Гость
Статьи
О чем люди думают, …

О чем люди думают, когда рожают в нищете?

Зачем они рожают, а то и по несколько детей, если время не стабильное, кризис, денег в случае чего нет, а если у ребёнка онкология будет, а денег тоже нет. Почему люди такие беспечные и …

Diamond Clear
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дедушка

Сообщение было удалено

Дольше пиши, твои айпи пробивают, жди гостей из полиции

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

А как он требует ухаживать и что значит ухаживать?

За его старостью, наверно он думает, что будет лежать и ходить в туалет под себя , и конечно же такие проблемы он хочет для своих детей , он ещё когда в школе училась говорил, что станет старым и за ним обязаны дети ухаживать.

Гость
Гость

Чё ты врешь-то, виниры ставят на зону улыбки, а это больше четырех зубов. И будь ты из нормальной семьи, тем более замужем за топом, ты сохранила бы свои зубы, которые у детей которые хорошо питались в детстве изначально хорошие.

Зубы могут испортиться и по другим причинам. В нашей семье не голодали. Но несколько лет на севере, где полярная ночь и всё - нет нормальных зубов.
Лечение антибиотиками тоже разрушает зубы.

Не автор
Гость

Автор правильно вопрос подняла. Я до ковида общалась с бывшей сокурсницей, у нее трое детей. В итоге ее прорвало и она стала говорить правду о своей жизни. Короче, она вышла замуж за автослесаря, они стали официально малоимущими, он толком не работает, эти уроды жили на пенсии родителей. И вот когда его отец и ее мать умерли этой придурочной стало совсем тяжело))) Я ее спросила зачем она 3-го родила, дочь - я, говорит, девочку захотела. Общаться с ней не буду, она тупая, она не думает о детях. Старшего стали дразнить в школе. Конечно по ним видно что это дети босяков

Правильно, но бессмысленно. Посмотрите сколько людей приходит на передачи в Нордону, Малахову и тд с просьбой об установлении родства, лишения прав и тд. У всех этих горе-матерей в целом по 4-6-8 детей! Хотя живут в домах даже без воды и отопления! И показывают, что спят в троем на раскладных диванах, и кучу старых игрушек, холодильник с зами, шкаф забит тряпками -юи начинается «у моих детей все есть, Ни в чем не нуждаемся, верните детей, будем в тесноте, да не в обиде».
И они плодились, плодятся и будут плодиться.
Помню Гордон спрашивал «если вы разошлись и жили в разных местах откуда 4 детей?» они ответили: «мириться приезжали» - он: «сколько раз?» - они: 4ре, ребенка посмотреть приезжал, ну и поздравил с рождением :)))

Гость

В российской империи от безысходности рожали контрацептивов не было и безопасных абортов. Книги что ли почитайте. И интернет тоже, там последние лет 10 говорят что нас приварилось несколько миллиардов, какой вымрем, Але

Приводите пруфы. Рожали во все времена, я не думаю, что люди были настолько идиоты, что не понимали к чему это ведёт

Гость
Гость

Зубы могут испортиться и по другим причинам. В нашей семье не голодали. Но несколько лет на севере, где полярная ночь и всё - нет нормальных зубов.

На каком севере, не позорься. У якутов просто шикарные зубы до старости

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

🤦🏼‍♀️ Такие паразиты учат своих детей пристраиваться к девушкам/женщинам с квартирой. Тогда вы тоже скажете "ай пусть плодятся"? Плодятся чтобы научить сына быть дармоедом у тестей и жены. И чувствуют себя такие маргиналы нормальным мужчиной таким же как тот кто сам построил свой дом и карьеру, а не полез на все готовое.

Какую чушь вы пишете. Паразиты - это дети ***, они пристраиваются и сосут из людей. Все дети у *** продажные и подлые твари. А это не ***, а порядочная женщина, дети у нее здоровые. порядочные. зачем выдумываете.

Гость
Гость

Она даже не смогла образование получить, врёт как дышит

Гость
Гость

На Крайнем севере, дорогая. К примеру на Кольском полуострове.
Придёшь ко врачу раз в 4 месяца и 8 зубов надо ремонтировать.
И делают всё го.вё.но, не смотря на платные услуги. Мне пришлось в Европе все зубы переделывать.

Гость
Гость

Ахаха, мне бывшая знакомая многодетная нищебродина рассказала совершенно серьезно и без понимания что она говорит - когда школы перешли на дистанции., то они как многодетные
и малообеспеченные получали коробки с едой, так они всем табором две шоколадки ели две недели. Вот, говорит, скоро вторую шоколадку доедим. На полном серьезе.

Ну да. Я просто привела пример, когда мать чуть не убила сына за шоколадку. Это истинная правда. Но, с другой стороны, дети у нее здоровые, умные, талантливые. Худые, правда, как кащеи, от недоедания.

Гость

Опять брекеты, надо интересоваться а не писать про родителей.
Есть варианты бесплатной установки брекетов , это когда стоматологическая клиника закупает пробную партию , это конечно редко и надо ждать, плюс постоянно отчитываться . Есть варианты испытаний брекетов (есть риск конечно), у меня отец участвовал в испытании лекарств. и бесплатно ставят с детям с аномалиями челюсти и инвалидам.

Породистая инди

Недавно встретила одноклассника. У него 2 маленьких детей. Он долго удивлялся, как это я без детей и не хочу рожать. Я сказала, что у меня нет денег на обеспечение детей. Знаете что он ответил? "Когда появятся - будет стимул зарабатывать больше". Может, те, кто рожает в нищете, тоже надеятся, что какой то "стимул" появится? (дал бог зайку, даст и лужайку)

Diamond Clear
Породистая инди

Недавно встретила одноклассника. У него 2 маленьких детей. Он долго удивлялся, как это я без детей и не хочу рожать. Я сказала, что у меня нет денег на обеспечение детей. Знаете что он ответил? "Когда появятся - будет стимул зарабатывать больше". Может, те, кто рожает в нищете, тоже надеятся, что какой то "стимул" появится? (дал бог зайку, даст и лужайку)

Это деградация. Почему стимул зарабатывать больше появиться, если до этого не появилось? От рождения ребёнка это не зависит. Этот стимул или есть, или его нет.

Космос
Гость

Смотря что считать нищетой. Для москвичей 30 тысяч нищета, для нас, россиян - неслыханное богатство. Моя знакомая принципиально не работает, сидит дома, зп мужа 25 тысяч, у нее 3 детей и хочет 4-го. Живут в крохотной клетушке друг у друга на головах( 3 этажная кровать), ничего не видят. И что? Дети у нее замечательные, умные. красивые. талантливые. Пусть живут как хотят. Она очень любит трахаться и размножаться, в этом ее призвание - быть самкой. Не могу ее за это осуждать. Пусть рожает, раз ей нравится. Когда я принесла шоколадку, она с сыновьями дралась за шоколадку.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот о таких людях и речь. Детям жрать нечего, а всё рожают.

Гость
Ewergeng

А зачем в российской империи рожали? Ещё хуже дела обстояли. У людей выбора нет, нищита и уходить не думает, а нам что, вымирать?

Ну вымрем и че?

Гость
Гость

Какую чушь вы пишете. Паразиты - это дети ***, они пристраиваются и сосут из людей. Все дети у *** продажные и подлые твари. А это не ***, а порядочная женщина, дети у нее здоровые. порядочные. зачем выдумываете.

Ну да, такие мамашки на новогодние ёлки и праздники еще говорят - Зачем дочери нарядное белое платье а-ля принцесса, у нее же есть розовый спортивный костюмчик))) Вот только о девочке она не думает, а малышка ведь понимает что одета плохо, ей хочется красивое платьице на праздник, чтобы как у других девочек. Так что не забивайте про мораль, у таких развратных рожалок ее просто нет

Гость
Гость

Смотря что считать нищетой. Для москвичей 30 тысяч нищета, для нас, россиян - неслыханное богатство. Моя знакомая принципиально не работает, сидит дома, зп мужа 25 тысяч, у нее 3 детей и хочет 4-го. Живут в крохотной клетушке друг у друга на головах( 3 этажная кровать), ничего не видят. И что? Дети у нее замечательные, умные. красивые. талантливые. Пусть живут как хотят. Она очень любит трахаться и размножаться, в этом ее призвание - быть самкой. Не могу ее за это осуждать. Пусть рожает, раз ей нравится. Когда я принесла шоколадку, она с сыновьями дралась за шоколадку.

А вы детей спрашивали, довольны ли они своей жизни и отсутствием личного пространства? Ах да, у нас же не принято об этом переживать. В войну рожали а значит априори любым детям сейчас малина) потом такие родители находят переписку своих талантливых замечательных детей, которые костерят родителей и мечтают свалить из семейки, где их заставляют быть бесплатными няньками и аниматорами и ТААК удивляются, и кто то другой из всему этому научил (так думать) а е она, отличная мамо-самка

Гость

«Зачем вообще человечеству жить в таком случае?» за тем, зачем и всегда. Только в меньшем количестве, с большей ценностью человеческой жизни и трудоресурсов, с большим уровнем благополучия, и развития цивилизации. Все это можно и в количестве миллиарда сделать. И все будут жить на островах, а не в Мурманске, Воркуте или Челябинске. И у всех будет изобилие всего, а не та жесть вторая происходит сейчас в мире.люди глотки готовы перегрызать друг другу в конкуренции если не заметили

Лол, а зачем убивать население, если можно изменить систему? Построить социализм и обеспечивать всех. С чего вы взяли, что как людей станет меньше все наладиться. Кто будет работать? Более того, в таком обществе сразу же появяться кулаки, которые будут отбирать у других ресурсы, как сейчас и происходит. Что за идиоты, тут сидят

Гость
Ewergeng

Приводите пруфы. Рожали во все времена, я не думаю, что люди были настолько идиоты, что не понимали к чему это ведёт

Приводить пруды на мое высказывание: это ликвидировать отсутсвие базового образования вашего, 100 страниц форума не хватит. Погуглите сами, контрацепция нормальная появилась в 1950 годах, в РФ ещё позже докатилась, аборты тоже были варварскими и умирали от них, даже в советском союзе пытались запретить потом отменили. Так что, да, в царской России люди знали, что секс приводит к рождению детей только сделать с этим ничего не могли-ну не придумали тогда ещё таблетки экстренной контрацепции, аппаратов для вакуумных абортов и презервативы были толщиной как шланг от пылесоса, никто ими не пользовался. Поэтому зарубите себе на носу: аргумент: «а вот раааньше......» вообще не уместен, была безысходностью этом вопросе и естественный отбор, когда дети мерли и это нормальным считалось в не трагедией

Гость
Ewergeng

Лол, а зачем убивать население, если можно изменить систему? Построить социализм и обеспечивать всех. С чего вы взяли, что как людей станет меньше все наладиться. Кто будет работать? Более того, в таком обществе сразу же появяться кулаки, которые будут отбирать у других ресурсы, как сейчас и происходит. Что за идиоты, тут сидят

идиоты кругом сидят, вы же сидите и ничего

Гость
Гость

Приводить пруды на мое высказывание: это ликвидировать отсутсвие базового образования вашего, 100 страниц форума не хватит. Погуглите сами, контрацепция нормальная появилась в 1950 годах, в РФ ещё позже докатилась, аборты тоже были варварскими и умирали от них, даже в советском союзе пытались запретить потом отменили. Так что, да, в царской России люди знали, что секс приводит к рождению детей только сделать с этим ничего не могли-ну не придумали тогда ещё таблетки экстренной контрацепции, аппаратов для вакуумных абортов и презервативы были толщиной как шланг от пылесоса, никто ими не пользовался. Поэтому зарубите себе на носу: аргумент: «а вот раааньше......» вообще не уместен, была безысходностью этом вопросе и естественный отбор, когда дети мерли и это нормальным считалось в не трагедией

в европе весной умирали тысячами каждый день и ничего никакой трагедии, там по выборам лукашенко больше горевали

Гость
Породистая инди

вполне возможно, но некоторые из мущщин считают бог дал им руки, чтобы дррачить а яйца чтобы чесать

Породистая инди
Diamond Clear

Это деградация. Почему стимул зарабатывать больше появиться, если до этого не появилось? От рождения ребёнка это не зависит. Этот стимул или есть, или его нет.

И я о том же. Выше головы не прыгнешь. Тем более, лучше стимул на себя зарабатывать, чем от безысходности на прокорм детей. Там и до плохих способов заработка недалеко. Тем более, всегда можно будет "прикрыться детьми". Типо не было выбора, пришлось, детей же кормить надо.

Гость
Гость

Что вы тут в одном паблике писали историю женщины, которая родила в почти 16 лет, а ее дочь в 17. Вот вам и бабушка в 33 года. Были такие, кто отписался, что лучше так, чем рожать в 40. Хотя у кого-то как в 18 лет ничего не было, так и в 40 ничего нет, так что и разницы в принципе нет.

Разница есть. В 20 у неё здоровье получше, чем в 40 и бабушка с дедушкой молоды, еще работают, могут помочь.
А в 40+ у неё кроме ребенка еще будет пара пенсионеров, которым самим помощь нужна. А материальное положение такое же как в 20, а то и похуже.
Так что некоторым лучше рожать в 20 или не рожать вообще

Гость
Гость

Разница есть. В 20 у неё здоровье получше, чем в 40 и бабушка с дедушкой молоды, еще работают, могут помочь.
А в 40+ у неё кроме ребенка еще будет пара пенсионеров, которым самим помощь нужна. А материальное положение такое же как в 20, а то и похуже.
Так что некоторым лучше рожать в 20 или не рожать вообще

Материальное положение в любом случае лучше. И здоровье не хуже, а то и лучше, если не угрохано на ребенка. Да и родители пенсионеры помогают или нет не от возраста зависит. Кстати моя мама в 50 работала и чувствовала себя не ахти, сейчас не работает и самочувствие гораздо лучше, хотя ей больше 60.
А в 20 рожать никому не пожелаю такого.

Гость
Гость

Размножаться любит, трахаться точно нет. Какой секс с выводком детей, у вечно беременной с токсикозом? Переспят раз и она беременна по новой.

Гость

пп

Гость
Гость

Материальное положение в любом случае лучше. И здоровье не хуже, а то и лучше, если не угрохано на ребенка. Да и родители пенсионеры помогают или нет не от возраста зависит. Кстати моя мама в 50 работала и чувствовала себя не ахти, сейчас не работает и самочувствие гораздо лучше, хотя ей больше 60.
А в 20 рожать никому не пожелаю такого.

Речь не о тех. кто в 20 студент, а в 40 с карьерой, приличным доходом и своим жильем.
Полно таких, у кого что в 20, что в 40 все едино в материальном плане.
Откуда оно станет лучше, если сплошь и рядом причитания о зарплате в 15-20 тыс?
Родители пенсионеры определенно имеют доход существенно ниже, а здоровье существенно хуже, чем когда были моложе на 20 лет и работали. Может у вашей мамы иначе, но она исключение из общего правила.
В 20 лет нечего ребенку дать? Так хоть молодостью своей с дитем поделиться, а не старческими болячками. Или тогда лучше вообще оставаться ЧФ.
Только вот почему-то многие из тех, кто до 30 аж визжит о своем желании не иметь детей, потом рожают перед климаксом в свою нiщету себе сиделку на старость

2853Гость
Ewergeng

А зачем в российской империи рожали? Ещё хуже дела обстояли. У людей выбора нет, нищита и уходить не думает, а нам что, вымирать?

Все эти течения типа фемен и чайлдфри навязаны нам западом и являются частью когнитивных схем управления тупыми массами быдла. Вот автор уверена,что это она на самом деле думает так,как пишет в теме,но она не понимает ,что она -жертва этих технологий.

Гость
Гость

Речь не о тех. кто в 20 студент, а в 40 с карьерой, приличным доходом и своим жильем.
Полно таких, у кого что в 20, что в 40 все едино в материальном плане.
Откуда оно станет лучше, если сплошь и рядом причитания о зарплате в 15-20 тыс?
Родители пенсионеры определенно имеют доход существенно ниже, а здоровье существенно хуже, чем когда были моложе на 20 лет и работали. Может у вашей мамы иначе, но она исключение из общего правила.
В 20 лет нечего ребенку дать? Так хоть молодостью своей с дитем поделиться, а не старческими болячками. Или тогда лучше вообще оставаться ЧФ.
Только вот почему-то многие из тех, кто до 30 аж визжит о своем желании не иметь детей, потом рожают перед климаксом в свою нiщету себе сиделку на старость

А в 20 какая зарплата? И той нет. Учатся же. На родителей надеяться это ну такое вообще. Какой там у них доход, есть, нет. Тем более к примеру когда моя мама работала полный день, она бы не стала уходить с работы из-за внуков. А сейчас сидит с внучкой.
Что значит поделиться молодостью?) И никаких старческих болячек в 40 нет и быть не может, вы совсем уж чепуху не гоните. Это у рано родивших к 40 - старческие болячки видимо, вот они по себе и судят. А без детей в 35-40 самая молодость и есть. А в 20 вообще детство в опе.
В 40 рожают некоторые да, не сиделку, а просто из желания пожить свободной жизнью до 40. Не вижу ничего хорошего родить в 20 и обвеситься хомутами так рано. Если уж и рожать, то именно в 35-40, не раньше. Конечно кому больные не повезло, те наверное до 40 и не доживут или покроются старческими болячками как вы написали.

Гость

Лично я если и буду рожать, то вообще в 40-44. Раньше нет желания совершенно.
Насчёт нищеты - по моему мнению бедность это от 100тыс на человека доход в семье. То есть от 300 тыс на троих. Ну вот это на самое необходимое и при таком доходе надо ещё подумать крепко, стоит ли рожать, это совершенно без всяких излишеств и роскоши.
А кто рожает с меньшим доходом это реально самоубийцы. И гнобители детей.

Гость
Космос

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот о таких людях и речь. Детям жрать нечего, а всё рожают.

Да, им нечего жрать. Но они рожают и будут рожать, рожать они умеют, половой жизнью жить любят, дети здоровые полноценные. Но нищие. Это жизнь.

Гость
Гость

Размножаться любит, трахаться точно нет. Какой секс с выводком детей, у вечно беременной с токсикозом? Переспят раз и она беременна по новой.

Я вас уверяю, они с мужем обожают трахаться и у них всё хорошо в этом плане, обильно))) Выводок в соседней комнате, в спальню им вход воспрещен.

Гость

Самовыпиленцы не спят, асе про сужиз детей думают.

Гость
Гость

Я вас уверяю, они с мужем обожают трахаться и у них всё хорошо в этом плане, обильно))) Выводок в соседней комнате, в спальню им вход воспрещен.

Обычно когда секс любят - как раз не рожают, чтоб не мешал никто. Голой не пройдешься при детях, орать не станешь. И посреди процесса может придется к ребенку бежать.

Гость
Ewergeng

Как вы думаете, сколько людей мечтает жить на берегу моря/в альпийских лугах и проч.? очень много. А теперь арифметическая задачка, для вас, не идиоток. чтобы в красивом мести жило хотя бы 95 % населения, это проще устроить с миллиардом людей или с 10 миллиардами? а теперь еще пофантазируйте на тему еды, воды, пространственных и других материальных ресурсов. детское: "мы делили апельсин, много нас, а он один" ни на какие мысли не наводят? Про кто работать будет не поняла. Так же люди как и сейчас, и на низкоквалифицированный труд роботы/станки и проч. Кулаки могут быть абсолютно в любом обществе, кол-во людей не имеет значение и это вообще другая тема, зачем вы ее сюда впилили непонятно. И про убивать население я не писала. Я за осознанную саморегуляцию. Чтобы рожали людей ровно для восполнения

Гость
Гость

Самовыпиленцы не спят, асе про сужиз детей думают.

Самовыпиленцы это детные как раз) родили и к 40 каюк им пришел. Вон сами отписались про свои старческие болезни. А без детей можно в полном здравии до 90 лет протусить, хорошо, беззаботно.

Гость

Дети отнимают здоровье, молодость, красоту. Нафик вообще рожать.
Конечно когда изначально ничего нет этого, то терять нечего.

Гость
Гость

в европе весной умирали тысячами каждый день и ничего никакой трагедии, там по выборам лукашенко больше горевали

ну то есть ваша логика пусть родится побольше чтобы потом не жалко будет если многие помрут?

Гость

Нет денег на предохранение, вот и рожают.
А у некоторых — это единственный шанс повысить свой «статус». Типа с детьми, значит успешны.

Гость
Гость

Да, им нечего жрать. Но они рожают и будут рожать, рожать они умеют, половой жизнью жить любят, дети здоровые полноценные. Но нищие. Это жизнь.

Не может у бедных быть здоровых детей. Они с детства ходят в шлепках вместо туфель с задником, они не едят мяса, не едят хороший творог и т.д. Дома они знают только картошку, вермишель и дешевые пельмени. В саду и школе вылизывают тарелки. Это ужас что творят их самки-матери. Бедность ведет к самой низшей социальной ступеньке, все малолетние проститутки, воры,
из бедных семей.

Гость
Гость

Обычно когда секс любят - как раз не рожают, чтоб не мешал никто. Голой не пройдешься при детях, орать не станешь. И посреди процесса может придется к ребенку бежать.

Какие-то странные познания в биологии. Вообще-то секс и дети взаимосвязаны между собой. Абсолютно все люди, любящие трахаться, уже имеют лет с 17 кучу детей. Например, 1 знакомый мужик, от 1 жены 1, от 2 жены 2, от 3 жены 4, от 4 жены 3 детей. При этом он полностью нищий. Но секс-символ. Трахаться он и его жены очень любили. И полно людей ходящих голой среди детей- а чего же не ходить, если это родная мать? У нас все ходят голыми при детях, так принято. Вы может в детдоме выросли?

Гость
Гость

Не может у бедных быть здоровых детей. Они с детства ходят в шлепках вместо туфель с задником, они не едят мяса, не едят хороший творог и т.д. Дома они знают только картошку, вермишель и дешевые пельмени. В саду и школе вылизывают тарелки. Это ужас что творят их самки-матери. Бедность ведет к самой низшей социальной ступеньке, все малолетние проститутки, воры,
из бедных семей.

Господи, ну какую чушь вы пишете. Вы не знаете жизни. Дети очень здоровые, красивые(младшего постоянно снимают в образе ангелочка, средний тоже божественно красив, просто модель), талантливые, воспитанные. Но нищие - такова селяви. Они не виноваты в этом, понимаете. А вообще, почитайте биографии знаменитостей.

Гость
Гость

Господи, ну какую чушь вы пишете. Вы не знаете жизни. Дети очень здоровые, красивые(младшего постоянно снимают в образе ангелочка, средний тоже божественно красив, просто модель), талантливые, воспитанные. Но нищие - такова селяви. Они не виноваты в этом, понимаете. А вообще, почитайте биографии знаменитостей.

Смешно))) Из той же серии зачем дочери нищуков нарядное платье, когда есть "розовый спортивный костюмчик"

Гость
Гость

Чё ты врешь-то, виниры ставят на зону улыбки, а это больше четырех зубов. И будь ты из нормальной семьи, тем более замужем за топом, ты сохранила бы свои зубы, которые у детей которые хорошо питались в детстве изначально хорошие.

А ты смотрю эксперт по винирам? Спасибо за советы и мнение, но у меня уже есть доктор, который лучше знает что куда и для чего ставить. Так, для справки- зубы кривые от того что они во рту все не помещаются, а не потому что " они не сохранились". Конечно, у меня все зубы на месте. Но с возрастом они стачиваются, еще пара лет и я буду выглядеть старше из-за передних зубов. Поэтому и буду их наращивать винирами, чтобы создавалась иллюзия молодого зубного ряда.
Еще и налайкали тебя 4 раза, да обзавидуйтесь тупые нищуки, вам даже на прием толкового ортодонта не хватит, это как "не читал, а мнение имею"

Гость
Гость

Лично я если и буду рожать, то вообще в 40-44. Раньше нет желания совершенно.
Насчёт нищеты - по моему мнению бедность это от 100тыс на человека доход в семье. То есть от 300 тыс на троих. Ну вот это на самое необходимое и при таком доходе надо ещё подумать крепко, стоит ли рожать, это совершенно без всяких излишеств и роскоши.
А кто рожает с меньшим доходом это реально самоубийцы. И гнобители детей.

100 тысяч на одного? вы с дуба рухнули что ли? еще и 6 лайков, капец. Для жизни достаточно 50 тысяч в России на одного. Это без излишеств. А если будет 100, то 50 уже можно откладывать, в год это 600000, и что хотите сказать что этих денег не хватит, чтобы хорошо отдохнуть и одеться? А если на двоих такой доход, то уже спокойно можно брать трешку в ипотеку и еще на мерседес бенц хватит, это тип нищета уже? У вас чо у нищуков совсем крыша поехала уже? Заработайте хотя бы 50 для начала, а потом только засирайте обеспеченных людей.

Гость
Гость

Никакие зубы у меня не разрушены. Про эстетическую медицину в целях красоты а не срочной реанимации разрушенного здоровья тут вообще никто не слышал?!
Какой бы вы икрой в детстве не питались, а помолодеть в 30 сразу на 10 лет без всяких ботоксов может только удлиннение передних 4 зубов! А тому кому своих здоровых не жалко или у кого они как раз разрушены делают больше 4-ых.

Гость

Ну ок, останется миллиард богачей. А кто им будет выращивать продукты питания, шить одежду, обслуживать на курортах и в ресторанах, лечить, строить машины, самолеты? Сломается у олигарха самолет и как он будет его ремонтировать? Кто будет его возить? Зачем тогда вообще будут деньги? Что на них можно будет купить или кому продать или сделать если у всех живущих денег до хрена и мыть унитаз, например, никто не будет? Сами будут?)

Гость
Гость

Ну ок, останется миллиард богачей. А кто им будет выращивать продукты питания, шить одежду, обслуживать на курортах и в ресторанах, лечить, строить машины, самолеты? Сломается у олигарха самолет и как он будет его ремонтировать? Кто будет его возить? Зачем тогда вообще будут деньги? Что на них можно будет купить или кому продать или сделать если у всех живущих денег до хрена и мыть унитаз, например, никто не будет? Сами будут?)

Такое невозможно. Всегда будет рождаться определенная доля кретинов годных только для мытья унитазов- это теория вероятностей и статистика, наука такая. По-другому и быть не может!

Тетя Сара

В молодости единицы имеют достаточно средств на ребенка, все зависит от личностного потенциала. И что, не рожать теперь? Деньги - дело наживное. Я бы поставила вопрос по-другому: зачем рожают те, кто не готов вкладываться в детей эмоционально и интеллектуально? К сожалению, вокруг меня много примеров обеспеченных, но несчастных людей: у их детей с рождения няни, репетиторы, тьюторы и т.д., а нормального общения с родителями нет, в итоге наркотики, аварии и т.д.