда люди заводили по нескольку детей в коммуналках, бараках, подвалах, не имели порой им предоставить ничего кроме самого необходимого, но вырастили тем не менее счастливое и здоровое поколение.

В советских бараках заводили детей, чтобы получить от государства бесплатно квартиру, да побольше.

автор

Так родители считают что ребенок себе сам поставит брекеты.А если непоставит.То сойдет так пойдет и так.Для таких родителей брекеты роли неиграют.Хотя да жалко что выросшие дети должны тратить свое время на то чем х родители должны были озаботиться еще в детстве.

Гость

Щас пуканы у нищерабов подвзорвутся 😂😂

Детей имеют права иметь только богатые люди

Гость
Гость

Смотря что считать нищетой. Для москвичей 30 тысяч нищета, для нас, россиян - неслыханное богатство. Моя знакомая принципиально не работает, сидит дома, зп мужа 25 тысяч, у нее 3 детей и хочет 4-го. Живут в крохотной клетушке друг у друга на головах( 3 этажная кровать), ничего не видят. И что? Дети у нее замечательные, умные. красивые. талантливые. Пусть живут как хотят. Она очень любит трахаться и размножаться, в этом ее призвание - быть самкой. Не могу ее за это осуждать. Пусть рожает, раз ей нравится. Когда я принесла шоколадку, она с сыновьями дралась за шоколадку.

А, детей спросили хорошо ли им живется в клетушке

Гость
Гость

Автор, вы сама, видимо, тоже не богаты? Тогда можно вопрос, зачем вы живете? Родители совершили ошибку, наплодив вас, так почему вы эту ошибку не исправите? Меня прям умиляют такие ***. Сами живут практически в нищете и хотят жить, но новых людей приводить в этот мир не вздумайте. А вы не подумали о том, что большинство из этих людей рады, что живут, несмотря на то, что находятся в не идеальных условиях? Если же вас так волнует численность население Земли, то почему-бы не начать сокращать его с себя?

Вы эгоистичны. Зачем рожать детей в нищете? Чтобы они потом мучались? Бедным лучше рожать только одного и то лучше не стоит

Гость
Жанна

Тоже не понимаю куда плодятся нищие. С другой стороны, никто богатым не станет все равно из них. Гос-во не позволит, да и сами они не так умны, чтобы развиваться.

С чего бы это? Некоторые бедные становятся богатыми, но не все.

Гость
Diamond Clear

Я кстати поддерживаю Билла Гейтса, который стерилизовал вакцинами людей из стран третьего мира, когда туда отправлялись врачи, чтобы лечить бедных нищих людей. Потом такую тему пустили по интернету, что якобы Гейтс такой злой, вакциной стерилизует нищих людей, чтобы женщины из рожать не могли и страдали от бесплодия. Но блин, если по другому они не понимают, тогда только такой выход остаётся.

Вы с ума сошли? Не надо поддерживать Билла Гейтса. Он ненормальный! Он не вправе решать кому умирать, а кому жить. Свои вакцины пусть ставит себе и своей семье.

Гость
Гость

Смотря что считать нищетой. Для москвичей 30 тысяч нищета, для нас, россиян - неслыханное богатство. Моя знакомая принципиально не работает, сидит дома, зп мужа 25 тысяч, у нее 3 детей и хочет 4-го. Живут в крохотной клетушке друг у друга на головах( 3 этажная кровать), ничего не видят. И что? Дети у нее замечательные, умные. красивые. талантливые. Пусть живут как хотят. Она очень любит трахаться и размножаться, в этом ее призвание - быть самкой. Не могу ее за это осуждать. Пусть рожает, раз ей нравится. Когда я принесла шоколадку, она с сыновьями дралась за шоколадку.

Её призвание - быть самкой? Мы что, в животном мире?

Гость
Гость

Какую чушь вы пишете. Паразиты - это дети ***, они пристраиваются и сосут из людей. Все дети у *** продажные и подлые твари. А это не ***, а порядочная женщина, дети у нее здоровые. порядочные. зачем выдумываете.

Стереотип. Не все дети *** плохие. И слово *** - это не правильно и неуважительно

Гость
2853Гость

Все эти течения типа фемен и чайлдфри навязаны нам западом и являются частью когнитивных схем управления тупыми массами быдла. Вот автор уверена,что это она на самом деле думает так,как пишет в теме,но она не понимает ,что она -жертва этих технологий.

Вы ненормальный. Причём тут пропаганда? Её здесь нет. А по твоему, когда общество/окружение заставляет рожать нежеланных детей в нищете - это ли не пропаганда? Навязывать никому не надо. Кто захочет - создаст семью и без лишних ненужных советов.

Гость
Гость

Да, им нечего жрать. Но они рожают и будут рожать, рожать они умеют, половой жизнью жить любят, дети здоровые полноценные. Но нищие. Это жизнь.

Где они полноценные? В таких семьях дети не будут вырастать полноценными и здоровыми

Гость
Гость

все мои знакомые, которых в школе гнобили выросли довольно успешными. Наверное от злости и стремления доказать, а потом уже само пошло поехало. Я сейчас в Австрии живу, и тут прям такая приторная вежливость в обиходе, все друг друга любят и не обижают, даже подростки. Так мужики здесь вырастают на мужиков не похожи, сплошные мягкотелые мамсики

Ну если вам не нравится менталитет и как живут другие люди в Австрии - катитесь оттуда! Вежливость - это нормально. Люди вообще не должны быть конфликтными, в том числе и мужчины. А ну да - вам это не понять. Ума не хватит) Нравится агрессию - езжайте жить в Россию

Гость
Гость

При чем тут платье. При чем тут вообще одежда? Что вы ставите в приоритет какие-то тряпки? Дух нужно воспитывать и тело, а тряпки могут быть хоть рваными.

Вы как животное. Вам лишь бы потразхаться. А на других пофиг

Гость
Гость

Дед и бабка были правы. Аборт убийство. Меня тоже поражают такие люди, но рожают те, кому дано. Это как талант. Вам не дано, вы бесплодная, сухая, а им дано, им нравится жить половой жизнью и рожать. Пусть рожают, не вонючих же котов нянчить - грех это.

Грех - это не котов нянчить. А что земля вас носит до сих пор

Гость

Я с вами полностью согласна 👍👍👍👍👍👍

чем думают ? да головой конечно !-------------ну которая на члене ! а та голова умеет только нырять --вот и ныряет долго и часто !!

Diamond Clear

Лучше бы вымерли и остался миллиард людей. Зачем людей в таком количестве рожать, что их аж более 7 миллиардов уже.

ты автор тупой----------и так Россия на грани уже ! мало рожают-- русских все меньше становится а инородцы верх берут ! и зачем это надо России ???

Гость
Гости из будущего

Нет денег на аборт

Ума нет!

Гость
Гость

Тогда не было средств контрацепции.

Если бы хоть один мужик родил, нашлись бы не только контрацептивы...

Гость

В нищете рожают только глупые женщины

Гость
Гость

Если бы хоть один мужик родил, нашлись бы не только контрацептивы...

Гость
zero333kk

ты автор тупой----------и так Россия на грани уже ! мало рожают-- русских все меньше становится а инородцы верх берут ! и зачем это надо России ???

Гость
zero333kk

чем думают ? да головой конечно !-------------ну которая на члене ! а та голова умеет только нырять --вот и ныряет долго и часто !!

Гость
Гость

С чего бы это? Некоторые бедные становятся богатыми, но не все.

Бедные и честные богатыми никогда не станут. Богатыми становятся те у кого совести нет.

Гость
Гость

Бедные и честные богатыми никогда не станут. Богатыми становятся те у кого совести нет.

Богатым никогда дурак не станет, вот это точно

Гость

Объясни это овуляшкам во время бешенства матки😁

Гость
Гость

В СССР все были уравнены в нищете поэтому и рожали по одному ребёнку. Но пенсию хотят такую, словно воспитали кучу налогоплательщиков, а не одного алкаша... Поэтому так и живём.

В ссср основная масса рожали по 2 ребёнка.

Гость
zero333kk

Россия исконно многонациональная страна. Не родят русские, родят другие коренные россияне: татары, евреи, удмурты, мордва и т. д. Ничего страшного.

Гость
Ewergeng

А зачем в российской империи рожали? Ещё хуже дела обстояли. У людей выбора нет, нищита и уходить не думает, а нам что, вымирать?

времена меняютя,каждый должен сам решать,что делать!

Гость
Гость

Вы это серьезно написали?
А если завтра прилетят инопланетяне?)
Посмотрят как люди свой хлеб добывают и ипотеки выплачивают, обольются инопланетными слезами, посадят каждого в клетку, стерилизуют и начнут кормить тем, что с их точки зрения людям более полезно, слизью какой-нибудь.
Наверно вам не очень понравится, но о чем мечтает кот, вы, конечно, знаете лучше)
А подобрали вы домашних, которых выбросили и они, понятное дело, выжить не смогут. Ни одна полудикая кошка на руки к человеку не пойдет.
В ЛЮБОМ городе мира есть популяция беспризорных кошек. Иначе крысы просто бы разгуливали по улицам.
В Германии провели перепись бездомных кошек и насчитали 1,7 млн.
А уж в деревне им еще проще, сарай с сеном всегда рядом и мышей не меряно.
И -20 для кошки не проблема. Моя красотуля даже любовь крутить с соседским котом при таком минусе умудряется, хотя до марта еще далеко))

В деревне кот у бабушки был, мыши по деревенскому дому бегают, ему вообще пофиг на этих мышей, коты их вообще не ловят, ну а жизнь бродячего кота/кошки увы коротка, 2-3 года, холод, голод, болезни, блохи и кишечные паразиты долгой жизни не прибавляют, а вот домашний 25 лет живут, Почему свою кошку не стерилизуете? Когда уже дойдет что "добрых рук на всех не хватит" плодить никому не нужных котят полнейший идиотизм

Гость
2853Гость

Есть от природы красивые бабы,им никакик салоны не нужны. Моя любовница не ходит в салоны и не красится от слова вообще,даже волосы не красит,но несмотря на всё это,если иду с ней по улице,замечаю,что многие оборачиваются ей вслед,причем не только мужики,но и бабы.

А жена? Почему не разведетесь? Крутить шашни за спиной подло

Гость
2853Гость

Нет никакого правового произвола у нас. У меня было много судов и я почти все их выиграл без всякого блата и взяток судьям. Причем в 90-х участвовал в процессах против крупнейших опг и смог упечь сленов этих опг на огромные и пожизненные сроки.

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ©падал прошлогодний снег

Гость
Na avosi

"брекеты поставить (у более чем 80% в стране прикус неправильный и зубы тоже)"

Спасибо, посмеялась!

Было бы над чем смеяться, в Ярославле установка нормальных брекетов обойдется в 150000 руб. плюс активация самой системы - это считай ещё 100000 руб. на весь курс как минимум.

Гость
Гость

Не бабы они, а женщины и в основном вырастают хорошие дети в таких семьях,а посмотрите что делают дети богатых родителей.

дети из богатых семей твоих обрубков чмырят кста, без негативчика 😚

Гость
Ewergeng

А зачем в российской империи рожали? Ещё хуже дела обстояли. У людей выбора нет, нищита и уходить не думает, а нам что, вымирать?

В Российской империи не было средств предохранения и понимания элементарных способов контрацепции. Глупо сравнивать.

Гость

Тоже всегда загадка, зачем и для кого. Мазохизм ,идиотизм, или и то, и другое? Есть еще варианты? Особенно, если нет денег вообще.

Гость
Натали

У меня один ребёнок. Очень хочу второго. Но понимаю что каждому надо прокормить, хорошо одеть, хотя бы раз в год свозить на море, кружки, занятия, институт и квартира. Одному я ещё смогу это дать, а вот двум не уверена. Поэтому и не рожаю. Тоже не понимаю тех кто даже не в полной нищете, а при реально небольших заработках рожает второго. Что у них в голове? Зачем они обрекают детей на это? Мне кажется они просто эгоисты. Вместо того чтобы дать все одному, пусть даже не самое лучшее, они рожают 2-х, 3-х, и вообще никто ничего не получает. Надо думать перед тем как рожать. А ещё больше удивляют бабы и которых мужики и не зарабатываю толком и не помогаю и пинают их. А они давай второго рожать. Ладно бы хоть любовь какая неземная была.
Мне конечно все равно на них, на их детей, на их жизнь, на то как они выживать будут, просто с непониманием отношусь

На 100 процентов мое мнение совпадает с вашим.

Гость
Ewergeng

Лучше бы вымерли

Гость
Ewergeng

Да лучше всем сдохнуть! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Гость

Какой бред промытый.

Гость
Diamond Clear

Лучше бы вымерли и остался миллиард людей. Зачем людей в таком количестве рожать, что их аж более 7 миллиардов уже.

Ваша очередь первая, чтобы "вымереть".Вы не входите в этот миллиард. Начнут с вас.

Гость
Diamond Clear

Вообще, в России запретили эвтаназию по той самой причине. Так как это безболезненная смерть, и я уверена, совершились бы массовые самоубийства. Потому и запретили этот метод усыпления.

Это сатанизм.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: