Гость
Статьи
О чем люди думают, …

О чем люди думают, когда рожают в нищете?

Зачем они рожают, а то и по несколько детей, если время не стабильное, кризис, денег в случае чего нет, а если у ребёнка онкология будет, а денег тоже нет. Почему люди такие беспечные и …

Diamond Clear
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тетя Сара

В молодости единицы имеют достаточно средств на ребенка, все зависит от личностного потенциала. И что, не рожать теперь? Деньги - дело наживное. Я бы поставила вопрос по-другому: зачем рожают те, кто не готов вкладываться в детей эмоционально и интеллектуально? К сожалению, вокруг меня много примеров обеспеченных, но несчастных людей: у их детей с рождения няни, репетиторы, тьюторы и т.д., а нормального общения с родителями нет, в итоге наркотики, аварии и т.д.

И что такого что ребенок растет всесторонне развитым человеком в окружении людей более квалифицированных в науках, чем его родители? И какая связь с наркоманией? Раньше богатые детей вообще в частные школы вышвиривали, и даже на выходные не забирали, и что все стали наркошами?

Гость
Гость

А в 20 какая зарплата? И той нет. Учатся же. На родителей надеяться это ну такое вообще. Какой там у них доход, есть, нет. Тем более к примеру когда моя мама работала полный день, она бы не стала уходить с работы из-за внуков. А сейчас сидит с внучкой.
Что значит поделиться молодостью?) И никаких старческих болячек в 40 нет и быть не может, вы совсем уж чепуху не гоните. Это у рано родивших к 40 - старческие болячки видимо, вот они по себе и судят. А без детей в 35-40 самая молодость и есть. А в 20 вообще детство в опе.
В 40 рожают некоторые да, не сиделку, а просто из желания пожить свободной жизнью до 40. Не вижу ничего хорошего родить в 20 и обвеситься хомутами так рано. Если уж и рожать, то именно в 35-40, не раньше. Конечно кому больные не повезло, те наверное до 40 и не доживут или покроются старческими болячками как вы написали.

В 40 да, в нормальном случае нет болячек. Но когда ребенку 20-25 и он на ногах ещё толком не стоит, а маме уже 65 - это несколько иное. А если ещё и бабушка 85+ жива, то вообще крындец.
Раньше не принято было так поздно рожать, но всё же есть несколько знакомых. У тех, кого родили поздно (не в том случае, когда это 2-3-5 ребенок, а в том, когда первый) не было ни юности, ни молодости - одни танцы с бубнами вокруг мамы - то давление, то охренение. Маме то конечно хорошо. Она повеселилась до 40+. А вот ребенку и в свои 20 повеселится не удалось. А в 40 "ребенок", часто не имеющий из-за мамы личной жизни, вообще вынужден (а) с 80-летней старушкой возится.
Так что в некотором роде вы правы, не надо вешать на себя хомут, гораздо выгодней повесить хомут на своего ребенка

Гость

к 166
И кстати, чтобы бабушка сидела с внуками, она сама не 40 должна родить.
А то как то смутно верится в 80-летнюю бабулю, смотрящую за грудным ребенком. Более реален вариант, что 40-летней придется смотреть и за ребенком и за бабулей

Гость
Diamond Clear

Сомневаюсь, что ребёнок, который рос в лишениях и с кривыми зубами, не испытывал комплексов и гнобления со стороны сверстников, и как результат, не вырос несчастным. Так что, дети, и особенно девушки, выросшие в бедности, ещё и без отца, обычно очень закомплексованным и несчастны.

все мои знакомые, которых в школе гнобили выросли довольно успешными. Наверное от злости и стремления доказать, а потом уже само пошло поехало. Я сейчас в Австрии живу, и тут прям такая приторная вежливость в обиходе, все друг друга любят и не обижают, даже подростки. Так мужики здесь вырастают на мужиков не похожи, сплошные мягкотелые мамсики

Гость

У своей матери спроси: "зачем она тебя родила"?

Гость
Гость

А ты смотрю эксперт по винирам? Спасибо за советы и мнение, но у меня уже есть доктор, который лучше знает что куда и для чего ставить. Так, для справки- зубы кривые от того что они во рту все не помещаются, а не потому что " они не сохранились". Конечно, у меня все зубы на месте. Но с возрастом они стачиваются, еще пара лет и я буду выглядеть старше из-за передних зубов. Поэтому и буду их наращивать винирами, чтобы создавалась иллюзия молодого зубного ряда.
Еще и налайкали тебя 4 раза, да обзавидуйтесь тупые нищуки, вам даже на прием толкового ортодонта не хватит, это как "не читал, а мнение имею"

Да у тебя просто плохие зубы, ты их тупо прокурила.

Tv

Тоже поражаюсь таким людям, никогда этого не понимала. Когда я была мелкая, то жила с бабушкой и дедушкой, они у меня до мозга костей набожные, меня к этому приучали и в голову мне вдалбливали что "мой долг - родить", "аборт это грех и убийство, господь накажет и т.д", и я была против абортов, о разных факторах даже не задумываласьь. А как я повзрослела и переехала от них, поняла какой же это бред, ведь ребенок это такая ответственность, нужно столько финансов, времени, сил, нервов что это караул. Когда котика себе брала, уже миллион раз все рассчитала, сколько нужно на хороший корм, ветеринара если вдруг что, прививки и чипирование, паспорт (периоичечкм приходится выезжать из страны), а вдруг мне не с кем кота оставлять будет, не будет ли таких ситуаций где он будет все время один скучать и т.д А тут ребенок...

Diamond Clear
Гость

Господи, ну какую чушь вы пишете. Вы не знаете жизни. Дети очень здоровые, красивые(младшего постоянно снимают в образе ангелочка, средний тоже божественно красив, просто модель), талантливые, воспитанные. Но нищие - такова селяви. Они не виноваты в этом, понимаете. А вообще, почитайте биографии знаменитостей.

Да все эти биографии знаменитостей ваниль, притянутая за уши. Все они обеспеченные были. А людям втирают, что бедные. Это чтобы ближе к народу быть.

Diamond Clear
Гость

Ну ок, останется миллиард богачей. А кто им будет выращивать продукты питания, шить одежду, обслуживать на курортах и в ресторанах, лечить, строить машины, самолеты? Сломается у олигарха самолет и как он будет его ремонтировать? Кто будет его возить? Зачем тогда вообще будут деньги? Что на них можно будет купить или кому продать или сделать если у всех живущих денег до хрена и мыть унитаз, например, никто не будет? Сами будут?)

Роботов создадут.

Diamond Clear
Гость

Такое невозможно. Всегда будет рождаться определенная доля кретинов годных только для мытья унитазов- это теория вероятностей и статистика, наука такая. По-другому и быть не может!

Только вот этим «критичном» тоже счастья винищем хочется, а не только богоизбранным всяким.

Diamond Clear
Тетя Сара

В молодости единицы имеют достаточно средств на ребенка, все зависит от личностного потенциала. И что, не рожать теперь? Деньги - дело наживное. Я бы поставила вопрос по-другому: зачем рожают те, кто не готов вкладываться в детей эмоционально и интеллектуально? К сожалению, вокруг меня много примеров обеспеченных, но несчастных людей: у их детей с рождения няни, репетиторы, тьюторы и т.д., а нормального общения с родителями нет, в итоге наркотики, аварии и т.д.

Ой все!

Diamond Clear
Гость

к 166
И кстати, чтобы бабушка сидела с внуками, она сама не 40 должна родить.
А то как то смутно верится в 80-летнюю бабулю, смотрящую за грудным ребенком. Более реален вариант, что 40-летней придется смотреть и за ребенком и за бабулей

Все просто: не рожать!

Diamond Clear
Гость

все мои знакомые, которых в школе гнобили выросли довольно успешными. Наверное от злости и стремления доказать, а потом уже само пошло поехало. Я сейчас в Австрии живу, и тут прям такая приторная вежливость в обиходе, все друг друга любят и не обижают, даже подростки. Так мужики здесь вырастают на мужиков не похожи, сплошные мягкотелые мамсики

Как я вам завидую, что вы в Австрии живете, и людей обзывание «приторно вежливыми». Вот я была бы счастлива родиться в стране, где все вежливы, и дети и взрослые.

Diamond Clear
Гость

У своей матери спроси: "зачем она тебя родила"?

Спрашивала уже. Она обижалась на эти вопросы.

Гость
Гость

Смешно))) Из той же серии зачем дочери нищуков нарядное платье, когда есть "розовый спортивный костюмчик"

При чем тут платье. При чем тут вообще одежда? Что вы ставите в приоритет какие-то тряпки? Дух нужно воспитывать и тело, а тряпки могут быть хоть рваными.

Гость
Diamond Clear

Да все эти биографии знаменитостей ваниль, притянутая за уши. Все они обеспеченные были. А людям втирают, что бедные. Это чтобы ближе к народу быть.

При чем тут ваниль? В вас говорит невежество. Девочка, идите учиться, читайте, научитесь думать своей головой, а не чужой. Например, В.Стейниц, рекомендую. Пока вы выглядите полной дурочкою.

Diamond Clear
Гость

При чем тут платье. При чем тут вообще одежда? Что вы ставите в приоритет какие-то тряпки? Дух нужно воспитывать и тело, а тряпки могут быть хоть рваными.

Скажите это ребёнку, которому е покушали красивых барби и платка, в чудим детям из родители покупали. При этом ребёнок вынужден смотреть на других и уже с детства формировать в себе зависть и комплексы на неё зависти.

Diamond Clear
Гость

При чем тут ваниль? В вас говорит невежество. Девочка, идите учиться, читайте, научитесь думать своей головой, а не чужой. Например, В.Стейниц, рекомендую. Пока вы выглядите полной дурочкою.

Все что вам впаривают, что якобы все эти знаменитости из нищеты выбрились - это для того, чтобы фурор произвести, ведь все любят сказки про Золушку. А по факту у них у всех были связи и хорошие стартовые условия.

Гость
Tv

Тоже поражаюсь таким людям, никогда этого не понимала. Когда я была мелкая, то жила с бабушкой и дедушкой, они у меня до мозга костей набожные, меня к этому приучали и в голову мне вдалбливали что "мой долг - родить", "аборт это грех и убийство, господь накажет и т.д", и я была против абортов, о разных факторах даже не задумываласьь. А как я повзрослела и переехала от них, поняла какой же это бред, ведь ребенок это такая ответственность, нужно столько финансов, времени, сил, нервов что это караул. Когда котика себе брала, уже миллион раз все рассчитала, сколько нужно на хороший корм, ветеринара если вдруг что, прививки и чипирование, паспорт (периоичечкм приходится выезжать из страны), а вдруг мне не с кем кота оставлять будет, не будет ли таких ситуаций где он будет все время один скучать и т.д А тут ребенок...

Дед и бабка были правы. Аборт убийство. Меня тоже поражают такие люди, но рожают те, кому дано. Это как талант. Вам не дано, вы бесплодная, сухая, а им дано, им нравится жить половой жизнью и рожать. Пусть рожают, не вонючих же котов нянчить - грех это.

Diamond Clear
Гость

Дед и бабка были правы. Аборт убийство. Меня тоже поражают такие люди, но рожают те, кому дано. Это как талант. Вам не дано, вы бесплодная, сухая, а им дано, им нравится жить половой жизнью и рожать. Пусть рожают, не вонючих же котов нянчить - грех это.

Лучше котов, там тоже ответственность нужна. Котику корм нужен, уход, лоток менять, иногда он скучать может, если надолго уезжаешь, а это значит, надо его оставить с кем-то или с собой брать. А иногда болезни у котика могут быть, а это значит, траты на ветеринара. Потому всем, кто говорит, что лучше котика завести, там бесплатно, скажу, ничего подобного. На котика тоже потратиться придётся, потому что он живое существо.

Гость
Diamond Clear

Лучше котов, там тоже ответственность нужна. Котику корм нужен, уход, лоток менять, иногда он скучать может, если надолго уезжаешь, а это значит, надо его оставить с кем-то или с собой брать. А иногда болезни у котика могут быть, а это значит, траты на ветеринара. Потому всем, кто говорит, что лучше котика завести, там бесплатно, скажу, ничего подобного. На котика тоже потратиться придётся, потому что он живое существо.

А я вам скажу, что котик, живущий в сарае, ловящий мышей и дерущийся с другими котами за кошку в 100 раз счастливее кастрированной живой игрушки не знающей проблем и питающейся сухим кормом.
Были бы у вас брекеты, ныли бы квартиру не купили, была бы квартира ныли бы, что не в центре Лондона, была бы в Лондоне ныли бы, что не на личном острове. Нiщета она не в кармане, она в голове. Таких послушаешь, так только список форбс живет, остальные прозябают)

Diamond Clear
Гость

А я вам скажу, что котик, живущий в сарае, ловящий мышей и дерущийся с другими котами за кошку в 100 раз счастливее кастрированной живой игрушки не знающей проблем и питающейся сухим кормом.
Были бы у вас брекеты, ныли бы квартиру не купили, была бы квартира ныли бы, что не в центре Лондона, была бы в Лондоне ныли бы, что не на личном острове. Нiщета она не в кармане, она в голове. Таких послушаешь, так только список форбс живет, остальные прозябают)

На собственно, так и есть. Разве нет?

Тетя Сара
Гость

И что такого что ребенок растет всесторонне развитым человеком в окружении людей более квалифицированных в науках, чем его родители? И какая связь с наркоманией? Раньше богатые детей вообще в частные школы вышвиривали, и даже на выходные не забирали, и что все стали наркошами?

Я и не говорю, что все стали наркошами, я о том, что проблем везде достаточно: и у бедных, и у богатых, поэтому наличие материального благополучия - не единственный критерий принятия решения рожать. И я не о том, что няни и репетиторы - это плохо, я о том, что многие дети из обеспеченных семей с младенчества общаются с чужими людьми больше, чем с собственными родителями.

Гость

идиоты кругом сидят, вы же сидите и ничего

Интересно, а почему я идиот? Что я предлагаю здравое решение не убивать пол мира?

Гость

Приводить пруды на мое высказывание: это ликвидировать отсутсвие базового образования вашего, 100 страниц форума не хватит. Погуглите сами, контрацепция нормальная появилась в 1950 годах, в РФ ещё позже докатилась, аборты тоже были варварскими и умирали от них, даже в советском союзе пытались запретить потом отменили. Так что, да, в царской России люди знали, что секс приводит к рождению детей только сделать с этим ничего не могли-ну не придумали тогда ещё таблетки экстренной контрацепции, аппаратов для вакуумных абортов и презервативы были толщиной как шланг от пылесоса, никто ими не пользовался. Поэтому зарубите себе на носу: аргумент: «а вот раааньше......» вообще не уместен, была безысходностью этом вопросе и естественный отбор, когда дети мерли и это нормальным считалось в не трагедией

Я с таким же успехом могу сказать, что рожали что бы точно кто-нибудь сохранился. Вы списывайте только на один фактор-идиотия

2853Гость

Все эти течения типа фемен и чайлдфри навязаны нам западом и являются частью когнитивных схем управления тупыми массами быдла. Вот автор уверена,что это она на самом деле думает так,как пишет в теме,но она не понимает ,что она -жертва этих технологий.

Вы правы лишь отчасти . Я могу согласиться, что это следствие системы, но это не намерено делаеться

Гость

Как вы думаете, сколько людей мечтает жить на берегу моря/в альпийских лугах и проч.? очень много. А теперь арифметическая задачка, для вас, не идиоток. чтобы в красивом мести жило хотя бы 95 % населения, это проще устроить с миллиардом людей или с 10 миллиардами? а теперь еще пофантазируйте на тему еды, воды, пространственных и других материальных ресурсов. детское: "мы делили апельсин, много нас, а он один" ни на какие мысли не наводят? Про кто работать будет не поняла. Так же люди как и сейчас, и на низкоквалифицированный труд роботы/станки и проч. Кулаки могут быть абсолютно в любом обществе, кол-во людей не имеет значение и это вообще другая тема, зачем вы ее сюда впилили непонятно. И про убивать население я не писала. Я за осознанную саморегуляцию. Чтобы рожали людей ровно для восполнения

К чему я приплел? А к тому, что благодаря концентрации денежных масс огромное колличество людей остаеться за бортом системы. И да, саморегуляция это тоже убийство. Даже если вы не предлагаете физического уничтожения, саморегуляция населения не чуть не лучше. Фашисты вас бы поддержали, я смотрю тут большинство таких гн.ид. Я выступаю за заселения планет в космосе, а не за массовый геноцид в том или ином виде. 7 милиардов, не так много для нашей планеты. Воду можно очищать, а растения активно модифицируют. Так что проблем с едой долго не будет

Гость
Diamond Clear

Скажите это ребёнку, которому е покушали красивых барби и платка, в чудим детям из родители покупали. При этом ребёнок вынужден смотреть на других и уже с детства формировать в себе зависть и комплексы на неё зависти.

Во мне нет комплексов и зависти, потому что я воспитывалась в элитной семье. Никаких барби и платьев у меня не было. Слава Богу, я полноценный человек! Мне не нужны барби и прочая мерзость. Если бы подарили - сожгла бы эту мерзость. У меня были книги, спорт и и квартира, была высочайшая культура. Не судите по своим штампам, мещаночка вы глупая.

Гость
Diamond Clear

Все что вам впаривают, что якобы все эти знаменитости из нищеты выбрились - это для того, чтобы фурор произвести, ведь все любят сказки про Золушку. А по факту у них у всех были связи и хорошие стартовые условия.

Извините, но вы полная невежда. Вам отвечать смысла нет. Я вам про Фому, вы про Ерему.. Глупая вы дурочка, наивная мещаночка.

Гость

Один из собеседников сказал:
"Бедным людям не следует иметь много детей, так как они рождаются умственно отсталыми".
Стейниц прервал его:
"Мой отец был очень бедным человеком, и у него было тринадцать детей. И я, Вильгельм Стейниц, чемпион мира по шахматам, был как раз тринадцатым".
Это был шах и мат, причем очень изящный.

Гость

Вообще, чем ниже человек по происхождению, тем сильнее он ненавидит бедных людей, многодетных. Он в этих людях себя видит. Бывший раб, получив свободу, может быть только рабом)))

Гость

Я восхищаюсь многодетными людьми без богатства. Они живут как они хотят, а не как хочет общество. А общество осуждает семью и детей. Осуждает, вдумайтесь, всё ли в порядке с обществом.

Гость
Гость

Коты и должны жить на улице и ловить мышей))) В этом их призвание. Сидеть дома инвалидом и жрать, простите, мерзкий искусственный корм вместо воробьев и рыбы - это концлагерь.

Гость
Гость

Я восхищаюсь многодетными людьми без богатства. Они живут как они хотят, а не как хочет общество. А общество осуждает семью и детей. Осуждает, вдумайтесь, всё ли в порядке с обществом.

Многодетность многодетности рознь.
Близко знаю одну многодетную семью, где 10 детей уже давно взрослые.
Из 10 у пятерых по одному ребенку и больше они не хотят. Двое вообще категорически отказались от деторождения. У двоих по 2 ребенка и только у одной трое, но больше она не планирует.
Судя по всему детство было не сахарным, да и во взрослую жизнь ничего кроме пенделя с напутствием искать себе пару со своим жильём не получили

2853Гость

У меня детство ,юность прошли в деревне в бедной семье. В студенчестве я был просто абсолютным нищим и считай бомжом. Денег не было даже на трамвайный билет,одет был просто жутко как. Но несмотря на всё это я не унывал особо,пользовался успехом у студенток нашего и других вузов и училищ города ,в котором учился. Женился на первой красотке города на четвертом курсе. По окончании вуза поехали по распределению работать в небольшой городок. Года 3 работал по специальности,потом создал малое предприятие и в первый же год работы заработал около 6 млн долларов прибыли. В общем,быть нищим ,в наше время это -не приговор на всю оставшуюся жизнь.

Diamond Clear
Гость

Вообще, чем ниже человек по происхождению, тем сильнее он ненавидит бедных людей, многодетных. Он в этих людях себя видит. Бывший раб, получив свободу, может быть только рабом)))

Значит, я низкий человек по происхождению и «раб», а вы какая-то особенная, из элитной семьи? Ну да, люди же не равны...

Diamond Clear
Гость

Осуждает, как мне кажется, потому что само перелило это. А человек осаждает то, через что пережил и что ненавидит. И ненавидит как правило то, что пережил. Потому и обсуждает. Понятное дело, богатые не осуждают, они слишком далеки от этого осознания, потому что не пережили этого. Будь вы на моём месте, точно также ненавидела то, что пережили, соответственно, осуждали бы это, видя у других людей.

Diamond Clear
2853Гость

У меня детство ,юность прошли в деревне в бедной семье. В студенчестве я был просто абсолютным нищим и считай бомжом. Денег не было даже на трамвайный билет,одет был просто жутко как. Но несмотря на всё это я не унывал особо,пользовался успехом у студенток нашего и других вузов и училищ города ,в котором учился. Женился на первой красотке города на четвертом курсе. По окончании вуза поехали по распределению работать в небольшой городок. Года 3 работал по специальности,потом создал малое предприятие и в первый же год работы заработал около 6 млн долларов прибыли. В общем,быть нищим ,в наше время это -не приговор на всю оставшуюся жизнь.

Тут ещё хватка важна, жилка, мозг. А у кого-то этого нет. И тем более вы парень. Для девушки все равно из нищеты влиться куда сложнее, чем парню.

Diamond Clear
Гость

Извините, но вы полная невежда. Вам отвечать смысла нет. Я вам про Фому, вы про Ерему.. Глупая вы дурочка, наивная мещаночка.

Ну да, вы же особо избранная, куда мне до вас, потомка аристократии. Верно, не отвечайте, а то ещё запачкаете свои белые ручки, избранная.

Diamond Clear
Гость

Во мне нет комплексов и зависти, потому что я воспитывалась в элитной семье. Никаких барби и платьев у меня не было. Слава Богу, я полноценный человек! Мне не нужны барби и прочая мерзость. Если бы подарили - сожгла бы эту мерзость. У меня были книги, спорт и и квартира, была высочайшая культура. Не судите по своим штампам, мещаночка вы глупая.

У всех детей были игрушки. Книжки и развивашки-это хорошо, но ребёнок иногда и поиграть хотел. А в 99-е годы модно было иметь кукол барби для девочек. Их даже мальчикам покупали.

Агент провокатор
Гость

100 тысяч на одного? вы с дуба рухнули что ли? еще и 6 лайков, капец. Для жизни достаточно 50 тысяч в России на одного. Это без излишеств. А если будет 100, то 50 уже можно откладывать, в год это 600000, и что хотите сказать что этих денег не хватит, чтобы хорошо отдохнуть и одеться? А если на двоих такой доход, то уже спокойно можно брать трешку в ипотеку и еще на мерседес бенц хватит, это тип нищета уже? У вас чо у нищуков совсем крыша поехала уже? Заработайте хотя бы 50 для начала, а потом только засирайте обеспеченных людей.

Вы это серьезно сейчас?
100 тысяч на одного — это очень, ОЧЕНЬ мало. Это так, чтобы с голоду не умереть и тело хоть какой-то одеждой прикрыть. А шаг вправо шаг влево — уже не хватит, уже придётся думать, ужиматься, выкраивать.
Нет, можно конечно и так жить, но какая же это жизнь, одно сплошное прозябание

Гость

Я тоже часто задаю себе этот вопрос, не думают о будущем своих детей.

Гость
Diamond Clear

Ну да, вы же особо избранная, куда мне до вас, потомка аристократии. Верно, не отвечайте, а то ещё запачкаете свои белые ручки, избранная.

Руки я помою, а отвечать не буду. Да, я аристократка.

Гость
Гость

Я тоже часто задаю себе этот вопрос, не думают о будущем своих детей.

Будущее непредсказуемо. Как вы этого не понимаете. Нет единого сценария жизни.

2853Гость
Агент провокатор

Вы это серьезно сейчас?
100 тысяч на одного — это очень, ОЧЕНЬ мало. Это так, чтобы с голоду не умереть и тело хоть какой-то одеждой прикрыть. А шаг вправо шаг влево — уже не хватит, уже придётся думать, ужиматься, выкраивать.
Нет, можно конечно и так жить, но какая же это жизнь, одно сплошное прозябание

Когда всё уже есть,то,100 тыс это нормально для жизни. В моей семье,доход,во много раз больше,но на жизнь тратим гораздо меньше на двоих с женой чем 100 тыс. Остальные деньги просто копятся и вкладываются дальше. Если жена не умеет распоряжаться деньгами,то ,и миллионов в месяц не будет хватать.

Агент провокатор
2853Гость

Когда всё уже есть,то,100 тыс это нормально для жизни. В моей семье,доход,во много раз больше,но на жизнь тратим гораздо меньше на двоих с женой чем 100 тыс. Остальные деньги просто копятся и вкладываются дальше. Если жена не умеет распоряжаться деньгами,то ,и миллионов в месяц не будет хватать.

Если все есть, этого в принципе может и хватить, но всё же тоже не берётся из ниоткуда, а изначально покупается. И если до того, как это всё появилось, доход был не больше 100 тысяч, то вот тут и начинается веселуха: экономия, ужимательство и тд.

Но даже если есть такая база как квартиры, здоровье хорошее (не нужно тратиться на лечение), и прочее, 100 тыс - это очень скромно для Москвы. Например, я не люблю водить машину, и не езжу на общественном транспорте, поэтому дважды в день трачусь на такси, в день выходит 1000, в месяц около 30 000. И это только такая мелочь, как передвижения, что уж говорить об остальном

Diamond Clear
Гость

Руки я помою, а отвечать не буду. Да, я аристократка.

По происхождению или самовнушение?

2853Гость
Агент провокатор

Если все есть, этого в принципе может и хватить, но всё же тоже не берётся из ниоткуда, а изначально покупается. И если до того, как это всё появилось, доход был не больше 100 тысяч, то вот тут и начинается веселуха: экономия, ужимательство и тд.

Но даже если есть такая база как квартиры, здоровье хорошее (не нужно тратиться на лечение), и прочее, 100 тыс - это очень скромно для Москвы. Например, я не люблю водить машину, и не езжу на общественном транспорте, поэтому дважды в день трачусь на такси, в день выходит 1000, в месяц около 30 000. И это только такая мелочь, как передвижения, что уж говорить об остальном

Не знаю,я вот летом ездил на машине отдыхать с любовницей на кавказ ,на весь отдых с бензином хватило 100 тыс. Жена дала столько же,сколько у нее самой уходит на отдых в минводах,то есть 200 тыс. Мы сняли квартиру двушку в ценьре пятигорска. Она сама готовила,раз в три дня ходили в рестораны,ездили раза три на экскурсии;каждый вечер выпивали хорошего сухого вина,питались только качественными продуктами: барана в ближайшем балкарском селе я зарезал и разделал сам,овоши,зелень,деревенское масло,сыр и многое другое покупали также с подворий в селах. В общем,100 тыс остались съекономлеными и я купил любовнице на эти деньги хороший телквизор по возвращении. Выходит,что вы вообще не умеете обращаться с деньгами.

Агент провокатор
2853Гость

Не знаю,я вот летом ездил на машине отдыхать с любовницей на кавказ ,на весь отдых с бензином хватило 100 тыс. Жена дала столько же,сколько у нее самой уходит на отдых в минводах,то есть 200 тыс. Мы сняли квартиру двушку в ценьре пятигорска. Она сама готовила,раз в три дня ходили в рестораны,ездили раза три на экскурсии;каждый вечер выпивали хорошего сухого вина,питались только качественными продуктами: барана в ближайшем балкарском селе я зарезал и разделал сам,овоши,зелень,деревенское масло,сыр и многое другое покупали также с подворий в селах. В общем,100 тыс остались съекономлеными и я купил любовнице на эти деньги хороший телквизор по возвращении. Выходит,что вы вообще не умеете обращаться с деньгами.

Выходит, что вы прижимистый жлоб, экономизмы на комфорте вашей дамы и заставляющий ее в ее же отпуске на вас батрачить (готовить вам)

Агент провокатор

Экономящий *